御見我

標題: 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文! [打印本頁]

作者: 凌炫    時間: 2013-11-6 20:30
標題: 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

穿越后的十二圣骑士 01

*长篇
*处女文,不好请见谅
*食后(?)请留下你的足迹w

*不定更

“西亞,來幫忙擺餐具,要開飯囉!”

“好。”被叫名的孩子放下手上的小說,走到餐桌旁聽話的擺起餐具。

西亞有著一頭漂亮的金發,蔚藍的雙眸,皮膚是白皙的牛奶色。

“西亞好乖,要給弟弟做個好榜樣哦!”一樣有著金發的中年男子懷裡抱著一個小嬰兒,小寶寶眨著黑色的眼眸,伸出手“伊啊”一聲,非常可愛。

“開飯咯。”東方血統的媽媽從廚房捧出最後一道菜,宣布開飯。

******分割線******
(西亞視角)

“西亞,今天的飯後甜點是藍莓派哦!”和藹的媽媽揉揉我的頭,笑得一臉寵溺。

藍莓派!

噢噢!媽媽的手藝可是可以媲美寒冰的呢!我的藍莓派啊!

“呵呵,西亞真得很喜歡吃藍莓派呢!”爸爸說。

“嗯,藍莓派好好吃!”我用著童音應。

你不要誤會,我堂堂一個太陽騎士是絕對不會做出裝可愛什麼的事情出來,可是......無奈啊!我現在的確是個小孩沒錯,而且還是一個年僅六歲的小鬼......

嗯?你問我為什麼會這樣?

我也想知道啊!

光明神啊!你耍我是不是!這句話我在心里哀嚎了上萬遍。

想當初,我把太陽神劍交給艾洛,讓他這個“世上最老太陽小騎士”上位也就是我退休的那一天,我很樂得拉著羅蘭到酒館喝酒,就在我不知道喝了第二十八瓶還是二十九瓶一瓶醉的時候終於醉倒了(炫:會不會太誇了一點.....)

然後醒來時,就變得這副模樣了。

那時我才兩歲,連話都還說不清楚,還要和一群小鬼混在一起......真是非常痛苦!

“對了小西亞,明天就是你的六歲的生日了喲!爸爸帶朋友回來幫你慶祝好不哈?”

我還能說什麼? “好~”

忘著面前的兩​​位洋溢著笑容的夫妻,心里莫名的升起一股愧意......

他們愛的其實是真正的西亞吧...那個兩歲時因為高燒過世的孩子......

當我意識到自己變得這副摸樣的時候,耳邊響起的是那對夫妻喜悅的泣聲和醫生護士們驚嘆奇蹟的驚呼聲。

因為西亞那孩子確實是在三分鐘前證實斷氣了。

我無法忘記...當時西亞爹地媽咪喜極而泣的情景...還有那句“不要再離開我們了......”

那一句,我想起他們......我那十一個兄弟。

不知道他們現在怎樣了......
作者: 初雪    時間: 2013-11-6 23:04
大大,頭香啊!
首先,為原·西亞默哀三秒鐘(劃十字
該不會全部人都變了小屁孩?
作者: 凌炫    時間: 2013-11-7 11:22

“哇哈哈!老楊阿。我們多久沒見面啦?四年?五年?”某大嗓門傳來。

“六年啦!你去美國的時候小夢還懷著西亞呢,西亞現在都六歲啦。”

“噢噢!話說小西亞呢?”還是那把大嗓子。

“還在睡呢。”是媽媽的聲音。

“好!我去把它挖起來~”

“我醒了爹地媽咪叔叔早!”我立馬衝出房間。

“噢~這就是西亞醬阿~好可愛喲!”大嗓門的主人猛然出現在我面前,還把我狠狠地被嚇了一跳。

我說你這副德性會討不到小朋友喜歡的你這怪蜀黍!

“麥克,你嚇到西亞了啦。”爸爸把我拉過他身邊,蹲下來護著我。

“小孩子就是這樣才會開心!”怪蜀黍反抗。

並不會!

“西亞來,爹地介紹新朋友給你。”說著便牽起我的小手往某個方向走,完全不理會在後頭抗議的麥克怪蜀黍。

這時我才注意到原來我家除了怪蜀黍之外還多了個和我年齡相仿的男生......是身體的年齡不是靈魂,要算靈魂年紀的話我都能算是叔叔級...不!是哥哥級!

“你是西亞?生日快樂!”注意到我們,男孩爽朗的跟我打招呼。

那笑容和烈火還真像。

“謝謝。”回握他伸出來的手,我回他一個燦爛的笑。

雖然很快就恢復正常,不過我還是注意到他有一瞬間的愣住,過後就淡定到好像什麼事也沒發生過一樣。

這人不簡單。我心裡暗暗的想。

“小克~小西亞很可愛吧~”怪蜀黍跑過來。

被稱為小克的男生翻白眼:“反正你這變態看到什麼就說可愛...”

“小克你怎麼可以這樣...粑粑我幼小的心靈被你狠狠地刺傷了!”

很抱歉先生這裡不是攝影棚你跑錯地方了。

不過小克剛剛說的那句真是中肯!尤其是變態二字。

“小克你很不對噢!人家把你的秘密爆出來你信不信?”怪蜀黍鼓腮,賭氣地說。

“要爆就爆怕你哦?反正又沒人信!”

“老楊!小克欺負我!”

爸爸呆呆的站在一旁,顯然是被小克說的話嚇到了。 (某楊:這孩子真的只有六歲嗎?!

“哼,臭小克我要說咯!小克是四十幾歲大大叔曾經是聖殿第三十八代的十二聖騎士之一在某天莫名其妙的來到這裡傻傻的站在馬路上被車撞倒昏迷入院醒來得知自己現在的所在地不是他所熟悉的忘響國後整個抓狂還撞牆好像瘋子一樣大喊光明神阿你在耍我是不是!......呼。 ”

這蜀黍還真幼稚,而且氣還很長居然一次過說完沒停頓............等等,他剛剛說什麼? !

難道小克是......

“這冷笑話一點也不好笑。”爸爸無情的潑冷水。

“這不是笑話啦!”麥克蜀黍抗議。

小克幸災樂禍的說:“看吧~我就說沒人信的啦~別人只會把你當白痴看。”

“烈火......”

某還在笑自家老爸白痴的人猛然僵住。
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-7 13:28
大大你好,我覺得你的文筆不錯而且寫的很好笑喔~那一長串是怎麼回事啊XDD
噢噢烈火出現了耶~期待後面的發展喔!期待看到審判!!!
作者: 初雪    時間: 2013-11-7 16:07
那一長串竟然能一口氣說出來
厲害!
烈火他爸為什麼會知道的?
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-7 18:28
大大你的文很好看噢!!
沒想到太陽第一個遇上的竟然是烈火呢~
不過怪叔叔對話那邊好好笑噢XD
作者: 凌炫    時間: 2013-11-7 21:34

“你......剛剛叫我什麼?”

啊咧?不知不覺就脫口而出了...

“小西亞你怎麼知道小克叫做烈火?噢噢難道是猜的?好​​棒棒!”

猜你個大頭!還好棒棒叻!

“我叫你烈火...你是烈火吧?你就是烈火對吧?”我難免有點激動,四年了,這四年裡我一個兄弟也沒見著,現在面前的男孩很有可能就是烈火,我的兄弟,怎麼可能不激動?

“小西亞?”像是注意到我的異樣,爸爸蹲下來揉揉我的頭。

“西亞......難道是格里西亞?你是太陽?!”

小克...不,應該說是烈火目瞪口呆的瞪著我,然後............像個餓鬼見到牛排(?)的樣子直接撲上來!

“太陽啊啊啊!~”某人很興奮的大叫。

我說烈火......你要來個久違的抱抱我是沒問題啦,不過請你先把你那滿臉的鼻涕眼淚擦掉!

噁心死了滾遠點!我一腳把撲上來的餓鬼......不,是撲上來的烈火踹開。

還好他還沉浸在興奮中沒注意到我提起來的腳,不然沒踹中就糗大了。

“唔......”被踹飛的烈火痛吟一聲:“嗚太陽好過分人家要久違的抱抱啦!”

烈火你穿越後改當怨婦了嗎? !那哀怨的目光是怎樣? !

雖然心裡是這樣想的,不過我還是走過去拉起烈火來個抱抱。

“哇塞!老楊原來我家小克和小西亞認識耶~”麥克怪蜀黍很興奮對爸爸說。

“.......”爸爸很明顯愣住了。

“太陽?”烈火疑惑的叫一聲,因為我到現在還沒有放開抱住的他,反而越抱越緊。

“好久不見了......烈火。”我的聲音有點哽咽。

“嗯,好久不見了。”烈火笑了,那笑容還是和那時候一樣,大咧咧的。

“等一下!誰可以解釋下是怎樣的情況?!”一直在狀況外的爸爸終於發話了。

於是,我和烈火把事情一五一十的說出來,然後撐著下巴盯著變成石像的爸爸。

嗯?你問我為什麼那麼誠實?有什麼目的?

