御見我

標題: 吾命-all格 [打印本頁]

作者: 玉水天    時間: 2014-1-10 16:34
標題: 吾命-all格
因為魔王事件的發生使得太陽的生體十分虛弱,雖然還是能當玩太陽奇士,但教皇還有他的同伴們卻十分的擔心,害怕太陽會再次的丟下他們
-----------------
對不起因為小玉即將要段考所以只有出一小篇之後亦定會補齊的
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-10 21:57
大大,打寫錯字了,那個“因為魔王事件的發生使得太陽的生體十分虛弱”的“生體”應該是“身體”才對。
不過還是為大大加油打氣!
作者: 小布    時間: 2014-1-10 22:44
同上
不過,還有    雖然還是能當<完>太陽<騎>士   
要加油喔!
作者: 清染    時間: 2014-1-12 14:00
加油!!
某清貌似也要段考了∼︿∼
但什麼都還沒讀啊!!!(倒地)
作者: 玉水天    時間: 2014-1-17 23:16

咳咳咳!太陽半躺在床上 一早就因為咳嗽而口甘舌燥的他正要起床拿水喝時他的門卻被打開了,暴風走了進來說到:太陽,你最近身體這麼虛弱還是好好休息有什麼事叫我們就好    太陽嘴角抽了抽,心想:感情你是把我當作小孩了嗎?便說:別擔心暴風兄弟,太陽的身體受過光明神的護祐不會有事的,阿!光明神是如此的仁慈將他的愛傳到這世間上.....
暴風看著眼前似乎沒事還巴拉巴拉說著光明神語的格里西亞心中總算放下一顆石頭來,天知道當他聽到太陽咳嗽時心裡有多麼的驚慌要不是他身為十二聖騎士的冷靜讓他平靜下來他早在聽到的那時衝出去查看太陽到底有沒有事.畢竟我們是多害怕他像上次一樣病的那麼重像是下一秒就要去見光明神一般...
眼角飄到格里西亞還在講光明神語不禁撲哧一笑趕緊對他說:
好了好了!沒事就好,但你也好好休息好應付接下來的慶典喔!
格里西亞說:喔對了我都差點忘記祭典的事了,對了這次是要在哪裡舉行阿

暴風說:在光明神殿喔,因此教皇說:要做好地主之誼,所以就把一大堆的公文都推給我與畢露出燦爛的笑容
看到這個笑容的格里西亞忍不住一個寒暫心想:教皇你保重..
作者: 玉水天    時間: 2014-1-30 10:59
對不起各位大大小玉很久沒來了,而且這次的文士貼在上面的編輯文章<因為怕大大們不太好看>
有任何意見歡迎隨時提出喔!!><
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-30 11:18
不會啊,我就很期待大大繼續寫下去。
不過大大建議你可以在放新的一章時在上面標註著這是新的,這樣我們就知道你寫的是文章還是公告等等了~
作者: 玉水天    時間: 2014-2-3 16:00
第3章

格里西亞再呆在床上休息一下之後,還是爬起來準備工作了這時門被人踢開來,原本正在穿衣服的格里西亞不用回頭就知道了來人,在全聖殿敢這樣踹他門的人除了奇克斯.烈火之外還有誰呢?
格里西亞問:奇怪斯你有什麼事嗎?還有那個門你要給我修好喔(附帶燦爛的笑容)
奇克斯說:我是奇克斯不是奇怪斯!不對太陽你怎麼爬起來了?你要好好休息才對  說著又把格里西亞推回床上拉來一個椅子就要做他旁邊了
格里西亞無奈的說:你到底是來幹麻的?
奇克斯說:當然是來照顧你的,聽暴風說你今早又在咳嗽了,我當然要來照顧你阿

格里西亞沉沒了會兒抬起頭來對奇克斯笑了笑不是那種太陽式的微笑而是真心的是只對自己重視的人才會露出的那種微笑說:
謝謝你奇克斯,但我真的沒事了我還得處理祭典的事呢

奇克斯說:好吧!但太陽要是不舒服隨時都要講喔我會把教皇殿下綁過來讓他治好你的!

