御見我

標題: 【特傳】原世界的特別任務 更新5/11 番外:嚇死人的入學方式 [打印本頁]

作者: 呆•夜語落    時間: 2014-4-26 14:14
標題: 【特傳】原世界的特別任務 更新5/11 番外:嚇死人的入學方式

前言:

估計是段考後的怨念產物,所以沒有劇情可言
關於設定在最後會說明。
但是簡單來說,我只是想看阿漾發威!!(我怒!

正文:

(上篇)

一個簡美婉約風格的小房間,裡頭沒有過的雜物只有一張床、還有幾個木製的小櫃子。櫃子的上面放置了剛才不久才放上去的早餐。精緻的餐點旁卻放了一封信跟資料。

突然間的一個修長的手臂從床上的被子裡伸了出來,那手臂的主人沒有絲毫的猶豫,猛然的將那封信拿到自己的眼前。

擁有墨眼的你將有些沉重的信件拆開,接下來抽出裡面的紙。

『看你這幾天挺閒的,就出點任務吧。』

那是直接用著墨水親筆寫出來的中文字,也間接的看透了寫信的那個人是多麼霸道,短短的一行字不到,就透露出不可反駁拒絕的意味。

你不由自主的一笑,搖了搖頭看著。要不是寄的人是自家的姊姊那麼你可真會直接的退掉。見你歪著頭思考半晌後才有了動作。

你的手掌在空氣中揮了幾下後,那有些泛黃的紙上又多印了幾行小字。然而轉瞬之間那張紙突然有生命的飛了起來接著消失。不用多想,估計是回到了原本的主人身邊。

你一個用力,將身子撐了起來。頭一轉的看著櫃子上的資料,你隨意的抽了幾張一看,只見到你好看的雙眼微微的瞇了一會後,卻勾起了一抹對裡頭內容有興趣的微笑。

「那麼,我就接下吧。」

隔天。

一間諾大且華麗的空間中,有兩抹人影。其中一個是你。而另一位也就是你任務的委託對象。「你好,我是公會派來的。」你的嘴角輕輕的勾著像是面對客戶般那專業而製制的笑容。

你面對的人,是一所頗為有名氣學校的最高權力者,學校董事。

見到那人皺起了一個令人厭惡且懷疑的表情。「你確定你能解決這件事?」他絲毫沒有收歛自己那放肆在你身上眼神,甚至是言語帶有著那麼諷刺的感覺。

你沒有發怒,卻也沒有不動。你一個微幅度的轉身,接下來鮮細的右手一轉從袖子中滑落出一把小型的匕首,接著投擲到了那位學校董事的臉龐,呼嘯而過,匕首就硬生生的沒入水泥做的牆上。

