御見我

標題: 惡魔殿ll接龍文 [打印本頁]

作者: 春眠不覺曉    時間: 2014-5-25 16:16
標題: 惡魔殿ll接龍文

嗯哪這裡是接龍的地方總之www

下面放主人x執事

1.悠律(悠羽律彤)x倞炎(墮落的黑翼)

2.艾莉特姆(柴郡貓)x桑羊沙(緋翎)

3.仟沫(墮落的黑翼)x阿斯摩太(闇夜之姬)

4.白白(自幻)x拉哈伯(米伽勒)

5.琉璃花(琉璃花)x贊克炎恩斯特(鸑樆)

6.(奇玄)x翼離櫻(天翼護羽)
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 16:22

佔樓www整合大家的單單www

1.ID:悠羽律彤。
2.主人姓名:悠律。
3.要求執事髪型髪色眼睛:深紅色長髮、淡紅色眼瞳。
4.執事類型(正太蘿莉之類):病態男。
(老實說彤也不知道為什麼會想到這三個字⋯⋯)
5.執事類型(個性方面):陰狠、冷血、陰柔、萬年大冰山。
(⋯⋯差點就要加上良心被狗啃XD)
6.附註:中西大結合(?)
7.主人模樣:深藍長髮、左右眼分別是淺藍及深藍,身形嬌小,膚色勝雪。時常帶著一把翠綠玉笛。
8.主人個性:外柔內剛,以柔克剛,意志力極強,沉靜穩重。
9.主人種族:人類與妖精混血。
10.主人身份:將軍。
11.主人年齡:瓜字初分。

1.ID:柴郡貓
2.主人姓名:艾莉特姆
3.要求執事髪型髪色眼睛:微捲的黑亮短髮,金色雙眼。
4.執事類型(正太蘿莉之類):隨意就好?
5.執事類型(個性方面):同上w
6.附註:雖然都可以不過希望是西裝(#
7.主人模樣:米白色拖地長髮,白膚,淺薄荷色雙眼。平時穿著洋裝或小禮服等,喜歡赤腳但也會穿鞋。
8.主人個性:隨興優雅,有時讓人捉摸不定。
9.主人種族:魔女
10.主人身份:御用煉金術師
11.主人年齡:19�不明

1.ID:墮落的黑翼
2.主人姓名:仟沫
3.要求執事髪型髪色眼睛:銀灰長髮暗金雙瞳。
4.執事類型(正太蘿莉之類) :霸道俊美冷血男。
5.執事類型(個性方面):狂傲不羈、霸道、輕挑、很會哄女人、有時候像個小孩(只有在仟沫面前),和主人的關係完全不像主人和執事、妻管嚴(誤),一開始和仟沫的關係非常糟糕,偏偏本人生性風流。
6.附註:佔有欲超強的傢伙。
7.主人模樣:酒紅色的長直髮一直到臀部, 一身黑色輕紗,身材凹凸有致,戴著同色的面紗,雙眼為暗藍色
8.主人個性:妖異媚惑,工於心計,手段殘忍毒辣,說話委婉中帶著刺,往往令人防不勝防,出於教中因素召喚惡魔,內心脆弱孤獨,童年黑暗,擅用毒。
9.主人種族:人類中會使巫術的巫族
10.主人身份:巫毒教聖女
11.主人年齡:17

1.ID:斐語
       2.主人姓名:艾莉莎
       3.要求執事髪型髪色眼睛:無
       4.執事類型:俊美型帥哥
       5.執事類型:溫和,要腹黑請到我看不見的地方謝謝
       6.附註:需時常關注主人的精神狀況,必要時給予關懷。
       7.主人模樣:白色及腰長直髮,清澈的湖藍色眼,十七歲的秀美少女,穿著無袖的白色荷葉邊洋裝
       8.主人個性:淡然溫和,嘴角雖然擒著淺淺的微笑,眼中卻流淌憂愁與滄桑。對他人情緒很敏感,總是小心翼翼維護自己與他人的關係,深怕一個不小心與對方關係生惡,弄得自己十分疲憊,是一個需要溫柔呵護的主人。
       9.主人種族:人狼
      10.主人身份:因為詛咒而遭到驅逐的人狼
      11.主人年齡:17

身世補充:艾莉莎是人狼族的一個禁忌,因為在血月之日出生而獲得了紅眼惡魔的詛咒,於是只要到了滿月之際便會化身為惡魔(即人狼),殺戮眾生,尤其好食心臟,但在滿月過後卻不會記得身為人狼的記憶,只知道自己殺了許多人,差點因此而崩潰,後來自願被束縛封印著,但是還是敵不過詛咒,將自己的許多族人殺了,而後遭到人狼族的追殺,為尋求束縛而懇求惡魔來當她的枷鎖。

1.ID :自幻
2.主人姓名:白白
3.要求執事髪型髪色眼睛 :無
4.執事類型  :都可以,希望是個帥哥
5.執事類型:要能忍受她的個性,打理她的起居
6.附註無
7.主人模樣 :橘紅色的長髮及腰,紅寶石版酒紅色的雙眼,蒼白的皮膚,魔鬼的身材(?
8.主人個性:個性像個小孩子一樣,做事情看起來懶懶的,實際上這是偽裝,做事情很有規劃,環環相扣,遇到自己認為重要的人受到傷害,就會毫不猶豫的露出自己殘爆的一面去殺害那人,除了自己的執事及同伴之外對其他人都沒有好口氣
9.主人種族:貓妖
10.主人身份:創始貓妖,遊走在各個地方
11.主人年齡:忘記了