------------------
各位大大跪請留言阿
作者: 迷戀幻愛    時間: 2014-2-3 18:46
......迷戀記得連奇克斯也不敢踹格里西亞的們吧...
真的,所以被太陽扁了。
作者: 玉水天    時間: 2014-2-3 20:53
謝謝你喔  但這是因為格里西亞沒力氣了但之後會好的
作者: 玉水天    時間: 2014-2-5 19:03
公告
小玉快開學了跟文速度可能會變慢但絕不會棄坑
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-5 20:23
大大,更文整度變慢沒關係,只要不要棄坑,
我都會持續追文的!
加油!!
作者: 玉水天    時間: 2014-2-14 23:40
公告:
各位大大小玉回來囉!但因為今天太累了請等明天2/15號的更文喔
祝大大情人節.元宵節快樂
作者: lovelikebear    時間: 2014-2-14 23:55
大大,你也情人節和元宵節快樂!!
期待你明天的更文哦!!
明天再來!!
作者: 玉水天    時間: 2014-2-15 10:00
第4篇
(準備慶典中)
格里西亞一邊指揮者聖騎士們進行著慶典的準備工作一邊心痛著那些裝飾品的錢;阿阿那個水晶燈可以是我辛苦工作2個禮拜的錢阿...
但這些話他當然是連半句話都沒有說出來(說出來我一定會被尼奧老師給像剁雞肉一樣剁碎了,卻覺得死的不夠優雅就把我復活又把我砍死,但還是認為不夠壯烈便又復活我這樣無限循環下去...)
,所以我還是繼續用光明神語指揮聖騎士們做事,而就在格里西亞想東想西的時候不知道是哪個聖騎士的肚子發出咕嚕咕嚕的聲音格里西亞才意識到已經是中午的吃飯時間了,格里西亞也不會去虐待他的聖騎士(十二聖騎士;他都只會虐待自己!)便說;光明神的仁愛灑落人間而太陽也充分感受到祂的溫暖也聽到了神的旨意光明神不希望他的子民抱著遺憾工作
言下之意就是:好了大家去吃飯吧!但卻沒有人出發,廢話他們又不知道太陽騎士長在講什麼怎麼敢走阿!就在這時有人從格里西亞身後冒出來了說:太陽說你們現在可以去吃飯了,原來是白雲騎士長而聖騎士們先做完了一個標準的騎士禮節就全部跑掉了然後格里西亞轉頭回去說;白雲你麼會在這裡?白雲說:大家要我來這裡監督你去吃中飯不行跑去跟寒冰拿點心...
靠!他們怎麼這麼了解我先在蛔蟲不只有2隻根本就有13隻嘛(加亞戴爾);白雲幹著格里西亞心裡想著就算其他人不說我還是會來的因為你是我心中唯一的光明-格里西亞
---------------------------------
大大們我來更文了!這篇釋白雲的戀愛喔下一篇可能釋翻外解釋格里西亞為什麼是他的光明
作者: 玉水天    時間: 2014-2-28 11:15
嗚嗚嗚~都沒有人來看我的文但還是得繼續打
番外:白雲的光明(上)
--------------
(白雲視角)其實在很久以前或許比其他聖騎士更早他就已經遇到格里西亞了....那時得我還沒有選上白雲騎士只是個候補生而已
那天的我一如往常的躲在聖殿的書櫃看書雖然有人來翻我的書櫃時會嚇一大跳久而久之卻也習慣了,我看著書沉靜在書的世界裡就再這時有一種清零透亮的歌聲隱隱約約的傳來那歌聲帶著一股神聖的氣息帶著點媚惑的味兒把白雲的心思都吸引了去,白雲首次放下手中的書籍往外走去並忽視掉旁人投射來的疑惑眼神
(要知道白雲一但躲到書櫃裡面,不到圖書館關門時是絕對不出來的)
白雲就這樣循著歌聲的來源緩緩的"飄"了過去他循著那聲音走了好久終於在聖殿的花園中見到了那個人,那人面對著陽光輕輕的吟唱著那令人如癡如醉的歌聲,但另白雲更驚訝的是歌聲主人的美麗與優雅那人的頭髮是種燦爛的金黃色,那對著太陽唱歌的姿態足以讓任何人淪陷,於是白雲溣陷了
--------------------------------------
大大拜請留言拜託
作者: 玉水天    時間: 2014-3-9 11:14
公告:小玉快要段考了之後在補坑那時在請多多指教
作者: 玉水天    時間: 2014-3-28 21:01
標題: 吾命-all格{公告)

