御見我

標題: 「公告」已選出人設之人 [打印本頁]

作者: 米迦勒    時間: 2014-2-16 23:05
標題: 「公告」已選出人設之人

~~~~~~~~~公告∼~~~~~~~~

由於人太多,我可能會推掉一些人喔,對不起!!(合掌)
真的,很多
目前還蠻多人來問我說主角是誰...
都是吧?對我來說(笑
有些人的設定會稍微更改,但大都是身世、幻武與能力
(因為有一堆人都給我填王族幻武、黑袍、身世有點超過...)
當整理出來後我會再次放上人設,請各位來看看喔!
(若沒意見的話我就會開始寫了喔!)
沒有搭檔的我會另外做調整,外貿、種族、能力與幻武設定(除類別)基本上我不會做更動喔ˊˇˋ
目前還有一個名額!!但我指定要妖師喔!!!(燦笑
戲份...有許會蠻多的=w=
再次說聲~~~

感謝大家的參與!!!!!!!!

(悄悄話:若在我寫文當中,你有被寫進去地當時,你生日可以跟我要賀文喔!)

人設已出了喔!請於下方觀看
一群人都選黑袍....所以有些人的袍級會被我更改
也許會在刪,因為我有可能不會全寫上去
好吧也有可能不會刪...
王族兵器的你們給我改一改呀!
我不會寫上身世,所以身世部分請不要寫
若同意,也有在下方者,請更改袍級與兵器後短消給我
謝謝~~

ID:蕊杏
稱號:憐(蒼杏。優米安)
歲數:18
外貌:淡淡金色鬈髮偏蒼白,長度過肩,碧色的美麗雙瞳帶著紫羅蘭色澤,有點娃娃臉,背後有巨大的蒼綠羽翼。
武器:貴族
種族:翼族和精靈混血
屬性:雷、風
個性:剛開始會覺得沉靜溫柔,相處久了就知道有點天兵,一旦有人傷害了她所重視的人就會黑掉。
職業:學生
身份:翼族的公主
年級:高三
袍級:紫袍
能力:以羽毛化成利刃、精靈百句歌(部分)、雷戲法術
搭檔:
配對:再說吧
備註:反

名字:華麟
屬性:光
外貌:第一型態/淡白色的長弓,上頭有銀白色線條。
第二型態/淡白色長弓,銀白與流金交織成複雜的花紋。
人型:白色長髮綁成辮子,琥珀中帶綠的眼,有著深黑的狐耳和華美的九條狐尾的少年。
咒語:『晝日之初、光耀之芒,我是你的主人,你信服我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於晨曦之後的光之面容。華麟、重現曙光。』

ID:月之姬
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :晨月
歲數 :2***。外表17
外貌(請詳細) :黑色及腰長髮 . 右黑左紅的眼 . 背後一雙大而黑的翅膀
武器(王族、貴族、一般、純色) :貴族
種族 :墮天使
屬性 :暗 . 水
個性 :護短 . 只關心自己認可的人 . 身旁跟著一條白色巨蟒 . 森
職業(學生、導師) :學生
身分 :墮天使的少主和將軍
年級 :高二
袍級 :紫袍
能力(不可外掛) :精靈百句歌
搭檔 :我去拉別人來!!
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :雅多(可以嘛?不行就空著吧!
備註 :有青梅竹馬

幻兵武器

名子 :墨影幽舞
屬性 : 1.暗 2. 水
外貌 : 1. 有點偏黑的藍色大豆 鐮刀 2.  水藍色的大豆 鞭子  (一二檔相同只是會多花紋而已)
人形 : 1 黑髮金眼 . 雖是面攤卻很關心主人
咒語:1 第一型態:與吾簽定契約之物 . 讓弱者見識你的幽暗 第二型態:暗之聲 . 影之主 . 以吾之聲為約 . 已吾之血為契 . 顯現出汝藏在暗夜後的墨之面容 . 墨影 . 重返人世
        2 第一型態:與我簽訂契約之物 . 讓汝主之敵見識你的水芒   第二型態:水之華服 . 水之靈使 . 以我之血為契 . 你聽從我的命令 . 展現汝隱在水之光芒 . 幽舞 . 重返吾之手

我要反派

ID:月默
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :月梓
歲數 :1*** . 外表22
外貌(請詳細) :黑髮 . 右金左紅的眼 . 五官中略顯妖異
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族
屬性 :暗 .
個性 :護短 . 腹黑
職業(學生、導師) :老師
身分 :墮天使的貴族之子 .
年級 (若是教職人員不用填) :
搭檔 :晨月
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :庚

幻兵武器

名子 :多洛斯
屬性 :暗
外貌 :暗藍色大豆 . 一檔是純黑彎刀 . 二檔也是彎刀只是變白色而且刀身上有複雜的花紋
人形 :銀髮銀眼

ID:鏡花水月
稱號 :璃亞(真名彌亞•艾希薇特)
歲數 :16
外貌 : 褐色頭髮,淡藍色雙瞳,以牛仔褲為主,不常穿裙子,除非在重要場合
武器 : 王族
種族 :天使混精靈
屬性 :空間、光(其實還有黑,只是他不知道)
個性 :個性很爽朗,不過有時候很溫柔,是那種喜歡拉著別人到處跑的人
職業 :學生兼公會人員
身分 :天使族的繼承人、精靈族的將軍
年級 :高中部三年級
袍級 :紅紫雙袍
能力 :精靈族和天使族的法術
搭檔 :薩楓•雷爾克斯
配對 :薩楓•雷爾克斯
備註 :與薩楓是青梅竹馬、行政人員,然後薩楓的資料我隨後補上

幻武兵器

名字:安、玄
屬性:安:光、玄:空間
外貌:雙扇(注意!是雙扇,所以有兩把)安:純白色的外表上有著黑色的圖騰,玄則是墨黑色的外表有著白色的圖騰
人型:安:銀髮黑眼、平常超喜歡跑出來
玄:黑髮銀眼:很喜歡睡覺,跟安完全不同
備註:安那隻雙扇是家傳,玄則是另外簽訂契約

一檔:與我簽訂契約之物,讓阻擋者見證你的無情
二檔:白安,黑玄,我以契約者下令,幫助我,接受我指令,讓阻擋者,見識你的無極

派系:正派

稱號 :薩楓•雷爾克斯
歲數 :18
外貌 :咖啡色頭髮,墨黑色雙瞳
武器 :王族
種族 :精靈
屬性 :風
個性 :溫柔,和藹可親,其實佔有慾超強
職業 :學生 公會行政人員 圖書管理員
身分 :精靈族的指引人
袍級 :紅袍(經常跟著彌亞一起出任務)
能力 :精靈族法術
搭檔 :彌亞•艾希薇特
配對 :彌亞•艾希薇特
備註 :跟彌亞是青梅竹馬,還有圖書館裡的書要是被破壞,他會進入大爆走

幻兵武器

名字:琉、璃
屬性:時間、風
外貌 :琉:黑色的長槍,上面佈滿時間圖騰,璃:淡藍色長弓,上面寫滿風的語言
人形 :雙胞胎姊妹,長個一模一樣,都是黑髮紅眼
個性:一個活潑好動、一個安靜內向

一檔:琉:與我簽訂契約之物,讓破壞者見證你的狠絕
璃:與我簽訂之物,讓干擾者見證你的慓悍
二檔:琉:時間管理者,讓破壞時間者,見識時間的摧殘
璃:風神璃,在敵人的面前起舞吧!讓他們見識,你的無情

派系:正派,跟彌亞一樣

ID:獨行者
稱號 :神明大人(可是不喜歡被這樣叫,每次被這樣叫時都會無奈沉默
假名 :影
真名 :翼.瓦迦力爾.卡伊特
歲數 :17
外貌(請詳細) :181cm,金色長髮,異色瞳,一藍一銀,有時候會被誤認成女生(這時他會微笑著叫蘿特菲亞處理(把那個人幹掉(?
