御見我

標題: 異之結局 【吾命x特傳】[以更至茶會2] [打印本頁]

作者: 戰天使    時間: 2014-5-17 18:22
標題: 異之結局 【吾命x特傳】[以更至茶會2]

光明神的背叛
  想到那天,我,格里西亞.太陽就感到無盡的悔恨與傷悲。
  [ 格里西亞,我決定放棄你了! ]光明神這麼說。
  就只因這句話,潛藏在我身體裡的黑暗能量,一口氣全部爆發出來了。
  這些能量使我失去了理智,我轟毀了神殿城牆,這時,    審判衝了出來。
  他低吼了一句:[ 格里西亞.太陽,這次你真的太過分了! ]
  暴風也說:[ 小心我不幫你改公文喔! ]
  大地更說:[ 你、你、你再不、不回來,我、我就、天天帶女、女人回來,讓、讓你妒、妒忌到、到 掛! ]
  其他的聖騎士們也紛紛的說:[ 隊長,你快回來。]
  [ 你再不回來,我就不做藍莓派給你吃了! ]
  [ 格里西亞.太陽,老子的學生,你給我滾回來! ]
  不過對於這些請求和威脅,陷入瘋狂的我都無動於衷,依然將他們通通殺了。
  之後我以自己的力量暫時壓制住黑暗能量,那時我憶起了那些回憶,我瘋了,我將世界摧毀殆盡。
  毀滅世界後,我發下了誓言:[ 光明神,既然你對我這麼狠,那麼,吾必弒神 ]
  說完話,我就自殺了。
作者: 月之姬    時間: 2014-5-17 18:40
頭香
太陽那句話超帥的 ww
超愛那句話ww
期待下章ww
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-17 19:41
同學,不錯喔!
好看 好看  (喂!你不是早就看過了嗎?)
編完要先給同學我欣賞喔!
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-17 19:56

還有我很期待綠葉.白雲.烈火.魔獄.孤月and寒冰出場喔!
因為名字是我取的嘛~
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-17 20:29

1# 戰天使
诶~標題變了,害我找那麼久
阿樸你好壞喔!不跟你好了
作者: 戰天使    時間: 2014-5-17 21:16
點擊數破200我立更,懂嗎!或留言數破五,不然就等一下。雷瑟有點崩,小心。前五章只講格里西亞。小雨你不算
作者: 月之姬    時間: 2014-5-17 21:19
看到偏就馬上留言ww
下一偏下一偏(敲碗(會破掉拉
期待下一偏喔ww
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-17 21:29
為什麼 為什麼(在地上翻+大哭)
為什麼我不算,我也是班上話很多的耶
不公平喔~
作者: 章小魚    時間: 2014-5-17 21:30
所以這是悲文嗎??
小格不是一直把他的兄弟放在第一嗎??
光明神放在第...??
作者: 斑星    時間: 2014-5-17 21:30
小格要努力成為比神還強大的存在唷!這樣才可以弒神(不!你)
加油
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-17 21:39
9# 章小魚

據我所知,前面只是因為戰天使為了不想跟其他大大一樣,而編出來的,小雨也是有給戰天使意見的,這...應該不是悲文,應該啦!  依照戰天使的個性,他是不會寫悲文的(以上純屬個人意見)戰天使大哥,不要打我啊~
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-17 21:48
9# 章小魚

據我所知,前面只是因為戰天使想要有自己的風格才編的,小雨也有提供意見給戰天使,這...應該不是悲文,應該吧!
依照戰天使的寫文風格,他會寫出令人意想不到的文章,我和他也常常交換小說看呢!
(以上純屬個人意見)戰天使大哥,不要打我啊!
作者: 戰天使    時間: 2014-5-17 21:49
小雨壞壞,竟然劇透,下篇先發人物介紹
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-17 21:53
好好好(拍手狀)
不過我有劇透嗎?
我怎麼不知道
作者: 戰天使    時間: 2014-5-17 22:33
發文時間
男 格里西亞.太陽=里格.暗月[狂魔]
男 雷瑟.審判=雷薩.幻言[天使]
男 希歐.暴風=西歐.疾風[狼人]
男 萊卡.刃金=萊姆.白陵[妖師][白陵姆]
男 喬葛.大地=魂青[獨角獸]
男 艾維斯.堅石=維力.羅耶伊亞[獸王族]
先不講女的
作者: 章小魚    時間: 2014-5-18 01:04
是有一部分的人性轉喔
女的是艾爾梅瑞•綠葉.奇克斯•烈火.帝摩斯•白雲.伊希嵐•寒冰.羅蘭•魔獄.維瓦爾•孤月嗎??
作者: 冰晶雪花舞    時間: 2014-5-18 04:07
不知道大大准备什么时候更文?期待下文噢
作者: 戰天使    時間: 2014-5-18 08:36
再來發女的
女 奇克斯.烈火=焰舞.巴瑟蘭[焰之谷獸王族]
女 羅蘭.魔獄=羅蘭[仙人的後代]
女 艾爾梅瑞.綠葉=千音.翠葉[精靈]
女 伊希嵐.寒冰=伊蓮.伊沐洛[冰牙族]
女 帝摩斯.白雲=芸妃[霧精靈]
女 維瓦爾.孤月=璃月.天蠍
大家來猜猜羅蘭是誰的後代,提示[封神榜]猜中了有賞,姓氏不同呦
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 09:00
我知道 我知道 (舉手)
不過說出來會讓人跌破眼鏡的
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 09:07