1.ID:天翼護羽
2.主人姓名:翼離櫻·冰奈潔絲·索雷亞(簡稱翼)
3.要求執事髪型髪色眼睛:金色長髮及腰散放,血色眼眸
4.執事類型(正太蘿莉之類):高傲少年
5.執事類型(個性方面):傲嬌,偶爾會批評主人太膽小這一點,但心裡非常擔心主人,在主人有危險時會奮不顧身守護她。
6.附註:翅膀是黑色的烏鴉型羽翼
7.主人模樣:粉紫色的長髮綁成雙馬尾,金黃色的眼眸,頭上有一雙紫黑色貓耳,背後有一條貓尾巴,塗粉紅色指甲油,身材嬌小,身高132cm的小蘿莉一枚。
8.主人個性:有點害羞,有著非常強的求生意志,不太會交朋友,一但熟悉了就會非常願意為他人付出,總的來說算是個好人。
9.主人種族:半獸人,貓女與人類混血
10.主人身份:索雷亞家族當家的私生女,在父親身亡後備受家族欺侮,後來真的受不了而逃家,家族卻又追殺她,在後來快要被殺死時與惡魔立下契約。
11.主人年齡:14
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-25 16:27

嗯姆,那些女人真可愛呢……去紅燈區鬼混了整晚回來,突然才想起家裡有個主人。

吶,管他的呢?

阿斯摩太

中:

先試試水溫(?)

(23:30)

嗯這樣可以吧?

其實講的一堆人名都沒聽過(#)
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 18:01
3# 闇夜之姬

誒嗯前面有說哦阿斯摩太和仟沫一開始關係並不好…

所以是不會這麼溫柔的啦(被打

可能…不是像SB那麼完美稱職的執事哦…(再度被打
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-25 18:11

4# 墮落的黑翼

中:

所以勞資……咳、我要粗暴的叫美女起床嗎……

好吧我去改(奔)抱歉持續試水溫

SB是我的偶像啊……只好不稱職了,應主人要求ryyyy
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 18:29

5# 闇夜之姬

嗯你可以稍微研究一下我填的單單…是那種感覺來著…啊好難形容

第二次的試水溫莫名喜感(笑
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 18:35

《倞炎》

這裡是悠久之門,萬物終歸之地。

潔白的宮殿沒有一絲肅殺的氛圍,恬靜安然,殿前十二座天使石像孤高聖潔,一雙雙眼卻是用紅寶石鑲嵌,映襯著漫天的白,似乎越加鮮紅了一些。

彌漫在四周的,是飄渺輕盈的灰霧,像是沉重的沙塵將這樣紅白相映的景色更加結合在一起,雖然更加空幻,卻多了一種詭異的毛骨悚然。

一身形均稱挺拔的俊美男子一席黑袍繡著雲錦的暗紋,邊上纏著暗金的衣帶,腳踏長靴,在偌大的殿堂踩出不疾不徐的足音。深紅的長髮隨著走動的步伐微微舞動,在其蒼白的耳上掛著的金色勾狀墜飾亦隨之發出空靈的脆響。

「主君」

然後,他停住步伐,將右手置於胸前緩緩的單膝下跪——下跪的對象,是端坐於前方的白髮男子。

他白髮如綢,雙瞳如夢似幻,每一個角度間的色彩都在不停的變化,五官立體毫無暇疵,唇邊噙著的邪笑完美又迷人,撐著下頷的五指修長有力,隨性優雅,從容不迫——

他的每一個姿態,都是絕對完美的無可挑剔,而且驚心動魄的俊美絕世,無論再怎麼自詡英俊的男子,在他面前,皆只能自嘆弗如。

「倞炎,知道我叫你來,是為了什麼嗎?」

「莫不是,為了您百年前便已訂下的那場戲?」

倞炎維持著下跪的姿勢應聲答道。他幾縷紅髮在此時順著頸部滑落,帶點炙熱的陰冷將其一雙淡紅的眼染上了灼灼的冷酷色彩,星火燎原,重重擴散。

那部早已在一百年前布置好的劇本…直到現今,才終要開演。

他知道他在等什麼。

「當年羽彤那個混種破壞了我的劇本」

聽聞部下婉轉又帶刺的反問,白髮男子出奇意料的沒有半點惱怒之色,只是靜靜的,靜靜的敲打著王座的手把,用他那骨節分明的食指。

「路西法本該在那個時候死去,羽彤才該活下來…倞炎,你知道這代表什麼」

不外乎,有人能“打破摩羅珂既定的宿命”。

倞炎冷冷的勾唇而笑。

「您是希望我,“阻止這種事的發生”還是“將一切可能性扼殺於搖籃之中”?」

「你是我犧牲1/3的“刖”造出的新物種,倞炎」

摩羅珂從座位上站起身,一步一步慢慢的走下台階,走到紅髮男子面前,然後俯下身,將他拉起——他比他還要矮了一些,但並不妨礙他看他。

「雖可能仍不敵現在擁有羽彤心臟的路西法,但想要殺死路西法以下的七魔君還是可以的——你不需要將所有娛興扼殺,你只需要…去妖精的國度」

「妖精?我想那是您最厭惡的東西之一」

「那裡有我要的東西」

摩羅珂淡淡的回應道。

「惡魔殿這個奇怪的制度還在,你就利用這點回應妖精族的召喚…現在,他們應該很需要這些。記住,你要回應的對象,是妖精族的“將軍”,無論是哪一個將軍」

「屬下明白」

「那就好」

摩羅珂瞇起眼,視線轉向了地面——那裡,不知道何時出現了一個瑩綠的法陣,以倞炎為中心緩緩轉動著。

瑩綠…是那位將軍吧…

倞炎,希望你不會像路西法那樣對自己這短暫的主人動情…

他夢幻的眼瞳在倒映出那抹深紅的同時閃現出一絲冷光。

不然,就算是我也——

「去吧」

「…是」

世界也救不了你。

..........

