御見我

標題: 【特傳同人接龍文】歡迎蒞臨LoTa異能開發學院 [打印本頁]

作者: kc81579    時間: 2014-2-28 20:12
標題: 【特傳同人接龍文】歡迎蒞臨LoTa異能開發學院

大家好這裡是賽菲~

正如標題說的

這是個接龍文~

由LoTa裡面的學生一起打的接龍文喔~

接龍名單如下~(我是用LoTa的名字喔)

賽菲爾特.薩特洛伊.亞斯雷德
(簡稱賽菲)

彌亞•艾希薇特

夜然

敖空

思雅 (亭軒)

明明是要七個人打但是只徵到六個名額 QAQ

接龍的方式還是跟學院裡的一樣

只不過要接龍的請打到兩百字以上好不好? T A T

我不希望有一堆暴民(?)跑到我家丟雞蛋~~~(哭)

【正文開始】

※注意以下事項即可看文

★漾漾為黑袍,目前為高中部三年級
★千冬歲還是個兄控(被揍)
★五色雞仍舊是隻無袍的雞
★冰炎還是位暴力黑袍兔

以上皆沒問題的話就請往下嚕吧~

楔子 — 某人雖然考上了黑袍但仍舊毫無人權

「這是什麼鬼標題?! 」— 褚冥漾

(※漾視角※)

「漾漾~」

喵喵笑著跑到我面前,每次看到這個笑容總覺得又要做什麼奇怪的事了。

「聽說在你的國家今天是和平紀念日? 」

果然 ! 又要做那種超像火星人會做的事了 !

之前們春節那個生死旗事件還沒鬧夠嘛 ?!

「不會做那種事啦~漾漾你放心。」

喵喵對我比了個大拇指。

「聽說原世界有個鬼屋,想跟千冬歲、萊恩還有學長一起去看看。」

「鬼屋? 」

這、這.........

太正常了吧?!

「是阿是啊。」

「漾漾如果不去的話小心被......詛咒喔。」

那個.......是什麼我一點也不想知道!!!!

「喔.......那就去吧。」

—— 這只是條分隔線 ——

我看著眼前的招牌,不知道該說些什麼。

這不是劍X山的鬼屋嗎!!!!!

「褚,你又再發什麼呆? 」

學長一臉不悅的看著我。

「沒有。」

果斷回答。我可不想成為考上黑袍後第一個被踹到殉職的人阿。

總之,我、喵喵、千冬歲、萊恩還有學長,我們就這麼進去鬼屋了。

鬼屋裡的嚇人用具對我們來說一點都不嚇人,最簡單的原因是我們出任務有看過比這些嚇人用的器具還要更恐怖的東西。

但是地板怎麼越走越奇怪?

「學長? 」

「我也有感覺到,我們好像跟千冬歲他們走散了。」

「走散? 我們已經離開鬼屋了? 」

學長搖頭。

「我們應該是進入了某個空間。」

隱隱約約的,好像聽到了歌聲。

盛開的野花啊
saita nonohana yo

啊啊 請務必告訴我
aa douka oshiete okure

人們為何
hito wa naze kizutsukeatte

互相傷害 互相爭鬥呢 —
arasou no deshou —

我看到了一個人在唱歌,那個人穿著像是黑袍的衣服,一頭蒼白的髮,用著有點男女莫辨的聲音在唱歌。

他背對著我們,唱著那種像是在感嘆些什麼的歌。

突然,一個拔刀的聲音讓我迅速喚出米納絲,掌心雷當下就朝著拔刀的方向指去 —

拔刀的是那個唱歌的人,他的眼睛有兩種不同的瞳色。

左邊是銀色、右邊是紅色。

「你們是誰? 你們不是這所學院的人。」

–賽菲爾特

哇哈哈哈哈哈哈~
總算趕出來啦
文章好像有種很草率的感覺
但是不要打我啊 QAQ

所以彌亞
換你接啦~
作者: q905175    時間: 2014-2-28 20:54

01.

「什麼學院?」我不解的問

「這裡是LoTa異能開發學院」回答的不是唱歌的人,而是另一個從黑暗中走出來的褐髮藍眼的.......呃......女生?

「為什麼鬼屋會連接到你們學院?」學長瞇著眼,看著對面的兩人

「因為鬼屋是我們學院的入口」那女生聳聳肩,輕鬆的說

..........

現在把校門口設在哪裡我一點都不會覺得奇怪了.......

有誰會把校門口設在鬼屋阿???

「你們並不是我們世界的人」學長冷冷的開口

學長......我們現在在別人的地盤上耶,拜託口氣好一點,要是不小心惹怒他我們就會完蛋

「囉嗦!」賞我一個山東饅頭後,學長直直的看著兩人

「這句話應該是我們要說的才對」唱歌的人臉上充滿殺氣

「等等賽菲」那女生瞇著眼,直盯著學長看

該不會她是你的粉絲吧!學長!

滲透力也太好,竟然連這種地方都有學長的後援會,應該說,真是太偉大了

學長真是不可缺少的東西,不管在保護、觀賞上,都有極佳的效果,現在連人際關係都打得很好,這讓我深深體會到學長真的萬用型的黑袍

「褚!我現在不想打人」學長的青筋已經快要爆出來,正努力的克制打人的慾望

「對不起學長我閉腦了!」

-----------Mr。分隔線∼--------

「果然!」冷笑了一聲,那女生喚出雙扇,往學長那裏衝

學長你到底做了什麼?殺她全家嗎?不然她為什麼要攻擊你阿阿阿阿!!!!

就在我以為紅眼暴力兔要被攻擊的時候,那女生縱身一跳,跳過學長,到了學長的背後

「結界聽令,吾命令汝,快速修復,保護吾們的土地」當她念完,我這才發現到原來那裏有一個空間裂洞,而且好像有人要進來,戴著黑框眼鏡?

等等!黑框眼鏡?那不是千冬歲嗎?

