御見我

標題: 特傳 西喵 醫療班之戀 所謂烤雞 7�1更新 [打印本頁]

作者: 夜玥玄    時間: 2013-11-23 10:48
標題: 特傳 西喵 醫療班之戀 所謂烤雞 7�1更新

西喵 醫療班之戀
「啊啊啊...要倒了要倒了!借過借過!對不起請借過!」端著放滿藥品的銀盤,喵喵努力的在一片混亂的醫療班中前進著,躲開了走廊盡頭飛來的繃帶,在藍袍和病人中穿梭著。

「這裡不是病人逃跑班!紫袍褚冥漾你給我站住!」越見的怒吼聲傳來,喵喵好奇的停下腳步,不久後就聽見......

「不是我要跑啊!西瑞西瑞你放開我啦!我不要去見那個死戀屍癖啊!」友人之一漾漾欲哭無淚的叫聲。

「才不是要去找老三,是要出去吃飯,漾~你受傷了就是要好好吃頓飯,這樣才會恢復的快。」

千冬歲口中的不良少年的聲音似乎不遠。

「喂喂!看前面看前面!要撞到人了啊——!」

「放心,本大爺的技術很好,不會撞到人的——喔!好痛!」

「啊!好痛!」

伴隨奇怪的粉紅色煙霧, 兩道聲音同時響起,接下來則是越見的哀嚎。

「王八蛋!!!醫療班的人手已經夠少了,不要再來削減人力了!」

在場的所有人都愣住了,目光通通轉向跌坐在地的西瑞...旁邊的小女孩。

小女孩不過九歲,有耀眼的金髮及一雙大大的碧眼,圓圓臉蛋十分可愛,身上穿著過大的藍袍,坐在滿是碎玻璃的地板上。

她眨著大眼,以疑惑的目光看向所有人,最後落到身邊的西瑞。

「葛...葛...?尼有枚有受傷?痛痛嗎?喵喵幫尼醫喔。」小巧的柳枚皺起來,大眼直盯著傷口瞧。

有沒有看錯!

西瑞臉紅了。

——————————
這是短篇所以絕不會爆字的啊啊啊啊啊啊!
留言吧留言吧!
作者: 糖果音    時間: 2013-11-23 10:59
喵喵是小孩子的w?
很少看到有人寫這對ww
五色雞頭你是蘿莉控嗎(笑
作者: 韶玥茵    時間: 2013-11-23 11:00
噗哈哈哈~~
大大真是太神了(拇指
所以原來五色雞頭是個蘿莉控??(重點大誤
不能改寫後續嗎??
期待之後發展的說><
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-23 12:10
小蘿莉喵喵好可愛ww
五色雞頭是蘿莉控無誤(欸你
期待後續發展∼∼
作者: 敘敘    時間: 2013-11-23 19:27
啊啊啊啊啊!!!XD

西喵文!是西喵文啊啊!!!(激動)

我終於看到除了我之外的西喵文了啊麻麻我好開心、好開心!!!(神經病!)

喔喔!喵喵變成小女孩了啊!阿雞你要好好對人家負起責任來知不知道!(被打飛)

期、期待下一章......(倒地)
作者: 夜玥玄    時間: 2013-11-24 18:18
標題: RE: 特傳 西喵 醫療班之戀 第一章

章一  身為一隻雞,照顧一隻鳳凰沒什麼大不了的

「西瑞...你還好嗎?」褚冥漾忍住笑意,俯身扶起小女孩,喵喵,後者疑惑的看向他,翠綠的眼眨阿眨。

西瑞不耐煩地拍拍身上的碎片,不管還在冒血的傷口,一把從自家搭檔手裡拉走喵喵:「不要跟那個大葛葛在一塊,他學壞了。」

褚冥漾沒說什麼,只是聳聳肩,露出了笑容。不過在西瑞眼中那笑容實在太過燦爛:「漾,你真的學壞了,等學長回來再好好治治你。」

「哦?你不打算親自動手?」真是可惜。

「他不會有那個時間的,你要對喵喵負起全責!」越見雙手插腰站在兩人中間:「先讓喵喵帶去給九瀾檢查吧...還是給輔長...好了 ...總之西瑞你先跟我來處理傷口,等等再想想如何處置你。」

