御見我

標題: 原創文★徵人物 [打印本頁]

作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 11:44
標題: 原創文★徵人物

某糖決定開新坑了~~~
保證這次不會棄坑的哦
故事基本上是長篇來的了
要徵的角色在下面:(男和女也可以)
1.
光之子

2.
光之神(光之子的老師)

3.
雨之子

4.
之神(之子的老師)
5.
之子
6.
月之神(夜之子的老師)

7.
星之子

8.
之神(之子的老師)

9.
之子

10.
雪之神(雪之子的老師)

11.
之子

12.
幻之神(幻之子的老師)

13.
之子

14.
霧之神(霧之子的老師)

15.
風之子

16.
之神(之子的老師)

17.
暗之子

18.
之神(之子的老師)

19.
炎之子

20.
之神(之子的老師)

21.
木之子
22.
之神(之子的老師)

23.
水之子

24.
之神(之子的老師)

暫時大約是這樣子了
前部需要的角色大約是這些
下面是單單~:
名字:
種族:(未成為神族前的種族)(可混血)
年齡:(X之子請設在六歲至十一歲之間)(X之神請填不詳)
身份:
外表:
喜好:
衣著:
個性:
屬性:
武器:
寵物:(可以填沒有)
身世:(未成為神族前的身世)
備註:
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-18 11:45

名字:流星
種族:時間種族“天璣”&時空種族“天璇”
年齡:6
身份:星之子
外表:
黑色長髮,髮尾微捲,在月光下髮絲會閃閃發光。

黑色眼瞳裡有星辰光輝,一張白皙的臉柔膩似雪,閃著玉般的溫潤光澤,娥眉淡淡如春山,緋紅櫻唇嬌豔若滴,特別是那雙風流的桃花眼,不笑也眉眼彎彎,撩人心弦,流轉之間媚態橫生,光華四溢。

差不多長這樣,除了髮色與眼瞳的顏色
[img][Imgur]()[/img]

喜好:
修行、被需要、料理、待在某處觀察別人、看風景發呆、待在星之神身邊、回想和爺爺一起生活時的快樂往事、唱歌、喝下午茶

衣著:鵝黃色古服,上面有著藍色花邊。

長這個樣子

個性:
成熟穩重、思緒縝密,生氣的時候是標準的動口也動手,下手從不留情,面對敵人雖有點暴力,但也是個知道輕重的人,該狠的時候就會非常的恐怖,該心軟的時候就像鄰家大姊姊一般會照顧人。((俗話說窮人家的孩子早當家!~

性格堅定堅強,相信實力才是保護自己的王道,對自己很殘酷也很現實,從不逃避挫折跟危險磨難。

失去爺爺之後,就很珍惜身邊對自己好的人。

只會對星之神撒嬌跟表達親暱,但是對感情非常駑鈍,經常讓星之神很頭疼。

害怕噁心恐怖的事情,目前正在努力克服中。

渴望擁有家庭與家人,喜歡料理是因為喜歡看到別人因為好吃的料理而露出的滿足笑容,喜歡唱歌是因為能夠由歌聲來表達自己內心深處的感情。

屬性:混沌(指的是光與暗的混合屬性)、風、雷屬性
武器:
“舞蝶”──一對晶藍色的長劍,晨星爺爺親手打造的雙手長劍,劍柄處為蝴蝶羽翼的模樣。

“神與魔之琴”──有兩種姿態,一種是一把晶瑩剔透,上面散發著神聖氣息的豎琴,另一種是一把血紅色,上面散發著強烈殺氣的小提琴。

寵物:
凌月--鳳凰族與血族混血,可幻化成人。紅色長髮如同火焰,赤色的雙瞳,絕美的樣貌,背上有一對紅色的翅膀。

奈亞--外表像天竺鼠的魔獸,但其實是名叫“月鼠”的上古變異神獸,指的是能幻化成兵器,當然它不止能化成劍等東西,不同的場合,不同的打鬥,它變化自如。

凌月的樣子與穿著

身世:
一出生就是個孤兒,在某一天的流星雨下被一位人族的老爺爺收養((當時的她還是個嬰兒)),一直以來認為自己是人類,直到成為神時才知道自己的種族。

備註:

討厭的事物:
挑釁欺負她的人、刁蠻大小姐、紈褲子弟、不上進的人、沒禮貌的人、找不到自己存在的意義

最迷惘的事:身世之謎、父母為何離去、自己的存在意義
作者: 翼雨婷    時間: 2014-5-18 11:50
我要先搶雨之子的名額OAO/
不然我怕等填好單單就被搶了(#
作者: 月薇亞    時間: 2014-5-18 12:07

名字:夏締恩
種族:光之精靈(未成為神族前的種族)(可混血)
年齡:六歲!(硬要幼齒##)(X之子請設在六歲至十一歲之間)(X之神請填不詳)
身份:光之子
外表:銀色偏紫的長髮,藍色的雙瞳,長相似男又似女。
喜好:動物,尤其是兔子
衣著:古代服飾(男或女都穿吧##)
個性:天然呆,腦袋裡沒有男女之分
屬性:光
武器:白色有著金色圖騰的弓
寵物:白色圓滾滾的兔子(可以填沒有)
身世:三歲時父母皆被闖入家中的強盜殺掉,自己則因為被藏在只能躲一人的地洞而存活下來,後來被前來調查案件的人撿去孤兒院
備註:

然後整個角色一整個非男非女了XDD
糟糕,我被這角色萌到了(?
作者: 月薇亞    時間: 2014-5-18 12:25
咦!我的行為模式已經被抓到了嗎?
其實我只是覺得光之子聽起來比較強###
話說子就是男的嘛!我糾結姓別幹嘛##
作者: 深海少女    時間: 2014-5-18 12:28

名字:冰暗語
種族:狐妖
年齡:11
身份:暗之子
外表:被綁成雙馬尾的淺紫色及腳踝長髮,與髪色一模一樣的大眼睛,140cm,外表甜美可愛的小女生。晚上時頭上會多出一雙狐耳和尾巴。
喜好:插花,唱歌,看故事書,彈奏小提琴
衣著:深紫色的和服,和服上有淺紫色的玫瑰花紋。
個性:冷酷無比,很少微笑,有點怕生,主動,做事非常認真,但其實是個溫柔,善解人意的女生。不喜歡很會撒嬌的女生。
屬性:暗屬性
武器:黑色的小提琴(可變成劍、劍的身上有刻著玫瑰花紋),音樂
寵物:一只黑色毛髮的九尾狐(名字爲月読)
身世:父母爲狐妖,在一場與人類戰鬥的戰爭被殺死的
備註:曾經被封印在一位人類體內,但是過後被解封。