「等等!我朋友要進來」我快速的衝過去,將洞打開,她大慨是沒料到我會這樣做,被我一撞,跌到了旁邊的地板上

「漾漾!∼」在一位消失人出來後,喵喵跑過來給我一個飛撲

「難不成.......你們全部都是?」唱歌的人訝異的看著我們

「賽菲!沒錯,他們遇到時空亂流了」

說到草率我好像也好不到哪裡去恩哈哈哈哈(搔頭
話說下一個好像是夜然是吧!

BY鏡花
作者: 獨行者    時間: 2014-2-28 22:06
等等,我可以接嗎(望
我真的好想好想接OWQQ
御影跟若奈都好想QWQ(欸
作者: 飄零幻    時間: 2014-2-28 22:56
好有趣呢~~((興奮興奮
請問~我也可以玩嗎?雖文筆很爛...但我會努力的((握拳
你們都寫得很好呢~我很喜歡=)
作者: kc81579    時間: 2014-2-28 23:44
4# 飄零幻
這裡是給LoTa學院的同學接龍的文喔
剛好剩最後一個名額
請到LoTa報名喔~
同人的傳送點也在學院裡的2#

喜歡的話就好 www
這樣才會有繼續寫下去的動力~~
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 00:14

02.雙胞胎登場!

現在到底是怎麼一回事呀!!

「褚,不要給我腦殘!」

呃!又被學長巴頭了,可是我明明沒腦殘呀!

「褚!」學長狠狠的瞪著我。

「我馬上閉腦!」反射性的抱住自己的頭。

「看來遇上一群有趣的人呢!」

聲音從黑暗中而來,隨後有個人走了出來。

是個銀髮及腰,左眼為銀,右眼被留海遮住,臉上有個奇異圖騰,身穿中國古代服裝,不過一身全白的男子。

「你們叫什麼名字呀?」那人笑笑的問。

欸?他怎麼用這麼自然的口氣問我們呀?一般人不是先拿武器衝過來嗎?

「褚!」

「對不起,我閉腦。」

「欸欸,你們到底叫什麼呀?」那人還是笑笑的問。

「在問別人名字之前,先報上自己的名字才是禮貌。」學長冷冷的說。

「對喔!我忘了,我叫言默,他是我弟弟夜然。」那人…不對,是言默從黑暗中拉出一個人。

跟言默長的一模一樣,不過是右眼為銀,左眼被留海遮住,也身穿中國古代服裝,不過是一身全黑的,臉上還戴個面罩。

「哥哥……」夜然對於自家哥哥的行為很無言。

「換你們報上名字了!」言默一臉興奮的看著我們,怎麼覺得有一股涼意?

「還有另外兩個人。」學長指了指一頭蒼白的髮,男女莫辦的人和褐髮藍眼的女生。

「一個叫賽菲就好,另一個是彌亞。」言默很隨便的帶過。

「冰炎。」學長淡淡的說。

「我叫米可蕥,叫我喵喵就好!」

「雪野千冬歲。」千冬歲推推眼鏡說。
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 00:15
等等,虛無我還沒寫完!
還不要接下去!
作者: q905175    時間: 2014-3-1 00:20
為什麼言默把我隨便帶過(畫圈圈背景毫無色彩頭上長香菇
可惡還是夜然最好了(我撲
言默是壞蛋(吐舌頭
作者: kc81579    時間: 2014-3-1 00:21
雅晨你怎可以這樣直接帶過我 QAQ
我不要理你了(喂!!!!!)
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 00:23
「萊恩-史凱爾。」欸?原來萊恩也在?

「褚!」

欸?換我了?

「我、我叫褚冥漾。」

「喔~你們好唷,冰炎、喵喵、千冬歲、萊恩還有漾漾!」

言默露出燦爛的笑容,總覺得這笑容以後會我帶來不幸……

-夜然
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 00:28
8# q905175

言默:我才不是壞蛋!(做鬼臉
夜然:哥哥,是你有錯在先的。彌亞,我代替哥哥跟你道歉。
言默:夜然~你竟然不挺自己的哥哥!
夜然:……
作者: q905175    時間: 2014-3-1 00:32
11# 黯虛x無空
彌亞:果然還是夜然最好了(撲
光:言默。。。(拍肩
彌亞:看看你哥多不討喜(嘟嘴
光:。。。。。。
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 00:40
9# kc81579

雅晨:這、這不是我寫的!是言默寫的!賽菲不要不理我呀!
作者: q905175    時間: 2014-3-1 00:41
我的靈感大神這時候來,問過賽菲了,他說隨便
所以我先接囉(眨
作者: kc81579    時間: 2014-3-1 00:43
13# 黯虛x無空
那下次要讓賽菲和雅晨在文中放閃(笑)
說好了喔 wwww
作者: 阿言    時間: 2014-3-1 00:50
10# 黯虛x無空

「哥哥,是時空裂縫呢,還真是難得。」上次遇上已經是幾百年前了「要去看看嗎?」

兄弟兩人朝著那些不屬於這個世界的氣息,找到了初到LoTa的褚溟漾等人。

「空?」彌亞看到那兩到銀白的身影,有些訝異,沒想到連空他們都來了

Atlantls的諸位在看到空的瞬間都愣了許久,連冰炎也露出驚豔的眼神
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 00:50
15# kc81579

我會讓他們放閃到戴墨鏡,墨鏡也會被閃破的程度的!
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 00:52
12# q905175

夜然:彌亞…不要靠這麼近(臉紅
言默:光,你才是我的好兄弟!(搭肩
作者: q905175    時間: 2014-3-1 01:01
18# 黯虛x無空
彌亞:還是夜然最可愛了(戳臉頰
光:我懂你的心情(拍肩
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 01:03
19# q905175