戰天使老師,我有問題(舉手)
為什麼你要對我那麼兇
難道是因為我太可愛了嗎??
你忌妒啊!
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 09:12
猜對了有什麼獎賞啊!
我有嗎?我有嗎?(搖屁股)
(你一定沒有的)
作者: 戰天使    時間: 2014-5-18 14:17

怎麼沒人留言,哭哭QAQ。快來猜呀!不猜就、就。我不知道啦
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 14:51
我可以提示   是反派的喔!
但是不可能是妲己(狐狸精)
作者: 章小魚    時間: 2014-5-18 15:02

我把封神榜的人物全部都列出來,哈哈( 這人來亂)
崑崙山的成員...

1.太公望(伏羲)...打神鞭.太極圖

武吉

四不像(靈獸)...復活玉

2.元始天尊...崑崙山統帥.封神計畫的發起人>

白鶴童子

3.楊戩(天才道士)...三尖刀.哮天犬.六魂潘

4.那吒...乾坤圈.風火輪.混元綾.九龍神火罩.金磚.火 尖鎗.金蛟剪

李靖(父親) 殷氏(母親)

金吒(兄)...遁龍樁 木吒(兄)...吳鉤劍

5.黃氏一族

黃飛虎...巨大棍棒.飛刀

黃天化...莫邪寶劍.鑽心釘.火龍鏢

黃天祥...矛

黃天祿 黃天爵

賈氏(飛虎之妻) 黃氏(飛虎之妹)

黃滾(飛虎之父) 黃飛豹.黃飛彪(飛虎之弟)

四大金剛(黃明.周紀.龍環.吳謙)

6.姬氏一族

姬昌(西伯候)

雷震子:天騷翼

姬伯邑考:七香車.醒酒氈.白面猿猴

南宮天

姬發周公旦

7.鄧蟬玉...五光石.龍鬚虎

鄧九公(蟬玉之父)

土行孫...土龍爪

崇黑虎(北伯候之弟)...神鷹) 崇候虎(北伯候)

姜?楚(東伯候) 鄂崇禹(南伯候)

8.崑崙十二仙

太乙真人...九龍神火罩

普賢真人...太極符印

玉鼎真人...斬仙劍

清虛道德真君...莫邪寶劍

廣成子...番天印

赤精子...陰陽鏡

道行天尊...萬能菜刀

懼留孫大法師...捆仙繩 靈寶大法師...落魂鐘

文殊廣法天尊...琉璃瓶 慈航道人.黃龍真人...不明

龍吉公主...霧露乾坤網.盤古潘赤雲.碧雲(龍吉之弟子)

韋護...降魔杵

雲中子

9.太上老君(老子)...太極圖

邑姜...無<老子的養女!>

伯鑑(妖怪仙人)...<封神台的管理員>

燃燈道人(崑崙十二仙之首.龍吉之弟)...氣功.爆焰戢

伏羲.......不詳

誅仙陣

金鱉島的成員...

1.蘇妲己...金霞帽.五火七禽扇.傾世元纕

王貴人(琵琶精)...紫綬羽衣

胡喜媚(雉雞精)...如意羽衣

紂王(殷王)

聞仲(殷太師)...禁鞭黑麒麟

張奎...禁鞭

高蘭英(張奎之妻)

烏煙

2.趙公明...縛龍索.金蛟剪

雲霄三姊妹(碧霄.瓊霄.雲霄)...金蛟剪 .渾元金斗.究極黃河陣

呂岳...瘟疫傘

馬元

楊任...透視神手

劉環...火鴨壺.萬里起雲煙

余化...化血神刀.萬刃車

丘引...紅珠液 高繼能...蜈蜂袋

陳奇不詳 飛刀(武器型妖精)

3.四聖

高友乾...渾元珠

楊森...闢地珠

王魔...開天珠

李興霸...拌黃珠

4.殷的太子

殷郊(殷太子)...番天印

殷洪(殷的次太子)...陰陽鏡

姜妃(第一王妃) 韓榮(濟水關主) 方粥.方相(妖怪仙人)

