御見我

標題: 沉月之冬至日常 [打印本頁]

作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2013-12-22 23:20
標題: 沉月之冬至日常

今天是一年一度的冬至,所有人都愉快地與家人們吃著圍桌湯圓,當然,就連東方城與西方城的高官也正一同吃著圍桌湯圓。
「老頭!你看!這個好好吃喔!」
音侍隨手撈起碗中的湯圓如此開口。
「大白癡!吃這些東西我們……」
綾侍還未說完,音侍就湯圓塞進綾侍的嘴裡。
「老頭你好吵喔!」
綾侍只是瞪著他,咀嚼著口中的湯圓。
「范統!這個會流出黑黑東西的湯圓好好吃呢!」
月退開心地舀了一匙給范統看。
「喔喔!不是芝麻乾方喔!」
說完,范統無語了。
芝麻乾方式甚麼!你說啊!詛咒!
「你的反話真的是越來越……」
珞侍翻了個白眼。
這又不是我願意的!
「范統,你多吃點啊!」
修葉蘭為范統盛了一碗,「難得可以吃到家鄉的食物。」
「呃……不客氣。」
范統乖乖接過,吃了起來。
「那我們呢?」
見到這一幕,那爾西與珞侍心裡相當的不平衡。
「你……你們也多吃點……啊哈哈哈……」
修葉蘭乾笑著。
「老頭!啊——」
音侍舀了一匙的湯圓遞到綾侍嘴邊。
綾侍也沒說甚麼,就乖乖地吃掉了。
「那我呢?」
月壁柔有些哀怨地問。
「啊?」
音侍望向月壁柔燦笑著,「這一碗給小柔!」
說著,音侍將裝著湯圓的碗遞給了月壁柔。
「謝謝……」
月壁柔有些無語地接下。
就這樣,在歡樂的氣氛中,大家度過了一個既平常卻又開心的一天。

祝各位冬至快樂!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-22 23:25
好短(喂##
乾方是啥啦XD
吃醋的珞侍和那爾西好可愛(別發廚
大大冬至快樂ww
作者: 下半夜    時間: 2013-12-23 01:15
喔喔喔喔好久沒看到你在御論發文了www
哈哈過節一定要來應景一下意味XD
流出黑黑的東西聽起來好可怕啊......
我好喜歡那爾西(太太別廚
珞侍......珞侍乖,去找那邊那個看起來有點小寂寞的違O大人喔(等等根本沒起到匿名作用啊?
璧柔......璧柔乖,不要打擾音侍跟綾侍大人,自己去一邊玩喔(欸你
作者: 糖果音    時間: 2013-12-23 08:22
我好像来迟了(?
好短xD 希望可以写更多xD
碧柔你不要去打扰他们哦((喂
作者: 珞伊雪    時間: 2013-12-23 10:31
我怎麼覺得音侍和綾侍好閃......
碧柔妳好孤單哦XDDDD

冬至快樂哦∼

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1