彌亞你接好了嗎(歪頭
我想趕快接~(興奮(你冷靜
作者: q905175    時間: 2014-3-1 01:07

04. 酷似小亭的亭軒

-第三視角-

「空!原來你也來了」彌亞笑了笑

「你為什麼會在這裡?」褚冥漾呆愣愣的看著空

「吾本來就是這個學院的人」空眨眨眼睛

「彌亞之前早就算過會有時空亂流,沒想到掉進來的是汝們幾個」隨即笑了笑

「算過?」千冬歲不解的問,不過看他好像很有興趣的樣子

「是的!彌亞是一位精算師」屋簷上坐著一個人,那人正是御影

「又是女的?」冰炎瞇著眼看著御影

。。。。。。。。。

現場沉默了良久,御影緩緩開口

「靠!老子是男的」

--------------

-漾視角-

「所以彌亞是行政人員?」很快的就跟一行人混熟的喵喵睜大眼睛問著彌亞

「是阿我和’’他’’是負責學校結界的」彌亞笑笑的說

「主人∼∼」這時候有一道像銀鈴般的叫聲響起,然後高速的往我們這裡跑過來

「亭軒」彌亞很開心的抱起某個剛剛肇事還留在原地的兇手,拍拍他的頭

「咦?」她把頭轉過來,然後掃了大家一眼,接著說

「他們都不是這裡的人,可以吃光光嗎?」為什麼他好像某個我認識的某詛咒體

「不可以喔!只有那些人可以吃」彌亞舉起手,指向另一邊正在歐打人的小團體,等等不是吧!他們也不能吃阿

「好!」他很開心的跑過去,然後站到小團體後面

我的下意識告訴我不要看,但是人總不會記取教訓,而我就是人

我的噩夢再次重演。。。。。。。

誰來跟我解釋鬼娃的異次元嘴巴為什麼會在這裡出現拉!!!!!
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 01:14
我笑了我笑了我笑了!!(指
彌亞你寫崩了啦啦啦OWQ
御影最多只會罵FUCK,而且那是在斯巴達模式開啟時(眨(你好麻煩
還有空他不會說“我”喔(笑
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 01:19
19# q905175

夜然:彌亞!(臉紅
言默:兄弟,我們去喝一杯吧!(搭肩
作者: q905175    時間: 2014-3-1 01:30
23# 黯虛x無空
彌亞:我們去吃餅乾吧(眨
光:我們兩個出奇的合得來(笑
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 01:37
24# q905175

夜然:好哇!(淡淡的笑著
言默:嗯嗯,我非常同意你說的話!
作者: q905175    時間: 2014-3-1 01:42
25# 黯虛x無空
彌亞:走吧∼(把夜然拖走

(彌亞、夜然退場ww)

光:兄弟,讓我們去幹點有意義的事情(把言默拖走

(光、言默退場ww)
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 01:42
御影:夜然(抱住

若奈:辰,有人罵我……(撲抱

獨:這兩隻是怎樣?(望
作者: q905175    時間: 2014-3-1 01:43
27# 獨行者
彌亞:你閃我要帶他去吃餅乾(拖走##

辰:是誰?(冒殺氣

鏡:他們沒藥救了(搖頭
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 01:47
28# q905175

御影:經紀人,他是我的(笑,把夜然緊緊抱住

若奈:冰炎啦……(其實冰炎只是稍微冷酷了一點,卻傷害了我們若奈小朋友的小小心靈

獨:真的,我們來看戲吧(倒茶(欸
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 01:47
27# 獨行者

欸?夜然被帶走了~
接下來虛無我該怎麼接下去?
作者: q905175    時間: 2014-3-1 01:48
29# 獨行者
(一堆人在那裡吵)

鏡:獨要趕快去打文喔,等獨的文(笑(茶
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 01:53
31# q905175

欸欸,不是小玥先嗎?(歪頭
人家要等她出來再說(?
夜然,你居然沒有臉紅!(指(欸
作者: 邱安琪    時間: 2014-3-1 01:55
是哥哥先還是我...?

哥哥哥哥(搖肩)我好緊張啊快救我!(被踹#
還有小鏡你也要救我!(拉#
作者: q905175    時間: 2014-3-1 01:55
32# 獨行者
可是不知道姐在不在線耶(疑惑
獨也可以先打好(笑
作者: q905175    時間: 2014-3-1 01:57
33# 邱安琪
是小玥姐先喔(眨
平常心平常心(遞茶
參考一下學院前面的人設再寫會比較好寫
然後不用寫太多(笑
作者: 邱安琪    時間: 2014-3-1 01:59
35# q905175

恩、我想不到半點劇情怎麼辦

我腦袋空虛啊...(望天
作者: q905175    時間: 2014-3-1 02:03
36# 邱安琪
不然小玥姐就寫特傳的人物就好了,LoTa的人物交給我們(笑
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 02:06
36# 邱安琪
總之先桑安地爾出來!!(不出現學院的人都沒關係(欸
安地爾先出來(拉
作者: q905175    時間: 2014-3-1 02:22
等小玥姐的文出來,我就要去睡覺了喔(眨
所以小玥姐要打快一點喔
作者: 邱安琪    時間: 2014-3-1 02:54
0 5 .

- 繼續漾視角 -

他看完亭軒吃完將人給活生生吞下肚後,他不禁用手將眼睛蓋住

不過似乎為時已晚,剛剛的畫面不斷在腦海中重現。

「主人∼亭軒有乖乖把人吃掉囉!」亭軒吞完人後跑了回來向彌亞報告,還俏皮的眨眼求獎賞

那瞬間,這畫面似乎跟以往重疊、他不禁感嘆亭軒和小亭實在過度相似

「好乖」彌亞摸摸對方的頭,亭軒則是蹦蹦跳跳的去找下一個點心

亭軒跑了幾步、突然睜大眼睛,然後轉向彌亞

「主人,那裡也有不屬於這裡的人」亭軒說,然後手直直指向某個地方

當他們將視線擺放在亭軒指的方向時,心中不禁有了種不好的預感

「本來還想說亞那的孩子和凡斯的後代在做什麼...」變臉人的聲音響起,「結果被一個小鬼頭發現,真是失策」

安地爾突然出現在亭軒眼前,勾起毛骨悚然的笑

「說吧,你怎麼發現我的?能發現我的小鬼頭你可是第一個呢」安地爾眯起金藍色眼眸,說,「有興趣加入鬼族嗎?」

「咖啡味太重,亭軒一下子就聞出來了。」

「....」
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 02:55
接下來換我耶ww(開心(什
彌亞去睡了(望
作者: 邱安琪    時間: 2014-3-1 02:56
好了我不行了(倒

哥哥你幹嘛一定要安地爾出來啊QAQQQ(淚奔#
他很帥沒錯但是難寫啊...