5.魔家四將

魔禮紅...渾元傘 魔禮青...青雲劍 魔禮海...黑琵琶魔禮壽...花狐貂

張桂芳...叫名棍 風林...紅珠

陳桐...火龍鏢 黃倉...不明 高丙...蕩魔杵呂能...不明

6.十天君

王天君(王奕)...紅水陣.蝨子

張天君...紅砂陣

孫天君...化血陣

姚天君...落魂陣

金光聖母...金光陣

董天君...風吼陣

袁天君...寒冰陣

趙天君...地裂陣

柏天君.泰天君...天絕陣.烈火陣

通天教主...六魂潘(超級法寶之一)

黑鶴童子

7.申公豹...雷公鞭(超級法寶之一最強的)

黑點虎(靈獸)...千里眼

8.高覺...不詳

馬善...不詳

烏文化...祈願花

女媧 四寶劍.精神法寶"山河社稷圖".女媧熱線.魂魄分裂...
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 15:12
裡面是有啦!
但,但是大大我不能告訴你喔!
是反派的喔!
作者: 神秘    時間: 2014-5-18 15:28
黑鶴童子嗎?應該把?這個詞我很喜歡))咦?
不過有神奇供你參考。
死亡之神-桑納托斯
不死之神-忒提絲
大力神-海克力士
(十二主神)
眾神之王-宙斯
宙斯之后-希拉
海洋之神-波賽頓
冥界之神-黑帝斯
智慧與戰技的女神-雅典娜
太陽神-阿波羅
月亮與狩獵的女神-阿提密斯
愛與美之神-阿芙羅黛蒂(維納斯)
戰神-阿瑞斯
商業.旅行.偷竊與使者之神-荷米斯
火與工藝之神-赫爾菲托斯
酒神-戴歐尼修斯
(其他神祇)
農神-狄蜜特
春之女神.冥后-泊瑟芬
爐灶之神-荷斯提亞
彩虹女神-伊麗絲
夢境之神-夢菲斯
睡神-希普諾斯
爭執女神-艾瑞絲
野地之神-潘
報應女神-涅梅西絲
魔法與幽靈女神-黑卡蒂
風神-艾歐勒斯
春天之神-希碧
))這些神祇....是神祇嗎?
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 15:31
不是黑鶴童子喔!
這人...不,這神算是地位挺高的
作者: 御影天    時間: 2014-5-18 15:33

那~我猜花狐貂
大大寫的很好喔,加油^0^
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 15:38
28# 御影天

也不是喔!這個神很壞,很壞,再提示下去,我會被戰天使罵的
作者: 神秘    時間: 2014-5-18 15:41
魔禮紅。
是魔禮紅?覺得應該是把...((你什麼都應該是!!
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-18 15:52
No~No~這很好猜阿!(是誰一開始猜姜子牙的)
他是....他是....我不能說
作者: 章小魚    時間: 2014-5-18 23:20

就、就給我放文!!
我等文等很久了
感覺有點不是很爽
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-19 20:09
戰天使,說好的兩篇文呢?
還有,你要的東西明天再給你,還有一些沒設好,嘻嘻!
作者: 戰天使    時間: 2014-5-19 21:16
抱歉,明天更三篇,本子忘了帶回家。
希望大家能多一些回復
作者: 戰天使    時間: 2014-5-20 20:10
渾沌神的支持
看到那裡,我頓時想到:[ 這裡就是地府嗎? ],這時,一個渾身金光的男人走了出來。
  咦,我不是瞎了嗎?難道他是!
  他說:[ 沒錯,正如你所想的,我就是光明神,是我回復你的視力的。 ]
  我說:[ 光明神,你這個陰險的小人,竟然害死我的兄弟! 你去死吧!] 可是,我卻渾身無力。
  光明神說:[ 格里西亞,這裡是吾之領域,在這裡,你絕對無法使出任何力量! ]
  他又邪邪的說:[ 反正,我已經找到比你更帥的人了! ]
  什麼,就只因我的樣貌,我的兄弟就得死!
  我又使出渾身力氣,化作一把劍。
  他說:[ 什麼!你這個低賤的人類竟然擁有渾沌神的力量! ]
  說完話,他就宛如喪家之犬般逃跑了。
  用盡渾身力氣後,我彷彿聽到渾沌神對我說:[ 無論光明如何處理渾沌永遠站在你那邊! ]
  之後,我的意識陷於渾沌……
作者: 戰天使    時間: 2014-5-20 20:51
幕後茶會
  大家好!我是戰天使,今天的茶會由我主持。[以下簡稱戰]
  戰:先讓我們拍手歡迎劍拔弩張加佈滿黑氣的兩人【光明神】[以下簡稱光]和【格里西亞】[以下簡稱格]
  格:小鬼,你竟然叫我和這個變態花癡見面,你不想活了喔!
  戰:格里西亞先生,雖然我只是個六年級生,不過,我可以玩死你喔!
  格:例如?
  戰:把你的女友寫得醜不啦嘰,把你寫成bl,讓你兄弟再次死在你面前......
  格:好好,我投降!
  戰:接下來要訪問的人是【光明神】
   謎之聲:哪有訪問小格,明明就是在威脅他![以下簡稱謎]
  戰:謎,去死!
  謎:好啦![被扁中]
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-20 21:05
以後還要有更多番外喔!
小雨也會提供意見的,不過另外兩篇不早更的話,嘿嘿~
(默默拿出照片)
戰天使的生活照就要大公開了(開玩笑的
(戰天使:去死吧!
作者: 戰天使    時間: 2014-5-20 22:04

