御見我

標題: ALO~絵の世界 畫之世界 [打印本頁]

作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-24 22:16
標題: ALO~絵の世界 畫之世界

歡迎來到妖精之舞(ALO)。

玩家必須登入遊戲後方可進入本店進行買賣。

若還未有ALO請到此處進行註冊。

<……ALO登入中……>

<……登入成功……>

<……進入店鋪·絵の世界 畫之世界……>

~歡迎來到絵の世界 畫之世界~

[attach]76768[/attach]

『只要你想得出來,我就繪得出來~』

『只有你想不出的設計,沒有我畫不出的成品~』

以這兩個口號為主,就是這個店的存在!

☆~店鋪交易請注意~★

一、會有一定的貨品存在店裡讓人挑選。

二、由於是要畫的,所以存貨補充不定。

三、下訂單的玩家請耐心等待貨品完成,若超過兩個星期請短消通知店長

四、如果要取消訂單請通知店長

五、非訂單的顧客拒絕退貨,請在購買前三思而後行。

六、若在訂單不多的情況下,普通的標誌設計將會在一天內會製成,美化的標誌設計則會在兩天內完成,前提是已經看到單子并回復。

七、若一天內的訂單太多,可能將會暫停接受單子些許日子。

八、店長可能會因為某些事件而無法使用電腦,請各位顧客見諒。

九、請沒有購買該貨品的客人勿盜用該貨品,請尊重製作貨品的人。

☆~~~~~~~~~~★
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-24 22:18

在還沒出現單單的時候先來說說看價格吧~

❤~~~~價格和備註~~~~❤

◎ 非訂單類貨品底價3金幣,隨著成品結果而變化。

◎ 訂單類貨品底價5金幣,會隨著複雜程度而增長。

◎ 美圖訂單底價1金幣,隨著美圖要求而上升。

◎ 手繪的貨品只限於黑白,價格較低。

❤~~~~~~~~~~~~~❤

▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁

◇~~~~購買單單~~~~◆

ID:

遊戲名稱:

貨品編號:

貨品種類:【若有請填寫,若無請放空】

◇~~~~~~~~~~~~~◆

▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁▂▁

以下是訂單的種類,請看好了喔~☆

□~~~~標誌設計~~~~■

ID:

遊戲名稱:

標誌類型:【就個人用還是工會用還是徽章用還是單純設計之類的】

標誌形容:【可以的話詳細點喔,不然畫出來的和你想象的會有差】

是否美化:【美化就是美圖,美化的話價錢會不一樣喔】

是否附加字體:【附加字體的話加一個金幣喔】

手繪/鼠繪:

備註:

□~~~~~~~~~~~~~■

人物設計的單單可能會太長,請顧客耐心填喔,不然畫出來的真的不會和你想的一樣的(雙手合十
還有月霜畫人物不是很好,請見諒喔(俏皮吐舌

○~~~~人物設計~~~~●

ID:

遊戲名稱:

人物圖類型:【肩膀以上、半身、全身】

人物類型:【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】

人物臉型:

人物髮型:【詳細一點喔,劉海怎麼撇還是要兩搓在前面也要說喔,最後當然是髮色】

人物膚色:

人物服裝:【類型是肩膀以上的可不必填,請詳細形容或用圖舉例】

手繪/鼠繪:

備註:

○~~~~~~~~~~~~~●

稍微試著開放一下封面設計……
如果畫得不好的話之後應該會刪除O.O

◤~~~~封面設計~~~~◢

ID:

遊戲名稱:

封面種類:【就是用作小說封面啊還是什封面】

封面大概:【先大概說一說是怎麼樣喔】

封面背景:【一樣是詳細說明喔】

封面是否人物:【是的話請說明人物依然是要詳細喔,可以參考人物設計的或者另外填人物設計的】

手繪/鼠繪:

備註:

◤~~~~~~~~~~~~~◢

來一個其他的……我也不知道怎麼說
就是你們買了武器然後覺得憑空想象不過癮還是沒威力的感覺
我來幫你們畫?

♪~~~~其他設計~~~~♬

ID:

遊戲名稱:

貨物類型:【就武器啊裝飾品啊還是什】

貨物形容:【依然是詳細最好】

備註:

顧名思義就是幫人美圖啦~

ღ~~~~美圖單單~~~~ღ

ID:

遊戲名稱:

美圖的圖:【鏈接或是直接放上來都可以喔】

美圖效果:【加字還是加閃還是形容一下大概想要怎麼樣的感覺】

備註:

ღ~~~~~~~~~~~~~ღ

作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-24 22:19
三樓非訂單類貨品存放之地
貨品大概明天才會有吧……
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-24 22:19

已完成訂單

未完成訂單

ID:糖果音
遊戲名稱:爱丽娜
訂單:http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23317#pid3514454
總金額:四金幣

ID:菜菜子
遊戲名稱:菜子
訂單:http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23317#pid3514941
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23317#pid3514956
總金額:六金幣

ID:小骸
遊戲名稱:骸
訂單:http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23317#pid3515100
總金額:四金幣

