御見我

標題: 小說人名 [打印本頁]

作者: 春櫻    時間: 2014-2-23 13:35
標題: 小說人名
這是我上社會科的課時想到的
小說人名有些跟歷史名或地理名很像

傭兵公主:
創神傭兵團的團長伊里亞德------荷馬史詩裡的伊里亞德
利馬----------秘魯首都名

特殊傳說:
阿斯利安---------阿利安人
安地爾--------安地斯山脈
亞那---------圭亞那盆地

由右到左是小說人名歷史或地理名
沒有任何意思,就是突然想到
作者: 稜星    時間: 2014-2-23 13:40
小星也有這種經驗喔,
就是像上公民課的時候,審判審判的我們班有看吾命的女生就一直笑。
上地科的時候太陽太陽的也很有遐想力。
作者: 夜璃°月    時間: 2014-2-23 13:49
小櫻~~~(飛撲
我來看你啦!

我只能說真的戳到我的笑點了XD
尤其是特傳那裡...
阿利還有安地爾我整個笑噴了ww

還有小櫻不是要和小璃當家人嗎?!
來吧!來吧!(蹦跳
可是小櫻比我大一歲耶!
作者: a20369234    時間: 2014-2-23 13:53
我也有遇到過呢!!

之前上地科的時候

有講到太陽我就覺得很好笑

是說安地爾那個我倒是沒有想過

所以整個覺得好笑
作者: 春櫻    時間: 2014-2-23 14:42
我有朋友說他聽到冰炎會想到冰島這個國家
因為冰炎是冰和火的混血,冰島這個國家有火山和冰雪
作者: 北河星月    時間: 2014-2-23 17:52
唔......只能說護玄大大在寫特傳的時候
有參考這些地名?
作者: 姬兒    時間: 2014-2-23 19:54
呵呵~
姬兒自己也有想過
例如唐詩的錦瑟
姬兒就腦殘到雷瑟了.....
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-23 20:23
我同意~
之前都不會這樣
但看了小說與動漫後...
我就開始腦殘了...
像是在社團課時
老師要我們練習寫海報字
我就寫了艾草出來
我隔壁的也寫了冰炎...
作者: 春櫻    時間: 2014-2-23 22:47
剛剛在寫理化功課翻課本時,發現一件事
課本上有一段的內容大意是:
古希臘人在一個叫美格尼西亞的地方發現磁石
看完後的感想是:
原來格里西亞你是地名?!
格:幹!我是人!我是聖騎士聖騎士聖騎士!(以下重複一千遍)
作者: 春櫻    時間: 2014-3-20 22:46
剛剛看明天要考的歷史
接著看到一個叫做彿伊洛德的人
然後我就唸成懶散勇者物語裡的彿洛德了……
小說真的看太多了
作者: 嵐維亞    時間: 2014-5-27 20:23
大大我還有看過有一條河叫
加利格里阿諾河
加利是第二人生裡太陽的親長
還有...我有一次看歷史講義的時候看到雷多...
那是在地圖上因該是地名吧...
中國有一個地方的地名讓我笑噴的...
瀋陽~我看到的反應是審判X太陽
還有一個騎士的名子是羅蘭~是查理曼大帝麾下的騎士~
作者: 雀兒    時間: 2014-5-27 21:36
之前才跟親友討論過、那個什麼西亞、那個什麼西歐((###

每天上課都可以發廚###
作者: 熾鍊雪    時間: 2014-5-27 21:43
其實還有一個...

地理位子:歐洲─西歐

西歐ww

暴風阿xd在上歐洲那段時間,我一職馬上想到暴風再眼前xd

阿利我也有注意到xd

其他的就沒有囉~
作者: 闇夜之姬    時間: 2014-5-27 21:50
我記得有個畫家叫夏卡爾=夏卡斯XD

然後國中有一次歷史課,老師說騎士羅蘭,我們班笑成一篇……
作者: 嵐維亞    時間: 2014-6-1 21:50
大大啊...我說那條叫加利格里阿諾河的河是我在看義呆利漫畫的時候看得的XD~
在那頁前一頁有一句話讓我笑噴...
那句話是這說的"審判太恐怖啦~~~~"(意呆利P.56
喔喔喔...我剛剛又發現一個了!
有一場戰役叫切里"尼奧"拉之戰
作者: 春櫻    時間: 2014-6-7 12:52
之前考複習考的考卷一直看到有一個選項
(C)阿利
阿斯利安你也在原世界兼差嗎?XDDD
作者: t3y584    時間: 2014-8-8 14:45
哇哈哈哈哈哈,大大你們怎麼想到這個的阿
我們班在上體育課時,某同學就說"今天太陽好大喔"
有看吾命的人都笑翻了,還有人說"太陽本來就很燦爛,還是你想去找太陽體會光明神的仁慈"
(我絕不承認那個人就是我)
作者: 吾至上    時間: 2014-12-20 22:28
看義呆利應該上什麼課都可以發廚吧?
英國♡
作者: 春櫻    時間: 2014-12-21 22:15
現在上國文課和數學常想到很多
尤其小說又加看了沉月之後
數學:.......因式是要怎麼解?
內心OS:喔喔音侍!(##
國文(課文):朝暉夕陰........
內心:有暉恃和夕櫻......有沒有朝侍?(##
(事實證明本人上課超不認真)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1