「我看過資料不只是我一個人接過這任務。」你頓了一下,然後走到了那校董的身後,並將匕首拔出。「沒有人告訴過你,你身後一直都有不乾淨的東西在纏著你嗎?」

你重新的走回了那位校董的面前,這一次他投擲出去的眼神不再又懷疑,他知道你剛剛不只是展現了必要的能力,而且還順到消滅了一隻不乾淨的東西。

「…咳!那麼就請白老師你幫忙吧。」他閉上了很明顯被歲月摧殘過的雙眼,「你要帶的班級就是第13班的那群學生。」

你點頭懶的在糾正他說錯你的名字,然後順便呼略他說完後的那替你默哀的雙眼接著收起匕首。

「放心好了,如果我是老師。他們只能會是我的學生。僅此……」

哼哼!只要有他在的一天,那群學生根本就不算什麼。至少比起你那些朋友來說是這樣的……

你沒有更多的猶豫,自畢業一直以來都很果斷。今天是開始任務的第一天,也就是開始授課的第一天。

你站在那傳說中的第13班門前。細細的回想著資料上頭寫的,第13班的學生大多數每人都有一個特殊的能力,然而他們都似乎擁有一個念頭。

他們不需要老師,所以他們都將來帶過他們的師長通通用特殊不行的手段趕跑了。至於你正是擔任第13班以來的第15任班導。你勾著微笑得想,那還真是有趣。

面對教室的門,你聽到非常吵雜的聲音從裡面傳來。你沒有多做特別的偷聽之類的話,索性直接拉開教室的門。

但是卻沒有馬上的進去,直到門上的東西掉下來後你才安然的跨過那據說是一桶的速乾膠,你腳一跨跨上了講台上。

「各位13班的同學,我將會是你們……」你調整好姿勢後,正開口要說完第一句客套的問候話後,卻有一個尖銳的美工刀憑空的刺向你。

你不流痕跡的看著,然後驚呼了一聲。「哎!筆掉了呢。」接著美工刀要抵達的同時,你也彎下腰來撿著掉落的筆。

似乎這樣的劇情讓班上的同學都愣了一下,但看到他們眼裡你只不過是僥倖的躲過、一切都只是個巧合。

「那麼我叫重新自我介紹吧,我叫白陵漾。是你們未來的班導師。」你和善的勾著笑容,突然在那瞬間有個人影以那不太像人類的速度到了你的面前。

依然的,你很冷靜。你眼前的人擁有的應該就是跑的比一般人快的能力,只於剛剛的那個,應該是念力吧。

「我們,不需要老師這種東西。」

「相信你們會需要我的。而且……只要我是你們導師的一天,你們只能會是我的學生。懂嗎?」你故意露出一抹非常小的殺氣。

這是下馬威無誤。

你將眼前的人推開,然後又二度持續的勾著笑容。「既然這樣,那我們就來玩個遊戲讓大家認識認識一下吧!」你環視全體的學生,「我們來打賭,我賭能將你們帶到我離開的那天,而且絕對不會半途辭職。」

一聽見,學生與學生們面對面的看著同伴,直到所有的人都朝向一個方向看過去。那方向是有一名同學在那趴著睡覺。

你卻清晰的聽見了他說話的聲音。「隨便你,反正贏的人將會是我們。」那是一個很有自信般的口氣。那個人估計就是帶領這班的老大吧。

那麼,你將會等待這個好戲等場。

令人驚奇,這一天的下來,你不但躲過各種奇形怪異的攻擊。更完好無傷的撐過了上課的時段,到了放學。

你身體靠在靠窗的牆上,教室中已經沒有人了。

「沒有想到褚冥玥她會丟這種任務給你。」一個不是來自於教室內的聲音對著你這麼的一說。你沒有驚訝,直到你的頭一轉看見展開的窗戶上坐了一個人。

那個人你非常無比的熟悉。

「依我看我姊也丟給過你。不過估計你非常討厭這種麻煩的長期任務所以你一定直接退掉。對吧!學長。」你沒好氣的看著那個擁有著好看面容的冰炎。

冰炎哼了一聲的回應你。

「不過,我到是覺得很有趣。」你頓了一會才繼續說,「這間教室有一個封印。而且那封印近期會被鬆脫,到那時就有的玩了。」你擺出一臉想要看戲的樣子。

冰炎白了你一眼。

「那應該不是什麼害人的東西吧。」冰炎喝著不知道哪變出來的蜜豆奶說著。「我看應該是扭曲空間的低階附著物……這種東西你還要慢慢解決?」冰炎對你擺出了看到鬼的臉。

你聳了聳肩,你當然也知道那種東西只要用言靈一下就能解決辦好事情。但是這當然不只是任務範圍,其中也包含一件事。

「我從扇董事那裡拿到了一封信,她說要成立臨時班級。她想要抓這些有能力卻不知道怎麼發揮的學生來讀。當然在那之前我必須要給那些孩子有點覺悟嘛……」

扣、摳!

倏地,你聽見了教室的門似乎有人要打開近來。

你不禁無奈起剛剛自己說的目的。呼!這任務倒是不棘手,而是你非常懶的去解決。當然你更不可能用慢慢培養感情去解決而是……

「我們走吧。」

一說完,你跟冰炎瞬間的開啟了移動陣然後完好的消失在教室中。在消失的剎那另一頭要開門的人也近來了。

「哎?剛剛似乎有人在這。是錯覺嗎?」

(待續)
__________________________________________________________________________________________

呆言:

冰炎是友情客串XD (招毆打
說真的,數字真是無敵華麗,某呆已經寫到下篇了。(尖叫
如果在寫下去,就要分三段了。

關於設定:

漾漾目前是大學畢業,為黑袍。嗯......就這樣了。(喂!
如果有疑問請問吧!

