御見我

標題: 〈新知•心之園地〉歡迎你來到心知花園!徵人中喔,加入的孩子趕快回來表決阿~ [打印本頁]

作者: 安闇玲    時間: 2014-5-14 22:00
標題: 〈新知•心之園地〉歡迎你來到心知花園!徵人中喔,加入的孩子趕快回來表決阿~

曾經,以為一切都能夠很平凡的過去
不管發生什麼事,我都能以平常心去面對
可能在班上同學眼中,我都是一個人靜靜地坐在位子上,看著自己的小說
我是個很無感的人,所以有時老師給我們看一些影片,我都是想破了頭都想不出要寫什麼的那個
對於人生我也是覺得,就安安靜靜地過了吧
反正我也沒什麼感覺
直到,一切就從我們班的同學開始
不知道為什麼,一直以來都跟我像個泛泛之交的同學們,居然開始跟我變得非常要好
下課的時候也總是拉著我去上廁所,還有買東西的時候也很開心的跟我討論
放學時也會跑過來說要跟我一起走,一起去飲料店買飲料
那讓我長久以來一直封閉的心,漸漸向外推開
當朋友講了很白癡的事情時,我開始會大笑,笑到肚子很疼也沒關係
當老師放了很悲傷的影片時,我會跟著朋友一起大哭,哭的一把鼻涕一把眼淚也沒關係
我開始知道什麼是朋友的滋味,很甜很甜,像永遠吃不膩的糖果
可是會非常珍惜這個味道,會想一直記得
那段時間,是我轉學上了國中之後,最快樂的一段時光,卻也是最痛苦,有如地獄般的時光。
在畢業的前一個禮拜,我的好友們,把我拉到操場司令台旁的小角落
我以為我們又要對誰惡作劇了,有點期待
沒想到,跟我最親最親的那個,一腳把我踹了一下,讓我整個人硬生生跪倒在柏油路上
膝蓋破皮了,血從我的膝蓋滲了出來
好痛
然後,接下來,就是一陣狂打,有的人抓住我的頭髮把我的頭髮提了上來,開始打我的巴掌
接著我的餘光掃到,其中一個女生,從她的口袋中,拿出一把剪刀
就這樣過了幾秒,我的頭失去支撐撞上柏油路
然後,我為了朋友開始注重保養的髮絲,就灑在我面前
我就這樣趴在地上,傷口還在流血
同學們開始潑水,淋得我滿身濕
那水就像我的心情,淚水淋得我滿身
但是,我是無感的人
在畢業典禮那天,我的位子是缺的
我沒有告訴任何人,那也沒必要
現在我,不想說我在哪裡
我,正在墜落
然後,我就什麼都不知道了

(還有喔喔喔喔喔~~~~~~~~好累......)

本以為會消失的,但是我卻睜開了眼睛,為什麼
醒來之後,這裡不是我所熟悉的國中,我躺在......花?
好大的花喔......
我想起身,卻發現自己好像不能很自在的控制自己的身體,好像整個人在空中轉圈圈似的,
ㄟ等一下,轉圈圈?
喔不會吧!
我轉身看了一下背後,我的背上長出了兩對可愛的小翅膀,上面還有美麗的花紋,樣子就像我們班男生在玩RPG的CG圖一樣
喔天啊,這是連作夢都想不到的事,居然就發生在我身上了!!!
為…為什麼我會在這裡?我不是從頂樓跳下來了嗎?
那之後到底發生了什麼?
「阿,你終於醒來了!」有一個稚嫩的聲音傳到我耳哩,我循著聲音的方向看去,
那兒站著一個小園丁,他也有翅膀,可是好像比我的還要簡單,他戴著一頂草帽,
身穿園丁很基本的藍色牛仔吊嘎,內裡是一件黃色襯衫,可是給人的感覺很溫暖,就是有一種歸屬感,不知道為什麼,看到他,就讓我忘記之前發生過的事。
「你是……?」我試著詢問。
「唉呀!都忘了介紹我自己,我叫叮叮,是這個心知花園的園丁喔!你一定就是神之花園說的新園丁吧,請多多指教喔!」他一邊說一邊漾起了大大的笑容,那笑容真是舒服極了,一整個就是很治癒。
「心知…花園?」那是什麼?從來沒聽過,神話故事好像也從來沒有說過。
叮叮一邊說一邊放下手邊的工具:「這裡是人們心的花園喔,只要人們發生了什麼事,這裡都知道,因為這裡的花兒們,都是代表每一個人的心喔,所以只要有一朵花開始生病,就代表這個人的心開始生病了,這時就是我們園丁出馬啦,我們要開始花很多的心力來照顧這朵花,直到這朵花恢復健康,這個人的心才真正得到治癒。」
我不懂,我的心明明受到那麼大的傷害,那麼,我為什麼還會來到這裡,成為園丁?
叮叮似乎知道我在想什麼,溫柔地看著我說:「不是有一句話說嗎?只有遇到真正大傷害的人,才能學到越多東西,現在就是你學東西的機會囉 ~ !」
我想我知道了,我想學習,我想成為園丁,我想要忘掉那些不愉快的事,成為幫助人們心的園丁。
「那,我該做什麼?」我已經準備好要開始我的工作了!
「好喔!恩,不過,在這之前,應該要讓你先學會怎麼飛吧,嘻嘻。」叮叮摀著嘴巴偷偷的笑。
阿,也是啦,那不然我根本沒辦法做事阿,嘿嘿。

