御見我

標題: 【特殊傳說-同人文冰漾】意外的訓練(7/6更 全文完) [打印本頁]

作者: 青嵐    時間: 2014-1-16 21:16
標題: 【特殊傳說-同人文冰漾】意外的訓練(7/6更 全文完)

泠是第一次發文
請多多指教~~
有要改進的地方還請賜教

文前設定:
1.人物崩壞請見諒
2.某些人對漾漾的稱呼泠不大確定,有錯請提醒泠
3.漾漾已為紫袍
4.安地爾已脫離鬼族(聽說是覺得無聊了),閒閒沒事會去找漾漾吃蛋糕純聊天

意外的訓練【特殊傳說-同人文冰漾】

地點:原世界商店街

長長的街上,只有一個人影漫無目的的走著,隱約能看見那抹孤單的人影,那

人臉上的淚水悄悄的滑落。
雨水落下掩住了那人脆弱的神情,也掩蓋了不停從眼眶滴落的淚水。

地點:守世界

「千冬歲!你那邊解決了沒?」漾漾一邊問著一邊加快了開槍的速度。
「結束了!」千冬歲在同時間甩出了一張符紙,在他面前的鬼族也全數被消滅。
「那我們回去吧!」漾漾轉過身走向千冬歲開啟的移動陣法。
「漾漾小心!」千冬歲驚叫了一聲,漾漾猛然回頭看見了遺漏的那隻鬼族舉起了

刀向自己揮來。
鮮血從漾漾背後的刀口噴灑出來,傷口的疼痛是他昏了過去。

地點:醫療班

白色的床上躺著一個滿身鮮血的人,身上的傷口不斷的滲出黑色的血。
「為什麼不救他?」冰炎憤怒的說。
「鬼族造成的傷口總是很難治療,更何況擊傷漾漾小朋友的是中階鬼族。」提

爾冷靜的回答,臉上的表情卻不如以往的輕鬆,而是極少看見的嚴肅。
「中階鬼族造成的傷口常伴隨著詛咒。在醫療班分析出解決方法以前,你就稍

微冷靜一些吧!」夏碎走了進來,說了句安撫冰炎的話,便轉過頭要提爾去找九

瀾。
提爾離開之後,夏碎接著說:「我得回去了,歲還再為了沒有保護好褚而自責呢!

我先走了!」冰炎輕輕的點了點頭。
地上開啟了華麗的移動陣,夏碎的身影消失在移動陣中。

待續......
作者: 夜玥玄    時間: 2014-1-16 21:42
下文(敲碗

很好看喔,不過漾漾都是紫袍了,還被中階鬼族砍傷實在...要不要改成鬼王高手?
作者: 青嵐    時間: 2014-1-16 21:54

地點:醫療班分析部門

暗色的房門被推開了,進來的人劈頭問道。
「九瀾!怎麼了?」提爾疑惑的開口。
「褚小朋友身上的詛咒分析出來了,清況並不樂觀!」九瀾面色凝重的說。
「褚小朋友身上的詛咒體不停的吞噬著小朋友的精神力,在這樣下去小朋友會

死的!」九瀾的表情愈來愈凝重。
「沒有辦法嗎?」提爾也罕見的皺起眉頭。
「也不是沒有,但需要的材料很多,有些材料很難找,更需要妖師首領白陵然

和血緣者褚冥玥的幫忙。聽到了嗎?雪野家的小朋友!」九瀾的眼睛看向了牆角

的黑影。
那是千冬歲,他的臉上帶著堅決的表情。
「那就交給我吧!」千冬歲說道,回應他的是九瀾輕微的頜首。
「那我就負責通知白陵然和褚冥玥!」提爾開了移動陣就走了。
九瀾轉過頭嚴肅的對千冬歲說:「解咒的材料很難找,我知道勸你別去是沒用的

,所以請務必要小心。」
「以紅袍的能力,這些材料你應該都知道,但有些是需要特殊種族的幫忙才找

的到,其中『時族的時之鑰』和『神族的空間之鎖』是最難找的......」九瀾還沒

有說完,有個聲音從地上的移動陣傳了出來。
「這個就交給我吧!」移動陣中走出了一個人影,是冰炎。
「我的式神,有這兩樣物品。」冰炎將手中的兩樣物品交給了九瀾。
「看來棘手的兩樣物品都有了,那就只剩下......」九瀾還沒說完冰炎和千冬歲就

開了移動陣走了。
「唉呀呀,兩個小朋友都很急呢!」九瀾聳了聳肩,便繼續他的實驗。

兩週內,冰炎和千冬歲把需要的物品都找齊了。
解咒的陣法也成功了,真是可喜可賀!!

漾:其實只是敷衍而已......(嘆)
嵐:你有意見嗎?(微笑)
漾:對不起!(淚奔)

待續......
作者: 樾群    時間: 2014-1-17 01:39
樓主大大
除了解釋讀音以外都不能用注音文喔
被版主罰就不好了^^
((期待下文
作者: 嵐術    時間: 2014-1-17 01:41

@_@ 嗯嗯原來是嵐嵐啊?(裝熟達人在此)
這邊是嵐術,可以叫我曉嵐、病毒、嵐或Izuck…
又遇到一個名字相似的大大了耶,看來嵐這個綽號會搞混了…
文文很好看,加油喔!
某術這邊也正在努力(學測過後會放上來)
會準時收看這邊,所以請加油喔(揮手)
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-17 21:07
好期待接下來喔~
要快點打喔!!
那不然我就殺了漾漾!?
作者: 青嵐    時間: 2014-1-17 21:29

地點:黑館,冰炎房間
時間:詛咒解除後,漾漾休息中

清冷的房間中,背上包滿繃帶的漾漾,睜開了眼睛。
看見的事一臉憤怒的冰炎。
「亞,對不起嘛!我下次會小心啦!」沒有任何應答的冰炎,慢慢的靠向漾漾。
「為什麼不好好的休息?明明就已經出了好幾個任務了!」憤怒的冰炎用力的抓住漾漾的手腕。
「好痛!放手!每次你也是不停的出任務,你從來就沒有好好休息,也從來沒想過我會擔心!」漾漾的眼眶泛紅,使冰炎的態度微微的軟化。
「我只是放不下心。」冰炎露出了擔心的神色。
「你就這麼不信任我嗎?我已經是紫袍了,亞殿下!」漾漾眼中的淚水不爭氣的落了下來,用力的推開了冰炎,用難過又憤怒的眼神看向冰炎。
「我並不是......」接下來的話漾漾聽不到也不想聽了,漾漾快速的甩下移動陣,帶著哭紅的雙眼離開了冰炎的房間。
冰冷的房間只剩下冰炎在心中無限的懺悔。

