御見我

標題: 感觉你的学校怎么样? [打印本頁]

作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-5-18 07:04
標題: 感觉你的学校怎么样?

婷婷脑子里突然跳出来的念头……
嗯……婷婷选了四个……
要交太多钱,教学器材太多……而且我们的初中压根没校服!(泣)
小学校服又太难看……(泪)

婷婷暂时只能想到这些如果要补充请告诉婷婷∼
可以是现在读的学校,也可以是以前读过的学校∼
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-5-18 09:39
其他
我對我的學校沒有多大感想
一切都還好,老師設備什麼的,也都還可以
如果一下覺得那不好這不好,要求這麼多
那還不如別讀了
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-18 10:25
我選其他
只要那些同學能夠乖一點就好
好吧這個打過架的沒資格講(等
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-18 14:05
我超愛我們老師的~
但老師請了安胎假,
就來了一個超古板的機車代課老師……
作者: 雪晨    時間: 2014-5-20 19:47
不要問我∼不要問我∼((崩潰
不要讓我想起那讓人生氣的學校∼∼嗚嗚………
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-21 06:51
器材爛,真的,就是只有器材爛
其他都可
作者: 亞佳    時間: 2014-5-21 07:27

選了其他
國中的學校其實還不錯
其實很喜歡制服  是天藍色的襯衫和深藍色的百褶裙
可是買到瑕疵品  有點透明 會看到腿QDQ
老師基本上都挺不錯,有些在校的時候多少會說機車,可是罵越多的畢業後印象越深刻(笑
環境跟器材也不錯  自己覺得有點過度豐富,很多東西都沒什麼在用的感覺WW
喔喔喔Q_Q不想畢業阿<已經畢業快一年的人Q_Q

高中也上了不錯的學校
制服也很喜歡WW白襯衫&黑色百褶裙
實際狀況代評估OUO
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-5-21 20:00
我跟學校基本上是沒感情啦
我跟班級是比較有感情的!!
作者: 皓黠    時間: 2014-5-21 20:10
老師爛死了

學生根本在一開始就輸給別人了

老師都在混

根本沒有教學的熱情

只是來領薪的吧
作者: 雪晨    時間: 2014-5-22 23:28
因為雪雪的學校政策很爛,雖然以升學率高為榮,但!像最近車程的安排令人咬牙切齒,現在回到家的時間必須比以前晚半小時,連帶的補習時間也得往後,下課時間更晚了啦!如果有晚自習,以前九點40分回到家,現在要10點多才能到家……嗚嗚…我要抱抱……
作者: 雲姬    時間: 2014-5-26 18:37
學校很棒,老師很溫和,超超超超超完美的!!!!
作者: 章小魚    時間: 2014-5-26 20:03
我最近搬到新的教室.結果瑕疵粉多.下雨時插座會漏水(我們班還好.有些班會噴水)
而且教室是新建好的!!!!.有很多壞掉的或功能無法發出完整功能
舊校舍.體育設備和環境不是很好.下大雨時讓我體會到甚麼叫水土流失和天花板為何會長出青苔.....
老師不錯.主任也是.
作者: 一雪冰卷    時間: 2014-6-17 01:19
錢多真的!!!!收的錢多...(雖然建教班免學費...)但學雜費從6000直逼一萬了啊!!!坑人啊!!

校服真是爆難看的...制服外套像蟑螂裝...制服裙子長的可以當修女...偏偏襪子是要白色長襪...囧

重點是我們的學妹都是新制服啊!!!!!!!!!他們只有冬季運動服難看而已...(小聲說)

最後一點是...上學除了搭捷運要不就是校車(這正常)  但是居然要爬山= =#才能到校門...校門進入還要爬5F才到教室...到教室都噴汗了我....夏天一不小心學校就跳電了...(大家都開冷氣)ˊˇˋ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1