都崩掉了、全不都崩了...(望上#QAQQ
小鏡我求安撫!
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 03:20
42# 邱安琪

我短消了ww
覺得寫崩了ww
對不對?(歪頭(等等
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 03:33
06.

還是漾漾視角-  -
-----
「亭軒,不要離他太近」彌亞淡淡的說道。

「是~主人~~」亭軒很高興的跑到彌亞身邊。

「真是的,把我說成十大惡人一樣」安地爾在旁邊嘆息。

難道不是嗎?

「為什麼呢,當表面上的壞人」本來在屋簷上的御影,跳了下來,站在安地爾面前,笑著問道。

那個、他很危險,不要接近啊……

安地爾不說話,也看著御影。

「啊  -   - 」突然有一個淡藍色的身影掉了下來。

等等,為什麼會有人從天空掉下來?

「若奈,汝沒事吧?」空接住若奈,擔心的問。

「唔,沒事,那些人是誰?」在空懷裡,被稱作若奈的人環顧四周,最後停在我們身上。

……這個女生,還真遲鈍。

經過一翻解釋~~~~~

「原來如此,歡迎你們喔」若奈開心的笑著。

雖然她看起來很正常,不過其實很不正常,對吧!

「褚,你想死嗎?」冰炎的臉已經夠黑了。

「對不起我錯了……」
作者: 邱安琪    時間: 2014-3-1 03:46
喔喔哥哥沒看過特傳還能寫成這樣,我要去反省(蹲一旁#

安地爾好帥啊啊啊(尖叫#)然後哥哥你一定要讓安地爾投奔御影懷抱嗎?
咳、應該是御影投奔安地爾懷抱(咦#

然後這群人看起來似乎很閑,還在聊天(?)特別是若奈XD被踹#
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 03:55
45# 邱安琪

對啊,御影的愛人ww(不對
是很閒沒錯(什
因為確定漾漾一行人不是會攻擊學院的人(笑
若奈我也不知道她在幹嘛(望(咦
作者: q905175    時間: 2014-3-1 08:53

07.

仍是漾漾視角

「管你是什麼,敢在這裡鬧事打架外加讓學院結界破洞,我會讓你遊、戲、結、束喔」我在彌亞的背後看到了遠本應該是夏碎學長和阿利的某不明氣體,還有實體化的趨勢,讓在場的人都打了個嗲嗦

「主人∼亭軒可以吃掉咖啡糖嗎?」亭軒用手指了指安地爾

噗哈哈哈,原來安地爾也有被當作咖啡糖的一天阿,我深深覺得亭軒和小婷實在太像了

「不可以喔」彌亞連忙制止了亭軒

「那個吃了會吃壞肚子的」隨後補上了這句

原來不是不能吃,而是吃了會拉肚子嗎?

倉、天、啊、

為什麼我到的每一所學校都不正常?

連人也是不正常的!

學長你們其實是真正的火星人對不對?不對,他們本來就是火星人了,然後現在在擴大領地

我就知道!一定是,怪不得這裡跟學院一樣怪異

「褚!」聲音剛落下,學長就賞了一顆爆栗給我

「對不起我閉腦了..........」

---------------------

「對了,告訴你們一件事」摸著亭軒的頭,御影緩緩的說

「什麼事?」學長和千冬歲都盯著御影看

「那就是───」正要說下去,話就被彌亞打斷了

「光、薩楓」彌亞笑嘻嘻的望著兩人

眾人都看傻了眼,這不是之前的什麼鬼督學嗎?還到黑館來住了一晚,害我被迫搬去學長房間那次

原來他們也是學院裡的人?!我突然覺得這世界真是太小了

為什麼走到哪裡都有他們學院的人阿???

等等想到我們學院........我覺得我們沒資格說他們,我們自己也好不到哪裡去啊啊!!

「你們.......」我愣愣的看著兩人

「這也是任務的一部份,不過我們有經過無殿同意」薩楓淡淡的說

「說到任務........鬼王高手,從那天之後過的好不好?小心被看到阿」站在旁邊的光突然惡趣味的笑了笑

「囉嗦」某變臉人把頭撇過去,不過很明顯的耳根紅到不能在紅

光!你到底做了什麼?為什麼連安地爾都乖乖臣服於你?我驚恐的看著光

「某個不知道光是攻的鬼王高手做了某件愚蠢的事情,然後被光偷了點香吃」薩楓將頭靠在彌亞的肩膀,淡淡的說

安地爾你今天已經讓我看到驚喜兩次了,第一次是咖啡糖,現在你又做了某件ooxx的事情,我不想看到什麼驚喜啊!!!

「他────」才剛要說話的彌亞,被一個從天而降的紫色身影外帶一隻穿和服的小孩壓到,變成彌亞在下,那人在上的曖昧姿勢

旁邊的若奈也沒好到哪裡去,另一抹紫色身影也是直接掉下來,差一點就跟若奈來個法式熱吻了

還有......我今天已經看到了兩次

誰來告訴我為什麼會有人從天上地下來啦!!!!!
作者: kc81579    時間: 2014-3-1 09:26
誰可以告訴我為什麼賽菲被無視了好幾篇?!
我用手機就只能打一丁點阿QAQ
作者: q905175    時間: 2014-3-1 09:30
48# kc81579
因為賽菲不在所以我先發文(眨
我曾經用手機打出一篇文來(笑
所以其實不用擔心的說
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 09:31
47# q905175
08.
第三人稱
######
「……?」若奈眨了眨眼,不清楚現在是怎麼回事。

她現在的臉跟那個從天而降的人的臉非常之近。

而彌亞已經被拉起來。

「若奈!」兩道男聲同時響起。

「你是誰?竟然敢這樣對若奈?」辰的黑氣已經冒出來了。

「汝還好吧?」空把傻住的若奈扶起來。

而若奈好像還沒在狀況內的樣子。

#########漾漾視角
「等等那是我們的朋友……」當我發現地上的人是誰時,趕緊說道。

「那個、請不要生氣」看著辰的黑氣,感覺夏碎學長有危險了。

不過夏碎學長是不會有事的,憑他的能力,應該吧?