前續好長啊廢話一堆(誤)
嗯彤有什麼不懂的可以提出來喔www然後彤要不要也寫個召喚惡魔的原因之類的。。。?
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-25 18:48

6# 墮落的黑翼

那麼那樣可以嗎?其實我腦中還有第三方案(?)

然後關係有多差勁可以舉個誰跟誰嗎?對我來說關係差有很多表現方式QwQ

不好意思我這執事能力太差了Orz

咀嚼單單中(?)
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 20:01
8# 闇夜之姬

嗯。。。我覺得他的個性嘛。。。就像是xanxus、怪盜基德的綜合體。。。對主人一開始的態度應該是

放著不理。。也不會叫她起床整天往人類世界的紅燈區跑之類。。。啊就像前期的巴衛對奈奈生那樣∼
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 20:36
「啊啊……又要發生什麼了嗎?」白皙的手背上停著一隻湛藍色的機械鳥,擁有米白頭髮的女子自言自語道。

「不過也沒有辦法呢,這個世界總是如此。」踮著腳尖優雅地轉了一圈。

*艾莉特姆

中:溫度測試w
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 20:45
10# 柴郡貓

我決定來惡搞了www就當倞炎和艾莉特姆認識吧反正是魔女嘛www嗯我的前續之前發生的事www
兩人是利益關係。。。?

《倞炎》

「艾莉特姆」

深紅的人影突兀的降臨在米白長髪的魔女身旁,他仍舊是一如既往的一席黑袍,金色的勾型墜飾發出
有序的空靈脆響。在他那雙妖異的淡紅雙眼中,映出了整個世界,以及對這些的嘲諷。

「怎麼?平白多出這種感慨」
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 20:52
11# 墮落的黑翼

我超ok的不然要無聊到去整理房間了ww(#

「沒什麼,只不過要是再被打亂的話會很困擾的。」轉頭看向對方,瞇起淺薄荷色的雙眼回應。

「不管是那場戲還是我這邊都。」

*艾莉特姆
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 20:54
中:不明我要怎麼插入XD
主人救我WW

最近御論好無聊
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 20:58
13# 緋祤

中:嗚哇緋祤祤出現了www!!!

要開個新的嗎w?

對啊明明都考完試了可是可是可是(怎樣
作者: 自幻    時間: 2014-5-25 21:04
中:大家晚上好~
有人要跟我憶起接文嗎??

有點無聊的說....
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 21:08
12# 柴郡貓

《倞炎》

「主上想必已經生氣了」

倞炎緩緩的瞇起眼,然後望了望艾莉克姆。

「他不是放話了,希望妳也能召喚惡魔?怎麼還不動手?」
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 21:09
14# 柴郡貓

嗯小柴郡既然緋來了我幫妳繞回來了喔www

期待魔女x喪www
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 21:11
16# 墮落的黑翼

「嘛,最近就會了吧。」思考了一下後,緩緩地開口。

「雖然不同,不過惡魔和魔女也有些相似呢。」

*艾莉特姆
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 21:13
17# 墮落的黑翼

好喔w不過我有點怕緋祤祤又消失www

居然是小魔女在前面嘛ww
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 21:14
其實我原本想說是不小心召喚出喪的WWWW  因為是煉金術師嘛 會不小心弄到奇怪的陣法
不過如果是特意的也可以拉
作者: 自幻    時間: 2014-5-25 21:16
我的名子一就是白白~~

不過現在有沒有人在啊??

陪我玩~~(滾地板
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 21:17
20# 緋祤

啊難道我破壞了你們的構思嗎。。。抱歉。。。。

真的很對不起。。。
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 21:18
21# 自幻

自幻改單單了嗎???不然我也不知道能不能跟你聊呢。。。我可以用另一個聖女www
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 21:18
22# 墮落的黑翼

OAO  沒有拉我一開始也沒跟日日講好WWW
沒關係啦這樣也可以   因為這只是我個人構思而已啦WW
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 21:19
20# 緋祤

那就當成不小心的吧ww那w我就來個莫名其妙的開頭了喔(#

「……以前留下來的?」看著手上有些老舊的咒文,猶豫了一下後決定嘗試念出。

「試試看也無妨。」

*艾莉特姆
作者: 自幻    時間: 2014-5-25 21:24
現在有誰可以讓我亂入跟你們一起街聞聊天的嗎??

米好像只有假日才會上....
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 21:25
一口漆黑的大鍋內,突突的冒著詭異的綠色泡泡,與站在一旁的美麗女子形成強烈對比。

白色的髮,淺淺的薄荷色眼,那是魔女艾莉特姆。

「恩....今天收穫不大呢。」看著跟商人採購來的蠑螈乾,艾莉特姆輕喃。

大概做個總整理吧,總覺得這樣直接無視主人意願幫他召喚惡魔不太好(抹臉
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 21:27
18# 柴郡貓

《倞炎》

「那我就不叨擾了」

倞炎勾起嘴角,惡趣味似的回了一句,在那暗沉的眸中,似乎有種說不清道不明的東西在蘊釀——

其實跟他相處,就像是被伺機而動的響尾蛇盯上一樣,明明他就在身邊,卻會覺得他不在。

「"主上"似乎有什麼事要跟我說。。。你自己慢慢來吧。。。艾莉特姆」

不是那種陰陽怪氣的戰慄,而是當你發現已經中了他的圈套的時候,已經來不及了。
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 21:28
27# 緋祤

中:看著每次接文都短短的自己有點慚愧www

話說要來討論一下喪怎麼出來嗎w(X
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 21:34
29# 柴郡貓

我是想艾莉特姆的血不小心濺到從商人送來的羊皮紙上才出現的WWW
總覺得念法陣召喚不出大咖阿WW(人家喪羊殺很自傲的說
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 21:40
30# 緋祤

好喔那我重開一個w話說用血召喚什麼的果然很帥(#

「糟糕……這樣的話不知道能不能用啊。」微微皺眉,看著自己的血液噴濺在羊皮紙上。

*艾莉特姆
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-25 21:51
《仟沫》

別人都說男人不打不相識,但是女人不打不相識,也是有的。

至少,仟沫與懶洋洋坐在自己眼前的女子就是這麼認識的。

「白白,你惡趣味太重了」

仟沫抿唇淺笑,媚惑眾生,端起眼前的茶杯輕啜了一口。

有哪個女性,會惡趣味到偷窺女湯嗎?