你的回復就是某呆的原動力喔!好孩子,喜歡就回我吧!
作者: s95016547    時間: 2014-4-26 14:30
欸欸欸欸好強!傳說的超能力者!!
扇董事又要玩什麼遊戲了?
不需要老師的話上課要幹嘛?ˊˋ?
作者: 白靈    時間: 2014-4-26 14:37
漾漾好成熟!
漾你有沒有去考黑袍啊∼((當了人家班老師當然是黑袍啊笨!((被丟白眼
好期待!
作者: 雷嵐    時間: 2014-4-26 18:17
威漾耶!我還蠻想看漾漾被整的樣子,一定很好笑!!!
作者: 水漾冥沁    時間: 2014-4-26 18:55
威漾啊
漾漾當班導
看到威漾就超愛的
作者: 紫雁    時間: 2014-4-26 20:17
漾漾∼(撲(被拍飛)
他們好好喔OAO我也想被漾漾教啦∼
作者: 小琋    時間: 2014-4-26 22:09
喔喔有趣~
居然是带学生吗XD
给那群学生好看吧哈哈(拍飞
作者: 冰、碎舞    時間: 2014-4-27 00:28
漾漾威威~~
感觉蛮有趣的!!大大加油!!
顺便问一下~不定时更吗??
作者: 白色獅    時間: 2014-4-27 00:47
嗚喔!!!!!漾又威啦哈哈哈!!!!(妳可不可以別再瘋了
小呆是否會讓學生們對漾五體投地呢?
欲知詳情,請看下回分解(.......妳在幹嘛
作者: 呆•夜語落    時間: 2014-4-27 12:00
原世界的特別任務

(中篇)

正文:

就這樣,一天一天的過了。

你突然的變成了諾大的學校內頗為有名氣的老師。那不是因為什麼特殊原因,而是你竟然不像以往的老師們一樣,到了第三、四天後直接辭職閃人。

而你卻是一帶就是帶到了第5天,這種毅力使你在各個科任導師、班導師面前成了像神一樣的人崇拜。

這樣讓你頗懊惱的。你邊想邊躲過那些學生親自為你設計的機關,然後安然無恙的走進董事的辦公室。

「抱歉,我有件事情想要跟董事你說。」你一臉戴著歉意的看著那有些蒼老的學校董事。

那名董事似乎自行的把你看成想要辭職的人一樣,順手的將請辭表遞給你,「我知道你要做什麼了,白老師。你真得很厲害竟然可以待到整整5天。」他一臉佩服的跟你說著。

你愣了一會。

「不,我想你誤會了,我只是要跟你說我的任務估計在一天就會完成了。」你走向前來,然後將手中的文件交給了董事。「這文件請你務必看完。還有我們那邊的董事也有話要帶給你。」

『我想要的,沒有人能抵抗。這些學生就交給我來辦吧!』

你一邊模仿著善董事的口氣一邊抽出一張紙。紙上直白的印出了幾個大字。

第13班全體人員轉學計畫。

你不等董事這回應,直接轉身走了。當然在出去前又補上了幾句話,這話也算你對這所學校的董事一個莫大的哀。

「如果你不同意,估計你家會傾家蕩產喔。」

接著門關上了。

你看著一幕幕老套外加他們利用特殊能力的惡作劇。

這樣讓你不想吐槽也不行,對於這些惡作劇真的太沒水準了。你還記得上一次,你因為某種原因沒有馬上到現場附約,這也間接的讓一名鳳凰族的女孩賭氣。

索性借了某一位惡魔的異界獸,然後放任那隻怪獸到處的跟你然後時不時的還想要殺了你。後來等那女孩氣消後,她還用非常無辜的神情對著你說。「這是給漾漾一個小小懲罰。下次不可以這樣囉!」

後來聽冰炎的說法,那隻異界獸聽說可以毀滅四分之一的小星球就是了。

「各位同學,我要宣布一件大事了。」你在腦殘之際,並沒有停下腳步然而你用著非常安全的方式抵達了講臺上,見到你用雙手撐著身體的說著。「今天,是各位即將要畢業的一天。」

碰!

