御見我

標題: 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06 [打印本頁]

作者: q905175    時間: 2014-5-17 01:15
標題: 【特傳漾冰】所謂的大人 久違的更新06

食用前先說明:

※不喜者,請勿入

※禁止盜文,不然咬你(?)

※先漾冰(寫不好不要打我阿阿阿)後冰漾

※時間設定於學長回歸後

※漾漾目前為紫袍、高中三年級

※學長仍然是黑袍(廢話)(千年老妖(遭長槍捅)

※夏碎傷已好(沒什關係##)

※夏碎和千冬歲已是情侶關係ww

正文開始--(還是稍稍有點冰漾在ww)

「紫袍褚冥漾、紅袍雪野千冬歲,完成殲滅灰羽獸30隻,公會任務完成,工作報酬於下午發放」一個巡司紀錄完之後,消失在任務現場

「呼。。。。。」收起米納斯,稍稍喘了口氣

「漾漾,這個給你」遞過了一瓶水,千冬歲拿下面具

「啊、謝謝」接過水,咕嚕咕嚕的灌了起來

「漾漾在不知不覺中也進步了許多,到了現在都已經是紫袍階級了呢」千冬歲找了塊乾淨的石頭,坐了下來

「沒有啦,都是大家幫我的,到了現在我都還有點不敢相信呢」搔搔頭,有點靦腆的笑了一下

「沒關係的,慢慢來,就會習慣了,我當初也是從很慌張變成現在這樣」將眼鏡拿下來,稍稍揉了眼睛

「恩」笑笑的點點頭,然後稍稍伸了伸懶腰

就在兩人都放鬆、沒有戒心的時候,周圍的森林傳來低吼聲

「任務的灰羽獸沒有完全殲滅?」兩人的戒心從最低瞬間變成最高

將幻武兵器喚出,屏住氣息,靜靜的等待剛剛吼叫的那隻野獸

過了一會兒,卻沒有聽見任何聲響,讓他們不禁納悶

「吼」那隻灰羽獸自千冬歲的背後竄出,正準備一口咬下

「小心」來不及開槍,褚冥漾衝了過去,推開千冬歲,讓灰羽獸咬中自己

鮮紅的血,自千冬歲的眼前灑開,空氣中飄散著濃濃的鐵鏽味

「漾漾」放下破界弓,他三步併成兩步跑過去,一把扶助倒下去的褚冥漾,然後用爆符化成的匕首朝灰羽獸射了過去

還來不及哀嚎,牠就被爆符爆炸和火焰吞噬了驅體,消失在視線面前

看著紅色渲染著紫色的袍級衣服,他急了,失去以往的冷靜,匆匆的撿起地上的米納斯和破界弓,打開傳送陣,前往醫療班

「為什麼出個任務會受重傷?為什麼你沒有發現到?」史上最年輕的黑袍憤怒的搖著紅袍的肩膀

「對不起。。。真的對不起。。漾漾是為了保護我才。。。」說到一半,哽咽了,他慌、他不知道該怎麼辦

「好了冰炎,歲他也不是故意的,不要再責怪他了」黑袍的搭擋試著安撫他的情緒

「要是褚有一個萬一呢?我該怎麼辦?」將矛頭指向搭擋,開始發洩

「冰炎,這時候應該是選擇相信褚,並不是一直說他有什麼萬一」夏歲低吼,顯然對於搭擋的態度很不滿意

「。。。。。。」沒有說話,但是倒是冷靜了下來

「喂喂喂,幹嘛搞得好像漾漾小朋友掛了一樣」傳說中是鳳凰族而不是獸王族(獅子?)的保健室輔長從醫療班的病房走出來

頭上冒出''#'',然後一個迴旋踢,把人送到牆壁當壓花,然後把人從牆壁拉出來,拽著他的領子

「快帶我去看褚」耐性剩下最後的0.001

「先把我的領子放開好嗎?不然我會窒息而死,一個保健室輔長被半精靈搞的窒息而死,我還有面子嗎?」鼻子上流下兩條紅色液體

「哼」鬆開手,冷哼了聲

「帶你去是可以,不過。。。。不要被嚇到了」他有點小心翼翼的說著

「什麼?」瞇著眼,疑惑,但是還是跟了進去

走了一會兒,穿過一間間病房、一扇扇白色門扉,終於到了位於走廊最末端的一間淺灰色的門扉

打開門,淡淡的藥香撲鼻而來,病床周圍放下屬於醫療班的白簾

「你們來了啊」站在白簾面前的是號稱醫療班的左右手實際是只是個喜歡偷學生屍體的戀屍癖黑藍雙袍──九瀾

「我想說你們在不來,我的標本又可以在收集一個的說」露出詭異的笑容,一邊將白簾拆下

「那麼我絕對會先剁了你的手」惡狠狠的說著

聳聳肩,沒有特別在意,然後讓開了位置

不看還好,一看,三人都愣住了,完全處於當機狀態

烏黑亮麗的長髮、成熟細緻的臉龐以及被比原本高了8、9公分的人正躺在床上,像墨一般的雙眸正緊緊閉著

「呆什麼,這就是漾漾小朋友」九瀾說出了一項讓他們感到非常震驚的事實

「他。。。褚怎麼變這樣?」很難得呆愣住的冰炎轉過頭詢問九瀾

「不曉得,有種奇怪的力量在他身體流竄,但是對他也沒有傷害,唯一改變的是。。。他至少長大了4歲有」九瀾也一副無可奈何的表情

「現在沒事了,不過我們會想辦法找到方法解咒,在那之前,漾漾小朋友先交給你們照顧」說完,退出房間

「既然沒有事了,我跟歲先回去了,晚一點會再過來」拉著自家弟弟兼戀人往房間外走,房間只剩下兩人

心疼的望著床上眼眸緊閉的人兒,可惡,就算考到了紫袍還是一樣不懂得珍惜自己

明明身旁有那麼多可以運用的東西,卻還是選擇用身體去抵擋

至少為了我想一下,不要弄的重傷回來

想到這裡,心不自覺揪緊了一下

「唔。。。。。。。」眼睫毛眨了眨,手指稍稍動了動,雙瞳緩緩睜開

「醒了嗎?」溫柔帶著一絲心疼的問著

「這裡是哪裡?。。。。」他只記得被灰羽獸咬中,然後噴了血,之後就完全記不起來了

「醫療班」簡潔有力的給了他三個字

「是嗎?」晃了晃腦袋,還有點不清醒

「明明你身邊有那麼多可以運用的東西,為什麼你選擇用身體去擋?」開始了逼問時間

「嗚。。。。下意識就。。。」越說越小聲

「什麼叫下意識?即使考上了紫袍,你仍然還是那麼遲鈍嗎?」冷哼了聲,不太高興

