御見我

標題: 漾漾轉性了!!! [打印本頁]

作者: q905175    時間: 2013-10-29 20:33
標題: 漾漾轉性了!!!

不喜歡轉性者,請勿進入

早晨~安靜的黑館傳來一聲尖叫
『阿阿阿阿阿阿~~~~~』聲音的主人 ─ 褚冥漾發現自己不對勁
胸前兩團不屬於自己的東西是什麼阿!!!
他走到鏡子前,''鏡中''的人有著白皙的臉蛋,水汪汪的大眼睛,正咩一枚阿
『一大早妳吵屁阿!!是活得不耐煩了嗎??』把門踹開的半精靈說道
看到眼前的少女,不自覺的呆了,不過隨即回復
『你誰!!褚呢??』他拿起幻武兵器,進入備戰姿勢
『學長,是我!!』黑髮少年.....不對,是黑髮''少女''說
『褚?!』

大家好~我是美麗的分隔線~~~

『所以你變成女的了』冰炎一邊打量眼前的''少女'',一邊說
『學長!!!!幫我!!!』我可不想變成女生一輩子阿
要我怎麼活下去阿!!
『哀!一天到晚只會惹麻煩~』冰炎拿出手機,打給米可蕥
『漾漾~~~』才剛打完,就出現在黑館外的喵喵,著實的嚇到了褚冥漾
『耶~~學長,你打電話叫我們來要做什麼??,還有這個女生是誰阿?』
喵喵歪著頭,臉滿滿都是問號
『那個......我是漾漾拉!!!』『耶~~~~漾漾,你怎麼變成這樣,好可愛喔~~~~~』
『米可蕥,你帶褚去換衣服,不然她穿成這樣實在不能看』
『好!!!』喵喵露出陰險的表情,把某人直接拖上樓。

各位大大好~~~第一次寫文章~還請大家多多批評指教~~
漾漾轉性了喔~~~(本人超喜歡轉性><)
這篇文章我不打算寫很長喔~~~
作者: 夜妤    時間: 2013-10-29 21:04
大大寫的很有趣喔
很好看要繼續寫下去喔
期待大大的下一篇喔
作者: 稜星    時間: 2013-10-29 21:41
一大早的就變成女生啦?
是說漾漾這樣很衰啊。(汗
這樣學長的心臟很強,真的。
作者: 夏幽    時間: 2013-10-29 22:32
哇!漾漾變女生了欸
一定很正

大大寫的好好看
等待下篇~
作者: q905175    時間: 2013-10-29 23:19

我會每日更,有時比較多時間會每日兩篇至三篇~~
其實這是我的處女作~~@@
我之後會寫一些吾命或特傳的番外喔
請大家多多支持喔!!
作者: 米可雅    時間: 2013-10-29 23:31
大大的文很好看喔~~
加油~!
接下來會如呢?
哇哇我等不及下篇了~~
作者: q905175    時間: 2013-10-29 23:46

