御見我

標題: 『自創』人物 [打印本頁]

作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-4-15 23:13
標題: 『自創』人物

這次的孩子是
羊  +  狼   +  兔子
的結合體   三種生物結合的結合體 所以是奇美拉
兔耳 羊角 狼的爪子與尾巴
私心的關係 所以是幼女  只有兩個表情是因為我懶(被打
名字叫做>>和泉霜兒
下方獻上 感謝觀看(?)

草稿
[attach]79401[/attach]

表情圖
[attach]79399[/attach]
[attach]79400[/attach]

上色
https://www.youtube.com/watch?v=hWojpVw-Qg4&feature=youtu.be
完稿
[attach]79398[/attach]

更新連結點

作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-4-16 09:35
喔喔好漂亮喔!
大大是用什麼軟體畫的阿?
好像不是sai诶~
作者: 自幻    時間: 2014-4-16 12:52
羅爾~~

我來了~~(揮手

好可愛喔~~(冒小花

要常常出現喔~~
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-4-17 21:52
標題: 『自創』人物-更新2014*4*17

新增自創人物

這次是SAMS異能開發學院的自己的角色的人物

順帶的附上人設資料
論壇ID : 羅爾威格達斯
名字 : 羅爾   (因為避免太複雜而採用本名)
年齡 :20
年級 : 大學部 二年級
種族 : 人類
個性 : 吐朝型
外表 : luna的夜空色頭髮 短-白色睫毛-有花圖案的橙色眼睛
能力 : 繪畫出原本沒有的生物 但是實體化 永遠只有15cm

全身
[attach]79427[/attach]

表情列
[attach]79428[/attach][attach]79429[/attach][attach]79430[/attach][attach]79431[/attach][attach]79432[/attach][attach]79433[/attach]
另外這三張是後來突發修改的
跟角色劇情上沒有關係xd
[attach]79434[/attach][attach]79435[/attach][attach]79436[/attach]

以上 感謝
這次的影片 太大還在傳送無法一起放上
和上一次一樣附贈一張線搞
[attach]79437[/attach]
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-4-17 21:58
有血那張我嚇到了www
大大的手真巧~
可以交小女子我嗎?((水汪汪大眼求助~
我只會仿畫,不會創作QAQQQ
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-4-21 16:02
今天更新的是手繪的圖片!
媒材: 麥克筆 色鉛筆 水彩 指甲油oho 晶聰筆

顏色練習
[attach]79576[/attach]
水彩練習
[attach]79577[/attach]
[attach]79578[/attach]
[attach]79579[/attach]
姿勢練習
[attach]79580[/attach]
同一個角色沒有抓到感覺
就會畫很多次 不同版本
直到感覺對了為止
[attach]79581[/attach]
[attach]79582[/attach]
[attach]79583[/attach]
麥克筆練習用或者說肌肉練習
[attach]79584[/attach]
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-5-29 19:16
[attach]80578[/attach]
最近又有在畫圖
只剩下鞋子沒畫
不過還是放上來一下以上
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-7-18 21:59
2014*7/18更新
百鬼單子的角色
雖然畫起來之後總覺得比較接近白蛇
[attach]81751[/attach]
[attach]81752[/attach]
暱稱:咲燁
鬼角色(請自創):冰蛛
鬼原貌(可填可不填):
外貌:兩顆藍眼與兩顆赤複眼,白色長髮馬尾
性格:有待研究
身世:因為情感關係,最後獨居於雪山中的青年
死法:絕望之際跌入山谷中而死,因為未達成的事物與怨氣化為妖
武器:蜘蛛的腳爪牙
隊伍:悱月之舞
補充:寒冰山谷中獨居的蜘蛛妖,與牛鬼是近親
作者: 6918htg    時間: 2014-7-26 17:11
大大好厲害,不管是手繪還是電繪都好強
luna是...傳說中的那個luna嗎(哪個#
據我所知頭髮有星星的只有一個#
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-8-5 20:57
9# 6918htg

阿 沒錯 就是那個LUNAxdd

說真的那個看原音版
別看中配....
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-8-5 20:58

https://www.youtube.com/watch?v=RzoPOwhGgVo&feature=youtu.be

[attach]82109[/attach]

鎖屏

半人馬正泰
[attach]82110[/attach]
啊哈xd 太久沒出沒我忘記要打字了
回來補一下
我倒是 對音樂沒有很大的執著呢
作者: 6918htg    時間: 2014-8-6 13:53
上面那隻的眼睛好像鑽石#
下面的正太感覺好妖媚(?
而且只有腳是動物的話應該是羊男吧?
馬的話就馬男##
總之和半人馬感覺有微妙的不同

我一直都聽原配.....根本不敢去聽中配#
被動漫嚇過幾次就有恐懼症了#
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-8-6 20:12
12# 6918htg

恩....其實他的下半身是馬的下半身
但是又是雙腳體態的 xdd
糾結版本的生物嘛
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2014-8-7 01:36
我懶得再貼那貼更新檔案的標記了
所以我要把我這帖的圖片換成親親老尼奧(錯
[attach]82151[/attach]
作者: 6918htg    時間: 2014-8-7 14:06
我看到鬍渣了....
好個大叔尼奧(?
不過頭髮很漂亮
作者: 春日果果    時間: 2014-8-12 03:03
深夜慢慢重頭看~讓眼睛驚艷一下!!!(#各種好美好帥XDD
尼奧大叔您的胡渣刺到我老人家了(###好痛!!XDDDD
說真的被鬍渣嚇到了!但也很有型XDD
作者: 歆思    時間: 2014-8-19 20:38
喜歡手繪的那張"甜"顏色和感覺!!!//
看到手繪工具裡有指甲油滿驚奇wwwww
原來那也能來上色嗎ww
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-15 20:55
歆思 發表於 2014-8-19 20:38
喜歡手繪的那張"甜"顏色和感覺!!!//
看到手繪工具裡有指甲油滿驚奇wwwww
原來那也能來上色嗎ww ...

是阿 我也挺喜歡那張 但是要畫出同一個角色有些難度
我還有些無法掌握

指甲油超好用唷!
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-15 20:56
春日果果 發表於 2014-8-12 03:03
深夜慢慢重頭看~讓眼睛驚艷一下!!!(#各種好美好帥XDD
尼奧大叔您的胡渣刺到我老人家了(###好痛!!XDDDD
說真 ...

其實我不擅長畫男生  尤其是 有鬍子  老人 這類的...

女性>孩子>美型受

範圍xd
作者: 羅爾威格達斯    時間: 2015-2-15 20:56
6918htg 發表於 2014-8-7 14:06
我看到鬍渣了....
好個大叔尼奧(?
不過頭髮很漂亮

男人總有忘記刮鬍子的時候(?)
雖然他應該是不會這樣出門拉

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1