「。。。。。」低下頭,沒有說話

「不然,你至少為了我想一下好嗎?你知道我看見你渾身是血被送進來,我的心感覺像是被什麼絞碎一樣,狠狠的刺痛著」看著他,他重重的嘆息一聲

「對不起麻。。。。」抬起頭,看著冰炎道了歉

「只允許這一次,下一次,我不會再允許這種事發生」嚴厲的警告對方

「恩」用力的點點頭

「學長」

「恩?」疑惑

「為什麼我的頭髮變長了?」呆呆的問著

「。。。。。」沉默,然後到桌子面前拿了個鏡子,遞給了褚冥漾

看到鏡中的自己後,呆愣了好幾秒,然後摸摸自己的臉確定是不是真的,還捏了臉一下,確定完全正確

然後,最末間病房傳出一聲吶喊

「我為什麼會變成這樣啊啊啊啊啊啊────」

大家好∼這裡是鏡花∼(揮手)
因為有許多人還蠻喜歡看漾冰的(包恬我自己(�褚公萬歲�)
再加上大部分都是寫冰漾,想來嘗試點不一樣的
������於是這一篇中篇的漾冰就誕生了������
希望大家能都多支持∼∼

希望你經過留下足跡∼不然我會去咬你喔XDD
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-17 01:49
嘿嘿哈哈嗚嗚小鏡鏡 ! ! ! ! !  ( 跑 )
小鏡好久不見 Q A QQQQQQQQQQQQQQQQ 我可以抱你嗎 ? ( 伸手 ( # )
不要因為太久沒見面就不認這個姐姐了喔 ( 淚目 ))

咳 \ \ 回歸正題  漾漾是長髮耶長髮耶 ! ( 長髮控一隻 )
要是小幽在一定可以和他一起狂奔跳  Q w QQQQQ ( 怎麼又哭了 # )
誰叫我家小幽都不理我這哥哥所以離家出走了( 抹淚 ) 小鏡會不會一樣阿 ( 望 )
嗚嗚嗚嗚拜託不要阿親愛的妹妹 ! ( 拖衣角 )( # # # )
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-17 12:55
冰炎吃醋了!!!!!!
漾漾你好自為知吧∼
下篇下篇~
大大是多久更一篇?
作者: 玄幽。    時間: 2014-5-17 15:50
今天心血來潮(?)想說開一下御論、然後就看到漾冰了欸好開心www
小鏡萬歲唔喔喔!!(灑花)不要說已經忘記我了嗚
是說最近都待在噗浪和痞客邦(笑)回到這裡沒有貼圖和刪除線可用好不習慣(抹(X
小鏡下一篇漾冰哪!!【刪除】不要冰樣啊拜託【刪除】

2# 邱安琪

看完文後要留言、就看到好久不見的哥哥了XD上次回來逛都不知道是什麼時候了(茶(?
我看到褚公長髮了耶耶耶耶(扭)哥哥我特地來跟你一起狂奔跳了所以不要哭啊啊啊
(被揍飛#)
不理哥哥離家出走是誤會啊誤會Q口QQQ((被拖走
我以後會盡量多撥一些時間回來御論的QwQ找完哥哥再滾走(眨)
所以、哥哥好久不見唔ww
作者: 飄零幻    時間: 2014-5-17 17:47
喔喔喔~因為是漾冰文 所以前來觀看哩~請大大多多指教唷#
不曉得您怎稱呼呢~? 鏡花嗎?((歪頭
大大文筆很好呢~超喜歡的^^
喔~漾漾是紫袍了呢~真厲害~讓姐姐抱一下w((被某黑袍踢飛
漾漾你果然很適合長髮呢~難怪大家都想要你長髮模樣XDD((漾:.....我可以不要嗎......
接下來會怎樣呢~??好期待喔~~我會繼續鎖定的wwww <3
作者: YingShu    時間: 2014-5-17 17:58
鏡花~~~(飛撲)
小淑我正處於檢定地獄中
(謎:那你怎麼有空在這看文?)
(淑:因為我不想看學科阿)
(謎:真是不認真欸你!!)

漾漾長髮超美的xDD
不過變成褚公以後應該是帥吧哈哈
期待後續的發展<33
鏡花加油!!!
作者: q905175    時間: 2014-5-18 18:55
2# 邱安琪
嗚喔喔是姐姐∼(撲)

好久不見�����可以喔(蹭)

不會啦其實一直在等姐姐的說ww

反正接下來是漾冰而且漾漾變大人了,所以就直接留長髮了(其實是自己想看##)

小幽在下面喔(指)

應該是小幽沒有時間,所以才沒有理姐喔

不會喔,我會等哥回來喔(撲蹭)

作者: q905175    時間: 2014-5-18 18:59
4# 玄幽。
嗚喔喔∼是小幽∼(撲)

因為現在也迷上帥帥的褚公(?)所以就決定來寫這篇囉∼不會啦不會忘記喔∼(蹭)

原來如此ww刪除線的確很好用(重點是這個嗎#)

�漾冰萬歲���
作者: q905175    時間: 2014-5-18 19:02

5# 飄零幻
歡迎歡迎(笑)

請多多指叫囉(眨),恩阿,可以叫我鏡花

謝謝讚美(搔頭)對阿漾漾其實領悟力很快的,也讓姐姐抱一下(被長槍捅飛)

漾漾短髮也很可愛,但是我還是偏愛長髮XD

那麼就先謝謝囉(眨)
作者: q905175    時間: 2014-5-18 19:04
6# YingShu
小淑∼(接)

原來如此ww小淑辛苦了(拍拍)

對阿漾漾的長髮其實是我私心設定,本來還沒有打算要長髮的說ww

好的小淑我會加油的ww
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-19 07:09

4# 玄幽。

居然是我夢見的小幽!(撲)
嗚嗚Q A QQQQ小幽給我留了好多話,總是如此熱情(等等)

哥哥太想念你Q w Q

是說,小幽真的看得到我留言嗎?
你跑去噗噗浪了嗚嗚嗚

(狂奔跳)等..