不過這裡的人看來似乎都很強,說不定連學長都會被打敗。

「褚!!」聽到怒喊聲,接著我看見了熟悉的鞋底。

「對不起對不起!我閉腦就是了!」被學長踢下去,道歉。
作者: kc81579    時間: 2014-3-1 12:49
09.
似乎被忽視很久賽菲就這麼自顧自的繼續唱歌。

彼岸花。花和葉
世世生生不得相見-----

* 漾漾視角 *

咦? 這歌聲好像是......

[ 曼殊沙華? ]

[ 咦? 原來你也知道曼殊沙華啊? ]

賽菲對我露出了微笑。

[ 賽菲是簡稱,我的全名是賽菲爾特.薩特洛伊.亞斯雷德。目前是國際有名的小提琴家兼歌手 -- 曼殊沙華。]

[ ......... ]

誰可以告訴我為什麼這種國際名人也會在這所學院!?

[ 因為我父親是這所學院的創校者。]

賽菲爾特理所當然的說著。
作者: q905175    時間: 2014-3-1 13:35
10.

千千年年的輪迴
不知何時。才能再見到───

有一道女聲接了下去,淡然卻帶著不著痕跡的悲傷,那人正是彌亞

「希望你對我們剛剛的無理感到諒解,黑袍」彌亞稍稍的欠身,害我慌亂了起來

「呃........沒有關係,我不會介意」我搔搔頭,苦笑了一下

「那就好」在我旁邊坐下來的彌亞微微一笑

「他的父親跟我的父親是世交」她突然迸出這一句話

等等。。。。。。該不會彌亞她。。。。。

「我的本名是彌亞•艾希維特,是守世界與雪野家並駕齊驅的精算師一族」她緩緩的說

到底有誰告訴我連精算師都出現在這裡?

我相信歐籮妲會喜歡來這裡的,這裡根本就是一堆超級有錢人讀的學院阿阿阿∼∼∼

「吵死了」咖啷一聲,在距離我八點鐘位置的學長用手裡的飲料罐,用力的丟過來,然後兇手竟然還轉回去聊天!!

可惡,我就說你就不要聽嘛!
作者: kc81579    時間: 2014-3-1 13:49
52# q905175
11.
「彌亞前輩~~」

一個看起來超正常的女孩用著不正常的方式降落彌亞面前。

「咦? 前輩說的黑袍就是你嗎?」

女孩眨眨深褐色的大眼看著我,然後露出了一個甜甜的微笑。

「我叫希璐、今年16,LoTa異能開發學院高中部一年級生。」

「恩.......守世界嘛.......想去去看呢。」

希璐笑著把手中的小白傘甩來甩去。

「前輩。妳覺得呢? 」
作者: q905175    時間: 2014-3-1 14:36
12.

「守世界嗎?」彌亞想了一下,然後淡淡的笑著

「下次去看看吧!」拍拍亭軒的頭,彌亞給了他一塊餅乾

「今天你們先睡我們幾個空出來的房間吧!」她轉過來對我說

「可是我看到這裡只有兩棟的宿舍」我看了看彌亞身後的建築物,很疑惑的看著她

「我們這裡的學生很多都選擇當天來回,然後我們是依要住宿的人數所蓋出來的,所以只有兩棟」頓了頓,她繼續說下去

「所以可能要請幾個人在我和一些人的房間打地鋪」她眨眨眼的說

「你們沒有男生和女生的宿舍嗎?」因為幾個男生到女生的房間睡,怎麼樣感覺都很奇怪

「沒有喔,我們是男女合宿,因為這樣比較方便管理,有人想做非分之想的事情,會被傳送到不知名的地方喔」她很輕鬆的告訴我一件非常可怕的事情

「有三個睡我的房間,兩個去睡光的房間,兩個去睡另一間空房」
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 15:41

1 3.

「欸欸!你們怎麼能忽視我!」言默有些生氣的說,而他還拉著一個人,好眼熟……那不是雷多嗎?

「欸?怎麼連漾漾你們也來了?」雷多笑的像神經病一樣的望著我們問,我該回答他嗎?

「褚,想被我種在這的話就繼續腦殘吧。」學長冷冷的說出威脅。

對不起!我閉腦!

「欸欸,別忽視我們!」言默和雷多很有默契的說,你們倆真的不是親兄弟嗎?

「褚!」學長一個狠瞪著我。

就說了不想聽就不要聽嘛!

『啪!』

呃!被學長巴頭了。

「你兄弟跟我哥哥真的一樣白目耶。」夜然淡淡的說。

「嗯,一樣白目。」雅多淡淡的回答,原來雅多也在喔。

總覺得這兩個比較像親兄弟,你們要不要互相交換一下兄弟呀?

「彌亞在分房間了,雷多你跟我一起睡吧!」言默牽起雷多的手,這動作是要求婚嗎?

「好哇!我們一起睡吧!我們來玩吧!」雷多一臉興奮的回握言默的手說。

沒想到有這麼跟雷多合的人……

而另一邊……

「你要嗎?」夜然望著雅多淡淡的問。

「嗯,麻煩你了。」雅多望著夜然淡淡的回答。

這兩個面攤還真合……

『啪!』

嗚…又被學長巴頭了……
作者: 阿言    時間: 2014-3-1 17:51
「唉…似乎很有趣呢!汝要和吾一起嗎?」一個很高挑的大姐姐忽然跑來我這邊,她長的很漂亮,感覺也很溫柔呢!