突然地,又有一團火球砸向你的臉。但是在途中就被不知名的力量給熄滅了。當然至於是誰出手的到是不用多想了。

「你在開什麼玩笑!」

就這樣,一個人的話帶頭起鬨。原本有些安靜的空間瞬間的吵鬧不已,更時不時的有火球、冰塊、風刃…..之類的危險東西砸向你。

你一閉眼,退去了溫和的笑容。該換成了一抹暗算到他們的奸詐笑容。「我當然沒有要給你們安然的畢業。要畢業之前我們就來辦個小派對吧!」

接下來,你走下去一直走一直走,直到停在專門在置物品的了就櫃子旁。你一個轉身的動作,面對了13班的全體學生。

「那麼,遊戲開始!」

只見到你把櫃子的門打開,內部有有個老舊的封印符。然後不費任何力氣的撕裂開來,緊接著一大片的黑暗湧現於這間教室內。當然在這之前你早就紹好結界將教室跟這整棟學校隔離完。

那片黑暗快速的擴大擴大,接著依循本能般的扭曲。

過沒有多久的時間,那扭曲空間的附著物已經設立好扭曲的空間方向,你環視了下周圍,你身邊的人都因為空間的扭曲而沖散了。

『與我簽訂契約之物,讓黑暗者見識你的追蹤。』

你拍了拍老頭公,然後招喚出神龍精靈米納斯。「米納斯,麻煩你幫我收尋一下那些學生的所在。」下秒你朝的上射了一槍,水滴形成了一條金魚快速的分散游走。

莫約十分鐘,四散的金魚回來了。

米納斯那溫柔的聲音穿透著你的耳,在腦中回響著。『這是大概的地圖,請接收。』那瞬間,你了解了扭曲後空間的地形。大多學生分成2批,沒有分散的。

你也只有一個人,所以你開始踏步先到離你最近的那些人那會合。一路上其實沒有特別的麻煩,畢竟這種善於扭曲空間的東西部會害人,只會將人困在裡頭,直到出來為止。

順帶一題,內部是黑暗的。更沒有光線可以照耀。當然身為黑袍的你這種黑暗非常的能夠適應,就算是不用光影村的能力也是可以找到路。

過沒多久,你找到了他們一部分的人。「各位,這遊戲好玩嗎?」你從黑暗中看著每個人只能利用手機的燈光看著對方。

「你到底是誰?」、「這是什麼鬼地方?」、「快放我們出去!」……這樣諸如此類的話就這樣的爆炸了開來。

「我要你們善用你們的能力,而不是亂用。」你一個彈指,點亮了四周的照明。「你們的能力是好,但使用在不對的地方就會引來一些不必要的殺生之禍。」

然而,你冷下了臉轉身背對他們。「跟我走吧,我帶你們先去找另一些人會合。」不等他們回應,你自行的開始走著。

你聽見了很多跟隨的腳步聲,你知道你的話帶給他們一些啟發,他們才會安靜的跟著你走。你們走的並沒有很久,大概才花了數十分鐘就找到了剩下的人。

面對面的,原本沒有聽見你那番話的另一些人看著你,他們的臉上便是怒火但更多更多的卻是畏懼。

「各位,在黑暗迷宮的小派對要結束了。還有什麼話要說的?」

你看了看他們,那便是寂靜。

見你雙手一合,心中凝聚著一股力量。然後以言為媒介,『不將從在的空間,回歸到你該留的地方。』接下來,黑暗的空間出現了裂痕,然後順間崩裂。

但是……

「老頭公,請為我設立一個保護他們的結界!」

喔WW,這一次短篇分成了三等份XD
只於下篇就在等會吧!是說下一章又有人會來客串了。

喜歡就回復吧!你的留言就是某呆的動力喔>W<
作者: 冰、碎舞    時間: 2014-4-27 13:48