暗語的外表:
好咯,我把暗之子寫好了(望
如果有什麼不行的請告訴我哦!
作者: 米迦勒    時間: 2014-5-18 12:29

名字:洛思月
種族:水精靈
年齡:6
身份:水之子
外表:銀髮銀眼,頭髮綁高馬尾到腰,皮膚白皙到近幾乎蒼白的模樣,不能認出究竟是男是女,臉部精緻,第一眼很常被認定是女孩
喜好:甜點、書籍、寫作、畫畫、睡覺
衣著:頭髮上的緞帶為淡藍色,身穿水色連身衣,兩邊袖口各有一顆大鈴鐺、兩顆小鈴鐺,戰鬥時鈴鐺會變成武器攻擊 ( 依照當時情況而變,遠距離是水色弓、近距離可變鐮刀或劍 )
個性:被自家老師影響(欸),通常很和善對待他人,很少有什麼討厭的人,如果有,通常都是惹到他,有時會突然轉換性格,變得很冷、不理別人,重視朋友,不喜歡有人吵他睡覺、寫作、閱讀,若是有人吵到他,會被洪水打包帶走,有時會制止自家老師
屬性:光、水
武器:袖口的鈴鐺,可變化多種武器或用具
寵物:黑色的貓,血色眼 ( 名子 :斯墨 )
身世:父親是族裡的士兵,但被誣賴成為奸細而逃亡,跟父母一起居住在河邊的小木屋,但被追兵追上,5歲死亡
備註:不認識的人通常無視,但朋友的人會稍稍理會或關心,一旦在做自己喜歡的東西,常常會陷入自己的世界

好啦我填完了,盡量清楚簡潔=w=
單子有任何不能理解的可以問我喔~
作者: 翼雨婷    時間: 2014-5-18 12:30

名字:夜雨希
種族:人類
年齡:6歲w(X
身份:雨之子
外表:米灰色長髮及腰用黑色緞帶綁成馬尾,暗紅色眼眸,身高120(X)
喜好:撒嬌、討抱抱,唱歌、畫畫,四處東奔西跑,看書、彈琴
衣著:請看圖片(X
[attach]80271[/attach]
個性:愛撒嬌、幼稚、喜歡東奔西跑、笨手笨腳常常摔個四腳朝天又愛哭、占有慾強喜歡娃娃(#
屬性:風、水
武器:弓
寵物:最怕動物了(#
身世:一個平凡家庭的小女兒,父母都為音樂家,上有一兄一姐。
在四歲的時候得了不明疾病,十歲病逝(#
備註:不喜歡接近陌生人,除非對那個人感到十分好奇
極度害怕動物昆蟲什麼的(# 只能遠遠看不能摸不能近看(#

這樣可以嗎OAO/
如果不行我在改喔w
然後服裝請等我想一下(X
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-18 12:40
名字:苡澄拉
種族:狼族
年齡:不詳
身份:雪之神
外表:白髮白眼,一整個人就是白到不行
喜好:冰、甜點
衣著:穿著著白色的和服,上面有著雪花的圖案
個性:天然呆(?),該認真的時候會認真,但平常都很白癡...
屬性:冰、雪
武器:雪花做成的弓、透明的
寵物:一隻雪白色的二尾妖狼
身世:妖狼族的公主、後被強大的妖怪殺死
備註:無

大大這樣可以吧www
這個她就是一整個白到不行阿www
連個性都是~
作者: 遺忘之晦    時間: 2014-5-18 12:46
不好意思,我是新來的......我想用這裡的功能嘗試同人文,可是我不曉得應該要在哪裡才能在自己的論壇發文......可以請教一下嗎......?
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-18 13:00

名字:艾連
種族:精靈
年齡:虛歲12實際11歲
身份:霧之子
外表:銀紫色短髮及肩,後腦勺有一束頭髮及臀,髮末是靛色的。眼睛是深邃的紫色。正太一枚。
喜好:下雨過後的景色跟睡覺
衣著:紫色與白色交織的哥德風禮服
個性:表面不愛說話其實是不知道要說什麼話,表面面癱是因為快要睡著了,其實喜歡吃甜食但是怕胖,其實是個乖巧的淺意識腹黑。
屬性:霧
武器:與衣服同樣風格的鐮刀
寵物:因為自認為養寵物太麻煩所以沒有
身世:精靈貴族,因為沒有貴族自覺所以被女僕罵了很多次。明明蜘蛛老鼠飛蛾打雷神鬼都不怕,卻超怕蟑螂,所以常常被女僕們捉弄。
備註:什麼都不怕,只怕夥伴離自己遠去跟......小強。
就某方面而言很早熟,但更長是個天然呆。
曾因為在頂樓看風景太入迷踏空不小心墜落摔下去(不要問我他幹嘛不飛

這樣可以嗎
感覺會是個小屁孩(誤
絕對不是冰塊只是看起來像而已(本人極力澄清中
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-18 13:02

名字:菲蕾亞
年齡:不祥
身份:星之神
外表:微透明的銀髮及臀,清澈的銀色眼眸,非常漂亮的小女孩,氣質高雅尊重,卻不顯的高調,眼神淡然,
常常低著頭默不做聲,像是在思量什麼是一般
喜好:種植各類花草,並研究、製作各種療效的花草精油
衣著:白底金邊的洋裝,同款同色的靴子,髮後用著白玫瑰和金絲帶系了一小部分的髮
個性:沉穩冷靜(是冷靜的有點過分),相當可靠,情感慢熱,對於只依賴、親近自己的星之子有時會有點沒輒,不過還是很珍惜她。
屬性:光
武器:銀白與金色的大型法仗,法仗上頭還有著一顆閃爍著星辰的獨特寶石
寵物:一隻有著星辰眼的小白貓,真實身分是神獸,能夠變化成巨大的白狼
身世:孤兒,出身在修道院,父親已亡,母親是修女,但在他出身不久就死了,後來被發現其身分繼承了王族的血派,被強硬帶走後,成了下屆王族繼承人的替身,可在某次意外中犧牲了生命。。
備註:由於死亡時她才十歲,成為神之後,發現樣貌居然停留在當時的歲數,沒有任何改變,因此直到現在他還保持的小女孩的模樣,不過每當滿月時她就會變成十七歲的少女。

有點興趣所以來填了
希望這個職位還沒人填到
大大如果哪裏你覺得有問題在和我說

(請忽略貓和眼睛的顏色和髮飾)(衣服如上圖,顏色不一樣,但款式相同)

因為手機壞掉,usb線插電腦沒反應,所以先找了幾張替代的圖當給大大參考
(圖原來自於:網路)

十七歲模樣
[attach]80272[/attach]
原本模樣
作者: 銀露    時間: 2014-5-18 13:04
名字:忘藍
種族:幻影精靈(可混血)
年齡:十一
身份:幻之子
外表:銀藍色長髮,淡到透明的藍眼,皮膚蒼白,相貌斯文俊美,總是帶著淡然的微笑
喜好:做飯丶做甜點丶照顧別人
衣著:藍色或銀色的古代服飾
個性:溫和有禮,重視禮儀,有點遲鈍。很容易被他人遺忘,存在感就像空氣一般薄弱。從來沒有人看過他生氣,最多就是看他不笑時,判斷他心情不好
屬性:幻
武器:銀針丶上面有藍色花紋的長刀
寵物:藍色的小鳥(可以填沒有)
身世:原為幻影精靈的少主,名字為藍空,再一次家族爭鬥中差點死亡,逃出來後便改名為忘藍,意思是忘記以前的自己,以及忘記憂傷
備註:如個性所言,存在就像空氣,常站在別人身後,那個人也沒有發現

