御見我

標題: 【第二人生二次同人短篇】副隊長小時候 3/11 [打印本頁]

作者: mengchiehkuo    時間: 2014-1-5 09:07
標題: 【第二人生二次同人短篇】副隊長小時候 3/11

這篇是以小隊員們還沒和騎士長們相認之前為主
算是小小嘗試另一種短篇型式
當然請大家多包含我的爛文筆囉!

在那之前(上

地點:
守世界
Atlantis 學園
上學期開學第一天
國中部一C教室

「今年會不會有外校生來阿?」
「聽說很多不怎麼樣的被放到C班!」
「喂!你什麼意思?」
「就這個意思阿」
「你..討打!」
「來阿!」

戰火逐漸從教室中央升起

教室裡有七人坐在不同位置靜靜的掃了一圈教室,然後嘆口氣心理都想著:「還是沒有嗎?還是沒有我們最敬愛的人的蹤跡!」

「喂!安德,你嘆什麼氣,一起來揍這欠匾的家伙!」一名妖精男孩大叫

「不關我的事,羅瑟,你們自己去打!」被叫名的男孩回答

「喂,別打了,你們把佈告欄弄壞了!教室等等生氣就完了!」金髮女孩對著戰火圈說著

一名原本坐在教室最角落位置上靜靜看書的黑髮男孩從坐位站起來,然後用暴符變出劍走到戰火圈裡,眨眼把打的一團亂的三個男孩給制服講:「學校手冊有寫不能在教室內打架,你們是不知道嗎?你們不是直升的嗎?竟然連這種事都不知道!」

倒地同學甲:「你算哪兒跟蔥?我們幹架關你啥事?」

同學乙和丙:「就是阿,你有什麼資格管...」

同學乙和丙還沒說完就和甲瞬間被黑髮同學的暴符劍給刺成重傷血留不止

黑髮同學:「真麻煩!教室內不能打架是基本常識!連我這外校來的都知道你們說對吧!同學們?」說完丟了傳送陣把三人送進醫療班後走回自己坐位繼續看書

剛剛的秒殺全班都看的清清楚楚,全班同學戰戰精精的看著黑髮男孩回到坐位上心理想著:「不能惹到他,他的實力不明!」

其他五名坐角落或偏僻的男女孩們則想:「真強!只用劍就制服好像審判小隊!但是他會是我們前世認識的嗎?」

這些男女孩們仔細觀察對方,但是都找不出像他們前世同仁的痕跡

「哇哦!班上怎麼這麼安靜?C班不是像來最吵鬧的嗎?」一名黑袍男士走進教室

「老師,剛剛有同學破壞教室公物!」一名女孩舉手發言

「哦?那那些同學呢?」黑袍老師問著

另一名女孩回答:「被打到醫療班去了!」

「而且是秒殺!」一名男孩接著說

「我們班有這麼厲害的同學?是哪兒位?」黑袍老師問著

全班一起指向黑髮男孩,老師問:「同學,你的名字?」

「非米安,老師!」黑髮男孩回答

「好,就非米安你當C班班長!C班不好管,但你有那個實力!同學們聽到沒?」黑袍老師說著

「哦!/好!/是!/...!」同學們散亂的回答,開始了他們國中生活的第一學期
作者: 薇莉安    時間: 2014-1-5 09:16
噢~!第一個!
好看!我有興趣!
我要下一篇!(伸手)
作者: 初雪    時間: 2014-1-5 11:11
第二個!
我來了!話說我到現在仍然不記得那班小隊員的名字
作者: jasminum    時間: 2014-1-5 12:02
第三個!(舉手)
這篇好有趣~~
小隊員在遇見各自隊長前的故事嗎
我好想早點看到後續發展喔
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-5 12:05
怪了,非米安不是一直沿用前世的名字嗎?那其他人怎麼不認得他呢?
不過還是要跟大大你說,寫的超好啊!!!!
作者: 墮天使    時間: 2014-1-5 14:39
嗯~
我記得那六個人...非人是
艾德、依飛、卡莫、非米安、法御、提蓮......嗎?
作者: 冷月姬    時間: 2014-1-5 16:52
好有趣的故事喔
是在說相認前的故事耶
期待音孟姐姐的下篇喔
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-5 17:31
你好我來不負責任抓錯'w'
「學校手冊有寫不能教室內打架,

