御見我

標題: 【鏡音雙子】玻璃鏡 第一章第十話 前世今生01 (2014.7.8更文 [打印本頁]

作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-2 20:58
標題: 【鏡音雙子】玻璃鏡 第一章第十話 前世今生01 (2014.7.8更文

食用前警告
1.不保證不會棄坑
2.基本上鏡音雙子同人文,但是不知道鏡音雙子是誰的也能繼續閱讀
3.本人最多最多周更(但是不保證(等
4.各位的留言與鼓勵就是我的動力
5.請安心食用=3=b

正文

在某處的某個地方,有一個小女孩正對著一個鏡子說著話

「我叫做鈴,那你呢?你叫甚麼名字呀?」

「我叫做連」

鏡子的另一邊,說話的是另一個小男孩

「鈴妳長大後一定會很可愛」

小女孩聞言,只是撒嬌的一笑

「鈴以後要嫁給連連~」

小男孩也露出了甜甜的笑容

「我等妳」

『叮鈴鈴鈴鈴----』

在房間裡,鬧鐘的聲音滿溢而出,伴隨著的,是鈴摔鬧鐘的聲音......

「早----上了呀!」

鈴做在床上,伸了個大大的懶腰

「好像又夢見連連了呢」

鈴咕噥著,接著隨手抓起了一面鏡子......裡面很正常的反射出鈴稚秀的臉龐,這讓鈴除了安心以外,還多了些小小的失落

「......連啊連,你到底甚麼時候才會回來迎接你的公主呢~?」

照慣例的嘆了大大的一口氣,鈴快速的將自己打理好,背起書包準備上學。

鏡音鈴,是一個愛照鏡子的國二生。她有著金色的頭髮與藍色的雙瞳。原本因該是個討人喜歡的小女孩,但由於她潑辣隨意的性格跟愛照鏡子的興趣,卻導致她成為不良少年,少女長久以來的目標......你問我這跟愛照鏡子有甚麼關係嗎......鈴她一照鏡子就會專注於自己的鏡像,而她直接火爆的性格便導致她撞到人之後,戰火的倒火線......就像這樣

當鈴又專注於鏡中的世界時,腳不留情的用力踏到了站在校門口一個不良少女的腳

「啊X!鏡音鈴又是妳!!」

不良少女在吃痛的大叫後,指著鈴就是一陣大吼

「鏡音鈴妳是活的不耐煩了是吧?」

鈴也不道歉,挑著眉把話嗆了回去

「是妳自己擋路怪誰啊!」

「甚麼?!這......鏡音鈴妳放學後皮給我蹦緊一點!!」

或是是覺得單挑沒勝算,不良少女丟下這句話便逃之夭夭

「……怯!」

鈴直接快步走進了自己的教室內,忽略了不良少女的警告

。迷戀幻愛

修正標題、髒話及錯字、標點符號。
稍微修改文章。
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-2 21:00
迷戀你發新的了阿~
這是鈴鈴跟連連的故事呢~
你難得上來阿~
作者: 腐女一枚    時間: 2014-5-2 23:32
小迷戀~(撲
小迷戀是連連和鈴鈴的中實粉絲~
話說我很喜歡"背德的記意"裡的小連連!!!
作者: qwe23510862    時間: 2014-5-3 06:09
鈴是雙子裏的那個姐姐嗎?
小迷戀~好久不見了喔!!!!!!
恩恩恩.....挺期待的
作者: Doreen    時間: 2014-5-3 15:20
話說我一直印象很深的就是這對雙生
第一次看到就很印象深刻啊!!
作者: 腐女一枚    時間: 2014-5-3 21:40
小迷戀~
在"背德的記意"是女的沒錯啦= =
如果是男的就更好啦~
不過真得很好聽!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-9 23:27

《鏡音雙子》玻璃鏡。莫名其妙的。

在鈴忽略老師照了一天的鏡子後,大家期待已久的下課鐘終於響起

『噹噹噹噹----』

「呀,太妹是不是要找人來扁我啦?今天還是翻牆回家好了」

鈴喃喃自語的唸著,背上書包就直接的走出了教室,準備翻牆……

「鏡音鈴!看妳還敢不敢踩我的腳!!」

早上那名太妹的呼喊聲馬上竄入了鈴的耳朵,於是鈴便直接翻了出牆,隨著吼叫奔跑

「去X的現在再神奇呀!!」

奇怪了既然我人在這裡,那太妹現在是在扁誰呀?

