御見我

標題: 無法掙脫(逃離)的背叛(微腐~) [打印本頁]

作者: 塚•煌    時間: 2009-8-1 19:18
標題: 無法掙脫(逃離)的背叛(微腐~)

簡介:

在孤兒院長大,無親無故的高中生──櫻井夕月一直追尋著自己存在的意義。

而他也擁有在碰觸到別人的時候,能夠讀取他人記憶與思考的特殊能力。

某天,在他面前出現了一位讓他覺得似曾相識,甚至帶著些許懷念的美青年「桀斯」。

桀斯警告他,絕對不要在召喚死亡的紅月之夜「瓦爾波吉斯之夜」外出……淒美豔麗的幻想曲終於發售!

故事內容為在孤兒院長大的高中生櫻井夕月

有著「接觸對方就能讀取對方思考」的特殊能力

有一天,在他的面前出現了一位似曾相識的青年祗王天白

他說夕月是他的弟弟

從此圍繞夕月展開的一場來自遠古的戰爭就這樣開啟了……

最新消息轉自ACGM動漫都市)

預定2009年8月24號發售的

「月刊Asuka」10月號上

將發表「無法逃離的背叛」動畫化的消息

本作是小田切螢從2007年11月號開始連載

至今已有5集單行本

8月26號將發售最新的第6集單行本

心得:

第一次看就被封面所吸引(美男

畫風非常唯美!!且人物大多是(美男((不是重點

更重要的是有微腐的BL味道~(燦

我喜歡有穿越時空和科幻(魔幻)的漫畫

這不漫畫的內容好刺激也很有趣~~

環繞在主角夕月身邊有趣的冒險(誤

還有人物間唯美的互動(羞

非常期待他動畫化!!

不多說~~(我怕都把劇情說光光~~((汗

現在就去找來看吧~~(腐女最愛@@"

漫畫封面(1-4集)

第一集

[attach]2983[/attach]

第二集

[attach]2984[/attach]

第三集

[attach]2985[/attach]

第四集

[attach]2986[/attach]
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-8-1 19:38
我記得小田切螢老師好像都是出BL的作品,
應該不是只有"微腐"吧?

有美男可以看真是不錯,
期待它動畫化。
作者: 幽〃鬼喵    時間: 2009-8-1 20:00
唷唷!!
我好想買
((上次買太多沒摳摳嘞=ˋ=
作者: u830817u    時間: 2009-8-1 20:07
2# 緹蒂希雅

這本 無法掙脫(逃離)的背叛
的確只有微腐...
基本上連曖昧都純純的 =w=
這本書我也看過!!很好看,可惜出書速度好慢= ="
不過還是推推^^((畫的超好ˇ
作者: 愔捺    時間: 2009-8-1 20:56
話說這套我注意很久了像看呢
現在是打定主意一定要看了XD
作者: 緋夜    時間: 2009-8-1 21:06
那圖..好美喔~~!!
我也想看看~
是BL嗎..?不要緊~我改天看看~
作者: 銀月    時間: 2009-8-1 21:26
挖,真的是BL嗎,好像....還不錯耶~~
滿想看的@@
作者: 天涳晴    時間: 2009-8-1 22:54
我超想買的其中之ㄧ!!!(莔...

好多本書都想買阿~TAT
錢不夠阿~~錢不夠阿~~錢不夠阿~~(大喊大哭大鬧...

不過我已經沒地方放書了說...
作者: 雨璇    時間: 2009-8-2 00:44
我真的超愛小田切螢老師的作品
我記得他大部分作品都是BL
而且畫風也很不錯
真的很推薦!!!
作者: 祁幻    時間: 2009-8-2 02:31
當初買這本書就是因為作者的關係,
他很多書都只要淡淡曖昧而已啦!
畫的每個都超帥!
作者: piny萍    時間: 2009-8-2 09:37
我很喜歡他的畫風.
我有摳摳會買下來的!<因為敗黑執事敗光了~>
作者: 選萱    時間: 2009-8-2 10:10
真的都是美男呀

感覺好腐喔喔喔喔!!!!
作者: 朝氣小怡    時間: 2009-8-2 12:06
這...這好像是耽美?????????

記憶中是的XDD
作者: 棉棉星    時間: 2009-8-2 12:47
是說8comic沒找到呀ˊˋ
一定得去書店才能看了(?)
有貼限嘛?看來好像是沒有?##?
作者: 烈火    時間: 2009-8-2 21:16
BL嗎~
人物畫的超帥的耶~
想看想看~
作者: 零夜    時間: 2009-8-2 21:53
動畫化了~~~~
我一直都很喜歡小田切螢老師的漫畫~~~
也喜歡這個漫畫~~ 現在它動畫化了  ~~
作者: fourteen14    時間: 2009-8-3 01:56
BLBLBLBL我腐化了XDD
最近砸了好多錢阿阿
這幾本也有看到
但沒法買阿(哀怨
作者: coolmiffy    時間: 2009-8-3 02:11
我有看喔0.0......因為去漫畫店看他很久的時間都沒有出手買....後來因為沒書買才買的= =....發現不錯看ㄟ~
作者: 天影    時間: 2009-8-3 10:12
喔喔喔~我看到封面覺得很好看就買了~((真的很好看~腐味濃厚~畫風真的很漂亮~很期待他的動畫化~
(這樣有比較多的周邊商品~拉拉拉
作者: 小昱    時間: 2009-8-3 12:00
這部作品我有買
當初看了封面就覺得她畫的很美
看了之後就喜歡上這部作品了^^
作者: 慕焰    時間: 2009-8-3 18:09
哇喔好漂亮˙ˇ˙(心)
之前一直想看都沒機會呢,改天找來看ˇ
作者: 劍葉    時間: 2009-8-5 19:53
1ˋ4集封面也太像吸血鬼味道了吧...
陰沉(?)還有十字架~
人物很美型~
作者: 清夜    時間: 2009-8-9 13:23
呃呵呵,一看就知道是小田切螢的作品。
老師的畫風很好認。