這樣可以嗎大大
不行在跟小露講
那就拜託嘍
作者: 骸x梓妍    時間: 2014-5-18 13:08

名字:月想空
種族:惡魔
年齡:5歲
身份:月之子
外表:黑色短髮、紫水晶雙眸,常一副無精打采的樣子但整體來說是一個可愛的小男孩
喜好:追動物(魔獸)玩、睡覺
衣著:最常穿黑色膝上襪與灰白色連帽斗篷
個性:在某些地方上有點呆,但其實很認真,過目(耳)不忘。
屬性:闇,水
武器:月牙色雙刀上鑲著黑紫色水晶
寵物:所有魔獸
身世:在4歲的時候父母被天使所殺,被半淨化後衰弱死去
備註:不太喜歡太陽光

恩,突然覺得黑色甚麼的黑眼圈小男孩好萌啊!!!(噴比血(##(欸喂
不知道這樣可以嗎?
是說膝上襪也好萌阿阿(繼續噴(#
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-18 13:29
大大
我填完了((笑
這帖我可是打了很久哦!~
可愛吧!~WWWWW
作者: s95016547    時間: 2014-5-18 13:43

文!有文什麼都好!

名字:風
種族:霜之一族,純血統的王族,簡單來說就是全部都是雪男雪女的氏族,體溫極低,吐出來的都是寒氣,若要跟別的種族接觸的話必須帶上霜族特有的手環,不然碰到的人不結冰也凍傷。身體不是肉體,是永遠保持在絕對零度的冰化成的,若破碎或裂開了只要利用自身能力修復就行。並不是不能生存在酷熱的地方,而是能力會無法完全發揮。霜之一族通通都是絕對零度之冰化成,並沒有分性別。霜之一族的子嗣非常稀少,幾乎不被世人所見。
年齡:十一歲
身份:雪之子
外表:淡藍色及腰長髮,右眼是寶石一樣、幾近透明的銀白色,左半邊臉戴著面具,深藍色的面具上有透明的花紋,但面具很巧妙地擋住左眼的部分。
(左眼的事情我會私訊給版主,因為如果說出來就不好玩了)
喜好:吃冰、看書、做冰雕、做出冰鏡玩陽光反射、抱著「雪花」睡覺、熱衷于當雪男或雪女,像故事裡那樣到處亂冰凍人,為此常常被罵、唱歌,但從不在人前唱,因為會害羞(?)、喜歡一個人默默做自己的。(雖然喜歡吃冰可是不吃自己製造出來的冰。就跟妖尾裡納茲不吃自己的火是一樣的道理。)
衣著:長褲短袖。白色或藍色。素色的。左腕上有透明的錶。
個性:平時很懶散,悠悠的,很從容。但是一旦遇到重要的事情就會變得異常嚴肅,把高的誇張的智商拿出來用。很聰明,可是就是懶。沒什麼危機意識。很單純,就像小孩子一樣。生氣的原因,第一是同伴被攻擊,第二是同伴背叛,第三是「雪花」被不公平對待,第四是自己的東西被亂動,尤其是「閃冰」。討厭吃辣的。跟一般種族比起來,霜之一族的情感淡泊許多。見到不是自己人的血腥場面會控制不住想殺人的欲望,通常這種時候自己的寵物都會用力咬自己一口。
屬性:冰、雪、寒、凍、外加少許的水和氣(冰水和寒氣)。
武器:雖然可以隨手用冰與寒氣具現化出武器,但還是習慣用自己精心製成的冰剪刀,叫做「閃冰」,長度大概是腰部到膝蓋的長度,刀片是透明的,刀柄是深藍色的。
寵物:名叫做「雪花」的霜族雪獸,全身白白毛茸茸的,有純藍色的雙眼。抱著他睡覺會⋯⋯咳,一般人會被凍死。嘴裡上下各有兩排牙齒,一排是平常吃飯或咬變態用的,被咬不太會受傷,是玩鬧性質。令一排只在必要時使用,平時是藏起的,帶有透明的劇毒,尖牙。若被第二排咬傷則會同時受傷流血凍傷外加中毒。
身世:從古至今,霜之一族唯一的王(霜族永生不死除非「心」被打碎)的第九個小孩。
備註:可以隨意製造寒氣或具現化冰。也能使小範圍降雪。因為閒閒沒事就亂學語言的關係,過去在霜族城堡裡學會一堆族群的古代語言,甚至包括口音也道地到不行。其他族群的現代語言還仍在研究。會連口音都學得起來是因為擁有適合仿聲的聲帶,外加絕對音感。
作者: 北河星月    時間: 2014-5-18 16:33
大大大大!!!(揮手
請問我能先佔一個風之子的位置嗎?
拜託拜託了!!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-18 16:45

名字:天芎
種族:純血魔族
身份:月之神
外表:
頭上有一對角,一頭絲綢般光滑的黑藍色長發披瀉下來,如瀑布一樣,一雙藍眸宛如汪洋大海帶著幾分若隱若現的笑意,性感的嘴唇掛著玩味的笑容,俊美邪氣的臉龐隱隱一股死亡氣息,這張臉如同上帝最完美的傑作。

他的長相,請自動在他的頭上加上惡魔角,再加上請忽視他旁邊的女生、惡魔與天使

喜好:
修行、照顧他人、小孩子、被叫高輩分(特喜歡聽“大哥哥”或“祖爺爺”等這類稱呼)、聽音樂、熱鬧、當一個彪悍的男人

衣著:一身暗色系古服,如圖片

個性:
個性冷酷霸道、不喜歡有人靠近,責任心強,欣賞認真執著、堅韌堅強的人。

對感情非常重視,是個癡情的好男人,一直在尋找前世的戀人,到至今從未放棄尋找過。

屬性:暗、冰、火
武器:
一把散發著黑色光芒的劍,那劍的劍身是龍形環繞的,霸氣十足,上面抹有致命的毒,刺中者,將會灰飛煙滅((指的是身體立即腐蝕,不是靈魂殲滅。

寵物:
天魔獸--隨風((外型嬌小,看起來像是狗但卻又不是,擁有七彩的瞳孔,金燦燦的毛發在眼光下散發出耀眼的光芒。

身世:原本是魔族中的下一任魔王,但卻因為犯下大錯被貶為庶民,其實是被自家庶弟與小人陷害。

備註:對星之子--流星有著莫名的熟悉感,是一種奇妙的感觸。

這是CP的部分
大大你不介意師生戀吧?
不過我有一種老羊吃嫩草的感覺?((錯覺嗎?
作者: 北河星月    時間: 2014-5-18 17:03
名字:安吉(男)
種族:人
年齡:十一歲 快滿十二了
身份:風之子
外表:黑色的短髮(到脖子) 齊眉瀏海 右側髮絲到下巴 比左側長  墨綠色的眼睛
皮膚偏白 個子偏高
喜好:觀察別人 幫助別人 或著在奇怪的地方發呆(如:樹上) 閱讀哲學書籍
衣著:通常都穿紅色短袖衫 外面套白色的運動外套 外加米色長褲 黑球鞋
個性:相當冷峻 可以算是面攤(?) 總是單獨行動 對於他人互助的行為感到疑惑 所以經常觀察別人
雖然如此 他還是一個善良的小孩
屬性:風 闇
武器:短劍十二把 和一把黑色狙擊槍
寵物:風丸 (一隻棕色的獵鷹)
身世:出生在殺手世家 因此練就了不凡的戰鬥技巧
某天 家族遭到敵人縱火 他的家人因此全部罹難 只剩他一人......
備註:目前沒有
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 18:13