「真忙煩!教室內不能打架是基本嘗試
麻煩—常識

所以主角是那六個人嗎?期待下篇哦ww
作者: 維瑟    時間: 2014-1-6 10:49
非米安好霸氣啊!(笑)
不去湊熱鬧不太像艾德耶!
作者: 清染    時間: 2014-1-6 11:32
小格快點相認吧!
艾德很期待你把它推下懸崖呢!!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-1-9 10:59
標題: RE: 【第二人生二次同人】在那之前(中上)更新於1/9

一個月後

走廊

「月蓮同學,妳的東西掉了!」
「阿!謝謝你,班長!」

教室右前方有三人坐在桌子或椅子上聊天「那,你們看,非米安是不是對月蓮有意思阿?」

「你最好別讓他們兩個聽到,安徳!」

「沒關係啦!依菲亞!」

「安徳你以前不是說你要找人所以才來上學的嗎?你找到了沒?」

「還沒啦,柳!」

「安徳你也要找人?」

「也?是說依菲亞也是嗎?」名為柳的綠髮妖精尋問

「嗯!很重要的人!」依菲亞回答

「哦!安徳以前也是這麼說!那你們還要繼續找嗎?」柳問

「學校那麼大,一個年級就有三班,所以我要繼續找!一定能找到!」

「我也是!」

「好吧,祝你們早日找到你們重要的人!」

另一邊

「誒誒!你們知不知道非米安那個家伙又把那三人給打到醫療班了?」

「誒?那三個還受不夠教訓阿?不過法御你情報哪兒來的?」

「雪野同學說的!」

「你怎麼會和雪野家的混阿?你不知道他專找老師砸嗎?小心法御你被老師做記號!」

在左後邊的教室有一人靜坐位置上,閉著眼想著前世的事情,途然有人摔倒他身上,他身上被潑了一身濕

他睜開眼冷冷掃了前方「阿!抱歉抱歉,帝法同學,你沒事吧?」

「日.卡.同.學!」帝法額冒青筋站了起來把日卡拖著往教室外走

「誒誒!我不是故意的,別讓我去復活!」日卡大叫

「閉嘴,你去幫我解決那任務!我才原諒你!」帝法說完丟出移動陣把日卡給拖了進去然後消失

教室裡的同學看了看剛剛被帝法施移動陣的地方,法御說出結論:「原來帝法安靜歸安靜,但惹到他也不會有好下場!」
作者: 維瑟    時間: 2014-1-9 21:19
嗯嗯,很久沒複習哪一個人是哪一個小隊了....
回去複習!
非米安你其實很負責,負責把人打進保健室對吧?
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-10 11:05
嗯……不小心忘了小隊員的名字(去複習
話說大大能在句尾加句號嗎?這樣看有點吃力呢(喝茶)
作者: jasminum    時間: 2014-1-10 12:23
不愧是太陽小隊的成員
八卦程度一流
還沒相認就開始互相八卦非米安和月蓮的事

帝法果然是寒冰小隊的
一直都是冷冰冰的
除非有人踩到逆鱗

暴風小隊的成員是情報廣播電台呢
所有人的情報一條一條蒐集紀錄
頗有他家隊長風範
作者: 清染    時間: 2014-1-12 14:23
哈哈……日卡悲劇了!!
是說非米安和帝法到底有沒有聖騎士的精神啊!暴力的跟黑道有得比,我都懷疑其實他們的隊長是太陽呢!這樣「上樑不正下樑歪歪」的道理才說的通啊!
作者: 墮落的神之寵兒    時間: 2014-1-12 14:29
我倒是覺得非米安很有審判的氣質。
「我會代替隊長讓你們體會光明神的嚴厲!」想著非米安一邊這樣對破壞校規的同學說,一邊海扁他們。
其實該不會他將對審判的思念都發洩在那些倒楣的童鞋身上了。
不過幸好他們沒惹到太陽小隊的人,否則就不是被打倒進醫療班復活罷了。
作者: 雅婷    時間: 2014-1-14 14:39

大大,我来看文了

相认之前的故事呀 ,都已经同班了还没认出彼此
这就是所谓的灯塔照远不照近吧
他们可真八卦,不愧是太阳小队的队员
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-1-19 13:24
標題: RE: 【第二人生二次同人】在那之前(中下)更於1/19