待續......
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-17 22:00
大大好優我是新讀者
提醒大大,是清冷不是青冷喔
歡迎叫我采采((第一次見面有抓人錯字的嗎你
作者: 青嵐    時間: 2014-1-17 22:14
诶~
怎麼一見面就抓錯字
列入黑名單(開玩笑的啦!
作者: 嵐術    時間: 2014-1-21 09:12
赫?黑名單?(抖)
我什麼都沒看到(裝死)
好看喔,大大加油
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-21 22:14
青嵐下一篇文該出了吧~
我有點不耐煩了...
反正快出吧~~
作者: 青嵐    時間: 2014-1-26 21:53
由於嵐嵐春節過於繁忙
又加上腦力不好卡文
由於以上的種種原因
嵐嵐可能很久才發文
所以請大家多多包容

以後嵐嵐應該會固定星期六發文
也請大家多多指教
作者: 青嵐    時間: 2014-2-7 20:18

地點:原世界商店街
時間:??

黑暗的街上,只有傷心的漾漾獨自慢步其中。
蒼白的臉頰淌著淚水,如鬆散的珍珠項鍊無法阻止的落下。
身上的傷口滲出鮮紅的血,但漾漾不在乎。
漾漾腦中迴盪著幾分鐘前的對話,愈想心中愈難過。

我已經不是當年那個又笨又單純的無袍了。
為什麼就不能相信我呢?
亞,你知道嗎?比起你的憤怒,我更害怕自己會拖累你!
所以我努力的考到了紫袍,就是為了得到你的認同,我希望自己不再是躲在你的身後,我希望自己有一天可以站在你的身邊,甚至是你的前方保護你。
你的不信任,真的令我很受傷。
淚水伴隨著心中的話語不停的落下。

身上的傷口因為沒有適當的休息而惡化了,也不停的滲出血。
劇烈的疼痛使漾漾回過神來,意識到自己的傷口需要立即的治療便甩下移動陣。

這裡要澄清一下,中階鬼族造成的傷口較難治療也較難痊癒,所以漾漾大概會痛到本番外結束。
對不起啦,漾漾~~
有某大大建議改成鬼王高手,但由於本人過度懶惰,所以暫時不作修正。

作者: 青嵐    時間: 2014-2-7 20:24
不好意思
隔了這麼久才發文
嵐會繼續加油
也請各位大大繼續支持
作者: 青嵐    時間: 2014-2-15 21:07

地點:妖師本家

傷口還未復原的漾漾,在轉移的過程中昏了過去,沒有指定移動動目的的陣法,將漾漾傳送到褚冥玥的身邊。
當褚冥玥和白陵然悠哉的喝著茶,吃著辛西亞帶來的茶點時,身旁出現了一個移動陣。
公會的惡鬼巡司和妖師的首領罕見地露出震驚的表情。
看著昏迷的漾漾,滿身是血的躺在地上,白陵然一反平常的冷靜,慌張的將漾漾移至房間的床上,幫漾漾更換蹦帶,也下了一個止血的咒語。
回過頭看見的是懊悔的冰炎。
「你還有什麼資格見他,你還想讓他更痛苦嗎?」然苦笑著說,眼中的神情卻是無限的憤怒。
「我想道歉。」冰炎握緊了雙拳,用冷靜的口語回答道。
「你已經傷害他了,你以為單單道歉就可以挽回了嗎?」褚冥玥緩緩的走了進來,眼中的憤怒也淺顯易見。
跟在後頭的辛西亞開口安撫了褚冥玥和然。
「別生氣了!」辛西亞微笑著拍了拍冥玥。
「冰炎殿下,請離開吧!」然開口趕了人。口氣是不容反對的強硬。
「褚就麻煩你了!」冰炎強忍住留下來的念頭,走了出門。
後頭的辛西亞也跟了出去。
兩人安靜的走在黑暗的走廊,直到其中一個人開了口……
「冰炎殿下,請不要太在意然和小玥說的話,他們只是擔心漾漾,看到漾漾哭紅的雙眼,他們更是心疼,希望你能諒解。」辛西亞微微的欠了欠身。
「他們說的並沒有錯,我的確深深的傷害了褚,我也知道自己並沒有資格在面對褚,但我真的希望能向褚道歉。」冰炎握緊了雙拳。
「先讓漾漾冷靜一下吧!現在他的情緒不太穩定,等到他準備好了,我想他就會願意見你了。」回應辛西亞的是冰炎微微的點頭及出現在冰炎腳下的移動陣。

待續......
作者: 青嵐    時間: 2014-2-22 12:46
地點:妖師本家然的房間

冷靜下來的然,搬了張椅子坐在床的旁邊。
漾漾的臉色蒼白,臉上的表情顯示出他的痛苦。
然望著如此難過的漾漾,比憤怒更多的是心疼。
自家表弟的個性,做表哥的又何嘗不知呢?
正是因為漾漾柔和的個性,做表哥的然更無時無刻都擔心著自家表弟。

床上突然的動靜將然的思緒拉了回來。
剛清醒的漾漾,硬撐著受傷的身體對然微了笑。
「漾漾!多休息一下吧!」看到漾漾的笑容不比以前有活力,然更是心疼了。
對然的關心漾漾只是搖了搖頭,婉拒了休息的提議。
「漾漾,發生了什麼事?」見漾漾沒有要休息的意思,然便直接的問道。
只見漾漾露出了驚訝的表情。
「沒什麼好訝異的,當自家老弟渾身是血的倒在本家客廳,誰都會覺得發生了很「嚴重」的事,再加上一個氣勢洶洶的混血精靈,你覺得我們會一聲不吭嗎?」褚冥玥勾起嘴角看向漾漾。
由於冥玥的強硬態度使漾漾打消了說謊的念頭,也細細的說出事情的經過。