最先看到的是依戀你的指溫,
一開始覺得男生下巴太尖,不過連載到現在改善很多=ˇ=
作者: 竹內理緒    時間: 2009-8-10 19:33
美形啊啊啊!!
之前國三的時候在補習班寫完模擬卷之後
乖乖(?!)徵得老師同意之後很大膽跟同學借來看
然後就萌到了XD
作者: sinang    時間: 2009-8-11 20:29
嗚呼呼~~~我超愛小田切螢的作品
她畫的都是淡淡的故事,但是萌點夠,而且人物霹靂無敵美啊~~~
尤其無法掙脫的背叛,有些角色和某部叫吸血鬼騎士的漫畫有點像,好美阿~~~
我把他之前的作品全翻了
她很多都沒畫完,超可惜的
對了,她有一部也很好看,在講兄弟情,超溫馨!叫[全部都是愛的錯]
念快點,不小心會念成[全部都是錯],哇哈哈....
作者: 天涳晴    時間: 2009-9-23 23:53
越看晴越想買阿~~

對於這部我怨念積深已久了!!!!!!!!(怨)
作者: 靜羽    時間: 2009-9-23 23:55
我也有購買這套書

我覺得畫風真的很棒><
作者: 馜魅    時間: 2009-10-1 09:11
喜歡阿!!!

很想買的一部作品@ˇ@
作者: 筱晴×喵    時間: 2009-11-11 01:37
很得我之心意的畫風阿!!!!!

>"<
作者: 塚•煌    時間: 2009-11-13 08:08
我最近又看了一遍

我真的超愛九十九和十湖的姐弟愛(灑花ˇ
九十九說:為什麼不可以愛姐姐?(阿阿ˇˇ你太可愛了(鼻血

還有魯卡和夕月的前世戀情
魯卡說:我哪裡也不會去.我會一直在你身邊陪伴你(跟一個男人這樣說.....會被誤會壓ˇ好直接的惡魔ˇ

愁生和火爆小子的相互依賴的愛?
愁生說:色鬼ˇ你想騎我多久?(其實是有故事的(掩ˇ請自行去看ˇ第四集喔ˇ其實一點也不限...這是句玩笑話

還有很多ˇˇ好有趣的對話ˇˇˇ
真的好看(大燦ˇ
作者: t44314421    時間: 2009-12-18 12:50
看起來不錯耶
一定要去找來看~~
作者: 梓伊    時間: 2009-12-24 21:11
超喜歡這部的~
原本最喜歡路卡,他最帥!!
後來因為...我現在最喜歡愁生ˇˇˇ
愁生超專情ˇˇˇ(大誤
路卡變第2名了
九十九(福山潤)也很棒!
期待動畫中~
動畫的聲優跟廣播劇的聲優,人都一樣沒有變,超開心的ˇ
作者: 東颻    時間: 2009-12-27 11:46
聽到BL就想看啦!(喂喂!)
是說封面真的很帥耶
作者: 九十九    時間: 2010-1-5 21:53
小田切大大的超唯美作品啊~
超喜歡九十九的啦~(謎:你自戀喔..((秒殺
更正是叢雨九十九和十瑚這對姊弟說...
也喜歡夕月和路卡這對!!
畫風超棒  內容也精采   大推呀(愛心)
最近也有了動畫呀(尖叫)  實在太令人期待了
而且還有超級重量級的聲優呢!!!!
祇王夕月-保志総一朗 
路卡-櫻井孝宏
叢雨十瑚-井上麻里奈
叢雨九十九-福山潤
蓮城焰椎真-小野大輔
碓冰愁生-宮野真守
若宮奏多-石田彰
超級多大咖聲優都齊聚一堂呢(興奮)

http://www.uraboku.jp/index.html
無法掙脫的背叛動畫官方網址       大推中~
作者: 冷凜    時間: 2010-1-10 20:04
小田切老師的畫風,很乾淨好看呢!!
這部裡面有好多梗喔!!
廣播劇的配音,夕月是保志,桀斯是櫻井呢!!!
作者: 閒人一枚    時間: 2010-1-10 21:11
阿!!這個
我也有聽過呢
雖然滿有興趣的
可是我不看BL...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1