御見我

標題: 復仇之夜 傷眼抱歉ˊ_>ˋ [打印本頁]

作者: 寒垶    時間: 2014-2-19 20:35
標題: 復仇之夜 傷眼抱歉ˊ_>ˋ
「全部都去死吧...」憤怒又悲傷的聲音。
「全部都,墮入黑暗吧..」像回音般在我腦中迴盪。
「頭好痛...」我感受到頭部傳來劇烈的疼痛。
「...禰爾,尤禰爾...」頭痛欲裂。
「尤禰爾!」什麼!?
我猛然睜開眼。
「太好了,終於醒了呢!」眼前這名女子用著鬆了一口氣的表情這麼說著。
「我們都很擔心你呢,對吧?伊那?」她身旁的男子默默的點了頭。
他們到底在說什麼..?
「請問你們是?」我問著面前這兩個人。
「...!?」面前這名女子露出了驚訝的表情。
「你忘了嗎!?我是尤娜,他是伊那啊!」那名女子激動的指著自己跟身旁的男子。
什麼?
「算了吧,尤娜,被那一擊擊中,能活下來就很好了,只是失去記憶而已算很好了吧 ..」伊那默默的這麼說著,碧綠的眸中透露著一絲絲的哀傷。
「...」他們看起來貌似很難過?
「禰~爾~哥~哥~」一團不明物體突然撲向我。
「嗚」好痛。
「禰爾哥哥你終於醒了啊!」眼前這個小女孩睜大她水汪汪的藍眼睛看著我。
她又是?
尤娜默默的開口了「你該不會....

怕沒人想看所以先打一點ˊ_>ˋ
有人想看再說ヾ(*’∀‘*)ノ
我只是一隻小六的無知小蘿莉不要欺負我QWQ
還有名字取得不好請見諒QHQ
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-20 02:48
哈囉哈囉你好哇!頭香耶XD
大大寫的很好,但是裡面人物我都不知道是誰(那你看什麼#

原創是哪部阿OAO(這個人還搞不清楚狀況#XD
總之加油哦!
作者: 寒垶    時間: 2014-2-20 22:50
更文ˊ_>ˋ
有需要改進的地方盡量說ˊ_>ˋ
復仇之夜1-2虛幻的回憶                          
「你該不會連優莉也忘了吧!?」
「...」
「他是你在惡魔侵略後剩下的唯一一個家人,你的妹妹啊!」尤娜激動的說著,眼中帶著些許的憤怒。
「對不起..我真的一點印象都沒有」我淡淡的說著。
「...怎麼這樣」尤娜跌坐在地上,伊那連忙把他扶起來。
我看向坐在我身旁的優莉。
似乎是看見我正看著她,她勉強的笑著說「優莉沒事喔!不用擔心我!我很堅強的!我先去一下廁所喔!」
說完便向著廁所的方向跑去,但是淚水還是不爭氣的流了下來。
看著優莉迷你的背影,她的肩膀微弱的顫抖著,還傳來了微小的抽泣聲。
「算了,我先去幫你辦出院手續」尤娜慢慢的站了起來,走向門口。
「你應該也忘記著個世界的事了吧,我來跟你說一下吧」伊那默默的開了口。
「嗯...」我連自己是誰都不太記得了,怎麼可能還記得這個世界呢?
「這個世界有螢之森,火之嶼,黯之淵,冰之島以及地之大陸所組成的。還有根據強度分成五個階級,由弱到強是白頭巾,黃頭巾,綠頭巾,紅頭巾,藍頭巾。靈能武器則是分成普通,特殊,罕見,傳說,除了普通以外所有的靈能武器都會說話。還有一個我們全世界的敵人,就是黯之淵的魔王耶格.凱肅。懂了嗎?」
「懂...」耶格.凱肅....
「碰!
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-20 22:58
原來是自創嗎?(望

同人的意思是有CP的原創
原創就是某個作家的作品你的延伸寫

自創就是從頭到尾自己亂寫(不是#)大概這樣XDD
加油!
作者: 寒垶    時間: 2014-2-22 00:23
太晚更了我承認ˊ_>ˋ
老話一句傷眼抱歉ˊ_>ˋ
復仇之夜1-3寂靜的夜空                        
「碰!」門突然被人大力的踹開。
「伊那隊長!不好了!惡魔又入侵了!」眼前這名戴著錄頭巾的人緊張的說著。
「我知道了,我馬上到集合點去」伊那面無表情的說著。
「尤禰爾,呆在這裡不準亂跑」伊那回頭跟我說了這句話。
「嗯」我現在應該也沒什麼地方可以去吧....。
之後伊那綁上紅頭巾就離開了。
「唉...」望著窗外寂靜的星空,絲毫沒有多少亮光的夜晚,天上的繁星也變得非常清楚。
「不知道該做什麼呢...」闔上沉重的眼皮,我又沉沉睡去。
「我要殺了你!魔王耶格.凱肅!」看著身旁同伴的屍首,我朝著魔王怒吼著。
「哈哈哈!別開玩笑了!你連我的一根汗毛都傷不到,怎麼殺我呢?」魔王用著輕視的表情看著我。
「可惡!」我握著刀直直的向魔王砍去,卻沒有發現背後有東西慢慢的靠近我...
「!!」
「汪!吾王,醒了嗎!」一雙紅色的瞳孔在我面前放大。
「你是什麼?」我疑惑的問著面前這隻不明生物。
「汪!吾王忘了嗎?我是吾王的靈能武器卡布啊!汪!」眼前據說是靈能武器的不明生物這麼說著。
「靈能武器也可以變成動物嗎...」我提出了自己的疑問。
「汪!只有吾王的靈能武器我才能變啊,吾王怎麼了嗎?汪!怎麼好像都不記得了,汪!」卡布用著疑惑的眼神看著我。
「...聽說我失去記憶了」我這麼回答著卡布。
「原來是這樣嗎?汪!沒關係的!我可以等吾王恢復記憶的!汪!」卡布用著有點寂寞的笑回答我。
又是這樣...
「對了!汪!吾王!您剛剛做了什麼夢?看起來好像很痛苦!汪!」似乎是想轉移話題,於是卡布就這樣問著我。
「我剛才...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1