『漾漾~~嘿嘿嘿~~』
喵喵.....你好像變態怪北北,我可以叫救命嗎??
可是外頭只有學長,他八成不會救我...不對..是九成九不會救我
所有黑袍也幾乎都出任務去了!!
哀....聽天由命吧.....
『江江~~漾漾好可愛喔~~~』喵喵對於自己的品味似乎很有信心
這啥阿??短得要死的裙子?!露肩膀的衣服?!
喵喵阿~~~我不是酒家女阿~~
『漾漾,不滿意嗎??』,我趕緊點點頭
『那好!!再換!!』
救命阿~~~我又要被上下其手了阿~~~

~~~~分隔線~~~~

過了好久,漾漾終於換好衣服了
喵喵帶著某黑髮少女下樓,看她哭得唏哩嘩啦的
想必是被''上下其手''了阿
『學長~~~好了喔~~~』喵喵很有自信的向冰炎喊道
冰炎瞄了一眼,『恩~還不錯』
嗚嗚~~我的人權在哪~~
『你有人權這種東西嗎??』
我要人權,我要人權拉~~~
下一秒,眼前出現星星

就算變成女生,漾漾還是照樣被扁XD
超討厭罰寫,寫到12點才寫完,剛好來更一下~~
下一篇就要去找兇手了喔~~
其實大家應該都知道兇手了吧~~只有某人才會做這種惡作劇
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-30 07:12
新讀者+1
大大寫的不錯
不過"轉性"是指個性改變
"性轉"才是性別顛倒
冷冷猜是扇董事(不然還會有誰
還有,頭像上的暱稱是不能改的
作者: 臻臻    時間: 2013-10-30 17:48

楊(陽)西亞!!(舉手手)(一秒)
H文是什麼??
恩....如果可以....來個"漾冰"文吧!!!XDDD(我是來亂的~

頭像上的暱稱好像不能改欸~(我也想改說~
作者: 夏幽    時間: 2013-10-30 17:56
這題我知道(舉手
是陽西亞喔!
雪姬大大的第二人生
小孩我很愛看呢!

我要點雷格文
可以嗎?
作者: q905175    時間: 2013-10-30 18:01

『不過漾漾,你為什麼會變成女生阿??』喵喵問了內心的疑惑
不會吧??!!你現在才意識到真正的問題,你的神經有多大條阿
『褚!你最近有接觸到什麼奇怪的東西嗎??』冰炎挑明的問
『恩.....啊!!對拉,我前幾天有收到一個盒子』
『裡面是什麼??』
『恩....好像是一陣煙霧冒出來,然後什麼事情也沒發生』
『還有呢?』冰炎心裡突然有種不好的感覺
『還有一張小卡片,裡面寫:要玩得開心喔~~~~~』
『該死!又是那死老太婆!不知道又在打什麼鬼主意』
『還有!褚!!你怎麼那麼不小心,人家給你的盒子隨便就打開??』
『人家以為是點心咩.......』某個扮起無辜少女的黑髮白袍說
冰炎看著他無辜的臉,心中的怒氣似乎也減半了
可惡,我又不是米可蕥,為什麼覺得她很可愛
看到自己的目的好像成功了,褚冥漾心裡似乎也有了決定
我決定以後....更正,是''這陣子''都要以這招來盧學長!!!
嘿嘿嘿~超有效的阿~~
看著正在放閃光的兩人,喵喵現在的心情只有點點點而已
她決定!!下次到原世界一定要買墨鏡

怎麼辦~~我怕我越寫越長><
到最後變長篇了阿(遠目
我這幾天會把文章放上來喔夏幽大大和臻臻大大
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-30 18:11
喵喵記得要多買幾副墨鏡啊~(默默戴上墨鏡
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-30 18:20
喵喵要記得多買幾副墨鏡喔
因為墨鏡也是會被閃碎的
除非是和冷冷一樣對閃光無感

另外,冷月姬=冷冷+月姬
是兩個不一樣的人
會到處跑的是冷冷喔~

冷冷可以點漾喵的長篇背叛文嗎?
(謎:妳會不會太過份!
中間要很虐
但結尾是HE
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-30 18:45

墨鏡嘛...不夠閃啦!
再閃再閃((不要吵##
期待後續OU<
然後...可以點文嗎?
作者: 夏幽    時間: 2013-10-30 19:16
墨鏡要多買一些預備才行
因為,一附絕對是不夠的
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-30 23:30
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭
冷冷跑來答題囉
之前點長篇意思是要大大開新坑
因為冷冷點過了
名額就讓出來吧
答好玩的而已
作者: 櫻φ闇媓    時間: 2013-10-31 15:21
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭
既然冷月大大不要文.
那我就不客氣囉∼

那個...我要西多(西瑞+雷多)的文
作者: 稜星    時間: 2013-10-31 17:32
10# q905175
小星知道小星知道!
太陽在原世界叫做楊西亞!
是這個楊嗎?