他一個旋身,從懷裡拿出一卷白色繃帶:「漾漾,你別想逃!」帶子彷彿有生命一般纏上褚冥漾的腳,「你以為你逃的掉嗎?」

「絕對,逃的掉哦,我還有任務要接遲到會被姐姐......」說到後面,漾漾忍不住打了個冷顫,拉開不知何時鬆掉的蹦帶,地上立即出現移動陣的光芒。

「褚冥漾!——」

周圍的人無不笑出聲,低低的笑聲迴盪在大廳裡。

「笑什麼。啊!糟了,西瑞和喵喵!」越見趕緊轉身,看到的竟是西瑞正抱著喵喵的身影。

「走吧,闖蕩江湖難免會有一些意外,我就帶你去找老三吧。」雖然表情是一臉不甘願,但手卻抱的緊緊的。

「意外的配合啊...」
「是什麼風把你吹來啦?西瑞小弟,你終於肯割愛將雞爪給我收藏了嗎?」九瀾放下手邊的公文,好整以遐的看著西瑞,很快地他就發現對方懷中的女孩。

「欸?她是....?」好像看過啊,長的好像那個小後輩的樣子.....

「她是米可蕥,老三不準偷她的器官!」

「真的!?」九瀾推了一下鏡片,開始仔仔細細的看了對方一遍,擊了下掌:「真的是喵喵啊,體內的器官都一模一樣。怎麼會變成小孩子呢?」

「就...本大爺和僕人準備要出門去走江湖的時候,撞到她然後就有奇怪的煙霧...」

「奇怪的煙霧?可以說清楚一點嗎?」

「老三你很囉唆!」

喵喵疑惑地看向正在爭吵的兄弟檔。

————————
留言是美德優
作者: star90038    時間: 2013-11-24 19:43
看到標題驚悚了一下於是點進來看
...這真是太恐怖了 我難以想像啊啊啊啊啊
不過還不錯看~~(西瑞是羅莉控?!
作者: jasminum    時間: 2013-11-24 23:10
漾漾你能逃出醫療班是因為你偷偷用了言靈對吧
不然哪有可能這麼容易逃跑成功!?

看到這章的標題時我噴笑了
一隻雞...哈!(此人笑點低)
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-25 11:23
看到標題我笑了…
話說漾漾你學壞了!(指
凶手是誰(?
作者: 糖果音    時間: 2013-11-25 11:27
好大男人主义的标题(?
五色鸡头你绝对是萝莉控!!!
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-25 16:27
原來五色雞是蘿莉控!?

所謂的‘嬌聲體柔易推倒’?西瑞啊你終於戀愛了!(鼓掌

真是可喜可賀,可喜可賀∼
作者: q905175    時間: 2013-11-25 23:18
五色雞你(震驚
你是蘿莉控(二度震驚
看了很多篇漾漾變小或性轉的文章,終於換喵喵了阿(茶+重點錯
漾:終於換人了阿~~~,不然每次都是我在變小或變女生OAO
作者: 米可雅    時間: 2013-11-26 01:20
玄~
我來光顧了唷~
為什麼每一篇文都那麼好看啊~~~(尖叫
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-11-27 02:27
什麼?原來五色雞是蘿莉控?
笑倒
漾漾紫袍耶!所以也腹黑了?
越見你放過漾漾吧!妳也知道褚冥玥是所有袍級的惡夢阿!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-27 16:52
被标题引来的路人甲炫到!~(?
是说,西瑞你是萝莉控!!(指+惊恐状
作者: 夜玥玄    時間: 2013-11-28 21:41
「檢查完了,西瑞小弟。」九瀾牽著喵喵的手從白色門扉走了出來:「簡單來說,就是返老還童這樣。還真不錯呢,我也想要恢復年輕。」

「老三你別癡心妄想了,快說接下來要怎麼做!」拉過喵喵,西瑞一隻手將她抱起來:「有什麼方式可以讓人恢復原狀!」

「剛才越見已經把打翻的那些藥物送過來分析了。」西瑞看見那濃密的劉海抖動了一下:「在我們分析完之前的這段期間,西瑞小弟你先在醫療班裡當奶爸囉,往前走右手邊那間病房就是了。」

「哦,好阿。」立即轉身,西瑞的身影一下就消失了。

「......」

聽說那天九瀾特地對自己的耳朵施了許多高級檢查的術法,連眼鏡都換了一副。
很短對不起,玄玄要考試了,謝謝各位喜歡。禮拜五會更新。
作者: 慾焚    時間: 2013-11-28 22:41
喔喔喔~
是西喵耶(尖叫
其實在一次意外中看到了某位大大的文後就愛上西喵了
所以看到有西喵的文真是太感動了(?