鈴不解的想著,接著很快的在一個離學校不遠的小巷弄中找到了太妹一群人

「鏡音鈴妳再跩呀……誒?」

很快的,其中一名太妹察覺了鈴的存在

「誒誒誒誒誒!!鏡音鈴?!」

其餘兩個太妹在聽到同伴的叫聲後,一抬頭便呆楞的看著鈴。

不過鈴可管不了那麼多了,她一把抓住跌在地上代替她幾乎被打成爛泥的人便是一陣狂奔

「等等!鏡音鈴跑了!!快追!!!」

完全沒時間理會那群太妹,鈴一路狂奔回家,在甩上門後便好奇的看著懷中的人

「那個……你應該還好吧?」

鈴小心翼翼的看著懷中幾乎半昏厥的人,仔細的打量起來

他有著一頭與鈴相同的金髮,但是臉上除了瘀血外就是挫傷,實在是看不太出來樣子;尤其是他臉還被頭髮遮住

「那個……」

「妳、妳就是、是鈴嗎?妳……是鈴嗎?」

躺在鈴懷中的人非常虛弱的用著沙啞地聲音問著,這讓鈴背脊發涼

「恩……對呀沒錯……對不起讓你挨了一頓打了……」

「哇————」

突然間,鈴懷中的人不顧自己身上的傷,用力的反抱住了鈴,還邊哭著

「等、等一下下!!你就算被打了一頓也不需要哭成這樣吧?!好啦或許會……但是你應該是男的吧……等等你是想趁機吃我豆腐嗎?!」

鈴驚慌的大吼,但是卻又沒辦法去推開這個替自己挨了一頓毒打的人

「鈴……鈴……」

鈴聽到這個人一直斷斷續續得叫著她得名字,終於忍不住好奇的問

「你……認識我嗎?」

「妳忘記我了嗎?」

面對於他的反問,鈴真的不知該如何是好,於是半自我放棄的自言自語

「啊連,如果是你遇到這種事你會怎麼做呀……?」

鈴欲哭無淚的說

「怎,怎麼能問我......」

一陣異常熟悉的聲音,停止了鈴的任何思考

。迷戀幻愛

修正不雅文字、標題跟標點符號
修改少許文章內容
作者: qwe23510862    時間: 2014-5-10 15:58
是小連連對吧!
雙子相認?
加油喔!小迷戀www
作者: 泠月霜    時間: 2014-5-11 18:25
我也大愛鏡音雙子呀~
迷戀大要加油悠~
作者: Doreen    時間: 2014-5-12 16:02
吼吼吼!!
這個設定這樣好可愛唷!!
有種浪漫巧合的感覺

可是鈴講出連的名字了...所以是太久沒見嗎?((還是被打到看不出來XD
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-13 13:40

連?
鈴瞬間感覺自己的心臟漏跳了一拍

「連......是你嗎?」

鈴有點恍神的對著空氣問話

「對呀……是我沒錯」

懷中的人終於停止了哭泣,他跳起來甩了甩頭髮

「鈴我終於回來了悠」
他破涕為笑。

「……?!」

鈴現在腦中呈現一片空白,她呆呆的望著眼前的這個人

雖然血跡斑斑,但是鈴卻還是馬上認出了這張臉……因為這是她的臉!

「……你是連?」

鏡音連,是鈴在小時候自己在野外森林中的一面鏡子裡,對鏡像的稱呼……至少她是這樣認為的

「我……我逃出來了!我來找鈴了悠!鈴高興嗎??」

眼前的這個『人』馬上就又抱著鈴,但是鈴卻甚麼話都說不出來

「你……不會痛嗎?」

先把對方身份拋一邊,鈴問了個頗為實際的問題

「當然會,快痛死了啦!」
自稱是連的男孩馬上臉就垮了下來

「……那個」

鈴小小聲的問

「你……是從鏡子的世界逃出來的嗎?」

如果他說是,那他就是連……如果說不是……那我就不知道要怎麼辦了。鈴是這麼想的。
鈴讓自己盡量別帶著期待的表情,等著他的答覆

「不是……」

面對鈴不自覺得失望表情,連先是噗滋一笑,然後才半開玩笑得說

「當然呀!騙妳的啦……哎呀!!」

鈴一腳踩著連

「痛痛痛痛痛————鈴!人家可是大老遠跑來看妳得誒!!!」

「敢騙我!!!」

鈴說著,甜蜜的笑了

每天做夢也要夢見的他,如今卻在自己的眼前。這是多麼地不真實?

「連,真的是你對吧?」

「對呀!」

連天真無邪的說,然後又突然想起了什麼的問

「那個……鈴……」

鈴不解的問

「什麼?」

「我能睡你家嗎?」

鈴先是呆愣,然後才反應過來

「不行啦我爸媽會罵我啦!你不是鏡像嗎?不能睡鏡子裡嗎?」

連馬上著急的大吼

「我不……我是說如果進去我怕我就出不來了啦!」

鈴也不甘示弱

「人家不管啦————怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦啦————?!」

「喵」

突然一陣貓叫把鈴打回現實

「喵」

鈴望向了聲源————現在正疑似賣萌ING的連

「讓我住好不好嘛∼∼喵?」

貓叫就算了,連現在就不顧自己身上的血漬直接一直蹭著鈴

「等一下你這隻貓別靠過來————」

這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點尤其我已經把連的貓樣畫好了這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點......