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族,蘿特菲亞,劍身非常乾淨,會散發綠色光芒,可變長變短
種族 :神族混魔族
屬性 :光和暗
個性 :平常溫柔微笑,悠閒不喜歡麻煩,遇到正事很認真,腹黑始祖又一個
身分 :神王或魔王
年級 (若是教職人員不用填) :高中部二年級
袍級 :黑袍
能力(不可外掛) :言靈,擅長各種魔法、結界,劍術有點弱,讀心是一定的(什)
搭檔 :以後再說(欸
配對 :
備註 :一樣虛弱髮色變淡

幻兵武器

名子 :蘿特菲亞
屬性 :含有光,暗及冰屬性(光屬性含最少
外貌 :把手會符合主人的手而改變,劍身乾淨而且非常利,偶爾會散發黑色、金色、銀色光芒,但通常是綠色
人形 :178cm,綠色過肩直髮,銀色雙瞳,是個美男子(通常如果要比劍術,他會代替翼去比,劍術很強

派別:亦正亦邪(?(戲份記得要多!!(咦

ID:阿言
稱號 :殿下
假名:夜
真名:敖朔
歲數 :四位數以上
外貌 :黑髮黑眼,髮長及腰,身高176。外貌冷艷((龍型是黑色鱗片,紅眼,銀色鬃毛
武器 :貴族
種族 :東方神龍(黑)
個性 :成熟、穩重,沉默寡言,表情少,不過眼神豐富。人算溫柔,帶點人妻屬性
職業:老師
身分 :龍王(已退休)
年級 :
袍級 :白袍
能力 :東方術法、武術,和學院簽訂契約,力量被消弱至七成,天生能力是看見過去。
搭檔 :獨他家的
配對  :沒出問題的話應該是獨家的(?
備註 :跟空他們背景設定不一樣喔!

反派

幻兵武器

名子 :敖月
外貌 :黑色的大豆。一擋是黑底銀紋的雙槍,二擋是純黑的廉刀(可隨主人意願改變長度和大小)
人形 :黑髮銀眼,短髮,身高185,長相俊美。性格冷酷,對朔很忠心

一檔:

敖月,與我簽訂契約之物,龍魂回歸王座之下,冷酷、優雅、尊貴之姿。暗夜是你的刀與盾,然後,答應我,獻上無上之忠誠

二檔:

龍之力、暗之氣,我是你的主人,你為我奉上忠誠。回歸御前之人,尋找回昔日之容姿。敖月,龍神回歸。

ID:巧克力牛奶
稱號 :姚娜(莫斯可,安,洛貝塔)
歲數 :不明
外貌 :銀色微捲長髮及腰,憂鬱朦朧的銀眸,外表大約十六、七歲的美少女,身高約一六八 
武器 :王族,名子-離歌,武器外貌我再補上
種族 :人類
屬性 :不明
個性 :不管對誰都有點小火爆,對不喜歡的人很凶悍,有時又有點冰冷,不喜歡常常說話,比較喜靜,對於很吵話很多和懦弱的人會很不耐煩,討厭嬌柔做作的人,但正義感強,無法坐視欺善怕惡,更討厭欺負弱小的渾蛋。
職業 :學生
身分 :羽的朋友
年級 :高一
能力 :不明,最常用的是深海陷火(海藍色的火焰),其危險度與攻擊力驚人
搭檔 :海垣
配對 :
備註 :
歲數疑問-姚娜雖然是人類,但他其實很特殊,要說她活很久的意思,其實更該說是靈魂活了很久,身體會老死,然後他會不斷進入輪迴,可記憶不會被消除。
身世-姚娜乃恆古時代某個人類帝國的王族公主,因為不幸承擔了王族的詛咒,所以不會死,但也很痛苦,每當月蝕,她就會被詛咒伴隨而來的劇痛痛昏過去,必且飽受詛咒的噩夢之苦,直到某次她遇到了位不知其名的神,祝福了自己,才暫時減輕那份痛苦,但這種詛咒是永遠除不了的,且相當惡毒,連那個神真心想幫他也無法幫助,沒辦法他也就認了自己的命運,漸漸他也習慣了

幻兵武器

名子 :離歌
屬性 :水與冰
外貌 :即第一及第二型態如下
人形 :冰藍色的中短髮,海藍色的眼睛,耳朵是水藍色接近透明的魚鰭,皮膚白皙又透著點淡淡的青色,身材高挑纖細,穿著水藍色的長袍,相當俊美的美男子

咒語-與我簽訂契約之物,讓狂妄者見識你的勇猛。

第一形態-一把通體透明的長刀,刀片上直至刀柄有著水藍色的精緻符紋,刀鋒銳利,堅硬無比(比金剛石還硬),可以砍斷任何的事物,長度約九十五公分

第二型態-透明盪漾著水光的大刀,刀片和刀柄的符紋比第一形態更加繁雜精緻許多,不只能砍斷任何東西,還能造成絕對治療不好的永久傷害,其傷害將會隨著時間漸漸惡化,直至對方死亡,化為屍水,長度約一百四十五公分

派別:正派

ID:kc81579
稱號:陌(賽菲爾特.亞思雷德)
外貌:黑髮過腰 . 紅眼。出任務時會把頭髮綁起來,還會帶個半臉的面具。膚色蒼白,而且常被認成女的。
種族:事後再補
屬性:暗 + 火
個性:溫和有禮,過去靈魂差點被吞噬所以造成靈魂受損無法修復。所以原本冷淡的個性也大變。
年級: 高中部二年級
袍級:黑紅雙袍
能力:火系術法。咒術。追蹤法術。反追蹤法術。
搭檔:羽
配對:羽
備註:聽得懂動物的語言。喜歡吃零食。

幻武兵器

名字:艾夫諾卡伊雷亞洛
外貌:大劍(會補圖)
人形:黑髮及肩 , 挑染紅絲的少年。眼睛左紅右黑,穿著黑色軍服。

咒語:與我簽訂契約之物,讓見識低淺者見識你的吞噬。

一檔形態:大劍,其上紅紋較多,以火系為主。

二檔型態:大劍 , 其屬性轉換,黑紋較多,以暗系為主。

ID: 菜菜子
稱號(可以是假的,但之後要補真名) : 夜琳 • 空翼
歲數 :17,真實不明
外貌(請詳細) :頭髮是星空顏色的頭髮(深藍色,閃閃發亮(星星)),長髮,斜瀏海,深藍色眼睛武器(王族、貴族、一般、純色) :王族
種族 :
父:夜之天使(使靈)
母:夜精靈(天星)(別問我精靈跟天使什麼生的,因為我也不知道(喂
屬性 : 夜、暗
個性 : 對任何人都很溫柔、很好,臉上總是帶著客觀式的微笑,很少真心笑過,表面看似十分溫和,能答應所有人的要求,但實際上很保護同伴,且惹到她她絕對不會手下留情。
不曾敞開自己的心胸過
職業(學生、導師) : 學生
身分 : 天星夜精靈公主(此族王族一律姓空翼),使靈天使族僅存主人
年級 (若是教職人員不用填) : :Atlantis高中部1年 級B部