大大寫的很讚(拇指
加油加油!
期待下篇~~~
作者: 凌炫    時間: 2013-11-28 23:36
15# 凌炫

不是很怪是很搞笑(##
西喵,这对超少见的

大大,小的给你送个拇指w
作者: 翱翔天空    時間: 2013-11-29 11:34
大大寫的 很有笑點優XD
至少 某之看到狂笑
期待大大接下來的文章優~
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-11-29 12:07
为什么没人怀疑西瑞其实也中毒了什么的。。。(漾:因为他们都不是人!(正色))

腹黑篇爱好者。。。大大麻烦你了~(鞠躬)
作者: sue    時間: 2013-11-29 21:42
連九瀾都不相信自己聽到和看什麼XD
身嬌體柔易推倒的小羅莉...
羅莉什麼的西瑞最喜歡了OAO!
作者: 夜玥玄    時間: 2013-11-29 22:57
標題: RE: 特傳 西喵 醫療班之戀 膩章:偷窺,閃光
因任務的關係,某紫袍妖師又弄出了不少傷口,在朋友的瞪視之下不得不再度被送回醫療班,被月見治療與碎念一番之後,他被勒令留在醫療班觀察,慶幸的是他能在醫療班內自由走動。

他在走上漫無目地的走著,擦肩而過的藍袍們都會注視著他身上的繃帶,褚冥漾本人倒是沒什麼反應,臉上依然掛著笑--令人摸不著頭緒的笑,至少他周圍的朋友都是麼說的。

--「漾漾學壞了。」

連有著冰與炎之名的那位殿下也這麼認為。

也許真的有什麼東西正逐漸改變著,不過那是另一個故事了。

「是西瑞嗎?」他停下了腳步,凝視著演前的白色門扉,緩緩收起自己的氣息,然後用透視的術法觀察門內的一舉一動--

「嘴巴張開。」頂著一顆宛如霓虹燈的顯眼髮色,西瑞將手上的湯匙送入了對方的嘴哩,臉上難得出現了一絲溫柔的表情。

......

躲在門外的褚冥漾發現自己已經好久沒有這麼想放聲大叫過了,孟克的吶喊都不足以表示他的情緒。

「很不可思議對吧,嘖嘖,世界七大奇觀之一啊。」據說是醫療班得左右手之一,某戀屍癖不知何時也做出何褚冥漾相同的行為,偷窺。

「這真的是西瑞嗎?該不會他被掉包了我們不知道?」看著因喵喵笑容而開始冒小花的某雞,妖師開始認真的思考起這個問題的可能性,要知道他所認識的五色雞頭絕對不會有這種行為的!

「我記得之前不良少年看到喵喵也有奇怪的反應,沒想到我的推論是真的,果然戀愛了智商也會變低嗎?」推著毫沒有滑落的眼鏡,千冬歲默默的收起使役,然後加入了偷窺的行列。

「好好吃喔,謝謝葛葛。」喵喵的臉上綻放出大大的笑容。

西瑞周圍的小花好像又多了一些。

「好閃啊.......」門外的三人帶起了墨鏡,周圍的藍袍們不時投以疑惑的眼神。

---------------------------
玄玄我考完拉拉拉(灑花
謝謝各位大大支持(你在選舉嗎?)
總之,還是請各位多多留言吧∼

作者: 慾焚    時間: 2013-11-29 23:16
喔喔~
原來五色雞有戀童癖(指

是的喲!
就是敘敘大大寫的
真的很好看吶~

大大加油~
某慾是下星期1.2.段考(眼神死
作者: sue    時間: 2013-11-29 23:34
我段考也考完了
看到成積目死了
小倆口的真的好閃好閃
我的墨鏡碎掉了OAO!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-29 23:41
大大恭喜考完~

.......(呆
噢那个不是西瑞!!快说你为神马要伪装他!!(误(把他拖走#
作者: 玄默    時間: 2013-11-30 00:36

新讀者報到∼∼(撲(妳別#
我也是在看了敘敘大的西喵小品就覺得西喵蠻萌的一員(揮手
會...會...會冒小花的蘿莉控不是我的西瑞啊啊!(滿地滾(謎:這裡誰是妳的?(挑眉
幼化的喵喵一定是個超可愛的蘿莉www
期待下篇∼∼
(我是下星期一二考,都考得裡焦外焦了還考(怒
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-11-30 01:48
哈哈哈!三個正大光明的偷窺者!