不然,她也不會毫不猶豫直接用上了鴆羽千夜這種曠世奇毒了。
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 21:51
31# 柴郡貓

突然的,一串咒語從艾莉特姆的腦中浮現,在不受自己的控制下已經啟唇:
「日輝光耀,祭祀於海普里。

殞落的星辰,與阿頓同墜。

永世不衰的賽特伴吾身側,戰爭的號角。

吾母納芙蒂斯,死亡之書的解封。」

老舊的羊皮紙上繪製的陣法發出光芒。

靠杯咒語根本超難想,哀要怎麼編出對太陽之神超崇拜的話呢....
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 21:55
33# 緋祤

「……哎呀,看來會召喚出不得了的大人物呢。」瞇起眼睛,觀察著那陣耀眼的光芒。

*艾莉特姆

中:緋祤祤辛苦了w咒語超煞氣(#
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 22:13
34# 柴郡貓

诶诶诶诶抱歉我太晚回了QAQ

「嘖。」被放大的法陣中走出一人。

「是汝嗎?令吾從死亡之淵回歸的人。」
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 22:16
35# 緋祤

「啊啊,就是我,魔女艾莉特姆。」愣了一下後眨著淺薄荷色的雙眼回應。

「你的名字?」

*艾莉特姆

中:沒關係喔ww
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 22:22
36# 柴郡貓

「喪,我的名字。」調整了一下說話方式,喪開口:「我是您召喚來的執事,聽從您一切吩咐。」

怎麼辦他可能會變成忠犬類型WWW
作者: 悠羽律彤    時間: 2014-5-25 22:23

7# 墮落的黑翼

悠律深深的吸了幾口氣,地上的魔法陣漸漸的亮出了瑩綠的光芒。

殷紅的浮雲在暗紅的天空中飄遊著,彷彿說盡了這個國度的消遙──過去的消遙。

北方的戰場上,天空依舊是殷紅著,但是空氣中,卻帶著濃重的腥味。軍營中,每個將士們神情各異,有思鄉的,有壯志的,有恐懼的。

一位破瓜少女站在碩大的帳篷裡,一雙深淺不同的左右眼眸靜靜的掃過眼能看到的每位將士。良久,眼眸的清澈逐漸轉為嘆息。

「我說,悠律大將軍妳在想什麼?」英氣十足的聲音在身後響起,帶著三分頑皮與七分寵溺。

悠律聞聲,放下手中的門布,帶著似有似無的微笑回過身。一頭深藍的長髮被俐落的綁成馬尾,隨著她的轉身而輕輕搖晃著,悠律嘆息似的聲音隨後響起:「離,這次的勝利並不大。」

約風信(男子24歲)的離似笑非笑的挑起眉,調侃道:「今天開打便打了一場漂漂亮亮的勝戰了,妳這句話何得以顧?」頓了頓,離長嘆一聲,「悠律,我知道妳很反對這次的征戰。可是是王上的決定,我們改不了啊!」

「我知道。」悠律輕聲的說著,她美麗的眼眸閃爍著光芒,「只是國庫在兩年前的戰爭時就已經空的差不多了,好不容易恢復了一點兒,眼下又要空了。」

「那次的戰爭是史上最嚴重一擊的,王國像是一半在懸崖上,另一半在空氣中。如今又打仗,輸了,要不是元氣大傷就是亡國;贏了,和解拿錢。但是國庫和百姓禁不起這樣的打擊!」悠律聲音中帶著無奈與絲絲憂慮,心中大罵王上的白癡與荒唐。

「⋯⋯」離默默無語,良久,他將悠律帶到椅子上,然後在一旁的箱子中抽出一本破舊陳年的書,遞給悠律。

「這是⋯⋯?」

「古老的咒語。」離解釋,「千年前,也有一個王國和我們如今處境相差不多,但是卻是比我們更加的危險。有一天,一位吟遊詩人來到那王國,眼見王國裡的百姓苦不堪言,便贈予國王一本召喚惡魔的書。」

悠律一愣,丟去了平日的穩重,她驚訝道:「難道這本書⋯⋯」

「正是這本書。」離抿唇,再次開口解釋:「那個王國最終打了勝仗,國庫滿了,人民樂了。但是因為沒有遵守與惡魔的交易,最終落得悽慘。」

「交易⋯⋯」悠律喃喃的說著,聲音帶著低啞與茫然,最終換成了驚悚。

飛快的抬起頭,悠律雪白的頰邊留下一滴冷汗,她問道:「你是誰?為什麼會⋯⋯」她緊緊的看著一臉無害的離,聲音帶著顫抖。

眼前的離朝她微微一笑,也張開了那好看的唇說:「我就是那位吟遊詩人啊!」

「我說,妳也是個可愛的小姑娘,看著妳這樣我由心不忍啊!」離嘆氣的說著,「是否要做,都在妳的決定。妳眼前的兩條路都各有好壞,只是我給妳的這一條路,多了勝算,多了希望,對吧?」

「要怎麼做,都看妳了。」

不安佔據心房,但是很快又被壓了下來。

瑩綠的法陣似乎帶著興奮,光芒越來越盛。悠律咬著一口銀牙,眼眸的不安轉為堅定,她道:「乃以悠律之名,以靈魂為媒介,召喚一名惡魔!」

打得好奇怪(淚
不懂要問彤喔黑翼XDD
話說好不容易要打「憂慮」時出來的卻是「悠律」⋯⋯
還真有一點的麻煩XD
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 22:35
37# 緋祤