名字:湛
種族:人魚
身份:24. 水之神
外表:天藍色長髮及膝,衹有打架時才把它用銀色絲帶綁起來。藍綠色眼睛,生氣的時候變成銀色。高+苗條。雙脚在水裏會變成魚尾,尾巴是銀色的。皮膚白皙,有點漂亮,不過不是啥米頂尖美女
喜好:甜點,綠茶,水
衣著:銀色短裙,到膝蓋上面一點,下面穿極短褲。米白色的高跟高靴,差不多到膝蓋下面一點點。沒有戴發飾,衹有打架認真的時候才用銀色的絲帶把頭髮綁起來。有時候會戴眼睛,因爲有小小的鏡度(大概50)
個性:雙重性格。平時溫柔腹黑,很少生氣。是一個很穩重的老師,不過也很喜歡用實戰挑戰學生。對熟人熱情有些小孩子氣,不過認真的時候實力是可靠的。大方。第二性格是對待討厭的人。非常毒舌,腹黑/生氣的時候很可怕,每個人必定會聽話。對星之子/神的人不太喜歡,經常以冷言相對。自私,有人死在面前也無動於衷,除非是好友/喜歡的人/願意付出代價的人。暴力……
屬性:水
武器:水思+水絲+水撕。水思:控制水,魔杖。魔杖身世刀,衹有湛可以碰不被割到,其他人碰了都會皮破血流。藍色的魔杖,上面有銀色的圈滕,藍色的寶石嵌在上面。水絲:控制空氣中的水,匕首。匕首深藍色,刀片淺藍色。水撕:控制雪/冰,衹要是從水變成的都可以控制。碧藍色的細劍。
寵物:灰色的貓,海銀
身世:水底世界的公主。被誣賴殺了自家父親被追逐出境,在水裏是無敵的。在陸地上度過了很久的生活。
備註:呃,快速戰鬥型,速度極快,在水底下移動時優雅有超級快。

大概就是這樣。外挂或不接受的話我會盡量改
這是我填過最外挂的角色之一(遠望
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 18:47
嘿嘿∼
基本上文會在這個星期有的了^3^
應該是日更或隔日更吧?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-18 19:35
21# jjpooh

大大
我填得單可以嗎?
如果不行的話請說一下,行的話也請說一下
不然沒人知道他的角色是不是通過了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-18 19:52
18# 許嘉馨

雖然我不是這文的作者,我也不是寫得人
基本根本不干我的事
但是從之前我就已經很想這麼說了
因為每當我看到你的設定我就直搖頭
小馨,求你別開外掛,求你設定要合理,不要黑白來
之前人家在罵外掛的你就是其中之一
你怎麼直到現在還沒改?

全屬性什麼的太誇張了,他以前是個魔族,哪有可能會有全屬性,全屬性還包括了光屬性,你覺得魔族身上會有光屬性嗎?
屬性相剋你知道嗎?有闇怎會有光?太不合理了吧?

再說武器,那是啥毀天滅地的恐怖凶器?
中毒會灰飛煙滅?這也太神奇了吧?

你的設定都讓我超想吐曹耶
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 20:38
22# 巧克力牛奶

可以的了
抱歉一直沒有告知
謝謝哦∼((笑
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 20:40
23# 巧克力牛奶
謝謝幫忙
因為某些人設我還來不及看
所以未下評價
總之
謝謝你了((笑
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 20:54
名字:明日香
種族:人類and炎之妖精
年齡:10歲
身份:炎之子
外表:橙色的瞳子,偏火紅的髮,嬌小玲瓏,五官標緻,身高不高,頭髮是長髮,看起來是個活潑的小孩
喜好:喜歡吃日式料理,特別是和風菓子,出乎意料的喜歡苦的和辣的食物
衣著:喜歡把頭髮綁的高高的,時常穿著黃色和服和木屐
個性:喜歡捉弄別人,是個心地善良的人,標準的刀子口豆腐心
屬性:火屬性
武器:兩把充滿火屬性的大扇子和家族傳承的迷魂香,飛鏢
寵物:焱黎(麒麟)
身世:劫富濟貧的大俠,人稱(火鳳凰)
備註:個性頑皮的他,其實害怕孤單,外表看似是個天不怕地不怕的的小鬼,其實怕的東西很多,口頭禪是:膽小鬼,這點就怕,生氣時會鼓起臉,然後坐在旁邊一整天,是個可愛的家伙
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-18 21:45
23# 巧克力牛奶

呃...本性難移啊!((汗

月之神我填好了

不過我有在旁邊加一下附註

你看了就知道了
作者: 緋祤    時間: 2014-5-18 21:56

下面是單單~:

名字:奈卡。西西菲斯

種族:木之精靈(未成為神族前的種族)(可混血)

年齡:9

身份:木之子

外表:翠綠色拖地長髮綁成辮子,湖水綠眼。

喜好:照顧花草植物,在大樹下睡覺。

衣著:頭髮綁上金紋刺繡的米白色額帶,身穿米白與綠色相間的古代民族衣物,類似短式和服之類的,

個性:喜歡柔柔的笑,對待他人很溫柔,會不自覺的去護佑比自己小的孩子,像個大姊姊般的存在,覺得不管是誰都應該與萬物共生共存,討厭爭鬥,看見的話總是會跑去阻止(不管是一般的小吵架到大型戰爭都希望阻止),阻止不來時會手足無措開始眼眶泛淚,這個時候才像個孩子。
偶爾會露出滄桑的神情。有點固執倔強,不會在他人面前露出脆弱的表情,喜歡把責任都扛在自己身上卻不跟任何人說。偶爾發怒的時候,你可以發現花草樹木還是動物都異常沉寂,所以大家都不敢惹他生
氣。

屬性:木

武器:控制植物攻擊,但通常不喜歡打架。以醫治他人,研究藥草為主。
常用-簫
春:春舞之歌,吹奏簫使所有植物與動物歡樂舞蹈,植物會快速生長,
接著吹簫加上魔法控制其動作,一般而言培育植物或藥草時都使用這個
也可當作攻擊 但效果較弱
夏:夏憩之園,同樣吹奏簫,但是安眠曲或使敵人陷入幻覺,依使用者吹法而定,
安眠曲為單純使人入睡,可放鬆身心,減少疲勞,催眠曲只對敵人使用
秋:秋紅之風,攻擊型,凡是葉子皆可使用,以楓葉的攻擊力最強,
葉子將會全部匯聚然後高速旋轉,形成龍捲風將人捲入,可致傷口見骨的程度
冬:冬謐之地,力量需消耗最大的魔法(因為冬天植物不容易生長),不常使用
製造出特定空間使人進入,裏頭沒有任何聲音,只有樹葉的沙沙聲,常用來當作結界