喔喔~好像不是早前说的那么简单?
不过漾漾一定也可以威威的轻松解决!!黑袍不是当假的~
要不然后面还有巡司姐姐和学长外加扇董会…哔—然后哔—掉啊!!
那么坐等漾漾大威~~wwwwwWW
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-27 14:07
漾漾...你威了~
恭喜你阿~((漾漾:這什麼意思阿!
很好看喔~
不過冰炎原來是客串的阿...
作者: 天夜弦    時間: 2014-4-27 14:49
夜語又開坑了ww
漾漾好帥我也想要這樣的老師/  (欸你#
作者: 妮珂斯    時間: 2014-4-27 19:02
我好喜欢这文文呀!!!
威漾……威漾……(无限回音
期待下篇XD
作者: 呆•夜語落    時間: 2014-4-28 20:26
原世界的特別任務

下篇

正文:

碎裂的黑色扭曲空間在你的言靈之下,原本漆黑的四周出現了一條條的碎裂紋路,空間的確是蹦壞了但你們卻沒有回到原本的教室內。這裡有別於方才那漆黑的顏色,這裡一整片遙望無際的是個雪白。

「發生了什麼事,我們怎麼沒有回到教室裡面?老、老師!」一名女同學強忍住那股害怕的衝動,一手緊抓著旁邊的人。

你轉過頭來,然後掛上無害的笑容。

「各位同學,請好好的待在結界內不要出來。」你指了指包覆他們等人的一層若有似無的半圓形結界,「如果出來了,我可不能好好的保證你們的生命安全喔!」

接下來,你轉過頭來。

『與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你厲害。』

下秒,米納斯上膛了。你右手拿著米納斯然後只著那空白沒有人的地方,一個小小的微笑跟計算。「在不出來,我就把你給殺了喔。」這並不是威嚇,因為只要你願意又何嘗不是直接拉出呢。

但是……你後來想想那就給身後那群不知道怎麼好好利用力量的孩子一個震撼的機會教育吧!

「嘿!我說漾漾小朋友,你長越大越不惹人愛呢!」突然的,在你的眼前有個個被撕裂的空間走出了一個令你熟悉到想吐的人。反正沒事看到他的臉就準沒好事情發生。

你便對著那鬼王高手白了一眼。「安地爾,你幹嘛出現在這?」你拿起米納斯的問著,雖然看在安地爾眼中那並不會有什麼威脅力,但看在學生的眼中那便又是另一回事情了。

見到那愛喝咖啡而癡狂的鬼王第一高手非常明瞭的對著你聳了一個大肩,然後轉身正打算想走了。「嘛!我只是路過罷了。」安地爾說完,然後擺出一臉無趣的樣子,正打算閃人。

反正你也不想要惹出麻煩,就這樣放任著安地爾離去。當然更重要的不是這個,而是製造出這白色空間的渾蛋到底是誰!見你面無表情的抽出一張紙,正想要揪出那名兇手時身後卻傳來數個男女的尖叫。

你快速的轉過身,那瞬間不禁想要殺了眼前不聽話的學生。「我不是說要好好待在裡面不要出來嗎?是誰自作聰明的先跑了出來,然後被敵人當做人質?」但看到的那剎那你連說都不想說了。

你看見了一個不知道又打哪來的鬼王高手,還帶有一大群的低接鬼族。「喂!你這鬼王高手,別再來礙事了。」你看到就煩死,剛剛來個安地爾,現在又來個比安地爾弱豪幾倍的鬼王高手。