。迷戀幻愛

修正標題、標點符號
修改少許文章內容
作者: qwe23510862    時間: 2014-5-13 18:26

怎麼了?
鏡子?
可愛的小連連都一直困在鏡子裏?
這是虐待吧?!
小迷戀~來,抱抱~(撲
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-24 17:07
我知道沒有留言是大家懶得留不是我寫太爛
不過接下來我要先把第二人生同人寫完
所以庫存不知道還夠不夠
說好的周更~
其實內容蠻短有點心虛......

"嗚嗚......"
連萬分委屈的蹲在角落畫圈圈
"......"
鈴非常無奈的無言
不如就把自己的床讓給連睡?
但是......
說實話其實連現在忽然出現在自己面前就已經夠讓自己驚喜了,不要說床,就算是房間也能給他,只不過爸爸媽媽......
鈴看著滿身是傷的連,再看看家裡很久沒用的倉庫
"那個,連......你真的沒事吧?"
鈴跟著連蹲在牆角,溫柔的用手撫著連
"......我幾乎死不了"
連說著,看著指向倉庫的鈴
"我睡倉庫嗎??謝謝~"
連趕緊抱著鈴撒嬌
"不是啦!"
連疑惑的看著鈴
"你穿我的睡衣,去睡我房間!我才睡倉庫!"
鈴有點惱怒,或者是......害羞
"誒誒誒~不要啦!"
連說著,又緊緊的抱住鈴
"為甚麼是妳睡倉庫啦?!"
"因為......"
因為我們是雙子啊
鈴的腦中竄入的這樣的話
雙子?
我們是雙子嗎?
"不滿意就不要睡!"
鈴硬生生的吞回了她的問題,改為威脅連
"誒誒誒誒誒?!"
鈴已經不想管連了,馬上把他推進了自己房間
"衣櫃裡還有一套校服趕快穿上!然後弄得髒一點!頭髮放下來!甚麼叫做那我呢?我當然是要趕快把外面的一團糟弄一下呀!你身上那一套脫下來後塞床底......啊爸媽回來了!等等他們問甚麼都說不知道或干你屁事!好再見!"
鈴連忙說完,接著跑到了廚房,拿著番茄醬直接倒在被連的血染紅的椅子上
"等下就假裝是為了整爸媽你才倒的!"
鈴說完,就直接跑進倉庫中了
"等......"
"鈴~"
一個清脆的聲音馬上在玄關響起
"鈴~"

迷戀幻愛__2014.5.3{=超久以前
作者: qwe23510862    時間: 2014-5-24 17:11
迷戀,別說喪氣話啊!!!
你可以的啦!!!
文加油囉!!WWW
作者: Doreen    時間: 2014-5-26 01:54
昂昂抱歉上篇沒留
事實上是我沒注意到更文了

我覺得還不錯啊,別擔心哈哈
我有在追這篇文噢所以,加油!!!
作者: 米凱拉    時間: 2014-5-26 19:33
內容短沒關稀!
這篇文很好看喔!
不需要心虛喔!
加油!!!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-27 18:03
謝謝大家捧場來周更吧XD

"鈴,你的爸媽今天公司有場應酬,所以請我過來照顧妳"
有著藍色頭髮的青年從玄關走了出來,往家裡面看了一下後便皺起了眉頭
"鈴,妳平常有這麼早睡覺嗎......哎呀!"
番茄醬從椅背上滴到了青年身上
"鈴!"
鈴在倉庫中,用鑰匙孔窺視著
"糟糕,為甚麼不是喝得爛醉的爸媽?偏偏就是請來了這個嗜冰如命的大哥?"
嘀咕著,鈴還是抽出了不常用的毯子準備睡覺

"......鈴妳......怪怪的?"
青年皺著眉頭看著窩在牆角的連
"......要你管!"
連盡量想辦法讓自己看起來傲驕......像鈴一點,直接拉了被子倒頭就睡
"鈴妳......聲音有這麼低嗎?"
"要你管!"
"怎麼還穿著襪子?"
"干你屁事!"
"......"
"滾啦!"
連用著不熟悉的語調,對著陌生的大哥哥高聲的叫著
"......"
似乎是早就信以為常,藍色頭髮的大哥哥只是搖了搖頭,輕聲的從鈴的房間門前退開,開始收拾起客廳的殘局。而連呢,則聶手聶腳的從床上爬了下來,撫摸著衣櫃旁的試衣鏡
"這就是......鈴的鏡子嗎?"
"連殿下......"
安靜的夜晚中,在鈴房間的窗戶邊傳出了一絲絲細微的喊聲
"連殿下......快點.......回來......"
"......"
連撇了眼窗戶
"求求您呀......"
在寧靜夜空的映照之下,連的眼睛泛著一絲紅光。他面對著窗戶,靜靜的看著窗台上一隻蔥綠色的貓咪
"不要再來了,"
連閉上了眼
"初音未來"

"......"
鈴現在正在倉庫中蜷曲著身子,裹著毯子的腿也從剛才不斷氈抖
"連......你不會再......離開我了吧?"

