御見我

標題: 某张图……(如果特传变成这样的话……) [打印本頁]

作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-17 22:28
標題: 某张图……(如果特传变成这样的话……)
刚才在找图,然后婷婷……
看到一张雷图……
不知道是哪位大大那么有才……

因为复制的原网址太长了……所以婷婷就不贴原网址了……直接来图吧……
嗯……希望绘那张图的大大请不要怪婷婷懒……

以下是图……
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-17 22:36
這個....
可能反過來,漾漾被無袍打(不
從頭來看...
學長不管變怎樣,都比漾漾看起來強翻了(不
作者: 雀兒    時間: 2014-4-17 22:42
還挺多文是在講學長變成學弟、漾漾變成黑袍的

不過大部分時候,那些文中的漾漾個性都偏黑暗,不會笑得這麼開心
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-17 22:48
因為www
看表面來說~
漾漾根本只是披著黑袍(好壞#
學長而是故意不穿袍及的(你好壞#
漾漾腹黑就不好看了...
失去他的原本個性(黑
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-17 22:56
呃……
婷婷觉得漾漾还是小白一点好……
或许……已经习惯了那个老是被学长打的漾漾了……
4#的大大说的对,这样就失去了漾的原来个性。
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-17 23:00
5# 夏璃婷婷

(握手

我不喜歡看到原本個性大轉彎,這樣就沒有fu了ww
不過,我尊重寫文的人xd
所以,我沒有再批評歐ww
只是把想說的打出來而已,還請見諒ww
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-17 23:07
6# 熾鍊雪

嗯(握手)
其实每个人都对文有自己的幻想,所以每一篇文都是作者的心血结晶,
它们或许写的并不出色,但它们聚集了作者的真实情感
所以,婷婷也尊重写文的人。(有感而发)

不过,如果是性格大变的话,写的时候也会很困难吧?
作者: 北河星月    時間: 2014-4-17 23:20
這畫面真的好有違和感啊......(默
真的看不習慣呢!
總覺得還是原本的比較好
作者: 血兒    時間: 2014-4-18 00:52

這張圖....

不忍說其實御論有這樣題材的文呀!

好好看!

我不是有心打廣告可以這張圖跟茉莉月大大的【反轉傳說】的設定是一樣的

((不過那裡面的漾漾絕對沒這張圖的囂張<<其實我想說的是欠揍

也有好一些文章是漾漾比學長大的設定(不過沒黑袍

所以那個違和感.....我覺得就是漾漾跩了一點而已

順道說....樓主要不要quote一下原址,不然可能會有盜圖問題(最好問一問原圖作者的意願
作者: 夏璃婷婷    時間: 2014-4-18 12:04
9# 血兒

嗯……大大……
婷婷也想把原网址贴上来……
但是网址很长……贴上来的时候……貌似被剪辑了又连不了那个网址……
婷婷是在百度找的图……

算了,还是试着把网址贴上来吧……
http://webapp.wuxian.baidu.com/sharelanding?src=http%3A%2F%2Fm.baidu.com%2Fssid%3D0%2Ffrom%3D1200a%2Fbd_page_type%3D1%2Fuid%3DE113B2F8B3B8176EBAACA9C962A7E3BB%2Fbaiduid%3DE113B2F8B3B8176EBAACA9C962A7E3BB%2Fpu%3Dcuid%2540gOBoilaO28llO2foga-za_PQSil0iBuNY8-YiYil2u8La28g_a2q8_aq-8gHa28qA%252Csz%25401320_480%252Cosname%2540baidubrowser%252Ccua%2540_PvjhYa6vhIDJEjPkJAiC_CX2IgcaX87ya2KiqqHB%252Ccut%2540ykStIpCT1tYNuD8EzaXs8yODDCHshqqSB%252Cctv%25402%252Ccfrom%25401200a%252Ccen%2540cuid_cua_cut%252Ccsrc%2540app_box_txt%252Cta%2540bmbadr___5_4.3%2Fbaiduid%3DE113B2F8B3B8176EBAACA9C962A7E3BB%2Fimg%3Ftn%3Dbdwid%26pdi%3D1__%26word%3D%25E7%2589%25B9%25E6%25AE%258A%25E4%25BC%25A0%25E8%25AF%25B4%26pn%3D285%26dw%3Dw320%26bs%3D176_208%26pos%3D1%26pinf%3D286_6_1_%40bdwid_%40%25E7%2589%25B9%25E6%25AE%258A%25E4%25BC%25A0%25E8%25AF%25B4_%40176_208_%40w320%26sp%3D%26mid%3Dw320
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-18 17:44
感覺漾恙少了天真(?)
就不是他了 www
可能太習慣原本的個性,因此才會違和感太重了吧www
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-18 22:00
這……有點像反轉傳說欸…
不過個性不像就對了…
作者: jocker285912    時間: 2014-4-18 22:39
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈──
太經典了啦這!(捧腹
沒想到冰炎你也有這天!
作者: 姬兒    時間: 2014-4-23 17:41
啊啊啊啊啊啊~((尖叫
不可以啊!
怎麼可以這樣反過來
好過分!!
作者: Doreen    時間: 2014-4-24 19:41
這樣算是反攻嗎(不

冰炎:晚上再跟你算
作者: O19991207    時間: 2014-5-8 19:22
真的是好長的網址www
不過看到這張圖飄飄忽然想寫同人文了www
((不要阿~你的原創文還沒完!
作者: 蝶銀    時間: 2014-5-30 00:48
小銀覺得,就算漾漾和冰炎換了袍子……學長比較強是永遠改變不了的事實。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1