「這樣啊,那麼,以後還請多多指教了呢?喪。」點了點頭表示理解後說道。

「不過,多了可以說話的人也不錯呢。」淺笑。

*艾莉特姆

中:沒關係忠犬我可以!!!(冷靜謝謝

魔女與忠犬的組合嗎(#
作者: 緋祤    時間: 2014-5-25 22:39
39# 柴郡貓

完了感覺超速配WW(等等

「吾才懶得與人對話......」喪這麼說著,卻突然靜默下來,他忘記他已經是一名執事而不是王了。

就是喪一開始就是個傲嬌W  然後會有那種口音之間轉來轉去不習慣的感覺
大概服侍起人來會很彆扭吧W   魔女姐姐的個性超讚~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-25 22:45
40# 緋祤

「嘛,不會勉強你的。」露出淡淡的笑容向對方說道。

「至少留在這裡就好了?就算是魔女,一個人在這種地方也有點空虛呢。」

*艾莉特姆

中:可惡傲嬌忠犬真棒啊www

感謝喜歡w啊是說我差不多要睡了(傷心

平日基本上都會來ww不過都在晚上啦(#
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-25 23:29
9# 墮落的黑翼

好喔我去改回

那樣可以吧?

可以的話我之後就比較抓的住感覺了

家裡明明就有大美女還出去鬼混……

算了初期相處不好
作者: 自幻    時間: 2014-5-26 06:00
32# 墮落的黑翼

"你在幹嘛?"白白被發現後坐在池子的旁邊說

白白

中:抱歉那麼晚回
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 20:23
中:總之先上來打個招呼看有沒有人ww!

今天超熱的不過之後好像會下雨的樣子w?
作者: 緋祤    時間: 2014-5-26 20:30
44# 柴郡貓

安安日日...
今天好累的說ˊˇˋ  早上精神太亢奮結果現在整個身心疲累...
尤其一大堆未滿十五字有點煩...然後還有我的帖不知為何莫名其妙被改成同人文分類...
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 20:32
45# 緋祤

緋祤祤早安ww

辛苦了喔w我反而都是回家之後精神很好(在電腦上(X

啊真的耶ˊwˋ可能是改錯了之類的?
作者: 緋祤    時間: 2014-5-26 20:36
46# 柴郡貓

恩亨  是改錯了沒錯ˊ ˇ ˋ   因為搞不清楚要放哪個分類阿XD
只好亂放其他創作了 結果要換原創文

龜速移動中.......話說今天看末日之戰根本超帥
教官很可愛的想從後面出聲嚇我們W(結果真的有人被嚇到
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 20:39
47# 緋祤

原來如此w只好順其自然嗎ww(#

末日之戰超棒的!!

是說教官跟被嚇到的人都好可愛啊www(沒品
作者: 緋祤    時間: 2014-5-26 20:43
48# 柴郡貓

我同學就說教官突然看到一半站起來晃來晃去
然後晃到他附近,我同學覺得沒什麼然後教官就在很安靜的時候突然哇了一聲
然後我同學說他嚇到了w(真是沒用的傢伙

我看的時候一直笑~超棒得~整個人興奮得要死(或許就是這個原因?
如果是去電影院就好了..(布幕畫質不怎麼好,整個黑漆漆
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 20:49
49# 緋祤

教官www感覺有點有趣(#

電影院的感覺就是w各種等級不同嗚嗚嗚嗚ww

學校的布幕畫質通常都普普w沒辦法www

啊話說我在想w黑白講跟這邊是聊天接文分開還是黑白講單純徵人(不要問
作者: 緋祤    時間: 2014-5-26 20:52
50# 柴郡貓

我們教官人超好~(給他教到叫做幸運

對阿根本差很多

黑白講可能徵人或遊戲類的吧~就不能聊天(雖然還是有好多人在聊
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 20:57

51# 緋祤

真是太好了w有歡樂的味道(什麼

啊但是老師肯放影片就www謝天謝地(ry

也是w可能大家都分不太清楚吧ˊwˋ我除了徵人以外很少跑到黑白講ww

魔女姐姐的個性有點難抓我w苦惱w(閉嘴
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 21:25
「真是……不過,雖然召喚了惡魔,但也不知道要做些什麼才好呢。」雖然語氣略帶苦惱,白皙的臉龐卻依舊是半垂著眼簾,側躺在乾淨透明的地板上。

*艾莉特姆

中:有點無聊只好發個沒意義的開頭www
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-26 21:37
3# 闇夜之姬

《仟沫》
黑夜的污濁空氣在男子剛離開的那剎間扭曲了起來,仍衣衫半解的紅衣花魁紫蘇的身旁便出現了一

名黑衣女子,淺笑盈盈,媚態橫生。她雖然戴著面紗,但酒紅的髪絲卻散發著迷人的紅酒香氣,一

雙暗藍的眸醉得誘人,明明並非刻意卻輕而易舉的擄獲別人的心——面對她的時候,或許連昔日的柳

下惠也把持不住。

「怎麼樣?與他的激情一夜」

。。。。。

嗯哪我覺得這樣好多了www呵呵
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 21:46
54# 墮落的黑翼

仟沫好帥啊ww

是說早安今天有跟緋祤祤聊一下w
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-26 21:48
54# 墮落的黑翼

《花魁》

「妳……!」面對突然出現在身後的女人大吃一驚。

《阿斯摩太》

「嗯哼……?那女人又跑出去了?」面對空蕩蕩的屋子,豪不在乎的聳肩。

啊……接下來要去哪兒玩呢?
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-26 21:58
55# 柴郡貓

嘿嘿有看到喔www不過緋好像又不見了這樣??