令漾漾驚訝的是然和冥玥的反應,他們並沒有多說什麼,只是要漾漾好好休息,便離開了房間。只留下漾漾和某精靈。
不等漾漾開口詢問辛西亞便開口了。
「我們都沒有多說什麼,是因為我們都知道,這件事任何人都沒有辦法插手,我們可以為你去除眼前的敵人,但身為一個旁觀者我們並沒有任何的資格去評斷身陷在愛情中的人是對是錯。」辛西亞緩緩的說著。
「這個道理然和小玥都明白,所以他們沒有多說什麼,包含我也是如此。我們都知道你很痛苦但我們沒有任何的辦法,我們能做的也只有在你需要人陪的時候陪著你。」辛西亞停頓了一下便繼續說下去。
「在你準備好面對冰炎殿下之前,你可以安心的在妖師本家休息,這也是我們目前能為你做的。處理情感的傷害,時間往往是最好的藥,不是嗎?」俏皮的笑一笑辛西亞也走出了房間。
因為辛西亞的一番話,使漾漾冷靜下來,也知道自己的任性造成多少人的擔心。
個性柔和的他也決定拋開煩心的事好好的把傷養好,不想再讓大家擔心了。

待續......
作者: 青嵐    時間: 2014-2-22 12:48
這次有很多辛西亞的戲份
想了很久還是覺得她最適合這個角色

之後也請大家繼續支持
作者: 嵐術    時間: 2014-2-24 23:56
時間是最好的良藥
但。。。前提是,有命活到那一刻
漾漾還要痛到番外篇。。。會不會死在路上˙啊啊啊(死因→失血過多)
作者: 星玥蓮    時間: 2014-2-26 21:37
好看﹏不過感覺有點跳太快了呢……
不過還是期待下篇﹏﹏﹏
漾漾加油﹏﹏!!
作者: 青嵐    時間: 2014-2-28 14:40
19# 星玥蓮
跳太快??
什麼意思??
你建議該怎麼改呢??
作者: 星玥蓮    時間: 2014-2-28 17:24
20# 青嵐

唔唔我的意思是內容有一點急,可以多一點心境之類的……
這只是小建議啦,可以不要理我啦…
青嵐大大寫的真的很好,文章很好看﹏
作者: 青嵐    時間: 2014-2-28 17:42

21# 星玥蓮
我知道了
因為打算用第三人稱
所以心境放了少些
看來這也是缺點之ㄧ
嗯嗯~~我下次會注意
也請繼續關注意外的挑戰(鞠躬
作者: 青嵐    時間: 2014-3-2 14:41

事實是他根本沒有時間去想這些事。
在刀傷好了之後,漾漾被迫接受了許多訓練,只因為......
「會被鬼族砍傷,只能怪你自己的程度不夠,所以要加~強~訓~練~!」
冥玥的一句話,使得漾漾必須接受各種不同的訓練,也因此沒有多餘的時

間去東想西想。就這樣過了兩個月多......

地點:不明(第三人稱)

可憐的漾漾被迫接受了不人道的恐怖訓練。
一是練習槍法---擊中一萬隻移動快速的幻晶魚。
二是練習體力---每天清晨晨跑20公里。
三是練習解結界---冥玥下了兩百個左右的結界,把漾漾關在裡面自生自滅。......
最後的一項訓練更是不人道了,可惜漾漾沒有抗議的權利,因為他已深陷在其中......

地點:某個洞窟內(第一人稱)

可惡的大魔王居然把我傳送到鬼族的據點之一。
見鬼了,移動陣不能使用。
看來只能強行突破了,不可否認的我因為這兩個月的練習槍法準多了,連符咒都進步了,某人一直用沒有背好就沒有飯吃來威脅你看你會不會馬上

背起來,而我當然會為了我的肚子著想,拼命的背啊!
俐落的解決了大概幾十隻的鬼族,話說是用隻嗎?還是用個?
這時有個移動陣使我暫停了腦內運動。
「你活的好好的嘛~」老姊駕到。
你是害我差點死掉的兇手。
「洞中有13隻中階鬼族,3隻高階鬼族,附帶1個鬼王高手,是比申的第七高手。你居然沒死啊!」老姊邪笑道。
你還真的要我死啊!
你是鬼,沒有人性的大魔王。殘害國家幼苗,你會下地獄。
彷彿看到了我的怨氣,老姊又補了一句。
「其實你已經可以考黑袍了,只是你不相信自己,剛剛你完成的是黑袍級的任務。」老姊嚴肅的告訴我。
我.....要脫離地球人的行列,前往火星了嗎??
「真的假的!」我大喊出來。
「真的。」老姊敲了我的頭。
「痛!」捂著頭跟上老姊的步伐。
「還有我幫你報考了黑袍,你就任命吧!」老姊說出了致命的那句話。
天啊!我真的要在火星定居了嗎!(嵐:其實早就是了......

由於蓮建議要多一點心境
我就用第一人稱寫了
但有點怪
請見諒

作者: 青嵐    時間: 2014-3-2 14:52
不好意思晚發文了
我有點寫到詞窮了
如果大家對以後的劇情有想法的話
請提出來呦~~
作者: 星玥蓮    時間: 2014-3-2 16:18
頭香∼∼∼☉ω☉

漾漾啊漾漾﹏你不會是史上第二位最年輕的黑袍吧XDD
期待下篇﹏﹏﹏﹏
作者: 青嵐    時間: 2014-3-9 12:24
幾天之後,黑袍的考試開始了。
我只好硬著頭皮去了。
反正去或不去都是死,那就接受他,並放下它吧!(啥啊

地點:黑袍考場外(第三人稱)

「漾漾會過吧!畢竟都訓練了那麼久!」喵喵肯定的說道。
「一定會的!漾漾他很努力。」千冬歲附和著。
「那喵喵就先去預定蝶館吧!等考試結束開個慶祝會!」喵喵快速的打開手機。
「多邀一些人吧!大家都很關心漾漾,漾漾考過了大家都會很開心的。」千冬歲也打開了手機開始發簡訊。
「要記得邀冰炎學長,希望可以藉此讓他們和好。」千冬歲提醒道。
「喵喵知道了!」喵喵加快了按簡訊的速度。