西瑞的確不像本人,難怪漾漾覺得被換了!哈哈
作者: q905175    時間: 2013-11-30 09:10
喵喵變小超可愛啊啊啊~~~(噴鼻血
然後某隻雞越來不像雞了(驚
還有冒小花(二度震驚
西瑞你........九瀾你弟生病啦!!!快把他帶去看醫生啊!!(九瀾就是醫生了啊==''
作者: star90038    時間: 2013-11-30 10:46
我實在是很難想像西瑞冒小花的情境...
這真是太恐怖了(誰趕快來個墨鏡啊~~
對不起我的想像力太貧乏了
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-30 10:58
五色雞頭冒小花⋯⋯五色雞頭冒小花⋯⋯
哇哇啊啊啊啊啊啊好恐怖!(驚恐
話說⋯五色雞頭你絕對是有戀童癖!
雞頭都不像雞頭了啦!(夠了你
期待下篇ww
作者: 帆帆    時間: 2013-11-30 12:16
大大你好喔我是新讀者喔(撲(踹

五色雞原來是蘿莉控外加戀童癖...(默

五色雞頭你形象全毀.......

還冒小花...

期待下篇www
作者: 米可雅    時間: 2013-11-30 16:39
好看啊~~~
小漾漾祝你學壞愉快啊~(大誤
五色雞你真的覺得你把的到嗎?!
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-11-30 18:03
很难想象五色的鸡冒着小花,那些小花会步会被照得变闪亮亮的七彩花?好诡异。。。
作者: Melodyjui    時間: 2013-11-30 19:43
這......這......這......
這也太太太太太萌了吧!(萌的一臉血啊
啊啊啊啊啊啊啊∼(無意義的尖叫∼∼
作者: 夜玥玄    時間: 2013-12-1 14:35

章參:當公雞餵食小鳳凰

拉開了白色的門扉,越見冷著一張臉站在床邊,手上端著碗食物,熱騰騰的冒著煙,香氣瀰漫在整個空間裡。

西瑞抱著喵喵湊過去,越見退了一步:「這可不是要給你吃的,閃邊!」

「本大爺我才沒那麼愛吃!」將喵喵放在柔軟的床鋪上,西瑞的金瞳很快的鎖定對方,他伸出一隻雞爪:「把東西拿來,雖然很麻煩...你可以滾了。」

越見整張臉扭曲了一下,原本開口想要回嗆個對方幾句,瞥見坐在床上的女孩,把手上的碗放下,很乾脆的離開了。

「好了,礙事的人都離開了。」某雞說出變態的標準發言,喵喵只是無言的看著他。

「葛葛是變態嗎?麻麻說遇到變態要把他種在土裡。」喵喵瞇起眼睛。

「本大爺才不是變態!咳咳,要吃飯了。」一聽,西瑞差點沒把碗給丟出去:「為什麼覺得我是變態?」

「因為電視上的變態都會說這種話啊......」偏偏頭,她說出了對方也常說的話。

這次換西瑞無言了。

「葛葛,喵喵要吃飯飯。」伸出了小手,像是要抱住對方一般。

--------------------------------
嗚,玄玄沒存稿了,腦汁也快沒勒,各位大大先等等吧(逃
作者: 凌炫    時間: 2013-12-1 14:47
西瑞你是变态(指
幼化喵喵好可爱ww(捧脸
作者: 米可雅    時間: 2013-12-1 16:32
好萌!!
萌死了!萌爆了!我要愛死喵喵了!
萌萌萌萌啊!!!(尖叫
作者: 慾焚    時間: 2013-12-1 18:50
阿~喵喵好萌~
五色雞也好可愛~

原來那句是變態發言嗎?(沉思

玥玥加油~(亂取綽號中
當注入新的腦汁時寫出來的文才新鮮阿~
作者: jasminum    時間: 2013-12-1 19:01
一隻鳳凰要把一隻雞種在土裡...
怎麼辦我突然好想看這個畫面喔~~

說真的
作者大大你取名太有天分了
我每次看到標題都會笑出來XD
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-12-1 20:59
基本上我只要看到标题就忍不住笑了。。。西瑞葛葛的变态发言连喵喵都看不下去了。。。哈哈~~
作者: sue    時間: 2013-12-1 23:31
喵喵想把五色雞頭種到土裡XD
喵喵太可愛了啦~~
作者: q905175    時間: 2013-12-2 22:57
喵喵你......好萌啊(噴鼻血
喵:解解~~抱抱~~~
月某:(送醫,原因: 失血過多)
然後五色雞頭你這個變態,不要在喵喵面前講那個,她會被你教壞
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-5 23:20
葛葛是變態嗎?麻麻說遇到變態要把他種在土裡。