公告:大大們我回來了~~總算是考完了段考成績也還能看...
總之小玉會盡快在拼出下一篇的
也請大大們要留言阿
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-8 21:36
大大,加油哦!
我都有來看你的更新進度!!
期待你的更新哦!!
作者: 雲姬    時間: 2014-4-9 20:04
怎麼感覺白雲中毒了??話說小格真的有越來越女性化的趨勢(被毆飛)
作者: 玉水天    時間: 2014-4-12 11:32
翻外(下)
自從白雲聽到了"她"的歌聲後她只要一有空就會到聖誕的花園去聽去看那令人沉醉的聲音
其實他並不是沒有想過想與她當朋友但每次看到她燦金的長髮.優雅的身姿他就退縮了,他覺得自己配不上她
因此她每次都是默默的躲起來看著那遙不可及的存在....

時間就這樣過了一個月也到了要選出正式小騎士的時期了  就算如此白雲還是有抽出時間去花園看看但這次卻沒有看到那個人的身影(廢話這時候格里西亞正在被尼奧問問題呢<為了什麼當太陽騎士>)
於是白雲就乖乖回去參加選拔了而白雲也被選中了成為真正的白雲小騎士這對白雲其實已經不重要了.她滿惱子都只想著:為什麼他今天沒來是不事遇到了什麼麻煩?她已後都不來了嗎之類的話....
因此在他看到他以後的上司現在的太陽小騎士的時候他承認他是非常震驚的(雖然沒人看的出來)
但他隨即恢復過來心想:這樣也不錯我能一直看到他了...這時他想到了一件事,他的老師也曾經問過他:孩子,妳為何想當白雲騎士呢?當時他回答不知道,但是現在他有答案了:我要保護他保護我以後的兄弟 我心中的光明是永遠不能熄滅的!

完
--------------------------
拜託大大們繼續指教
大大的留言是我最大的動力
作者: 雲姬    時間: 2014-4-25 22:04
嘖嘖!竟然連白雲也淪陷了!該說他可憐嗎?
作者: 月夕    時間: 2014-4-29 17:22

啊啊!白雲也。。嘖嘖……
小格魅力強大啊~
大大加油呀~期待下一篇!
作者: lovelikebear    時間: 2014-4-30 19:05
小格的魅力果然超強!
大大,你再來要寫誰呢?
大大,加油!
我會再來的~~~~~~~~~
作者: 玉水天    時間: 2014-5-7 22:44
小玉快要段考了之後在補坑那時在請多多指教-----
謝謝大大们的留言我會加油的!
作者: 貓耳朵    時間: 2014-5-18 06:22

大大加油喔!
我非常期待下一篇。
段考考完就趕快回來吧!
作者: 玉水天    時間: 2014-5-18 14:26
第5章
格里西亞無可奈何的放棄原本打算去找寒冰好好大吃一頓甜點的想法無奈的跟著白雲走到餐廳吃"正餐"