不久後,黑袍的考試結束了。

(第一人稱)
以最後一名的成績考過了。
還好過了,如果沒過老姊一定會殺了我。
終於過了,感覺好不真實,我居然考過了火星人的考試。
表示我入住火星了嗎?
真是感慨啊!
突然的叫喚,喚回了我的思緒。
「嗨!漾漾,好久不見,有沒有想我啊!」
這位先生我們前幾天才一起吃蛋糕純聊天,沒有『好久』不見吧!
話說你還真閒,離開的鬼族之後就閒的每天來纏著我。
昨天沒來我還想說你已經找到人生目標,不枉費我每天都開導你,叫你去找事做。
結果我才考過黑袍,你就來了,你消息很靈通是嗎!!
看我一臉無言的樣子,安地爾繼續說道。
「要不要一起去吃蛋糕,慶祝你考過黑袍。」安地爾邊說邊伸出手。
不知道喵喵已經訂好位的我,聳了聳肩將手搭上了他的手。
突然安地爾一使力,抱住了我。
「幹甚麼啦!!」邊想邊看向了他的臉,他沒有看我,而是對著另一個方向微笑著。
而站在那邊的是......學長!!!
視線對上了學長,他的臉上是淺顯易見的憤怒。
直到移動陣的光芒擋住了我倆的視線。

待續......
作者: 青嵐    時間: 2014-3-9 12:26
我覺得我應該把發表時間改成週末
才有時間可以打
畢竟我打字很慢
作者: 青嵐    時間: 2014-3-9 12:28
這週的文
我讓安地爾出場了
接下來可能會出現安地爾的心境
敬請期待
作者: 青嵐    時間: 2014-3-9 12:30
漾漾考過了黑袍
超厲害的啦!!
不過他也被折磨的很慘啦(笑
作者: 嵐術    時間: 2014-3-13 23:30
大大,我有疑問…

一是練習槍法---擊中一萬隻移動快速的幻晶魚。
二是練習槍法---每天清晨晨跑20公里。
三是練習解結界---冥玥下了兩百個左右的結界,把漾漾關在裡面自生自滅。.....

練槍法跟跑步有關??(偏頭
作者: 星玥蓮    時間: 2014-3-15 00:04
唔哇漾漾啊你才剛考上黑袍就被抓是怎樣……((黑線
你看學長吃醋了!!((指冰炎
作者: 青嵐    時間: 2014-3-17 18:29

這篇加入了安凡亞的三角戀
請慎入
不適請退出
因為這個cp是必要的(啥啊
之後(應該)不會有亂入的cp(吧)

地點:???(第一人稱)

到達目的地,安地爾馬上放開了我。
「你幹什麼啦!」我生氣的說道。
安地爾的微笑更燦爛了。
「你們吵架了啊~」
「關你什麼事!」我更生氣了。
「要不要來測試一下?」安地爾仍笑著。
「什麼?」我的好奇心戰勝了我的憤怒。
安地爾勾了勾手要我靠過去。
一心想知道的我完全忘了,眼前這個人原先是鬼族的一員。
「既然已經是黑袍了,天真的習慣也該改了吧!」不等我回答,安地爾的手擊上了我的後頸。

地點:???(第三人稱)

其實你並不想傷害他。
只因他是那人的繼承人。
這次你是打從心底的想幫他,只希望他們之間不要有像千年之前的遺憾,而那個遺憾是你造成的。
你只想看看,他們的羈絆是不是如千年前一樣的強烈。

「還是太過天真了!」安地爾看著懷中的人兒,面孔極似那人的人兒。
「讓我看看你會怎麼做吧!亞那的孩子。」安地爾看著緩緩走出來的人。
「你變冷靜了!但還是不夠冷靜,你的憤怒太明顯了!」安地爾勾起了微笑。
「把他還來!」冰炎沉不住氣的喚出了自己的幻兵武器。
「當然會還,但還之前,你不覺得應該先問我要不要讓他醒來才對嗎?」安地爾俐落的閃過冰炎的攻擊。
「什麼意思?你對褚做了什麼?」冰炎強忍住持續攻擊的念頭。
「也沒什麼,不過就是讓他忘記他該忘記的人罷了。」說完便輕輕的把漾漾放置在草地上。
「人就還給你吧!我已經不屬於鬼族,所以我並沒有任何理由帶走他。」說完便轉過身沒入了移動陣中。

看著眼前的人怪異的舉動,冰炎遲疑了一下,才抱起了漾漾,輕柔的像害怕再次傷害了他。

你在附近不遠處的樹林中看著亞那的兒子帶走凡斯的後代。
你不知道自己為何如此反常。
你不知道自己心中的那股激動是甚麼。
你更不知道自己想要的只是那人的寬恕。
你常常在想......
如果千年之前沒有這樣的誤會,你們三人應該會是永遠的好朋友吧!
如果他離開的那天,你留住了他,他是不是不會死了?
如果你告訴他,你有多麼的愛他,事情會不會有轉折呢?
但是這個世界並沒有『如果』。
如果有如果,你會不會用盡一切的留下他?
如果有如果,你會不會告訴他一切都是你造成的?
如果有如果,你會不會用力的抱住他,告訴他不是他的錯,要他別再自責了?

風中的精靈唱起了千年前的悲劇......
美麗的三王子流淚了
冷靜的妖師首領流淚了
無視一切的鬼族也流淚了
為什麼要哭呢
為什麼要後悔呢
為什麼會狠心的破壞這段美好的友誼呢

你只是搖了搖頭不願回答。
你知道比申的計畫,卻沒有說出來。
你知道自己沒出來的原因是忌妒。
你知道自己忌妒的原因是那人與亞那深厚的友誼。
所以你選擇了隱瞞,試圖破壞他們的友誼,希望那人的眼神只放在你的身上。
你沒想到事情會變成這樣。
就算這個世界沒有如果......
你還是想告訴他
對不起......
還有
我愛你......
凡斯

待續......
作者: 青嵐    時間: 2014-3-17 18:32

感謝
阿福__如果有如果
王力宏__你不知道的事

今天安地爾大活躍
其實他崩壞了
等我發現的時候就已無法挽回了
希望大家不要在意

昨天電腦有問題
所以晚發了
請不要介意
最後也請大家繼續支持嵐嵐~~
作者: 青嵐    時間: 2014-3-21 21:27
下週要考段考
這週就沒法發文
下週三一考完試
嵐就會補發了
也請繼續關注喲~~
作者: 嵐術    時間: 2014-3-21 23:30
噢噢∼大大加油∼
某術會長期潛伏的(不
哈哈,考試也加油啊啊!
作者: 青嵐    時間: 2014-3-22 18:45
謝謝你的加油

我會努力的(熱血

段考之後

我會補上很長的一篇文(吧?