ID:幻夢戀影
遊戲名稱:戀影
訂單:http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23317#pid3517077
總金額:八金幣

ID:韓克拉瑪冰心
遊戲名稱:風月
訂單:http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23317#pid3517108
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23317#pid3517093
總金額:十一金幣

ID:米可雅
遊戲名稱:安
訂單:http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23317#pid3520471
總金額:五金幣
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-24 22:22

❉~~~~聖誕節促銷~~~~❉

前三位客人的單單一律半價喔~
如果是有0.5的話直接扣除喔~

然後其他一律七折,各位注意咯~

期限:25/12/2013 00:00a.m ~ 25/12/2013 11:59a.m

❉~~~~聖誕節促銷~~~~❉
作者: 幻夢戀影    時間: 2013-12-25 00:09
我可不可以先來占樓!!
因為來不及填單單
我想預約(有這種東西嗎?)人設和封設可以嗎??(偏頭
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-25 00:38
6# 幻夢戀影

可以喔(望
剛剛都在畫圖沒看到(揉眼
所以還有兩位客人……(飄
作者: 糖果音    時間: 2013-12-25 08:19
ID:糖果音
遊戲名稱:爱丽娜
人物圖類型:【全身】
人物類型:【少女】
人物臉型:普通(?
人物髮型:【詳細一點喔,劉海怎麼撇還是要兩搓在
前面也要說喔,最後當然是髮色】 金色的長髮和碧藍的雙眸,頭上呆毛兩根
人物膚色:普通
人物服裝:【類型是肩膀以上的可不必填,請詳細形
容或用圖舉例】骑士服。以白色和金色为标准。
手繪/鼠繪:随意(? 有颜色
備註: 喜歡笑,笑得十分燦爛
详情单单那边可以看到ww
我有在窝里发过一张穿着连身裙的人设
改成威风(?)的骑士服就可以了

拜托霜咯((眨眼
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-25 11:53
8# 糖果音

糖糖是第二位客人
所以会有半价喔
我会尽快画出来的
作者: 糖果音    時間: 2013-12-25 12:04
好的 ˊˇˋ
谢谢小霜(##
((某个是开发者还来强优惠的精灵(?
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-25 16:47
小霜我要站第三位客人喔~
回家在填單單喔#
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-25 19:58
11# 菜菜子

好的~

於是前三位顧客的優惠已經沒有了喔~
不過在今天以內的訂單還是有七折的優惠~
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-25 20:09

人物圖類型:【肩膀以上、半身、全身】全身

人物類型:【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】少女

人物臉型:欸...普通臉型(?

人物髮型:【詳細一點喔,劉海怎麼撇還是要兩搓在前面也要說喔,最後當然是髮色】水藍色長髮至腳底,左斜留海,銀色眼睛

人物膚色:普通皮膚色

人物服裝:【類型是肩膀以上的可不必填,請詳細形容或用圖舉例】紅色禮服,這裡類似及可

手繪/鼠繪:嗯…手繪好了

備註:鞋子如果要畫穿紅色高跟鞋喔(可不畫

這樣可以嗎?
然後可以在加一項畫寵物的單單喔~
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-25 20:18

人物類型:【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】少女

人物臉型:普通臉型

人物髮型:【詳細一點喔,劉海怎麼撇還是要兩搓在前面也要說喔,最後當然是髮色】金長髮,尾端有波浪捲,藍眼睛,右斜留海,長得十分漂亮

人物膚色:很白

人物服裝:【類型是肩膀以上的可不必填,請詳細形容或用圖舉例】水藍色長裙(圖片等等給

手繪/鼠繪:手繪

備註:身高很高,16歲

哈哈我又填了~
這是我現在在寫的一篇同人小說主角#
但文還沒生出來啦
作者: 小骸    時間: 2013-12-25 21:39

ID:小骸

遊戲名稱:骸

人物類型:【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】正太

人物臉型:普通

人物髮型:銀髮,前面劉海有點分散,藍眼

人物膚色:有點米黃色

人物服裝:裡面穿著長袖長褲,裡面一件黑色大衣

手繪/鼠繪:鼠繪

備註:眼睛要大大的,但不要看起來像眼睛脫窗...

我也跑來填了.....
是說我的錢應該夠付吧...(偏頭思考
作者: 幻夢戀影    時間: 2013-12-27 00:13

人物圖類型:【半身】

人物類型:【少女】

人物臉型:臉型就......普通吧!(不然還有什麼臉嗎0.0?)眼睛顏色的話是琥珀色(淺褐色~)

人物髮型:左3右7旁分瀏海,有一點蓋到右眼,頭髮及腰,用紅色緞帶綁高馬尾,髮色是銀色(有辦法用這顏色嗎?),然後髮尾慢慢變紫色。

人物膚色:白皙

人物服裝:普通的白色細肩背心,深藍色牛仔喇叭褲

手繪/鼠繪:看你怎麼畫方便^^

備註:雖然不知道需不需要,我講一下她的動作表情好了,動作都可以,表情是看到朋友又做了蠢事的無奈樣。

◤~~~~封面設計~~~~◢

封面種類:應該算小說封面吧?之後會發上來的同人文WWW

封面大概:一個人正在用一顆紫色的水晶球觀看事物(伸出雙手放在兩旁)

封面背景:暗室裡,背後有一扇窗是吾命騎士裡十二聖騎士的標誌(不知道的話就再問我

封面是否人物:人物就是上面填的那個,只是衣服是黑色連帽斗蓬,蓋住了一半的臉,只從兩旁掉落了幾根髮絲

是否美化:美圖是怎麼樣?