》鏡

嗚嗚小鏡最乖了都不會像小幽離家(等等會被看到 # )
等一下!

小鏡一定是忘了我這姐,因為你竟然叫我哥哥Q A QQQ我明明只有一個小幽叫哥怎麼連小鏡也....Q A QQQ

(請別介意此人亂說話)
作者: 昀•玥    時間: 2014-5-22 10:58
小鏡耶---

久久上一次育論就看見食糧惹--
看見漾冰立馬點進來(無視冰x
褚公長髮我的廚阿----
不要冰漾啦(槓吊#

下章��
作者: q905175    時間: 2014-5-22 17:41
12# 昀•玥

是昀昀昀昀∼∼(我撲)

有點沒靈感���

等等生文文出來(蹭)

糟糕不小心把褚公想的有點邪惡了ˊˇˋ
作者: q905175    時間: 2014-5-22 18:20

「所以。。。這個是漾漾」喵喵小心翼翼的問著眼前的人

「是阿,被灰羽獸咬到。。。基本上不會有這樣的情形發生阿」千冬歲納悶

「漾漾變得好帥∼」眼睛冒出愛心,喵喵撲過去抓住褚冥漾的手臂

「漾漾。。。。好高。。。。」萊恩默默的從空氣浮現出來,然後說完話後又默默的隱形去

現在三人正位於學生餐廳,褚冥漾經過幾天的調養,恢復得差不多了

「褚冥漾,來決鬥」某個雙馬尾白袍站在餐廳的另一端,氣勢洶洶的走過來

「莉莉亞你不要那麼大聲啦,漾漾的傷才剛好」喵喵抱怨著

「傷?」走到桌子前面,莉莉亞不解的問

「不對阿,他人沒有在這裡阿」提出第二個疑惑

「莉莉亞。。。我在這裡」很無奈的告訴眼前的人

「啥?你是。。。。褚冥漾?」呆愣的看著黑色馬尾、自稱自己是褚冥漾的某男子

「他是漾漾喔,如此如此∼這般這般∼(作者太懶而不想重頭打ww)」千冬歲推推眼鏡

嘴巴張到整個下巴只差沒有掉下來,一副當機的樣子

「莉莉亞、莉莉亞」一隻手在她眼前揮阿揮,褚冥漾疑惑的看著眼前的人

「唔」整個人從呆愣中驚醒過來

「太好了,我還以為你怎麼了」勾起帥氣的笑容,褚冥漾衝著莉莉亞一笑

「唔唔。。。。你。。」看到他的笑容,她立刻滿臉通紅,支支唔唔的說著,接著轉身逃跑

「萊恩?」感覺到消失人的不見,喵喵疑惑的喊了聲,轉頭看到某個長的像工友的好友追了出去

「我怎麼感覺,漾漾不止長大,連個性也開始變得有點邪惡」千冬歲觀察完後,提出了以上言論

「沒有阿,我可是什麼都沒有做喔」拿著杯子,喝了口牙根,然後有點邪惡的笑著

「不,你明明都做了」以上是兩個好友的共同心聲

(晚上)

「我回來了」打開房門,走進被妖師稱為貧瘠的房間,然後把身上帶有點點血跡的黑袍丟進籃子裡

看到自家的床上佈滿黑色的髮絲,不用想,當然是某個被咬到然後瞬間抽高的紫袍

看著床上的人,不自覺的就生氣

他竟然趁他在出任務的時候,頂著一張男女老少通殺的臉到處趴趴走

更令人生氣的是,某紅袍告訴他,他的抽屜被情書和點心塞得滿滿滿

要知道,Atlantis學院的書桌抽屜,可是相對於某詛咒體的胃一樣呀

綜合以上兩點,咱們的冰炎老大現在怒氣升上了百分之90,差百分之10就破百了

「哼」像個孩子鬧脾氣般,轉身走進浴室

不過一會兒,半精靈帶著有點濕漉漉的頭髮從浴室走出來

從書架上拿了本被褚冥漾稱為磚塊的書起來翻閱

突然,有一隻白皙的手拉住正準備翻書的冰炎,緊接著一整個人被拉到床上

一個翻身,變成冰炎下他上的曖昧姿勢。列入冰炎眼簾的,是他原本以為已經睡著的人、褚冥漾

「你幹什麼?」甚些不悅的問著

「學長,你都壓我那麼久了,該換我了吧」宛如黑曜石般的墨色雙瞳閃過一絲笑意

「喂,別鬧了,我明天還有任務」推開褚冥漾,冰炎轉身,眼看就要走下床,卻被一個使勁,拉了回來

沒有說話,把雙唇覆蓋在他的嘴唇上,然後不留餘力的把對方的齒敲開,貪婪的吸取對方的汁液

想掙脫,無奈對方的力氣比自己還要大,讓他暗自罵了聲該死

過了許久,才依依不捨的離開對方的唇,然後把對方拋到床上,帥氣的動作一氣呵成,讓人想要拍手鼓掌

「你幹嘛?」心裡有點慌,但是還是裝作鎮定的問著

「學長,我不是說每次都是我被壓,該換我了喔」接著覆身吻了下去

夜。。。。還長得很呢∼

(隔天)

「冰炎,你的脖子上為什麼要貼OK蹦?」搭檔不解的問著

「不要問」臉黑的像什麼似的,然後轉動手腕,把眼前的魔獸一分為二

「我聽千冬歲說,漾漾好像變得有點邪惡,你該不會。。。」忍笑著

「你敢說我會撕爛你的嘴」把怒氣發洩在眼前的妖獸

「漾漾反撲了∼看來以後有好戲可以看了」竊笑著

「藥師寺夏碎!!!」

這裡是鏡花∼(揮手)

糟糕漾漾變的超大膽的(掩面(這不是你寫的嗎?)

學長保佑(被揍飛)

總而言之漾漾到變回來之前都會維持邪惡模式(糟糕會被某人追殺#)
作者: 血兒    時間: 2014-5-22 20:01
漾漾變回來時會很慘的吧我說...

不過既然都邪惡過,變回來的時候就保留邪惡吧..反正邪惡因子原本就存在

我超想看見大人漾漾見到惡鬼巡司的樣子呀!

大大加油喔!!