見他抓著一個同學不放,似乎是想要威脅你。但更令你好奇的不是這個,而是那鬼王高手的身上似乎有很多剛剛才用到的傷口。而且好像是對你非常熟悉的人所用傷的。

「老、老師!你快去救救他。」

「對阿!快點去救他,我們以後會乖乖的聽你的話啦!」

「我們發誓會乖乖的!」

你無語的聽著這群學生的求救。話又說回來,你又不是不打算去救他回來。

「知道了,不過也請各位閉上眼睛來。我數到三秒才能睜開喔!」你對著他們比了OK的手勢完後,並要求他們所有的人都把雙眼閉上。等到一切就位後,你才安心的收回米納斯。

「一。」

第一秒。你雙手合掌著,然後自己也閉上雙眼。內心不停不停的凝聚著龐大的言靈之力。哪股熟悉的力量非常純粹且龐大。

「二。」

第二秒。你張開的雙眼,也順到的將聲音放射到一整個空間中。以言語作為力量的媒介,接著在對的時間點上找到對的時間。

『消失吧!鬼族。』

那瞬間,所有的低接鬼族在你的言靈之下被消滅成灰燼,只剩下最後一個奄奄一息的鬼王高手趴上地上不動也不動的看著你。

「結束囉!」

「天阿!這是怎麼一回事?」、「哇賽!老師你超厲害的。」、「對阿!剛剛那群惡心的東西都不見了呢!」

學生們的發言令你感的好笑,面對著他們你會是想要那時候高一的自己,弱小且需要別人的保護。如今的你卻是成了保護別人的那個人。

「…妖、師!」那鬼族最後剩下最又一口氣的說著。

突然,又是一片寂靜。這一次白色的空間終於碎裂開來了。你們順利的回到原本的那間教室內。如果你估計的沒有錯誤,現在的時間已經是放學了。

「褚,你退步了。」

你頭一轉,順著看到叫著你姓的人。

「拜託,學長。誰知道安地爾他會那麼無聊跑來這。」你頓了一下,看著冰炎並沒有遮掩住銀髮跟紅眼的樣子。「是說,剛剛那個鬼族高手該不會是學長你的任務?」

冰炎沒有搖頭否認,他走向前來看著你。手中憑空的抓出一張A4大小的紙。「這個是老太婆跟褚冥玥給你的修改任務。」

你接過後,迅速的瀏覽了一遍。然後抬頭用著非常詭異的臉看著冰炎,「學長,你確定扇董事他……是認真的?況且姊也是?」

冰炎點了頭。

你才確認好紙張的真實性。你便看著發愣已久的學生們。「各位!我又一個好消息要公佈!」你對著他們一個微笑,「恭喜你們要從這所學校畢業了!」但是呢……有好消息的存在,就會有壞消息的事件。

「恭喜各位現在要轉學到Atlantis學院!」

接著你和冰炎便勾著一抹非常非常邪惡的微笑說著,真正的開端才正要開始呢!

(完)

總數:6382

如果喜歡,就留言說說感想吧!

作者: Novia    時間: 2014-4-28 23:06
滿有趣的一篇文章
期待大大願意神經被打寫出後續發展喔!!
作者: 水漾冥沁    時間: 2014-4-28 23:18
漾漾變邪惡了
期待他們到Atlantis學院
要後續啦
作者: 冰、碎舞    時間: 2014-4-28 23:19
这篇更好快结束也好快~OAO!
其实蛮好玩挺期待那群学生的好戏的说~~∑被打
残念…))
作者: s95016547    時間: 2014-4-29 06:53
我突然覺得漾漾黑掉了⋯⋯可憐的學生,被整的好慘XD
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-29 18:11
漾漾除了威了外...
還變腹黑了阿......
大大會有番外嗎?
我想看他們到atlantis後的反應诶~
作者: jocker285912    時間: 2014-4-29 21:26
番外!(伸手

小鬼們進Atlantis的經過就交給夜大了!!
作者: 天夜弦    時間: 2014-4-29 21:44
孩子們,安心地去吧 (欸#
在學院裡死了都可以復活沒問題的啦w
只不過可能身體少了什麼或多了什麼 (大家都懂的(ry
作者: 嵐術    時間: 2014-4-30 11:36
扇董事想做什麼?(驚)
好想有預謀什麼!!
呆大大這次的文文好像有點和以往不同,不過還是很好看,加油噢噢~
作者: 颯迷亞    時間: 2014-4-30 19:52
漾漾越來越擅長使用言靈囉
連媒介物都不用了
作者: 妮珂斯    時間: 2014-4-30 23:07
完结了好舍不得哦
我好像看後續
希望会有後續
作者: 姬兒    時間: 2014-5-2 17:35
好看喔!!
有下一篇嗎?
有的話大大一定一定要好好加油唷
作者: 雷嵐    時間: 2014-5-4 13:07
還是腹黑比較適合漾漾~大大我要番外啦∼
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-4 16:01
威漾果然讚阿!
到是很這群學生去到首世界才會發現自己的惡作劇不怎麼樣吧!
作者: 呆•夜語落    時間: 2014-5-11 14:17
番外:嚇死人的入學方式

食用前的提醒:有點敷衍、有點短少。(請見諒!)