寵物:認為不該有動物被束縛於是沒有寵物,不過跟動物們處的很好,因此只要奈卡請求就都會幫忙。

身世:守護森林的木之精靈一族,掌管守護其中一座小森林,後來森林遭人類毀去,見識人心險惡之後躲在深山裡隱居,不黯世事。

備註:可以跟植物還有動物說話
與植物溝通,與其訂下契約得到其特有的力量,須完成它的願望才能解除,否則無法定下其他契約
特殊體質,會變男變女,早上是男晚上是女,但本質上是女的

翻了翻似乎只有木之子能填了  於是乎就木之子吧

長相
[attach]80294[/attach]
服裝
[attach]80293[/attach]
作者: 許嘉馨    時間: 2014-5-18 22:26
大大
寵物那邊我已經改過了
你看可不可以?((笑
我要先睡了
掰掰!~
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 22:30
29# 許嘉馨

可以哦
師生戀很歡迎的說
現在單單已經可以了呢
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 22:31
30# jjpooh

對了……
樓主你不介意我的角色討厭星之X的人吧
還有實力是‘可靠’的,對不起我手殘打錯了(被踹飛
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 22:32
31# ambercatfish
不介意哦
這樣反而對我來說比較易寫呢
喔喔打錯沒關係
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 22:41
話說歡迎有cp配對
不過暫時只限男女呀…
但是要雙方同意哦∼
作者: 緋祤    時間: 2014-5-18 22:44
請問應該沒人填木之子吧?
還有想請問既然要問生前種族故事  那麼是怎麼成為木之子之類的?

還有忍不住吐槽一句   雖然不會棄坑但是會拖稿阿(茶
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 22:47
34# 緋祤
大約是那些神自己選的呀∼
詳細情況遲點看文吧∼
還有了呀不用把事實說出來的呢((蹲角畫圈圈
作者: 緋祤    時間: 2014-5-18 22:48
35# jjpooh

恩恩明白  我會坐等的

沒關係因為我也是這樣(雖然不會棄坑但棄坑跟拖稿時間一樣久
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 22:53
36# 緋祤
謝謝哦
我會盡力不去拖稿的了(除了終期考那些時間外)
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 23:01
32# jjpooh

啊啊真的嗎
那謝謝咯
她那種人物必定要有某種討厭的人才會雙重性格出來(笑
所以躺著也中槍的犧牲者衹好是100%好人天才的星之X
可能可以從討厭星之神開始XD
水之子會不會討厭是另一回事#
作者: 緋祤    時間: 2014-5-18 23:01
37# jjpooh

因為最近徵角文真的很多  目前我填的十個以內至少有九個直接不發文
所以很怕這次又落空  我看文筆不錯於是就填了
我很期待喔~
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 23:02
37# jjpooh

拖稿的話其實我應該是唯一一個不太介意的人
因爲我以前等一篇同人文出下一章節就足足等了半年#
所以衹要在一年之内就應該可以(笑
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 23:06
38# ambercatfish
嗯嗯
大家的關係真是好值得去寫的呢∼
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 23:07
39# 緋祤
最近沒有上御論所以也沒有填過也沒有失望過~?(啥)
我會努力的了∼
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 23:09
40# ambercatfish
我想的拖稿應該拖不了超過一個半月
一整年真的很長呀…
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 23:11
43# jjpooh

我好像有一篇文拖了至少三個星期了(吐舌
其實寫完了就是懶得打出來唉(還敢説
因爲我大多是手寫,之後才打出來//
明明把兩章寫完了就懶得打……(被踹飛
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 23:12
44# ambercatfish
嗯嗯我也是
明明手上已經有一份寫好的但是卻沒有去打出來的動力www
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 23:15
45# jjpooh

打出來好麻煩,我好想把原稿拍個照直接傳上去
不過人家會看到眼睛瞎掉,因爲我的字體潦草+很多刪刪改改這樣
然後又沒有編輯,我自己也會受不了
唉,沒有網路的時候我再打文吧~(笑
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 23:19
46# ambercatfish
我是在乘車時打文的
我自己是用手機打好
再用電郵傳到電腦接着放上去的∼
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 23:25
47# jjpooh

一樣#
雖然有時候用手機打文會手殘打錯……
不過我的電腦的繁體字也是有些怪怪的唉
所以比較喜歡用手機
手機萬歲~
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 23:35
48# ambercatfish 對www
用手機打字的速度比較快∼
用電腦打的話一千字麻煩給我兩小時∼(太誇張了吧
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 23:38
49# jjpooh

我不知道我打字到底哪一個快
因爲最近換了手機,大小不一樣,還要適應一下子
不過我電腦打字一分鐘至少會二十字吧(笑
加油(拍拍
作者: jjpooh    時間: 2014-5-18 23:40
50# ambercatfish
我基本上是不知道如何打速成的說…
我在電腦是打筆劃的
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-18 23:44
51# jjpooh

哦,我是打漢語拼音,用的鍵盤和打英文字和手機的鍵盤一樣,所以速度一樣快#
筆畫我肯定會打好久好久啊……
作者: 洛雲    時間: 2014-5-19 01:50

十分抱歉,能請版主大更新一下已經被領走的角色位置呢?
感覺好像已經被領了不少了,又不確定我想要的職位還在不在,這樣的情況下我只能一一看過別人打的.....感覺有些不方便呢....(苦笑)
另外有哪些禁止的地方請先告知一下,像是寵物的種族或能力限定、一人能領多少角色之類的,非常抱歉喔QWQ
作者: jjpooh    時間: 2014-5-19 21:09
53# 洛雲
嗯嗯
謝謝提醒~
我原本一直在用手機
沒辦法去改...
作者: 銀露    時間: 2014-5-19 22:10
名字:音華
種族:幻天使(可混血)
身份:幻之神
外表:純白的長髮,紫眸,臉蛋嬌媚,難以分出性別。(他是男的)
喜好:睡覺丶裝可愛丶到處惹是生非
衣著:亂七八糟的白色古代服裝
個性:懶散,常被別的神吐槽說他和忘藍的身份應該顛倒才對。喜歡裝可愛和到處破壞,留下一窩蜂的爛攤子給忘藍傷腦筋。戰鬥時才會認真起來
屬性:幻
武器:紙傘丶鎖鏈丶細劍
寵物:白色的魔犬,小銀(根本沒在照顧,都是忘藍再養)
身世:為幻之天使一族的精銳戰士,在一場戰爭中,被毒氣汙染而死亡
備註:平時都不管事,公務全丟給忘藍處理

看到別人填兩個,所以也就多填了一個
忘藍是認真的鄰家大哥哥,音華剛好相反,是不負責任的類型,還愛裝可愛。
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-20 01:04