袍級 :紅袍
能力(不可外掛) : 劍術,且擅長所有跟夜、暗屬性有關的法術
搭檔 : 誠徵
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :同上

派別 :反派

名子 : 碎舞
屬性 : 夜、水
外貌 :
第一型態:黑色短笛,上面有閃閃發光的星星
第二型態:顏色同上長笛,多深藍色紋路
人形 :頭髮顏色同兵器型態,黑色眼睛,長捲髮,斜瀏海
能力(別問我從哪來):夜琳吹奏它時,它所發出來的音樂可以迷惑、安撫人,而第二型態吹奏時還可以控制水,但由於此型態吹奏時叫費力所以大多被夜琳拿來當武器(劍)用
咒語:畫夜之使、暗水之靈,我是你的主人, 你服從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於深翼之後的水之面容。碎舞、重現水茫。

以上,如果有問題在問我吧小雪∼
然後我難得寫得這麼認真啊(望上
備註變身世了∼
作者: 菜菜子    時間: 2014-2-16 23:08
佔黑袍,然後我明天在填喔∼小雪
單單好長(望
好像比我之前那帖還長吧ˊˇˋ
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-16 23:10
2# 菜菜子

這真的超長...(望上
可能還會再補哩...(楞
我要填時我也瘋了...
作者: 菜菜子    時間: 2014-2-16 23:14
小雪

是嗎∼
對了問一下
那個純色是?
還有沒有身世萬歲(?
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-16 23:23
4# 菜菜子

純色就是幻武兵器的純屬系喔!
第一集萊恩有說過~
身世...诶...
作者: 獨行者    時間: 2014-2-16 23:28
我要先佔黑袍!
單單待會來填!
記得幫我留喔(燦笑(不你
作者: 獨行者    時間: 2014-2-16 23:51
突然想到,我哪個角色沒腹黑…(遠目

我能想到的就是艾里跟薔薇了(嘆
幽影是面攤(不對
作者: 阿言    時間: 2014-2-17 01:25

外貌 :黑髮黑眼,髮長及腰,身高176。外貌冷艷((龍型是黑色鱗片,紅眼,銀色鬃毛
個性 :成熟、穩重,沉默寡言,表情少,不過眼神豐富。人算溫柔,帶點人妻屬性(?
年級  :
袍級 :無袍
能力 :擅長言靈、東方術法、武術。基本上全能,不過又和學院簽訂契約,力量被消弱至七成。

幻兵武器

外貌 :黑色的大豆。一擋是黑底銀紋的雙槍,二擋是純黑的廉刀(可隨主人意願改變長度和大小)
人形 :黑髮銀眼,短髮,身高185,長相俊美。性格冷酷,對朔很忠犬

然後曾經是朔的部下

缺什麼再和我說,然後配對要再討論一下((?
然後我來了!(?
作者: 獨行者    時間: 2014-2-17 01:30
10# 阿言

不會吧,又來一個師生戀?(攤
熙墨那對就夠了!(不管啦(誰理你
然後沒袍要怎麼做搭檔?(歪頭

我看到“獨他家的”時候,整個爆笑,我媽還在睡害我要忍笑(繼續笑
作者: 阿言    時間: 2014-2-17 01:38
11# 獨行者

唉…要不然怎麼辦?我這裡年輕的都不能用了(?

然後無袍級是可以當搭當的喔!

為什麼會想笑??
作者: 獨行者    時間: 2014-2-17 01:49
12# 阿言

稍微改一下然後混進去(?
我家馬都這樣(茶(不你
作者: 獨行者    時間: 2014-2-17 05:01
我要補充一點,蘿特菲亞他是男的(默
對,沒錯!
這麼女性化(?)的名字是男的!
而且很帥!(不是重點
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-17 11:25

ID:蕊杏
稱號:憐(蒼杏。優米安)
外貌:淡淡金色鬈髮偏蒼白,長度過肩,碧色的美麗雙瞳帶著紫羅蘭色澤,有點娃娃臉,背後有巨大的蒼綠羽翼。
武器:純色
種族:翼族和精靈混血
屬性:雷、風
個性:剛開始會覺得沉靜溫柔,相處久了就知道有點天兵,一旦有人傷害了她所重視的人就會黑掉。
身份:翼族失落的小公主。
年級:高三
袍級:還有黑袍嗎?沒有就紫袍∼
能力:以羽毛化成利刃、精靈百句歌、雷術、守護性質術法。
搭檔:嗯、有人要和我搭檔嗎?(笑
配對:再說吧∼
備註:目前沒有

派系:應該算反派?她屬於不在乎別人看法的那型,只要是自己認定的人就會支持到底。

雪雪我來填單單了∼
一直都很喜歡這類型的同人ww
嘿嘿希望能有很多出場機會∼
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-17 11:43

幻武兵器

名字:華麟
屬性:光
外貌:第一型態/淡白色的長弓,上頭有銀白色線條。
第二型態/淡白色長弓,銀白與流金交織成複雜的花紋。
人型:白色長髮綁成辮子,琥珀中帶綠的眼,有著深黑的狐耳和華美的九條狐尾的少年。
咒語:『晝日之初、光耀之芒,我是你的主人,你信服我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於晨曦之後的光之面容。華麟、重現曙光。』

說不定會再改…
作者: 月默    時間: 2014-2-17 18:01

ID:月默
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :月梓
歲數 :1*** . 外表22
外貌(請詳細) :黑髮 . 右金左紅的眼 . 五官中略顯妖異
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族
屬性 :暗 .