剛剛正在努力的回我彤說....我感覺是自作孽打太多呢www不過很開心www
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-26 22:01
56# 闇夜之姬

《仟沫》

「你還沒,回答我的問題喔?」

黑衣女子保持著一貫的笑意,伸出潔白的細長手指,輕輕挑起紫蘇的下頜。

「舒服嗎?」
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 22:01
57# 墮落的黑翼

啊啊好像是w不過沒辦法嘛我是等待組的一員(X

我我我也看得很開心ww!每次看都是高品質捏w
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-26 22:05
59# 柴郡貓

哈哈我暫時脫離了等待組便成拚命碼文組了www

喜歡就好www彤的文筆很好尤其是古代文來著...
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-26 22:11
60# 墮落的黑翼

嗚嗚只好默看大家接文ww雖然這樣也不錯啦w

啊啊大家的文筆都很好w整個補充眼睛養分(X
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-26 22:15
61# 柴郡貓

呵呵www其實小柴郡也可以嚐試這樣的啊www老實說我個人比較喜歡這種雖然一天只能接一篇但是

看著卻很充實滿足還有成就感的接文...如果是小柴郡和緋的話我相信可以的
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-26 22:27
《倞炎》

隨著她堅定的空靈嗓音剛剛落下,眼前瑩綠的法陣便在瞬間爆起沖天的光芒,以驚人的姿態刮起熾烈的風暴,草木順其而撲倒,軍營的帳篷似乎也要被連根拔起,近處些的小草更是直接化為焦炭。腥風呼嘯,映著白晝的光幕霸道的衝進方圓五百哩內所有生命的鼻腔,如此嗆人,如此灼熱,如此不可一世,如此霸道——

召示著他的強大。

「我到底...召喚出了什麼...」

悠律有些晃然的低語道。深藍的髮絲此時已經順著風凌舞著披散開來,不知為何,那些炙熱的風在碰到她時都化為了淺淺的沁涼,絲毫沒給她造成半點不適。

「召喚吾之人,便是你嗎?」

風暴之中,悠律看到了一個人影。

那是一名長身玉立的紅髮男子。

就像她所想的一樣,似乎,是個炙熱又冰冷的惡魔。

他一身錦衣華袍,邊上用金蠶絲所點綴,描繪出細緻的羅雲暗紋,腰上扣著中國漢朝時候的上等玉扣,晶瑩透徹,是最好的玻璃種。深紅的長髮層次不一,隨性的披散在肩頭,雙耳的勾型墜飾是他如同標記般的刻印,每走一步,便發出清脆的響聲。淡紅的眼狹長暗沉譬如暗夜,透著詭譎而高雅的深深魅惑,一個不注意便會被吸進去似的——

一個不簡單的、如黑夜般的男性。

「那麼,你要用什麼來交換」

他一步一步,終究來到了少女的面前,俯下的身驅幾乎與對方緊緊貼合,薄涼的唇邊噙著意味不明的笑,在少女脖頸處留下深深的吐息——

如此的近。

「是你的心,你的靈魂,還是...你的肉體?」

。。。。。。

這次好像比較少...?
不過彤的文筆果然是一如既往的好啊www
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-26 22:30
64# 闇夜之姬

...????

發錯地方了喔...?

這是另一個帖的吧大大??
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-26 22:32
58# 墮落的黑翼

強大的氣場壓的紫蘇喘不過氣,只見她眼眶含淚,慌亂的點頭又搖頭,完全不曉得女子想要什麼答案,只求她不要傷害她。

花魁—紫蘇

中:

剛剛手機怪怪的Orz

只好重打ry
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-26 22:34
64# 墮落的黑翼

我知道……

剛剛網路怪怪的ry

我以為是複製這帖的回覆結果是另一帖的……還按到回覆(淚
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-27 21:48
「真是……不過,雖然召喚了惡魔,但也不知道要做些什麼才好呢。」雖然語氣略帶苦惱,白皙的臉龐卻依舊是半垂著眼簾,側躺在乾淨透明的地板上。

*艾莉特姆

中:古摸寧各位(好好說話
作者: 緋祤    時間: 2014-5-27 21:56

67# 柴郡貓

「當初召喚吾...我到底是想做什麼。」聽見魔女說了這句話,喪黑著臉說。

我...昨天...倒了

果然通宵沒睡無法死撐阿阿阿真抱歉
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-27 22:01
68# 緋祤

「哎呀,早安呢,喪。」查覺到對方的氣息,輕輕地站了起來拍了拍衣角。

「別擺出那種臉嘛,你來了我也很高興喔。」

*艾莉特姆

中:哇緋祤祤早安��

沒關係啦累了就好好休息ww!
作者: 悠羽律彤    時間: 2014-5-27 22:03
63# 墮落的黑翼

「呃⋯⋯」悠律驚嚇的退了兩步。

眼前的惡魔深紅長髮,一襲豔紅長袍,帶著絲絲冰冷的雙瞳如血,深深的刻印在她的腦海中。她不安而微微的皺起眉首。

從沒想過,被她召喚出來的惡魔竟然會是一身紅,可偏偏她最害怕的顏色便是紅色──紅的如火的紅色。

正想著要如何開口打破現在的一片僵局,一陣腳步聲打擾了悠律的思考,不到幾秒,便有人在帳篷外大喊著:「將軍!悠律將軍您沒事吧?我們要進去了!」那聲音是軍師的聲音,明明是個男兒身,但聲音卻是細如高音。

悠律臉色不變,飛快的拉著眼前的惡魔往寢內跑。胡亂的將蚊帳先開,悠律將一臉似笑非笑的男子坐在她的床上,帶著些許慌張與不安的聲音輕巧的在男子耳邊響起,她小聲的說道:「等我,請不要走出來!」