27# 許嘉馨

不是本性的問題
是你根本沒想改吧?
不然怎到現在都還沒收斂?
你懂寫文的困難嗎?
你給人家人設瞎搞成這樣
你可知道人家到時要寫有多為難?
別找理由合理化你的亂來
你一開始根本沒想那麼多對吧?
是我講才緊急的補充的吧

再來就是你的一些設定
說好聽點是參考
說難聽就是抄襲
別人耗費腦力想出專屬於那個角色的設定
可我看你的角色就一直填別人有的
可你呢?你真的有在認真嗎?
我想星辰定眼的設定你的設定就出現星辰眼
我的設定有沉穩冷靜,你的設定就出現成熟穩重,這兩者有什麼差別
他媽的最好六歲小孩能夠成熟穩重
你第一設定不只反應了他是個冷淡小孩,根本就是個孤僻
那裡成熟穩重?
你的設定不論那裡都銜接不上
接下來的設定我已經不想浪費口水說了
因為跟你講再多都沒有意義
沒有人想浪費心思在你這個沒有耳朵沒有眼睛,不會聽不會看的白目身上
只不過我今天終於受不了冒著被禁言的危險才出來發飆
我管你是不是比我小,沒有腦袋就是不會想
就算你是幼稚園我也照罵
下次在讓我看到你亂填人設我就用短消轟你

因為跟你說明再多根本沒有意義
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-20 01:10
可以填兩個?
那我想預定光之神
現在用手機不方便
(虧我還能用手機打一大段落落長的東西
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-20 01:28
31# ambercatfish

不介意應該是問我才對吧?(笑(某填星之x角色且實力可靠
我的興趣是看別人的留言內容(再次笑

你的角色想要討厭我的角色我是沒差
但也先徵得“該角色人的同意”吧?
我可不希望我的角色在我不知情的狀況下被人討厭(笑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-20 01:41
38# ambercatfish

好人也不是被這樣當的
怎第一的犧牲偏偏是我這隻(扶額
我才想說弄一個不太會被人討厭的角色啊
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 12:13
58# 巧克力牛奶

呃呃,抱歉,是隨便選的
那那我該選誰//
我沒發現有人填了唉...
抱歉,其實是讓作者好寫一點,只是提議
要不然每個人都是歡樂派一起就不好玩了啦...
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 12:19
59# 巧克力牛奶

我覺得... 我很討厭外挂完美人士
結果看了某人填的星之子就有沖動討厭
結果你也中槍,真的抱歉...
不過我堅持討厭完美外挂人物#

對填星之子的人:
我真的非常非常討厭完美可愛外挂人物(燦爛笑
如果我徵角然後你來給我填一個可愛的需要人保護的外挂小妹妹,我直接把你轟出去
完美外挂多難寫文,你不知道對吧?
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-20 12:43

名字:克爾斯●雷斯洛特
種族:狼族
身份:暗之神
外表:銀色長髮,綁著黑色綁帶,馬尾,暗紅色的眼睛,右手臂與脖子上有疤痕,看起來一整個很嚴肅的感覺(欸
喜好:練劍,看書
衣著:黑色長袖衣著,灰黑色的褲子
個性:對於教學嚴厲,但平時溫柔
屬性:闇
武器:黑色帶紅色花紋的劍,劍柄有鍊子
寵物:黑色帶銀的狼(我之後會補圖)
身世:被狼族遺留下來的棄兒,自立自足活到現在,曾被其他狼族攻擊過
備註:可變成狼人型態與狼型態(簡單來說就是基本獸族會做的事
討厭有人在看書的時候打擾他,不常講話,因為脖子有受過傷,講話不流暢,會咳

如果不行可以告我喔~~
我會完全重設(咦?
總之~應該可以.....吧?(欸
我真的很愛虐自己創的角色(面壁
你如果想虐也可以(被打
作者: s95016547    時間: 2014-5-20 13:29

61# ambercatfish

嗚嗚外掛最討厭了QWQ沒有缺點什麼也寫不出來
希望我的不會被討厭
可是看了又看就是覺得我的好像是外掛啊!!!
對不起(去牆角懺悔
作者: jjpooh    時間: 2014-5-20 17:07
55# 銀露 可以了謝謝∼
感覺角色很可愛呢∼
完全是個對比^3^
作者: 草莓果醬    時間: 2014-5-20 17:27

雨之神應該沒人填吧QAQ?有的話請無視噢OUO

名字:緹莉絲.洛菲兒
種族:水精靈
身份:雨之神
外表:及地銀色長髪,所以常被踩到,雖然這樣,卻從不把頭髮綁起。深藍色眼瞳,左臉上有個淡淡的藍色花紋。身高:160,外表年齡:12
喜好:泡茶、喝茶,聊天,看書
衣著:白色長袍+水藍色大扇子
個性:溫合腹黑,有時有點令人捉摸不定,認真時卻很恐怖,有仇必報(不過你永遠不會知道是她幹的)
屬性:水
武器:手上的大扇子(揮動可噴水),調動水屬性(能力有限)
寵物:鈴噹-一隻由水構成的貓,發出的聲音不是貓叫聲,而是鈴噹的聲音,個性溫和、懶散,但是據說某一次某人惹到了牠,結果手當場大噴血。
身世:從小父母雙亡,被族人說是被詛咒的女孩,因此離家出走,後來被前.雨之神撿走(撿屍?
備註:很照顧雨之子和水之子,理由:都是和水有關的,心情不好時很有可能降下暴雨

是說這樣應該可以吧,不行我再改噢
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-20 17:32
耶耶耶耶耶
我的人設沒有開外掛吧?!
到頂樓看風景看著看著還會掉下去而且忘記飛的精靈不可能開外掛吧
好啦或許填精靈貴族可能......
其實我超怕被轟所以都很小心沒開外掛惹......
開外掛真的很討厭啊
常常會讓我想說你乾脆去征服世界別再這裡七八九了不就得了嗎
會讓我莫名的不爽
其實我填人設就家境好一點,這樣才能弱一點(不對
我幾乎人設都填不生氣,自卑自閉甚麼的
但是絕對不是冰塊(二度澄清
害羞一點的孩子總有人愛吧