來到餐廳太陽發現竟然所有的十二聖騎士都在飯廳,連不用吃飯的羅蘭都在!格里西亞頓時有點哭笑不得的感

覺..這種被列隊歡迎的感覺是怎麼回事?隨即寒冰走到了他身旁並給格里西亞一個小袋子格里西亞一瞬間開心了

下,但又捶下臉來因為他發現帶子裡根本就沒東西!下一瞬間寒冰便又把他打進谷底

寒冰說:太陽,從今天起你都得來飯廳吃完飯我才會給你巧可力,只有這樣才能讓你好好吃飯
太陽瞬間哭散了臉可憐淅淅的盯著寒冰希望他能改變心意(恩?妳問說為什麼不能用講的?廢話呀這裡是餐廳這麼多人在這裡吃飯我還是得顧好太陽騎士的威嚴的!)(喬格:那種東西你從來都沒有過)
但寒冰依舊無動於衷
格里西亞終究忍不注只好小小聲的哀求:寒冰~拜託拉妳又不是不知道我沒有妳的甜點我根本就活不下去拜託~

寒冰只說:反正只要你能吃完正餐我就會給你沒什麼大不了的吧
太陽心想:但是我根本不想吃正餐 阿~~
這時默默看著這場鬧劇的十二聖騎士們都在心裡豎出大拇指:幹的好阿寒冰這樣太陽就得乖乖吃飯了
太陽用眼角喵到了其他十二聖騎士的反應於是偷偷再心裡笑了一聲:哼哼反正以寒冰的性格只要我在事後偷偷的跟他哀求一下他一定會給我甜點的那現在就先放過你們!!
作者: 貓耳朵    時間: 2014-5-24 05:20
寫得不錯
對了,幫我跟你姐說聲謝謝,我找到那個網頁了(你應該知道是哪個)
作者: 玉水天    時間: 2014-7-4 09:53
第六篇
格里西亞無奈的看著眼前的大陣障,十二聖騎士的每個人都圍在他的桌前盯著他

這時喬葛開口說話了:<太太陽,你怎麼只吃這麼少待會"又"昏倒了怎麼辦>還是那忠厚老實的樣

但太陽卻在心裡猛罵喬葛<幹幹幹!這個死喬葛你這樣一說我要怎麼接尾阿,你沒看到廚房大娘因為聽
到你這句話立馬衝進廚房,現在又搬出了一大盤的菜阿~~>

雖說格里西亞心裡已經把喬格罵個通透但嘴角還是掛者燦爛的笑容說:<謝謝大地兄弟的關心但太陽最近身體
承蒙光明神的眷顧與慈愛已經無大礙了,相信在光明神的照耀下 巴拉巴拉......>

格里西亞帶著惡作劇成功的笑容說了一大堆的光明神語,但他不知道的是喬格雖然表面上看起來很痛苦
事實上他現在卻是挺開心的他心想:<幸好 幸好他還能這樣與我對嗆,只要他身體平安健康就算一輩子
聽這種囉唆的光明神與也無所謂 只要他不再是那副要死不活的樣子

誰叫他是我們心中的唯一:格里西亞
-----------------------
好久沒回來了,總算又打完一篇了
ya!   大大們要留言喔
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-4 21:13
大大,搶到頭香了!!
大大,你好久沒更了!
希望不要再這麼久!!
作者: 貓耳朵    時間: 2014-7-4 22:42
啊啊啊!沒搶到頭香!
終於看到你更文了!
這篇是大地×太陽,對吧?
作者: 玉水天    時間: 2014-7-15 20:08
第七章
格里西亞在他經過無數兄弟的表面上和各種暗中的關心中,總算大家都放下了心中的大石頭

也能開始感覺的出現在嘴裡咬的是甜的還是鹹的了,而格里西亞則是先走了一步打算先到寒冰的房間

等寒冰幫他做巧克力!(小玉:等等,你的工作呢?陽:那種事誰管他,亞戴爾會幫我做好的!)

