御見我

標題: (改歌詞)忘響戰爭(歌:Let it go英文版) [打印本頁]

作者: 疾風闇    時間: 2014-4-28 19:05
標題: (改歌詞)忘響戰爭(歌:Let it go英文版)
曲子:Let it go

英文為原歌詞

The snow glows white on the mountain tonight
黑暗侵蝕忘響國人民喊
Not a footprint to be seen
光明神殿獨其身
A kingdom of isolation
神殿內外人民盼神
And it looks like I m the queen
太陽騎士已失心
The wind is howling like this swirling storm inside
風雲變色 國度千載  無人心安
Couldn t keep it in, heaven knows I ve tried
十二聖齊心 太陽討回來

Don t let them in, don t let them see
烈火焚心 征服大地
Be the good girl you always have to be
審判最後 白雲已變不清
Conceal, don t feel, don t let them know
孤月繁星 刃金閃爍
Well, now they know
堅石被破

Let it go, let it go
如暴風 任風流
Can t hold it back anymore
綠葉縫製成衣裘
寒冰封 魔獄火
Turn away and slam the door;
野火燎原度紅秋
I don t care what they re going to say
騎士們 死亡處身黑夜
Let the storm rage on
人民求天降
The cold never bothered me anyway
教皇讓十二聖騎做準備

It s funny how some distance makes everything seem small
戰爭消沉如闇夜 屋倒兵敗心破
And the fears that once controlled me can t get to me at all
今無法制止魔王你  神殿會被擊破
It s time to see what I can do.To test the limits and break through
騎士從心 今日必度 十二聖騎士必須入
No right, no wrong, no rules for me
人民老翁 希望快停
I m free
戰爭停

如暴風 像烈火
I am one with the wind and sky
刃金聲中魔獄礙
綠葉紅 審判過
You ll never see me cry
孤月明亮大地來
Here I stand and here I ll stay
堅石澱 寒冰無見
太陽白雲上

My power flurries through the air into the ground
十一聖騎讓黑闇魔王復原樣
My soul is spiraling in frozen fractals all around
戰爭消逝陽光起 實現人民的盼望
And one thought crystallizes like an icy blast
風塵之變戰馬聲 眼淚留下來
I m never going back, the past is in the past
人民相繼叩拜 讓神殿覆欣然

日未落 無削弱
And I ll rise like the break of dawn
戰爭宵停已無魔
鳥聲說 任天遊
That perfect girl is gone
十二聖騎在心上
Here I stand in the light of day
光明殿 教皇驅黑夜
在萬人之上
The cold never bothered me anyway
三十九屆艾洛帶領續延

------------------------------------------
第一次改國外歌曲欸~
所以如果不太合曲敬請見諒(不你
作者: 北河星月    時間: 2014-4-28 21:42
大大太強了(驚
剛剛本人白痴的試唱了一下
結果音節超搭的!!
幫大大按讚!!
作者: nomane_may    時間: 2014-4-28 23:11

所以果然不可以用一張圖留言XDDDDD
看!我被警告了XDDDD
作者: 疾風闇    時間: 2014-4-28 23:22

3# nomane_may

等等!!留言真得可以只用一幅圖嗎XDD
我覺得你得圖更強大欸XDDD

2# 北河星月

謝謝你的捐獻(?)與愛護(?)
本大爺會繼續努力的XD
作者: asadi    時間: 2014-4-28 23:24
赞!
超赞的!
大大你太强了。
跟音乐唱了片,好喜欢歌词。
作者: nomane_may    時間: 2014-4-29 01:06

總之被警告了(笑慘
果然留言一張圖什麼的不行啊....太陽你就死心吧?
P.S再說一次期待神人翻唱
作者: 疾風闇    時間: 2014-4-29 01:47
5# asadi

謝謝你的喜歡,謝謝讚美

6# nomane_may

不是不行拉,只是版規有說可以嗎?
難得看到有人用1張圖回復(望
作者: 楓悠    時間: 2014-4-29 14:41
疾風大大好強~~會介意叫疾風嘛...?
悠悠好佩服大大~
作者: 疾風闇    時間: 2014-4-29 14:43
8# 楓悠

可以叫我疾風或小闇喔~
我是無所謂~=W=
也謝謝你的稱讚喔~
作者: 亦流星    時間: 2014-4-29 16:34
你真的超級無敵強強強強強阿
好厲害
唱了一下  真的超棒  超合的  
你怎麼想到的阿
作者: 獨行者    時間: 2014-4-29 17:06
冰雪奇緣的呢

我一直都喜歡這首歌
作者: 疾風闇    時間: 2014-4-29 17:07
10# 亦流星

怎麼想到的阿.....
我是一開始聽英文歌覺得很好聽
到最近有出一個文言文版的,有去聽
聽了之後我發現真的可以改
所以我用英文版的去改
因為文言文板的韻腳有些跟英文版不一樣
我就想說英文版比較多人聽
然後最近在改吾命的各種歌詞文
就變成這樣了(?
作者: 任香魚    時間: 2014-4-29 17:34
(望樓上
神犬 大大又回來了嗎!!!!!!!!!!!(尖叫(#

有些地方好像怪怪的,不太文言
有些少一個拍(很挑唉你###

好的那請稍等我把他翻唱QAQQQQQQQQQQQ

作者: 疾風闇    時間: 2014-4-29 17:55
13# 任香魚

嗚啊~~對不起我錯了(不
果然英文歌很難改
而且這首我是亂湊字的啊!!!(不你
所以有些文言有些沒有=W=

對阿,她回來了=W=(?

11# 獨行者

我也蠻喜歡這首歌的~
雖然我沒看這部卡通(被打
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-29 19:41
小疾改的很好啊∼嵐覺得不錯耶!有空來看嵐的文喔!謎:不要順便打廣告!!!   嵐:
作者: 疾風闇    時間: 2014-4-29 22:32
15# 雷嵐

謝謝小雷~~(撲(不對!
我有去看喔~不過都忘記回文~(被打飛
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-3 19:53
沒關係,再補就好了啊∼(露出微笑+拗手指
開玩笑的啦∼但下次要記得
作者: 納茲伊格尼爾    時間: 2014-5-11 15:04
冰雪奇緣主題曲改編耶∼
好厲害呀~大大~
我都還沒想過可以這樣改的說(嘟嘴)~
總之就是好強大呀~樓主~XDDDD
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-5-11 15:26
再次看到一個let it go改詞ODO
不過這個好像比較難唱(自我把握音調?

三樓的圖我笑了w
太陽穿女裝而且是艾爾莎的女裝了嗎w
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-20 21:12
19# 秋月懵霜

這個的確比較難唱
我抓這首歌的旋律抓蠻久的XDD
三樓的那個我當初看也笑了XDDD

18# 納茲伊格尼爾

事實上有很多人有改編
但很少有按照英文押韻的去改

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1