御見我

標題: 【同人圖樓】崩壞,管殺不管埋((?。--6/18 日向炎。 [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-8 23:34
標題: 【同人圖樓】崩壞,管殺不管埋((?。--6/18 日向炎。

有鑑於以後同人圖可能會變多,所以開了同人專用的圖樓,要不然一直在原創圖區放同人圖可不好((笑
這裡逍遙,圖文兩棲生物((?
雖然最近有點小狀況,但畫圖大概不會停。

[attach]78418[/attach]
Where are you, Garry?

話說,教學可能要窗到我有辦法面對我自己之後((?
唔唔,可能沒有一個盡頭也不一定,在等更新的可能得說聲抱歉,沒看過的就算了吧XDDDD
想找我可以到我的窩裏面((笑

以上,有緣再會((笑
作者: 風音    時間: 2014-3-8 23:53
Ib∼∼∼∼(衝撞搶頭香(?
好久不見小Ib(尼奏凱

這是逍遙的三題w可惡我怎麼沒想到w
作者: karrieapple    時間: 2014-3-9 01:07
逍遙安安~
有ib爺~~~~~
好美QQQQQQQ
(Garry想必是gg了吧((喂
加油唷
作者: 雪麗    時間: 2014-3-9 12:42
是Ib耶~~
真深情呀~~
Garry真幸福啊~~
有人想他想到死!(喂!
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-10 00:16
2# 風音

對啊這樣想想我也好久沒畫IB了((笑
有空的話來畫畫Garry吧ˊˇˋ

我表示畫到快完了才想到可以這樣弄((欸

3# karrieapple

安安((笑
謝謝XDDDDDD

對喔這算是Garry死掉的結局吧w
雖然不怎麼喜歡,但是不想畫三個人嘛((偷懶((欸你

謝謝((笑

4# 雪麗

九歲的IB應該還不知道甚麼是情深吧XDDDD
被關在美術館裡面的Garry...其實說實話各種微妙((想到別的同人本((x

感謝留言∼
作者: 夏幽    時間: 2014-3-10 00:35
事ib耶~
第一眼看到就知道她事ib了
大大畫的好好喔~
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-10 19:20
關門放雷瑟((?
好啦我終於把圖樓的名字取好了,就這樣吧((欸
沒辦法誰叫我的雷瑟要崩成這樣((抹臉
我以前也有一段時間很廚雷瑟啊……((遠目

[attach]78472[/attach]

以上。
作者: 夏幽    時間: 2014-3-10 19:33
雷瑟!!!!!!!
(尖叫~
雷瑟好帥喔~
下一個是不是小格(期待
(謎:別鬧了
大大好厲害~
作者: 風音    時間: 2014-3-10 21:47
7# 半世逍遙
等等啊管殺不管埋是什麼東西啊((笑倒
而且為什麼我覺得這句有點熟悉呢###
其實也沒崩很多啊www
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-10 23:42
8# 夏幽

下一個。。。應該是一些奇奇怪怪、沒什麼人知道的同人吧。
我覺得。
以後可能會有彩色的雷瑟W

謝謝((笑

9# 風音

管崩不管埋((???
這句喔,蝴蝶常用啊XDDDDD
就、這次借來用用吧((笑
不像啊。
尤其是衣服((嘆
作者: kanap21222    時間: 2014-3-11 09:40
逍遙安安我來串門子了●ω●

雷瑟好可愛呵呵呵呵呵(#

線稿好乾淨…我到現在線稿還是要描好久ˊˇˋ
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-11 18:29
11# kanap21222

加奈嗨嗨((笑

居然是可愛嗎XDDDDDD
其實我還蠻喜歡描線的w
加油喔www
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-11 18:32
嗯。
我要說。
請忽略那些字XDDDD
包括他臉上的((炸
這是補習的時候隨手畫的這樣。
然後。。。筆記就不小心抄到他臉上了((X
如果你知道這是哪一間就。。。這樣吧((???

[attach]78484[/attach]
作者: 可可維亞    時間: 2014-3-11 18:36
喔~!!學長耶~!!///
逍遙的學長畫的好像呢
期待大大更多的圖圖~
作者: 夏幽    時間: 2014-3-11 19:34
喔喔!學長耶
好帥喔~
大大畫的真厲害
好像喔~
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-16 18:08
我覺得我一定是超有事才會畫這種東西XDDDDDDDDDDD((狂笑不止
大家來猜猜看這是出自甚麼作品w
猜中的話……我幫你畫兒女好了,雖然不確定甚麼時候有辦法交件www

[attach]78572[/attach]
他長這樣w

提示1:學生會長
提示2:是個討厭的傢伙
提示3:出自一個遊戲w

如果有人答對我就放加點東西的圖XDDDDDD
現在放就破梗了w
作者: 暮茜枷    時間: 2014-3-16 18:26
跑去google了一下ˊowoˋ最強學生會長?
啊啊希望有猜對好想看看逍遙畫的孩子(重點錯
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-16 18:28
17# 暮茜枷

居然去google了XDDDDDDDDDDDDDD
很可惜不是喔w
雖然是學生會長但是很討人厭又沒人緣,但是意外的可愛ˇˇˇ
即使我不萌傲嬌wwwwwwww
作者: 雪露    時間: 2014-3-19 21:26

學生會長是女僕?(沒這回事....
只是來湊熱鬧?(踹飛.....
所以.....答案什麼時候會公佈呢?(好奇XC   OPO   XD
小遙好~你可以叫我雲或小墨~(別偏頭去看我的名子,那...是不小心打錯的
(錯太離譜了吧!
作者: 夜魅。月    時間: 2014-3-21 23:08
绿间哦?
然后我看到审判的那瞬间
还蛮惊讶的哈哈
恩恩学长蛮漂亮的
作者: 青嵐    時間: 2014-3-22 18:42
真希望有彩色的審判

最後的那一張有綠間的fu

不知道是不是呢??