敬請期待
作者: 青嵐    時間: 2014-3-31 21:06

地點:醫療班(第三人稱)

冰炎輕手輕腳的把漾漾放在醫療班的床上。
「哈囉!冰炎小朋友,發生了什麼事啊?」提爾依舊是那抹輕挑的微笑。
「我把褚帶回來了。」冰炎邊說邊思考著安地爾的那句話。
「我先幫他做初步的檢查......」提爾說著說著便開始了手邊的工作。
「看樣子身上並沒有外傷,只是頸部被重擊之後的短暫昏迷,其他的就等九瀾分析之後再看結果囉!」提爾邊說邊退出了門外。
「嗯!」

幾個小時之後漾漾醒了過來......(第一人稱)

......頭好痛......這裡是醫療班?
我怎麼回來的,我記得我正要和安地爾去吃蛋糕,
後來......
發生了什麼事,我不記得了......
是誰帶我回來的?
是現在趴在床上睡著、長的很漂亮的人嗎?
但是......他是誰啊?
正當我用力的想要想起,我的頭就產生了劇烈的疼痛,像是在阻止我想起眼前這個人。
我決定不去想的同時,這個人也醒來了......
他的眼睛是紅色的!!
好美麗的顏色。
「褚,你醒了?」他叫了我的姓氏。
哦~是外國人啊!
「你認識我?」我很驚訝的回答他,但他卻用錯愕的眼神看著我。
「你不認得我?你不記得我?」他忽然站起身來,大聲的說。
我真的不認得他,我應該要認得他嗎?
為什麼他會覺得我認識他呢?
我搖了搖頭。
他臉上的表情轉為憤怒。
「褚,別開玩笑了!」
「我沒有開玩笑,我真的不認識你。」我認真的回答他。
我沒有說謊。
我的腦海中沒有這個人的記憶。
我知道自己進到了守世界之後受了很多人的照顧,但這之中沒有這個人。
「你......」他要再次開口的同時,病房的門打開了。
進來的是喵喵、千冬歲,可能還有看不見的萊恩。
喵喵一進來就抱住了我。
「漾漾,我們擔心死了。」
「擔心什麼?」我疑惑的問道。
「我們本來想要在你考完黑袍之後去蝶館慶祝。結果你卻被安地爾帶走了。」千冬歲不負行動圖書館之名解釋了我的疑問。
「沒事啦!安地爾只是要請我吃蛋糕,而且他已經離開鬼族了,我不會再被帶去鬼族了啦!」為了不讓他們擔心,我馬上回答他們。
「是這樣啊。」千冬歲點了點頭。
「後來是冰炎學長去找你,才把你帶回來的喲~」喵喵的補充說明。
原來是這樣啊!
所以說......
我沒有吃到蛋糕就被帶回來了嗎?
我不依啦!(台語)
咳咳...扯遠了...
所以......
「你叫作冰炎啊!」我轉過頭去對著那個人說。
問出這句話的同時,全部的人都用驚訝的眼神看著我。
诶~我說錯了什麼嗎?
「可惡!」冰炎用力的敲了下牆壁,便走了出去。
我說......牆壁也是會痛的。
小心你被牆壁詛咒。
話說回來,他幹麻那麼生氣?
「漾漾,你在開玩笑吧?你不記得冰炎學長?」
哦~萊恩出現了。
「我沒開玩笑啊!我真的不記得他!」說著說著我的聲音也大聲了起來。
為什麼你們要一直問呢?
我到底忘了什麼重要的事?
但,在我的記憶中沒有冰炎。
我開始搞不清楚是我弄錯了,還是他們記錯了。
但他們是不可能記錯的,所以......
是我錯了嗎?
「沒什麼,漾漾,你先好好的休息吧!」喵喵說道便拉了千冬歲出去了。
算了!先睡個覺,煩心的事之後再說吧!

待續......
作者: 青嵐    時間: 2014-3-31 21:15
電腦又有問題了

格式問題我有注意到

之後會在改正

這次的文應該有比之前長吧(笑)

作者: 青嵐    時間: 2014-4-7 20:08

冷清冷清

嵐不會棄文的(熱血

但是嵐卡文了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以

靈感君來拜訪嵐的時候

嵐再發文(被踹

作者: 嵐術    時間: 2014-4-15 13:58
。。。好吧!(偷偷說:某術也是脫稿大王)
就等大神去拜訪你再來看了(竊笑)
作者: 青嵐    時間: 2014-4-28 20:19

時間回推到五分鐘之前......
地點:醫療班、漾漾的房門外。

當門外的提爾及九瀾討論著漾漾時,房內傳出了怒吼,接著冰炎握著拳頭走了出來。
「發生了什麼事啊~小冰炎~」提爾靠了過去,但在冰炎的狠瞪之下哀怨的走回九瀾身邊。
「是褚小朋友的事吧!」
冰炎點了點頭。
「如果我猜的沒錯,褚小朋友中的是焰蝶的毒,作用是忘記自己最在意的人即與那人有關的事。這個毒似乎是安地爾改良過的,作用可能不只如此,必須再做觀察。」九瀾說道。
「那作用會持續多久?」冰炎問道。
「依個人的體質而異。短至一週,長可以至永遠。」
這時,千冬歲、喵喵及已經綁起頭髮的萊恩走了出來。
「別輕舉妄動,在檢驗結果出來之前,做任何的是都是無用的,這些你們都應該知道。別忘記了該有的冷靜,小冰炎!」提爾嚴肅的說道。
「你們也都聽到了吧!」九瀾轉過頭看向千冬歲、喵喵及萊恩。
接著九瀾便離開了。
「除了這件事,漾漾小朋友的身體並沒有什麼大礙,再休息一天就可以帶他回去了。」提爾在看見千冬歲的點頭之後便離去了。

「這段時間請你們好好照顧褚了,畢竟他現在不認得我了。」冰炎露出苦澀的笑容。
「我們會的。」千冬歲露出肯定的神情。
「學長,不用擔心我們會替你照顧好漾漾的,賭上史凱爾家之名。」萊恩也露出了認真的神情。
「謝謝!」
作者: 青嵐    時間: 2014-4-28 20:21
打文的時候

安地爾打成安「蒂」爾

都快笑死了

作者: 青嵐    時間: 2014-4-28 21:10
隔天......
地點:黑館。(第一人稱)

感覺好久沒回來了......
之前都住在本家,被操的要死,又去考見鬼的黑袍考試,我覺得自己都快升天了,唉~
現在用黑袍的身分回到黑館,感覺真的很不一樣。
高中時候的無袍級可從來沒想過自己可以用相等的身分走進黑館吧!