於是在寒冰回到房間之後一打開門就看到格里西亞正在用他那閃亮亮的眼神盯著他看,寒冰頓了一下
但隨及露出了了無奈的笑容說:<格里西亞你今天想吃什麼?>,
格里西亞歡呼了一聲對寒冰撒嬌道:<我要吃籃莓巧克力聖代!>
寒冰愣了一下說:<你怎麼知道!我有研發新產品?>
格里西亞哼哼了幾聲,抬起頭來說:<你當我是誰阿!只要是有關稀巴爛做甜點的事,沒有我不知道的!>

寒冰聞言說:<是伊希蘭,不說對了話今天就沒甜點吃!>
格里西亞聽了馬上求饒:<哇阿阿!不要啦伊希嵐你的甜點就是我的精神糧食,沒它我會死啦>
寒冰說:<好粑!看你這麼有承意的樣子就原量你吧>還露出特大笑容
太陽看到了笑容之後瞬間明白了什麼他指著寒冰鼻子大喊:<你耍我,你...你真的學壞了,我不
管你要補償我做很多很多甜點給我!>

寒冰聞言心想:為了你做在多的甜點我都願意,只要你能一直這麼健康
-------------------------
好累...大大我又回來了!大大们要留言喔
作者: lovelikebear    時間: 2014-7-16 19:13
大大,我又搶到頭香了哦!
寒冰是被雷瑟帶壞了嗎?
小格真的很可愛耶!
大大,加油!
期待你的更新,我會再來的~~~~~~~~~
作者: 貓耳朵    時間: 2014-7-16 22:30
哈囉!玉水天大大我來了o(≧o≦)o
太陽和寒冰的對話很有趣呢!
期待妳更文喔!
作者: 玉水天    時間: 2014-8-12 18:49
第八章
早晨,太陽升起在聖殿中,急促的腳步聲不斷響起,接著跰的一聲伴隨者一聲大吼:<死老頭你有什麼事                 非得這時間叫我起來!>教皇看著可憐被踹飛的門一眼,
對太陽說:<這個月的工資...>話還沒說完就被
格里西亞打斷了<等等,臭老...不,親愛的教皇陛下請問您今日找我有事嗎?>
教皇昵了格里西亞一眼無奈的嘆口氣說:<唉~我就坦明了跟你講,我們史上最強的太陽騎士-你的老師
尼奧今天下午就要回來了>
但格里西亞卻呆愣了他哆瑣著指著教皇說:<你..你你是誰阿!竟然敢假冒教皇陛下!>
教皇:<你再說什麼阿!我就是教皇阿>
格里西亞爆吼:<怎麼可能!我奘壞教皇那死老頭的門,他怎麼考能那麼簡單就放過我>
教皇怒極反笑<喔?原來你這麼想我扣你工資阿,那簡單....>
格里西亞:<哇阿阿!我相信你是教皇的不要扣我工資阿~~恩?你剛剛是說我的老師      要..要回.回來了?!>
教皇:<對,你還不快去準備!>
格里西亞:<喔..對阿要敢快去找個地方躲起來>邊說邊快速的衝走了,但格里西亞卻在門邊停下
轉到對教皇說:<謝啦!教皇"爺爺"!>
教皇差點一口噴出紅茶:<咳咳!格里西亞早叫你別這樣叫我了!!>
但格里西亞早就跑走了,教皇無奈的坐在椅子上瞪著門口到最後卻又嘆了聲氣:
<格里西亞這人真是的,那明明是好久以前的是阿.........而且若真的認我是爺爺
就不應該讓我擔心又死亡又變魔王,竟然還生大病讓我這麼擔心!糟糕的孩子>
-----------------------------
哇哈哈我回來了!這篇看完之後大家一定很疑惑未什了太陽會叫教皇爺爺對巴!
這會在後來的翻外篇出現喔!
作者: 天之奏暝    時間: 2014-8-14 14:30
嗚嗚~~
小格身體好差喔....
大大加油,期待更文
作者: 玉水天    時間: 2014-9-14 10:20
第九篇
我们英俊威武,善良可親(你再說誰??)的前太陽騎士長要回來了!這條新訊習
讓無數個名眾歡天喜地,可也讓現任十二聖騎士長們個個呼天"搶地"尋找任何前
太陽騎士長找不到的地方,因為他們並不想要明天早上市最死在路邊或是渾身沒有
任何遮蔽物的在聖殿走來走去阿!!!!!
於是就發生下列的事情
1..暴風騎士飛快的抱著公文衝出房間,沒有向路上任何不管長的象恐龍的歐巴磉還是美如天仙的聖殿祭司
他的目標只有一個:找到位子躲起來
2.大地騎士長非常罕見臉色一青一白的走在走廊上一邊碎碎唸:<媽的!太陽一定是故意的竟然最後告訴我
尼奧老師要回來了,害我找不到地方躲(都被其他騎士長躲了)
3.審判與魔獄騎士一如往常
總之就是人荒馬亂,但非常的罕見真的非常的罕見我們的"現任"太陽騎士長竟然沒有找位子躲起來
,也沒有找審判騎士進行"友好的交流"但他好像正在準備著什麼,嘴裡還喃喃念著:<希望能夠成功...>
-------------------------------------
對不起~各位大大,最近太忙了我到現在才回來但還是要回復阿阿!!
作者: 貓耳朵    時間: 2014-9-14 20:54
小玉終於更文了,平常叫你更文你都不更,小心被讀者們追喔!
作者: 丰邑璃    時間: 2014-9-17 19:11
作者: 喵月瞳    時間: 2014-9-23 20:37
好看!!
这里新人呀!【喂喂
更文啦~~【泥垢!踹飞
作者: 玉水天    時間: 2014-9-30 21:39
公告:咳咳!因為我小玉本人目前是國三生,因此my  father把電腦電源給拔了
所以,大大們,請等等我考完這次摸擬考,我之後一定補上全部的(文 不要望記我!!