「不太好吧?畢竟男女有別......」

唉?怎麼了嗎?為什麼其他人看我的眼神怪怪的啊?

「那個,空是男生喔!」彌亞很好心的幫他補充了一下

褚溟漾看著空的臉,有些不敢相信。

「唉…!!!!」騙人!這麼正的美女居然是男的!!

「白痴!」

學長,我錯了,不要把我種掉啦!

「那個,汝不要緊吧?」有這麼難以接受?
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 18:16
「空,若奈會吃醋」御影好心的提醒空。

「沒關係喔,有些也可以來我房間睡」若奈拉著空的衣角。

「我跟雅晨是當紅的模特兒,而我又是國際型的攝影師」介紹著自己。

到底為什麼這種大人物都會出現在這種學院??

「你跟我一起吧」看著安地爾,御影微笑著邀約。

那個、請問你不能選正常一點的人嗎?

「御影……」在御影身後的夜然用像被小貓丟棄的眼神看著他。

等等,原來夜然不是面攤嗎!?

「只是分個房睡,沒事的」御影輕輕的摸了摸夜然的頭。

欸,這個怎麼看都像是兄弟…情人……之類的?

你們是什麼關係!

「褚!」

「對不起……」

「好啊,你喜歡喝咖啡嗎?」安地爾說話了。

欸欸,你就不能不要扯到咖啡嗎?

「喜歡」對方還想都沒想就直接回答,這世界要被咖啡掩埋了啦!

「要被咖啡掩埋很難喔」御影笑著對我說。

咦咦!?為什麼他知道我在想什麼??

「因為我會讀心」御影笑著解答,「順便說一下,這所學院很多人會讀心」

那我以後的隱私呢?一個學長就夠了啦!

「褚你不想活了嗎!?」

學長又巴我頭了……
作者: q905175    時間: 2014-3-1 19:00

16.

「說到讀心」彌亞正好聽到我們再說這件事,興致勃勃的轉過來

「說到讀心,我沒有去選這門課」她想了一下,然後說出讓我放鬆的話

感謝上帝,她要是知道我在想什麼,跟夏碎和阿利學長的個性一樣的她,哪天被暗自捅一刀都不知道

「不過,以我精算師的能力,這種小事我辦的到」隨後補上這句

我覺得我還是不要亂想好了,不然哪天怎麼死都不知道

「所以現在雷多和亞多去睡言默兩兄弟的房間、安地爾去睡御影房間、千冬歲和萊恩去睡空的房間」頓了頓,她繼續說下去

「夏碎到若奈房間睡,辰你也過去,小亭你要跟誰睡?」把位置大約喬好,彌亞轉頭問小亭

「我要跟彌亞姐姐睡!因為有糖果吃」跟夏碎很早就認識彌亞的小亭,毫不猶豫的選擇了彌亞這邊

我似乎看到某紫袍失意的跪在地上,然後背景完全黑白

小亭你這樣對嗎?為了一顆糖果背棄主人這樣好嗎?

「至於冰炎......你去薩楓的房間睡吧!保證睡的安穩」似乎有睡過的彌亞對著學長說,學長雖然半信半疑但是還是點頭了

「至於剩下的人到我的房間睡」

「彌亞,那吾先去房間放行李了」眨眨眼,空帶著兩人往宿舍走去

「那好!大家都回去放行李」御影揮揮手,拉著某咖啡變臉人往另外一間宿舍走去

--------------------------

「到了!」彌亞要拉開門,不過門好像不給面子,然後───門被踹開,我們就這樣來到了房間

「這樣真的夠睡嗎?」阿利皺了皺眉頭看.........跟學長房間一樣貧瘠的房間說

「絕對夠,不過要等我一下」笑了笑,彌亞走到牆壁,然後按下旁邊的按鈕

這時候詭異的事情發生了!!

牆壁竟然出現在三扇門,而且看起來就是飯店的那種高級門

「一人一間,小亭去跟漾漾睡」按下另一顆按鈕,門還自己打開

望進去,裡面應有盡有,還有電腦和電視,更扯的是還有小冰箱和浴室

這是什麼?有人說可以把房間曠建嗎?而且為什麼都沒有人來投訴?彌亞你到底幹了什麼事?

「請各位晚上不要踏出房門,不然發生什麼事我不負責」她輕鬆的講著一件很恐怖的事

「對了!冰炎學弟跟薩楓擠一間真的好嗎?剛剛去看房間好像不大」阿利學長想了想,提出以上問題

「他晚上會夜襲,所以冰炎睡那張床就好了」說到這裡,彌亞嘆了一口氣,但反倒挑起我的好奇心

「他要去夜襲誰?」有一種不祥的預感

「我」頭上的無數箭頭都指著彌亞,她也很大方的承認

所以早上一起床我還得戴墨鏡是吧?

不要一早就毒害人家的眼睛阿,我還想不想瞎啊啊啊啊!!!!!!
作者: kc81579    時間: 2014-3-1 19:03
[ 雅晨? 他在那.......]
聽到某個名字反應特別大的賽菲爾特,讓我覺得他跟那個雅晨也是和那兩個一樣的關係嘛?!
[ 褚,你現在是不是很想被我種? ]
對不起我現在真的閉腦了!!!!!!
作者: 米迦勒    時間: 2014-3-1 19:05

58# q905175

小亭不可以跟我搶糖喔!!!(只著她

亭 :我要吃糖!!
軒 :不行糖是我的!
亭 :我的!
軒 :是我的啦!!!!
(兩位打架中)
漾 : (這樣真的沒關西嗎?兩個詛咒體在搶食物,我還跟其中一個睡?!我不要阿-----)
冰 :褚你給我閉腦!!!
漾 : (對不起我閉腦...)
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 19:17
「咦,辰要睡我房間」若奈眨了眨眼,似乎不敢相信自己聽到了什麼。

兩個男生睡一個女生的房間,這樣真的好嗎?