看到這句我笑了www
五色雞頭可不要犯罪喔(燦笑
誘拐小朋友的變態會被警察叔叔種在土裡的(?
天天澆水會不會長出五色雞頭花來呢(不對
作者: star90038    時間: 2013-12-6 18:59
西瑞你、你這個變態!!!!!!!!
其、其實我也想要餵喵喵啊~~~(←被某五色雞毆飛
作者: 夜玥玄    時間: 2013-12-10 23:00

「葛葛你餵喵喵好不好?」揪著眼,喵喵以撒嬌的口吻提出要求,西瑞先是愣了一下,隨即把頭偏向一邊。

「本大爺才不做這種事,自己吃。」在喵喵看不見的角度,西瑞一張臉紅的比喝下惡魔酒還紅,只差沒冒煙好在上頭打蛋了。

「拜託~」雙手合十,兩隻小手左右搖了搖。

「妳在做什麼?」西瑞眼角看了眼,疑惑問道。

「拜託不是做這個動作嗎?」偏偏頭,喵喵疑惑地看向對方,殊不知對方以經鼻子噴出噴泉了。

於是,再喵喵的要求之下,西瑞冒著小花,一邊將湯匙送入那櫻桃小口中,以致於完全忽視了在外頭貼著門、十分正大光明的三位偷窺者。

「千冬歲,幫我一個忙。」偷窺者A壓低了聲音說。

「什麼?」

「叫你的使役幫我拍幾張喵喵的照片吧?」

「......好。」偷窺者B抖了一下,沉默良久後終於答應了。......他發誓他絕對不是因為看到自家好友嘴邊的那個與魔鬼巡司相似的笑才答應的。

「不愧是擁有相同血液的姐弟啊.....」相較於偷窺者B,偷窺者C則毫不忌諱的說出內心的話,下一秒他便摀著嘴大叫。

偷窺者A默默收回方才踩在對方鞋上的腳,低低的笑出聲:「終於抓到把柄了...嘿嘿。」

「「算我一份。」」

••••
久違的一更,老實說我一直在思考要怎麼表達出來,最後還是以這種方式了....

下一回!
燄園之約會大作戰!
作者: jasminum    時間: 2013-12-10 23:33
糟糕
漾漾便邪惡了
這叫...近朱者赤近墨者黑?
還是正常現象?
畢竟再怎麼說
妖師都是黑色的
作者: 玲娜亞    時間: 2013-12-11 15:35
阿~還我純潔漾漾來~
不虧是同一個媽生的
西瑞是變態西瑞是變態西瑞是變態西瑞是變態
作者: star90038    時間: 2013-12-11 20:03
喵喵真的好萌啊啊啊啊!!!
話說..漾漾  你邪惡了 這樣真的對嗎?!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-11 22:57
漾漾你⋯⋯學壞了!
這樣下去是不行的喲(燦笑
喵喵好可愛www
然後,按照慣例(?):五色雞頭你這個蘿莉控!
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-12-11 23:18
约会!!!西瑞你在医疗班拐蘿莉还不够,还拐出去了...>< 漾漾你吓到我的小岁了...
作者: sue    時間: 2013-12-15 16:47
漾漾學壞了xD
五色雞頭是蘿莉控
話說偷窺C是九瀾嗎?
作者: q905175    時間: 2013-12-15 17:10
漾漾你終於也變邪惡了
然後.....西瑞你這個變態,喵喵是我的,你休想!!!
喵:解解你是誰??((歪頭
月:((噴鼻血
作者: 夜玥玄    時間: 2014-1-5 14:07
章肆  所謂烤雞
風中帶來了赤紅的火星,隨著腳步,四周的溫度漸漸升高,很快地腳下的地板也逐漸變成橘紅色,紅色紋路佈滿了燄園。