基本上我如果是填原創文徵角的
我的人設幾乎就是填來給作者搞笑的惹(等
作者: 草莓果醬    時間: 2014-5-20 17:40
64# jjpooh
對了,大大,我的緹莉絲還有一點天兵+遲鈍(感情方面)
是說如果我家緹莉絲被拿來搞笑我會很樂意的
不好意思剛剛忘了說(跪
作者: jjpooh    時間: 2014-5-20 17:41
67# 草莓果醬
沒關係∼
我會努力寫她被玩的了∼((握緊拳頭(啥)
作者: s95016547    時間: 2014-5-20 18:05
版主老大,你的「眨眼」讓我對你好感程度瞬間上昇五十個百分點!!!
你是好人!!
我相信你會寫出好文!!
左眼的事情我會寫到滿到爆炸(咦
作者: 緋祤    時間: 2014-5-20 18:23
名字:艾爾森羅。米卡那亞洛
種族:精靈
身份:木之神
外表:白綠色(就是那種白到只剩一點點綠色的那種)拖地微卷長髮,金色眼瞳(施展能力會顯現出來),平時作為隱藏是綠色眼,身材高挑,長相卻陰柔,讓人看不出性別。
喜好:彈琴,調戲木之子(咦
衣著:穿著繁複的白色祭祀長袍,頭戴金銀色藤蔓交織的桂冠,上披著白色頭紗(長至拖地)。
個性:表面上是一個悲天憫人慈悲為懷的神,可私底下去是一個有點惡趣味的腹黑鬼畜。
時常吐槽調戲別人,常常可以從他嘴裡聽見一些黑化的話,有時候做事只是為了自己好玩高興而已。
例如:阿拉,你不覺得讓可愛的腦溢獸(一種植物,喜歡吸食他人的腦隨)去吸笨蛋的腦是件有趣的事嗎?
屬性:光木風水(大概就生養植物所需的幾種元素
武器:木光屬性魔法
木琴-為木之神鍾愛的古琴,由上古的神樹結合木之神的一縷靈魂製成,時常彈奏,必要時候可以奏出催眠人心或治癒他人心靈的樂曲,也可以製造出音刃攻擊敵人,操縱植物攻擊,道理跟木之子的武器很像只是強的多。
寵物:
一隻由風元素組成的鳥,夙刘(念作素劉)
平時作為風守護在木之神的左右,所以只要靠近木之神,就能感覺到風異常的流動。
當主人遇到危險時會現出化為偏透明的銀色巨鳥攻擊敵人,可當作坐騎。
身世:為統帥眾精靈族的精靈王
備註:待增

呵呵呵  大概就這樣吧w  所以木之子超可憐的w(你去死#
作者: 北河星月    時間: 2014-5-20 18:36

名字:阿努比亞斯˙席德
種族:人族
身份:風之神
外表:有著褐色的健康肌膚  海一般藍的深邃雙眸 黑色的至肩長髮 瀏海不太整齊 大約是在眉毛上方
眉毛有點粗 五官相當立體 但更顯現了他的男人味
不知為何 他的身邊總圍繞著令人平靜的氣息
身高168 公分 體型修長結實
外表十三歲

喜好:閱讀 冥思 交朋友
衣著:白色希臘短袍(短裙!!?) 加涼鞋
個性:有點嚴肅 不是很愛笑 但實際上是個有耐心又溫柔的人 偶爾也會有天真的一面
屬性:風
武器:雙蛇纏繞著的法杖 和銀藍的長槍
寵物:無
身世:小的時候 被族人選為祭品 獻祭時被前任的風之神選中 而成為現任的風之神
外表因此停留在十三歲
備註:睡覺時喜歡抱著狗玩偶
算是安吉最信任的人? 總是像哥哥一般照顧他
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-20 20:59
名字:菲比亞.尤蘿
身份:炎之神
外表:一頭長長的捲髮,皮膚很白,擁有如火一般的眸,臉型標緻,眼神十分慈祥,是標準的新好女人
喜好:喜歡吃酸的東西,非常喜歡櫻花(因為喜歡野餐),喜歡跳舞跟閱讀
衣著:身穿長袍,長袍是黃色的,上面有櫻花的圖案(難以想像!),手上拿著一本書,身上常常帶著一個小袋子(?)
個性:平時溫柔婉約,但生氣的時候會把頭髮綁起來,對明日香很頭疼,有非常嚴重的潔癖,可以讓天不怕,地不怕的明日香害怕,此外,聽說惹菲比亞生氣的人,都沒有好下場
屬性:強烈的火屬性
武器:一把鑲有紅寶石的細劍,還有明日香(!?)
寵物:壇(有靈性的小貓)
身世:一家異能公司的恐怖經裡
備註:有嚴重怪僻,聽說有一次明日香闖進了他的房間,看到了......(消音),然後一個星期說不出話,雖然被人說恐怖,其實小時候是個鄰家大姐姐呢!
死因:無資料(菲比亞:敢說你就死定了!哼!)
大大,我家明日香and菲比亞請盡情惡搞
作者: 草莓果醬    時間: 2014-5-20 21:52
是說,我家緹莉絲(雨之神)徵男友中噢∼
有人要她嗎?要主動一點的喲
意者請短消這樣
ps.對象最好是神O.<
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 21:53
63# s95016547

我的角色是我填過最外挂的
不過性格方面倒是完全令人討厭...
唉,如果是導師就外挂也應該ok吧?
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 21:54
66# 迷戀幻愛

呃,搞笑角色不錯嘛#
如果角色一開始就完美那就沒有故事好寫了...
你的角色都很可愛別擔心(笑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-20 21:59

60# ambercatfish

抱歉我不是那個意思……
大概是昨天過於生氣的關係……
你不用太在意

要用是能用,只是我不想角色在我不知情且無法默許的情況下由他人討論我的角色命運,其中我最敏感的就是人際,如果是注定對立的存在那我還無所謂,像之前墮落的黑翼的設定我就能接受,至少還有表面上合理的原因

說實話,如果你什麼動作都沒有,只是把單填好在那,那我到時也只會睜一眼閉一隻眼默許過去
作者: 琳然    時間: 2014-5-20 22:03
本尊突然變分身真的是件很讓人討厭的事(?)

可以、問一下嗎?(歪頭)

就是、這裡,可否還有空位、?

如果有、剩哪個(些)角色?
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-20 22:11

唉……她這樣已經不是第一次了
原本在想有人po關於外掛的文她看了多少會自己檢討改過

結果看來……好像沒有呢(苦笑

我是能體會他的想法,但是該改變的就是得改變

又氣又無奈,就真的沒有辦法才選了講白
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-20 22:17
75# ambercatfish
其實我常常遇到角色太弱接龍文玩不下去的(笑
像是天使與惡魔的國度......
能力是變出壓路機一開始是填好玩的後來碰見艾恩這種跟冰炎一樣開外掛就是一路開到底的人就完全後悔惹......(目死
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-20 22:20
77# 琳然

光之神我預定了
所以光之神沒名額了
你可以翻翻前面幾頁的留言來比對一下那些名額還剩
作者: 銀露    時間: 2014-5-20 22:23
其實小露也很討厭外掛角色
如果那個角色的個性又是什麼冷淡的話就更討厭了
尤其是星之子
竟然填全屬性
太外掛了吧

小露填角就會填兩個或三個
向這次填得就是闖禍加善後二人組
善後的還是學生
這樣比較有趣也比較好寫吧

你角色不是給我冷冷冷就是給我外掛外掛外掛
個性又矛盾
請問一下,這樣要怎麼寫?

