御見我

標題: 你在班上是哪一種人 [打印本頁]

作者: 獨行者    時間: 2014-4-25 11:32
有沒有被圍住的選項O X O(不你

我我下課的時候男生都把我圍住逼我交出畫簿Q W Q

然後女生問我要不要參加他的生日派對O H O

總之氣氛一整個很歡樂(?

這樣人緣算好嗎O H O?(<-以前被公幹的不知道#
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-25 12:51
還用說嗎?
當然是起鬨阿~((誤!
好啦有時候是起鬨啦~
作者: 嵐冰炎    時間: 2014-4-25 13:10
啊~~沒有圍毆別人的選項~~((失望
但是裡面的有些我重複~~
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-25 16:43
有沒有不願意與小屁孩.公主病同流合汙...這個選項...
我班上屁孩不少...嬌嬌女也不少...
說道班上同學阿...前陣子...某個欺負我的屁孩...
(性稍擾.言語霸凌.弄髒我的書包的可恨的傢伙
掉到四公尺高的大水溝裡...不知道他怎麼掉的...
(無語地看著他被吊車吊起來的新聞相片
作者: 姬兒    時間: 2014-4-25 17:15
好啦我承認我有點吵
而且常做出一些怪怪的事((揮手...之類的
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-25 17:40
安靜阿...

最後一排很適合滑手機+寫小說ˊwˋ

我幾乎都不吵鬧的(欸
作者: 昀•玥    時間: 2014-4-25 17:54
怎麼沒有很猥瑣的選項 # # #

吾友都說偶笑起來頗猥褻 ( ??
尤其在說 B L 時 ( 默

不過應該是屬於 y y 後語出驚人 ( + 猥瑣 ) 的搞笑群吧。
作者: vivian.chen    時間: 2014-4-25 18:10
誒誒算是安靜吧!
不過因為幹部的關係所以不得不管
但只有很誇張的時候才會管
其他時間都在看小說~
作者: 凜霜    時間: 2014-4-25 18:16
有沒有小說狂這選項啊?
我每到下課就會一直看小說,畢竟我在班上沒什麼人緣
作者: 歲然    時間: 2014-4-25 18:16
綜合屬性吧?
下課常被別班叫走,但在班上很有存在感?
免費功課印刷機,全班笑鬧的對象?
作者: 湛澄_。    時間: 2014-4-25 18:28
根據同學的說法,大概是比較安靜的吧?(歪)

但我總覺得自己很吵(笑)

話說小伶姐姐好久不見了呢,知道我是誰的話也別說出來唷

不確定或想知道可以短銷
作者: 頌司    時間: 2014-4-25 20:40
哈哈,阿司在班上大致屬於管理者吧∼(只不過真正會聽我的人屈指可數

人緣也偏少,有時候會莫名安靜(苦笑)
作者: 幻羽晨    時間: 2014-4-25 21:29
沒有旁觀者的選項嗎?
自認是一名局外人,因為有點無法融入說
不然小說提供者也行(笑)
不論是我買的還是我寫的都是呦
作者: 小骸    時間: 2014-4-25 21:37
我應該算安靜的吧,因為都在看小說OAO
我們班算蠻吵的...不過理化課特別安靜(因為都睡著了@@
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-4-25 21:49

安靜話不多型
沒人找我說話我可能一整天都不會吐出一個字(根本孤僻
當然也不是我不好相處,只是我從來不會主動和不熟悉的人說話這樣
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-4-25 22:02
怎麼辦?除了很討厭,我全部都有。
不過我大多先是很安靜,在來搞笑、吵鬧、起鬨,
最後在來管理全班。
下課在被圍住,下一刻換我圍別人。
被稱毒舌大神……
有時和班上男生打打架~
作者: 皓黠    時間: 2014-4-25 22:18
我負責排擠全班#

其實我個性很嗨啦誰都聊得起來##

應該算是吵的吧
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-25 23:16
婷婷感觉自己应该是多种性格吧……因为没有其它所以婷婷就没选……
感觉应该是和当时的心情有关……
作者: q905175    時間: 2014-4-26 00:08
我嗎?。。。。。

算是比較文靜的吧,不過到網路上又完全不一樣了(笑)

