御見我

標題: 大家比較喜歡特傳的bl還是bg向 [打印本頁]

作者: 銀狐之夢    時間: 2014-5-3 22:49
標題: 大家比較喜歡特傳的bl還是bg向

個人是比較喜歡bg向 很想知道各位的意見*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
作者: 歲白    時間: 2014-5-3 23:01
等等,這是要辯論嗎?(冷汗)

我只是很喜歡九瀾和安因X賽塔啊(艸)
(我很久不太看BG----對不起OTZ)
作者: 控弦御卿    時間: 2014-5-3 23:06

個人偏向BG吶…
雖然對非正常向不反感
但因為本身屬正常向愛好者
所以目前能真正接受(個人圖文創作方面)的BL或GL真的不多(別打我
特傳裡目前能接受的非正常向cp就冰夏這對
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-5-4 00:21
哼哼~

當然是BL才是王道啊!

妳看看~

連女生都快比不上男生了 O X O

BG的劇情太....看膩了,要換新口味~
作者: 菜菜子    時間: 2014-5-4 00:55
大大,不好意思,基本上書書討論區只允許發表跟御我有關的帖
所以麻煩請用移動卡移至黑白講
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-5-4 01:14
BL王道!BL萬歲!
在特傳裡不管是那種配對都好萌喔!
作者: qwe23510862    時間: 2014-5-4 06:58
只要能看
我甚麼都可以
要在bl跟bg之間抉擇好難喔!!!!!
作者: 邱安琪    時間: 2014-5-4 08:35
這還用說嗎哈哈哈(欸

好吧說真的我討厭比居(英文(這人懶得換鍵盤
唉也不能叫不正常好嗎!男男本來就吸引力較大
特傳裡我能接受的比居只有萊莉 賽玥...好像沒了(#

好吧原諒我(雙手舉起)
作者: 羽言    時間: 2014-5-4 11:18
我其实是挺重口味的腐女(唉
不过呢,如果原作设定有配对(BG ) 的话,我是不支持把那个原作设定跟另一个原作设定配成一对搞基的
还有一个条件,如果是我特别喜欢原作设定,我不支持BL喔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1