個性 :護短 . 腹黑
職業(學生、導師) :老師
身分 :墮天使的貴族之子 .
年級 (若是教職人員不用填) :
搭檔 :晨月
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :庚(可以嗎?不行就空著吧!!

幻兵武器

名子 :多洛斯
外貌 :暗藍色大豆 . 一檔是純黑彎刀 . 二檔也是彎刀只是變白色而且刀身上有複雜的花紋
人形 :銀髮銀眼

單單等下慢慢填!然後我是被拉來的!!
作者: q905175    時間: 2014-2-17 18:06

稱號 :璃亞(真名彌亞•艾希薇特,只有青梅竹馬知道)
歲數 :16
外貌:褐色頭髮,淡藍色雙瞳,以牛仔褲為主,不常穿裙子,除非在重要場合
武器:王族(有兩把,一隻家傳,一隻是自己去簽訂契約)
種族 :天使混精靈
屬性 :空間、光(其實還有黑,只是他不知道)
個性 :個性很爽朗,不過有時候很溫柔,是那種喜歡拉著別人到處跑的人
職業 :學生兼行政人員
身分 :天使族的繼承人、精靈族的將軍
袍級 :紅紫雙袍(因為在任務中總是神出鬼沒,所以特別被允許當紅袍,紫袍則是不想往上考,還有因為實力被認可,所以常出黑袍型的情報蒐集)
能力 :精靈族和天使族的法術
搭檔 :薩楓•雷爾克斯
配對 :薩楓•雷爾克斯
備註 :與薩楓是青梅竹馬、行政人員,然後薩楓的資料我隨後補上

幻武兵器

名字:安、玄
屬性:安:光、玄:空間
外貌:雙扇(注意!是雙扇,所以有兩把)安:純白色的外表上有著黑色的圖騰,玄則是墨黑色的外表有著白色的圖騰
人型:安:銀髮黑眼、平常超喜歡跑出來
玄:黑髮銀眼:很喜歡睡覺,跟安完全不同
備註:安那隻雙扇是家傳,玄則是另外簽訂契約

一檔:與我簽訂契約之物,讓阻擋者見證你的無情
二檔:白安,黑玄,我以契約者下令,幫助我,接受我指令,讓阻擋者,見識你的無極

派系:正派,不過要是有人在鬼族,但是卻沒有邪惡之心,他會幫到底,相反,公會理有人有邪念,他會一併清除

小勒我來了(撲
因為某獨說這裡在徵人,所以我來了
薩楓的單子我隨後補上ˊˇˋ
作者: 菜菜子    時間: 2014-2-17 18:11
小雪糟糕我突然發現一件事(?
就是你幻武沒有能力啊(指
作者: 菜菜子    時間: 2014-2-17 18:22
幻兵武器

外貌 :
能力(別問我從哪來):夜琳吹奏它時,它所發出來的音樂可以迷惑、安撫人,而第二型態吹奏時還可以控制水,但由於此型態吹奏時叫費力所以大多被夜琳拿來當武器(劍)用

幻武在這∼
然後能力我有加喔
作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 19:28
大大我先佔一個白袍的位置
單單之後再補可以嗎?
作者: 北河星月    時間: 2014-2-17 20:03
ID:北河星月
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :特洛伊˙拉斯佩奇亞˙伊索爾德
歲數 :十六
外貌(請詳細) :棕色短髮 後面留長一搓到腰 右眼棕色 左眼藍 生氣時左眼瞳孔會發出懾人的光芒
普通膚色(?   介於西方和東方之間的面孔  身高:176公分
武器(王族、貴族、一般、純色) :?他本人一直不肯透漏自己的階級
種族 :魔族&翼族混血
屬性 :風  暗 光
個性 :相當極端 一下熱情一下冷漠 有點毒舌
身分 :平民老百姓
年級 (若是教職人員不用填) :亞里斯學院到Atlantis學院的交換學生
目前就讀高一
能力(不可外掛) :風系法術 體術  
搭檔 :大大分配吧~
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :當然是亞亞了!(幻武兵器
備註 :想到再補吧X!

幻兵武器

名子 :阿努比亞斯˙席德 (暱稱:亞亞
屬性 :風  火  光
外貌 :白色的大豆 上面有藍色 金色花紋
一檔為長刀 銀色的刀鋒上有藍色的花紋 二檔為深藍的狙擊槍
最終型態為銀色盔甲 可攻可守
人形 :褐色皮膚 黑色直長髮到肩膀 有一雙深邃的湖藍色眼睛 外表大約十三歲
身高:168公分
個性:溫柔 冷靜 對於自己喜愛的人會相當深情
作者: 妖嬈如初    時間: 2014-2-17 21:10
米迦勒,我可以預訂一個紅袍和一個藍袍嗎?我家的電腦拿去修了……
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-17 21:57
呃...在此申明一件事喔~~(望上
我有分正派與反派,我是反派頭頭~~(咦?
目前徵妖師~(反派)戲份多一些...
阿哈哈好多認識的人來喔...
作者: q905175    時間: 2014-2-17 22:08

稱號 :薩楓•雷爾克斯
歲數 :18
外貌:咖啡色頭髮,墨黑色雙瞳
武器:王族
種族 :精靈
個性 :溫柔,和藹可親,其實佔有慾超強
職業 :學生兼行政人員兼圖書館員
身分 :精靈族的指引人
袍級 :紅袍(經常跟著彌亞一起出任務)
能力 :精靈族法術
搭檔 :彌亞•艾希薇特
配對 :彌亞•艾希薇特
備註 :跟彌亞是青梅竹馬,還有圖書館裡的書要是被破壞,他會進入大爆走

幻兵武器

名字:琉、璃
屬性:時間、風
外貌 :琉:黑色的長槍,上面佈滿時間圖騰,璃:淡藍色長弓,上面寫滿風的語言
人形 :雙胞胎姊妹,長個一模一樣,都是黑髮紅眼
個性:一個活潑好動、一個安靜內向

一檔:琉:與我簽訂契約之物,讓破壞者見證你的狠絕
璃:與我簽訂之物,讓干擾者見證你的慓悍
二檔:琉:時間管理者,讓破壞時間者,見識時間的摧殘
璃:風神璃,在敵人的面前起舞吧!讓他們見識,你的無情

派系:正派,跟彌亞一樣

黑呦∼這是薩楓的
這兩個人居然放閃放到這裡了(笑
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-2-17 23:15
我晚點會再來補填修改
然後我是正派的
現在急徵搭當
作者: 獨行者    時間: 2014-2-17 23:21

ID:獨行者
稱號 :神明大人(可是不喜歡被這樣叫,每次被這樣叫時都會無奈沉默
假名 :影
真名 :翼.瓦迦力爾.卡伊特
歲數 :17
外貌(請詳細) :181cm,金色長髮,異色瞳,一藍一銀,有時候會被誤認成女生(這時他會微笑著叫蘿特菲亞處理(把那個人幹掉(?