呵呵,單純只是不想隱瞞罷了,而且旁邊那個叫麥克的好像知道什麼事的樣子,而且看起來很像大嘴巴!誰知道他哪天會跑來跟爸爸說啊?要是爸爸知道了很哀怨的跑來問“兒子啊......為什麼你不要跟爸爸說啊...爸爸就這麼不值得你談心嗎?”這樣,你要我怎樣說?

“老楊哦~清醒一下喲~”麥克叔叔戳戳變成石像的爸爸。

“啊?噢噢我醒了。”爸爸終於回神了:“這麼說......你不是我兒子?”他一臉晴天霹靂。

“肉體上是的,不過......”後面的話我沒說出口,如果直接說出來對他來說好像太殘忍了一點。

“是嗎......果然那時就真的走了啊,我的兒子......”他低垂著頭,看不見表情。

我偷偷的放出感知,然後馬上就後悔了。

看到他哀傷的表情,我莫名的難受起來​​。

對不起......

為什麼會感到抱歉?我也不知到。

“對了,麥克你怎麼會知道這件事?”視乎是想轉移情緒,他轉頭問。

對了這個我也想問。

“嗯?小克說的啊!”麥克指向烈火。

然後我和爸爸同時轉頭望向被指著的小弟弟。 (炫:烈火和西亞童年喲O.<

烈火聳肩:“睡覺時說的夢話。”

............只是夢話麥克你居然相信!一般人只會當作是孩子的幻想吧!

“然後被某白痴逼著說,​​我不說他就纏到我說為止。”說這話時烈火瞪向笑得很欠扁的麥克。

......我無言了。
作者: 初雪    時間: 2013-11-7 21:41
大大更很快啊!
那個怪伯伯很討厭啊!
下一個會是誰呢?
作者: 凌炫    時間: 2013-11-7 23:13
真糟糕(抹脸
第一二三章其实可以分成六章的·......
好后悔开头写酱长(蹲角落
下面不懂要怎样接啦OAQ
以后可能要周更了......(远望
作者: 糖果音    時間: 2013-11-8 10:28
噢不我好喜歡這文(●′∀‵●)
其實爲什麽太陽會說“爹地媽咪早我醒來了”之類的……
有點不像太陽的性格了w
等等我好混亂ww(被巴
這太可愛了……(什麽
想像一堆正太在一起(誤
作者: 凌炫    時間: 2013-11-8 12:36

“真是的.....”爸爸一臉無奈的望向麥克。

“呀呀!”某個粉嫩嫩的嬰兒聲傳來。

“太陽,你家有嬰兒?”烈火問。

“有啊。”說著,我小跑步跑到嬰兒房把弟弟抱出來。

“呀呀~布不!”寶寶亂叫著,小手還抓著我長及肩膀的金發輕輕的扯。

真是......太可愛了!

小哲你好可愛!我忍不住捏捏弟弟的臉頰。

想當初弟弟出世的時候那感覺真是微妙啊!原來有個弟弟的感覺是這樣的!

“哇,太陽你弟好可愛哦!”烈火跑前來。

“小寶寶耶!”某叔叔兩眼冒閃光,只差沒有飛撲過來。

“混蛋你不准抱哦!不然又摔下來你就知道!”烈火惡狠狠的警告自家老爸。

我剛剛好像聽到又字......

我望向爸爸,果然他也是一臉黑線。

我望向烈火,後者很自然的說:“據說我小時候被這傢伙摔過三四次。”

......麥克你離譜不離譜一點!

還有烈火你命還真大......我爸爸臉上的黑線好像更多了一點。

我默默地把弟弟抱緊一點,往後退兩步。

“你看,連魔王都怕了你啦!”烈火小聲嘀咕。

混蛋烈火你不要以為我聽不到!

“烈火兄弟想要和太陽討論下光明神的仁慈嗎?”我燦爛的笑。

烈火臉色一變,馬上擺出”我在懺悔”的表情說:“對不起我錯了!”

哼哼~這才乖嘛!

“叮咚!”門鈴響起。

“我去開門。”爸爸往玄關處走。

“嗨~小楊~好久不見了!”門外,有一個打扮性感火辣的女性站在那裡,一見到爸爸馬上熱情的打招呼。

“安娜!”爸爸看起來很驚訝:“快進來坐。”

“麥克你真是的,都沒告訴我安娜有跟著你回來!”爸爸對麥克說。

“咦?我沒有跟你說嗎?”麥克一臉茫然。

“啊?老媽你什麼時候來的?你不是在美國嗎!?”烈火看起來比爸爸還驚訝。

什麼?那個性感火辣大美女是烈火老媽?

“給你驚喜嘛~”

烈火你家人都好奇怪......

“誒誒先不說這個,小楊~借我你家電腦用下哦~我要找親愛的小嵐嵐聊天~”

你當著你老公的面這樣說真的好嗎? !

我眼神詭異的望向烈火,烈火像是見慣不慣的聳肩:“伊嵐是老媽的朋友的孩子啦,順帶一說我媽是正太控。”

正太控......我是不是該離他們遠一點?

畢竟我現在可是小正太一枚!

“噢噢這就是西亞啊?來給大姐姐親一個~”某還在摸著電腦的大姐猛然飛撲過來。

烈火你爸媽怎麼都一個樣!

噢怎麼辦我好像把太陽寫得很不太陽了(抹臉
還有我現在才想起一件很悲哀的事情(正色
我還沒有想好其他聖騎士的名字啊NOOOOOOOO!
本來審判的已經想好了...可是昨天去翻雪姬大的第二人生時發現名字居然一樣(悲劇......
就連西亞也是(眼神死
嗚各位大大可不以提供名字給炫啊OAQ
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-8 13:34
伊嵐...我好像嗅到了甜點的味道!XDD
名字的話可以根據十二聖騎的原名字下去改,給你一個參考(我有時候就是這樣取名的XDD
作者: ceaun-gin    時間: 2013-11-8 20:01

耶耶~~大大更文叻!
是說烈火他老媽也太.......OAO
不過我本以為太陽會打算隱瞞他爸事實ヽ( ’ 3‘)ノ
噢耶要繼續更文噢~((週更也沒關係.只要有更都ok  !  !
作者: 凌炫    時間: 2013-11-8 20:39

“哎呀呀~小西亞真是害羞啊~”大姐諂媚的笑。

害羞你個大頭!

“安娜......”爸爸無奈的望向友人。

“太陽。”

“嗯?”我望向烈火。

“你與沒有覺得......伊嵐很像某人的名字啊?”烈火的神色有點怪異。

伊嵐.....伊嵐......啊!伊希嵐!

“寒冰!”我驚呼。

太好了!又找到一個兄弟了!

噢寒冰~藍莓派啊~~~

“......你現在的表情很像在想著藍莓派。”

啊咧?烈火怎麼也變成蛔蟲了。

“閉嘴。”我惡狠狠的說。

“還真不習慣啊......西亞現在看起來很不一樣呢。”爸爸淡淡的笑。

爸......

突然,在一旁找他的小嵐嵐......找寒冰的安娜突然出聲:“來來來~給你們聽下可愛的小嵐嵐的聲音~”

“安娜?怎麼了?”電腦傳出一個少年的聲音,憑聲音聽起來大概12、3歲吧!

呃呃? 12、3歲?

“烈火......那個伊嵐幾歲啊?”拜託千萬不要跟我想的一樣!

這章很短呢(望
因為是有時間太無聊才寫的0.<
太陽接受不到別人比他大5、6歲xDD
這設定好搞笑哇咔咔xD(會嗎?(謎:還不是你寫的)
作者: 凌炫    時間: 2013-11-8 20:49
感觉有点自卑......
今天跑去看了好多大大的文文,感觉大家都很厉害!
各位写的都是很好看的文,哪像我,一行只有短短的一句然后就跳掉下一行...(角落圈圈
形容扩写什么的我不会...有些情景我想写可是一提笔就完全脑袋空白不会写...
其实我之前在脑袋想了了好多故事剧情的说...从言情到穿越的都有想过,这次是鼓起很大的勇气才写的,可是......唉我果然不是写文的料啊......(飘鬼火
作者: 初雪    時間: 2013-11-8 21:27
大大不要自卑嘛
是說大大也寫得不錯啊!
然後我要去打文了……
不負責任拖了一星期……
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-9 17:40
大大不要自卑,短短的句子就是大大的文章特色啊~((笑
文章的好壞不是靠句子的長短評論的,有些人句子很常但廢話、錯字太多讓人很難看的懂
沒關係文筆能靠經驗累積,大大勤更文的話就可以寫得更好了喔>wO (其實是你想要看吧
作者: 初雪    時間: 2013-11-9 18:00
16# 初雪

嗯,你喜歡怎樣叫就怎樣叫吧
雖然第一次聽人這樣叫我
作者: 凌炫    時間: 2013-11-9 18:54

“啊?你說寒冰哦?好像是......12歲?”