藍色的冷燄燃燒著,化成樹幹、枝葉,正中央的草皮上有著大小不一的空洞,排列成五芒星的形狀。

赤色的火燄形成大小不一的藤蔓,兩條粗大的藤蔓緊緊繫著樹枝,其餘細小的就這麼組成了鞦韆,幾乎每顆樹上都有。

精靈守衛圍繞在四周,仍舊是一動也不動的站著。

「葛葛,這是哪裡?好漂亮喔!」一到了燄園,喵喵興奮的放開了西瑞的手,馬上往鞦韆跑去。

西瑞皺眉,看著喵喵的背影,隨即又恢復了痞痞的表情 。

「鞦韆、鞦韆!」

小孩子就是小孩子,喵喵興奮的坐了上去,晃著雙腳,對西瑞露出大大的笑顏:「葛葛可以幫我推嗎?」

西瑞先是紅了臉 ,踩著啪答啪答的人字拖走到喵喵身後:「要好好感謝本大爺我喔!抓好了。」

從遠處看去,應該是個十分溫馨的畫面—好哥哥正幫可愛的妹妹推鞦韆。

但,仔細一看,可以說成:穿著花襯衫的五彩台客正一臉...的幫可愛的小蘿莉推鞦韆。

這真的是西喵文嗎?怎麼會變成這樣....根本是搞笑帖,我該笑嗎?

客官們明天我會逐一回覆各位的留言的~

謝謝大家喜歡西瑞×喵喵的文文:))
作者: jasminum    時間: 2014-1-5 14:42
我已經不知道該說什麼才好了
想狂笑偏偏有人在讀書
憋笑的肚子好痛
作者: 玄默    時間: 2014-1-5 15:35
好久好久沒有回來了!!! > <
「穿著花襯衫的五彩台客正一臉...的幫可愛的小蘿莉推鞦韆。」
那個...各種意義的變態啊西瑞((指
媽我看到變態了,該把他種到土裡嗎?((歪頭天真問((妳滾#
讓我們一同踏上搞笑帖的不歸路吧!!((不
期待下篇~~ (/*ˊ艸ˋ*)/
作者: sue    時間: 2014-1-5 16:35
西瑞越來越變態了
一路毫無阻礙的往搞笑帖邁進
作者: star90038    時間: 2014-1-5 17:11
警察伯伯快來
這裡有變態在誘拐小蘿莉啊!!!
作者: 寒雪櫻    時間: 2014-1-5 17:19
這篇好有笑點,很喜歡www
西瑞感覺好變態,喵喵超可愛的OvO

大大快下文吧!(妳滾
作者: q905175    時間: 2014-1-6 20:20
西瑞說好幾次了不要靠近喵喵,汙染喵喵的視覺((我踹
如果這主角換成漾漾,那大概是往超可愛的方向前進
然後下文((敲碗
作者: 帆帆    時間: 2014-1-12 22:41
西瑞你夠囉別再糾纏小蘿莉囉(正色
是說西瑞根本標準變態無誤啊~~~
可是大大你的文都讓人很糾結啊~~
可以長一點嗎(欠扁
大大加油阿~~
作者: 小琋    時間: 2014-1-12 22:59
老实讲看到标题就好想尖叫~(你滚#)
稀有配对之一,我以前也看过一个。
大大要继续加油写喔!XD
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-15 22:14
看到標題嚇了我一大跳呢
不過我比較想要西瑞餵喵喵的照片~
作者: q905175    時間: 2014-1-15 22:32
玄玄趕快把下文交出來((敲碗
不然我要蓋布袋喔((燦笑+準備布袋
作者: 寒雪櫻    時間: 2014-1-16 17:39
+1
嘿嘿小玄趕快敲文出來∼∼
不然寒寒也要加入蓋布袋的行列囉∼∼(危笑
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-17 21:57
對阿對阿
趕快交文
那不然我也要進去蓋布袋行列((拿布袋
作者: 夜玥玄    時間: 2014-1-17 23:57
抖抖,玄玄我正打西喵的新年賀文,麻煩大家多支持(麻煩布袋放下來(冷靜啊啊啊啊啊!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-1-18 19:28
噢不,我笑到肚子好痛(吞胃藥
警察杯杯,這裡有一個企圖拐走可愛小蘿莉的閃閃發亮台客裝五色雞頭——(指
為了不危害世間,快把這只雞種在土裡(不對
話說消音部分wwww
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-1-20 16:01
我要新章!((拍桌
不要再潛水了啊快發文!
作者: 櫻雪晴    時間: 2014-1-22 22:38

我要文文文文文文文文!!!!!!!!!!!!!
蓋布袋行列+1!!
大大~~(危笑
文咧???????