「辰是過去保護若奈的」御影補充。

原來……咦,這樣不就變成夏碎學長不被信任?

「若奈,汝真的可以嗎?」空轉頭擔心的問。

「嗯,有辰在啊」若奈放心的笑了。

然後我似乎看到空的眼神怪怪的。

「我們先走了」御影抱著安地爾一跳就跳進了宿舍走廊…抱著安地爾!?

變臉人,你也有今天啊!

######第三人稱  -   -

「辰,夏碎,你們睡這裡……」在若奈的書櫃後面藏了一個門。

「原本是我的秘密基地喔」開了門,裡面是間套房,所有的東西都非常乾淨。

「敢對若奈亂來就試試看」辰瞪了夏碎一眼。

「我不是那種人」夏碎笑著為自己平反。

「那最好」

######另一邊  -   -

「這張床給你睡」御影指了指自己床旁邊的另一張床

御影的房間很華麗,什麼東西都是歐洲風格的。

當然房間瀰漫著淡淡的咖啡香,好像是為了某人準備的。
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 19:17
彌亞幫我控制夏碎跟安地爾啦OWQ
怕寫崩所以都沒怎麼讓他們說話……(畫圈圈(欸
作者: 阿言    時間: 2014-3-1 19:31
58# q905175

「雪野一族的孩子,在這裡請不要動用過多的力量,若有任何不便之處請見諒。」不然會擾亂這個亞空間的法則。

空的房間其實是他在這片土地授權後改造過的,與其說是宿舍其實是他在龍域的宮殿群,一不小心可是會迷失在其中,再也出不了的。

「恕我冒昧問一句,你到底是什麼身份?」這個叫空的和其他人的感覺都不一樣,實力也完全看不出來。

「唉…?」似乎沒想到他會這麼問,空的表情有些苦腦。

「該怎麼說呢,和吾名一般,是為空,初生於混沌,為龍。」也是東龍族之祖「順帶一提,吾還有一位兄長。」

接著,空領著他們去到了彌亞那
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 19:43
「你是誰?」安地爾看著那個膽敢把他抱起來的人。

「我是伊澤 御影」御影笑著回答。

「不是那個,你的身分是什麼呢?」

「天狐,小小的一個神」繼續笑著回答。

「呵,看來以後的生活會多彩多姿了」享受著房間的咖啡香。

#########

「空!」若奈跑到了空的面前。

「若奈?怎麼了?」空問道。

「不是說今天要去遊樂園玩?」若奈很興奮的說道。

「那誰要去呢?」空問。

「唔,不知道……你們要去嗎?」看到後面的人,若奈笑著問。

「若奈,你上次才被鬼屋嚇到」辰無奈的說。

「不管啦!」若奈嘟著嘴,雖然在任性,不過卻很可愛。

「好、好」辰輕輕的摸著若奈的頭,不過這個舉動似乎讓空不太舒服。

「空走吧」說完,若奈開心的拉著空去找彌亞。

而在後頭的辰,這次換他怪怪的了。
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 19:44
若奈對感情非常遲鈍,平常就遲鈍,只是感情更更更遲鈍OWO(什
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-1 20:19
「彌亞,妳知道賽菲在哪嗎?」有個很漂亮的人從窗戶闖了進來。

不過那個人長的好像知名模特兒“冷艷”,但卻多了狐尾、狐耳。

欸?那個人看了過來。

「我就是冷艷,本名雅晨。」那人…不對,雅晨勾起一抹美麗的微笑,我看了差點傻住。

等一下!御影說模特兒雅晨就是冷艷!?這學校是怎樣?竟然聚集了這麼多大人物!

「可以請你閉腦嗎?」雅晨的笑容不見了,扶著頭瞪著我。

難道他也會讀心?

「我會。」雅晨淡淡的說。

我的人權在哪呀?我要人權!

「賽菲?我不知道耶,但他好像在找你。」彌亞回答。

「謝謝!」雅晨從窗戶跳了出去,難道不會掉下去嗎?

我好奇的跟去看,我傻住了……

雅晨竟然展開跟天使一模一樣的翅膀!你到底是什麼種族呀!

——我——是——分——隔——線——

「這就是我和夜然的房間!」言默一點也不愛惜的踹開門。

一開門,看到的是占地不小的客廳,旁邊還有兩扇門,黑色的門是夜然的房間,而白色的門是言默的房間。

「哇!好大唷!在裡面打架也行耶!」雷多興奮的說。

「抱歉,哥哥的房間就在隔壁而已。」夜然望著雅多淡淡的說。

「沒關係,只要不是跟雷多或和你哥哥睡同一張床就好了。」雅多也望著夜然淡淡的回答。

「趕快把東西放好,來客廳玩吧!」言默的腦裡只有玩而已。

「嗯!趕快來玩吧!」雷多的腦裡也只有玩而已。

「……」對於自家兄弟的行為,夜然和雅多十分無言。
作者: 阿言    時間: 2014-3-1 20:19
64# 獨行者

「妖狐?他是誰?」空亡看著安帝爾皺了一下眉頭,他不喜歡那人的氣息

「還有,我要暫住在這裡。」空的房間有人,他不喜歡和外人住太近,在LoTa除了空,大概只剩下妖狐這裡能去了

御影看著空亡,露出一個奸詐的笑容。

「叫我的名字,就讓你住~」這可是個難得的機會

「......澤」他記得是叫衛澤

「什麼?我聽不到?」真的太小聲了

空亡還是一樣面無表情,不過跟他比較熟的人都知道,空亡生氣了

「...妖狐,既然你這麼不識抬舉,大不了我直接回龍域。」
作者: 獨行者    時間: 2014-3-1 21:30
「好啦,讓你住」御影嘆了口氣,看來要讓空亡叫他的名字需要花上一點時間。

「他是安地爾,也要借住我房間」看了看,「可惜我只有兩張床,你們睡一張吧」

「妖狐,為什麼不是他跟你睡一張?」空亡看著御影。

「因為我睡姿不好」御影笑著回答。

「睡姿不好關我什麼事?」一樣還是面無表情的空亡淡淡的說道。

「這裡還有人,要鬥嘴請到別處」安地爾泡了一壺咖啡,緩緩的說道。

「喝太多咖啡對身體不好喔」御影好心提醒。

#########

「彌亞!」若奈照樣的抱住彌亞,「我們去遊樂園!」

「可是……」彌亞的臉綠了。

「彌亞不跟我去嗎……」若奈開始落寞。

「怎麼會?」彌亞苦笑。

#######漾漾視角  -   -

「遊樂園?我要去!漾漾也要!」喵喵把我的手舉起來說道。

等等!我沒說要去啊!

