御見我

標題: 【銀魂】戰。爭 [打印本頁]

作者: q905175    時間: 2014-4-6 11:23
標題: 【銀魂】戰。爭

請配合以下音樂觀看
請戳#

20年前,攘夷戰爭,驅趕天人的戰爭

當時,陰霾的天氣,升起的狼煙,似乎也預告著一場充滿殺意的戰爭開打

白夜叉,坂田銀時

狂亂貴公子,桂小太郎

鬼兵隊總督,高杉晉助

劍術高手,坂本辰馬

是在戰爭後期活躍的人物

即使這樣

翩翩飛舞的夜叉、冷靜鎮定的斬殺、工整有齊的兵隊、劍術超群的高手,也無法挽回失去的同伴

在戰場上,散布著敵我的血漬

天空,彷彿為他們哭泣似的,下著陣陣大雨

即使如此,他們到最後一刻仍不放棄

飛舞的血花、染紅的衣服,還有著殘息苟喘的軍隊

一切,都彷彿囊中之物

但是,他們並不曉得

能夠匹敵他們的修羅,武士

並沒有放棄,而是不斷的站起來

即使到最後,國家被奪去

他們仍會站起來

只要他們的劍能夠觸及到的地方,便是他們所要保護的,地方

如今,再次仰望著天空

沒有了戰爭的昏暗遮蔽,但是,他們,卻失去了自由

他,想念那個藍色的天空,以及,一起奮戰的,同伴

唷唷∼這裡是鏡花∼(揮手
因為手癢所以又寫了(搔頭
不曉得大家有沒有看過銀魂呢?這篇是敘述攘夷戰爭喔(眨
所以,沒有看過銀魂的同學,到走廊去罰站去
作者: 38860093    時間: 2014-4-6 11:59
我!我看過銀魂!XDD
銀魂很搞笑啊~連我爸看了都笑出來了......{刪除線}不過有些挺沒水準的其實{刪除線}
超想看白夜叉部分的!感覺好帥~喜歡阿銀!
不過更喜歡土方啦=U=
作者: 下半夜    時間: 2014-4-6 13:45
(默默浮出的銀魂廚)
看完之後第一個聯想到的就是最新的劇場版的場景www
大大寫得真的很有感覺呢XD
雖然有些段子真的讓人很(ry
但總的來說銀魂真的是一部有嚴肅有搞笑的作品喔(表示想到處推
真是讓人愛不釋手w我是說壤夷戰爭時期的銀さん啦www(之後呢?
作者: FD貓    時間: 2014-4-6 18:56
嗯,貓音樂點不進去......
問一下是曇天嗎?因為大大的文讓貓想到曇天(還有少許的修羅)
好想看劇場版啊......
伊麗莎白,其實貓最喜歡的是伊麗大叔~~然後是將軍大人~~
大大寫得很好~像是有一個人在旁邊訴說歷史,嗯,有種說書人的fu
加油!!
作者: 銀雨    時間: 2015-2-14 04:16
大大,啊哈哈哈君的稱號叫[聲音很大的人],(見同學會篇)
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-14 07:41
銀魂還蠻喜歡看的,無裡頭的搞笑
我一值有個問題伊麗莎白是神麼時候當桂的寵物(?)的?(桂:伊麗莎白才不是寵物!!!
最喜歡的還是總悟阿!!!他真的好可愛阿!
攘夷戰爭的時候,沖田小朋友說不定還沒出生吧?!或許..應該...我不確定...
其實覺得阿銀年輕時,比較帥...這一切都是情景的關係

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1