學期一下就過了,同學們即將迎來寒假,

日卡,安徳,非米安,依菲亞,法御,帝法,月蓮

這七位同學在班上雖然會跟同學們互動,但對其他同學來說還是有距離感。

寒假開始七位同學中有的回去族裡幫忙,有的去公會接任務找人順便賺點錢。

在寒假期間,公會發佈他們於原世界找到失落古老種族的幾個孩子

因為大氣精靈的傳遞,七個孩子也大約知道這個消息,但是他們有次於公會接任務剛好聽到其他高層袍級正在討論的那幾個古老種族移落於原世界的孩子們

七名孩子好奇的打開耳朵偷聽

「那些小朋友真厲害,上次醫療班被三頭犬攻擊他們竟然互相合作殺了三頭犬」

「而且醫療班被偷襲時,冰炎殿下和那名剛找回的小朋友竟然留下追蹤和詛咒到偷襲者身上」

「那名天使族失落的小朋友的和他朋友不是才剛接觸守世界嗎?」

「失落的天使族小朋友聽說和冰炎殿下槓上了耶!」「疑?真的假的?那個冰炎殿下誒!」

「提爾自己說的阿!」

「那天使孩子叫什麼阿?」「他的同伴好像都叫他太陽吧!」

「阿,是太陽殿下才對!」「疑?」

「反正叫殿下,我剛剛收到上層的命令!」

「好吧!太陽殿下和他身邊的11個孩子如果都加入我們公會就好了!他們12個小朋友很不錯呢!」

"太陽殿下?12?這數字?不會吧!難不成?難不成?"七名偷聽的孩子心裡激動不已!

「日卡/安徳/依菲亞/法御/帝法/非米安/月蓮,你/妳們怎麼了?不是說要一起接任務?」不同的七道聲音同時對還在發呆的七位孩子講。

「不/抱歉/對不起,沒事!我們現在過去」七個孩子回答不同的七人。

這七人任務回來後開始積極調查那些從原世界發現的古老種族移落的孩子,一聽到他們會轉來守世界的學校,他們開始探聽會在哪兒間學校,

當發現那些人裡有幾個是自校的學長,他們相信那些人一定會進來Atlantis,但是進來後要怎麼接觸太陽殿下他們呢?

而且為什麼自校少數幾個學長會在那圈子?大概是學校提供的代導人吧!
作者: 詩芹    時間: 2014-1-19 15:43
大大你好~我是新讀者唷~~
那個........
大大第二行是不是少打了月蓮呢?
數一數只有六個耶
而且應該是『依』菲亞吧~~

哇~~
已經到太陽他們出現了耶~~
好期待唷~~
快點快點更文吧!!
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-19 17:22
大大有錯字哦
同學們將迎來寒假,
即將
公會發佈他們於原世界找到失古老種族的幾個孩子
失落
話說太陽身邊不時只有十一人嗎?
「好吧!太陽殿下身邊的12個孩子如果都加入我們公會就好了!他們很不錯呢!」
這裡是不是打錯了啊?

不過還是期待下篇ww
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-1-19 22:33
標題: RE: 【第二人生二次同人】在那之前(下)更於1/19

Atlantis 下學年開學第一天

「太陽殿下和冰炎殿下他們和入侵學院的黒袍打的不相上下耶!」

「啥?你們剛剛有聽到木之天使安因說的嗎?太陽殿下是戰靈的天使耶!」

「戰靈天使不是早在六百年前就滅族了嗎?」

唧唧喳喳的討論聲於被打壞的學院餐廳響起

餐廳裡有七名學生各有所思的看者剛剛離開餐廳的12人

伊菲亞與安徳心想:「隊長,那是隊長,肯定是,我決不會認錯!」

非米安心裡:「那是太陽騎士,肯定是,審判長應該就是旁邊那位了!」

隔天太陽殿下的名號傳遍全學院

∼某聖騎士隊員視角∼

國中部學院季即將開始,星期三的班會因為要討論所以打通三個年級的C班

我好興奮,之前我跟本找不出理由接近騎士長們,今天終於...終於...

學長姊們推出太陽殿下當隊長,當太陽殿下要我們介紹自己,所有人一窩峰擠上去,

我有點反應不過來,同學中的喵喵率先自我介紹,而且聽喵喵說出的名字,那是38代太

陽騎士的名字阿!所以⋯所以太陽殿下一定是太陽騎士長。

下課了,同學們很多都跑了,不然就是想偷接近太陽殿下的人都留下來和我一樣偷偷摸摸圍在他們十人附近。

太陽殿下突然開口:「不好意思,非米安學弟、安德學弟、法御學弟、帝法學弟、日卡學弟、月蓮學妹、依菲亞學妹,你們東西拿好後可以麻煩你們過來一下嗎?」

疑?疑?我被叫到了?難道難道隊長們還記得我嗎?不過為什麼另外五個班上同學也是?