(阿阿阿阿阿,終於打完了~~~~~~~)
歡迎大家來到心知花園,這裡是讓你吐露心聲的園地喔!

唯有真正付出與收穫的人,才是好的園丁!
歡迎大家一起成為園丁喔!!!!!!!!
請依照下面的填單範例,填上基本資料
名額無上限,因為這本來就是讓大家吐露心聲的地方,可以想說什麼就說什麼喔!!!!

但是,絕對不可以說出違反板規的話,或是展開筆戰
大家都是文明人,所以可以理性的解決問題吧
想進來的快點進來喔喔喔喔喔~

範例如下:
ID:
暱稱(盡量是越親切越好):
為什麼想進來這裡的原因:
簡單自我介紹一下:

可以選擇打成一篇也沒關係,個人覺得比較能夠說多一點話啦
阿就看大家要怎麼打都可,我喜歡看文章呵呵

就是這樣囉,未來會有可以積點的小活動,請大家踴躍參加~~~~~~~
再一次,歡迎你的到來~~~~~~~

BY:叮叮

(附註:一開始請先決定你想先當花還是園丁,在想說的話前面加上我是什麼什麼的花,我是什麼什麼的園丁,這樣大家才知道妳想照顧誰或想跟誰分享喔)

大家的帖兒:

ID:菜菜子(白玫瑰)
暱稱(盡量是越親切越好): 菜子
為什麼想進來這裡的原因: 因為樓主大大的文寫得太好了!(啥
簡單自我介紹一下:明天補ˊˇˋ

ID:朢燁(麥桿菊)
暱稱(盡量是越親切越好):那就……燁(?
為什麼想進來這裡的原因:別問我,我自己也不知道,可能是跟花有關吧
簡單自我介紹一下:
一朵不起眼的麥桿菊,靜靜在角落記錄時間的回憶
在刻畫著時間的流逝,默默在花園描繪自己的生命
心中的刻印永遠長存,以思念永遠支撐虛弱的身體

ID: ambercatfish
暱稱(盡量是越親切越好): 橙魚
為什麼想進來這裡的原因: 我喜歡聊天也喜歡文^^
簡單自我介紹一下:
呃,大家好。這裡是如果無意外手機沒有被沒收心情沒有不好的一隻差不多一天十三個小時可以掛在這裡的魚
(自我介紹一整串讀了會不會頭暈?
期望和大家聊天,嗜好是觀察他人... OWO(變態

ID:初孽(花)
暱稱(盡量是越親切越好):初孽
為什麼想進來這裡的原因:喜歡開頭的故事,到後面轉換的感覺
簡單自我介紹一下:嗨我是初孽、請多指教

ID:冰若心
暱稱(盡量是越親切越好):冰心
為什麼想進來這裡的原因:沒有為什麼,感覺對了就進來了﹝淡笑﹞
簡單自我介紹一下:

當園丁吧,因為喜歡照顧﹝?﹞

喜歡小動物,會照顧別人,常被說是哥哥或姐姐﹝?﹞

然後,請多指教﹝眨﹞

雖然可能不能太常上而沒辦法跟大家做好心靈聯繫﹝什﹞

大家早安。

ID:米迦勒(牡丹花)
暱稱(盡量是越親切越好):米迦勒(其實都可以啦...
為什麼想進來這裡的原因:文很好玩(不(想認識+受到溫暖
簡單自我介紹一下:嗨我是米迦勒也是雨雪喔,大家安安

ID:月之姬
暱稱:月�塵,可以自創W
為什麼想進來這裡的原因:我喜歡上面的文案WW
簡單自我介紹一下:

我想當花,因為。。。。。沒有位神馬WW因為我喜歡被人照顧的感覺WW

就是這樣W大大你好W請多指教W考完是能長上惹W

ID:晴雪楓沁
暱稱(盡量是越親切越好):聖凜
為什麼想進來這裡的原因:因為我有超多話想說的www
簡單自我介紹一下:大家好我是那個被雨淋的差不多超愛整同學的聖www

ID:北河星月
暱稱(盡量是越親切越好):既然要親切的話.......就隨便叫吧?
要叫我北河也OK
為什麼想進來這裡的原因:看到介紹 觸動了我的心
所以就來了
簡單自我介紹一下:我是一個矛盾的人
渴望友情 卻不知為何而止步不前
擅長演講 卻不知要如何與人溝通
.........還有很多
我想當花 我想當文竹
因為我想像文竹的花語一樣 追求永恆的東西 留下永恆的痕跡
可以嗎?
作者: 自幻    時間: 2014-5-14 22:10

ID:自幻
暱稱:白白
為什麼想進來這裡的原因:因為我歡花
簡單自我介紹一下:大家好?我等著認領人?誰要讓我認領?

我是閒閒沒是整天在的園丁~~

徵求一個花來讓我照顧~(你不要被照顧就好

我每天都在喔!(不要強調!

這樣可以嗎??

文什麼的明天再補吧!
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-14 22:15
ID:菜菜子
暱稱(盡量是越親切越好): 菜子
為什麼想進來這裡的原因: 因為樓主大大的文寫得太好了!(啥
簡單自我介紹一下:明天補ˊˇˋ

我想當花ˊˇˋ
好久沒填單了呢
然後大大不能寫注音文喔!
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-14 23:34
對了大大要什麼稱呼你呢ˊˇˋ可以叫我小菜、菜菜、菜子喔∼#
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-14 23:37
啊啊剛剛漏看/寫了
我要當菜花!(啥(等等沒有這種花吧!
好啦當夜來香好了ˊˇˋ
不對還是改……玫瑰花好了因為這樣文比較好寫(……
白玫瑰喔w
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-14 23:38
幻你要照顧我嗎ˊˇˋ
然後決定現在先去寫文∼#
作者: 朢燁    時間: 2014-5-14 23:53

ID:朢燁
暱稱(盡量是越親切越好):那就……燁(?
為什麼想進來這裡的原因:別問我,我自己也不知道,可能是跟花有關吧
簡單自我介紹一下:
一朵不起眼的麥桿菊,靜靜在角落記錄時間的回憶
在刻畫著時間的流逝,默默在花園描繪自己的生命
心中的刻印永遠長存,以思念永遠支撐虛弱的身體

好吧,我也不知道自己在打甚麼了
還有我想當麥桿菊
總之請大家多多指教
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-15 00:31
所以這裡是自由聊天室+文文地區嗎(我解釋得好爛
文嗎。我有一篇,明天再貼上來
ID: ambercatfish
暱稱(盡量是越親切越好): 橙魚
為什麼想進來這裡的原因: 我喜歡聊天也喜歡文^^
簡單自我介紹一下:
呃,大家好。這裡是如果無意外手機沒有被沒收心情沒有不好的一隻差不多一天十三個小時可以掛在這裡的魚
(自我介紹一整串讀了會不會頭暈?
期望和大家聊天,嗜好是觀察他人... OWO(變態