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族,蘿特菲亞(劍的名稱,象徵權力),劍身非常乾淨,會散發綠色光芒,可變長變短
種族 :神族混魔族(非常矛盾的混血(默
屬性 :光和暗
個性 :平常溫柔微笑,悠閒不喜歡麻煩,遇到正事很認真,腹黑始祖又一個
身分 :目前不知要當神王還魔王
年級 (若是教職人員不用填) :高中部二年級
能力(不可外掛) :言靈,擅長各種魔法、結界,劍術有點弱,讀心是一定的(什)
搭檔 :以後再說(欸
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :等阿言來再說(咦
備註 :一樣虛弱髮色變淡
我承認我太懶了,居然盜用法思的設定ww(咳,只有最後一個是
然後如果阿言要來配對麻煩不要派熙墨(他是法思的!(欸,人家也不會讓熙墨出場好嗎
順便說一下,翼還滿冷漠的(不,我盜用羽了ww
其他就是其實很體貼溫柔(?

幻兵武器

名子 :蘿特菲亞(簡稱菲亞or蘿菲or蘿特(隨便你選(咦
屬性 :含有光,暗及冰屬性(光屬性含最少
外貌 :把手會符合主人的手而改變,劍身乾淨而且非常利,偶爾會散發黑色、金色、銀色光芒,但通常是綠色
人形 :178cm,綠色過肩直髮,銀色雙瞳,是個美男子(通常如果要比劍術,他會代替翼去比,劍術很強

派別:亦正亦邪(?(戲份記得要多!!(咦
作者: 阿言    時間: 2014-2-17 23:39

個性 :成熟、穩重,沉默寡言,表情少,不過眼神豐富。人算溫柔,帶點人妻屬性(?
年級  :
能力 :擅長言靈、東方術法、武術。基本上全能,不過又和學院簽訂契約,力量被消弱至七成,天生能力是看見過去。

幻兵武器

人形 :黑髮銀眼,短髮,身高185,長相俊美。性格冷酷,對朔很忠犬

一檔:

敖月,與我簽訂契約之物,龍魂回歸王座之下,冷酷、優雅、尊貴之姿。暗夜是你的刀與盾,然後,答應我,獻上無上之忠誠

二檔:

龍之力、暗之氣,我是你的主人,你為我奉上忠誠。回歸御前之人,尋找回昔日之容姿。敖月,龍神回歸。

然後曾經是朔的部下

跟羽同一陣線,攻受未定(?
作者: 冰帝    時間: 2014-2-18 01:52
我是牛奶(借用好友的帳號中……)
冰帝知道後一定不會找我算帳(正色(被打
反正她都很少用,她就別吝嗇的讓我借用一下吧(順便幫她升級)

同伴∼我可不可弄個雙袍級?!
我想要預定一個擁有黑袍實力的白袍和藍袍雙袍級
作者: 黯虛x無空    時間: 2014-2-18 02:24

ID:黯需X無空
稱號 :冥煌
真名 :亞煌-伊沐洛-巴瑟蘭
歲數 :17歲
外貌 :銀色及腰長髮,右眼為銀色,左眼為紅色,其他跟冰炎長的一模一樣
武器 :王族
種族 :冰牙族+炎之谷
屬性 :冰.火.光.闇
個性 :對他人冷酷無情,利益.任務第一,討厭和人打交道,更討厭別人和自己打交道,而對冰炎則是要理不理的
身分 :冰炎的雙胞胎弟弟
年級 :高中部2年A班
能力 :冰炎會的都會,不過劍術特別強
搭檔 : (看大大怎麼排,不過比較困難的任務會和冰炎搭擋)
配對 :冰炎
備註 :千年前,其實是冥煌和冰炎一起送到千年後,但中途發生了意外,只有冰炎順利抵達,而冥煌則是被天使族的撿走

幻兵武器

名字 :歿無
屬性 :闇.水
外貌 :黑色有著藍色紋路的大豆,一檔是撲克牌,二檔是兩把軍刀
人形 :深藍及腰長髮,平常綁高馬尾,黑的不見底的雙瞳,一身軍服,約二十幾歲的男子,只對冥煌溫柔,對他人則是十分的冷酷

一檔:與我簽訂契約之物,請讓無視者見識你的偽裝
二檔:不該存在卻與我簽下契約之物,毀壞世界卻與我簽下契約之物,請將力量借給我銷毀一切吧!

搭檔不知道要跟誰耶~
有人自願跟虛無我一起嗎?
作者: 菜菜子    時間: 2014-2-18 11:59

ID: 菜菜子
稱號(可以是假的,但之後要補真名) : 夜琳·空翼,但沒有人幾個人知道她的姓(至於有誰知道就請小雪自己安排嘍
歲數 :17,真實不名…其實也不算不明?
外貌(請詳細) :頭髮是星空顏色的頭髮(深藍色,閃閃發亮(星星)),長髮,斜瀏海,深藍色眼睛武器(王族、貴族、一般、純色) :王族
種族 :
父:夜之天使(使靈)
母:夜精靈(天星)(別問我精靈跟天使什麼生的,因為我也不知道(喂
屬性 : 夜、暗
個性 : 對任何人都很溫柔、很好,臉上總是帶著客觀式的微笑,很少真心笑過,表面看似十分溫和,能答應所有人的要求,但實際上很保護同伴,且惹到她她絕對不會手下留情。
不曾敞開自己的心胸過
職業(學生、導師) : 學生
身分 : 天星夜精靈公主(此族王族一律姓空翼),使靈天使族僅存主人
年級 (若是教職人員不用填) : :Atlantis高中部1年 級B部
袍級 :紅袍,但大家都以為她沒有袍級(擁有黑袍能力
如果沒紅袍改紫或白或黑喔
能力(不可外掛) : 劍術,且擅長所有跟夜、暗屬性有關的法術,預知
搭檔 : 誠徵(?
