御見我

標題: 【特傳】幕後之私人茶會(新增PART2) [打印本頁]

作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-5 21:34
標題: 【特傳】幕後之私人茶會(新增PART2)

由於這個那個,咳,琉璃花絮我決定(偷偷)辦個私人專訪茶會……

Q1:請問主角覺得最老的人是誰?

褚冥漾: (問這種問題會死人的啊--------)

米可蕥: 喵喵會幫漾漾加油的!

褚冥漾: 呃……嗯……我想想,無殿三主,時間宮殿的主人,安地爾,等等,鬼族算嗎?鬼王呢?不對!!!!!!!!!!!!!!!最老的好像是賽塔啊---------------------------------------

扇: 喔呵呵呵!我當然不是最老的啊!

冰炎: 老太婆,這有什麼好得意的啊?

賽塔: ……

褚冥漾: (我現在才發現我身邊好多老妖怪啊------------------)

琉璃花絮: 咳,下一題。

Q2:萊恩和莉莉亞怎麼樣了?

莉莉亞: 本.本小姐的事才不需要你們這些庶民管!

萊恩: 莉莉亞的手藝越來越好了。

褚冥漾: (飯糰的手藝嗎?------------------------------)

莉莉亞: 真.真的嗎?

休狄: (發出不明殺氣)

Q3:冰炎殿下有沒有想過交女朋友?

褚冥漾: (竟然問這種問題想死嗎?---------------------)

扇: 臭小子交女朋友啊!還蠻有趣的!(勾起笑)

褚冥漾: (扇董事你又想幹嘛啊------------------------)

傘: ……

褚冥玥: (盯著冰炎)

冰炎: (冒冷汗)

琉璃花絮: 咳,我看下一題好了……

Q4:扇和傘到底是什麼關係?

冰炎: 說過沒關係了!

鏡: 其實……

扇: (臉紅摀住鏡的嘴)

褚冥漾: (等等,其實已經上過三壘了嗎?------------------------)

(轉棚外)

Q5:安地爾有過女人嗎?

褚冥漾: (該不會都是鬼族吧?!------------)

比申: 啊啊!有看過幾個,貨色不錯,也挺乖的。

褚冥漾: (所以說該不會都是鬼族吧?!------------)

(轉天國)

Q6:知道被安地爾耍了的感受是?

凡斯: 宰了他!

亞那: 話說關於剛剛那題,以前好像有看過他帶我族女子……噗嗚!

凡斯: (打昏亞那)

琉璃花絮: 好.好的!那麼就先到這……下次繼續!

----------------------------------未完待續-----------------------------------
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-5 21:37
嗚噗哈哈哈
超好笑的
肚子好痛喔!!(笑點低
期待下一篇
作者: 小琋    時間: 2014-1-5 22:04
笑点低+1(举手)
好好笑喔真的!
然后安地尔......你做了什么!
然后学长和冥玥~加油吧!
作者: jasminum    時間: 2014-1-5 23:45
真的好好笑喔

玥姊盯著冰炎是想當他的女朋友嗎?(被十字弓釘)
還是已經是女朋友了?

沒想到扇董事也會臉紅
奇蹟啊...
所以傘董事和扇董事到幾壘了?
我總覺得已經奔回本壘了
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-25 17:36

琉璃花絮: 休息了一下,現在繼續吧!

Q7:如果特傳人物進入了獵人世界並要考到獵人執照……?

冰炎: 那種東西根本是渣!

褚冥樣: (我想學長應該會直接殺去總部把會長打倒吧!再不然就是殺光所有主考官。)

琉璃花絮: 那漾漾呢?

褚冥樣: 打死我都不會去的!那裏又沒有復活結界!會被秒殺啦秒殺!

冰炎: 他可能連路都找不到。

琉璃花絮: 那如果學長拿著長槍對著你的頭要你去呢?

褚冥漾: ……我會去。(如果學長肯跟我同行我就會乖乖去了!根本不會用到槍。)

冰炎: 嗤。

琉璃花絮: 其他人呢?

米可蕥: 就大家一起去吧!漾漾、千冬歲、萊恩、庚庚、登麗、菲西兒、莉莉亞……

褚冥漾: (喵喵我們不是要去野餐啊--------------------)

夏碎: (微笑)那就大家一起去吧!

小亭: 可以吃嗎?

夏碎: 如果是敵人的話就吃掉吧!

褚冥漾: ……(汗顏)

Q8:對主角的印象……?

米可蕥: 漾漾是朋友喔!

冰炎: 智障。

褚冥漾: (學長啊------------------------)

夏碎: 唔……有他在就很歡樂。

褚冥漾: (所以我就是傳說中的那顆笑點嗎……????)

西瑞: 忠心耿耿的好下人一枚(拇指)

褚冥漾: (誰是你的下人啊-------------還有一點都沒忠心耿耿啊!)

千冬歲: 漾漾是我們的朋友。

雅多: 朋友。

雷多: 是好朋友喔,超想把他跌倒的一幕刻下來啊,那姿勢真是美妙……

褚冥漾: 不、拜託不要。

雷多: 真的嗎?可是刻完還可以展出欸!

褚冥漾: (我不想被後代嘲笑:啊哈哈妖師好蠢啊---------------------------)

奴勒麗: 可愛的小弟弟。

安因: 認真向上的好學生。

褚冥漾: (安因你果然是個好天使啊!----不像某個死精靈……)

冰炎: (丟出罐子擊中漾漾頭部)

褚冥漾: 呃啊!(頭爆血)

(喵喵緊急治療)

輔長: ……好妖師!(拇指)

褚冥漾: (好你大頭)

重柳族: ……

歐蘿妲: (……笑)

褚冥漾: (這是什麼意思啊---------------------)

蘭德爾: 我還沒喝過妖師的血

褚冥漾: ……喂

然: 漾漾小時候軟軟的……

褚冥漾: (不然是硬的嗎??????????????)

亞那: 啊哈哈凡斯的後人被亞踹了,一想到就肚子好痛

凡斯: (冒青筋)

安地爾: 咖啡

褚冥漾: 什麼意思……

班導: 真希望我也是妖師(嘆)

歐蘿妲: 就算這樣你也贏不了我的

賽塔: 體內的力量強大,未來一定能考上黑袍

漾漾: ……辦不到的

Q9:對冰炎的印象……?

褚冥漾: ……會殺人的人間兇器

冰炎: (再度丟出罐子擊中漾漾頭部)

褚冥漾: (頭部再度受到重創)
作者: 小琋    時間: 2014-1-26 22:58
噗嗤~亚那的发言好好笑~
学长是人间凶器啊......漾漾,我支持你这句话(拍肩)(长枪刺过来)
作者: @楓嵐@    時間: 2014-1-27 09:50
大大的文好好笑∼∼
楓嵐我邊看邊笑邊自自家老母罵神經病!
我要下一章!下一章!
不然布袋送你∼∼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1