大概就是這樣
讀起來就感覺我自己是個大變態...
作者: 初孽    時間: 2014-5-15 00:43
ID:初孽
暱稱(盡量是越親切越好):初孽
為什麼想進來這裡的原因:喜歡開頭的故事,到後面轉換的感覺
簡單自我介紹一下:嗨我是初孽、請多指教

當花還是園丁嘛、大概是花吧
園丁好累的感覺

自介簡單一點、認識就知道了

上線時間不固定,夜貓一隻
作者: 冰若心    時間: 2014-5-15 06:10

ID:冰若心
暱稱(盡量是越親切越好):冰心
為什麼想進來這裡的原因:沒有為什麼,感覺對了就進來了﹝淡笑﹞
簡單自我介紹一下:

當園丁吧,因為喜歡照顧﹝?﹞

喜歡小動物,會照顧別人,常被說是哥哥或姐姐﹝?﹞

然後,請多指教﹝眨﹞

雖然可能不能太常上而沒辦法跟大家做好心靈聯繫﹝什﹞

大家早安。
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-15 07:13
早安
我用手機那一大堆的反白字我看不到...(望
等用得到電腦再說吧...
雖然我想當園丁就是//
作者: 米迦勒    時間: 2014-5-15 10:59
ID:米迦勒
暱稱(盡量是越親切越好):米迦勒(其實都可以啦...
為什麼想進來這裡的原因:文很好玩(不(想認識+受到溫暖
簡單自我介紹一下:嗨我是米迦勒也是雨雪喔,大家安安

在最後電腦課的兩分鐘進來了~
上線時間不一定,周末一定會上來的~~
我要當花花(?)
牡丹花吧~~
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-15 11:24
這裡既然是心知花園啦,所以身為園主,當然要開個話題
摁~我想想~
最近我變成我們社團的教學長了,可是其實我不太想待在社團裡
因為我覺得有點無聊
然後我又想加入我們學校的漫研社,可是我都已經是教學長啦
唉,園丁~救我((悲)
順道一提,我是我們學校烏克麗麗社的教學長
作者: 詠卿    時間: 2014-5-15 13:26
安安,
我想加入,請問這裡歡迎老人嗎?
-----
可以先不填單回復樓主的話嗎?
謝謝
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-15 13:38
@樓主
嗯,那是啥米社團,聽起來好有趣,我沒聽過OUO
還有樓主怎麼稱呼?(我懶得翻回去...(被踹飛
作者: 月之姬    時間: 2014-5-15 18:01
ID:月之姬
暱稱:月�塵,可以自創W
為什麼想進來這裡的原因:我喜歡上面的文案WW
簡單自我介紹一下:

我想當花,因為。。。。。沒有位神馬WW因為我喜歡被人照顧的感覺WW

就是這樣W大大你好W請多指教W考完是能長上惹W
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-15 18:22
ID:晴雪楓沁
暱稱(盡量是越親切越好):聖凜
為什麼想進來這裡的原因:因為我有超多話想說的www
簡單自我介紹一下:大家好我是那個被雨淋的差不多超愛整同學的聖www

阿阿~自我介紹好長喔...
而且沒逗點诶...((望
不過我說事實www
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-15 18:25
小晴你來了(撲
唉,我考得不好所以老媽要把我手機的網路拿走(欲哭無淚
討厭(崩
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-15 18:27
18# ambercatfish

阿阿我來了~((接
你乖你乖~((拍
每個老媽都這樣機車的阿...((黑線
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-15 18:39
19# 晴雪楓沁

我要我的網路上論壇啊
不過學校有覆蓋WI-FI(壞笑
阿拉,好煩,改次搭車就不可以玩了
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-15 18:44
20# ambercatfish

嗯嗯~
我們學校的也是阿~
wi-fi的密碼就是學校的電話www
不過上課不能開...
作者: 初孽    時間: 2014-5-15 18:48
13# 安闇玲

烏克麗麗社感覺也還可以?
不過是一直潭烏克麗麗嗎?

