御見我

標題: [特傳] [更文] 停止了的歷史((好吧,標題我是掰扯 [打印本頁]

作者: 寒昶    時間: 2013-11-16 16:57
標題: [特傳] [更文] 停止了的歷史((好吧,標題我是掰扯

特传同人文
首次打文,请多多指教。
不过我也是打爽,是不会继续的XD((立刻遭殴
XXXXXXXXXXXXXXX
“痛,痛….”

我缓缓坐起身,摸一摸正在发痛的头部。

昨天刚做完任务回来,一身疲劳的就躺在床上睡着了。

但是怎么醒来就这么痛?

昨天我应该没有受到什么伤害才对。

于是我忍着痛走到我房间唯一的镜子前面,一看………….

镜子映出的不是我所看习惯的脸孔和黑色短发,而是黑色带一撮白色的短发,发型简直就跟某人很相似…….
“学长——————————?!”

我忘记隔壁房就住着一个超恐怖的火星人,就那样大声喊了起来。

然后,很快就传来熟悉得,门被猛力踹开的声音。

“褚你又脑残什么鬼!!”

学长看见我那瞬间,睁大眼睛下一秒就立刻唤出他的幻兵武器指向我。

“你是谁!”学长提高警戒,语气也沉下去的喝我。

“学、学长是我啦!”
我深怕学长下一秒真的把我给宰掉,我连忙的阻止他。

“.……褚?”学长露出疑惑的眼神看了我几眼,然后才收起武器,平静的问我:“你又搞什么?”
我也想知道我搞了什么东西…….

我欲哭无泪的回学长:“昨天做完任务就变成这副德样了,学长我该怎么办?”

“.………..”学长你那没表情,不说话的样子好恐怖啊啊啊————

又不是我想变成这个样子!

“最好你是不想,要不然……你就死定。”学长怀起手,仔细打量我后,接着发出疑问:“昨天你去哪里做任务?”

于是我把昨天的任务告诉学长了。

听完,学长很自然就下定论,他对我说:“你中了别族的术咒也不知道,你这紫袍是考假吗?”

你不也是第一眼也没办法分别出来吗….
“啰嗦!”

下一秒,我的头被某半精灵狠狠的巴一拳了。

“痛!”

然后就是某人类传来的哀嚎声。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
大家欢迎来留评语WW
作者: 煥玥    時間: 2013-11-16 21:05
大大寫的不錯喔!!
內容也很有趣
真想之道後續發展呢~
作者: 暗祈羽    時間: 2013-11-16 22:47
黑中帶白應該不錯看
漾漾不是很想追上冰炎嗎
這就是漾漾踏出的第一步
擁有與冰炎相似髮型
接著悄悄地緩慢地超越取代冰炎
成為新一代之王
...喂!別開玩笑了
要也要花上數十年才免強有冰炎百分之十的實力(漾:好...好過分,又無法反駁嗚嗚嗚... )
重點錯誤,勿念
作者: 寒昶    時間: 2013-11-17 12:22

漾漾————你是谁啊QAQ我对不起你了

我有时间我就完成这张图。
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-17 17:01
這是大大的圖圖嗎?

好厲害!(睜大眼

冰炎很像,漾漾感覺在哭(?)(請無視我眼凸

畫很好啊,漾漾頭毛修短些即可,好啦至少我覺得是這樣哈哈(遭毆

大大加油!
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-17 17:49
哈哈哈哈哈
大大的文真的超有趣的XD

然後圖也畫的很棒噢 ! !

不得不承認,漾漾變成這樣比較帥www

不過這個髮色,讓我想到一個人......

怪醫黑傑克ww (#被扒 ((原諒我腦殘XP

然後...加油吧大大~~~
作者: 暗祈羽    時間: 2013-11-18 00:25
漾漾只是挑個染而已
就整個帥啊
人果然是個奇妙的生物
稍作改變就換個人
...只可惜人的性格無法改變(漾:你你你不要以為我不知你在說什麼)
作者: 糖果音    時間: 2013-11-18 11:59
漾漾————你是谁啊QAQ我对不起你了

我有时间我就完成这张图。
寒昶 發表於 2013-11-17 12:22

畫的好漂亮啊wwwwwwww
好帥好帥好帥~~

文很好看ww
我很喜歡~
作者: 黯虛x無空    時間: 2013-11-18 20:32
怎麼只是挑染而已,
漾漾就這麼帥???