正文:

在你一說完的話下,這樣重磅的事實令全體的同學非常非常錯愕到極點。你偏了頭想了一會後,等到他們都回過神來才對他們漾起無害的笑容叫他們大可放心。

其實進到學院內也沒什麼危險的啦,頂多就是容易有些小傷,要嘛就是斷手斷腳而是吧,嗯!一定是這樣沒有錯,反正最後在找提爾來治療一下就可以了。你心裡如此的想著。

「等等,白老師。這到底是怎麼一回事?所以說你是學生?」突然有較為冷靜的同學舉手發問著。不過他的這番話……既然都要進入你的所待過的學校,那麼幫他們修正一下也沒有關係吧!

接下來,你的嘴角上揚。黑色的雙眼像是非常快樂的瞇成了一條直線。「不好意思,老師我不姓白。當然這也不是我的真名。還有……」在那個瞬間,各個同學都聽見了一旁冰炎的嘆氣聲。

接下來悲劇發生了。

一把匕首一點也不偏的插入了他們身後的水泥牆。喔!如果說正確一點,那銳利的武器是實上是沒入了公布欄旁邊的那硬梆梆的鐵牆。你滿意的看著插入的深度後,才繼續說著。「我不是學生喔。」

眾人沉默了好些許後,決定以後不要亂踩眼前那看似無害卻有著比宇宙大爆炸還來的恐怖的你。

「嘖!明天在這集合,準備入學。」冰炎觀看完你的爆炸和些微的惡作劇後,便有些不耐煩的看著所有13班的同學,他冷淡的扯開音量的說道。

但是你們萬萬沒有想到的卻是在下一秒,教室中無形的發出了一抹年輕少女的陰險笑聲,聽到這句話之後你不禁跟冰炎面對面的看著,無疑的一臉感到疲倦。

「阿哈哈,我可是等不及了!」

你一撞見這番聲音,不禁意的用手扶著額頭的看著地板,而冰炎只僅僅的將手握拳然後揍向了牆壁,下一秒牆壁也華麗的凹了一個大洞。所以這些同學心目中對你們的形象更是增添了一筆。

不過…「老師,那個聲音是誰阿?」

你秒數的抬起頭,雙眼就向是蛇盯著青蛙一樣。一瞬也不瞬的看過去,過些許才幽幽的從口中說出那個聲音的來歷。「那是我們學院的董事之一。」

「真不愧是小漾漾。那麼快就辦好了,哪我也大發慈悲的幫你們開、路、吧!」聲音又再度傳來,那名董事向是跟你很熟一樣直呼你的小名,不知道喂什麼這令你直想發抖。

話不在言下,或許你寧可去跟冥玥接好幾個月份的黑袍任務,都絕絕對對不想要跟聲音的主人扯上任何不必要的關係!

只見你頭一轉,「學長,你猜上面還是下面?」或許是個默契吧,你們彼此都非常了解那位的開路方式,那可是你們常常被暗算的事情來著。「我猜上面。」你心中是如此渴望路開在上面,而不是下面。

上面還比較好進的說,下面的話……

「褚,依那老太婆的個姓,是下面。」

冰炎口吻非常肯定的說,肯定道你都覺得是真的,索性你也只好垮下肩膀舉雙手投降了。「各位同學,請做好你們畢生最大的勇氣……」

然後你和冰炎便面對面的相看,嘛!如果往好處想,其實可以看到很有趣的事情。你們原本快要沒什麼表情的臉又在一次的笑了出來。

「請繫好安全帶喔,門要開了!」

下秒。

你們所踏的水泥地板突然憑空消失了,接著所有人都墜落了下去。下面通往的不是哪裡,就是他們未來要就讀和培養能力的學校。

Atlantis異能開發學院。

然而,你們身處於的地方,正是學院的中央的天空上!