漫研社會比較辛苦吧
加油?
作者: 北河星月    時間: 2014-5-15 19:04
ID:北河星月
暱稱(盡量是越親切越好):既然要親切的話.......就隨便叫吧?
要叫我北河也OK
為什麼想進來這裡的原因:看到介紹 觸動了我的心
所以就來了
簡單自我介紹一下:我是一個矛盾的人
渴望友情 卻不知為何而止步不前
擅長演講 卻不知要如何與人溝通
.........還有很多
我想當花 我想當文竹
因為我想像文竹的花語一樣 追求永恆的東西 留下永恆的痕跡
可以嗎?
所以說 是把單填完後 就能發心情文了嗎?
作者: 冰若心    時間: 2014-5-15 19:10

大家晚安。

>>安闇玲

是嗎,遇到同好了呢﹝笑﹞

我比較喜歡小狗,因為貓會掉毛,我怕麻煩﹝什﹞

不過貓兒也很可愛呢,萌萌的﹝回憶﹞
作者: 初孽    時間: 2014-5-15 20:37
樓上晚上好

今天真不舒服

除了天氣外還有自身的身體狀況

雖然也有開心的事
不過也有點壓力吧
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-15 20:42
嗯我又來了(?
然後有種想放棄寫介紹文的想法(不你
是說樓主大大介紹文裡的東東(?)可以跟這裡不太一樣嗎∼#

冰若心

你好w什麼稱呼呢#

我也比較喜歡小狗ww貴賓狗超可愛的XD
作者: 冰若心    時間: 2014-5-15 20:43
25# 初孽

你好﹝笑﹞

那麼請照顧好身體,生病了就不好了呢。

一直下雨,讓我想淋雨了﹝什﹞
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-15 20:43
初孽

身體不舒服嗎#
嗯好吧我不知道要說啥(不你

對了我突然發現自己其實都沒跟你介紹過暱稱(?
可以叫我小菜、菜菜、菜子喔ˊˇˋ
作者: 自幻    時間: 2014-5-15 20:48
大家晚上好喔~~

菜菜我來認養你~~~(撲報

大家請多指教喔~
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-15 20:51

晚上好∼(回撲
XD
雖然已經見過可以說是N次了但還是請多多指教∼##(?
作者: 自幻    時間: 2014-5-15 20:57
晚上好啊~~(蹭
那也請多指教囉~~

文持續打中~
感覺有點悶……
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-15 20:59
感覺悶?(歪

是說今天下午天氣超悶熱的(?
作者: 自幻    時間: 2014-5-15 21:04
對阿~

不舒服~~

不過一直待在冷氣房裡面~

吹冷氣好舒服~(被打
作者: 初孽    時間: 2014-5-15 23:59
27# 冰若心

你好

沒關係
因為其實一直在生病著

今天也原本是想淋雨的
不過被阻止了
作者: 初孽    時間: 2014-5-16 00:00
28# 菜菜子

也只是身體不舒服

我還是叫菜菜子吧
因為沒有太特殊的關係我基本上還是叫全名居多
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-16 10:49
最討厭手機被沒收電腦被小妹占走的時候
學校的休息時間是最美好的時光OUO(啥米
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-16 18:01
36# ambercatfish

我妹不敢跟我搶電腦
她趕她就死定了~
我們今天惹老師生氣了诶owo
而且全班幾乎都哭了QAQ
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-16 18:15
初孽

老實說其實我身體不舒服只要看似沒什麼事(?)就放在不管ˊˇˋ

喔喔原來如此w
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-16 18:16

你好好喔可以在冷氣房ˊˇˋ
我們家都不能開冷氣啊(#
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-16 22:25
天啊今天我們學校還帶我們去台北
中午超熱的啊!!
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-16 22:29
是說樓主什麼稱呼呢∼

臺北……我家耶(驚訝(驚訝啥
你那裡不熱嗎∼?
作者: 米迦勒    時間: 2014-5-16 22:41
我家住新北=w=
現在在聊什麼?徵求樓主大大溫暖我+照顧~~(撲(不
作者: 自幻    時間: 2014-5-16 22:43
39# 菜菜子

我也是在學校啊~

狂出公差的福利~~(才怪!