印象中好像是吧?
作者: 稜星    時間: 2013-10-31 17:35
第二個問題的答案:
颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭。

颯彌亞是名字,
後兩者分別是亞那和冰炎媽媽的姓氏。
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-31 17:48
阿~大家都回答完了我要說什麼啊!
有了!!!
大大(伸手)下一篇
作者: q905175    時間: 2013-10-31 17:58
各位大大注意~
我要把答題和文章分開
不然這樣實在是太亂拉~~
作者: q905175    時間: 2013-10-31 18:32

『哀!我們先去上學吧,下課再找那個死老太婆''泡茶聊天''』拿出了移動符,直接往教室移動
啊啊啊啊~~~~我還沒做好心理準備啦!!!我不想去教室拉!!
『漾漾~~不去會被班長的寵物...喔』我不想被班長追啦,還有那個點點點是啥啦
『走了』一隻大手把我抓住,往教室拖
『夏歲學長、千冬歲、萊恩~~~』喵喵很興奮的大叫
『喵喵你來啦,恩?.......這個女生是誰阿???』夏歲學長開始打量這個女生
千冬歲和萊恩臉上出現可疑的紅暈,因為臉太紅,所以把臉轉過去
『啊......我知道是誰了~~』某問腹黑的的紫袍說
『漾漾你好可愛!!~~』某位紫袍的手正不安分的在我們可愛小漾漾的腰上摸來摸去的
『夏歲!!!放開你的手!!!敢動到我的人,你死定了』說完,冰炎抱著褚冥漾離開現場
大家很有默契的戴上墨鏡!~
學長!!!你把我帶到你這個貧瘠....更正,是簡單實用的房間幹嗎??

呼~腦容量真的太小,擠不出什麼~~QAQ
話說,我11月很忙啊,雖然日更,但不會寫很多
各位大大,對不起啦><''
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-31 19:30
夏碎吃漾漾豆腐(驚
意思是這對搭檔要撕破臉了嗎?
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-31 23:38
大大是千冬歲不是冬千歲
學長把漾漾帶回房間該不會要......
然後漾漾一段時間出不了房門了
作者: 夏幽    時間: 2013-11-1 19:45
什麼!
夏碎吃漾漾豆腐
不行啦~
漾漾是冰炎的
除冰炎誰都不可以碰
(迷:話是這樣說的嗎
夏碎你去找千冬歲啦
(本人覺得夏和千比較合)
......
作者: 銀蓮    時間: 2013-11-1 20:31
夏碎和冰炎爭漾漾!?
不行啦!漾漾是冰炎的,夏碎不能搶走
作者: q905175    時間: 2013-11-2 15:14

『剛剛夏碎碰你你為什麼不講?』某半精靈憤怒的吼道
『那是夏碎學長說有東西要給我啊』褚冥漾很委屈的說
『是什麼東西??』
『一張紙條』
『給我!!』在冰炎的殺人眼神下,漾漾只好把紙條給他
『我還沒看耶.....』
『喔!~』
『學長,裡面寫什麼??』某個還在天真的向冰炎問紙條的少女,不知道自己被推入火坑了(?
『想知道嗎???~~』
等等,我好像有種不祥的預感
啊啊啊啊!!學長你的臉靠太近了啦
還有你的手在幹嗎??
『不是想知道,我來告訴你吧!!』
據說隔天有某妖師三天下不了床

恩?你問我紙條寫什麼
黑黑~紙條寫『你被冰炎吃乾抹淨可不關我的事阿~~』

真不愧為腹黑紫袍(點頭
我昨天去看醫生,所以沒更文
各位大大,抱歉><''
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-2 15:22
所以漾漾還是被冰炎吃掉了
還有,夏碎的是“碎”不是“歲”
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-2 15:24

這....哈哈

夏碎做得好!

不過冰炎動作還真快呢OuO

這篇讓我有股想看夏漾得衝動

不行不行、要冷靜((##

冰炎加油吧!(笑容僵

期待後續
作者: 黎湘    時間: 2013-11-2 15:26
我剛好看到這裡,
性轉文是我的最愛。
大大,一次更多一點嘛!拜託!
作者: iris413    時間: 2013-11-2 15:38
漾漾實在太可愛啦<3
樣樣X冰炎 最讚啦><
大大寫得真好
作者: q905175    時間: 2013-11-2 17:01

怎麼辦,我越寫越長了阿~啊啊啊
恩.....來想解決辦法
解決辦法就是
投票來選結局!!!
A漾漾終身解不開變性(挺可憐的
B衝去無殿然後被解開(漾:扇董事會被紅眼殺人兔整粉慘
C要有一些契機才解的開(這樣會讓這篇更長吧?
D大家都來變性(這啥??

3天後統計~~~
我個人偏好A,不過我並不算在裡面
漾:嗚~作者你太過分了
某:誰叫我是作者呢~(奸笑
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-2 17:03