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :同上
備註 :
使靈天使族為羽那族的友交種族(由於當時兩族發生了一點事,所以使靈立誓會永遠尊守那隻天使族的命令,直到那族死亡),已滅,至於夜琳能活下來,是因為當時敵族襲擊那族時,她偷跑出去玩(此時大家都在睡覺,半夜十二點多(由此可見她小時候很活潑(?)),回來時(凌晨三點),族已快全滅,而夜琳的父親將她封印在時間河(詳見第二人生(欸))(當時只有三歲)
夜琳母親是當時天星夜精靈族族長,其實夜琳她老爸是後宮,夜琳是她母親在當上族長後的某天認識的(廢話),她母親在族裡沒有任何情人(只有一個因政治(?)關係而在一起的老公)、小孩,原本想將夜琳帶回去養,但由於使靈族族人太少外加她老爸的堅持下,她才會待在使靈族(以上事夜琳她老爸都告訴她過)
被封印在時間河後,一直到某天(也就是她表面上的生日年月日)才被路過(她使靈跟天星兩族族地很近,而中間正好相隔一條時間河)的夜精靈發現而帶回族裡
在她十三歲時,由於想要見識到外面的世界而堅持要去讀Atlantis學園
派別:中立篇反派可嗎?不可改反派

外貌 :
咒語:畫夜之使、暗水之靈,我是你的主人, 你服從我的命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於深翼之後的水之面容。碎舞、重現水茫。

以上,如果有問題在問我吧小雪∼
然後我難得寫得這麼認真啊(望上
備註變身世了∼

重填的~
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-18 12:48
嘛、改了一些設定∼

誠徵搭檔喔!
有沒有人要和我搭檔呢∼?(喊喊
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-18 12:54
是說啊,好想再創一隻角色喔##
可以嗎可以嗎(閃亮眼####
作者: kc81579    時間: 2014-2-18 13:40
ID:kc81579
稱號:陌(賽菲爾特.亞思雷德)
外貌:黑髮過腰 . 紅眼。出任務時會把頭髮綁起來,還會帶個半臉的面具。膚色蒼白,而且常被認成女的。
種族:事後再補
個性:溫和有禮,過去靈魂差點被吞噬所以造成靈魂受損無法修復。所以原本冷淡的個性也大變。
年級: 高中部二年級
袍級:黑紅雙袍
能力:火系術法。咒術。幻武兵器操作。追蹤法術。反追蹤法術。
搭檔:(思雅妳願意嗎?)
配對:思雅~~(飛撲)
備註:聽得懂動物的語言。喜歡吃零食。

幻武兵器

名字:艾夫諾卡伊雷亞洛
外貌:大劍(會補圖)
人形:黑髮及肩 , 挑染紅絲的少年。眼睛左紅右黑,穿著黑色軍服。

咒語:與我簽訂契約之物,讓見識低淺者見識你的吞噬。

一檔形態:大劍,其上紅紋較多,以火系為主。

二檔型態:還是大劍(被揍) , 其屬性轉換,黑紋較多,以暗系為主。

有其他設定嗎?  如果有的話在補......
因為用手機真的不方便啊......QAQ
作者: 獨行者    時間: 2014-2-19 02:11
熊熊想起我好像沒放咒語(咦
所以等我想好我再丟上來(眨(不你
作者: 緋祤    時間: 2014-2-19 03:37

ID:緋祤
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :瀞靈
真名:愛多菲娜爾。路耶特
歲數 :20
外貌(請詳細) :淡金色微卷及腰髮綁成公主頭,紫晶色眼眸,穿著宮廷式的簡便型禮服,顏色為白色,袖口與領口各用金線繡有鳳凰族的圖騰。使鳳凰族能力時會變為銀白色拖地髮,銀色眼睛。
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族兵器
種族 :鳳凰族
屬性 :光(最主要) 冰,風
個性 :溫柔,善解人意,臉上總是帶著淺淺的笑容,說話輕聲細語,對待任何人都非常溫柔,似乎沒看見他生氣過。族中情形複雜因此早熟,所以對待他人非常寬容。
職業(學生、導師) :學生,兼任醫務室的主要人員,治療方面的能手,專業範圍包括鬼族侵襲,詛咒,暗系,精神係法術治療,其餘的治療專業也很擅長。
身分 :鳳凰族中強大的支族,為冰晶鳳凰一族的下任族長,是萬年難得出現的銀白色鳳凰(化為鳳凰形態時全身為銀白色,一般冰晶鳳凰是冰藍色。),力量非常強大,卻因為太年輕而無法掌控,所以被封印部分能力送往學院就讀,身分是機密只有醫務室的輔長提爾知道,部分資深黑袍知情。
年級 (若是教職人員不用填) :大一,小時因在家自學故晚讀,非常聰明,已自學完大學課程。
袍級 :藍袍(任務通常是接紫袍難度,有會與黑袍搭檔接黑袍任務)
能力(不可外掛) :光冰風系法術非常擅長。
有自己研發出的能力冰霜之癒,覆蓋一層冰霜於傷口上,冰霜內混和治癒術,可起到阻止惡化與輕微治癒的效果,受傷情形輕微可完全治癒。
聖療之雨,冰霜之癒的加強版,是幾乎耗盡力量的大型法術,詠唱時間非常久,範圍可以控制,消耗力量與詠唱時間和施法範圍成正比,瀞靈召喚冰雪降臨大地,一般人接觸到落下的冰霜可回復力量與治癒傷勢,而落在鬼族身上則是會產生強大的腐蝕性攻擊效果。使用此能力時會變化為銀白色拖地髮,銀白色眼,這是因為冰屬性佔據在身體內部的關係。
變身為鳳凰時封印會解開,相當於經過處會有許多的冰系法術攻擊。
搭檔 :不固定
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :
備註 :再看看

幻武兵器

名子 :阿勒特諾娜 冰雪之上的曙光之神
屬性 : 光為主 冰為輔
外貌 :數條銀藍色接近透明的細長鎖鏈,鎖鏈上覆蓋著一層微微的白光,鎖鏈受損時可藉由補充冰屬性回復原來樣貌,使用時會微微浮在周圍,以精神力控制其鎖鏈行動,尾端帶有尖刺,攻擊時夾帶強大的光淨化法術。
二檔化為護甲,周圍有鎖鏈抵擋攻擊,其中兩條鎖鏈化為細劍,兩種型態可隨時替換。
護甲加身有光冰系法術詠唱時間縮短,加強光冰系法術攻擊效用,可治癒傷勢。
可吸收一般法術之攻擊,之後使用此屬性攻擊力加倍。
人形 :白金色拖地波浪髮絲 銀色眼眸 穿著飄逸的雪白薄紗 微微浮空於地。
一檔使用咒語不定
二檔使用咒語:冰雪之主,曙光之嶺,我是你的主人,你認同我之際。與我簽訂契約之物,展現妳在隱藏極夜之後的縹緲面容。阿勒特諾娜,綻放極光。

衣服樣子(平常穿著)
[attach]78085[/attach]
(請想成白色的樣子)
護甲樣子
[attach]78086[/attach]
作者: 月之姬    時間: 2014-2-19 17:16
ID:月之姬
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :晨月
歲數 :2***。外表17
外貌(請詳細) :黑色及腰長髮 . 右黑左紅的眼.左眼下方有顆淚痣 . 背後一雙大而黑的翅膀
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族 . 貴族
屬性 :暗 . 水
個性 :護短 . 只關心自己認可的人 . 身旁跟著一條白色巨蟒 . 森
身分 :墮天使的少主和將軍 . 曾在某次某魔族攻打墮天使時帶兵 . 導致現在所有墮天使族都以她為尊 . 讓她的母親(族長)很討厭她
年級 (若是教職人員不用填) :高二
能力(不可外掛) :預知 . 精靈百句歌
搭檔 :我去拉別人來!!