我們互相瞥了班上被叫名的同學一眼,然後敢緊拿自己的東西走向太陽殿下那

「請問…學長有什麼事嗎?」安德他鼓起勇氣在我們七人裡提問

「好,所有人都到齊了吧?」太陽殿下突然直接站起身然後在腳下打開傳送陣連我們七人都包住一起傳送!我們各各都愣住了!

「太陽?」突然有人尋問「他們是誰?」「一年C班的學弟妹。」太陽殿下很乾脆地回道

「你抓他們過來幹麻?」另一人尋問,他們是?

「請問……」在環顧一下四周,發現完全是不認識的環境後,安德吞了口口水小心翼翼地插進對話裡發問道:「……太陽…學長到底有什麼事?」

「『學長』喊的那麼不順私下就別喊了,」太陽殿下似笑非笑地轉過頭看著班上的安德說道:「反正,『艾德』你該喊的是『隊長』不是嗎?」

啥?太陽學長你說什麼?所以安德是那個欠揍的艾德嗎?所以太陽殿下真的是太陽騎士長?

等等⋯難不成⋯剩下的我們互相看了現在身邊的同學們一眼

「隊長!」安德說著,他馬上要往太陽騎士飛撲過去

「真的是太陽騎士長!?」班長非米安也露出愕然的模樣,他先是用一種有點愕然的眼神環顧了一下我們,然後他的視線飛快地掃過所有在場的前騎士長們,「審判長!」

非米安的視線停在審判騎士長的身上,只見他努力壓下臉上的激動並且拿出自己最專業的模樣,「我是非米安,我的名字和前世一樣沒有變。」

「你真的是非米安!?」審判騎士長也少見地愣了一下,接著迅速打量起對方,「拔出你的劍向我證明。」

非米安,你這班長原來也是我們上世認識的阿,但是非米安你和你隊長要打也好得放一下結界吧!

「你是依飛吧?」太陽騎士不理會旁邊還在比劍的兩人,直接轉頭對依菲亞問道。

「是的,隊長。」依菲亞露出一絲尷尬的表情,接著還是很認命地自己承認了。

等等,依菲亞妳叫太陽騎士長隊長?

也太慘了吧!突然從男變女,這看來是光明神的玩笑阿!

「妳是提連嗎?」綠葉騎士長問「是,隊長。」原來月蓮也是嗎?

幸好光明神沒玩我!By 其他還是男的小隊員

「隊長,好久不見。」日卡自己走上前去向烈火騎士長行了一個騎士禮後露出了苦笑說:「真是失職,我居然沒發現您就是隊長,枉費我先前還曾讓您醫治過一次。」

「不,我也沒發現原來你是『卡莫』。」烈火騎士長哭笑不得地說:「總之,現在相認就好。」

烈火騎士長你沒必要哭笑不得,我們這七個可是同班也算有交集,卻也沒認出前世同事阿

「你這世還是叫做帝法嗎?」寒冰騎士長默默地打量了帝法問。

「是的,隊長!」帝法也跟著做了個騎士禮,雖然是前寒冰小隊的成員,但眼眶中的淚水卻幾乎要潰堤了,原來帝法并不是冷冰冰的嗎?

「隊長,我是法御,我也和前世同名。」我走上前,向暴風騎士長行了個騎士禮說。

「嗯,我注意到了。」暴風騎士長的眼神有著淡淡的懷念。

「看來,除了我們之外,不少人也都順利到了這個世界。」疑?這聲音是太陽小隊亞戴爾副隊長?所以副隊長們也在嗎?

艾德這家火果然又哭了,但是我們都知道那是開心的眼淚,因為我們是真的很努力再尋找騎士長們,從能開始使用這世界資訊就開始尋找了,我們真的很怕這只是一場夢。

不過這並不是夢,是光明神答應我們讓我們能再相見的禮物,感謝光明神!