10底更新一篇叫:尼奧的心
作者: nancy80232    時間: 2014-9-30 21:44
大大我跟你一樣都是國三生~
我們一起加油吧~~
模擬考祝你有很棒的好成績喔(加油!!
作者: esther850821    時間: 2014-11-3 01:08
加油吧!
期待你的下文呦!
小格是那種就算身體不行一樣能「裝」出來的人。
所以,
他應該沒真的好到哪裡去,
搞不好趁著因尼奧而兵荒馬亂的騎士長們分心。
又幹出什麼是。
作者: 星塵月夜    時間: 2014-11-3 01:32
超棒的!!((拇指
好好看喔∼
耶耶∼尼奧回來了∼
其實尼奧回來後咱們的小格才會乖乖吃飯吧?((提議
((小格表示慘叫))
作者: 玉水天    時間: 2014-12-8 22:49
公告:我知道我太久沒有更文了,也不知道有沒有人還看我的文,但我預告這個週休二日小玉會回來更文的!也為了補償大家現在開放點文了!大家想看繼尼奧篇之後的哪一位與太陽的文呢?到12/10晚上8:00為止喔       P•S重複的也可以喔
作者: 蜜狄亞    時間: 2014-12-9 00:04
我是新讀者,
你好。
期待下文喔!
不過我沒有點文的慾望耶......
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-9 19:10
大大好
我是新讀者
我要點文點文
希格可以嗎?
最近很喜歡
越甜越好
拜託大大了
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-11 17:46
那我就先謝謝大大囉
大大是會放這還是開坑
開坑的話麻煩大大私訊我囉
謝謝
作者: 玉水天    時間: 2014-12-13 18:52
第十章
太陽炙熱的照著大地,聖殿中兩名聖騎士邊小小聲的討論著什麼邊看著站在聖殿門口的
閃閃發亮的物體-太陽騎士長
聖騎士1:太陽騎士長麼會在這?
聖騎士2:你不知道?前太陽騎士長要回來了!
聖騎士1:所以?
聖騎士2:我們的太陽騎士長當然要迎接他的老師回來,才在這裡等阿
聖騎士1:嗚喔 !這真是太令人感動了,真不愧是太陽騎士長
他們卻不知道在他們心目中猶如神一般的太陽騎士長,心裡在進行怎樣的變化
<我靠!今天怎麼這麼熱!老師再不回來我都要被烤焦了,被烤"焦"之後我就要敷很多多的面膜
要花很多很多的錢,我不要阿阿阿~~~~
這時遠方總算有了滾滾塵煙-前太陽騎士長歸來!
艾崔斯特一臉驚愕的臉看著太陽-這時候他們(12-1個聖騎士長)不都會躲起來嗎?
但這時格里西亞好像看出了他的疑惑一般說:<再光明神如此溫柔的照耀下,
我怎會不來迎接我敬愛的老師呢芭拉巴拉....>
尼奧帥氣的打斷他的話<走了,別以為我不知道你再報怨今天太陽很大>但誰也不知道
尼奧的心底鬆了一口氣
---------------------------------------
我打出來了喔~∼~~~~
下一篇一樣式尼奧篇喔