抱歉,剛才失言了
因為實在太生氣了
要不合理也該有個限度吧?
作者: 北河星月    時間: 2014-5-20 22:26
77# 琳然

摁....目前只剩下霧之神 和 幻之神 的空缺而已
想填的話請趕快~
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 22:29
76# 巧克力牛奶

沒關系的~
呃,角色被討厭我還不太管(我家孩子都是給他們放生去死(喂
也不是特別討厭你的角色,就看作者怎麽寫?
不過如果兩個人吵架起來應該是會蠻好笑就是(滾走
感謝,對不起哦OAO
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 22:31
78# 巧克力牛奶

如果跟她講了那麽多次還是不聽的話你覺得她還會聽嗎
我放棄了,也覺得算了啦
自作自受,我們要幫也幫不了怎麽辦啊?
算了吧,就希望外挂人不要找上你的窩/徵角帖(笑
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 22:33
79# 迷戀幻愛

冰炎學長是可以接受的外挂,可能因為他的性格惡劣吧...(遠望
艾恩橙魚跟他絕交了(喂
他那個個性當朋友就好別當戀人吧(壞笑
作者: 琳然    時間: 2014-5-20 22:36

先佔位、
如果身分已有人、請忽略

名字:
種族:
年齡:
身份:霧之神
外表:
喜好:
衣著:
個性:
屬性:
武器:
寵物:
身世:
備註:
作者: 琳然    時間: 2014-5-20 22:41
#小北

感謝、

然後我叫你小北所以你認識我本尊(?)

外掛……其實、我沒有很討厭、

因為,每個人、或多或少、都很容易,不小心、開外掛

但,討厭、身世說的不明白的人、

說的不明白、真的,很難讓作者、寫文、啊(笑)
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-20 22:56
牛奶你們小心點小心筆戰啊啊(##

然後澄魚你跟小獨絕交了OAO?

另外、我絕對不是亂入的!(啥
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 23:01
88# 菜菜子

沒有啦,只是角色玩接龍文絕交(笑
不會和小獨絕交的//
她最近比較少上線了說(望
好想跟她聊天啊~
作者: 草莓果醬    時間: 2014-5-20 23:01
外掛文的確很難寫呢
希望大家都能體諒作者
這樣才有好文看(誤
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-20 23:03
澄魚

原來如此(##
小獨人很好相處啊∼#

是說我自認很不會寫外掛單單(等等自認這幹嘛啊!
還有永遠搞不懂身世到底是什麼寫才寫得出那樣長長一串的(##(?

填單去∼(?
作者: 北河星月    時間: 2014-5-20 23:04
摁那個......雖然不知道放這兒樓主會不會看見 但我還是要說:

咱家風之神有女朋友啦!(?
她的名字叫提莉絲~!

作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 23:08
91# 菜菜子

嗯,小獨很粘人(笑
不過也很好聊天
等週末吧(搬出茶具,坐等啃甜食
我也不會填身世,平時都是一兩句帶過#
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-20 23:18
澄魚

對啊XD

是說我這次身世很難得的寫了還挺多#
靈感大神今晚似乎有來找我啊∼(啥
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-20 23:25
94# 菜菜子

身世我真的不行,有時候不符合這個世界這樣就怪怪的
就隨便給作者擬就行了
細節也不太關心(我是超級不細心的...

靈感大神要我寫新坑...
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-21 00:58

名子:愛德瑞亞
種族:聖龍(光屬性)
身分:光之神
外表:燦金髮,赤眼,長相俊美非凡,身高一八六,氣質優雅高向,一看就覺得他是貴族
衣著:通常身著白銀色的套裝(之後會附圖上來)

我先打這些,手機不方便,明天在補
也有可能後天補,因為我家明天停電
作者: 銀露    時間: 2014-5-21 11:03

樓主你好像沒看到我填的幻之神
小露再發一次好了

名字:音華
種族:幻天使(可混血)
身份:幻之神
外表:純白的長髮,紫眸,臉蛋嬌媚,難以分出性別。(他是男的)
喜好:睡覺丶裝可愛丶到處惹是生非
衣著:亂七八糟的白色古代服裝
個性:懶散,常被別的神吐槽說他和忘藍的身份應該顛倒才對。喜歡裝可愛和到處破壞,留下一窩蜂的爛攤子給忘藍傷腦筋。戰鬥時才會認真起來
屬性:幻、水、光
武器:紙傘丶鎖鏈丶細劍
寵物:白色的魔犬,小銀(根本沒在照顧,都是忘藍再養)
身世:為幻之天使一族的精銳戰士,在一場戰爭中,被毒氣汙染而死亡
備註:平時都不管事,公務全丟給忘藍處理
常常收到帳單(因為常到處破壞公物)

還有改了一下的幻之子

名字:忘藍
種族:幻影精靈(可混血)
年齡:十一
身份:幻之子
外表:銀藍色長髮,淡到透明的藍眼,皮膚蒼白,相貌斯文俊美,總是帶著淡然的微笑
喜好:做飯丶做甜點丶照顧別人
衣著:藍色或銀色的古代服飾,右臂纏著繃帶
個性:溫和有禮,重視禮儀,有點遲鈍。很容易被他人遺忘,存在感就像空氣一般薄弱。從來沒有人看過他生氣,最多就是看他不笑時,判斷他心情不好
屬性:幻、水、光
武器:銀針丶上面有藍色花紋的長刀
寵物:藍色的小鳥(可以填沒有)
身世:原為幻影精靈的少主,名字為藍空,再一次家族爭鬥中差點死亡,逃出來後便改名為忘藍,意思是忘記以前的自己,以及忘記憂傷
備註:如個性所言,存在就像空氣,常站在別人身後,那個人也沒有發現
在所有神之子中算是比較會照顧他人的類型
右手有一個詛咒,平時以法術抑制住
弱點是容易心軟,在戰場上也會盡力不傷敵人的將敵人制伏,除非敵人傷害他的朋友
因為身上那個詛咒會不斷吞噬其他詛咒和毒素以壯大自己的關係,對毒和詛咒有很強的抗體,真不知道到底是禍還是福。
時間一久,詛咒也有了自己的意識,甚至能幻化出形體,擁有自己的名字,叫做玖安。人型外表為白髮黑皮膚紅眼,可以任意變成男變女。個性腹黑邪惡,喜愛惡作劇。能力為偵察、攻擊、防禦、詛咒,也可以將能力借給忘藍使用,可是要付出五分之一的體力,所以忘藍極少使用

幻之神和幻之子的共同能力為讓對手看到自己最恐懼或最想要的人事物的幻影
功力越高,幻覺越逼真。但無法將其具現化。(那樣太犯規了!!)

就這樣摟

作者: s95016547    時間: 2014-5-21 16:00
74# ambercatfish

可是我的不是導師!QAQ
算了,至少不像星之子那樣應該就行了
作者: s95016547    時間: 2014-5-21 16:06
版主大人,我要補一句!!

「當他流淚之時,就是封印解開的時候。」
當然流淚的不會是寶石,所以當然是某隻眼睛了⋯⋯相信你會懂的⋯⋯不懂請打我(咦
作者: 草莓果醬    時間: 2014-5-21 17:26
啊啦啦∼我現在才看到我家雨之子的個性(去死#
真是太可愛了(變態#
不過我覺得她們師徒組合好詭異啊啊啊(吶喊
她們完蛋了www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1