嗯..莉莉亞那邊的對話看上去有點亂呢...看了幾次才弄懂是誰跟誰的話
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-23 09:51
哈哈哈!
好有趣哦!
漾漾邪惡了!
連學長都遭殃!(萬歲!冰炎#:妳說啥?
作者: 飄零幻    時間: 2014-5-24 15:28
嘿嘿 那就叫你鏡花囉wwww>////</
哈哈哈 我差點沒笑死XDDD 漾漾你啊 真是邪惡喔XD 不過~做的好 啦啦~~
這下子不只萊恩連學長都該擔心了 顆顆
哇!!學長被反壓耶!! 而且好.....喔((消音 接下來應該就是被吃了吧?XD((又再度被巴飛
哼哼~~漾漾阿~你就盡量使壞吧~姐姐支持你啦!!((冰:別亂教!!
加油喔~期待下篇
作者: 詠卿    時間: 2014-5-24 15:33
漾漾變得好啊!
希望你變回來後不會被冰炎種在門口

忘了打招呼

大大午安^^
作者: q905175    時間: 2014-5-27 18:18
17# 飄零幻
好喔那麼我就叫你飄囉∼(撲)

漾漾的邪惡成分太多,糟糕以後大家都會被漾漾整##

學長在這期間準備完蛋了(被捅飛)

學長第一次體驗到被壓的感覺XDD(再次被捅飛)

漾表示:學長,你、完、蛋、了∼(已邪惡)

作者: q905175    時間: 2014-5-28 20:53

「阿?執事餐廳?」褚冥漾愣愣的看著精明的某班長

「恩,因為上次班遊到原世界去逛,看到了所謂的角色扮演,所以就決定這次園遊會來開執事餐廳」歐羅妲稍微整理了一下頭髮

「歐羅妲,那女生要怎麼辦?」喵喵像個乖孩子一樣舉手提問

「女生就全都在廚房後面幫忙」迅速的回答,完全不拖泥帶水

本來應該很多意見的千冬歲一反往常坐在旁邊,發著呆,臉色有點黯淡下來

「怎麼了千冬歲?」褚冥漾把手在他眼前揮了揮

「唔?沒事」回神,然後急忙說著

「可是千冬歲剛剛就在發呆喔,真的沒事嗎?」喵喵很擔心的問著

「真的沒事」掩飾臉上的黯淡

「那就好,有事要說喔」褚冥漾隨即轉過頭,一同加入討論

「。。。。。。」搭擋看著自家好友,沉默,然後消失

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊───」怪異的鐘聲傳遍了整個校園

「那麼,今天班會先開到這裡,下課」完全無視黑袍老師的抗議,歐羅妲迅速的宣布了下課

千冬歲收好東西,拉開教室門,很快的消失在現場

「千冬歲今天到底怎麼了?剛剛開班會之前明明還好好的」喵喵歪著頭,疑惑

「不曉得,他竟然連萊恩都沒有等」好友2號也不曉得為什麼

「歲怪怪的。。。。。」好友3號默默浮現,說完話後又默默消失

「。。。。。。」兩人無語

「所以漾漾班上要開執事餐廳?」假日,某人被一群黑袍拖到客廳喝老人茶

「恩,是歐羅妲臨時起意的」喝著飲料,褚冥漾無奈的說著

「哇哇∼那麼我會去光顧的」黎沚很歡樂的說著

「那時候好像沒任務,那麼我也會去的」洛安想了下,決定跟著黎沚一齊去

「真是有趣,那麼算我一個吧」身旁跟著管家的蘭德爾詭異的笑著

「真是的,那麼好康的事情竟然不跟大姐姐說一聲∼」剛從黑館外進來的奴勒麗晃著尾巴

「你去會沒好事」戴洛一本正經的說著

「哎呀∼幹嘛這樣說∼你說是不是阿∼小漾漾∼」用白皙的手捏著褚冥漾成熟的臉龐,奴勒麗玩心大起

「。。。。」無視奴勒麗的騷擾,在心中默默吐槽為什麼要揪團一起來

「漾漾,米可蕥和萊恩他們找你」好人天使安因從黑館門外冒出那一頭璀璨的金髮

「好,你跟他們的說等一下」放下手上的杯子,往樓上走

「真是的,漾漾變大之後就不好玩了」奴勒麗嘟著嘴,有點不滿的說

「不只個性變了,好像連屬性都變了喔∼」黎沚冒出一句話

「原本可愛的漾漾是受∼長大之後好像變成攻喔∼」他說出讓眾黑袍杯子一齊掉下來的話語

「那些詞是誰教你的?」洛安完全處於錯愕狀態

「喵喵阿∼」黎沚很歡樂的說出了兇手

「。。。。。」他決定以後不要讓喵喵靠黎沚太近,以免教他一些莫名其妙的詞

無視樓下黑袍的奇怪對話,據說是主角的褚冥漾進了房間換好衣服後,走進了被他稱為貧瘠的房間

柔軟的床上躺著剛出任務回來的半精靈,修長的睫毛覆蓋在那赤紅色的雙瞳上,發出微微的呼吸聲

褚冥漾看到這一幕,不禁嘆了口氣,靠近床邊,輕輕的撫摸著那終年白皙的臉龐

「褚?」睫毛動了動,帶有睏意的喊了聲

「學長,你繼續睡吧,我只是要出門,來看你在不在」在眉宇之間落下一吻,褚冥漾輕輕的笑著

「唔。。。。」翻個身,看起來好像是真的很累似的,竟然沒有任何反應的繼續睡

「呵」幫床上的人蓋上被子後,走下床,輕輕的離開房間

這裡是鏡花∼(揮手)

好加在,在斷網的前一天更新(揮汗)

話說我們的學長大人竟然沒有任何反應(驚恐狀(不是你寫的嗎?)

糟糕學長似乎習慣了(沒關係就這樣保持下去(不你)

然後今天讓黑館的居民一次出場了ww不過賽塔好像還沒有出場,沒關係那個以後再說(喂)

總而言之言而總之今天就先到這裡了∼(揮手)
作者: 血兒    時間: 2014-5-28 22:28
冰炎你開始習慣被壓了!((誤!

這一章好像不太感覺得到漾漾變大了呢...

喵喵原來~~~黎沚好可愛!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-30 16:19
哈哈哈哈,原來喵喵本性也是腐的嗎?
然後黎沚你太可愛啦!
話說是所有黑袍都懂腐女哦?
還是有非人也和黎沚一樣阿?
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-30 20:11
突然覺得喵喵好可怕…

學長壞掉了!!!!!