一定要快點放拉~~

不過真的很好看喔!!
作者: 夜玥玄    時間: 2014-1-26 13:17
標題: RE: 特傳 西喵 醫療班之戀 番外:送禮這件事(上)
西喵 送禮這件事
不知不覺中已認識了一年,和最初相同的景色,身邊相同的事物...但他們的關係已有所不同。

對他們而言,這是一個十分值得紀念的日子呢。

*
「漾~陪我去逛街。」

才剛踏出黑館,依舊穿著勇者納涼的五色雞頭出現在我身後,接著一把揪住我的後領,筆直的往後拖:「陪本大爺我去買東西吧。」

「咦咦!等等五...西瑞!」我趕緊大叫,只差一秒就被丟到傳送陣裡。

「幹嘛?」對方很不耐煩的挑眉,一副「有話快說,本大爺很忙」的態度。

「喵喵已經先約我去左商店街了,下次吧。」

開玩笑,和喵喵出去都比你這個人間凶器安全的多,而且兩個大男人和女生一樣逛街真的很奇怪耶!

五色雞聞話瞇起了眼,手猛然收緊:「漾~雖然你是本大爺的僕人,但我是絕對不會把我的女人讓給你的!」

喔,這下誤會可大了。

「朋友妻不可戲,我可沒那個意思。」

我輕輕撥開對方的手,恰好瞥見五色雞頭傳了一封簡訊。

不到幾秒,雞爪上的手機發出「嘿嘿嘿嘿」的聲音,五色雞頭打開了手機。原來是簡訊。

我說你的答鈴也太獵奇了吧!雖然我自己也是....完全和火星人同化了我。

「可以了,漾~我們去闖江湖吧哈哈哈哈!」勾著我的脖子,光芒在一瞬間淹沒了我所有的視線。

我真的沒想到我會和一個男人站在這種地方,也許我會走進來,但我真的沒想過五色雞頭會來到這種地方。

我能說什麼呢?愛情的力量還真是偉大。

粉紅色的蕾絲掛滿四周的牆,以粉紅色做為主色調,整間店舖充滿溫馨可愛的感覺,紅色緞帶繫成蝴蝶結,妝點在各個角落。

這間店的主要商品——各式各樣的布娃娃被擺放在雕刻精緻的木架上,隨便移動就會撞倒不少東西。

我說五色雞你是轉性了嗎?雖然大概知道你要送禮物給誰了,但是我以為你是會送藍白拖的那種台客啊!難道我誤解你這麼久嗎!

「兩位客人,可以到處看看沒關係的。這位客人你還好嗎?」

店員穿著青春洋溢的蛋糕裙,帶著一臉疑惑的表情看過來。

我偏過去,對方的臉有些蒼白....該不會五色雞其實對可愛的東西沒輒吧?想來想去...也只有這個可能了。

「噗......」

金色的瞳立即睨了我一眼:「笑什麼啦!」

*鏡頭轉向喵喵那邊~

「庚庚,謝謝妳願意陪喵喵出來選禮物。」

「不用謝,是說喵喵你想好要送什麼了嗎?」庚笑了笑,看向身旁一張小臉逐漸變紅。

哎呀,真是令人稱羨的一對,喵喵害羞了~

「我、我決定好了。」

跟著喵喵的腳步走入,庚的表情有一瞬間陷入了完全的空白......

金光閃閃的衣服掛滿了整間店舖,讓人不禁有被強光照射的感覺,庚忍不住後退了好一大步。

「喵喵....我們可以先去買墨鏡嗎?」

於是,兩人先走到眼鏡行各拿了一副墨鏡後再度走進了那家店。

—————————
新年番外篇,真的十分感謝大家

本人的信心蒸發了(?

呃…不好意思大家等這麼久,只要是本日內留言都可以點文喔(埋
作者: 夜玥玄    時間: 2014-1-26 13:41
等等!我要先說我會拖稿所以要點文的大大要有心裡準備(麻煩手下留情