「叮咚~叮咚~」
啊!手機有簡訊。
從我考上紫袍之後鬼娃就離開我的手機了,所以我可以擁有自己的鈴聲了。
雖然是這麼說,但......有的時候還是要看它的心情。
想到這我就想嘆氣,到底誰是主人啊~~
算了,還是先看簡訊吧~
「親愛的褚冥漾......」
這個開頭也太毛了吧!
感覺要被人暗算了。
「......恭喜您考上黑袍,黑袍已傳送至你的房間......」
黑袍、黑袍......
我看到了!在床上!
「......請穿上它完成您的第一個任務......」
那麼快就有第一個任務!!
算了!我認了。
「......任務內容:原世界的海民甦醒了,恐有可能危害原世界人民,所以......」
這個任務內容也太老套了吧!
害我想到×蛋超人,每集的劇情都差不多。
「......打倒海民,拯救世界吧!」
老梗劇情,熱血台詞......
發訊人是......
「......西瑞•羅耶伊亞。」
好吧!
公會也自暴自棄了,唉!
是有聽說五色雞頭畢業之後去找公會內部的工作做,還以為是警衛之類的,沒想到他去當行政人員。
「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
看來手機今天心情不好。
心情好就撥我輸入的鈴聲,心情不好就亂撥。
我也不敢對它怎樣,唉!
「喂~」我無奈的接起電話。
「漾~有收到簡訊嗎~」是五色雞頭。
「有......你去當行政人員了喔?」我回問。
「我只是路過看到有人發簡訊給你,所以把那個人......才接手發簡訊給你。」
你把那個人怎麼了啊!!!!!!
居然敢去公會鬧,你真是不要命了!
「所以......漾~我們去出任務吧!」
「是是是。」
我也沒有反駁的餘地吧!
都已經考黑袍了,還是像當初一樣受人欺壓,唉~
作者: 青嵐    時間: 2014-4-28 21:42
地點:原世界太平洋上的某座無人島。(第一人稱)

剛剛五色雞頭到黑館來找我,後來我們一起傳送過來了。
但是......
「西瑞,我們為什麼要傳送到這哩,不是直接去任務地點嗎?」我疑惑的問道。
「你學長要我們先過來集合,討論一下行動方式。」西瑞難得正經的回答我。
我學長?
「哪個學長?」我又問了。
「冰炎學長啊!漾∼你撞到頭喔?」西瑞搭住了我的肩膀。
「你才撞到頭。」我馬上回嗆他。
冰炎?
是那個帶我回來的人吧!
那天忘了跟他道謝了,今天順便跟他道個謝吧!
還要問他那件事......

到了約定地點,沒等多久我的眼前就出現了一個移動陣。
從移動陣走出來的是冰炎學長和夏碎學長。
「褚,好久不見了!」夏碎學長先開了口。
說真的還滿久沒見的,大學畢業之後,就很少遇到了。
只有很少的機率會在研究所的系所遇到他。
「夏碎學長,好久不見。」我也回答他。
對了!
「冰炎學長,謝謝你那天帶我回來!」我道了謝。
冰炎學長回我一個點頭表示有聽到。
接著我沉下臉說......
「如果我沒弄錯,一直探測我心中想法的人是你吧?」
冰炎學長露出了驚訝的表情。
看來我的猜測沒有錯。
「請別再這麼做了,我不知道你有什麼目的,但如果你再這麼做,我也不會再客氣了。」我露出不高興的表情。
我真的不喜歡別人一直探測我的想法,想知道就直接問啊!
「嗯。」冰炎學長露出了落寞的表情。
為什麼露出這樣的表情呢?
他就那麼想知道我在想什麼嗎?
我想什麼對他又有什麼重要性嗎?
「喂!可不可以去幹掉那群海民了啊?」五色雞頭不耐煩的問道。
「那就走吧!」夏碎學長微笑著點頭。
作者: 青嵐    時間: 2014-4-28 21:45
這是今天的第三部份

也是今天奉上的最後一篇

是嵐卡文時絞盡腦汁的作品

今後嵐也會繼續加油的

作者: 青嵐    時間: 2014-5-10 18:46
要段考了

我要放自己一個假(哇哈哈哈

所以下週再更文喲~~

作者: Akuma    時間: 2014-5-21 14:25
大大午安,
沒想到漾漾變威了,居然敢這樣跟學長說話?
等他康復,應該死定了
作者: 青嵐    時間: 2014-6-2 21:17
因為距離不遠,所以我們直接用走的過去。
途中有討論一下等會兒的行動方式,最後決定由我和夏碎學長開啟封印的法陣,冰炎學長和西瑞負責保護我們。

走了不到15分鐘的路,我們便走出了森林。
出現再眼前的是一個深深的斷崖。
掉下去絕對會死,絕對!!
「褚,我們就在前方的海面做封印陣法,其他的就交給冰炎和西瑞吧!」夏碎學長說道。
「好!西瑞小心點,這次的海民不太好對付。」我很認真的對他說。
「漾~本大爺還沒有落魄到需要小弟的擔心吧~」西瑞搭上我的肩膀。
「是是是。」我無奈的嘆了下。

(第三人稱)
夏碎看著走在前方的那對搭檔微了笑。
接著夏碎看了看身旁自己的搭檔,笑的更燦爛了。
「你要放棄了嗎?」夏碎看著冰炎。
冰炎沒有回答。
「現在的他可是完全不記得你喲!」夏碎又補了一刀。
「夏碎!閉嘴!」冰炎瞪著夏碎,咬牙切齒的說。
「好好,我不說了。」夏碎嘴上這麼說,臉上表情卻不是如此。
冰炎「嘖」了聲。
「在不加點油,他就要被人追走了喲~」夏碎笑著走向在前方等待的褚冥漾。

(第一人稱)
夏碎學長笑著走了過來。
冰炎學長仍緊盯著我。
又幹麻啦?我礙到你喔?看甚麼看啦?
一直被盯著看感覺很毛诶!
「走吧!」夏碎學長走到我的面前,微笑著說。
「好。」我決定暫時拋開心中的不快。
我們慢慢的「走」向海中心。
幾年前的我可能會嚇的半死吧!
再次感嘆我成為火星人。
「褚,你知道怎麼做吧!」夏碎學長問了我。
「用風和木的混合陣法來封印。」我回答。
「這幾年你進步了很多呢!」
「都已經研究所快畢業了,怎能不進步呢?」
夏碎學長回了我一個微笑。

對話結束的同時,我們也同時「走」到海中央。
我和夏碎學長面對面的站著。
因為在海面上無法使用水晶畫陣法,所以困難度增加了很多。
先由夏碎學長下了基礎的木陣法,再由我下了基礎的風陣法,就這樣一層一層的加到最高級的木、風陣法。
作者: 青嵐    時間: 2014-6-2 21:22
這三週泠到底在幹麻??(望上

也太少了吧!!!!!!!!!!!