漾漾快變成格里西亞了…
作者: 飄零幻    時間: 2014-5-31 13:57
嗨嗨~~鏡花~~我又來光顧惹wwww((撲倒
我真的覺得你寫得很棒呢!!完全有真正小說家的感覺!!((給你個讚
看到黎沚說出:原本可愛的漾漾是受∼長大之後好像變成攻喔∼ 我也有點愣住呢XDD 看來喵喵教得好##
呵呵呵 看來學長你似乎很習慣漾漾變壞了呢 那請你繼續被反壓吧~~我相信在場的各位會很開心的<3((被某人一腳踹飛
不知千東歲怎麼了??該不會和夏碎吵架了吧!!?沒關係 讓小女子來呼呼你~~((被打
期待下篇優www((揮手
作者: q905175    時間: 2014-6-6 22:39
24# 飄零幻
飄∼(被撲)

不要這樣誇我啦(扭(喂你#)我還有很多地方都要學習

黎沚完全被喵喵教壞了(正色)洛安本人表示無奈(笑)

糟糕這樣後面的傲嬌受要怎麼寫#(←很明顯沒考慮到這點的笨蛋)

喔,這只是件小插曲,沒關係請抱走(被射成蜂窩)

作者: q905175    時間: 2014-6-6 23:24

「冰炎殿下。。。。拜託不要在破壞任務場地了」會計部的某人很無奈的說

「哼」冷哼了聲,坐在那生悶氣

為什麼要生氣?這件事的根源要從褚冥漾身上說起

隨著學院季越來越近,褚冥漾變得很繁忙

為什麼呢?咳咳我來解釋一下

褚冥漾的腦子也隨著身體長大了,所以歐羅妲就一股腦兒把一堆事情通通丟給他,再加上紫袍的任務

以上就是事情的經過

而咱們褚漾漾的老婆(?)冰炎殿下因為看不到褚漾漾所以都把氣都出在任務的目標和場地

造就了會計部的許多困擾,所以就把他’’請’’過來泡茶

「冰炎,我知道你最近看不到漾漾很生氣,但是也不要把氣都發洩在任務場地阿」夏卡斯很無奈的說

「哼」只回了聲冷哼,頭別過去

「喂,誰來幫我一下?」感到絕望

就在夏卡斯已經要放棄溝通時,某個像神的存在出現在他面前,使他重新然起一線希望

「夏卡斯在嗎?」一顆黑色的腦袋在門口晃阿晃,柔順的長髮幾乎讓人以為是女生

「在的,請進」看見腦袋的主人,夏卡斯的救星救駕來遲

「怎麼了?」褚冥漾疑惑,先是不了解,隨後看到坐在會計部高級沙發上的某人之後,大概明白了些

「來幫我勸一下他,就說不要把怒氣發在任務場地上,不管在哪裡的場地都是一樣難修的」雖然有很多錢可扣,但是他討厭到處跑來跑去的,尤其是在一天跑好幾個地方

「噗」笑了聲,把手上的資料交給夏卡斯,接著把還在生悶氣的某半精靈拖出去

「拜託請帶回家好好教育」一副心痛的表情,因為看到資料後,又知道某人砸了古蹟,這次的也一樣難修

「好了學長,別生氣了」目前兩人正位於學生餐廳,而褚漾漾正極力的賠罪中

「哼」別開頭,像個小孩般鬧脾氣

「學長。。。。」無奈,他很了解他的個性,完全就是鬧、彆、扭

拿起桌上的杯子啜了口飲料,但是還是完全不說話

沉思著,一個壞念頭閃過他變的精細的大腦,然後將腦中的任務傳到四肢

稍稍起身,然後用著快狠準的速度覆上他冰冷的唇

溫熱的舌頭不停的在裡面來回穿梭,搞得當事人差點沒呼吸

久久之後,才帶著眷戀離開他的雙唇

「學長喝的是牙根對吧」惡趣味的笑了下「好甜」舔了下嘴唇

「褚冥漾你。。。」臉上的紅潮更加燒熱,不曉得是剛剛的接吻還是因為他的話語所引起的

「好啦學長,不要生氣了,都補償你了」俏皮的眨了眨眼睛

「這是什麼補償阿?」小聲的嘟噥了聲

「喔?那就是還要再來一次嗎?」壞心的笑著

「褚冥漾!!!!」

「好啦好啦開玩笑的」急急忙忙的解釋

「總而言之學長你就不要在破壞場地了,我會抽出時間的」想了想,把解決方法告訴對方

點點頭,勉強同意

這裡是鏡花∼(揮手)

這篇真是莫名的短(我絕對不會說這是拿來拖篇數的

學長像個在家等不到老公回來的小媳婦(偷笑(遭長槍捅飛)

學長寫著寫著就完全崩了(掩面)拜託不要來毆打我(逃)
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-6-7 05:00
學長傲⋯傲嬌了!(被長槍捅爆!
漾漾你們太閃啦!(在餐廳的同學們都被閃瞎了!
作者: 邱安琪    時間: 2014-6-7 05:04
小鏡好久不見QAOOOQQQQ(?)

冰炎果然還是傲嬌好欸!褚公做得好!
希望小幽也可以快點過來看QAQ

小鏡加油!
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-7 12:43
學長你慾求不滿!!!!!
漾漾徹徹底底黑掉了啦!!!!!!
作者: 血兒    時間: 2014-6-7 19:36
認真覺得被逼著看不到冰炎的漾漾也慾求不滿

漾漾跟冰炎快攜手去破壞古蹟吧((誤!
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-7 23:42
嘿嘿 那以後可以一直撲鏡花嗎~~^Q^
好少阿~~看不過癮啦!!哭鬧~~((被拖走
哈哈哈 學長你真是太可愛了啦!!完全是傲嬌受嘛XDDD((再次被打
漾漾你啊 根本黑掉了 完全把學長壓死阿XD~不過這樣好 所以請你繼續沒關係##
接下來會怎樣咧~~好期待喔>////<// 感覺學長會繼續吃醋 嘿嘿嘿##
鏡花加油喔~~((抱
作者: 伊蝶戀    時間: 2014-6-8 22:59
啊啊~學長傲嬌了啊~(小姐別激動!
大大妳好,我是最近很萌漾冰的新讀者
學長完全被壓了!!(興奮
大大就繼續漾冰下去吧!(握拳!
作者: 玄月.夜    時間: 2014-6-8 23:12
哇...漾漾真大膽
是說大部分看到的都是冰漾,漾冰的還蠻少看到呢!
不過兩者我都很喜歡(燦笑)
希望作者大大繼續加油,秒速更文吧!!(握拳)((被毆
作者: q905175    時間: 2014-6-9 18:17
28# 邱安琪
嗚喔喔∼是姐∼(撲)