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :雅多(可以嘛?不行就空著吧!

幻兵武器

名子 :墨影 . 幽舞
屬性 : 1.暗 2. 水
外貌 : 1. 有點偏黑的藍色大豆 鐮刀 2.  水藍色的大豆 鞭子  (一二檔相同只是會多花紋而已)
人形 : 1 黑髮金眼 . 雖是面攤卻很關心主人
         2 藍髮碧眼 . 個性很活潑
咒語:1 第一型態:與吾簽定契約之物 . 讓弱者見識你的幽暗 第二型態:暗之聲 . 影之主 . 以吾之聲為約 . 已吾之血為契 . 顯現出汝藏在暗夜後的墨之面容 . 墨影 . 重返人世
        2 第一型態:與我簽訂契約之物 . 讓汝主之敵見識你的水芒   第二型態:水之華服 . 水之靈使 . 以我之血為契 . 你聽從我的命令 . 展現汝隱在水之光芒 . 幽舞 . 重返吾之手

有錯在請短消!!然後搭擋讓我拉人來!!如果有太過外掛就請短消!!我要反派!!
作者: 綺依嵐    時間: 2014-2-19 17:53

ID:綺依嵐
稱號(可以是假的,但之後要補真名) : 稱號:衹   真:黎雅衹.利恩路
歲數 :20
外貌(請詳細) : 金髮及腰,黑眼,長相很中性
武器(王族、貴族、一般、純色) :王族兵器,細線,偏風系
種族 :天使,人類
屬性 :光系
個性 :面癱,但沒有惡意,喜歡小動物,討厭破壞生態的人類。
身分 :因為有人類血緣被排擠,孤兒一枚。
年級 (若是教職人員不用填) :大二
袍級 :無袍
能力(不可外掛) :天使頌詞,很少展現自己的能力。
搭檔 :無
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :都可以
備註 :無

幻兵武器

名子 :艾顏
屬性 :風.木
外貌 :碧綠指套,因為很少使用,所以沒有二擋
人形 :銀髮碧眼,白色滾綠邊長袍

最喜歡填單單了
每次都很期待自己出現
加油喔
作者: 緋祤    時間: 2014-2-20 01:51

名字:法碧雅。羅勒斯
歲數 :不明,長相為19歲的年輕少女
外貌(請詳細) :淺綠色為捲長髮,金橙色大眼,容貌精緻,皮膚白皙,耳朵有微微的尖形。
武器(王族、貴族、一般、純色) :除去王族之外三種都有一隻
種族 :妖師與精靈混血,長相體質大多遺傳到精靈,能力則偏向於妖師
屬性 :木光風,陰影(?)
個性 :總是笑得一副人畜無害的樣子,實際上是個腹黑的S女王,喜歡調戲+算計他人。
身分 :很正常的就妖師與精靈的配對的孩子,由母親扶養長大,妖師父親據說在各處流浪。
曾經有段時間(六歲開始)跟著父親一起旅行過,目的是為了尋找陰影的下落,查看封印有無鬆動,在這期間學會了控制陰影的方法並加以利用把能力發揮的淋漓盡致。
多年以後直接進入學院就讀。
年級 (若是教職人員不用填) :請大大幫忙設吧
袍級 :紫袍,據說考黑袍很麻煩所以沒去考
能力(不可外掛) :聆聽大地的聲音,對於大自然有非常強的感應力,所以對於外界周遭一切事務非常敏銳,總是能在第一時間掌握情況作出對策。
控制陰影,妖師能力,在這部分得心易手(因漾漾是遺傳到記憶與言靈,所以這邊在陰影方面控制較強) 言靈部分較弱。
搭檔 :未定
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :未定
備註 :不明

幻武兵器

貴族
名子 :墨丘利  上帝的信差
外貌 :
第一型態:如同翅膀般的耳飾掛在左耳,可用來傳遞訊息,也可以探知敵人方位。
第二型態:長了翅膀的鞋子,可隨意奔馳於空中,速度如風一般。
咒語:疾風之足,傳聲之使,我是你的主人,在你與我同行之際。與我簽訂契約之物,傳遞你從神祇處接收到的天音。墨丘利,疾駛急風。
人形 :褐髮褐眼的15少年,個性善良卻有點小孩子的頑皮。
衣著特徵:頭戴長了翅膀的頭盔,腳穿飛行鞋。
特性:搭配上寧芙可以加強威力,風屬性流動性較高。

純色
名子 :赫墨拉  光明之白晝
屬性 :光
外貌 :白金色劍柄,銀色劍身,為西洋雙劍。
人形 :白金色及肩捲髮,金眸,人身。
特性:聚光效果,能夠在第一時間內有效快速的聚集光屬性。
技能:使用光屬性製造出多把劍型態的光劍攻向敵人,也能用光劍圍起建成結界。

一般
名子 :寧芙 生於大自然
屬性 :木
外貌 :弓箭
人形 :綠髮綠眼 ,尖耳的妖精

法碧雅長相
[attach]78088[/attach]

恩 只是無聊填一下
想說如果上面那隻沒過 看妖師這隻行不行
如果一個人只能填一個角  好吧 那請無視

照大大的要求所以他就是反派了
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-2-20 04:35

ID:巧克力牛奶
稱號 :姚娜(莫斯可,安,洛貝塔)
歲數 :十九(靈魂歲數三百七十多歲)
外貌 :銀色微捲長髮及腰,銳利的銀眸,一臉冷冰冰,好像不太好接近的感覺,外表大約十六、七歲的美少女,身高約一六八 
武器 :王族,名子-離歌
種族 :人類
屬性 :不明
個性 :
不管對誰都有點冰冷嚴肅,脾氣有點暴躁,對不喜歡的人有點冷淡,討厭的人有些凶悍,不是很多話的人,比較喜靜,通常只講重點(也只肯聽重點)。
對於很吵、話很多以及懦弱的人會有些不耐煩,討厭嬌柔做作的人。
面對像漾漾那樣腦殘的人,會像冰炎一樣出手打人(有時巴頭、有時搧巴掌、有時是往後腦勺海k一拳),總之是個冰冷暴力的女人。
不過正義感極強,無法坐視欺善怕惡,更討厭欺負弱小的渾蛋。
總結-他的個性和冰炎沒兩樣,只是比冰炎更有正義感和溫柔的人。
