御見我

標題: ( 接龍 ) 阿呆的超衰人生(? 来人噢~(招手(# [打印本頁]

作者: 凌炫    時間: 2013-12-27 20:08
標題: ( 接龍 ) 阿呆的超衰人生(? 来人噢~(招手(#

这是接龙(不然呢!!
接龙的主角名叫阿呆~~(欢乐(不对
游戏很简单的~只要把阿呆写的很悲哀就好(?

这是开头: (路人一二三四五提供#)

路人一:我是阿呆,你可以叫我呆呆,阿呆,大呆,小呆,小呆呆,小小呆,呆呆呆或者带呆呆呆呆(##
  路人二:我今年xx岁,出生在xxxx医院,我很帅(衰)
  路人三:今天出门时,我踩到了香蕉皮,然后很悲哀的摔个狗吃屎(##)
  路人四:我装作没事的拍拍尘埃站起来,拎起背包是才发现该带的没带,整个包空空的
  路人五:我赶紧往家的方向奔去,结果又不小心摔了一跤

到这里ww
接下来阿呆会遭到什么事情?那看各位大大的了(灿笑
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-27 23:13
唔...炫哥哥我看不太懂耶
是要什麼樣接啊?
用路人接嗎?
路人就是阿呆嗎?
作者: 凌炫    時間: 2013-12-27 23:30
2# 菜菜子

嗯.....抱歉我表达有点问题><
路人那里只是开头啦,把路人五的内容接下去就可以了
就像是接出成文章这样....?
作者: pennylu2009    時間: 2013-12-27 23:33
跌倒後趕快爬起來,才發現我的膝蓋都磨破皮了……
可惡啊!流血很痛的啊!
柺著腳跌跌撞撞的回家之後卻發現門沒關
奇怪了,我出門前明明有鎖門的啊!
作者: 凌炫    時間: 2013-12-28 08:59
打开家门,家里一片凌乱
不会吧!我才出门几分钟而已就进贼?
好不好玩一点!
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-28 15:12
唉 我開始收拾東西 進去房間看看有什麽不見

然後看到一個人躺在我床上 !還睡得好香。

賊!

我大叫一聲,驚醒他了。
作者: 思∞思    時間: 2013-12-28 15:18
由于被贼吓到而后退了几步,
可没想到我却因此踩到了地上的钢珠而再次跌倒。
作者: 珞伊雪    時間: 2013-12-28 15:24
賊被這突來的大叫嚇到了。
猛的從床上爬起來,一腳用力地給它踏下去。
啊!!!
腹部一陣劇痛,接著我便舌頭一吐,雙眼一翻就這麼暈了過去。
作者: qwe23510862    時間: 2013-12-28 15:30
醒來時,發現自己已躺在醫院
護士發現的趕緊拿了一杯熱茶過來
不料,護士在那刻被放點滴的桿子檔到了
熱茶一不小心波到我身上
阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 糖果音    時間: 2013-12-28 15:46
妈呀妈呀痛死啦!!!!
救命救命救命!!!
我立刻跳起来 又不小心绊倒了!

我写得好像漾漾哦(#
作者: 凌炫    時間: 2013-12-28 19:15
喵的痛死了烫死了要死了!!
好你个护士小心点不行啊!

不忍说烫死了我差点打成糖死了......
糖糖我对不起你(合掌
作者: 天使的吻痕    時間: 2013-12-30 21:02

好燙好燙 我管不了那麽多

直接爬起來脫下衣服

然後脫褲子 然而拖到一半時

「啊啊啊啊啊!」一陣女高音尖叫聲響起!

啊啊啊,我忘記這裡有護士在啊

好丟臉 嗚嗚嗚 我的臉丟光了
作者: 凌炫    時間: 2014-1-4 11:02
我连忙一把扯过床上的被子,对着护士小姐大吼[ 转过去~~~]
作者: 惡夢    時間: 2014-1-4 15:08
13# 凌炫
卻沒注意到被子是環保材質

被熱茶潑到之後就溶解了...

住在我家隔壁的正妹妮妮又好死不死來探望我隔壁床位的他阿公...

真希望她不要認出我
作者: 闇冥亞    時間: 2014-12-4 21:43
突然,妮妮轉了過來
「咦?你不是……咦啊啊啊啊啊啊!你,你怎麼只穿這樣!」妮妮看到我之後瞬間轉過身
……死了
作者: 冰痕    時間: 2014-12-20 13:05
我立刻從醫院的五樓挖地洞到B10
但我身邊都是清代的冤魂(為什麼醫院地下會有這種東西啊!
為了不被附身,又挖了另一條通往地面的地道
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-20 13:33
結果挖到廢棄的水管
一頭撞到水溝蓋
把蓋子移一移
作者: 日隱貓    時間: 2014-12-20 17:43
發現水管裡裝著古代的寶物,把寶物拿到銀行換錢但銀行小姐說:對不起先生,這不是什麼寶物,而是玩具紙幣。 下一秒,我悲劇了,有個男子把臉用安全帽遮住,手上拿著搶。我心想,不管那麽賽吧,遇到了搶劫!
作者: 冰痕    時間: 2014-12-20 23:31
但好死不死的,我就是被當作人質的那個路人甲
警察來了之後,搶劫犯太緊張不小心扣了板機
射中了我的腳進了醫院
作者: 闇冥亞    時間: 2014-12-20 23:45
進了醫院,我看到了一個熟系的身影……那,那不是剛剛才逃離的妮妮嗎!不,不會吧!我有會到同樣的醫院了嗎!?
好死不死,妮妮又看向我……
作者: 冰痕    時間: 2014-12-20 23:54
"你這個變態!!!"
妮妮拿著她的巨大殺人紅眼兔朝我狂打
打到我快毀容了才肯停(其實是她男友看不下去才把她拉走的)
住進了加護病房
作者: 闇冥亞    時間: 2015-1-3 14:47
到了加護病房,我回想著今天的事......幹!我上輩子到底造了甚麼摰阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!
想著想著,突然闖進了一隻白鶴......靠!這附近又沒有河!哪來的白鶴阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!
白鶴除了窗戶之外雞戶沒撞到任何東西,因為......他媽的白鶴直接衝到我身上阿阿阿阿阿!!!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1