御見我

標題: 會考該不該死? [打印本頁]

作者: 腐女一枚    時間: 2014-5-22 08:57
標題: 會考該不該死?
因為最近會考鬧翻了天,所以秋就發個帖帖讓大家發洩情緒一下,身為白老鼠一枚,當然也想....咳咳....,所以大家覺得會如何呢?
作者: 38860093    時間: 2014-5-22 18:18
唉呀......其實我還沒投,基本上可能會看看有沒有考上自己想要的再說吧XD

白老鼠啊><有同學很諷刺的說我們根本是死老鼠呀~

基本上我個人認為會考這種東西很多都得靠運氣啊,而且分數不就都算會考成績而以嗎?搞其他70分大家都能弄到啊,那幹麻還要弄那一堆?總得來說還是那重點30分= =

然後菜菜很慘的是會考那幾天感冒,考試時邊寫邊插鼻涕......教室後邊垃圾筒都是我的衛生紙啊><
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-22 19:57
菜菜……(默望上
我還在想說我的名字沒有跟人撞名過結果就撞了哈哈(?

會考在聽完大家的解說(?)後就不喜歡了ˊˇˋ
作者: 游魚    時間: 2014-5-22 20:18
會考甚麼阿(怒
我比較喜歡基測!!
因為會考可能差一題就掉到一千多名了
基測比較準啦~~
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-5-22 21:00
...

死阿((頭痛

不是說第一屆比較簡單嗎-.-

哪裡簡單?只有做文簡單好嗎,氣死了。

英聽不算分又給他考簡單,有夠要命的。
作者: Norma    時間: 2014-5-22 21:01
基本上只要是考試都討厭
不過如果一定要選當然選基測~
作者: qaa159159    時間: 2014-5-22 21:05
【為會考的孩子默哀

基測...真的簡單很多w
(本身是唯一一次北北基基測受害者,也沒好到哪去就是w)

升學制度被搞得麻煩,會考考試還有非選,特悲劇的
不知道會不會出現一群高分低就的孩子?【托腮
作者: 夜寒玥    時間: 2014-5-22 22:53
會考做甚麼?因為會考,害我的成績整個往下降
人家我都是在AB分界中差一題呀
原本五A可以變成5B((雖然我沒5A過
不過我的4A1B沒了!!全因為會考這該死的制度
害我的PR不知道調去哪裡了...
我不想要面對這可怕的世界了
我的高中生涯就這樣子毀了呀!!!
作者: 38860093    時間: 2014-5-24 19:18
3# 菜菜子
哈哈哈哈哈......沒關係我懂得,其實之前就想過說咱菜菜啥的果然很菜市場,想想是不是要改改XD
不過太懶還是算了......還是改改?
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-5-31 15:12
....

會考真的好討厭歐..

差一題就GG了(我哭

說不定,第一志願就這樣飛走了((眼神死
作者: 劉小妹    時間: 2014-5-31 18:35
還挺該......
尤其是還比基測難
(基測is中等偏易......會考is中等適中)
比上一次基測還要早考
簡直是在整人嘛!

聽說A++這鳥東西是向美國學的
真腐
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-6-4 09:20
基本上應該所有的考試都該死喔~~~((點頭
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-6-4 09:21
會考有不該死過!?
我都不知道欸~
秋秋你好久沒來了啦~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1