冰炎傲嬌大好ˊˇˋ(被種)褚公越來越積極了,這是件好事(不#)

沒關係慢慢來,不急不急(笑)

哥掰掰∼(蹭)
作者: q905175    時間: 2014-6-9 18:24
31# 飄零幻
當然可以(正色(誤)

不要這樣嘛∼我的腦細胞已經徹底瓦解了(不#)

學長會越來越可愛嘛∼(遭歐)

已經黑得很徹底了,某黑袍大概沒想到他有會被壓的一天(笑)

接下來嘛。。。。如果腦細胞允許的話,大概會開始虐吧(不#)

好的(接)
作者: q905175    時間: 2014-6-11 19:53

經過褚冥漾的安撫(?)咱們的冰炎老大總算是冷靜下來,沒在破壞古蹟,否則夏卡斯可能就要撞牆身亡了

就在此時,Atlantis學院的學院季也拉開了它的幕簾

「全部都給我好好幹,絕對要拿下第一名」某個具有領導氣質的班長將目光掃過所有人,漂亮的唇勾起了完美的微笑

在旁人眼裡是非常美麗的笑容,但是對於C部的同學來說,那可是非常可怕的笑容

要是沒拿下第一名,怎麼被歐羅妲整死都不知道

想到這裡,眾人不自覺抖了下,然後趕緊將身邊的事情迅速料理

「漾漾,我有事要跟你說」歐羅妲招了招手

「怎麼了?」放下手邊的東西,他疑惑的走過去

「我告訴你,你只要招待冰炎殿下就好,而且還要在店門口」簡潔有力,完全不拖泥帶水

「為什麼?」即使腦袋在好,也永遠想不透歐羅妲想什麼

「不要問為什麼,做就對了」揮揮手,示意他繼續去做事

「?」雖然不知道,但是還是默默走回去做事

過了良久,教室的佈置總算是好了,不過一片黑,看不清楚是什麼東西

「那麼、剩下最後一步了」微微笑,歐羅妲拿出一個罐子,裡面裝的是摺摺生輝的粉末

「好喔∼」喵喵的手上也冒出鳳凰之火

歐羅妲把手上的粉末灑了出去,喵喵也將鳳凰之火拋了出去

兩種東西交熾在一起,形成了點點光點,在黑色背景的映襯下,彷彿像夜空中的星辰

「哇嗚!好漂亮」一群女生發出讚嘆聲,眼睛閃到不能再閃

「小班長,直接把北極的夜空移過來不就好了?還附贈你北極光」某班導涼涼的說著

「老師,不是我想說,那樣的話分數並不高,因為這次校方希望我們多動手自己做」歐羅妲轉過來,對著眼前的人說

「好吧,你們先慢慢用,老師我先來去找攤販吃東西了」站了起來,走向門口

「等等,要不要來打個賭?」叫住即將走向門口的人,臉上露出詭異的笑容

「耶耶,聽說了嗎?3年C部開的是執事餐廳」一個手上拿著滿滿食物的女生詢問另一個女生

「蛤?3C?怎麼可能?」滿是懷疑

「真的啦,而且他們的服務生還爆帥,你聽過雪野千冬歲嗎?他拿下眼鏡超帥的,跟藥師寺夏碎學長一樣帥阿∼」回答的是另一個女生,眼裡充斥著滿滿的愛心

「還有還有,那個幻武兵器高手,萊恩。史凱特,他平常看起來像工友,但是綁上頭髮超帥的∼」另一個女生也湊進來

「喂喂,你們重點是這個嗎?你們沒有看到最外面的人嗎?」又一個女生湊了進來,他指著餐廳外面的桌子

一個黑髮服務生和一個銀髮、前面頭髮是赤色的男生,不斷的引來尖叫聲

「那黑髮服務生是誰阿?超帥的阿」「我的天,太帥了吧」「他是誰?我要去告白」

「他是妖師褚冥漾,聽說前陣子出任務出意外,就變成這樣了」眼睛冒成愛心看過去

「恩?一群美麗的小姐聚集在這裡做什麼呢?」一個沒戴眼鏡,酷似夏碎的男生走了過來

「果然是他」「超帥的阿」「沒天理阿」的聲音冒出

「各位小姐們,逛著逛著也累了,要不要、休息一下呢?」另一個綁著頭髮的兵器高手也走了過來

「恩」全部的人都大力的點著頭

「那麼、歡迎光臨執事餐廳」分別站開,映入眼簾的是一間優雅、華麗的執事餐廳

「準備好了嗎?我的主人?」

喔糟糕(噴鼻血)

歐羅妲你心機好重阿(抹鼻子)

竟然使出這種殺手鐧,真是太狠了(嗚鼻子)

各。。。。各位,如果我流血過多掛了,請把我救回來謝謝(躺)
作者: 血兒    時間: 2014-6-11 21:34
默默拿面紙

啊啊~~我要轉學去Atlantis呀~~~沒眼福的我QAQQQQQQQQ

第一名一定是你們了!歐蘿妲,這樣還能輸冰炎的黑袍就可以脫掉了((冰:.....(踹飛
作者: 詠卿    時間: 2014-6-11 22:22
這樣的執事餐廳很想去呢
冰炎的臉應該很臭吧
因為一直有人在看漾漾
作者: 伊蝶戀    時間: 2014-6-11 22:30
呀~執事呀~(愛心亂飄)
這...這...還要我活嗎?(小姐別激動,火車不能亂跳!戀:別阻止我!我要去Atlantis 學院!)
可惡,眼睛無法養眼~期待下一篇!
學長會吃醋嗎?(嘿嘿嘿(不明笑(遭長槍捅
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-14 22:46
((跑跑 哇嗚嗚~~好久才來看><
這...這...快來給我急救一下啊~~((鼻血猛流中
鏡花你這招實在太棒了!!啥執事咖啡廳 簡直王道啊!!((讚讚~
害我想立刻去Atlantis學院阿!((想去撞火車((冷靜阿
咱們可愛的冰炎學長阿 我想你應該很想把咖啡廳燒了 然後把某人給打包帶走吧XDD((我懂我懂
呵呵 老實說學院裡本來就一堆帥哥阿~<3 莉莉亞現在可能在擔心萊恩了吧XDD((竊笑
嘿嘿 那~我要一直撲鏡花~~
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-6-15 01:43
为毛为毛啊我为毛看不到大大的文和帖啊
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-15 10:23
大大~你什麼時候才解言啊∼