然後她頭也不回的往外走去了。

抱歉,這麼久才回XD
哪有進步,感覺退步超多的,錯字也很多XD

對了,黑翼有趣上高一先修嗎?
作者: 緋祤    時間: 2014-5-27 22:07
69# 柴郡貓

對不起我要去打個文!!!靈感突然出現!
等等在過來!!
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-28 06:28
早上偷偷來打招呼(X

是說沒關係啦緋祤祤w靈感大神是很隨性的要好好抓住(不是
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 07:53
我的夥伴不知道跑去哪裡了阿……(呆

我都沒辦法接文……

我親愛的夥伴∼∼你在哪裡??
作者: 米迦勒    時間: 2014-5-28 17:19
73# 自幻

呃...幻對不起...(低頭
我只能在這短短的20分鐘陪你玩 (眨
星期六要等到5點...吧?
星期日我就可以整天陪你玩喔!(沒意外的化
作者: 自幻    時間: 2014-5-28 17:23
那麼我們就開始來玩吧!

假日的話都要晚上喔!

因為我早上要去上班喔!
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-28 21:59
65# 闇夜之姬

《仟沫》

「你好好的說,我又不怪你」

仟沫妖媚的格格笑了起來,花枝亂顫,卻是別有一番嬌俏的風情。

「可是,你要說實話呦」
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-28 22:04
「下雨了嗎……也好,出去看看吧。」望著外面細細的雨滴,起身走出門外。

*艾莉特姆
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-28 22:10
76# 墮落的黑翼

「是、是……舒、很舒服……」不敢違抗女人,顫顫巍巍的說。

紫蘇
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-28 22:20

《倞炎》

這個主人.....意外的是個有點嚴肅又有點可愛的女性呢....看來要打探到摩羅珂也會想要得到的東西是件很容易的事。

倞炎懶洋洋的瞇起雙眼,並沒有要乖乖呆在這裡的掀開蚊帳,用帶點無聊的目光打量著少女的房間。

好吧,似乎沒什麼特別的。

「有人類的氣味...」

動了動鼻子,他敏銳的嗅覺告訴了他一個事實——他的新主人,並非純妖精,而是最受排斥鄙視的人類與妖精的混血。

「以這種血統能混到個將軍...看來這個主人也不容易」

踏著長靴,倞炎十分隨性的打開了寢室的門走了出去,去哪裡他也不知道,就當是探勘一下未來要"好好相處"的同類,還有少女召喚自己的理由。

對了...剛才他們是叫她"憂慮"吧。

「悠律...好名字」

紅髮男子喃喃自語了一聲,耳上的金色墜飾發出叮聆的一聲,冷漠的光芒在眸底一閃而逝——那是名為算計的眼神,或許,還帶了一絲他自己都未察覺的愉悅,雖然,只是一點點。

。。。。。

嗯可能會先修數學而已....其他自己讀吧暫時...
英文要被逼讀小說雜誌來著...
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-28 22:26
78# 闇夜之姬

《仟沫》

「老實說....不只你一個吧」

仟沫似乎笑得更加開心了。

「我聞到了不只你身上的體香喔...還有多少人」
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-28 22:32
80# 墮落的黑翼

「有、有其他的,藍夜、芬芬、還有……」一五一十的全說了。「大家、一起……」

紫蘇
作者: 悠羽律彤    時間: 2014-5-28 22:45
79# 墮落的黑翼

正在與軍師談話的悠律眼簾輕輕一抬,眼中的光芒一閃而過,但是眨眼間,那雙深淺不同的星眸便被眼簾給遮去大半。

他⋯⋯跑出去了欸⋯⋯

「將軍?」軍師發現悠律的沉默異常,連忙問:「您感應到什麼了嗎?」悠律對四周的感應是妖精歷史上最強的,也因為這一點,連當王上也不敢輕易動她。

「不。」悠律微微一笑,朱點的絳唇微彎,她歉然的道:「現在已經沒事了,軍師也回去好好休息了吧。」

「呃,好的。」軍師連忙應聲,畢竟悠律並非只靠感應而出名,她的武功也是首屈一指的,而更恐怖的是,她的隱藏能力幾乎是完美的境界,如同風一般,隨時都可能在你身邊當空氣躲著,但偏偏妳卻是對空氣習以為常。

目送軍師後,悠律抿唇一笑,下一秒,她所站的地方只留下了點點塵埃,而她人,已經不知去向了。

那抹豔紅的身影緩緩的從眼前出現,他悠然自在的走著,彷彿這裡是他的地盤。

當他經過大樹下石,悠律微微一笑,晃著腿在樹上看著,然後她低低的空靈聲音想起:「你在看什麼?」

哇!自己讀!
好厲害!

彤已經跑去上高一先修了,賺錢去XD
不過最近很無聊吧?在學校時=ˇ=
作者: 墮落的黑翼    時間: 2014-5-28 23:10
《倞炎》

「很不錯的地方,我的主人」

或許是早已預料,倞炎並未露出任何吃驚的表情,他只是優雅的抬起頭,蒼白英俊的臉上流露出若有所思的笑意,當他淡紅的眸看著她時,亦是這般的似笑非笑。

「雖然空氣中時不時的傳來令人作嘔的血腥味,不過去除掉這點,無論美酒、環境、還是女人,品起來都還是不錯」

他滿意的看到了少女微微瞪大的眼,雖不知她是真不懂還是假不懂,但還是讓他彎起的笑勾勒的更深了些。他消失在原地,徒留一團紅影,然後又倏地坐在了少女身後——兩人呈現一種奇妙的姿態,就像是男子將戀人自身後緊緊抱住。

紅髮輕揚,血衣翻飛,毫無血色的唇如初見時那般湊到了少女耳邊,吐下陣陣擾人的氣息,只是這次不同於過往,是熾熱的幾乎讓人融化的陰邪魅惑。

「知道嗎?我一直以為妖精族的女性是不值得品嚐的...所以我還得感謝你,讓我今天第一次知道"妖精族的女人不只是肉體,連靈魂及血肉都很美味",就是對我許下的願望,各各都天真過了頭」

。。。。。。。

喔真是....因為想還原下真正的惡魔所以有點(雖然他不是)....感覺以前的惡魔都太和善了....希望彤不會介意......