算是好寶寶型的,老師交代的幾乎都會完成,也被老師交代了許多事情

偶爾會跟同學一起發瘋,是班上人緣比較好的幾個人之中

生氣起來也有一些小效果,不過也只有一點點(畫圈圈)
作者: Doreen    時間: 2014-4-26 18:11
5# 嵐維亞

我們班也有公主...甚至還有王子(扶額)
屁孩我還好,只要不白目即可
不過公主還有王子就真的(雙手扶額)
作者: 嵐維亞    時間: 2014-4-26 19:42
21#Doreen
我班上不是屁孩.不是白目.不是公主的...
不到一半....
還有我班上的屁孩....都還蠻白目的喔....
作者: 染衣    時間: 2014-4-26 21:08
上課時大致安靜,偶爾和旁邊同學聊天哈啦~
下課立刻跑去朋友桌一群人聊天(吵鬧)、嬉鬧(起鬨)
和比較好的朋友以外也會和其他人說幾句,討厭的人(算少)敬而遠之。
反正朋友和同學都說我安靜啦~~
作者: 嵐玥~    時間: 2014-4-26 21:11
我算是搞笑的吧?
常做一些白痴的事情
問白痴的問題
還有……很努力的帶壞別人(小聲
作者: 小御御    時間: 2014-4-26 23:35
感覺以上我都可以(?

有時候我可以很安靜有時候我可以很吵。

國中時期我是帶頭上課講話
然後位子被排到講桌旁邊還繼續玩的那種w

可是高中我就覺得我好淡定阿OAO
隨波逐流(雖然偶爾還是會很吵啦)

嘴砲的話是在one by one的情況下吧(?
不知道為甚麼我同學講的話就是讓我很想砲他(抓頭
作者: 夜寒玥    時間: 2014-4-27 16:06
因為當風紀,被迫要當管理的那個人
不過若除去風紀身分
本人其實是搞笑加上愛鬧的
安靜的話反而會讓人認不出來((自動消失的能力
作者: sed1205    時間: 2014-4-28 01:27
作者: 凜霜    時間: 2014-4-28 09:58
27# sed1205 班上有這種人實在是不能忍也得忍,因為是同學嘛,就算如此他有不對的地方還是要說......
作者: 筆下亡魂    時間: 2014-4-28 20:21
在班上總被說成安靜,不過其實本身超愛講話而且超級吵的wwwwww
也常常說些梗,不過好像都太脫線(?)了沒什麼人懂,因此反而被別人曲解(?)成是哲學家,挺哀傷的(默(
作者: 霏伊    時間: 2014-4-29 04:54
我算安靜的那型,
只有和朋友在一起才會大聲說話,
平常在班上都是坐在角落看小說,
不過越來越少時間可以看了!
作者: 夏之雨    時間: 2014-4-29 06:35
我是還滿安靜的
因為我不喜歡說話,溝通……
只想一個人
作者: Doreen    時間: 2014-4-29 14:04
22# 嵐維亞

嘛嘛嘛!!!不到一半嗎?
嗚...所以屁孩跟白目的部分重疊了(沉思)
作者: Akuma    時間: 2014-4-29 17:20
我是安靜到會被當隱形人的那一種,
只有點名時才會被注意一秒吧(也許)
作者: Norma    時間: 2014-4-30 06:13
基本上很安靜,而且還常常被漠視......
十分不起眼~
作者: 疾風闇    時間: 2014-5-1 00:18
有沒有被霸凌的選向?
現在到沒有(?
想當年小學的時候.....(太久了吧!!
我不想說(欸你
作者: ambercatfish    時間: 2014-5-1 01:29
在那邊說風涼話的人//
不過其實也很常跟人聊天和男生罵髒話打牌然後和女生一起聊天也很多
反正就輸一個很普通的人// 也會一起起鬧,不過變成壁紙的時候存在感不是一般的低...
作者: 雪莉    時間: 2014-5-1 16:59
過渡安靜結果每次嚇到人。。。(連走路都沒聲音。。。
作者: 雲姬    時間: 2014-5-2 11:54
對班上的人來說,我的存在感等於0
對學弟妹來說,我是個每天都在飄的幽靈學姊
作者: 風紫櫻    時間: 2014-5-8 10:55
我在班上算安靜,受不了一群女人的吵鬧,下課就看小說動漫之類的,人緣不是很好
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-8 18:12
……我,我聽說我很安靜(?)
而且還是很過頭的那種(其實都是裝的?)
作者: 森焱    時間: 2014-5-10 17:51
我都是在班上起鬨的人,因為很好玩XD

很喜歡看別人吃鱉的樣子wwwwww
作者: 朢燁    時間: 2014-5-10 17:51
我應該算是班中不合群的一群吧
不想理班中事,班裡也不理我
除了朋友外,如非必要基本上都不會跟其他人說話
有點像獨行俠的樣子

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1