身分 :羽的朋友,如下
年級 :大一
能力 :深海陷火(海藍色的火焰),其危險度與攻擊力驚人,和其他黑袍基本都會的法術
搭檔 :海垣
配對:塞塔、海垣
備註 :
歲數疑問-姚娜雖然是人類,但他其實很特殊,要說她活很久的意思,其實更該說是靈魂活了很久,身體會老死,然後他會不斷進入輪迴,可記憶不會被消除。

嘛……為了不讓同伴難寫,所以我把身世刪掉了這樣,其他的一切概是謎,帶過就好。

幻兵武器

名子 :離歌
屬性 :水與冰
外貌 :即第一及第二型態如下
人形 :冰藍色的中短髮,海藍色的眼睛,耳朵是水藍色接近透明的魚鰭,皮膚白皙又透著點淡淡的青色,身材高挑纖細,穿著水藍色的長袍,相當俊美的美男子

第一形態咒語-與我簽訂契約之物,讓狂妄者見識你的勇猛。
第二型態咒語-離別,歌謠,恆古的幽靜,讓擾亂者沉眠之冰水之下。

第一形態-一把通體透明的長刀,刀片上直至刀柄有著水藍色的精緻符紋,刀鋒銳利,堅硬無比(比金剛石還硬),可以砍斷任何的事物,長度約九十五公分

第二型態-透明盪漾著水光的大刀,刀片和刀柄的符紋比第一形態更加繁雜精緻許多,不只能砍斷任何東西,還能造成絕對治療不好的永久傷害,其傷害將會隨著時間漸漸惡化,直至對方死亡,化為屍水,長度約一百四十五公分

派別:正派
作者: 冰帝    時間: 2014-2-20 04:51
ID:冰帝
稱號 :人類名-海垣(真名-嵐斯托。克雷因格薩斯)
歲數 :人類年齡二十歲(實際七百七十六歲)
外貌 :銀灰髮長直髮及膝,髮尾用紫色絲帶綁著,海藍色的眼睛,氣質出眾的美男子
武器 :純色,水
種族 :人魚
屬性 :水
個性 :柔情似水,溫柔如水,生氣時會變成海嘯……,對姚娜很忠誠,有自我犧牲的奉獻精神
身分 :姚娜的搭當,其實是不知何時開始跟在身邊的屬臣
年級 :大一
袍級 :雙袍級,紫袍和藍袍(實際實力未從得知,只知道他從來不會出全力)
能力 :治癒,紫袍基本會的和一些黑袍會的術法,人魚歌謠(請自行發揮)
搭檔 :姚娜
配對 :姚娜(劇情裡會因為救姚娜而差點死掉,之後會被救活)
備註 :嘛,為了不讓同伴難寫,所以我依舊把身世刪了

幻兵武器

名子 :泉
屬性 :水
外貌 :即第一和第二型態
人形 :無

第一形態咒語-與我簽訂之物,讓無知者見識你的真貌
第二型態咒語-泉湧,清漓,劃破假象,顯現你的真實。

第一形態一-通體海藍色的鞭子,上頭有銀色的符紋,尾部的部分有倒刺

第二型態二-一把圓圈型的圓刀,刀柄上有著比第一形態更複雜的符紋,刀片上會冒著火藍色的火焰。

派系:正
作者: 巧克力牛奶    時間: 2014-2-20 05:01
同伴,我雖然是不太記得特傳的一些設定
但依我印象,特傳裡好像只有王族武器有人形外貌(這點你改一下)

然後首樓那裡的錄取的人也要更新
不然會造成很多人不明白自己創的角色到底有沒有錄取

然後我又改了一點設定,然後我把我創的這兩隻都刪了身世了
希望這不會引響到你整理--
然後我想要一角雙配對(老娘要獨享兩隻啦,只有我可以(被打)
作者: 蕊杏    時間: 2014-2-20 11:10
嗯、我的設定會太外掛嗎?(偏頭
會的話…呃、我再改
作者: 妖嬈如初    時間: 2014-2-21 18:42
ID:妖嬈如初
稱號(可以是假的,但之後要補真名) :墨血染
歲數 :秘密
外貌(請詳細) :165公分,有一雙異色瞳,瞳色为一金一紅及一頭銀色的及腰長髮
武器(王族、貴族、一般、純色) :貴族
種族 :狐妖
個性 :懶散,暴力,也許还護短
身分 :謎
年級 (若是教職人員不用填) :高二
袍級 :紅袍
能力(不可外掛) :迷惑別人…
搭檔 :
配對 (可自行討論,也就是要跟自創或原創都可) :
備註 :嘛...想到再說吧

幻兵武器

名子 :諾影
屬性 :暗,水
外貌 :黑色帶夜藍暗色花紋的鞕子
人形 :黑色短髮,夜藍色的眼 ,面攤

派別:...可以無嗎,我隨心情,想幫那邊就那邊
作者: 緋祤    時間: 2014-2-22 18:52

所以說  什麼時候可以看見文呢
然後我想知道我的角色有沒有當選。
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-22 20:54
43# 緋祤

呃...那個...(愣
最近正在處理人設...
也只能默默埋怨人設外掛...
前面說握多少次不要開外掛呀...
基本上不會刪太多人(望
看情況?大概...五天後...
契子已開始寫了OwO
作者: 緋祤    時間: 2014-2-22 21:47
44# 米迦勒

恩嘛  辛苦了(拍
是說我的會很外掛嗎??
感覺上好像有點...?
作者: 緋祤    時間: 2014-2-23 18:36
诶  結果我根本沒被選上嗎XD
害我填這麼認真地說  沒選上要早點跟我說拉不然本來很期待的
作者: 獨行者    時間: 2014-2-23 19:09
咒語一:海之冰,地靈,璀伊爾,讓有資格之人,看到你的真實(璀伊爾是蘿特菲亞的真名)

咒語二(加強版):幽暗之地,你我合,不恐懼黑暗,不害怕光明,在此釋放被拘束的靈魂

終於想完了(?
作者: 米迦勒    時間: 2014-2-23 19:10
46# 緋祤

喔喔喔對不起OAO
實際上我還是會考慮地,因為不一定會全部人寫上ˊˇˋ
可以期待看看文會不會有機會寫上你(眨
但可能會很後面...(遠
作者: 沉月夜    時間: 2014-3-9 15:01
那個...請問還有妖師名額嗎?
夜我想要應徵

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1