"我等妳"
在鏡子的另一端,小男孩是這樣說的
"鈴,妳等著,再等一下,我......不會再離開妳的。只要再等一下,好嗎?"
女孩不置可否的點點頭
"你不會再......離開我了吧?"

迷戀幻愛__2014.5.10
作者: 米凱拉    時間: 2014-5-27 19:53
頭香!!!
不過,連的眼睛泛著一絲紅光
為什麼有紅光???
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-27 20:57
說真的我打算把前世這種東西寫進來(不你
惡之系列還有一首跟貓有關的歌。。
但是像是亞連,莉莉安娜還是誰的名字我因該是不會寫進來
單純製造一個他們曾經認識的契機
然後要不要下集預告(不你
有點想再放一話。。(等
作者: 米凱拉    時間: 2014-5-28 17:55
下集預告?!當然好啊!
另外,請問一下,在這裡發文要錢嗎?
作者: 神秘    時間: 2014-5-28 18:20
迷戀大大。
我....在看你的文文。
我提醒一下,給你的單子你還沒填完。
請你現在填....可以?
作者: 神秘    時間: 2014-5-28 18:29
20# 米凱拉

米凱拉小姐(?)
這裡發文不用錢的喲。
所以你要發文是可以的哦。
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-5-28 21:15
下集預告(第六話加第七話(被扁

鈴居然因為賴床讓連去上課?!
而且連還讓鈴的日記被搶走了?!
連到底是怎麼解決被大哥發現身份呢?
日記能要回來嗎?
答案就在接下來的故事當中,敬請期待哦

劇透惹(茶(等
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 14:55
第六話

早上,微微的陽光灑進了鈴的房間
"......"
連打開了房門的門,接著靜悄悄的走向倉庫
"鈴?"
倉庫中的人沒有回音
"鈴?!"
四周非常安靜
"鈴!"
連的叫聲吵醒了昨天晚上在鈴家過夜的大哥
"鈴,我說過很多次了......連根本......不存在啦......"
略帶起床時不滿情緒的聲音從連的身後想起,讓連不禁不寒而慄的向後轉......
"!"
"?!"
穿著有冰淇淋圖案睡衣的藍髮大哥與身上仍是昨日未換下,已有點髒亂的制服的連就這麼默默的對望著,接著,雙方的注意都到了打開的倉庫門後
"連......今天你代我去上學好嗎?"
鈴說完,便癱(睡)在連的身上了
"......"
連轉向呆楞不已的大哥
"哥哥,"
撒嬌的聲音想起
"嚇 到 了 嗎 ?"
連先是輕輕的放下鈴,然後看著大哥

"鈴的學校......是這裡對吧?"
連已經換上了新的制服,頭髮也規規矩矩的用四根白色髮夾夾了起來,然後至於身材......看起來跟一般女孩無異
"也好,看看鈴在學校有沒有被別人欺負"
坐在鈴的座位上,連無聊的翻著鈴的書包
"日記本......這不是我該看的......"
話說到一半,手一輕,日記已經被一名女同學搶走
"鏡音鈴,這就是妳的日記?"
"還我!"
連一整個驚慌失措,女同學則翻開了日記
"等一下!"
連伸出了手,但是女同學卻跑出了教室
其他同學似乎也打算看好戲似的
"還我!"
正想追去的連被一名男同學擋住
"鏡音鈴,妳......嗚哇!"
連非常著急得直接推開了男同學,而男同學則因為承受不住那股力量而摔了出去!
迷戀幻愛__2014.5.24
作者: -冰晶-    時間: 2014-6-2 16:23
搶頭香~
我是第一名
你好喔~
我是新讀者
熱愛鏡音雙子喔
期待你的文章
作者: 罡玄風    時間: 2014-6-2 16:25

初次見面你好
可以叫我玄
我也是連和鈴的粉絲
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-2 22:00
第七話

連飛快的跑著,跑著,漸漸地跑到了校園的角落......
"鏡音鈴,妳就那麼想要妳的日記?"
連確信的點頭
"但是我可不想還啊~"
女同學往牆外面用力一扔,日記本就這麼飛出去了
"怎麼?咬我啊~"
"你......"
連先是閉上眼睛,然後張開,眼睛靈異的變成了綠色
"你居然敢糟蹋鈴的東西......"
"鈴......妳......你不是鈴!"
連只是莞爾一笑