“才不是!”安娜反應很大:“小嵐嵐才7歲!10歲以上的已經脫離我的狩獵範圍啦!”

還狩獵範圍叻......

呼,還在寒冰現在不是12、3歲。不然感覺我很像小弟弟......

咦?等等,才7歲?醬那個聲音是什麼回事?超早熟嘛? !

烈火顯然跟我一樣感到疑惑:“那個聲音怎樣聽都沒那麼小啦!”

“那是小嵐嵐他哥,”安娜翻白眼:“餵混蛋,滾開我要找小嵐嵐啦!”後面那句很明顯是對著電腦的另一頭說的。

哇咧咧?態度差好多。

“......他在寫功課。”那頭的聲音聽起來很無奈。

“不管不管!人家就要小嵐嵐啦~”

我說這位大姐你怎麼比一個小孩還任性......你真的是當媽的人嗎?

難道是受到他老公的影響? !還是他老公被他影響? !

糟糕烈火你會不會也有問題! ? OAO

“安娜,我待會才聯絡你,我在寫功課。”一個孩子的聲音,不過好像有點...冷?

很好現在我更確定他就是寒冰了。

“嗚小嵐嵐你好壞......難道功課比我還重要嗎?”安娜嘟嘴。

“功課比較重要。”寒冰的聲音很認真。

“呵呵...我知道了,”安娜露出笑容:“小嵐嵐你是在害羞對不對?驕傲了對吧?”

......誰來吧這位大姐拖走。

“......”

“寒冰!”烈火終於按耐不住了,打從寒冰的聲音響起時他早就想發話了,只是因為安娜的關係找不到時間插嘴罷了。

“?!” “你......你是?”寒冰的聲音......好像有點抖?

“烈火啦!”

“烈火?奇克斯-烈火?”

“嗯!”

“咦咦?小克你和小嵐嵐認識?”安娜疑惑。

“麥克,可以麻煩你想一個藉口瞞住安娜嗎?”我悄悄跟麥克說:”我不想讓她知道真正的事情。”知道的人能少一個就少一個,雖然傳出去可能比較容易找到失散的兄弟們,不過相對的也會換來異樣的眼光。

我可不希望我的兄弟們包括我自己被別人用那種目光對待。

“還有,我不准你把這件事情傳出去,”我惡狠狠的警告。

你問我如果他說出去會怎樣?

廢話當然是陰他啊!

“寒冰,你猜猜看我身邊有誰?”

“......安娜?”

烈火翻白眼:“答案是安娜的話我都不會問你啦!”

“......猜不到。”

“嘿嘿~給你提示。”烈火對我使眼色,示意我說兩句。

死烈火什麼時候到你給我命令了?雖然醬想但我還是喊了聲:

“寒冰我要藍莓派~”

“!?”

今天超傷心的TT
我拿著平板在圖書館寫第六章,寫到一半我同學突然搶走平板看我寫什麼
我就想說讓他看下也沒沒關係嘛,順便讓他給點評語也不錯啊
我真的搞不懂我到底哪裡惹到他了,你們知道他說什麼嗎?
他說:這種爛東西虧你寫得出來,還放在御論?你會不會太不自量力了點?
我整個......想淚崩啊OAQQQ同學你好過分
就算真的很爛你至少留點面子給我啊...隔壁桌的那幾個直接笑噴了..
作者: 臻臻    時間: 2013-11-9 20:02

不會很爛啦~~
是說審判快點出來啦~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!(滾滾~)(謎:你最好給我滾走!!!!
(審判控+1)

頭香耶~~(<<後知後覺?)
作者: 珞伊雪    時間: 2013-11-9 21:23
新讀者+1
請問大大要怎麼稱呼呢?

其實我覺得能把自己的作品放到網上已經很有勇氣了。
評論什麼的也只能接受,然後慢慢改進咯∼
能夠開始一個作品已經很好了(而且貌似是長篇),文筆也只能靠經驗來加強了。
寫越多,文筆也會慢慢變好,所以大大不必太傷心啦。
大大也可以多看別人的作品,看自己還需要改進的地方∼

然後,寒冰我要藍莓派∼(這啥#
看到這提示的時候我噴了XD
好好笑XDDDDDD
是說我蠻好奇太陽的弟弟......(盯((幹嘛啦#

期待後續∼
作者: 凌炫    時間: 2013-11-9 21:44
21# 珞伊雪

可以叫我炫0。<
感谢大大哦,评论什么的当然会接受啊~(只是听到负面的评价难免会有点失落嘛xD
我会很努力的改进的!!负面评价什么的就不管了!!(握拳((你这样对吗!?
啊,太阳的弟弟是自创角哦^^本来想把他设定成白云的xDD不过想想还是不要好了xDDD
作者: 黃翎    時間: 2013-11-9 22:52
伸手 (下一章~)

更太慢拉~!!!

至少要 *一週三更*
(某翎貪念冒出中...)

呀~

大大的文好棒~~

好有趣喔~!!

其實大大文寫的很好, 很有趣~
哪像我......  
幻想的出來。。。
卻寫不出來 (當下腦袋一片空白。。。完全不知該如何寫~~~~)

嗚~~
人家也想發文創作啦~!!!!!!

下篇~  下篇-!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 糖果音    時間: 2013-11-10 08:17
真的很好看啊xD
好期待ww 接下来会是谁?
顺带一提,我也是正太控((被巴
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-10 15:00
超好看,而且又很好玩~我很喜歡大大的文章喔
每個人喜歡的都不一樣,就像有些人不喜歡看小說動漫...T^T (明明就很好看...
而且你那個同學太惡毒了啦!!那根本是惡意的批評!!
文筆可以慢慢練,如果寫文時有任何問題大大也可以提出來大家都會很樂意幫你解答喔^^
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-10 15:46
我是新讀者∼
大大的文很棒啊!請繼續加油哦!

話說麥克他⋯完完全全是個怪蜀黍吧!!烈火你辛苦了。
刃金出場時會是怎樣呢?被虐狂個性應該是⋯⋯該不掉了吧(欸你

期待下篇!
作者: 糖果音    時間: 2013-11-10 15:52
噗xD我好想扑抱小格和烈火哦(喂
那么期待下文xD
作者: 凌炫    時間: 2013-11-10 15:55
26# 櫻雨中的銀鈴木

你好哦~0w0//
我会继续加油滴!!麦克的确是怪蜀黍无误。(其实我的最初设定是和蔼型......(远望
刃金出场嘛......还没想到耶~被虐狂的个性是绝对改不掉的!!xD
作者: 珞伊雪    時間: 2013-11-10 15:59
22# 凌炫

炫∼(無意義呼叫((?
說的也是。
哎呀,評語什麼的只看自己看得順眼的,其他的都不用管(不!
然後我看到妳說一周五更(挑眉
如果是真的那就放文吧(笑)一周五更大好!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-10 16:07
29# 珞伊雪

基本上是一周五更啦~
其实我是一想到什么就写的0。<
不过我想一周应该会生出五章吧...(呜为什么之前更那么快...自讨苦吃啊..
作者: 雪然    時間: 2013-11-10 19:39
新讀者+1
很可愛的一篇文
更文真快,然然更文超久的(遠目
雖然然然不是故意的.....
作者: 凌炫    時間: 2013-11-10 20:59
各位~第七章我会迟点放哦
因为我被妈妈拖去亲戚家过夜了OAQ那里没网啊悲剧
大概两三天罢了...期间我会努力生出五章来的!!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-11 00:49
新讀者+1大大你好∼

是說我也是審判控雷瑟什麼時候才出現?

我還很怪的覺得是太陽他弟弟………(這樣老楊很可憐耶!

總之期待更文喔∼
作者: 糖果音    時間: 2013-11-11 09:12
寒冰撲過去會被冰棒打飛(打飛
啊我好像變成了變態怪蜀黍(#
作者: 凌炫    時間: 2013-11-11 16:57

“你、你是太陽?”寒冰的聲音聽起來很激動。

“嗯,是我。”

“太陽!”寒冰驚呼:“那你說說,我叫什麼名字?”