其實在教是就可以吹啦~
作者: 自幻    時間: 2014-5-16 22:44
我住在南台灣~

大家都在北部.......(角落畫圈圈

我們距離好遠喔~
作者: 冰若心    時間: 2014-5-17 04:59
34# 初孽

不過還是請你好好照顧自己﹝笑﹞

身體搞到一定程度就回不去了﹝突然鄙視想到的某人﹝什﹞﹞

是酸雨喔,會禿頭的﹝眨﹞

啊,該怎麼稱呼呢﹝偏﹞
作者: 冰若心    時間: 2014-5-17 05:01
大家好。

因為昨天累癱了回到家就躺了所以現在醒了﹝好像繞口令#﹞

我想現在應該沒人吧﹝?﹞
作者: 冰若心    時間: 2014-5-17 05:03
>安闇玲

沒錯,貓兒是個治癒小品呢﹝什﹞

不過想到會掉毛就﹝#﹞

然後一直忘記詢問,怎麼稱呼呢﹝眨﹞
作者: 初孽    時間: 2014-5-17 08:25
38# 菜菜子

我也是吧
不過我就算有什麼是基本上也是放著不管?
作者: 初孽    時間: 2014-5-17 08:27
45# 冰若心

嗯,謝謝
的確是這樣啊,不過現在也算是回不去了吧(科系問題)

我通常會用手遮頭,身體淋雨(莫名)

初孽,或其他想怎麼稱呼其實都可以
只是叫初孽我比較容易反應過來
作者: 初孽    時間: 2014-5-17 08:28
46# 冰若心

早上好

五點醒來?
我假日通常是八九點起
或是如果昨夜有趕稿會是更晚
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-17 10:36
42# 米迦勒

我也在新北诶www
小米你住哪阿?
我住土城喔~
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-17 15:06
48# 初孽

有的話放著不管感覺不太好……?
好吧其實我似乎沒遇過真的有的時候(##

有一次段考超不舒服的ˊˇˋ但我還是硬撐著不去健康中心不看醫生把考卷寫完後放著讓他自然好了(?
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-17 15:27
我們班也有人考試當天突然發燒
然後看到他下課臉色很差,真的覺得很心疼耶
然後他隔天考試就沒來了......
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-17 15:30
是說你用樓主回覆結果我沒看到之前的啊#(不你
叫菜菜可以喔ˊˇˋ確定XD(不你
菜花一定也很可愛的!(啥

OAO
他還真衰…#
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-17 15:33
咦!真的嘛!?
喔~那我的心意就傳達不到了(喂
對啊,而且如果段考沒去考,之後補考的分數要打八折
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-17 15:36
XDD
剛剛看到你樓上的有用樓主回覆所以才知道原來你會這樣用#
我的話聊天的直接留言順便賺積分(刪除線)
對啊ˊˇˋ考試當天因生病請假的人其實都很衰啊#
最高只有80分耶(#
作者: 米迦勒    時間: 2014-5-17 16:36
51# 晴雪楓沁

喔呀?(望
我住新北市...下新莊
福營國中旁邊拉哈哈
土城好像蠻近的?
作者: 冰若心    時間: 2014-5-17 17:49
49# 初孽

其實,這樣應該等於沒有遮到吧ODO

不過淋雨還不錯﹝什﹞

好喔。
作者: 冰若心    時間: 2014-5-17 17:51
50# 初孽

晚上好。

我剛剛才回到家﹝義工好累啊 #﹞

因為昨天很早就睡了﹝?﹞
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-18 08:40
56# 菜菜子
對啊,而且如果考九十幾也只剩下七十幾
我覺得這根本不公平阿,考試生病回家還要被扣分
那這樣不是叫生病的人撐到回家嗎?
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-18 17:55

確實不太公平#
但如果不是因為請病假而不去學校的話就不會不公平了#
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-20 21:07
對啊對啊,如果是自己的事情的話就不會了
但是也沒辦法很容易分辨
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-21 18:11
嗯嗯ˊˇˋ
看同學身體狀況來分辨!?(鬼才看得出來吧!