「原來你喜歡去遊樂園」御影不知何時走過來,身邊除了安地爾還多了一個不知明人物。

「他是空亡,空的哥哥」御影幫我解答。

雖然有時候很方便,但是我要隱私啊!

「小心喔,有些學生很調皮」御影剛說完我就被石頭爆頭了。

哇咧,這所學院的人都這麼暴力嗎!?

然後我又再次傻掉  -   -

若奈居然把那些人都變成了大型冰棒!!

「我們去遊樂園吧!」兇手還當作沒事的開心的說道。

欸欸!那些人怎麼辦啊!

「被彌亞送進某個空間」御影笑著說。

真的,這所學院的人都不是正常人。
作者: 米迦勒    時間: 2014-3-1 21:40

68# 獨行者

「你現在才發現嗎?」一個冷冷的聲音從我旁邊傳來
「啊啊啊啊-----------------」有鬼阿-------
「褚閉上你的嘴!!!」學長一巴掌巴到我頭上
「對不起....」我抱著頭蹲下
靠,學長我真的會變笨啦!!!
不、我會被你們這群火星人給嚇死加打死!!!
「閉上你的腦!!」鞋子踹上

羽晴會出來~(聳肩
作者: q905175    時間: 2014-3-1 22:10
「對了,我知道這所遊樂園有個必來的地方」彌亞眨眨眼

我突然一點也不想知道了,在這裡還得隨時注意自己的生命安全

「女生必去的地方」裝神祕賣了個關子,而我身旁的喵喵看起來一臉興奮

我有一種不祥的預感,有種我的好友又要做出什麼事的預感

「喵喵要去!漾漾也要去」喵喵的眼神閃閃發亮的看著我

我就知道!我可是男的啊!

但是就算我拒絕還是會被拖去,所以只好乖乖認她們擺布

---------------------------

「這個好好吃,那個也不錯」我完全一臉幸福的沉浸在這裡

你問我為什麼?這要回顧到三十分鐘前

請看VCR(開)

「喵喵喜歡這裡!」喵喵將手上的大包小包放在椅子上,然後一溜煙的跑到櫃台

「彌亞......你喜歡吃蛋糕嗎?」我望著在點著蛋糕的彌亞,小心翼翼的問著

「是啊!每次被拖來遊樂園,只有這裡才能撫慰我的心靈」點完蛋糕的彌亞感嘆了一聲

「是嗎?......」

「對了漾漾,你不點嗎?」她將菜單遞給我,我打開菜單,眼神開始閃爍

我的天,這裡的蛋糕每一樣都好好吃,還有巧克力歌劇蛋糕

「原來漾漾喜歡吃甜食,如果喜歡吃蛋糕的話,來家政教室,我每天都會做」彌亞說出一句讓我超感動的話

「好!!」我開心的接過彌亞拿來的蛋糕,埋頭狂吃

「等等!」彌亞似乎想到什麼,阻止我吃蛋糕

「什麼?」將一半蛋糕吃完的我抬起頭來,不解的問

「忘記告訴你,這間店的老闆很喜歡惡作劇,每次我來她都給我有加性變藥水的蛋糕,這次八成也一樣」她悲傷的看著我

「什麼?!」我呆愣愣的望著已經吃一半的蛋糕

告非!這間店的老闆是怎樣!!

不過......頭好暈.....

最後.....我只聽到彌亞的聲音,視線漸漸的模糊了.....
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-3-2 14:56
「欸~夜然,陪我玩啦!」言默拉著夜然的衣服說。

「不要。」夜然專心的看書,淡淡的回答自家兄弟。

而另一邊……

「欸~雅多,陪我玩啦!」雷多拉著雅多的衣服說。

「不要。」雅多專心的看書,淡淡的回答自家兄弟。

言默和雷多對自家兄弟感到十分失望,窩在牆角畫圈圈。

「唉~你們兩個一起玩不就好了?」夜默和雅多十分有默契的說。

「欸!我們這麼沒想到?」言默和雷多也十分有默契的說。

「……」夜然和雅多相當的無言,而言默和雷多已經跑到言默的房間去玩了。

「我房間有很多書,要不要看?」夜然望著雅多淡淡的問。

「要,麻煩你了。」雅多望著夜然淡淡的回答。

「嗯,走吧。」夜然和雅多也進了夜然的房間。
作者: kc81579    時間: 2014-4-19 13:24
71# 黯虛x無空
「唉唉,好無聊阿。」

賽菲爾特一臉悠閒的坐在頂樓啃海苔,身後的海苔包裝已經推成一做小山了。

「Lord,不要一直吃海苔。這樣營養會不均衡的......」

希璐整理著海苔包裝,有點困擾的說著。

「反正我只是個半靈魂,不會有什麼營養失調的。」

賽菲爾特還是繼續啃海苔,用著無所謂的語氣說著。

– 賽菲爾特

中:好久沒來接了OAO
一直把這裡遺忘感覺有種罪惡感......
作者: kc81579    時間: 2014-5-11 00:21
所以這算是完全被棄坑了嗎?!
QAQ拜託要接的人來回一下啦~~~~
作者: 米迦勒    時間: 2014-7-15 00:58
73# kc81579

中:

可能,真的被荒廢了? ( 東張西望

重新整理?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1