我要看文章啦!!!!!
作者: 雲姬    時間: 2014-6-15 17:10
.............呃啊啊啊!為什麼大大你被禁言啊!!!!我不管!雲要看文章啦!!!
作者: 琉月○璃星    時間: 2014-6-15 21:07
6�15

公告

因為我被禁言(被揍飛)

所以如果更文了,標題不會改,所以請要看文的朋友們要隨時注意動向

另外有想過要把04篇重新上傳,但是很不幸的,USB裡的稿子全都不見了ˊˋ

所以對不起了(合掌)
作者: 神秘    時間: 2014-6-15 21:20
6�15

公告

因為我被禁言(被揍飛)

所以如果更文了,標題不會改,所以請要看文的朋友們要隨時注意動向

另外有想過要把04篇重新上傳,但是很不幸的,USB裡的稿子全都不見了ˊˋ

所以對不起了 ...
琉月○璃星 發表於 2014-6-15 21:07

...這個世界好殘忍∼(被巴
話說被禁言是....幾時好啊?
要通知咱啦(被打飛
作者: q905175    時間: 2014-6-19 20:45

「。。。。。。」第一次看到這樣的千冬歲和萊恩,某種意義上,他們還真是好搭擋阿

「為什麼我得坐在這裡不可?」冒著青筋,一邊喝著飲料

「沒辦法,歐羅妲說的」很明顯的知道違抗有什麼下場,就算是邪惡的妖師也不敢違抗精明妖精的指令

「而且。。。不覺得這樣很好嗎?」靠近精靈的臉龐,輕輕的吹了一下氣

「褚冥漾你。。。。。」看著眼前的邪惡妖師(?)精靈的臉不自覺的爆紅,惹來不少尖叫

「呵」輕笑了聲,然後將桌上早已空空如也的飲料收了起來,轉身進去廚房

「現在是中午時間,我也不是沒有人(?)性的,給你們時間休息吧」歐羅妲很豪氣的拋下這句話,然後丟下法陣,消失在現場

「終於休息了∼∼∼」喵喵伸了下懶腰

因為歐羅妲的話,使眾人紛紛丟下法陣消失,原本熱鬧的餐廳,現在只看得到零星的人坐在椅子上聊天

某隻被強迫在廚房工作以免到外面礙人視線的雞大喊著要去吃東西之類的話後就跑掉了,後面疑似跟著愛笑神經病一隻

而某個連衣服都沒換的眼鏡男,在夏碎來詢問之前,就一溜煙的跑掉了

「漾漾有要去哪裡嗎?。。。。」換下燕尾服,萊恩默默的從空氣飄出來

「有喔,不過是秘密」裝神祕的笑了下

「阿∼漾漾你們真好,下午才輪到我休息」嘟著嘴抱怨,某鳳凰忿忿的咬了口餅乾

「吶,時間到了,我先走了」笑笑的站起來,腳下踩著風與水交融的高級複雜移動陣

「恩,漾漾再見」揮了揮手,默默的從空氣中消失

「漾漾下午見喔」笑的一臉燦爛,然後揮了揮手

「你真慢」不耐煩的嘖了聲

「阿,抱歉抱歉」賠罪的笑了下

「那、我們走吧」拉起精靈的手,愉快的邁開步伐

「。。。。。。」被妖師拉著走,臉撇開,耳根許些紅潤

「學長,你要吃東西嗎?」回過神,發現自家學弟手上已經多了個冰淇淋

「恩。。。。唔」含糊的應了聲,然後繼續發呆大業(作:原來學長也會發呆(大驚(遭毆)

「那。。。。學長這個給你」拿了一串團子給冰炎後,褚冥漾繼續拉著冰炎到處亂晃

咬了口團子,有點無謂的吞下,意外的發現其實不是說很難吃

「怎麼樣?好吃嗎?」邁開的步伐早已停下,轉回身看著很難得在發呆的精靈

「恩」回了聲

「我也要吃吃看」動作卻比話語還要快,等道說完,他早已一口咬下

「你。。。」耳根現在不是微紅,而是整個爆紅

「真好吃」惡趣味的笑了笑

他們的動作猛然停下,因為四周不知在何時早已沒了聲響

收起嬉戲的心情,兩人進入戒備,將各自的幻武兵器拿了出來

「這裡是Atlantis學院,你最好乖乖現身」打破沉默的是冰炎

對方卻用沉默來回應冰炎

褚冥漾像是在想什麼似的,閉上眼睛然後睜開,爆出一句讓人驚悚的話語

「我不記得我有邀請你來我們的學院季,鬼族。安地爾•阿希斯」

終於終於(飆淚)

終於解禁了,而且總算是拉回正題了(嘆)

總而言之沒有意外的話,會開始虐的ww

然後決定要把冰漾刪掉了ww褚公你就維持那樣吧(撲(被炸飛)
作者: 伊蝶戀    時間: 2014-6-19 21:48
喔喔~安地爾出現了!會發生搶冰炎風波嗎?
褚公要拯救學長!(大誤!跟本沒有的事!
呀~漾冰好啊!大大就繼續漾冰到結束吧!(握拳)
作者: 善良的天小蝎    時間: 2014-6-19 21:50
我也很想飙泪QQ居然居然……居然受变攻了!这是所谓的反扑吗?
作者: 飄零幻    時間: 2014-6-19 23:42
喔喔喔~~((竊笑竊笑
感覺漾漾越來越黑了呢 呵呵~~
鏡花說得好~漾漾你就一直維持這樣吧www 然後學長繼續被反壓吧~~啦啦~~
學長阿~漾漾在當執事時 有沒一直吃醋阿~嘿嘿((被捅
發現不愧是班長!!發號施令就是不一樣#
期待下篇w 安地爾是想幹嘛咧~?該不會要告白吧!!
作者: 雷嵐    時間: 2014-6-24 11:10
漾漾你小心總有一天被反撲喔~
樓上的...安地爾要告白!?
真的嗎?
作者: 邱安琪    時間: 2014-7-9 02:35

冰炎越來越容易傲嬌了呢(茶)

褚公威力強大欸

安地爾老公終於出來了!  (扭)、、
小鏡也來倦怠期嗎OAO
作者: 雪晨    時間: 2014-7-9 09:16
雪雪想看下一篇……

是家裡禁言?還是論壇禁言?