然後羽櫻的希格文會是很甜很甜番外篇喔!我一想完就會出的
敬請期待喔
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-19 19:50
謝謝小玉呦
頭香頭香
太陽你竟然沒躲起來
叫小玉沒關係吧
作者: 玉水天    時間: 2014-12-27 14:45
第十一章
十二聖騎士一個個乖乖的站著,嗯?為什麼最受人尊敬猶如聖人一般的騎士長們
站在一旁呢?
<我是有那麼恐怖嗎?每個人都給我躲起來?>前太陽騎士長-尼奧坐在一旁的椅子上說
<就是那麼恐怖!>十二聖騎士在心裡咆嘯著
尼奧說:<我今天回來,不用擔心,我不會找你們喝酒或是練劍術的...
十二聖騎士長們瞬間鬆了好幾口氣
<但.....>
心又提了起來,
<太陽騎士長借我一天>
<什麼???>格里西亞在心裡哀嚎
十二聖騎士們沉默了一下,但馬上暴風就跳了出來
<好阿好啊!!反正太陽本來也就沒有什麼事,根本形同虛設啦>
其他的聖騎士們也紛紛同意,恨不得把格里西亞打包帶去
(並不是說12聖騎士們不在意太陽,而是說他們知道前太陽騎士長一定會照顧好太陽,而且
因為太陽也很久沒去走走了,再這樣下去會悶死的!!)
----------------------------------------------
作者: 水和你    時間: 2014-12-27 16:49
小水是新讀者哦!
不知道尼奧要借太陽做什麽?
期待大大的下一篇!!
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-12-27 17:45
尼奧你已經有保母了
不用再多了吧?
作者: 玉水天    時間: 2015-1-18 11:58
公告:大家對不起,小玉是屬於該死的會考國三群
所以對不起呀!可能要等到五月完才會正常更新,現在只能
斷斷續續的更喔...真是對不起
作者: 夏羽櫻    時間: 2015-1-24 17:23
恩恩沒關係
大大要加油歐
忙完再來更吧
某羽我等你更歐
作者: 玉水天    時間: 2015-6-12 09:08
第十二章
在陰暗的森林中,有兩個穿著斗篷的人影穿梭,微風一吹斗篷中露出了一絲亮麗的黃