"誒悠,真是討厭......"
放學後,連看著學校圍牆外面的某棵行道樹......那上面插了一本橘子圖案的日記本
"真的好討厭......不過比掉到地上被人撿走要好得多呢"
連說著,煩惱的拿出魚餅乾的吃了起來。
香蕉口味的魚造型餅乾,是剛剛那位女同學送的,她還對連說連以後就是她的老大了......儘管連說他們以後因該不會再見面
真搞不懂,明明只是要用對家裡那個藍髮大哥哥一樣的方法對她的,結果她卻突然跟他說甚麼你在學校有一兩個眼線會比較方便拜託別殺我......我只是代鈴上一天課怎麼可能會搞到殺人啊......
連有點哭笑不得的想著
"老大~"
連往回轉頭,早上那名女同學往連的方向跑了過來
"不要叫我老大,叫我鈴!"
女同學只是一笑
"誒悠搞不好您明天還是會代替鈴大人來上課嘛~"
"妳......等鈴回來後別用這種態度對她"
女同學笑著說"遵命"
連煩惱的撫著頭問"名字?"
"亞北音留"

"......就是這樣"
連萬分煩惱的坐在鈴的房間對鈴敘述著今天一天的學校遭遇
"亞北音留......哈哈哈!"
鈴非常沒有良心的一直笑個不停
"橘子圖案的日記本就送她好了,那原本就是做給她看的!"
鈴說著,走到抽屜裡抽出一本香蕉圖案的日記本
"我的日記本,不是在這裡嗎?~"
迷戀幻愛__2014.5.25
作者: -冰晶-    時間: 2014-6-3 00:11
鈴好奸詐啊
被教壞了
話說我又是頭香~
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-3 21:41
玻璃鏡 番外

「不要這樣……不要丟下我……」
在一扇巨大的門前,小女孩用力地拍打著門,而門後,小男孩抱頭痛哭
「不要再敲了……我好怕……」
小男孩一點一滴的被黑暗吞噬著
「往前跑……快跑!」

時鐘,旋轉,景色,不再一樣

「你跟他的眼睛不一樣呢」
少女那麼對少年說
「不一樣呢」
少年驚恐的往前跑著,跑著,天花板上,少女用更快的速度跑著

「為什麼,不責怪我……」
剎那,少年望向旁邊的鏡子
「你……是我嗎?」
鏡像點點頭

「你叫什麼名字?」
在男孩面前,女孩天真的問
「我叫」「鏡音連」

「妳要等我」

女孩已跑遠,而男孩則無力的靠著與女孩的唯一隔膜
「我不會再離開妳……」

「姐姐……」「鈴……」

「……」
在另外一面牆,少年已和少女相認
「因為我們是雙子啊」
與他不同的,時光在繼續
「不要……」

「我從鏡子逃出來了」
少年說
「我…逃出來了……?」

「不」

『我好怕……你別再離開我了…』
某一抹靈魂在掙扎
『不要……』

『亞……連。』

迷戀幻愛__2014.6.3

最後我要說一句
看不懂是正常的(滾
然後番外不算周更也不會周更
作者: -冰晶-    時間: 2014-6-4 16:59
我會努力看懂的...
絕對是我國文能力太差
不是你的錯
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-12 06:57
玻璃鏡 第一章第八話

「香蕉誒?」
連對著筆記本上的圖案與筆記本的主人傻笑著
「怎麼?你喜歡吃香蕉?」
聞言,連用力地點點頭,想了想,又說
「還有橘子」
鈴噗滋的笑了一聲,她輕輕地摸著連的頭
「那飯後給你做個水果沙拉……不說這個了,大哥呢?」
這是一個很好的問題,據說在連被發現後,大哥的反應……

「嚇 到 了 嗎 ?」
連甜甜地笑著,而大哥則一臉呆滯
「……」「……」
大哥眨了眨眼,然後呢喃「這是夢這是夢這是夢……」
連輕輕地笑著說「對啊這是夢沒錯,你現在在家裡,你昨天並沒有來到鏡音家,你還在睡。」
說著說著,連的眼睛變成了綠色
「一切都是夢,包括番茄醬跟出現在現實的鏡音連,你現在還在你家床上夢著冰淇淋呢!」
大哥閉上雙眼,接著昏睡
「Kaito,當你起來,一切都會遺忘」
語畢,連輕輕地打開窗戶
「妳果然跟來了」
窗台上,一直綠色的貓眨著雙瞳
『需要幫忙?』
連微笑的點了點頭
「謝啦!GUMI!」