請註明cp歡樂或悲向及特殊要求
作者: q905175    時間: 2014-1-26 14:36
很好,我也要戴墨鏡了
喵喵不要進那間店阿~~~~~~
眼睛會瞎阿~~~~~
作者: 采雲煙嵐    時間: 2014-1-26 14:39
玄大這樣講我也不好蓋布袋
這樣好了,我找審判長帶刑具陪大大寫稿如何
一拖稿就有工具提醒你
作者: star90038    時間: 2014-1-26 16:03
我覺得這對情侶彼此都犧牲好大
基本上這兩種店我都不敢進去啊!!
作者: 玄默    時間: 2014-1-26 20:06
真的很久沒更了呢(笑(等等妳這樣讓人誤解妳是個腹黑的成分很大啊
話說我似乎可以點文?嗯,這種東西我們下次再說吧,因為⋯⋯
——原文都還沒動,我們談神馬點文呢?(燦笑
請玄大盡快更文,我們下次再見喔www(默默在一旁磨刀(等等妳不要一回來就做這種恐怖指數滿滿的事啊!
點文什麼的我再想想吧(都要人家更文了還丟點文給她妳有沒有良心啊
(千萬不要因為這篇文而誤認我為腹黑哦,謝謝www
腹黑只是在某種特殊情況下才會出現的隱性屬性w(?
作者: 小布    時間: 2014-1-26 20:50
阿...喵喵妳確定妳要進去嗎?
就算妳戴了墨鏡也沒用啊!
墨鏡是絕對會破的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~((此人已瘋
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2014-1-26 20:55
喔喔,情人節禮物嗎?(望
然後喵喵需不需要眼藥水?眼睛很痛對不對我都知道——(?
點文的話,希望是漾漾和喵喵,歡樂向!
正文加油吧(燦笑
作者: sue    時間: 2014-1-26 23:28
不在意點文!
只在意正文!
想看到下文!
作者: jasminum    時間: 2014-1-27 00:07
喵喵跟漾漾
你們辛苦了...(拍肩)
尤其是喵喵
要踏進那種店一定需要很大的勇氣
不過戀愛中的人通常都是無敵的...
作者: 琉璃花絮    時間: 2014-2-4 11:51
喵喵好有勇氣......話說你好像淺水很久了哦!
作者: -冰晶-    時間: 2014-2-13 22:08
要趕快更文啦!!
那不然我都沒有文章可以看了...
真的有夠無聊的
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-2-15 00:32
喵喵幼化了耶!
西瑞喜歡蘿莉嗎?
可愛小情侶超閃的呢!~
作者: 夜玥玄    時間: 2014-2-16 19:22

〔打廣告〕〔遲很久的情人節賀文〕

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=37932&highlight=

順便一提....某玄忘了還有這個坑.....(遠目

加上開學後....大家知道的對不對!(笑)(被打

我再晚個一星期會更文的!!!
作者: 夜玥玄    時間: 2014-7-1 20:15
焰園,顧名思義,是個充滿火元素的地方。

所以哪邊突然噴出一道火焰,其實也並不奇怪。但很顯然的,有某個人見色忘友,徹底忘了這件事,俗話說愛情智商本就不高果然是對的。

「喔喔喔喔喔喔喔--!」

傻笑了好一會兒的某隻雞在過了幾秒之後就遭到了報應,像是爆炸的地雷一般,一股烈焰就猶如向上俯衝的火箭,毫不留情的將人燒個精光。

但這個嘴角邊還掛著口水的人,很可惜的不是正常人類,是一隻雞。

西瑞依舊望著某個天真無邪的小孩,癡癡呆呆的躲過了火柱。

但是老天爺彷彿不打算放過他,絕對不是某個躲在角落的妖師所為。

離不遠處的喵喵身後,逐漸發亮的橘紅光圈只讓某雞冒出了一身冷汗,還來不及多加思考,他已推開了小女孩,猶如一瞬間掉入了天然溫泉,不可忽視的炙熱蓋過他所有思緒。

而後,他只看見一雙水汪汪的碧綠大眼,以及刺目的法陣光暉。
--------------------

麻麻我終於更新了啊啊啊(還敢說
作者: qwe23510862    時間: 2015-2-12 18:06
作者大大!!!下一篇呢???(給我交出來!!!
文文!!!文文!!!文文!!!給我文文!!!否則…我已經關好給西了(台語)(拿出各類傷殘作者的工具,管你是要SM,還是捆綁Play,應有盡有…
作者: 雲姬    時間: 2015-2-12 19:12
啊哈哈……其實是看到自己的綽號才點進來的……
作者: 雲姬    時間: 2015-2-12 19:14
樓主寫的很好喔!!西喵還蠻特別的,沒想到闖蕩江湖的五色雞會臉紅欸
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-12 20:12
天啊啊啊啊啊啊啊!!
喵喵太可愛了吧!!
光是看到葛葛,為我吃東西的時候
希羽整個冒小花了((西:喵喵是我的!!!
是說樣樣你學壞了OAO
變腹黑了!!!!!!(樣:咦 我有嗎(燦笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1