好像是....:“稀巴爛?”

“碰!”......這是烈火摔倒的聲音。

“...好吧確定是太陽了。”寒冰無奈。

“哎呀呀~原來小西亞和小嵐嵐真的認識啊?”某剛被自家老公拖到一旁的安娜跑過來。

說真的我還蠻好奇麥克到底辨了什麼跟安娜說。

我望向麥克,後者俏皮的眨眨眼還輕聲“噓~”了一聲,看似不想說。

算了,還是不問得好。

網線get!!
這篇很短我知道(被pia死
接下來出現的,絕對不是審判噢噢!
我先說哦!審判迷不要打我(抱頭逃
審判是第六或第七個出現...(小小聲
作者: 初雪    時間: 2013-11-11 17:02
嗯,這裡審判迷一個
大大不要緊,我真的不介意啊(燦
作者: 珞伊雪    時間: 2013-11-11 17:09
很短不要緊啊∼
有進展就好(笑
不過炫怎麼會特別強調審判迷啊?XDDD
話說炫是哪里人?用簡體字OAO
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-11 17:10
麥克到底對安娜說了什麼?我很在意耶(喂
接下來出現的是⋯⋯XX騎士嗎(XX到底是什麼
寒冰幾時才會露面呢∼
期待下篇!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-12 16:26

距離和烈火寒冰相認的那時已經過了七年。

期間,我們還遇到了堅石,而且堅石竟然還是我的鄰居! !

當時要不是堅石和他爸打羽球的時候不小心打破我家玻璃窗我還不知道他就是我的鄰居叻! (謎:那真的是普通的羽球嗎?!

遠在美國的寒冰偶爾也會來我家住幾天,和兄弟們聚一聚,他在的那幾天真是棒啊!連我媽都罷煮只靠寒冰提供的甜點過活。 (炫:太陽全家都是甜點控哦~

不過最後還是因為寒冰看不過眼當起我家御用大廚我們才沒有離譜到三餐都吃甜點的地步。

說一次,寒冰你如果是女的我一定把你娶回家!

********吾乃分割線********

“西、西亞學長,這是我親手做的書籤,請、請你收下!”有個女孩紅著小臉站在我面前,伸出來的手拿著一張精美的書籤,書籤下方還畫著兩顆小愛心。

女孩把烏黑的微捲長發高高的束在腦後,水汪汪的眼睛眨呀眨的,身高又不高,典型的小籮莉一個。

我爆出燦爛的笑:“謝謝。”

“不、不用客氣!”呵.....結巴的樣子也好可愛。

“我、我我先回班了哦,學長拜拜。”

“再見。”目送叫做巧慧的學妹離開。

“哇塞,太陽啊,今年第幾次啦?那個學妹好像很中意你的樣子耶。”小克(烈火)從背後搭著我的肩。

“我對小妹妹沒有興趣。​​”真是的,我又沒有戀童癖,那孩子還很小啦!才13耶。

烈火咧嘴一笑,說:“難不成食堂的那個大姐才是你的菜?”

沒好氣地翻翻白眼:“好啦好啦別糾纏這個話題,找我有什麼事?”

我和烈火念同一所國中,正確來說是從小學開始就同校,可是不同班。

“學生會會長找我們。”

“......烈火你該不會闖禍了吧?”不對啊,他闖禍了關我啥事?

“才沒有!”烈火反抗:“我也不知道發生了什麼事啦。”

“去了就知道了。”
作者: 糖果音    時間: 2013-11-12 16:58
哦哦我來了(●′∀‵●)
忽然間想到大地會不會也是一樣被告白的呢(?
好好奇下一個是誰……
審判或者大地?(喂
作者: 初雪    時間: 2013-11-12 17:01
審判是學生會會長!
審判是學生會會長!(舉牌子
不然我要他轉性!轉性啊!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-12 17:09
41# 初雪

猜对了............一半!xDDDD
嘿嘿嘿,审判是学生会会长没错,不过不是现在出现的那个xDD
是别校的噢噢噢~~
性转嘛....该死我当初居然没想到!性转的审判啊啊啊啊(幻想ing
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-12 17:24
格里西亞你終於被告白了嗎!(‘終於’?
開心嗎開心嗎開心嗎(夠了吼
話說堅石父子打羽球時究竟有多用力啊,居然打破窗口!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-13 12:53

和烈火走到學生會開會用的小房間,我輕輕敲了兩下門,待門內傳來“請進”的聲音後才推門進去。

門內,有個少年端正的坐在門的正對面,落地窗的前方的書桌前。

少年長得很清秀,偏瘦。

那個人就是學生會會長,葉艾梅。 (炫:猜到是誰了吧?~

“不知會長找我們倆有事嗎?”禮貌性的微笑。

少年終於把埋在文件堆裡的頭抬起來,回我和烈火一個笑容。

然後......“太陽!~~~~~”他撲過來了!

我反射性的望旁邊一閃,不過顯然對方比我厲害很多,即使我閃開了他還是照樣撲上來。

“呃?”一旁的烈火好像愣住了,大概是因為親眼目睹傳聞中很文雅而且是老好人一枚的學生會會長居然做出餓狼撲牛排的動作吧!

話說......這動作好像很熟悉?啊烈火好像也做過同樣的事耶!

“嗚...太陽...十一年沒見了啊!”撲在我懷中的會長哽咽......等等,他叫我太陽?難道是“綠葉!”

“太陽...”綠葉忘了眼烈火:“烈火~”然後撲向後者。

“呵呵,果然真的是你們...先前還有點不確定呢~”好人綠葉從烈火身上“爬”起來,然後站到我和烈火之間,說:“太好了,羅蘭一定會很高興的~”

“羅蘭?魔獄也在?”烈火驚訝。

“嗯,羅蘭就是副會長啊~”

“.......所以我們同校了一年半?”而我居然沒發現是他們!

“.......”烈火無言,自己這十一年一直在找的同伴居然就在自己附近,而且幾乎每一天都有見面......

“綠葉,除了羅蘭你還有遇到誰嗎?”我問。

“有。”綠葉頓了頓:“是審判騎士長。”

“審判?” “審判騎士長?”我和烈火同時出聲。

“嗯!審判騎士長是隔壁男校的學生會會長哦~”
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-13 13:03
哦哦,綠葉當學生會會長⋯⋯
怎麼感覺有點微妙呢(根本就沒有吧
總覺得綠葉比較適合當秘書的說(不用理她
作者: 糖果音    時間: 2013-11-13 14:00
好棒(?
暴风是隔壁效校秘书!....
是不(#
期待下文
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-13 17:04
我來了~明天沒考試所以上來看文了~
沒想到啊,綠葉竟然是學生會長,羅蘭是學生會長,怎麼想都覺得顛倒好像會比較適合...
喔喔審判要出現了嗎?!期待期待~
作者: 凌炫    時間: 2013-11-16 15:46

啥?審判是隔壁男校的學生會會長?然後綠葉和​​羅蘭是我校的會長和副會長?

有沒有搞錯! (翻桌老子底下的聖騎士個個都有個職位做,為毛老子只是超級普通的路人甲學生啊!?作者你說啊啊啊啊啊!(烈火:我也跟你一樣好咩!

沒辦法~太陽的戲份全在後面阿~沒有術法什麼的現代生活太陽你根本沒有發揮空間嘛! ((餵

以上皆為廢話,請無視(喂喂餵#
************************************************** ********************************

“綠葉,今天你有沒有留.....”在綠葉說出“審判騎士長就是隔壁男校的學生會會長啊~”的過後兩秒,有個人推門進來。

“......”然後我們開始玩起大眼瞪小眼。

眼前這個人,嘶......那渾身散發出的認真還真是熟悉啊~

“啊,羅蘭~”綠葉很樂的和羅蘭打招呼。

“他們......”羅蘭愣愣地指向我和烈火,我和烈火也瞪大眼盯著他。

“羅蘭,他們就是......” “砰!”巨響傳來。

“?!”我們四個同時看向聲音的來源,離我最近的烈火和綠葉更是反射的擋在我面前。

而羅蘭,他則是手持著劍警戒。

......羅蘭你的劍是從哪變出來的?

下一秒,我們四人愣住了。

因為落地窗旁的牆爆出了一個大洞。

“嗚!”大洞的正對面,竟然有個人伴隨著一對碎石倒在那裡,那人猛地咳出一大口血水,然後神智不清的漫漫睜開眼。

“......殿下!”待稍稍的恢復了神智且注意到我們並向我們投來視線時,他頓時大驚失色的喊一聲“殿下”,而且對像還是烈火...... .....旁邊的羅蘭!