房間裡多了一個綠髮的女子,她擔心的問
「連兒你不會做得太過火吧?」
連笑著搖搖頭說
「別擔心了,只要在一下就可以了嘛!你們再等我一下就可以了好嗎?對了叫初音姐姐別再來了好嗎?我沒有問題的!」
女子沒辦法的嘆了一口氣,把大哥拖了出去
「希望下次來的不是『她』…」
在無人的房間,連說

迷戀幻愛__2014.6.5

講件很歡樂的事

我沒有庫存惹(滾
作者: 米凱拉    時間: 2014-6-12 18:55
頭香!
最近因為考試and顧文章所以沒來留言,對不起
話說初音和連的關係?連是主人,初音是僕人嗎?
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-20 22:45
這裡是萬分慚愧的作者一枚
由於作者的個人因素(<—其實是在寫徵稿活動的文章(喂#
玻璃鏡暫停更新一回
……想扔蔬菜就扔吧我也想熬夜再打一篇出來啊!
對不起我找時間一定再生一篇番外出來(滾
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-30 14:13
玻璃鏡 第一章第九話(<-很明顯,這是上個星期忘記更的

「欸,連。」
正在吃飯看電視的鈴突然出聲
「嗯?」
連放下飯碗,好奇地看著鈴
「有什麼事情嗎?」
「學校好玩嗎?」
連偏頭想想,回答「嗯」
「那你能再去一天嗎?」
連再度放下飯碗,看著鈴
「拜託你!」
鈴坐到了連旁邊說
「因為明天美術課要考試,家政課要驗收成果了,既然你連亞北都能讓她聽話,那你應該能阻止他們破壞我的作品吧?」
看那請求的眼神,連狐疑的問
「妳是那種會被欺負的人嗎?」
好似又想起之前鈴絲毫沒有遲疑的踩了他這個怎麼看都是重傷的人,而且還是替她挨打的。
「嘿嘿……」
鈴不好意思的搔搔頭說
「是可以用武力解決但是我已經被記四支警告了還在消……」
說完,鈴就瞪著連
「還是你想去睡外面?」
「……」
鈴對連,連完敗。

「老大∼」
隔天早上,連在校門口毫無意外的被亞北拉走
「你是老大嗎?」
連不明顯的歎口氣
「如果妳執意要叫我老大,我倒不介意徹底符合一下黑社會老大的形象。」
「對不起,鈴同學。」
亞北做了個90度鞠躬,說完又抬頭俏皮地吐吐舌頭
「那我們進教室吧?」
說真的,連其實不能否認多了個亞北當跟班其實對鈴真的百利無一害,唯一缺點就是太聒噪
「鈴同學,你有吃早餐嗎?」
「鈴同學,你會縫紉嗎?」
「鈴同學∼體育課我跟你一組」
「吶吶,鈴同學,你要不要跟我一起吃午餐啊?」
在中午,一直忍受亞北噪音荼毒的連呢,碰巧非常歡樂的發現一件令人高興的事……他忘記帶午餐來學校了。
這真是一場的悲劇,究竟是要餓肚子還是忍受少女的噪音污染一個下午?

「嗯……真好吃。」
連津津有味地吃著亞北便當盒裡的魚肉,讓亞北好不興奮
「好吃嗎好吃嗎?」
「嗯!」
連大力的點點頭,接著急忙按住差點掉下來的蝴蝶結髮箍
「我很喜歡喔!」
亞北高興的直傻笑
「真的?那我明天幫您做一份」
倒是連搖頭
「明天鈴一定會回來。」
就算不來我也會拉她來。
亞北失望的低下頭
「哎呦老大∼您為什麼為了鈴同學要這麼努力呢∼幸好老大也是女生不然真的……」
「我是男的。」
亞北抬頭,眼前只剩下吃到一半的便當凌亂的擺在頂樓地上。

__迷戀幻愛。
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-6-30 14:21
那個,跟大家講一下悲劇
這周原本要更的第十話因為備忘綠更新關係變得無法複製
所以要從新再打一遍
但是我保證在下周以前一定會想辦法生出來
第九話也是因為冒天才救下來的
對不起沒辦法兩篇一起放
謝謝大家的捧場,迷戀愛你悠~☆
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-7-5 21:55
「放我下來————」
連無力的對叼著自己的巨大烏鴉鬼叫
「我飯才吃到一半!」
大烏鴉先是把連放在偏僻的小巷子裡面,接著自己也飛了下去