我們班有人段考在建中(?)考∼#
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-21 20:52
我想,該是辦活動的時候了~
那麼就開始我們心知花園的第一個活動囉
可是我想先讓大家看看,表決要玩哪一個
寫文搭檔比賽~
這個活動是,請大家組成兩人一組,共同合作寫出一篇文章
最後大家在當評審,選出最好的一組,
也許會有意想不到的事會發生喔
第二個就有點像是同樂會之類的,唱歌大會
這個的話就不強迫參加,因為想說可能有人會很害羞
把自己唱歌的音檔放上來,然後給大家欣賞
以上!!
大家來表決一下吧
然後近期我會把先前大家寫的帖放到首頁,好讓大家知道花跟園丁是誰
就這樣囉~
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-21 20:56
唱歌我超爛的所以不參加#

寫文搭檔……我看我跟樓主你搭好了(笑
是說我還是不曉得要怎麼叫你哈哈(不你
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-21 20:59
23# 北河星月
馬上就可以發心情文了沒關係喔
作者: 朢燁    時間: 2014-5-21 22:41
填完單子就消失了,抱歉
因為最近開始有點懶惰了,不想上
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-21 22:54
安安好喔∼
是說安安好像在打招呼(不你(刪除線
好啊∼

樓上那位好喔∼什麼稱呼呢#
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-21 23:04
摁?感覺好像又消失了呢
話說花園人好少喔~
作者: 初孽    時間: 2014-5-22 08:47
52# 菜菜子

還好啦w

就看什麼時候遇到狀況吧
不過我身體一直不會說很好
所以也就習慣這樣的狀態了
作者: 初孽    時間: 2014-5-22 08:53
58# 冰若心

一般沒傘我都只遮頭的
因為頭被淋到之後頭會很痛
作者: 初孽    時間: 2014-5-22 08:53
59# 冰若心

嗯,當義工?

早睡也比較好
我這幾天也比較早睡
就沒上來看了
作者: 冰若心    時間: 2014-5-22 09:18
71# 初孽

拿個外套什麼的遮ODO

我都讓她林,因為冰冰涼涼的,不過為了當榜樣,還是別了﹝笑﹝什﹞﹞
作者: 冰若心    時間: 2014-5-22 09:19
72# 初孽

就是當慈善義工做善事之類的﹝說是被朋友抓去 # ﹞

是啊,感覺膚質狀況比較好了,比起之前放棄的時間,好很多了﹝遠﹞
作者: 初孽    時間: 2014-5-22 09:20
73# 冰若心

那時沒帶外套w
其實也沒關係畢竟也偶爾才淋
大雨的話很麻煩
作者: 初孽    時間: 2014-5-22 09:21
74# 冰若心

被朋友抓去的嗎?

有問題就去看個醫生吧

我先去吃早餐(?)
作者: 冰若心    時間: 2014-5-22 09:27
75# 初孽

原來嗎、其實偶爾淋雨也是不錯還可以順便發燒﹝?﹝欸﹞﹞

大雨我有林過一次,回來就發燒了QDQ
作者: 冰若心    時間: 2014-5-22 09:28
76# 初孽

因為他說可以無聊還可以玩﹝?﹞

沒問題的喔﹝笑﹞

好﹝?﹞
作者: 初孽    時間: 2014-5-22 09:32
77# 冰若心

發燒就不太好了(?)
畢竟還是要上班上課
所以也會受到影響吧

78# 冰若心

玩?

結果我還沒吃w
作者: 冰若心    時間: 2014-5-22 09:38
79# 初孽

可是可以請假滿開心的﹝?﹞

然後可以休息混一整天﹝什﹞

因為是去當免費勞工所以可以邊做邊玩﹝ry﹞

快去吃,餓到就不好了﹝摸頭﹝欸﹞﹞
作者: 初孽    時間: 2014-5-22 09:44
80# 冰若心

我倒是希望有全勤呢

是去醫院還是別的地方?
一直很好奇義工有哪些

我還在想要吃什麼←
作者: 冰若心    時間: 2014-5-22 09:54
81# 初孽

我不喜歡全勤,總覺得那是監獄還是不要常去的好﹝什﹞

是秘密喔﹝眨眼﹝欸﹞﹞

就是遊樂園﹝什﹞

因為朋友的哥哥還是家人有在那邊工作所以問我們要不要去打工,然後是免費勞工

雖然可以不用買票直接在裡面玩﹝#﹞

吃麵包﹝等等 #﹞
作者: 初孽    時間: 2014-5-22 10:07
82# 冰若心

原來嗎w

遊樂園啊、像是穿著布偶裝的感覺w
嗯,這樣也滿有趣的?