大大,你寫的很好看唷!
加油!加油!
作者: 艾西嶽    時間: 2013-11-18 21:23
看這張圖而不管個性的話也許我會愛上漾漾XDDDD
只是頭髮挑染而已就帥炸了
果然人要衣裝(誤
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-19 08:39
大大写得很好喔∼
图也画得超美的!
漾漾只是换了发色就变帅了这么多喔!XD

大大加油!
作者: 寒昶    時間: 2013-11-20 19:53
于是我尝试继续打了。。。。
大家可以留评语哦!XD

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

之后,学长瞪着我看,看不出个了了就说你自己保重然后就离开了。

……….学长!!你这不就等于叫我自生自灭的意思吗?!

你这个黑炮也解决不了我这个刚考上紫袍更不可能吧!

就在想内心喊也无济于事的时候,突然间我脑里闪过了一些影像。

“诶,那里是……?”

当我在犹豫是否该再去看看的时候,我很自然从口袋里面拿出了移动符。

我有点傻眼的看着我手上的移动符,但有种感觉驱动我想去的冲动。

应该还能再去看看……

我很自然的念出:“以妖师之力,将我传送到那里吧。”

每次使出移动阵的时候,我都习惯性的闭上眼睛然后等待刺眼的光退去后才缓缓睁开眼睛。

“这里是…”

放眼看下去,在我眼前出现了模模糊糊的身影。

我皱起眉,打算集中眼力去看,但怎样集中那里都是模模糊糊。

“这到底是什么东西啊?”

我很疑惑的伸出手想摸个以然,但一摸……我却后悔了。

“啊啊啊啊啊啊啊啊————这———!!”

这碰触感到底!

那模模糊糊的身影像是受到刺激一般,立刻就跑了起来还发出一些我听不明白的叫声。

“咔咔咔咔——————!”

“等等…”

我还没来得及叫‘它’停下来,我就看见…更正,我好像看见更多的模模糊糊的身影了。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 米可雅    時間: 2013-11-21 01:04
大大好啊
漾漾的圖好厲害~
帥翻了好不好!
作者: 糖果音    時間: 2013-11-22 10:59
其實漾漾的叫聲可以誇張一點(這是重點嗎
對了樓主是馬來西亞人嗎?(咦
期待下篇
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-22 14:26
那個不明叫聲讓我聯想到……牙齒(掩面
然後觸感是怎樣的?黏黏糊糊還是…?
期待下篇w
作者: 煥玥    時間: 2013-12-5 22:05
嗚哇!大大更新的好慢喔……
而且量好少……
拜託多更一點吧!
作者: 寒昶    時間: 2013-12-8 16:16

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

为什么要用好像那是因为,我也不确定它是不是真的增加了。

放眼看下去,就好像增加了但仔细看又好像没有……看久了就真的很想一把火丢过去看会不会烧起来…………以便舒服自己的眼睛。

“那个,你们……”我尝试保持冷静去跟‘它们’交流,毕竟我随随便便进入别人地方还是不太好吧。

而且它们好像并没有要接近的意思

“咔咔咔!”在模糊堆里,我听见了这样的声音。

我皱起眉,努力翻译出这个句子到底代表什么意思。

“咔咔咔咔?”我又好像看见一堆模糊东西走进一步的感觉。

放弃思考,我直接双手举起无奈地说:“你们说什么,我听不懂啊。然后我也看不到你们啊。”

嗯,希望这样说它们能明白,不然我真的没办法得叫米纳斯开枪看会不会有其他反应?

然后我好像看见模糊堆有点骚动的感觉,还不断传来不同发音的‘咔咔咔咔’。

当我等到有点不耐烦的时候,它们对我说

“咔咔…一……”

这时我就专心听它们发出不怎么准确的音。

“咔…师…”

它们很努力的想发出我听得明白的语言,所以我也没急促它们快点。

“咔咔咔……族…”

最后它们成功了,我听明白了。

虽然是一句我也听习惯,但从‘它们’口中听到,我还是异讶了。

‘它们’很艰难吐出一句竟然是这样。

“妖师一族。”

条件反射下,我立刻举起米纳斯对着‘它们’了。
其实我在考虑,要不要继续这个文,毕竟我不是专于写文的OwO
怎样也好,也谢谢大家看到这里ww((鞠躬
如果还会继续的话,我会认真思考我的标题XD
作者: 寒昶    時間: 2013-12-8 20:50

看見,路過什麽都好
能不能幫我想一想標題呢?XDD

为什么它们会知道我是妖师一族?还是它们只是随便扯个种族名字呢?

握着枪,我保持冷静的观察它们。

我不是以前的我了,可不是随随便便就能唬弄我了。

我可是在某变态黑袍训练存活下来的啊!

“我们…没…有战斗意念。”

那声音听起来有点委屈。

不过我才不会那么容易上当。

我抓紧米纳斯,如果对方有任何动静我就毫不留情开枪。

“请…听我们说……”那堆模模糊糊的东西摇摇摆摆的动着,发出来的声音也更加的…忧伤。

我不禁有点心软,也许它们并不是那么坏?