羅蘭瞬間臉色一變,輕聲喚:“軒......”
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-16 22:01
殿下⋯⋯?!
嗚哇哇哇羅蘭你到底?
話說太陽你屬下各個都有職位你卻只是一屆路人甲也太悲劇了吧XD
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-17 13:51
羅蘭你是什麼職位(?

………………………嗯好像怪怪的

羅蘭你是哪個國家的王子?(?

是說小格你這樣好悲哀都沒職位草、艾梅都是學生會長你這樣真的可以嗎(喂
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-17 17:08
羅蘭的身分超神祕!!上輩子是魔王候選人那這輩子呢?OAO
哈哈太陽你真的悲劇了~底下的人都比你強XDD
不過我真心認為羅蘭認真的個性比綠葉還適合學生會長
噢噢對了我應該怎麼稱呼大大?
作者: 凌炫    時間: 2013-11-18 12:06
50# 褚

(望太阳)太阳你不对哦   (阳:喂!

我是炫ww或者你要怎样称呼随你ww
作者: 凌炫    時間: 2013-11-19 14:12

哎呀哎呀~你這傢伙命還真大啊~”

洞口那,有個男子不知什麼時候站...不對,是飄在那裡!

咦咦————? !現在是什麼情況? ! !

男子身穿粉色上衣,下身是一件鬆垮的灰色長褲,手臂和頸項掛著一條條的...小蛇。

除了手臂和頸之外,他的身邊也飄著十來條的蛇。

“毒蛇--利希。”羅蘭用只有我們四個聽得見的聲音緩緩地吐出四個字,臉色變得很陰險。

“?!”男子猛地將視線往我們這邊掃,危險的瞇起了眼睛。 “人類的味道....”眼神在我們周遭繞了幾圈,卻好像沒看見我們般。

“不要出聲,他暫時看不見我們。”羅蘭小聲道。

附近有風魔法的波動....

“算了,處理正事要緊。”說著,他扭扭頸子。下一秒就從原地消失。

“嗚啊!”倒在地上的人痛苦的慘叫,本是倒在地上的身體突然被拽起,然後猛地爆出血花!

“呵呵,說吧,你家那個乳臭未乾的臭傢伙在哪裡。”憑空出現,男子就站在那人的面前,右手還掐著對方的頸。

“無禮...居然敢這樣稱呼殿下....咳咳!”他說殿下?剛剛他好像也是這樣稱呼羅蘭的...

我驚疑不定的望向羅蘭,發現不只我,綠葉和烈火也一樣。

只見羅蘭好像是在強力忍耐什麼般,緊握拳頭猛盯著那兩人的方向。

“哦?不說啊?那就請你去死吧。”他笑得一臉輕鬆,好像是在說“今天天氣好好噢~”而不是什麼要人命的話。

幾乎是在語音落下的那剎那,羅蘭失控的大叫:“不!!!”隨著他的聲音,男子也發動了攻擊。

眼看蛇群就要把那人包圍,結果在離目標不到三公分的地方猛然停住,竟集體回頭成螺旋狀狠狠地往羅蘭撞去!

“羅蘭!” “魔獄!”就站在他身邊的我們難免也遭到波及,可是比起我們身上零零碎碎地傷口,直接被命中的羅蘭可是嚴重了不只一倍!

“殿下!羅蘭殿下!”始終被蛇男拽住的那人驚呼,還拼命的掙扎。

“呵呵..果然。”蛇男輕笑,對這掙扎要爬起來的羅蘭假惺惺的問道:“哎呀呀,您沒事吧?有沒有把您傷著啊?”

這人真欠揍!雖然搞不明白到底發生了什麼事但是敢在我面前傷了我家聖騎士我就讓他不死也掉層皮!

無聊沒事送上一章xDD
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-19 15:45
嗚喔喔到底發生了什麼事~~~QAQ
太陽要代替羅蘭懲罰那個不知好歹的人了嗎XDD
我好想看太陽要怎麼陰他喔!下一篇!!
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-19 20:06
太陽!陰死那個人!!

雖然不認識他但覺得他好欠揍(##
作者: jasminum    時間: 2013-11-20 00:13
對!
太陽上!
把那個傷害羅蘭的陰到怎麼死的都不知道

真難得啊
這種十二聖騎士穿越的文很少見呢
大大要加油喔
我很喜歡這篇文呢

是說太陽和寒冰的相處模式大概不論過幾輩子都不會變了
──寒冰,我要藍莓派~~
作者: 凌炫    時間: 2013-11-20 11:33
56# jasminum

其实我还蛮想看到太阳阴人不成功耶xDD(喂

谢谢喜欢~我会加油滴!!

寒冰&太阳相认关键词—寒冰我要蓝莓派~
哇哈哈xD
作者: 凌炫    時間: 2013-11-21 15:59

“?!”本來還很悠閒的蛇男,突然一個側身好似閃躲著什麼,臉上難得出現一絲驚慌。

“風屬性刀刃.....”眼神危險的掃過我們:“是誰!?”

我才沒有蠢到去承認叻。想著又從他背後呼了幾道風刃。

“靠!”

“聖光!用聖光,他是暗族!”羅蘭朝我們吼。

聞言,我聚起數顆聖光球往蛇男砸......嘖,被閃掉了。

“是你嘛...小朋友..”我去你的小朋友,老子才不是!

“混蛋你...烈火小心後面!”

“?!”經過我的提醒反射性往旁邊閃的烈火險險的躲過一把匕首。

他x的現在是什麼情況!

“你也要小心後面哦。”冷冷的聲音。在我反映過來時聲音的主人已經把我架住並露出尖銳的指甲抵在我喉結上。

什麼時候......? !我瞪大眼睛,居然躲過了感知? ! “勸你最好別動,會魔法的小娃。”

氣死我,又是小朋友又是小娃的,老子只是娃娃臉罷了! (= =lll

“綠.....”綠葉居然被打昏了?什麼時候的事? !綠葉不知什麼時候昏了,整個人趴倒在一個把全身用繃帶包得密不透風的人腳邊。

“岳,殺了他們?” 是剛才襲擊烈火的匕首男。順帶一提烈火已經在我被我身後那個傢伙引去注意力的時候被對方一腳踩在腳下。力度大到烈火一時半刻掙脫不了。

“混蛋!把你的臭腳從老子身上移開!”烈火咆哮。結果引來匕首男重重的一踩。

“你們的目的不過就是殺我而已,不管他們事放了他們!”羅蘭在匕首男踩在烈火背上的那一刻焦急的喊。

無視掉羅蘭,我背後那個好像是叫做岳的傢伙對著匕首男道:“你是想惹禍是不是,”說著瞪向說話對象:“無端端死五個人(包括那個好像叫做軒的要死不死的傢伙)你認為不會造成什麼轟動嗎......要也是帶回去殺了。”

喂喂餵這位先生你直接幹掉和帶回去幹掉有什麼分別啊!

相較於還在吐槽的我,羅蘭倒是刷白了臉.....

“打昏帶走。”
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-21 16:17

格里西亞,你是吐糟之神嗎!(不要第一句就歪掉啊小姐
所以說他們抓羅蘭乾啥,找死嗎,還打昏綠葉(拳頭咯咯作響
還有,格里西亞你就別忘了你現在是未成年的小朋⋯未成年的少年ww
作者: 凌炫    時間: 2013-11-21 17:03
59# 櫻雨中的銀鈴木

格里西亚是吐槽之神www(笑翻
是的是的他们找死(#
根本就是小朋友啦哇哈哈哈(喂!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-21 17:11

小剧场XD

太阳:喂喂现在是怎样啊,为毛连去趟会议室都会发生这种事!还有那个谁!给我解释现在是什么情况!
那个谁(?):还不是因为你太衰......咳咳,不不我是说...
好恐怖的绿叶:恩?说什么啊~(黑气
那个谁:呜呜炫你来解释啦..(绿叶好恐怖(抖抖抖

炫:咳!那个嘛.........天机不可泄也~(被圣光轰+当成幽灵净化掉+被射成刺猬+被砍死
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-21 17:26
那個誰是什麼跟什麼啦!(笑翻
黑化綠葉好恐怖(逃
炫炫保重www(喂
作者: 黃翎    時間: 2013-11-21 23:09
大大~文好棒~~

一天一更???
~ 好不好嘛~~~~~~~~

不要停在這種要命的地方啦!!!!