我在想要不要吃泡麵 ... (欸)
作者: 米迦勒    時間: 2014-5-22 10:24
受到召喚來瞜~
現在電腦課,有誰在地舉手~~
作者: 安闇玲    時間: 2014-5-22 19:47
84# 米迦勒
我在喔~
呼~今天考完試了
全都爆光光了~
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-22 23:54
70# 初孽

喔喔∼#
我都覺得我身體全身上下都有問題w但每次健康檢查時都很健康啊(##
嗯牙齒眼睛除外(?

是說你換頭貼了w(望
這張還挺漂亮的∼很有氣質(?
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-22 23:56
71# 初孽

我不太喜歡淋雨(##)但我同學每次都要淋雨所以就……哈哈(啥
作者: 自幻    時間: 2014-5-23 11:13
嗚嗚嗚……

我終於回來了~~

我是個園丁~~

有沒有花需要安慰的?
作者: 初孽    時間: 2014-5-23 18:08
86# 菜菜子

我是有很多地方過敏還怎樣的(?)
都是出狀況看了一聲才知道w

近視跟蛀牙嗎XD

謝謝

我也不太喜歡淋雨,除非是心情不好的時候
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-24 00:20
阿阿好久沒來了((##
剛剛逛到才想到诶!?
有人在嗎((望
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-24 10:57
89# 初孽

原來有很多地方過敏嗎WWW
原來~等等所以你在看之前完全沒發現!?
好吧似乎挺正常(##(?

嗚嗚眼睛和牙齒我放棄了啦啦QAQ(不你
小四時視力爆好(X)然後小五某年暑假狂看小說就......##

等等所以心情不好就淋嗎?!OAO(誤
作者: 初孽    時間: 2014-5-24 12:02
91# 菜菜子

是啊,是這樣沒錯w

我是因為一直用電腦看手機,不過我也不帶眼鏡的(?)

嗯,因為心情不好就會很想哭(可是每次都哭不太出來XD)
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-24 15:55
初孽

其實我也一直在看∼##
一天二十四小時抱著平板(?
網路小說的字體都很小的!(啥

我有戴眼鏡ˊˇˋ

哭不出來所以只好去淋雨嗎XD
是說我想哭時都會忍住(##
作者: 初孽    時間: 2014-5-24 16:31
93# 菜菜子

等等二十四小時太誇張啦w
也是啦(?)

戴眼鏡保護眼睛XD

對啊,我是不用忍
因為哭不出來
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-24 16:36
初孽

太誇張了嗎XD
好吧除了上學睡覺洗澡吃飯以外(#
然後就造成了我進視!(別說藉口#

可是我戴上眼鏡的視力是0.5#
作者: 初孽    時間: 2014-5-24 16:41
95# 菜菜子

好啦,還是稍微節約一點w
不過少掉上學跟睡覺應該就少了很多時間

等等居然XD
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-24 16:49
初孽

嗚嗚所以我恨上學!(不你
睡覺時間約五小時(?

原本是配1.0(##)但由於在御論混太久所以……(?(跟御論沒關係吧!
是說這樣叫度數不合嗎ˊˇˋ
作者: 初孽    時間: 2014-5-24 16:52
97# 菜菜子

我現在睡覺時間也差不多五小時XD

原本是配1.0啊w
應該是因為就盯久了關係吧(?)
有機會去重配一下
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-25 11:04
初孽

五小時嗎ww
然後我上課(尤其是英文課#)就想睡的要命哈哈(不你

以前不會一直盯##
然後現在一直盯就……###
所以沒戴眼鏡的視力永遠是0.1我好棒(啥!
我好棒視力完全沒退(每次(不你

有點沒膽跟爸媽說自己視力超低…#(那還一直盯!
作者: 初孽    時間: 2014-5-25 11:18
99# 菜菜子

對啊,可是我上課都沒睡覺XD
都是覺得很想睡可是又沒睡著(?)

等等0.1有點w
要好好照顧自己的眼睛啦

我家每一個人都在盯3C產品,所以沒差(欸)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1