是說,這樣進學院的方式會不會太過刺激呢?你不禁看著尖叫和哭成一團的學生們一眼……管他的!反正下面應該是有軟墊之類的會接住他們吧!就算沒有……你突然勾起了一個也會令冰炎發顫地笑容。

就算沒有,你們還有提爾可以願意為你們效勞阿。

(短篇番外,完)

呆言:

目前正在瞪著書然後想著劇情 (抱頭痛哭

要多多使用留言喔!
作者: 冰、碎舞    時間: 2014-5-11 14:45
喔哈哈哈~这是会变成长篇的前奏吗~双眼发亮闪闪闪~滚#)
一入学全部都要先去体验复活一次吗?来猜猜躺平在医疗班的人数是多少?舞舞觉得是全部啊!
作者: Wendylei    時間: 2014-5-11 15:04
新讀者的說.....
大大要加油加油的說.....
期待
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2014-5-11 15:23
大大你好我是新讀者!!
那班13班學生真可憐…
話說扇董事你太隨性了吧!?
漾漾和冰炎好有默契喔!!
作者: 爻暝露    時間: 2014-5-11 15:29
啊......這入學方式真...特別(滿臉斜線
等等漾漾你確定正下方的地面沒有教室或人之類的嗎?
扇董你也真「好心」呀......
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-5-11 15:54
漾漾你太威了!!
13班的各位同學我為你們默哀個一秒鐘吧∼
期待下篇(撒花撒花∼
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-5-11 15:59
漾漾你...威阿!
13班的同學你們以後必須要經過多災多難的日子了~
加油吧~不要死了~
要不然哪天看到身上有刺繡就不要驚訝喔~
作者: 天夜弦    時間: 2014-5-11 16:26
最後一句話讓人好寒啊www
漾漾腹黑啦www

默默為同學們點燭 (#
作者: 御影天    時間: 2014-5-11 17:23
我為13班的學生默哀……0.5秒鐘(≧∇≦)
我想知道進到學院的學生們接下來會發生什麼事(≧3≦)
是說∼漾漾你變的好黑啊∼(某人被追殺
扇妳還真是''好心''啊
扇:謝謝誇獎
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-5-11 18:24
漾漾果真黑了,黑的好可怕唷!
漾漾扇董那麼愛玩,哪兒可能不故意嚇學生呢?
作者: 血兒    時間: 2014-5-12 10:06
大大努力變成長篇吧!!!

超期待看到壞壞的漾漾XD

扇董這樣整他們,冰炎跟學長快去掀了她家屋頂((誤!

寫下去一定超有趣
作者: 小琋    時間: 2014-5-12 18:52
哈哈好好笑~
漾漾你变邪恶了啦XD
我刚刚才看到有新增番外耶~www
作者: Novia    時間: 2014-5-12 20:53
YA~~~
漾漾終於"惡化"了~~
可憐的13班同學.......(不會啊!!我看得很開心欸~~
大大有沒有考慮再開一篇啊!!(眼閃閃
希望會有吶~~
作者: 艾洛恩    時間: 2014-5-14 13:08
大大要不要乾脆把這篇擴成長篇,來個”13班傳說”好了!(啥鬼?)
很好看的文文喔!
作者: 妮珂斯    時間: 2014-5-14 16:51
可怜的13班学生
我祝你们入学愉快(期望你们能平安活着回来但我想就算你们有个三长两短也能平安的吧
作者: 米可雅    時間: 2014-7-18 15:48
大大我來了!
這篇真的超級好看的我喜歡威漾漾!
是說……嗚嗚我忘記怎麼叫你了QAQ
作者: JI霽    時間: 2015-11-1 18:14
超喜歡這種設定啦qqqq
跪求長篇///
作者: 夜漾    時間: 2015-11-2 09:16
漾漾黑了
漾漾真的黑了
誰來還給我一個純潔的漾漾阿~~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1