加油!這篇冰炎崩太大了吧……根本是漾漾和冰炎整個調換

安地爾……為什麼漾漾有發現,冰炎你沒有發現?你不是黑袍嗎?漾漾只是紫袍誒,冰炎你退步了(被巴飛
作者: 黎迷櫻夜    時間: 2014-7-14 01:33
就讓漾漾一直維持那樣吧
這樣的漾漾太帥了
連我都想帶回家

大大好
我新來的
可以叫我小迷喔(是個可欺負可當抱枕的狐狸
作者: kd20507    時間: 2014-9-2 22:52
漾漾感覺就是晉升了一個層次!!
喜歡大大文中的漾漾柔順長髮+腹黑
還有冰炎的害羞XDD

漾漾的絕地大反攻XDD((看到時有這個感覺
<<<大大好,我是新的追文者
期待下文!!
作者: 小梅越    時間: 2014-9-4 23:53
天!!!!漾漾也太帥了吧!!!!
不過就是多個幾歲竟然變得這麼厲害,完全不同層級了
學長~當年被你欺壓的學弟長大了,還有學長,你變得好可愛啊!!!!

咳,抱歉,看了前面的漾漾和學長太激動了點
總之,寫得太贊了!!!想看下去
作者: LCH10    時間: 2014-9-5 00:13
第一次看到這樣的漾漾
個性壞壞的漾漾真帥~
期待下一更
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-5 00:30

大大好∼
冷玥我超喜歡這樣的漾漾www
腹黑長髮,爆帥啊啊啊(尖叫#
還、還有紫袍www

欸欸,老安出沒了www
難道要告白嗎?嘻嘻!
三角戀∼∼∼

期待大大的下文www
作者: q905175    時間: 2014-9-11 21:08

「被拆穿了啊,真是快呢。」群鴉飛過,藍髮白衣的男子臉上充滿饒富趣味的表情。

如同已往的邀約,「要不要去喝杯咖啡呢?凡斯及亞那的後代」

「滾!」「........好。」

褚冥漾的答應讓冰炎感到震驚,無盡的黑曜雙眸閃爍著不為人知的光芒。

頓了頓,「我跟你去,但是相反的,你要讓我把學長送回黑館,這是我提出的交換。」

「不行!」一把抓住褚冥漾,冰炎的臉黑到不行,「你不能自己去冒險。」

「凡斯的後代,我提出的是兩人的邀約,並不是只有你一人。」安地爾笑著,深藍色的眼眸仍令人不曉得在想什麼。

「安地爾。」語調稍微上升,「我已經很給足你面子了,如果你不想一個人都沒有邀約到的話。」

聳聳肩,「好吧,我答應你。」

「褚,你在亂說什麼?為什麼要答應她?」冰炎對於這個答案感到震怒。

轉過身背對安地爾,順便丟了個隔音法術,「學長,因為我不想看到你倒下。」眼神裡充滿堅定。

「一直以來,都是你在保護我,我卻什麼都不能做。」

「我不希望看到好不容易回到我們身邊的學長再一次消失。」

「思念會讓人發瘋,我不想再次因為我對於學長的思念而失控。」

「所以,這次換我來保護你了.........。」說出這句話時,兩人的身邊流竄過一股力量。

眨眨眼,黑曜的瞳與透明的液體形成對比,「亞,如果我還能回來。」

請你,一定要等我。

看到他的眼淚,冰炎怔愣,讓他抓到了空隙,一手打昏,打開傳送陣。

過不了多久,冰炎逐漸消失在傳送陣裡,直到最後一點光,消失。

打了一個哈欠,「告別完了嗎?」

「安地爾,放尊重一點,如果不想我反悔的話。」語氣恢復到原本的冷默,臉上的表情也隨著冰炎離開而逐漸消失。

勾起一抹耐人尋味的笑,「真是無趣味呢。」

「哼。」

--

結果我還是回來更一點短短的文了(滾滾)

過了那麼久不知道還有沒有人記得這個坑

好無聊阿現在##
作者: wnj1122    時間: 2014-9-12 00:22
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-9-12 16:35
鏡花好啊啊∼
冷玥來了
漾漾要加入鬼族嗎?
嘻嘻,真是有趣
換保護冰炎啊...
嗯,漾漾加油
鏡花也加油!
作者: eveco    時間: 2014-9-12 22:42
漾漾你變的太帥了由其是腹黑時(*>.<*)
不過你真的要加入鬼族嗎?不∼∼
大大我是新讀者
作者: amy020702    時間: 2015-3-6 11:54

有記得~~~還在乖乖窩著等後續~~~

好期待後面的文喔~~~

一定會看到最後的~
作者: esther850821    時間: 2015-3-6 21:44
漾漾很有魅力呢!不過我沒想到漾漾就這樣跟安地爾走了,(不要啊!)雖然出發點很好啦!但就是很不爽。你竟然拋棄學長!!!(指責
作者: wnj1122    時間: 2015-8-12 08:36
作者: 夜玥玄    時間: 2016-3-27 01:38
L Z還會繼續填坑嗎??感覺不會哈哈(←是你自己吧
作者: 梟云容    時間: 2016-3-27 22:15
漾漾變得成熟的男人吶……帥翻了!(安地爾如果也迷上就好玩了( ̄▽ ̄)ノ)
作者: 花心大少    時間: 2016-3-29 17:02
新读者哟~大大文很好看呢~没见过这样的文,一定要坚持下去哦~
作者: 羅夕雪    時間: 2016-4-21 23:03
不~沒有要更了嗎?  很好看的說( ´▽` )ノ
作者: 冬之戀    時間: 2016-4-23 20:46
大大,我是新讀者哦
還有要更文嗎?很好看的說
作者: jeson80081    時間: 2018-1-27 10:15
大大還有要更嗎?(水汪汪
快點回來啊大大~~~~
作者: 56743dfg    時間: 2020-2-12 06:36
大大還在嗎?回來更文
作者: 魚璃醬    時間: 2021-1-31 10:45
大大…求更文啊…某魚心癢難耐了…漾冰可是某魚的本命之一……

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1