手繪/鼠繪:也是看你方便囉XD

備註:如果銀色沒有辦法畫出來的話再跟我說,我再改顏色好了ˊWˋ

◤~~~~~~~~~~~~~◢

一次先填兩張,抱歉有點晚補,你可以不用兩份都算半價沒關係: ))
時間的話......我沒有很急著需要,只是也希望你不要太晚好XDD感謝,加油喔!!!
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2013-12-27 00:22

人物圖類型:全身【肩膀以上、半身、全身】

人物類型:少年【青年、青女(?)、少年、少女、蘿莉、正太、大叔、大嬸】

人物臉型:你頭像那個((?

人物髮型:斜瀏海直髮  肩上三公分  然後前面長一點後面短一點喔 髮色黑【詳細一點喔,劉海怎麼撇還是要兩搓在前面也要說喔,最後當然是髮色】

人物眼睛:靛紫色((艷紫色加點藍這樣

人物膚色:皮膚色  黑一點

人物服裝:啊就帥帥的衣服啊((?  差不多就特傳裡的黑袍的感覺   設計成有點像軍服這樣  然後我要黑色的【類型是肩膀以上的可不必填,請詳細形容或用圖舉例】

手繪/鼠繪:鼠繪

備註:啊  整體感覺要有點像軍官這樣  可是別畫太老喔

是說這樣要多少錢錢啊?
亂買東西我的第二個武器好像離我越來越遠了ˊˇˋ
是說寵物可不可以叫你畫?
爺的寵物是可以幻化的這樣
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2013-12-27 00:28

貨物類型:武器【就武器啊裝飾品啊還是什】

貨物形容:單手劍  全黑色 劍鞘, 握柄上有金色紋路((當時我想到的是1/2王子裡的黑刀((?  可是我的是劍說【依然是詳細最好】

是否美化:這是一定要的拉【美化就是美圖,美化的話價錢會不一樣喔】

備註:我要帥帥強強的劍劍((?((你好吵#
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-27 20:24
17# 韓克拉瑪冰心

你的人物的眼睛哪去了……(囧
話說回來手繪的話是黑白的喔(指
也就是沒有顏色
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2013-12-27 21:45
19# 秋月懵霜

因為你的單單上面沒有寫人物眼睛阿
喔喔那我要電繪
然後我上面有改過了這樣
作者: 米可雅    時間: 2013-12-29 00:40

耶耶?
還有優惠嘛?我也要畫武器∼

貨物類型:武器
貨物形容:我給的是武器單單哦∼!
~~~~~~~訂作單單~~~~~~~

武器形態:貓咪玩偶(拆開是雪白色的線和銀色的針)
訂做等級:SSR
接受作為商品嗎?:是
抱在手上是一支超可愛的貓咪娃娃~(約半身高,奶茶色。)
戰鬥時拆開裡面是兩隻銀色的長針(紫色紋理),和一堆的白線(金線夾雜),線可行攻防,針可以當一般的(短)劍來用。
缺點是要戰鬥時得要拆開...來不及拆的話就...(囧
(線串上針可以當拋擲的暗器((可收回))  )
【依然是詳細最好】

繪圖方式:電繪(手繪也可看你方便∼
是否美化:不用也可以拉∼

總之,我希望畫兩張(?
一張是玩偶外型一張是針的形態。多少錢呢?
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-29 01:51
嗷呜…
小米是最后一个单单了啦(泣
都来不及的说…
接下来一个星期都不接喔!
作者: 米可雅    時間: 2013-12-29 01:58
∼謝謝∼(撲抱
生意真好(望
我那邊很空∼(笑
作者: 小骸    時間: 2013-12-30 20:44
生意好歸好....
不過月霜好像一張都還沒畫出來耶0 0
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-31 19:38
24# 小骸

鼠繪超慢……(遠目遠目
好吧其實我不太會鼠繪人物的關係(心虛
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2014-1-24 19:26
月霜月霜
說好的圖哩?
我等了好久好久好久...............
作者: 秋月懵霜    時間: 2014-2-8 00:37
26# 韓克拉瑪冰心

啊抱歉抱歉(滾回來

不好意思啊哈哈
最近都在忙來忙去空閒時也不太想動……
因為鼠繪真的很討厭(不對!

最近我會加油畫的
啊啊……
好想買繪板……
作者: 幻夢戀影    時間: 2014-2-22 16:34
霜霜我可以來催成品嗎((不妳###
加油~~很期待的說www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1