「……我聞到妹控的味道了。」連說

瞬間,旋風大起。而在一陣的霧裡,走出一個人

「路易……」

連只能一臉哀怨的瞪著大烏鴉,而後者則只眨眨眼

「別這樣嘛!這是遇到老朋友該有的表情嗎?」黑髮的少年冷著臉問。

「我們只認識了三年。」
連無感的回答。

「那不算老朋友了嗎?」
黑髮少年又問。

「不算。況且你已經幾百歲了。」
連仍然無感的回答。

「我是『幾千歲』了好不好?幾百歲的那個是……」

「說夠了沒?」

「好了好了!」

剛剛那隻大烏鴉瞬間化作一個與黑髮少年相像的女孩,她說

「哥哥你不是說你有事找連哥哥?」

『最好是真有事』連熱辣辣地眼神瞪著黑髮少年

「好嘛!別用那麼兇的眼神看著我好不?叫聲哥哥來聽聽?」連已經能夠從對方似顏面神經失調的臉上找到一種名為『跩』的情緒。

「憑你還不夠格當我哥。」
快狠準。

「……」

「…………」

對方的『親妹妹』有點尷尬的看看哥哥與連

「好了你到底是有什麼事情要說?」
連終於忍不住問

「就是你被通緝……」

「什麼?!!」
連一把抓住黑髮少年的肩膀來搖搖搖
「影音雷你說什麼?!」

對方就這麼面無表情的被連一直搖搖搖,應該說面癱無論被怎樣都只能面無表情就是。

「安啦!只要你不回去你的世界應該就不會被發現,不過……」

「不過什麼?!」

連的動作停了下來,雷則是拉了拉自己的領子,清清喉嚨說

「我不小心遇上了你們族的GUMI姐……」

「什麼?!」
連又驚叫了一次
「你知道我們族有多討厭烏鴉嗎?!」

「這不用擔心。」
剛剛被連稱作是路易的女孩邊微笑邊說
「她說只要我們能夠拍到一張連哥哥的賣萌照片就能放過我們喔!」

。迷戀幻愛
我知道這篇有點短就原諒我吧!(等等
然後請再原諒我找不到GUMI的人設……(去死吧你#
我死了你們就沒有下一篇啦————
好了再說一件事(#)你們看完文章不會留言的這個習慣我懂因為我也有這個習慣……(滾!
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-7-6 20:44
番外篇。02

任何的生物與生物之間,都會有雙方看不見的拉扯,那就是所謂的前身今世。

有一個人,叫連。

另外一個,叫鈴。

在無數的空間連結裡面,他們也相見了無數次。

無論是作為黃波漣與凜,或是莉莉安娜與艾倫。只要被命運所選中,你們永生永世都會在一起,無論你們那世身在何處,永遠都會有有形、抑或無形的牽連存在。

曾經有一隻仙鶴,為了那名人類,放棄了再次起飛的機會。
曾經有一隻貓妖,為了那名人類,耗盡了近千百年的時光。

前世所欠下的債,今身必定以某種形式償還。不管債主願不願意。

公主與王子,王子為對方染紅雙手。
千金與囚犯,囚犯為對方失去生命。
仙鶴與病人,仙鶴為對方拔光羽毛。
法師與劍士,雙方為對方邁向死亡。

不論在天空翱翔的紙飛機,或是在海中飄揚的玻璃瓶。不管是散落一地的碎布群,抑或布幕後面的試衣鏡。

有一名少女,在某天遇見天天想念的,小時候碰巧出現的鏡像,但是過了一段日子,當自己不斷往北方走,卻碰見了意想不到的事實……。

青村芽衣子、潔兒美諾、空琪拉、青村解、庫雷伯恩、凱爾、米凱拉、翠川初音、黃波漣、艾倫、莉莉安娜、黃波凜……當這些名字串在一起時,真相是否就能亮出?

賭場、皇宮、公園市、森林、豪宅、農村、實驗室、海底……當這些地方重疊在一起時,事實到底能不呈現?

或許,那如玻璃一般,鏡子的謊言,能夠看穿這一切的吧?

。迷戀幻愛
這代表著我要把很多鏡音雙子的歌全部混進來惹(#
然後如果真的不想留言那就不用留惹
我能看瀏覽次數der∼
作者: 水雲    時間: 2014-7-6 23:01
搶到頭香~!
大大寫真好(努力追第二人生中==
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-7-8 17:08
那個
有人想看前世篇嗎?
這是惡之娘的
有點傷眼
如果想看那我就馬上放嘍
作者: 水雲    時間: 2014-7-8 17:54

想~~~~~~~~~~~~
每天丟一篇出來(喂!你
期待大大的文喲><
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-7-8 18:34
※改自鏡音鈴的惡之娘
            鏡音連的惡之召使

