御見我

標題: 思念 珞凌雪 [打印本頁]

作者: 凌炫    時間: 2013-12-22 12:49
標題: 思念 珞凌雪

珞....來不及說的再見,我在這裡補上。

永別了,吾友。夏悠雨

我知道你討厭冷清,喜歡熱鬧;我知道你討厭被無視的感覺,喜歡粘人....

對不起,以後不能陪你了...

等我,等我老了領便當的時候我們再聚吧,這段時間就委屈一下吧。等我....

很抱歉,讓你等這麼長時間。我也想去陪你,可是是我不行...我不可以。

我們還有很多事情沒完成,你說要和我去環遊世界,你說當我結婚的時候,你一定當我的伴娘,你說...你永遠陪著我。我必須代替你去環遊世界,替你做你未做完的事...

我想哭,可是我答應你不哭,所以我一直忍著...可是,雨,我好想狠狠地哭出來,我好想你...

如果你還在,多好..

你老是嚷著說我永遠比你高出兩公分,你要努力把我比下去,,然後我就會使壞的用力揉亂你的頭髮,坏笑說[想超越我?等個一百年吧! ]

老師同學都說我倆是連體嬰,成天膩在一起,呵呵,其實何止呢,我們就連手機、面子書也共用呢!

你爸媽很嚴,說是為你好就不讓你擁有一架自己的手機,所以我們共用......結果你的line群組的提醒聲就成了我的鬧鐘=3=

我們倆老是搶著玩,一會兒賭氣說我不理你啦!一會兒撒嬌然後趁機搶走手機。

你這頑皮鬼,一遇到冷清的場合就像個憂鬱病患者一樣,要逗你開心還真難啊!

多虧了你,我酷帥美眉的形像都被你毀啦嗚嗚嗚(?

你放心吧!我會幫你把你的御論升到你最愛的太陽騎士的。

最後....呵呵
一路走好啊,雨。 。 。 。 。

這是為了紀念我朋友的一篇小短文。她在昨晚...離開了。
她離開我們了。
珞凌雪是她禦論的名字,有人認識她麼?
她啊,是個很可愛的女孩哦,看到好看的文會尖叫,認識新網友會興奮得不得了...有時還真叫人頭疼呢
她離開的原因我不想說,我怕我會崩潰...
在這裡,我想請大家,
你可能不認識這位可愛的少女,但是,
請送她一個祝福吧,祝她一路走好。 。 。 。 。
作者: pennylu2009    時間: 2013-12-22 13:02
珞凌雪
祝福妳在另一個世界能夠幸福
即使我不與妳相識,但仍然向妳致上祝福
願妳能安眠

作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-22 13:17
珞凌雪,雖然只跟她說過幾句話,
但,她確實是一個很可愛的女孩,
希望你能在另一個世界活得幸福愉快,小凌。
願你一路走好。
作者: 糖果音    時間: 2013-12-22 13:26
珞凌雪
虽然只是聊过几次天
但是知道她是个很可爱的女生。
一路好走。

哥哥也不要太伤心哦.......
作者: jjpooh    時間: 2013-12-22 13:33
我可以說的
只有是祝福他可以在叧一個世界活得快樂...
作者: 珞伊雪    時間: 2013-12-22 13:36
雖然只說過一次話,但是因為我們ID很相像所以我記得她。
願妳走好,珞凌雪。
祝福妳。
作者: 北河星月    時間: 2013-12-22 13:38
雖然......雖然我不認識珞凌雪
只有聽過她的名字
但是......希望你 不論身在何處 都不會孤單 也不會傷心 寂寞
我想 這是我唯一能說的吧
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-12-22 13:42
我……很錯愕
生命真的很無常啊……
小珞,相信以你的樂觀,無論在何處也能一路走好的
作者: 馡楀    時間: 2013-12-22 13:47
大家這麼想念她,她會捨不得走的……
三途川旁的風景很美噢……
彼岸的使者也會待妳很好的……
祝福妳……

雖然我與她沒太多交集……
作者: 初雪    時間: 2013-12-22 14:03
珞凌雪……
又一個令人婉惜的生命
願神保守你的靈魂
讓你能在天堂有更美好的生活
我在此謹獻上最深的祝福
作者: 祇賴    時間: 2013-12-22 14:24
希望她能夠在另一邊好好的

也希望你能夠重拾精神哦

她真的,是個可愛的女孩呢……
作者: 思∞思    時間: 2013-12-22 14:29
珞凌雪,虽然我与你并无任何交际
但是我认得你
祝福你一路好走

炫,也请你节哀
作者: 稜星    時間: 2013-12-22 14:31
珞凌雪大大:
雖然小星不認識你,但是......
不用擔心,你有很好的朋友、溫暖的家。
御論上又有這麼多熱情的網友替你祝福,
放心吧。
作者: 凌炫    時間: 2013-12-22 14:37
感谢大家的留言与祝福(鞠躬
珞她....在那里一定会生活得好好的(微笑