冷冷選A
然後就讓漾漾嫁給冰炎吧
作者: 夏幽    時間: 2013-11-2 18:02
YA~
夏碎你做得太棒了

我選A然後漾漾和冰炎結婚
哇~這樣真是太棒了
作者: 薇莉安    時間: 2013-11-2 18:22
同上,我選A,反正很好看阿!
我相信冰炎也是一樣的!
不信你問冰炎,冰炎請回答!
作者: 稜星    時間: 2013-11-2 18:44
(默默舉起寫著A的牌子)
就這麼訂婚了。
(默默快閃)
作者: q905175    時間: 2013-11-2 21:30
大家對A有很熱烈的回應呢!
我把時間縮短成2天好了
讓大家快點看到結局
要投票的要快喔~~

PS.因為是結局,所以會很長(我的腦子又要爆了@@
請大家盡請期待吧~~~~~
作者: 銀希    時間: 2013-11-3 00:25
B衝去無殿然後被解開
C要有一些契機才解的開
這裡是新讀者~(揮手
作者: 稜星    時間: 2013-11-3 06:50
小星猜猜,
兇手是扇董事嗎?
感覺上很多疑點都指向她呢。
作者: 勿忘我花    時間: 2013-11-3 12:28
選A!!
除了嫁給冰炎外
如果可以有他們的結晶就更好了((雙眼發光
作者: q905175    時間: 2013-11-3 14:06

我現在要寫一部新的長篇小說
因為實在不會想名字,所以請各位大大提供
EX:ID(必填)
       姓名(要有姓氏)
       暱稱(可填可不填)
       外表(請詳細介紹)
       身世(同上)
       年齡
       種族(可隨意創)
       武器(可隨意創,不限武器類型)
       袍級(黑袍限3位,紫袍限3位,白袍限3位,無袍不限)
       所屬學院(不限)

我的:
         ID:鏡花水月
         姓名:艾彌莎 • 雷妮薇亞
         暱稱:彌莎、小彌、艾彌
         外表:金色長髮、深咖啡色眼睛(開啟第2能力會變紫色)
                  全身上下都穿白色(戰鬥會變成灰色)、黑與白交錯的翅膀
         身世:小時候因為家人犯了滔天大罪而被滅族,她和青梅竹馬逃出來
                  身上有著不知名的力量,她和她的青梅竹馬把她封印起來
                  只有她才可解開封印
         年齡:16
         種族:血翼天使
         武器:拉薩維(光屬系的幻武,鐮刀槍,可變鐮刀可變槍)、月夜姬(暗屬系的幻武,暗夜弓,月亮出來時     力量可發揮到最大)
         袍級:黑袍(現在出長期任務,不在學校)
         所屬學院:Atlantis 學院 高中部3年級

想要角色出現在我打的文章內的話,快來填單單的~~
我也會出現喔
對了對了!到無袍可能會被當出來客串的
所以要快喔~~
作者: 米可雅    時間: 2013-11-3 14:19

ID:米可雅
姓名:維希雅•羅琳
暱稱:小希希~((她朋友取的她個人很討厭
外表:黑色長髮微微混上一絲的銀,眼睛是黑色的,背後有銀色的羽翼,平常可以收起來
看起來超級無害但其實是很有害
身世:銀羽一族的副族長(如果族長翹了她就是了
((銀羽一族人口超少~簡單說就是要絕種了~
因為各地有太多的時空夾層,時空裂縫要補,危險又高
所以人口漸漸漸漸就變少很多~希希他們那一族也才50人而已
個性((大大我自己加的喔:陰死人不償命喔~!行事作風乾脆俐落簡單說就是打下去就對了
年齡:16
種族:銀羽
((空間種族
武器: (白羽+輝影)雙生逆幻武
白羽:白色細線  (代表空間的封
輝影:黑色長針  (代表空間的破
袍級:黑 ((不常穿黑袍,結果就是有人不長眼來亂結果被修理
所屬學院:Atlantis高中三年級A部
通常都短期的任務,比較少接長期
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-3 14:22
41# q905175

冷冷建議徵人帖可以去"大家黑白講"發
一般都習慣去那裡填徵人帖
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-3 15:32
大大現在還可以投票嗎?

如果可以就A吧哈哈

加油∼
作者: 春櫻    時間: 2013-11-3 17:04
我選B,如果不能變回原來的樣子,漾漾也有點可憐
至於人物,我再想想好了
作者: 縭玥★玖珞    時間: 2013-11-3 18:03
大大好厲害~~
這篇超可愛的~~
漾漾性轉對任何人都無敵~~~
作者: q905175    時間: 2013-11-4 18:09
統計!!!
A:.........6
B:.........1
C:.........0
D:.........0
大家對A有極高的評價呢
漾:大家都欺負我(哭