沒有哇哪有厲害....其實因為不會的可以問現在高一的姐姐www於是在學校其實也還好啦每節課都在看電影www不過都很好看www
作者: 悠羽律彤    時間: 2014-5-29 22:47
悠律默默的看著自己深藍的長髮彷彿與身後男子暗紅的長髮融為一體,頸邊那徐徐的熱氣讓她的心跳微微加速,而眼前紅與藍的交錯,有種說不清的美麗。

半垂眼簾,悠律輕聲問道,「是嗎?」她的聲音很輕很輕,輕的像是一根羽翼輕巧的飄落至地面。

話落,耳邊傳來男子低低輕笑的聲音。

不待他回答,悠律輕巧的側過首,一雙深淺不同的眸子對上那淺紅的雙眼。她微微彎唇,問道:「話說你的名子是⋯⋯」

好像大多都在看影片呢∼
咱班也是XD連哆啦A夢都拿來看了XD
不過一天下來屁屁都有點兒的麻XD

好好哦,有姐姐可以問問題><
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-30 21:59
嘿我來打個招呼www剛剛去填了緋祤祤的單w一本滿足(#

總之有沒有人在啊我超無聊的wwwww?
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-31 19:51
「都沒有出現呢﹍﹍該不會是被討厭了?」望向空無一人的室內自言自語著。

*艾莉特姆

中:嘿我來了w
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 20:06
86# 柴郡貓

「主人是在叫我?」喪這時從陰影之中走了出來。

中:
好久沒來了~

安安日日WWW
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-31 20:11
87# 緋祤

「唔,不,也沒什麼……」微微的嚇了一跳後恢復冷靜,有些不習慣地說著。

「那個、只是覺得,有點久沒看到你了、這樣子?」

*艾莉特姆

中:緋祤祤!!早安耶ww
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 20:15
88# 柴郡貓

「呵。」喪這時輕笑了一聲。

「主人...不是一開始就沒有想召喚我的意思嗎?」喪帶著諷刺的眼神望向艾莉特姆。

中:
現在晚安了吧WWWW

完了喪這是在挖苦耶#####
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-31 20:21
89# 緋祤

「沒有、這種事情。」皺了一下眉,深吸一口氣後說著。

「……一直都希望有人來的,但是等了很久很久都還是這種樣子。」

「什麼嘛,你也要殺了我嗎?」

*艾莉特姆

中:咦不知不覺中變成這樣了不過大概沒問題啦www(醒醒
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 20:25
90# 柴郡貓

「你....」喪有點錯愕,他以為這傢伙會怒氣沖沖地叫他滾,可是沒有發生任何事。

喪笑了,對著艾莉特姆說:「除非契約解除,否則我是無法對主人您動手的。」
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-31 20:32
91# 緋祤

「也是……呢。」注意到自己的失態後,跟著情緒微微浮起的白髮也再次垂了下來。

「不過,失禮了,突然說了莫名其妙的事情。」

*艾莉特姆

中:話說我覺得w頭髮會依據情緒變化有動作有點可愛(閉嘴
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 20:42
92# 柴郡貓

「主人永遠都不需要對僕人道歉。」喪這麼說,眼裡浮起一絲興趣。

真是....遇到好玩的東西了。

中:超可愛的阿~魔女姐姐的設定超棒~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-31 20:50
93# 緋祤

「是嗎,不過還是說一下比較好吧?」淺薄荷色的雙眼望向對方,猶豫地回應著。

「所以、可以待在這裡……嗎?」

*艾莉特姆

中:感謝喜歡嗚嗚嗚ww

我也覺得喪超帥的各種方面上w!!該怎麼說w有種王者的氣勢之類的嗎ww?
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 20:58
94# 柴郡貓

「如此,主人想做就做吧。」喪順從地說。

「謹遵吩咐。」

中:人家是埃及之王嘛~
超糾結我都不知道該怎麼寫他~因為要驕傲又要偶爾討主人歡心又要慵懶地笑之類的~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-31 21:01
95# 緋祤

「太好了,謝謝你呢,喪。」露出安心似的笑容詢問對方。

「那、作為交換,有什麼想要的東西……還是想做的事情都可以?」

*艾莉特姆

中:超有難度的角色ww不過這個超棒我可以(#
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 21:08
96# 柴郡貓

「您可能給不起的。」喪笑說,手中變出了一副撲克牌,在手上變換著花色。

「聽從你的命令就是我的任務,不需要條件。」喪遞出一張撲克牌到艾莉特姆的面前。

眼前赫然是一張紅心Q。

「我的皇后。」他笑著說。
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-31 21:13
97# 緋祤

「可以變得幸運喔。」思考了一下後,雙脣在對方的額頭上輕碰了一下。

「那麼,以後就拜託你了,各種方面上都是。」

*艾莉特姆

中:可惡www世界帥氣這什麼台詞wwwww(倒地
作者: 緋祤    時間: 2014-5-31 21:20
98# 柴郡貓

「惡魔會有幸運這詞?」摸摸頭上的吻痕,喪發現自己的臉有點熱。

「請多指教了..嘛。」

中:

這是暗示暗示唷~~~~
作者: 柴郡貓    時間: 2014-5-31 21:24
99# 緋祤

「沒有什麼不可能,我可是魔女喔。」閉上眼略顯開心的笑著。

「雖然只能用一次,不過是你的話也沒什麼不好。」

*艾莉特姆

中:唔喔喔w暗示嗎ww!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1