TO珞凌雪::
  抱歉哦,说好不哭结果哭了(抹泪
等我哦!等多六七十年我就会来陪你了..
  呵呵,我好怕我提早报道的话你会一脚把我踹下来呢~
放心吧,我会振作的
  到了那里也不要只顾着担心我啊小顽皮鬼!!
作者: 稜星    時間: 2013-12-22 15:55
大大妳也不要太過喔!
加油。在痛苦的事情都會過去。
相信那位也會希望大大天天開心的。
作者: 菜菜子    時間: 2013-12-22 16:07
珞凌雪...小珞...
老實說...我...哭了
我哭點很低吧(乾笑
看到炫你在公會和月糖糖說的話時,我不斷的在心裡重複著[這不是真的!!]
老實說,我以前,一直在想著,要是哪天在這認識的任何人死了,會發生什麼事呢
可是,我也相信,那種事不會發生的
但......
小珞...祝你在那裡能過的好喔
我...你的帖,我會幫你顧的
我想,我也會永遠記得你的
也希望,炫哥哥,你...別太難過了喔
作者: 夜寒玥    時間: 2013-12-22 17:13
珞凌雪,雖然只有跟你聊過幾次天
但是我卻記得妳的開朗
我很開心,你是我上御論第一個認識的人
如今你已經離去,我希望你再另一個世界,能有更快樂的生活
不論你離去的原因是因為什麼,我,真心的祝福妳

永遠快樂。
作者: 夜魅。月    時間: 2013-12-22 17:21
雖然不認識,可是能在同一個地方帶過也算是一種緣分吧
那,愿你在能在彼岸過的好好的
可以守護你想要守護的朋友們
作者: 藍曉羽    時間: 2013-12-22 19:45
小珞......
我會永遠記得你的
願神能夠保祐他能快樂生活在另一個世界
你是個很好的人
也很善良
作者: 凌炫    時間: 2013-12-22 20:17
珞凌雪...小珞...
老實說...我...哭了
我哭點很低吧(乾笑
看到炫你在公會和月糖糖說的話時,我不斷的在心裡重複著[這不是真的!!]
老實說,我以前,一直在想著,要是哪天在這認識的任何人死了,會發生什麼事呢
可 ...
菜菜子 發表於 2013-12-22 16:07

莱莱....我的心情和你一样呢。
当晚...我完全接受不到...好难过..

珞是个很坚强的孩子,我们也要向他一样
他不喜欢我们哀伤的表情,那我们就微笑。

代表珞感谢你的祝福(鞠躬

我会努力振作的,莱莱也是哦(微笑
作者: 凌炫    時間: 2013-12-22 20:22
呃.....我好像带来了很沉重的气氛?

如果是我再次先道歉(深深一鞠躬
我只是想....我、我不想珞的朋友就这样慢慢吧他忘了,我觉得你们也是珞的朋友,有义务知道.....

.....话题就此打住吧
作者: 米可雅    時間: 2013-12-22 20:57
樓上凌對不起,雖然說話題打住...
但我想我...

....珞凌雪
....雖然只跟你聊過兩句話...
但是...祝你一路好走...
我也會去你的小窩的...
作者: 焱玥    時間: 2013-12-22 21:00
。。。我不是那種很會表達感情的人
只是我只能祝她在那裏過得很好。。。
不要太傷心了,凌
作者: candy880429    時間: 2013-12-22 21:03
珞凌
你每次總說我取暱稱有一個奇怪的方式
不叫你小珞,倒是叫你珞凌
結果,唯一稱讚我取暱稱方式的人就這樣走了
連道別也不說就這樣直接離開我們的身邊

珞凌,我們真的很想你、很想你
我永遠都見不到你,再也沒辦法跟你一起聊天大笑

在賴上面只有問過晚上好
在御論則是聊了很多
回想起我們的聊天紀錄,總讓人十分不捨

儘管,你永遠不會在回來了……

到那裡真的要永遠快樂喔
別在讓我們這群朋友擔心你了

喜歡快樂的你,祝你幸福。
紫幽
作者: 凌炫    時間: 2013-12-22 21:08
24# candy880429

呜啊我吓到了好长OAO

首先,你叫他珞凌这事他有跟我说哦,他好开心呢!
谢谢你想他,我也好想.....
他一直都在哦,在我们心中(微笑

他会快乐的,会得...
作者: candy880429    時間: 2013-12-22 21:18
25# 凌炫

他開心就好。
他每次總跟我說珞凌是個很特別的稱呼

凌,你也要快點振作啊
我相信珞凌一定不想看到你這個傷心的笨蛋
所以快點笑
珞凌很喜歡你的笑容
作者: 沉星    時間: 2013-12-22 21:19
珞珞…
這…怎麼可能…?
我不相信…
為什麼…?
得知一個我認識的人死掉以後…感覺…好難過…
我…哭了…
雖然想說笑著送你的…
但是…我就是止不住淚水啊…
我只希望你…在另一個世界幸福…
作者: 凌炫    時間: 2013-12-22 21:24
27# 沉星