更文 更文 更文 更文 更文
更文 更文 更文 更文 更文 更文~~~~
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-22 09:07
是說...格里西亞忘了他們現在只有十幾歲嗎?XDD
不過用"小朋友"也的確太輕視人了
噢噢大家太久沒有鍛鍊才會這麼快被對方解決掉嗎?
還有為什麼他們發的出魔法...?太神奇了我也想要魔法能力啊啊啊~~QAQ
最後,審判快來救他們啊~~~ >口<
作者: 糖果音    時間: 2013-11-22 10:06
跟我一樣有小劇場啊(望
黑化綠葉啊……
真是恐怖的好人(咦
作者: 凌炫    時間: 2013-11-22 12:47
63# 黃翎

一天一更?
不大大这难度太高了我办不到OAQ (#
作者: 凌炫    時間: 2013-11-22 12:57
64# 霧之幻

安稳平凡的日子不适合太阳他们ww
是的他们是太久没锻炼才被干掉的xD
会魔法是因为炫我发现实在不会写普通校园生活才把剧情来个一百八十度翻转改往魔幻系发展w (好长
所以那些家伙会魔法很正常w
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-23 13:33
那個小劇場是什麼啦XDDDDD(笑翻

嘛嘛炫你加油我會去幫你上香(不
作者: 凌炫    時間: 2013-11-23 14:50

孩子......

誰?誰在說話?

是我...光明神

光明神? !

是的,孩子。

孩子,雖然有點唐突,但我想告訴你......

等一下!

......?

請您解釋下為什麼我會在這個叫做地球的地方?我不是好端端的在忘響國的嘛?我想這個問題您一定知道的。啊,對了那些人是什麼東東啊!為什麼會突然跑出來?重點是為什麼騎士魔法師什麼的對那個世界來說是不存在啊! (餵你的尊敬跑哪去了

......孩子你冷靜點(汗
唉,其實嘛,把你轉到這個世界的是我,哦對了我跟你說件事。 (直接無視上面的問題xD

......說吧。

孩子啊,............................................... ..........................
...........................
......................................
............
.................................................. ............

幹!

嘖,看來是太久沒鍛煉了,被沒法還手就算了,居然還被帶回敵方大本營?而且還是打昏帶走的方式!

接下來一定要把那幾個傢伙訓練回以前的模樣才行。恩?你問我啊?當然是看著他們苦練然後自己在一旁翹腳看戲吃爆米花.....啊不對,是幫助他們訓練.....

“現在是什麼情況。”烈火第三十六次發問。幾乎沒隔兩分鐘就問一次。

“我們被綁架了。”好人綠葉也回答了三十六次。

“這裡是哪?”還是烈火。

“敵方大本營,然後這裡不是我們原本的世界更加不是我們失散那十一年呆的世界而是另外一個地方。”搶在羅蘭第三十六次回答之前我先回答。真是的說了那麼多次倒過來背我都會啦。

“.........”四人沉默。

1、2、3、4、5、6、7、8...............118、119、120。 “現在是什麼情況。”

...還真的是準準兩分鐘。

噢不光明神和太陽被我寫崩了(崩得很離譜!
上面的會牽扯到後面的劇情所以用點點點來代替w
然後我發現我好會拖w都13章了還沒寫到重點哇咔咔(隨叫你每一章都短短的=3=
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-23 17:11
話說光明神本身是個史萊姆(?
剛剛看「女武」看來的ww
然後那些點點點點到底是什麼啊!好好奇內容(誒你

炫炫加油w
作者: 凌炫    時間: 2013-11-23 19:07
70# 櫻雨中的銀鈴木

好像是史莱姆没错(啥
女武好看w虽然只有一点点
点点点就是点点点(喂
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-23 21:31
小格你崩了....嗯....不對他本來就崩了(乾

我好想看點點點是什麼不過好像會劇透?

居然真的可以上香啦XDDD
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-24 00:41
到底光明神說了什麼讓太陽忍不住在祂老人家面前罵髒話啊XDD
噢噢大家被綁架了OAO 老話一句,審判快來救人喔~~ >口<
作者: 凌炫    時間: 2013-11-25 17:44
73# 霧之幻

哇哈哈这个暂时不能说xD
大家被绑架了~(开心开心(#####
审判来快救人吧!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-25 21:19

嘖,看來是太久沒鍛煉了,被沒法還手就算了,居然還被帶回敵方大本營?而且還是打昏帶走的方式!

接下來一定要把那幾個傢伙訓練回以前的模樣才行。恩?你問我啊?當然是看著他們苦練然後自己在一旁翹腳看戲吃爆米花.....啊不對,是幫助他們訓練.....

“現在是什麼情況。”烈火第三十六次發問。幾乎沒隔兩分鐘就問一次。

“我們被綁架了。”好人綠葉也回答了三十六次。

“這裡是哪?”還是烈火。

“敵方大本營,然後這裡不是我們原本的世界更加不是我們失散那十一年呆的世界而是另外一個地方。”搶在羅蘭第三十六次回答之前我先回答。真是的說了那麼多次倒過來背我都會啦。

“.........”四人沉默。

1、2、3、4、5、6、7、8...............118、119、120。 “現在是什麼情況。”

...還真的是準準兩分鐘。

“烈火,閉嘴。”邊說我邊扯卷在我手腕上的麵團。沒錯,就是麵團。據羅蘭提供的資料,這麵團好像是叫做[禁錮]的東西,被它捲著就什麼都做不料,除了說話和頭可以扭來扭去。

是說,這麵團讓我想起我以前調的面膜...

還記得是哪個嗎?就是那個[發酸的牛奶滴進十滴檸檬擠進整整三十朵玫瑰花汁還有十朵薰衣草汁最後再混點麵粉]的東東啦。

哦對了,對於剛才的情況我們大致上已經了解。

算上我們原本的所在地,世界其實被分為三個部分,一個就是剛剛提到的,一個是我們生活了十一年,名叫地球的,另一個,則是叫做[晶]的地方。

[晶]這個名字​​的由來就和字面一樣。它被分為三塊陸地,組成一個三角形。

然後,羅蘭就是其中一塊大陸的王子。

至於那幾個人為什麼會這樣做嘛,羅蘭沒有說。

所以現在只能等他們來,和他們談判。

“對不起。”羅蘭把頭埋在膝間,淡淡的說。

“不是你的錯。”我、烈火和綠葉同時開口。

是嘛,根本就不是他的錯啊,被抓也是因為我們太弱了。

“不,要不是我......” “大家看上面!”綠葉的驚呼聲蓋過羅蘭的。

抬頭望天花板望去......“靠!搞什麼鬼!”烈火咒罵:“現在又是什麼情況啦!”

天花板出現了一個彩色的螺旋洞!然後那個洞還掉出兩個人影!

倆一個是不久前見過一次的繃帶男,另一個是身穿學校制服的少年。

倆人一落地就馬上對對方展開攻擊,然後我們就變成了觀看武打片的觀眾。

等一下,那個穿學生製服的......怎麼和審判很像啊!

“審判騎士!”“審判騎士長!”羅蘭和綠葉同時出聲。

“什麼?!他、他是..” “雷瑟!”還真的是審判!

“!?”原本聽見羅蘭和綠葉聲音的審判只是瞟一眼他們就很快恢復繼續攻擊,可是聽見那聲雷瑟後明顯的楞了愣,被那繃帶男傷了右肩。

真是的別分心啊!
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-26 01:49
啊啊啊審判出現了~~~ ((尖叫+灑花
不過怎麼一出場就受傷了QAQ
我支持審判把繃帶男幹掉!!竟然敢傷害審判!!((激動
叫白雲神不知鬼不覺的砍死他好像也不錯,他不會知道自己是怎麼死的XDD
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-26 11:24
審判啊啊啊啊——
繃帶男我要砍了你!不讓你死也要脱层皮!!(小姐別激動
羅蘭⋯現在要改叫羅蘭殿下了嗎(不對
話說烈火你還真准啊,兩分鐘ww
作者: 糖果音    時間: 2013-11-26 11:34
同上樓——!
去死吧你!?繃帶男看我把你轟出地球(?
烈火你好可愛(誒
羅蘭是王子好意外ww
作者: 初雪    時間: 2013-11-26 16:18
繃帶男竟傷了審判!
看我把你碎屍萬斷啊!
作者: 凌炫    時間: 2013-11-27 21:48

眉頭皺了一下,審判用沒受傷的左手一拳揍向繃帶男的臉,然後再趁對方摀住臉哀嚎的時候賞他一個迴旋踢!

哇哦!不愧是是審判,整個有帥到啦!

就在審判把繃帶男壓倒在地打算再送他一拳的時候,門'喀'的一聲被打開了。

"什麼事那麼吵......呃!?"進來的是那個匕首混蛋!

雖然剛剛動作停頓了幾秒,但審判還是把那個想趁機偷襲的繃帶男揍暈。然後視線對上匕首混蛋。

"...該死。"注意到自傢伙伴被一個明顯還是個小少年的傢伙騎在身上還被揍昏,匕首混蛋氣得舉起武器往禍手--審判刺去!