期待大大的下一張圖
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-23 12:55
19# 雪露

不是喔www
沒關係啊有興趣來玩玩就好、公布的時間大概是有人猜到的時候吧((?
總之儘管猜就是了w
不要往太正常的地方去嘛www

雲你好喔w

20# 夜魅。月

為甚麼看到審判要驚訝呢oxo
然後不是綠間啦,綠間的本體是下睫毛((欸
而且綠間不是會長吧?

21# 青嵐

其實有彩色的,但我覺得沒有上色上的很好((望
下次有機會再貼吧((欸
然後不是綠間喔、看一下提示嘛www

謝謝w
作者: 火狐    時間: 2014-3-23 13:06
我被學長那張迷倒了WWW
學長好帥啊(尖叫

學生會長又出自遊戲...?
不知道...(嘟嘴
我只有看過學生會長是女僕而已XDD
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-23 13:27
23# 火狐

啊、是阿漣OAQ
抱歉我沒有去回文OAQQQQQQQ
現在超難過的我剛剛又看了服貿的東西OAQQQQQ

唔、沒看過正常啊。
有看過比較微妙呢說真的((欸
是一款戀愛遊戲的可攻略對象OXO
作者: 火狐    時間: 2014-3-23 16:35
24# 半世逍遙

沒有關係WW
我現在看到服貿的東西只會覺得有點煩...
抗議是可以但總覺得有點太超過了啊(嘆
更何況是非簽不可的條約

原來遙會玩戀愛遊戲?(驚
感覺好奇妙W
作者: 半世逍遙    時間: 2014-3-23 19:58

25# 火狐

是嗎……雖然不太應該在這裡講,但是偶爾一兩次應該還好((?
並不是非簽不可啊,阿漣你從哪看到這麼詭異的資訊的OAO
到底是誰覺得非簽不可呢?
不少香港人告訴我們,台灣是一塊他們很喜歡的土地,不要步上他們的後塵。
來源點我
字字血淚欸((苦笑
網路上有很多資源,就暫時不再這邊提了,如果想知道我可以翻一些文章給你。
啊、還有,千萬,別完全相信媒體。
他們瞞下了不少事情。

我很喜歡玩啊w
不覺得他們之間發生的事情很有趣嗎((笑
漣如果有興趣的話還是可以繼續猜的喔((撐臉
作者: 風音    時間: 2014-4-11 20:25
16# 半世逍遙

我好像,無意間找到奇怪的東西###
学園ハンサム Revolution
這個對不對(笑倒
但是我沒有玩www
plurk看到別人轉發的(?
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-11 01:57
好像很久沒有更新了。
一樣是冷門作品ˊwˋ

堀與宮村,上網找可以找到,是一部很有趣,畫風也很漂亮的作品w
雖然少女漫畫不是我特別喜歡的,不過我好想要他的皺褶啊ˊ口ˋ
順帶一提,男主角超可愛的雖然最喜歡的長髮後來剪掉了ˊwˋ

[attach]80870[/attach]

回樓上風音,答對了喔,超好笑的有空可以去看看w
千萬別對cg抱有期待就是了。。。也不能這樣說,有幾張特別好看w
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-18 02:46
手繪,不知道為什麼就畫起了阿炎,嗯。
啥?你說這是你嫁,我根本畫崩到馬里亞那海溝、直逼18層地獄?
嗯……………………我果然是崩壞王。
自言自語完畢w

[attach]81013[/attach]
作者: 詠卿    時間: 2014-6-18 03:12
有崩壞嗎?
感覺跟小說裡描寫的人物一樣強悍
只是想問為何看起來黃黃的呢
作者: 米瑟蘭    時間: 2014-6-19 09:00
其實我覺得超像的哎OuO
之後會上色嗎ww
作者: 然然    時間: 2014-6-19 09:45
喔喔看到這貼了ww
我覺得我的嫁沒崩啊, 你畫得挺像啊,表情也很贊!
所以你看昨天我一眼就從那麼多人選裡認出了www

然後管殺不管埋這句話有段時間總是看見www
以及第一樓的Ib看幾次都覺得好美好,我喜歡那個色調ˊˇˋ
作者: 夜魅。月    時間: 2014-6-19 23:09
画的很像耶!
我那天不小心直接让他变成另外一个我不认识的人了@@
作者: 半世逍遙    時間: 2014-6-19 23:48
31# 米瑟蘭

真的嗎真是太好了OWQQQQ
很少畫同人所以總覺得會崩掉OXO

不會上色喔,手稿要上色要描邊我我我描邊苦手((欸

32# 然然

承認自己嫁很多了嗎wwwwwwww
沒崩真是太好了OWQQQQ

總之就是、畫出來啦像不像我就不保證啦((炸
就是這個意思((欸
要不然之前畫雷瑟居然被說不像我www
雷瑟好久以前就畫過了QQ
雖然衣服樣式也忘得差不多了((炸

33# 夜魅。月

我畫出來我還會認識啦,但別人可能會覺得不像www
所以很少畫同人啊,再加上我會畫的好像都是冷門角QQ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1