(拍肩
慢慢适应吧...我们一起。
我也哭了啊,如果他还在我一定会挨骂xD

感谢你的祝福(鞠躬
她会过得很好的,会很幸福的....
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2013-12-22 22:04
我知道小珞是個樂觀的人,她不會希望我哭着送她走的
我知道我應該笑着道別,給她留下個好印象,但,我真的做不到
呵呵……我們這班人,一直說不要難過,不要哭,結果全都哭了……
小珞!如果妳感覺到身後一直有哭聲扯着妳,可不要怪我們喔!
你加入公會的日子尚淺,我也許對你的了解不深
但,記憶中的你,打下那些句子時,應該總是帶着笑的吧?
你知道嗎?分會每次有人要下線時,大家總會和他說拜拜/再見的
那,我在這裏,就和妳說聲再見。
將來,在天家再遇時,可不要認不出我喔!
好了,就此打住,因為再寫下去,我肯定會淚崩……
不管如何,妳的名字永不會在公會的主樓消失,正如妳永遠不會在我心裏消失一樣
只不過,我記得的,永遠會是你可愛的笑容。
但願你也一樣,只記着我們之前相處的快樂回憶。
別了,吾友。

炫也不要傷心了,振作吧。
小珞先走一步了,但我相信,她一定會守護我們走下去。
我們能做的,就是活得漂亮,讓她看着歡喜,讓她引以為傲。
作者: 闇影x夜琉    時間: 2013-12-22 22:24
珞:
雖然我們不相識,只知道是同一個公會的。
但我也衷心祝福你在另一個世界過得好。
最後,R.I.P(rest in peace)
作者: 嵐術    時間: 2013-12-23 18:34
小珞姐姐
我們雖然只說過幾次話
但是對你印象深刻
你的一顰一笑我們都不會忘記的
某術代表冰封的全員在此祝福妳一路順利
作者: 玥櫻    時間: 2013-12-23 18:52
小珞
雖然才與你說過幾句話...
便記住了你是個可愛的女孩...
想起在分會與你和大家一起聊天,便會勾起嘴角
與你在一起真的很開心呢!
你在另外一個世界要開心喲!
你的小窩我會去的!
抱歉,我不太會表達...
彼岸的使者會善待你的!
祝福你,願你一路順風
作者: 凌炫    時間: 2013-12-23 21:15
我知道小珞是個樂觀的人,她不會希望我哭着送她走的
我知道我應該笑着道別,給她留下個好印象,但,我真的做不到
呵呵……我們這班人,一直說不要難過,不要哭,結果全都哭了……
小珞!如果妳感覺到 ...
紫璃·櫻雪 發表於 2013-12-22 22:04

呜....好不容易忍住的眼泪又流了啦..(抹泪

对啊珞!别去管后面的声音啦!往前走!
你也要认出我啦认不出就踹你!(?

非常谢谢你,看到你说她的名字不会消失在主楼,我好感动...
真的,谢谢你...
作者: 冰冷    時間: 2013-12-26 00:53
珞凌雪大大,祝你一路好走,虽然我不认识你,但还是向你致敬。

虽然我不认识你,但我看你的朋友们在说一些东西时,我哭了,不知道为什么...

想必你一定是个很好的人吧!多希望能认识你,迟了
作者: 夜中等著人的凜    時間: 2013-12-26 02:16
致珞凌雪:
  雖然我們並不相識,但藉由蝶的口中得知,妳是一個樂觀開朗的人,
  妳的離去,我們都十分不捨,願妳能在那繼續幸福快樂的活著
                        與妳同個公會的夜凜上
作者: q905175    時間: 2013-12-26 17:54
給珞凌雪
你.....離開了,我們只有說過幾句話,甚至......還來不及認識你
你就....離開了,你的樂觀、開朗,我們全都看在眼裡
你和大家一起創造的回憶,我們永永遠遠會記在心裡
願耶穌在另一個世界保護你,讓你忘卻一切煩惱,讓你開開心心的繼續微笑,阿們
                                                              鏡花水月 敬上
作者: 歌謠    時間: 2013-12-27 15:29
我不認識他…
可是,想必他一定是個很好的人吧。

祝福他。
他在另一個世界一定可以過的很好的。
作者: q905175    時間: 2013-12-27 21:10
凌炫
沒有認識她,我的心更痛
明明可以認識她,我卻不好好珍惜,放掉了這個機會
我恨我自己,沒有認識她,沒有讓她更快樂
我真的好恨我自己.........

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1