從前從前,在某個大惡不道的國家中,君臨天下的是年僅十四歲的公主殿下。

她有絢爛豪華的日用品,一隻愛馬約瑟芬,跟一名與自己相像的僕人。

只要有人敢反抗,一律判以極刑。沒有錢,就壓榨人民。

這樣的一個公主,愛上大海彼端的王子。但是那個王子,卻愛上一名平民女子。

忌妒到火大的公主,在某一天喚來大臣,讓大臣把那名女子所在的國家,裡面所有跟女子同樣髮色的人,一律殺無赦。

最後,女子躲在一座荒廢的水井之中,被公主的僕人發現。據說還被其所殺死。

懷恨在心的王子,發兵跟公主國家的民眾一起討伐皇宮。當時帶頭的是紅鎧的女戰士。

剛戰爭完的皇家士兵,根本不是對手。

暴民們闖到公主的房間抓住她。

原本隱約的哭聲只是錯覺。

公主只用略低沉的聲音怒吼

「你們這些無禮之徒!」

最後,公主在某天的下午三點在廣場被處刑。據說,只有一個女孩為公主哭泣不捨。

『哎呀,下午茶的時間到了呢。』

似乎有泣音與安心。公主高傲地說出自己一直以來的口頭禪。在斷頭台的刀刃落下的一剎。

萬惡少女,已不復存在。

少女,在祈禱。

將玻璃瓶,扔進海裡。

『我們來生,再一起玩吧!』

與公主相像的男僕,在公主公眾斬首後,就沒有再出現。

無形的線,牽在他們兩者之間。

據說,這個國家那名被處刑的公主,原本有一名雙胞胎弟弟。

公主,又被稱為萬惡少女。她的名字叫莉莉安娜。

僕人,又被稱為萬惡隨從。他的名子叫艾倫。

王子,他被認為執掌空權。他的名子叫凱爾。

女子,又被稱為神秘歌姬。她的名字叫米凱拉。

紅鎧的女劍士,她則叫做潔兒美諾。

又有誰知道呢,其實萬惡少女的弟弟,也叫艾倫。

玻璃瓶裡的願望,將造就他們下世的邂逅。

『我們來生,再一起玩吧!』

懷抱各自的心願,沉沉睡去。

莉莉安娜,奢望著?或許。

。迷戀幻愛
作者: 巧巧儿    時間: 2014-7-10 14:38
嗨1怎麼好像很跳tone阿
不過很愛連就是了(啾
但還是對初音比較著迷(遭踹##
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-7-13 23:47
說好的周更壓秒————(#
標題甚麼的明天再說啦(躺(喂#

「好∼無聊」
鈴獨自一人待在家裡看著電視
「早知道就去上學了∼」

「很無聊嗎?」

一個女子的聲音幽幽地傳進鈴的耳裡,冰冰涼涼的就像是泡在冷泉中令人無法動彈

「妳,認識連嗎?」

黑色的手套撫上鈴的頸上,女子的另外一隻手上拿著鞭子

「妳認識。」

鈴無法說出任何的隻字片語,眼神隨著對方藍色雙眼一張一闔的飄移。

「那麼讓我們靜靜地等著連兒回來,如何?」

毫無情緒的笑笑,女子就這麼跟鈴一起並列於一張沙發上,不過她們倒是忽略了角落的一隻貓咪。

『她怎麼會來?連大人有危險了嗎?這一定要讓GUMI大人知道才行!』

蔥綠的貓咪弓起了背,悄悄地爬出房內,在確認清楚房內的女子無法發現時,牠的周圍放出陣陣白霧……

綠色的雙馬尾,綠色的雙眼。
少女打開一個像是通訊器的東西,開始呼叫。

『嘟 嘟……』

『啪滋』

『我要男生的樣子,等等有電話……』

在通訊器的另外一端,一名女性的聲音傳了出來

『喂,是未來嗎?』

「GUMI姐,不好了!『她』來到連大人正在寄住的房子,擄獲該棟房子屋主的獨生女,並打算守株待兔直接捉拿連大人!」

『……皇后還真是心急啊!讓連兒那麼早回來就不好玩了不是嗎?況且她的鞭子還挺疼的。妳先去找連兒我去跟她談。』

掛掉了。

初音立即化做了貓,並且在大街狂奔

『連大人,您千萬不可以亂來!』

不過,瞬間有一股奇妙的感覺與初音擦身而過

『?!』

如冰一般的寒冷,卻又燦爛的如陽光普照。微風徐徐的彷彿是在夢遊仙境一般。

為什麼大家都覬覦著王者的力量,因為只要跟王者有所接觸,只要讓王者為你留下標記,或許到了來生,你就會獲得相對的力量也說不定啊?

就像是瀑布一般,順著他的脖子翩翩落下————

「呀,好可愛的貓咪啊!」
Kaito蹲下身來一手持冰一手撫摸著初音,卻讓她寒毛直豎,拔腿就跑。

「……算了」
聳肩,Kaito繼續吃著他的冰。

。迷戀幻愛
作者: 米凱拉    時間: 2014-7-19 18:01
連貓都捨棄Kaito......你到底是多討人厭啊!
番外篇02是惡之娘 紙飛行機 幸安 還有兩篇不知道是什麼的連起來的吧

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1