(The End)

是的,完結了!
我知道結尾很爛,
不過我很早就說過了,
是我嘗試的短篇
所以不可能再加長了!
作者: 墮天使    時間: 2014-1-20 11:15
呵呵~
不要緊的喔!
我覺得大大很厲害呀~
把這些原•騎士們的心聲都表達出來了耶!!
最後
恭喜自己頭香~~
作者: kanap21222    時間: 2014-1-20 11:59
結局溫馨歡樂呢…真是太好了ˊˇˋ
大大有寫到他們的心聲(笑)
期待大大的下一篇文囉!
作者: 詩芹    時間: 2014-1-20 19:52
不會呀~~
我覺得很好呀!!
歡樂收場!!
期待大大的下一篇新文唷~~
作者: 芥末茶茶    時間: 2014-1-21 21:43
完結快樂哦大大ww(揮旗)
不過還是找到錯字了ww(#
所有人一窩峰上去,

不然就是想偷接近太陽殿下的人都留下來和我一樣偷偷摸摸圍在他們十人近。
附近
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-3-5 01:11
標題: RE: 【第二人生二次同人短篇】守世界十二聖騎小時候3/5
小時後

「哇哇哇!」「別哭囉!米可蕥,乖哦乖哦!」一名婦女抱者一名小女孩哄著,她抬頭看向另一個只比手中女孩大一歲的小男孩說「嫂嫂,妳家蘄克蕥都不哭呢!好安靜!」

「蘄克蕥太安靜了,不像正常小孩,我好擔心!」另一名婦女說著

「要不要讓手領看一下?」抱著女孩的婦女提議

「可是她很忙!」「嫂嫂和哥哥討論看看吧!」

*
「喬德,爾鳳,別亂跑!過來擦乾身子!」兩名少年少女拿著大毛巾追在兩個光溜溜的小妖精後面

「明明兩個是不同母親所生,為什麼兩個都那麼皮呢?」少女自言自語

少年若有所思的看著兩個小朋友

*
「母親,為什麼我沒有父親呢?」綠髮小孩抬頭問者自己的精靈母親

精靈摸摸了他的頭微笑「你父親先去主神那了,母親陪你不好嗎?」

「哦!」綠髮孩子悶悶的回答

精靈母親心想「這孩子也太乖了吧!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
就突然想到,所以就寫了!
之前都寫小隊員,這次變十二聖騎士了!
大家歡迎留感想唷!
反正想到就會更XD
作者: jasminum    時間: 2014-3-5 12:36
烈火、大地、綠葉的演技通通不合格
如果換成是太陽的話
肯定不不會這麼快就被發現有問題
((偏偏太陽的家人通通是年齡破千的妖孽級人物
作者: 詩芹    時間: 2014-3-5 18:40
他們的演技跟太陽比起來的確非常差
如果是正常的小孩就是要活潑一點啊~
喬葛是太調皮了!
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-3-5 19:27
我倒覺得...
我為月連跟依菲默哀一秒((被聖光轟炸
她們竟然都變女的~
光明神太狠了~
作者: lovelikebear    時間: 2014-3-5 19:40
大大,我很喜歡你的文哦!
他們相認那裡是個快樂結局,我很喜歡!
期待十二聖騎士的小時候!!
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-3-5 22:40
27# jasminum

音:烈火,大地,綠葉你們被說演技不合格耶!
綠葉:疑?有嗎?大地:我這叫正常小朋友好不好?
烈火:這裡是哪兒?
音孟覺得其實西亞早被將軍發現有問題了!
因為他也太乖了XD
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-3-10 14:25
標題: RE: 【第二人生二次同人短篇不定時更新】小時候(3/10更新
「哥哥,為什麼我們不能住在村子裡?」

「艾維,因為我們不是純種龍!」

「可是我們還是算是龍阿!」

「龍族思想太封閉了!等一下我帶你到公會醫療班,我終於和長老爭取到機會了。我已經聯絡好那的鳳凰族了!」

「哦!」

*
『格里西亞⋯不⋯不要⋯』小男孩在床上做著惡夢手到處掙扎

「哥,羅蘭的燒越來越高了,怎麼辦?」一名年紀沒比床上小朋友大的小孩問

「帶去醫療班好了,而且羅蘭一直在做惡夢,睡不安穩也不行!」白袍的男孩看著床上的小男孩說

站床邊的小朋友正要離開去換衣,床上男孩手拉著對方的衣服模糊不清的說:『格里西亞,格里西亞不要走!』

「哥,羅蘭講的不是狩人語言也不是通用語,為什麼?他沒外出過阿?」小朋友呆呆看著床上小孩繼續拉著他的衣服

「可能是羅蘭的前世語言吧!說不定他有前世記憶,不過不要和爸媽講,等羅蘭好多後我們再問他,先帶他到醫療班!」白袍男孩抱起床上的男孩手拉著另一位弟弟開了移動陣

在移動陣上的男孩:「好,不告訴爸媽,先問羅蘭是不是瞞了我們他有前世記憶」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
應該很好猜是哪兩位小時候吧!
但是後面那個⋯兩位哥哥你們太搶戲了(謎:不是你寫的嗎?