泠的習慣會先把文寫在筆記本上

本來想說已經三週了

應該已經累績很多了

但這次泠真的驚了

泠就這樣虛度三週了!!!!!!!!!!

對不起

泠絕對會好好反省(應該啦...喂!

作者: 青嵐    時間: 2014-6-2 21:43
希望之後能每周更文

拜託靈感大神降臨吧

泠不想要每三週才發一篇小品文

作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-6-3 20:32
我只能說
大大你加油吧…(拍肩  (欸你#
在說一句
你好我是新讀者XD  (有病啊你#
作者: 青嵐    時間: 2014-6-8 13:22

(第三人稱)

「西瑞!要來了。」終於冷靜下來的冰炎提醒西瑞要準備了。
西瑞點了點頭。
在褚冥漾和夏碎開啟封印陣法的同時,海底開始躁動了。
一隻隻長相醜陋又巨大的海民從海底衝了上來。
中低階海民被擋在冰炎的結界外,少數幾隻高階海民進入了結界內,卻在進入結界內的幾秒內就被消滅了。
有些是被西瑞的一爪消滅,有些是被冰炎的百句歌消滅。
封印陣法中的兩人專心的施法,似乎一點也沒有注意到陣法外的動靜。
「東北褚冥漾,鎮守風之結界。」
褚冥漾一揮手風的陣法便從混合陣法中浮了起來。
「西南藥師寺夏碎,鎮守木之結界。」
夏碎一抬手木的陣法再次與風的陣法疊合。
「四象聖獸聽吾祈願,現!」
陣法中的東西南北各出現了四個不同顏色的光球,顏色分別是青、白、紅、黑。
「祈,助吾力,封深海之民。」
夏碎、褚冥漾雙手合十、閉上雙眼。
四色光球順時針繞陣法旋轉了起來,直至形成刺眼的白色光環。
結界外的攻勢也越趨猛烈。
「西瑞!這是最後一波攻勢了。」冰炎大喊著,手上的長槍沒有停止揮動。
「知道。」西瑞回答的同時也揮手解決了一 朝他衝來的海民。
「風舞動,木盛繁,以吾之聲,以吾之意,以吾之心,風之結界聽令。」
褚冥漾的身體浮了起來,伸出了雙手。
「木盛繁,風舞動,以吾之聲,以吾之意,以吾之心,木之結界聽令。」
夏碎的身體也浮了起來,手也回握了褚冥漾的雙手。
「風木共結,終圓,封!」
夏碎和褚冥漾同時將手向下一揮。
以陣法為中心爆出了難以直視的亮光,掩住了陣法中兩人的身影。
封印完成的同時,陣法的亮光也隨之消失。
結界外頭的海民也逐漸散去。
在陣法中心的兩人由空中回到了水面上。
因為維持著如此龐大的陣法,兩人的力量也消耗殆盡。

在結界外的冰炎注意到結界中的狀況,喊了下西瑞便衝過來接住了倒下的褚冥漾。
剛成為黑袍的褚冥漾還未適應如此龐大的力量消耗,所以昏了過去。
反之夏碎成為黑袍也不只兩年了,所以西瑞也只是扶住了他。
「成功了!」夏碎硬是撐起臉上的微笑。
冰炎只是點了點頭,甚麼也沒說,接著用公主抱將褚冥漾抱了起來走入移動陣中。
夏碎和西瑞跟在後頭。
四人的身影同時消失在移動陣中。
作者: 青嵐    時間: 2014-6-8 13:29
這週也有小品文的感覺

看來靈感大神不再眷顧我了(淚

這次大部分是封印法陣

因為本人不擅長咒語

所以大家加減看一看就好了

下一週的才是重點

漾漾與冰炎的對手戲(附安地爾一枚

敬請期待~~

作者: 闇影冥月    時間: 2014-6-9 21:43
哇!更新了!
大大寫得很讚喔!
還有冥月想大大如何稱呼?
作者: 柳風櫻梅    時間: 2014-6-10 00:03
欸嘿嘿∼被抱回去的漾漾會被冰炎怎樣呢∼∼(啊啊這裡有壞人!!
大大加油呦!!↖(^ω^)↗
作者: 青嵐    時間: 2014-6-11 20:32
本帖是週更

通常泠是週六日更

所以要記得每週來路過一下喲~
作者: 青嵐    時間: 2014-6-16 18:10
要段考了

泠要暫時停文直到段考考玩囉~

(因為本人上次段考考超爛
被罵死了

下次就是最後一篇囉~

敬請期待~~
作者: 青嵐    時間: 2014-7-6 17:27
地點:守世界醫療班(第一人稱)

我覺得我虛脫了,而且...
為甚麼考上黑袍之後我天天到醫療班報到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
果然我的能力並不足夠嗎?
「漾漾!你終於醒了,你睡了兩天,西瑞剛剛才說如果你再不起來就...喔!」喵喵走進來身邊跟著千冬歲。
我都已經不省人事了,他還想幹麻!!!!!!!!
「西瑞在哪裡?他有受傷嗎?」
「沒有,那個笨蛋還活潑的到處找人打架呢!」千冬歲一臉不屑。
沒受傷就好了,我最討厭看到有人受傷了。
「學長~漾漾醒了呦~」喵喵突然對著外面喊。
接著冰炎學長走了進來。
「漾漾!輔長說你可以回黑館了!只是這幾天要多休息喔!」千冬歲說道。
「就請學長陪漾漾回去囉!喵喵要和千冬歲去左商店街!」喵喵拉著千冬歲的手說。
那我也....
「漾漾要好好的回黑館休息喲!不然就...喔!」喵喵臉上帶著燦爛的笑容,補了一句讓我臉黑掉的話。
我也要去啦~
畢業之後我們都那麼少見面了。
為甚麼不讓我去啦~
話說,都已經黑袍了為甚麼還會害怕「...」難道是過去的陰影嗎?
我認了,反正我應該是「史上最像無袍的黑袍了」了。