審判倒是一臉輕鬆,一下就閃開了匕首混蛋的攻擊還順勢奪走對方手上的武器。

"呃!"本想搶回武器的匕首男猛地停住了動作,因為有一把匕首正抵在他的大動脈上。那匕首就是他剛剛被奪走的武器。

匕首混蛋嚇得臉色慘白,連吞口口水都不敢,深怕自己一動就沒命。

帥啦!要不是礙於手上這麵團我都想大力的給我們家審判拍拍手了!

"不要動。"審判用他低沉的嗓子說道,其實就算他不說我想匕首混蛋也不敢動就是了。

和對付繃帶男的方法一樣,審判一拳就讓他暈了。

"審判,這裡。"我舉起被麵團卷住的雙手。

拿起匕首,審判輕易的就把麵團割開。

"沒事吧"我們四個搖搖頭。
作者: 凌炫    時間: 2013-11-27 22:07

嘛,我的进度就只有这样了(摊
明天可能会更吧,看看得不得空。
据现在的情况来看是两天一更,原本说好的一周五更没有了(汗
作者: jasminum    時間: 2013-11-27 22:19
我怎麼覺得太陽弱掉了...
陰死人不償命的手段呢
比教皇還強大的聖光呢
身為魔王而得來的黑暗屬性呢
格里西亞•太陽不應該是被關起來任人宰割的角色吧
他可是卑鄙無恥智計驚人的太陽騎士誒
作者: 凌炫    時間: 2013-11-28 12:31
82# jasminum

嘎...其实嘛,我不太会写(抹脸
连我自己也觉得太阳不像太阳的说...TT
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-11-28 13:47
審判好帥∼∼∼
一拳打昏敵人是太陽永遠做不到的事吧(格:##(聚集聖光
因為他都用魔法w
作者: 霧之幻    時間: 2013-11-28 16:12
審判真的好帥喔~((星星眼
果然是英雄救美啊www((四人曰:誰是美女啊喂!!
凌在打鬥的地方敘述的蠻好的耶,平常就有在寫嗎?
作者: 凌炫    時間: 2013-11-30 19:08

16。

“手,沒事嗎?”我問,順手丟了個初級治愈術過去,果然看見審判輕輕的搖搖頭。

哼,那個繃帶男,先是打昏綠葉過後又弄傷了審判是吧?現在看他暈了就暫且放他一馬,以後有的是時間慢慢算呢!

還有那個匕首混蛋,他剛剛還在我面前踩了烈火兩腳!耍蛇的那傢伙也是,居然敢傷了羅蘭!

不好好陰他們一下我名字格里西亞倒過來念!

“審判騎士長,你怎麼會和那個人打起來??還有,你是怎麼來到這裡的?那彩色的洞是?”烈火一口氣問了三個問題,而那些問題也正是我想問的。

“......那個人打劫我校學生。”審判短短的說了句,不過就憑這些句子我大概也猜到事情的經過了。

大概就是審判看不過眼繃帶男欺負他的同學就上前去阻止結果倆人就打起來了之類的吧。

“那個彩色的螺旋洞?”我挑眉問道,雖然說我現在最想做的事是撲上去來個久違的抱抱,可是現在的氣氛恐怕不合適。

“不知道,突然冒出來就被吸進去,然後就變來這裡了。”不愧是沉穩的審判,如果是一般人遇見這種情況早就嚇呆了吧。

“雖然搞不懂現在是什麼情況,總之,好久不見了,格里西亞。”

雷瑟...“好久不.....有人過來了!”之前因為麵團的關係感知使不出來,所以並沒有註意到匕首混蛋進來,可是現在不一樣了。

真是,終於又見到審判了你們就不能讓我們好好聚聚嘛! ?我和綠葉羅蘭也還沒有好好敘舊咧!你們來亂什麼亂啊!

過來的是之前見過,那個好像是叫岳的和那個耍蛇的,一進來就見到自家的兩個夥伴倒地不起,愣了好幾秒。

“怎麼回事?!多了個人!?”耍蛇的尖叫。是說老兄啊,你剛剛不是還很帥的嘛!現在用超高女音尖叫是哪招?

“利希,閉嘴。”岳撇了耍蛇的一眼,示意他住口。

“我想你們還是不要輕舉妄動比較好,畢竟你們還有人質在我們手上。”岳淡淡的笑著。

人質?哪個?我左望右望,烈火綠葉羅蘭都還在這裡啊。

“軒在哪裡。”羅蘭的眼神很明顯可以見到殺氣。

軒......誰啊?我想我想我再想....

啊對了!是那個叫羅蘭殿下的傢伙。

“呵呵,放心吧,事情辦完了你就會看到他了。”

“餵那邊那個,”烈火說:“你把我們帶回來幹嘛?直接再剛才那裡把我們幹掉不就好了嗎?!”

烈火原來你這麼想早死...

不過這倒也是,他們大費周章把我們拐來幹嘛?販賣人口噢?

“哦呀~果然是什麼都不知道的小鬼呢。”死耍蛇的,你不說活不會有人以為你是啞巴。

“因為我們已經不存在那裡了...”我們幾個齊刷刷的望向發言者,羅蘭:“只要來到了這裡,我們就會被另兩個地方打上[不存在]的標籤... ...”羅蘭的臉色慘白。

進度到這邊~
難得我好勤勞更耶(#
作者: 天雨恆    時間: 2013-11-30 21:02
你寫的真好
期待下一回
你的作文應該很好吧
作者: 霧之幻    時間: 2013-12-1 02:15
好短QwQ
沒關係趕快更就好www
下一ˊ更喔!!是說凌凌要把它寫成長篇嗎?看起來十二聖騎的相聚之日遙遙無期啊...((望
作者: 凌炫    時間: 2013-12-1 12:17
88# 霧之幻

对呀真的好短OAQ
是长篇喔,我打算慢慢磨他们xD(#
作者: 凌炫    時間: 2013-12-1 12:41

“.......所以說,我們已經被那個世界刪除了?”還刪除咧,什麼爛形容詞。

“也就是,那裡沒有人會記得你,就連你的學校也不會留下你們就讀的紀錄喲~因為你們已經[不存在]那裡了。”

聞言,烈火表情空白;綠葉難以置信,就連審判也皺緊了眉頭。

然後我們再度望向羅蘭。後者遲疑了下,最後還是幾不可見的點點頭。

“什麼?!”烈火突然反應很大:“那麥克現在並沒有兒子咯!?”

是這樣沒錯,不過烈火你提這個乾嘛...

“呵呵!所以我們現在就把你幹掉也沒人會懂噢~”

“咳,夠了,”岳開口:“現在,進入正題。”

說著他瞪向羅蘭:“人在哪裡?”

什麼這個人那個人的.....啊算了先聽聽再說。

“什麼那個人?”羅蘭挑眉,看似乎真的知道[那個人]是誰。

“你知道的!”耍蛇的從一臉輕鬆變成猙獰。

“很抱歉,我不......唔!” “聖光護體!”我連忙搶在羅蘭被打到的那一瞬間為他加上​​神術。那個耍蛇的居然襲擊他!

雖然有聖光護體的保護,可羅蘭還是被蛇群給撞的往後退幾步。

審判的速度很快,幾乎是在耍蛇的攻擊羅蘭的那剎那就衝上前用手中的匕首往他刺去。我趕緊幫他加上聖光護體和神翼術。

在我確定羅蘭沒事後轉回頭時,審判已經和耍蛇的纏鬥了起來。

可是由於手中持的不是慣用的劍而是匕首,再加上對手有許多條小蛇助陣,審判有點處於下風的趨勢。

“住手!”這樣下去被打敗也是遲早的事了!

我沒想到,那個叫岳的居然也同時叫了住手。

我還以為他遲早也會把我們滅口,現在幹掉一個也沒差.......咳,我在想什麼啊? !停下的審判馬上閃到我身邊,身上還明顯掛彩。我趕緊丟個治愈術過去。

“我們只是要人而已,知道人在哪我就放人。”喲?誰知道你說真的還是假的啊?

“.......他是潛入我國的間諜,你認為有可能那麼容易就把他交給你們嗎?”

嗯~看來這件事還有故事的呢,我還是乖乖的站一旁看戲好了......啊不對啊,現在被綁架我也有份耶!

“你認為我們[請]你來是為了什麼?”岳笑了:“憑你個唯一皇子,國王的繼承人,要把人放了也不是什麼難事吧?