或许它们需要我的帮忙?

就当我还在犹豫要不要把武器收起来的时候,它们说:“…救救我们……”

那把声音听起来就像跟哭得一样,很令人心痛。

我不禁脱口而问:“你们究竟是什么?”

那瞬间碰到得触感,还残留在我手上。

那感觉和我们很相似,但如果是那样为什么‘它们’是以这种模样出现?

“我们是灰色种族。”

“……啥?”

“您进入方式错误,才会误解我们。”

这次没聋的都听得出,你们很无奈是吧!

还嫌我进入方式错误啊,你们这堆模糊东西!

我将米纳斯放回在老头公,询问一推模糊自称是‘灰色种族’的东西:“那你们说说看你们是什么?”

“我们…和你们一样…”

“…不,我们一样但我们也不一样……”

“等等,这话是什么——”我话还没说完,就被它们硬生生打断。

“请您下次再来,我们会带路让您进来。”

“那时候你就能明白。”

“也许,现在您也明白了。”

“等…”

接着出现我眼前的是,属于我世界的场景。

可恶,它们居然能把我赶回来啊!

现在是怎样!就不能把别人的话听完吗?!可恶阿——

气了几秒后,看着那些汽车在街路上忙碌的来往,我不禁叹口气。

“下次吗……?”

哇阿,请大家多多指点XD
虽然不知道有没有下篇....((我总是无法把握会不会打下去...........
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-9 08:45
灰色種族⋯?話說那些東西我聯想到史萊姆的說(喂
嗯,標題啥的我也想不到,我取名能力奇差
作者: 寒昶    時間: 2013-12-12 17:46

他們很有自信,我還會再去的意思嗎?究竟是爲什麽能令他們如此自信?

就當我百思不解的時候,我感覺到我背後有人接近,然後被拍了一下我快速轉回身並連續退後幾步……然後才該死的想起這裡是原世界,我這連續動作別人看到一定認爲當笑話看吧!

“誒,原來漾漾你是在練武啊?”這聲音怎麽聼起來就很熟悉?

出現在我眼前的是許久不見的,幸運同學——衛禹。

這時的他一臉疑惑,剛剛還拍我背後得手還停留在空中…怎麽想都很尷尬的情形。然後我硬著頭皮開口説話;“你怎麽在這裡?”

幸運同學收回手,不介意的微笑著地解釋說:“最近放假了,想了想就回來這裡找同學敍舊一下,然後就在這裡看見你一個人站在這裡了。”說完他還笑了笑指著我衣服說:“這難道是你上次說的紫袍嗎?”

我望了望身上的紫袍,思考有幾秒斷了。

原來我一直穿著紫袍站在這種顯眼又不符合時代的衣服嗎————————————

幸運同學如同看出我心思般,過來拍一拍我接著說道:“時間還有點早,我們要不要去喝杯茶呢?”他還是笑著說:“畢竟我們也很久沒聊天了。”

我看著幸運同學,的確也很久沒跟他好好的聊天了。之前一直都用網絡保持聯絡,現在難得見到對方了,我也好多事情還沒告訴他呢。

我也以微笑方式回他;“嗯,的確很久沒聊了。”

“那…”搶在幸運同學還沒把話説完之前,我快速又誠懇的說出一句:

“請讓我回家換一件衣服。”

XXXXXXXXXXXX
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-12 19:05
漾漾你wwwww
穿著紫袍在原世界亂跑還不知覺也太遲鈍了,
不過這是漾漾的可愛之處(何
作者: 嵐術    時間: 2013-12-15 01:43
嗯。。。標題嗎?灰色地帶!?(汗、某術也沒取名的天分)
不過大大加油、我會常常來看的
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-15 06:37
我來囉!(揮手

漾漾真遲鈍呢!穿著紫袍亂跑∼!

大大快更吧,加油!
作者: 煥玥    時間: 2014-1-1 12:28
大大寫得很好啊!拜託請一定要繼續寫下去啊!!
作者: 寒昶    時間: 2014-2-6 11:30
这个是改了的,上一篇文章我居然忘了漾漾样子已经被改了的事情((掩面

他們很有自信,我還會再去的意思嗎?究竟是爲什麽能令他們如此自信?

就當我百思不解的時候,我感覺到我背後有人接近,然後被拍了一下我快速轉回身並連續退後幾步……然後才該死的想起這裡是原世界,我這連續動作別人看到一定認爲當笑話看吧!

“漾你…诶?对不起,我认错人了。”拍了我一下后,我转身看见我后面却向我道歉竟然是許久不見的,幸運同學——衛禹。

這時的他一臉疑惑,剛剛還拍我背後得手還停留在空中…等等,他刚刚是不是说了认错人了呢?