現在我正緩緩的跟在冰炎學長的身後。
雖然說回黑館只要用移動陣就可以回去了,但前方的學長大大臭著一張臉,我也不敢提醒他這件事。
所以,就成了現在的冏境了。
而且,超安靜,感覺超怪的。
我只好胡思亂想的跟在冰炎學長的身後,他沉默的走在前方似乎沒有注意到緩緩靠近我們的那個人。
我突然覺得那個人真的太閒了,居然跑來跟蹤我。
「安地爾,別玩了!我看到你了。」我出聲叫了那個人。
前方的冰炎學長露出了驚訝的表情,他好像想事情想到出神了,都沒有注意到安地爾。
「居然這麼容易就被漾漾看到了,看來最近身手真的退步了。」安地爾笑著從陰影中走了出來。
「早就跟你說過,就算離開鬼族,也不能每天逛來逛去、混吃混喝,這樣下去會被找到的,到時候就別怪我

沒提醒你!」我擔心的看著他。
「沒關係啦!到時候漾漾會罩我的,對吧?」安地爾的手搭上了我的肩。
是說,他甚麼時候學會這樣說話了?
「是是是。」我無奈的回他。
奇怪,身後怎麼越來越冷了?
「安地爾!放手!」
冰炎學長生氣了!
雖然我不知道他是在氣甚麼,但是...
也太冷了吧!地上都結凍了!!現在是夏天耶!!!
「亞那的孩子開口囉!...」安地爾笑著說。
「但你有什麼資格說呢!畢竟現在的他可是一點都不記得你了呢!」安地爾露出了諷刺的微笑。
現場的氣氛越來越糟。
好像快要打起來了,而且原因還是......我!!!!!!!!!!
天呀!怎麼辦?我該怎麼辦?
身為一個黑袍還不能好好的解決這種事...
我覺得我的主考官都要哭了。
「走!」冰炎學長拉住了我的手,便向前走去。
「亞!等等!」我慌張的喊著。沒發現自己說了甚麼。
「你叫我甚麼?」冰炎學長訝異的回頭。
「什麼?」我疑惑的回問。
啥啊!你說啥呀!
「看來漾漾沒有完全忘記你呀~」安地爾將雙手交叉在胸前。
「要不是劑量不夠就是...」安地爾似乎沒有要繼續說下去的意思。
安地爾與冰炎學長的眼神交會著。
現在是怎樣!
突然由冰炎學長打破沉默。
「你可以滾了。」冰炎學長的心情似乎是變好了。
我又不明不白的被拉著走了。
站在後方的安地爾和我揮了揮手就走了。
所以他是來幹麻的?
該不會是來惹冰炎學長生氣的吧?
超幼稚的。我都不知道要說甚麼了。
話說,我的手好痛。
我為甚麼要這樣受罪呀!!!!!!!!!!
正當我準備抽回我的手時,冰炎學長放手了。
定神一看,我們已經走到黑館了。
也太快了吧!原來我們是用飛的嗎?
冰炎學長甚麼也沒說就準備走回自己的房間。
等等,我有話要說!
我拉住了冰炎學長。
「你...還好嗎?」冰炎學長沒有回答也沒有回頭,但他停下了腳步。
「為甚麼要用悲傷的表情看著我呢?」我疑惑的問道。
冰炎學長甚麼也沒說,但我知道他正在聽。
「我不知道我忘了甚麼,但我會努力想起來的,因為我不想再看到任何人露出悲傷的表情了。」我越說越大

聲,到最後甚至是用喊的了。
低著頭的我沒注意到冰炎學長轉過了頭。
只感覺到冰炎學長抱住了我。
「冰炎學長..」我試著掙脫,但他卻越抱越緊。
「我沒事,擔心我之前先擔心你自己吧!你一定要快點想起來,在你想起來之前,我會一直等待著,因為...」

冰炎學長忽然停下不說了。
「因為甚麼?」我抬起頭來看著他。
冰炎學長用唇語回了我一句話。
那句使我臉紅心跳的話。

『因為我愛你

全文完
作者: 青嵐    時間: 2014-7-6 17:31
天呀!冰炎崩了呀!!!!!!!!!!!!

冰炎就這樣徹底的崩毀了

話說,這真是個超粉紅的結局呀(許久不見的粉紅泡泡回歸了

如果各位有想要玲解釋清楚的地方

請告知

泠會再決定要不要寫番外

最後還是謝謝各位的支持(拱手

作者: 青嵐    時間: 2014-7-6 17:41
有幾件小事要交代:

1.中間會安排漾漾考黑袍是想讓漾漾不用依賴冰炎(雖然沒有強很多

2.安地爾是出來亂的
   他是要惹冰炎生氣的(冰炎:...靠!

3.漾漾在最後會乖乖被抱、臉紅是因為...
   記憶會遺忘,但是有些習慣是不會遺忘的
   這樣

4.最後有反白字出沒喲~

作者: 楓悠    時間: 2014-7-6 18:32
啊 ……就這樣沒了 …悠悠今天才開始看捏0.0
嵐嵐要不要考慮出個外篇(歪頭
作者: 夜安    時間: 2014-7-6 21:45
因為什麼啊?【拍桌】
誰給個交代啊!
漾漾冰炎跟你說了什麼?【從實招來】
太過分了!掉別人胃口
(喂喂!別人在親親我我妳在插什麼花∼小心被馬踢)
作者: 青嵐    時間: 2014-7-7 19:50
61# 楓悠

可以呀~

但是泠不知道要寫甚麼耶

給個建議好不?
作者: 青嵐    時間: 2014-7-7 19:51
62# 夜安

那是反白字喲~

其實是看的到的

不用逼問漾漾啦
作者: 詠卿    時間: 2014-7-7 20:54
好粉紅、好甜的結局
這兩人就一起努力創造新的回憶吧^^
作者: 青嵐    時間: 2014-7-8 13:14
65# 詠卿

很久沒寫粉紅的東西了

一定要來寫一下啦~
作者: 楓悠    時間: 2014-7-10 11:29
唔 ……悠悠想想唷 ……
寫他們在一起後發生的趣事如何呢 (歪頭
作者: 青嵐    時間: 2014-7-11 15:49
好啊

但是泠需要一點時間

泠需要先跟靈感神大大培養一下感情呦~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1