再來再來w
這兩天我好勤勞噢w(#
不過還是很短就對了
作者: 糖果音    時間: 2013-12-1 12:50
好久没有来了(?
炫也好久不见(?
期待下集wwww
作者: 凌炫    時間: 2013-12-1 13:04
91# 糖果音

对啊你好久没来了(哀怨望
都没人看我的文呜呜呜(蹲角落画圈圈

好久不见~(挥手
作者: 霧之幻    時間: 2013-12-2 15:06

哎呀幾天沒上來就看到更新了
只是短短的有點不過癮呢!!
照這個速度發展下去,十二聖騎的相聚之日遙遙無期啊...(格里西亞: 等我這裡事情處理完再找作者你"好好聊聊")
作者: 凌炫    時間: 2013-12-3 13:04

“就算是我下令,他也不會被釋放的。”羅蘭一臉認真:“因為我還沒有那個資格。”

“所以,很抱歉,”他笑著說:“你把我們抓來只是白費力氣而已,抱歉傷了你的伙伴。”

“你.....”岳的臉色很難看,之前平靜的神情一掃而空:“別忘了我們還有人質!”

這回到羅蘭的臉色難看了。

“哎,我說,”我悠閒的開口。果然所有人的視線都丟到我身上。

事情的大概我已經知道了,接下來就是解決。

我彎起太陽式笑容,“你們要的是那個間諜吧?我可以幫你們噢。”

“哼!就憑你......” “我向你保證,”我笑笑打斷耍蛇的話。 “你絕對會見到毫髮無傷的他的。”

“......如果見不到呢?”呵呵,上鉤了。

大概是見到我信心滿滿的樣子吧,他們兩個很快就動搖了,看得出來那個間諜對他們很重要。

“那麼你要幹什麼都隨你,我不會插手。” “哼,你以為你是誰......” “的確,現在的我只是個小人物而已,”我再笑:“可是就算我沒把他帶出來,你也沒什麼損失對吧?”

不管怎麼想,這件事交給我來做,成功了他們就等於佔了便宜,失敗了,對他們也沒什麼影響對吧?

“........我們為什麼要相信你?”binggo!會這樣問代表已經答應了。

“你可以在我身上加上追踪術法,還有,你就把我當成你們的肉票(本來就是),然後救人出來就把它當成我贖自己和我同伴們的贖金好了!”

“好!”果然是心急見到夥伴的,馬上就答應了。

“那我們可以走了?還有事情要辦呢!”我笑著說。

在對方點頭有在我身上加上術法後,羅蘭問:“軒呢?”

岳比著地下,:“地下牢房,位置自己找。”說著右腳輕踏一下地面,憑空消失。耍蛇的也尾隨著他消失。

他們不說也沒關係,我能用感知找人呢!

“太陽,”綠葉擔憂的問:“這樣,沒問題嗎?”一旁的審判也輕輕皺起眉頭,羅蘭也一臉懷疑。

懷疑什麼,“我不打沒有勝算的仗。” 說著,又灣起更濃的笑。

十一年的平凡日子,是該來點好玩的了。

“我怎麼突然覺得很冷?”烈火搓搓手,羅蘭和綠葉也有點無奈的點頭。

審判暗地裡翻了個白眼,身為蛔蟲就算還搞不清楚事情也能猜到我又亂來了...咳!

“先把那個叫軒的救出來再說。”我說著,一邊張開感知。

我們一路走到地下牢,途中轉了數十個彎、七八道樓梯,總算到了那傢伙被關押的地點。

走著的期間,我們也順便跟審判述說了事情的來龍去脈,雖然說是我們,其實大部分都是羅蘭在說的.....然後審判就一路揪著眉頭,望向我的時候也暗暗的嘆氣搖頭,整幅模樣很是無奈。

什麼啊,我不過就是自作主張了點,其實也沒怎麼胡鬧嘛..

地下牢房長什麼樣?就是監獄的樣子啊(廢話)左右兩排被分為一間間的,隔離物是由一條條的柱子組成的。

“喲,又來啦?昨天鞭得不夠是不是?”某小牢里傳來譏刺的話語。

綠葉趕緊澄清:“不、不是的,我們是來救人的。” “軒!”一進入牢房內就到處找人的羅蘭總算找到了要找的人,很巧的,那個叫軒的傢伙就和剛剛說話的那個囚犯關在同一間小牢裡。

我瞄了一眼柱子上掛的某樣東西,取下後,輕拍幫羅蘭踹柱子的烈火。 “這裡有鑰匙。”

烈火盯著我手上的鑰匙,啊哈哈的干笑幾聲就拿了鑰匙開旁邊唯一鋼製的小門。羅蘭幾乎是在門開的那一剎那衝進去的,抱起倒在地上昏迷不醒的傢伙從上到下檢查了一遍確定沒事了才鬆口氣。

緊張什麼,就算真的重傷,一旁還有我這個有可能當上史上最強教皇的人在吶。

“餵,那邊那幾個救人的,行行好幫我個忙吧!”剛剛說話的那囚犯喊我們,此時他被掛在牆上雙手雙腳呈大字形被鎖住,身上帶著數十條的鞭傷。

就在我們以為他是要讓我們放了他的時候,他說:“拜託那旁邊的鞭子抽我吧!昨天那幾個傢伙抽得我不夠爽吶~~”

這......什麼情況?囚犯自己要求鞭打?

“你就是這副德性那幾個才怕了你,特地不打你啦!”一旁窩在角落的男子翻了翻白眼,他的身旁還坐著一個神情高傲的男子。那兩人手腳也同樣的被銬著。

怪,真的好怪。以前見過審判所關的囚犯不是在大聲地懺悔就是默默地索在角落不見人,想這樣悠閒和自己要求被打的哪裡找啊!

咦?我怎麼突然想起一個人?

我視線投向審判,正好他也望向這裡。我挑眉問:試試看?

然後審判默默地走向那邊,舉起鞭子試探性的在空中抽幾下。

嘶......聽聲音都感覺很痛耶......不,我說那個人,不要​​讓我看見你那閃亮亮的目光,我會覺得很噁心。

“咦?真的要打嘛?”綠葉擔憂的望向審判手中的鞭子。

“沒關係,讓他打吧。”因為這樣才能確定是不是他嘛。

pia!第一鞭。 “啊∼∼∼∼∼”

pia!

第二鞭。 “好∼∼∼∼”

pia!

第三鞭。 “噢∼力度好像審判長的噢∼”

BINGO!猜對了。審判也同時放下手中的鞭子。

“噫——!?”這是羅蘭、綠葉和烈火發出的聲音。

我笑咪咪:​​刃金騎士長,要不要再被電幾下? ”說著,手上也慢慢聚集了一些雷屬性。

“嘎?”這次到那囚犯........不對,是刃金愣住了。

“太陽?”這就不是刃金的聲音了,是那個神情高傲的男子......他剛剛叫我什麼?

哇咧咧?他的樣子.......很像孤月啊!

“你是.......”

“啊——∼”一道混合著數道人聲的叫聲傳來,聲音的來源......是天花板上的那個彩色螺旋!哇咧,不會又掉幾個人出來吧?

这篇...有稍微长一点吗?(望上
我已经很努力了可是进度还是不怎样啊TT
作者: jasminum    時間: 2013-12-3 13:12

審判長的鞭子=刃金辨識器(喂)
所以要找回刃金先叫審判長打他就行了
被虐狂很好認啊

審判和太陽真的是心有靈犀一點通
每次看到眼神對話的情節都覺得好有趣
我自己寫的同人文中常常出現著個劇情
審判&太陽的眼神交流對話...
作者: 霧之幻    時間: 2013-12-3 15:42
看到刃金要求打他的時候快笑死我了XDD
怎麼十幾年不見,太陽和審判的心電感應變得更好了!?
快點在一起吧你們!((被太陽陰,被審判打飛
凌凌是因為不想跟格里西亞"好好聊聊"所以才趕快讓一堆人出來的嗎XDD
作者: 凌炫    時間: 2013-12-3 17:34
96# 霧之幻

人家超不想和太阳聊的(跑
谁叫审判是蛔虫呐~默契当然好了w

其实人家比较喜欢太阳x白云的www(诶诶
可是白云好难写...都消失了写什么啊(叹
作者: 凌炫    時間: 2013-12-7 11:48
呃....我想说(举手
这一两个月我大概(?)都没有更噢..
假期了反而更忙了啊..
下次更的时候会一次过放几章上来的(鞠躬
作者: 櫻雨中的銀鈴木    時間: 2013-12-7 12:31
这次掉下来的会是谁呢?
被虐狂刃金果然很那个啊!(谜:哪个?(挑眉望
炫炫加油喔∼
作者: fimery    時間: 2013-12-8 09:00
大大你好~
我是憐,新讀者一枚
好期待後續發展(閃亮眼
坐等下一章~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1