同時為馬航失聯航空禱告,
我有朋友的朋友是乘客之一
我們知道不樂觀,但是還是希望能找到!
不管是活或是⋯,還是希望能敢快找到飛機!
作者: 薇莉安    時間: 2014-3-10 16:26
大大!怎麼稱呼?
還有請不要難過!
因為日子還是一樣要過!
不過您的文章真的很好看!
要加油喔!(指兩件事都有!)
作者: jasminum    時間: 2014-3-10 20:06

看名字就知道是堅石和羅蘭了
這兩篇的主題都是兄弟呢

原來阿斯利安原來這麼小就有腹黑了
怪不得取得紫袍後整個黑到不行啊

至於大大的朋友的朋友的事...
因為茉莉沒有同樣的心情
不知該如何安慰才好
能做的只有一起祈禱平安無事
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-3-11 05:23

33# 薇莉安

叫音孟就行了!謝謝稱讚哦!
也不是難過,人總是會生老病死,只是因為音孟是留學生,
認識很多國家來的朋友,妹妹也在美國留學,
我們時常做飛機穿越太平洋飛回家,所以像這種很感同深受
作者: mengchiehkuo    時間: 2014-3-11 05:27
34# jasminum

是的,祈禱!
人總是會生老病死,只是因為音孟是留學生,
認識很多國家來的好友,妹妹也在美國留學,
我們時常做飛機穿越太平洋飛回家,所以像這種很感同深受!
就請大家一起祈禱吧!

嗯!這兄弟篇果然很好認對吧!
其實我也不知為什麼寫一寫阿利就腹黑了耶!(小阿利:疑?疑?
作者: 小廷    時間: 2015-2-16 19:19
太乖的小孩被懷疑,調皮的小孩也被懷疑
看來大家都很不會演戲啊~~
作者: mengchiehkuo    時間: 2015-3-11 06:38
這次音孟寫的是幻獸副隊長們未見到隊長前的生活

而且不定更,原因是要搞畢業論文!

希望大家喜歡!

我醒了過來,我旁邊有七隻小狼犬,為什麼我會在小狼犬群裡?而且旁邊還有一隻巨型的大狼犬?

『孩子,你第一個醒呢?你其他兄弟姊妹都還在睡呢!』大狗對我伸出舌頭舔了舔,癢癢的,然後張大嘴朝我咬了過去它面前,我驚著身體不動!

『孩子,你是我的孩子,亞戴爾,從今以後你要與你兄弟姊妹一起努力學習如何成為最好的狼犬哦!』大狗溫柔的看著我,繼續舔著我。

幾個月後,母親說:『孩子們,你們該出去出去認識大家了!』

兄弟姊妹興奮的衝出去,看著外面的世界,母親用頭頂著我說『亞戴爾!走,去認識認識世界吧!』

我搖搖晃晃的用四隻不習慣的狗腳走出山洞外,外面的太陽好亮,讓我想到前世隊長的髪色。

『唷!你家這隻竟然看著太陽發呆呢!是被太陽的光芒給嚇到嗎?』一隻大型的胡犬說著

『哼哼!你家那隻又在做什麼?學人類兩腳走路?』母親看著對面一隻小胡犬說著

『狄倫!你搞什麼!我不是說過我們是用四隻腳的胡犬不是兩隻腳的人類!』大胡犬生氣的罵著

『可是母親,我⋯⋯』小胡犬無辜的看著大胡犬

大胡犬嘆氣:『我知道!但是你現在是胡犬,等到你學會如何變人型在用兩隻腳走好嗎?』

『是的!母親!』小胡犬低下頭說

『去吧!去和那孩子玩吧!』大胡犬推著小胡犬到亞戴爾面前

『您好,我叫狄倫請問你叫什麼?』小胡犬問著

亞戴爾激動到不行,一個抬腳就撲了過去把狄倫給壓住說:『你是狄倫!你是狄倫!我是亞戴爾阿!』

小胡犬抬腳正要打回去突然頓了一下:『亞戴爾?太陽騎士長的副隊長?』

『嗯!我是!狄倫,好久不見!』兩隻小狗開心的抱在一起,但是在他們母親眼中卻是兩小狗與其他他們的孩子一樣在嘻笑打鬧。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1