格里西亞小心翼翼的跟在尼奧身後,偶爾抬頭瞄了一眼又快速的低下頭
(老師要帶我去哪裡?我最近應該沒有做什麼毀壞光明神信譽的事吧?那我應該也不會被老師給殺了又復活又殺了輪迴個五百萬次之類的吧!?)
尼奧淡淡的看著格里西亞不停變化的臉色,心裡有些好笑這小子到底在想什麼東西?)
而後他板起臉說:「格里西亞,你覺得為師如果需要把你殺了又復活又殺了個輪迴五百萬遍之類的,我需要把你拉出來嗎?」格里西亞一臉的...嗯很復雜,臉色變化很快一下子是錯愕又轉成鬆一口氣,之後又轉回了忐忑不安的神情(格里西亞的心裡變化是:1老師你是想要在大庭廣眾下殺我嗎?2.所以是沒有殺我吧!? 3.那老師到底找我幹嘛?
啊啊啊~算了,還是直接問老師比較快!)
格里西亞:「老師,您找我到底有何事?」
尼奧睨了他一眼說:「我沒事就不能找你嗎?」
(小玉:尼奧你這是在幹嘛?這種傲嬌的感覺是怎麼回事)
格里西亞聞言一愣,隨即揚起燦爛的笑容:「當然沒關係,老師什麼時候找我都可以」
就在兩人之間瀰漫著溫馨的泡泡時
尼奧說:「不過...別以為我不會算之前的帳!」泡泡破裂了格里西亞認真的、努力的想了,到底是什麼事!!!?我有做什麼嗎?
尼奧說完話了之後繼續轉頭往前走,格里西亞雖然不了解,卻也跟上繼續走了
作者: lovelikebear    時間: 2015-6-12 21:06
尼奧到底找小格要做什麼丫?小格的身體會變好嗎?
小玉,加油!期待你的更新!!
作者: 玉水天    時間: 2015-6-13 13:39
lovelikebear 發表於 2015-6-12 21:06
尼奧到底找小格要做什麼丫?小格的身體會變好嗎?
小玉,加油!期待你的更新!! ...

謝謝大大的回復,尼奧找小格作什麼是秘密喔~請期待下一篇
作者: 貓耳朵    時間: 2015-6-14 22:24
尼奧是對小格做了什麼才會讓他有“ 殺了又復活又殺了個輪迴五百萬遍之類的”的想法啊?
作者: 玉水天    時間: 2015-7-10 15:28
尼奧把格里西亞越帶越往森林的深處走去,格里西亞此時突然想到難不成老師是忘記路了?)格里西亞越想越有可能而就在他不停的思索間,他身前的尼奧卻是腦上青筋浮現(這死小子是在想什麼鬼?)
這時候格里西亞知道他們到了目的地了,因為這裡的氣氛跟外頭完全不同
「老師,這在哪裡?」他嚴肅的問
尼奧回答他:「這裡是傳說中,最接近神的地方,據說第一代的十二聖騎士就埋在這裡」
聞言格里西亞更加困惑了:[老師到底為什麼要把我帶來這呢?而且這樣的個地方我怎麼會沒有聽說過?]但到最後格里西亞釋然一笑:反正老師是不會傷害我的
這時候尼奧說:「到了,就是這」
格里西亞看著與剛才全無分別的"這裡",要說不一樣了話,就是氣息-神聖的氛圍縈繞在此
格里西亞:「老師,請問您帶我來到這裡,要幹嘛?」
尼奧卻什麼也沒說,他在這附近踩踩踏踏的好像在確認什麼,格里西亞似乎還聽到他的喃喃自語:「嘖!那個死老頭,不就說是在這附近嗎?」最後尼奧好像發現了什麼,蹲下去翻翻找找的,最後「啊哈!就是這個」說著手中一扭,格里西亞與尼奧踩著的土地忽然攀升了
土石紛紛落下漸漸露出了本來的模樣-----是個祭壇

作者: 默于阳光下    時間: 2015-7-10 19:24
(我來留言了!)親愛的小玉寫得很好哦!加油!
作者: 貓耳朵    時間: 2015-7-14 21:00
小玉我來了~尼奧帶格里西亞去那裡幹嘛?難道是要在神的見證下和小格求婚嗎?(被尼奧打飛
作者: lovelikebear    時間: 2015-7-14 23:49
尼奧到底要做什麼呢?要做什麼交易嗎?
小玉,期待妳的更新,快回來哦!!
作者: 天月兔    時間: 2015-11-8 13:23
新讀者+1~~
很好看喔!快跟新文吧!!
作者: ilulusgakhk    時間: 2016-1-7 15:36
小玉別坑呀!挺好看的,加油!
作者: 凝夜    時間: 2016-1-21 19:36
尼奧到底是要做什麼啊?怎麼感覺教皇也有參一腳呢?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1