我不解的看着他,奇怪的问:“衛禹你再说什么?我是漾漾啊。”

幸运同学收回手,露出来的眼神比我更加不解,他好奇地问:“那么你这一身样貌到底?”

……被他这样一说,我才想起我中了某族的术导致变样这回事啊啊啊啊啊!

我无奈的拍他肩,认真地对他说:“这说来话长啊。”

他看着我,微笑的说:“所以你真的是漾漾?”

我立刻点头。

他接着笑着说:“我刚刚还以为认错人了呢,呵呵。”

为了避免刚刚的尴尬,我故意扯开话题,问:“你怎么会在这里呢?”

幸運同學微笑著地解釋說:“最近放假了,想了想就回來這裡找同學敍舊一下,然後就在這裡看見你一個人站在這裡了。”說完他還笑了笑指著我衣服說:“這難道是你上次說的紫袍嗎?”

我望了望身上的紫袍,思考有幾秒斷了。

原來我一直穿著紫袍站在這種顯眼又不符合時代的衣服嗎————————————

幸運同學如同看出我心思般,過來拍一拍我接著說道:“時間還有點早,我們要不要去喝杯茶呢?”他還是笑著說:“畢竟我們也很久沒聊天了。”

我看著幸運同學,的確也很久沒跟他好好的聊天了。之前一直都用網絡保持聯絡,現在難得見到對方了,我也好多事情還沒告訴他呢。

我也以微笑方式回他;“嗯,的確很久沒聊了。”

“那…”搶在幸運同學還沒把話説完之前,我快速的說:

“請讓我回家換一件衣服。”

作者: 寒昶    時間: 2014-2-6 11:32

那之后我跟幸运同学聊了半天,对于我的外表幸运同学只表达还是习惯我之前的样子后微笑着离开。

其实除了他,我也比较喜欢之前的样貌。这个样子毕竟…不是我的。

和幸运同学聊完后,发现时间已经有点晚了,所以并不打算回家而直接回去黑馆,不幸的让我遇见大魔王了。

“谁是大魔王!”学张直接从我面前踹了下来。

我立刻捂着脸蹲在地上,呜呜呜…怎么考上了紫袍我还是闪不到啊啊啊!我的脸好痛!

学长冷哼了一声,冰冷的说:“因为我是黑袍。”

我敢肯定我考上黑袍我也一定闪不到啊!

痛了一阵子后,我才勉强站起身好奇地问:“学长你刚刚回来吗?”没听说学长今天有任务,究竟是什么事情呢?

学长看了我一眼,一边推开黑馆的大门一边解释:“要调查一些事情。”

进去后,我就跟着学长上楼梯回房间。

我有点疑惑的看了一眼学长,究竟是什么事情要学长这位黑袍去调查呢?难道是关于鬼族吗?

对于这个问题学长并不给与任何回复,直接就问了别的东西:“你的脸还没解除?”

听到这一句,我下意识摸了摸脸,有点无奈的回:“我都不知道这究竟是什么术……”我该不会一生也要用这脸吧!那么我不也连家也回不了!

回不到家?

那我不就要一直住在黑馆了吗?!!!

这种时候我才想到样貌带来的严重性————

然后我感到后脑的疼痛

“痛!学长为什么打我!”我按着肿了个包的后脑默默退后几步。

“不许脑残!”学长狠瞪我一眼,才接着下去说:“你可以去找安因,他也许会知道。”然后我才发现已经到了学长的房间门口了。

“哦,好,那么学长晚安。”我也不打扰学长的向他道个安,也率自自己走回去房间。

“嗯。”学长轻轻的回了一声,然后就是关门的声音了。

隔天,打算早起去找安因问一问的时候,这时候手机响了。

“漾漾,出来玩吧!”在手机里头,传来了活泼开朗喵喵的声音。

听到这样的邀请,我考虑了一下。究竟要去找安因先还是……我都还没说要不要去的时候,喵喵已经接着下去说;“喵喵邀了千冬岁他们一起吃早餐哦!”

闻言,听见早餐我肚子就自动咕噜噜的饿起来,所以我选择去了。

“好,那等等我们见。”关掉手上的手机,忽然有种预感。

不过这是不能对任何人说的感觉,所以我只好收好手机拿起老头公早餐去了。

如果妖师的能力——言灵,能够化为事实。

那么现在,我希望…预感不会显灵。

XXXXXXXXXXX
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-22 14:29
咳..我承認我在看到kuro醬的那張美圖的那一秒時
劇情什馬的 完全忘光光了啦XDD(遭海扁

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1