月:誰叫你是主角呢(遞面紙
PS.結局我晚點PO上來
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-4 22:08
冷冷有個疑問
為什麼"快轉2年"小孩會有4,5歲"
那多出來的2~3年時哪來的
作者: 勿忘我花    時間: 2013-11-5 07:00
呵呵~結婚後的閃光更亮
冰炎的火依舊滅不了啊~
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-5 20:24
這文看起來好像大大很趕耶

大大一定是想要趕快完結對吧?

這樣也好、像我的文文要完結不知道要幾百年說

然後冰炎你竟然把漾漾占為己有了!!!OAO
作者: 樾群    時間: 2013-11-5 23:12

我新來的(揮手∼
ID:樾群
姓名:歐陽澈
暱稱:澈、小澈
外表:黑色長髮,習慣束成馬尾,黑色清澈的大眼睛,
但眉間透露著堅毅的氣息
身世:來自原世界,從孤兒院被神秘人士領養,後來
發現自己是原世界少數能力者"帝霞卡族"的後嗣,擁有繼承的特殊天生
能力
年齡:18
種族:人類
武器:艾達坦娃(純水屬性王族冰器),為原世界古代著名神器,別名水漩舞刃,
是專屬帝霞卡族的兵器,一般型態為中國古代雙劍,發動時有冰藍色的光
,第二型態為兩劍合一變成單把長刀,第三型態發動需使用繼承能力,變成由手掌自由
延伸出去的光劍,為一藍一白,此時頭髮會變白色,眼睛變藍色
袍級:白袍(但有黑袍實力)
學院:七陵學院
這樣可以嗎???
啊!!!怎辦????我發錯地方了!原諒我!
這樣還能用嗎?大大
作者: q905175    時間: 2013-11-7 18:39
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36395&extra=
新長篇文在這喔~~「命○運●」
請大家多多支持~~~
作者: q905175    時間: 2013-11-12 22:47

今天,我跟學長要去找解藥
某隻半精靈把無殿的門踹開
『老太婆!!給我把解藥交出來』
『嗯?啥解藥啊』某個還在裝傻的董事
『把褚變成女生的藥啊』冰炎已經拿幻武,準備開轟
『好啦!!不過小漾漾變成女生真可愛呢~~~~~』
『喏!解藥給你,真可惜,我還沒看夠呢~~~』
我把解藥喝下去,突然,我身上發出光芒
神啊!!我終於要擺脫女生的身體了
咦!!為什麼沒有變回來
『咦?為什麼沒有變回來』
『死老太婆!這到底是不是解藥』
『那是解藥阿!!漾漾!過來』
『我幫你檢查!!』難得看到嚴肅的扇董事
不對!重點不是這個,我難道要一輩子當女生嗎??
不~~~不~~~~不~~~~~
『褚!你很吵耶』某個扁我的兇手說
『嗯......小漾漾,我要告訴你遺憾的事』
『怎麼了?』
『你身上有個詛咒,那是薩亞雷爾家族的詛咒,一旦被詛咒,就沒辦法解開』
『而那個詛咒你的人應該是艾雅 • 薩亞雷爾,國中3年級,是個女生,因為姓很罕見,所以很多人都知道他』
『她應該是喜歡冰炎,反對你和她在一起,所以才下這個詛咒!』
嗚.......學長....
我看見學長臉上已經露出殺氣
讓我們為艾雅默哀十分鐘
她隔天被不明魔法陣帶到彼岸水,被殺得粉身碎骨
在醫療班住了4個月

Mr.分隔線~~~~~~~~~~~

『嗚.....解不開了』
『沒關係啦!漾漾,你還有我們啊!我們又不是不喜歡你了』
小姐!!搞錯重點了吧!!
『褚.....』學長??
他突然臉別過去,臉疑似紅紅的
『歐...我知道學長想說什麼』
『他想說的是,既然你變成女生,你們就可以結婚啦~~~』又一個傷口上灑鹽的損友
我的臉突然不爭氣的紅了!!嗯.....好像可以耶.......
『喔.....可以!』學長臉上突然出現邪邪的笑
『那就走吧!!』腳下出現金色的魔法陣
然後我就又3天下不了床

分隔線先生~~~~~~~~

(快轉5年)

『爸爸~~我要抱抱』4歲的亞亞這樣問爸爸
『媽媽~我要玩』5歲的颯颯這樣問媽媽
嗯.......真是可愛
『你們先到客廳去玩!!』冰炎好像有意支開他們兩個
『幹.....幹麻?』心裡有種不好的預感
學.....學長你的臉太近了拉
『嘖...都結婚了,還有你叫我什麼??』
啊啊~抱歉啦~~老~公~
『嗯...不錯』他的臉突然貼上來!!!啊~~救命啊

神啊!!謝謝你讓我遇到亞,若不是他,我或許現在還在迷茫
或許......變成女生也不是壞事.......
不然....怎麼有這兩個可愛的小調皮鬼呢!!

─完─
作者: 暗祈羽    時間: 2013-11-18 12:58
哎呀呀生了小孩呢
當了年輕夫妻
漾跟冰炎一定過得很快樂
作者: 夏羽櫻    時間: 2014-8-6 14:21
漾漾你是不是被冰炎弄到常常下不了床阿~~~~~~!
作者: 腹黑梨子    時間: 2015-10-3 22:32
年輕真好~(( 喝茶中順便看戲

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1