御見我

標題: 這裡有人看過[聖鬥士星矢]嗎? [打印本頁]

作者: 北河星月    時間: 2013-11-19 18:17
標題: 這裡有人看過[聖鬥士星矢]嗎?

咳! 由於我目前正在追 聖鬥士星矢 這個老動漫
而且覺得不錯看 所以好奇地想問一下這裡有沒有人看過
有的話請記得 要留言!(被踹飛(這樣誰會回啊!
==
ps 我目前喜歡的角色是黃金聖鬥士的穆 (你滾!
作者: 然然    時間: 2013-11-19 19:03
聖鬥士星矢,正篇跳著看的,反而冥王神話看了蠻多卷。
啊青銅裏喜歡星矢和紫龍^^
黃金的話就是撒加和加隆了XDD
作者: 夢幻兔    時間: 2013-11-19 19:04
(默默舉手)
我小時後最喜歡看了(似乎透露了年齡?
作者: 北河星月    時間: 2013-11-19 20:14
2# 然然

嗯 紫龍啊 的確也不錯呢!(流口水(被眾聖鬥士踢走
==
撒加 和 加隆 好像是雙子座的?(目前還不是很認識聖鬥士 因為才剛開始看
===
謝謝留言~~~
作者: 北河星月    時間: 2013-11-19 20:16

3# 夢幻兔

真的?
聖鬥士似乎是很多人兒時的美好回憶呢!
==
謝謝留言~~~
作者: 然然    時間: 2013-11-19 20:39
4# 北河星月

紫龍很帥嘛XDD
星矢是喜歡他的性格,溫暖的好孩子www

嗯呀,是雙子座的,如果還沒看太多我就不劇透太多了XDD
雙子間很糾葛呢XDD
作者: 北河星月    時間: 2013-11-19 20:49
6# 然然
對啊 紫龍的那一身肌肉.....視覺享受啊啊啊!(再度被眾聖鬥士踢走
==
我想也是
我會好好享受雙子之間的驚喜的
作者: 阿八    時間: 2013-11-19 22:20
我有看BUT完全不知自己看哪篇 (也忘了差不多
第一次接觸的時候完全不感興趣XD (看到郵票之類的
後來是看到動畫才有興趣 XD 
我現在才知道原來有這麼老(?)動漫 OAO 
作者: 北河星月    時間: 2013-11-21 17:29
8# 阿八
對啊 我也覺得動畫不錯看
我現在就是在看動畫
==
謝謝留言~~~
作者: 夜孤寒    時間: 2013-11-21 20:18
我...應該說除了現在最新的根天界篇沒看過外,
全部都看過了

剛開始只是廣告看過,沒甚麼興趣,
偶然看到12宮篇才開始看的

我比較喜歡雅典娜跟波塞頓耶!!!XDDD

(好像....不小心暴露年齡了(掩面
作者: 北河星月    時間: 2013-11-21 21:11
10# 夜孤寒

哇!大大厲害喲!(本人還在拚銀河戰爭

12宮篇啊 聽起來很不錯誒!(眼睛亮
===
那樣也很好啊!神族萬歲!(被毆飛
===
別擔心 那不過是十幾年之前的事(這樣講對嗎?
====
謝謝留言~~~
作者: 春櫻    時間: 2013-12-21 13:23
小時候超愛看的卡通(你有多老阿
我有點忘記人物名稱了,不過我喜歡的是穿粉色盔甲,然後是誰的弟弟
作者: 北河星月    時間: 2013-12-22 23:14
12# 春櫻

哦哦哦!(眼睛閃
那是瞬 仙女座的青銅聖鬥士!
他是一輝(鳳凰座戰士)的弟弟
===
謝謝留言~~~
作者: 祈理    時間: 2013-12-23 15:54
我以前也有看過
但是沒把全部看完
記得最喜歡的角色應該是沙加或著穆吧

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1