第三章 重生以後的世界
  咦,這是哪。那是我重生後的第一個想法。
  我怎麼變得這麼小隻,這是第二想法 。
  有漂亮大姐姐抱著我,這是最重要的想法!
  漂亮大姐姐對我說:[ 可愛的小弟弟,我是你的表姊【奴勒麗】喔! ]
  又有一個漂亮大姐姐說:[ 奴勒麗,和你說過多少次了!他不是可愛,是帥氣! ]
  會這樣講的人,一定是媽媽。不,為什麼美女都是我的親人啊!
  果然,因為她說:[ 小里格,媽咪來看你了! ]
  不過,來了個帥到沒天理的男人走了過來,幹,我最討厭帥哥了!
  他說:[ 老子來看你了,里格 暗月。]
  之後我們過著幸福快樂的日子
   謎:[ 屁! ]
  格:[不能讓我爽一下嗎!幹!]
作者: 章小魚    時間: 2014-5-21 18:14
樓上的大大,我同意你的話
打完每一行要不要空一行,不然看的有點辛苦
不過大大加油喔~~
作者: 戀雪冰悠    時間: 2014-5-21 20:51
戰天使你寫的不錯喲~ 不過更文有點慢呢!!
作者: 御影天    時間: 2014-5-22 20:18
嗯~原來太陽到特傳啦~
不過他也挺可悲的,因為奴勒麗是他表姐...
好了!開始正文!(你前面不是嗎?
大大下篇(伸手(踹(謎:為了這個
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-23 21:44
等等
我現在完全搞不懂
這裡到底再講甚麼
還有甚麼太陽最強綠葉開外掛
看到這邊就亂掉了
哪邊更文在圖文閒聊甚麼的......
感覺有點混亂
有點不知道我到底要如何看下去了
作者: 戀雪冰悠    時間: 2014-5-24 01:17
小雨 我們最好有很久沒見!!
在學校不就會見面了!
還有妳最好不要抱我 小心我打死妳!!

至於戰天使嘛 他弄丟妳的心血 裡面也有我的心血啊!!
我以後不幫他了
自己用還比較實際咧!!
作者: 戰天使    時間: 2014-5-24 17:27
幕後茶會2
戰:各位讀者大大好,幕後茶會又開始了![拖著謎的屍體+渾身染血]
戰:光明神,請問你對格里西亞的想法是?
光:[嚇到不敢說話]
戰:光~明~神!
光:1.使徒2.配不上我的男人[光明神有雙重人格]
戰:請問配得上你的人是誰?[被死而復生的謎巴頭]
謎:劇透個屁!
戰:謎,你又想死了是不是?[拿菜刀,露危笑]
謎:來打我啊![拍屁股]
戰:[追殺中]
光:1.兩個2.瘋子
戰.謎:[轉過身]你說什麼?[拿兵器]
光:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 午後的小雨    時間: 2014-5-24 18:38

46# 迷戀幻愛

沒事沒事,(揮手)
那只是我和戰天使在學校討論此文的後段
和目前他發的文無關
綠葉開外掛是我在寫的文啦~
我只是把我的意見打出來
請不要誤會
(請無視我吧!)
p.s:第四十五樓純屬個人意見,與本文無關
話雖如此
戰天使,你不是說週末要更文嗎?
作者: 米可雅    時間: 2014-5-24 21:59
不可以這樣。
要討論請去別的帖,這裡是文圖家,不是聊天討論區。
爲了自己的方便叫別人按只看該作者是不對的。
有時候別人的感想以及留言也是很重要的一份依據。

以上,純屬各人見解,不喜無視
作者: 章小魚    時間: 2014-5-25 14:49
正文的我還可以看懂,茶會的完全看不懂......
我也同意樓上大大
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-8-15 16:02
新讀者
沒、沒想到光、光、光往明神竟然(怒
我的小格,轉世了耶!(啊啊,果然還是帥哥
其他被殺(啜泣)......的十二聖騎士應該也轉世了吧!(撐下巴
不過,小格他們應該也保有前世記憶吧,還被奴勒麗抱著(無言.....
戰,你的文筆很好吶∼
期待下文(燦##

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1