御見我

標題: 有被鎖網站嗎? [打印本頁]

作者: catsoldier2011    時間: 2013-10-28 11:00
標題: 有被鎖網站嗎?

目前電腦課,對於學校鎖了一堆網站整個超不爽
其他學校有這樣嗎?
臉書鎖了也就算了(其實我很少在用,班導玩的比我兇
但問題在於學校要我們討論報告、臉書鎖了是什麼意思?

臉書鎖了,LOL 和SF 沒鎖是什麼意思?
是叫大家無法做功課來玩線上遊戲嗎?
很想複製我們這組討論的全部內容給老師看,一直說上課都不討論阿,所以做不玩,請問資料要怎麼傳呢?
還是現在要灌即時?(沒有人在用了吧(汗"

以上舉例(從前6項都被封了

有其他佔大宗的網站了嗎?,我之後有作業需求

--
謝謝。管理員提醒、趕著下課沒注意到,已經補弄了:")
作者: 翼飛翔    時間: 2013-10-28 12:09
其實大家都被資訊給寵壞了吧!
學校鎖這些網站有沒有意義是看在個人

雖然對我來說也是覺得鎖了會很不方便
但就”討論報告”這件事情

我認為,你們要”見面”一起討論
資料不只網路上有,可以去圖書館或是印下來大家面對面討論
做不完有很多原因
但在線上做絕對是最慢的,畢竟誘因太多

面對面,只做這一件事情的話
大家都會覺得時間寶貴 趕快弄一弄休息!
這是現在很多人都遺忘的一件事!

另外,回覆樓主主題
這些網站我們學校都沒鎖!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-10-28 12:57
嗯?學校本來就會所這些東西不是(茶
自己也很清楚為什麼要鎖吧?
不過其實學校的鎖很好破的找幾種方法是是看,
我們學校連youtobe都鎖了
作者: catsoldier2011    時間: 2013-10-28 14:22
3# 韓克拉瑪.寒
我們學校上個月才剛鎖,順帶一提我這節又是電腦課、
論壇沒鎖、鮮網沒鎖,所以對於我來說,其實他嗩吶些網站對我(比起我們班)來說完全沒影響
<已經一五天未開電腦的人(其實對於電腦的需求也沒有很大
2# 翼飛翔

但報告全部都是要電子檔,再說我們這組的三人,一個住宿、一個家裡有限一天半小時的電腦、一個就是我
另外,不可能放學之後留下來,我是屬於這一班公車沒搭到,下一班車是兩個小時以後
作者: 天夜弦    時間: 2013-10-28 14:41
我不知道有鎖哪些w
不過好像都沒鎖的樣子?我看我同學玩的都很嗨 (#
順帶一提我這節和上一節課都是計算機概論ˊwˋ
作者: catsoldier2011    時間: 2013-10-28 15:18
5# 天夜弦

看到的第一個反應,也是"台南的學校嗎?"/後來想想,同一學校,怎麼可能我們有鎖而你沒鎖

也是二年級嗎ww?

那..那..順在一提(?)我們這節跟上一節也是計概課xd/剛剛三個老師在教室走來走去,都不敢回復哩.
作者: qwe23510862    時間: 2013-10-28 17:08
我們學校是中國網站 遊戲網站(因為裡面有些有混一些不良的遊戲)............都鎖了
老實說有些我也不曉得啦!!!!!
不過自己常上的沒鎖就好了
作者: 半世逍遙    時間: 2013-10-28 18:04
……上述那些網站我們學校都不鎖((茶
不過反倒是P站會被擋掉,說是色情還是啥的……((默
嗯、差不多就這樣了吧。
作者: 初雪    時間: 2013-10-28 18:53
表示我們學校沒有鎖任何網站
因為我去哪都沒試過有被鎖
作者: 黎湘    時間: 2013-10-28 19:12
我們學校貌似沒有這方面的問題。

不過鎖臉書這一點非常誇張我認為。
作者: 日向星    時間: 2013-10-28 19:16
其實
我們學校是直接鎖網路~
所以.......
噯....
作者: 天夜弦    時間: 2013-10-28 19:27
6# catsoldier2011

我是讀彰化的學校喔☆
我要叫你學姊來的www (#

真辛苦吶OAO
我們老師都不太管我們說ˊwˋ
作者: catsoldier2011    時間: 2013-10-28 20:44
11# 日向星

鎖網路阿、
其實沒差電腦老師不太管、所以上電腦課時班上會有一堆人開網路給我們玩
看影片、或文章,其實還好。
(製作報告)但要傳資料,要打字,很難使用
我們有些人都使用學長姐代代(屆屆)相傳的密碼,使用老師的網路(有些老師平常就都開著網路沒在關
作者: catsoldier2011    時間: 2013-10-28 20:48
12# 天夜弦
現在我們計概也是,只要完成當節課應作的作業,老師就隨便我們了
但沒做完,就使用,一次一警告。
一年級時,是只要上課前電腦隨便我們玩,上課後使用也是一次一警告,
另外因為計概都連堂下課要玩遊戲還是看什麼網站,老師都隨便
作者: 奇異果    時間: 2013-10-28 23:58
嗯…看了前面的留言,我發現我的學校比較特別一點
學校校內網路只鎖臉書撲浪推特的網頁版,用app連其實都可以的
電腦教室的電腦則是都沒鎖這樣
但我覺得還是鎖起來比較好,自制力差的人會很容易被影響(像我
作者: catsoldier2011    時間: 2013-10-29 09:13
15# 奇異果

還有校內網路@@?
電腦教室我個人絕得影響最大的其實是班導XD
誰叫他要週記電子化,搞得閒暇時間沒辦法改

我臉書,是想到才會上(?

另外、我發現我家電腦,怎麼也看不到噗浪!!
作者: 昀•玥    時間: 2013-10-29 17:24
我的學校好像啥都沒鎖的說……(他連網路也沒鎖………
一開始超開心的,以為上課可以玩翻
可是資訊課超忙的,根本沒時間上
作者: catsoldier2011    時間: 2013-10-29 19:55
17# 昀•玥

其實,會嗎?
資訊課是計概嘛?
我們一年的內容大多都電腦的歷史(由xxx公司xxxx年發明,有xx種分類)、
背器材名稱+插孔位與被設定
二年級,交word和試算表,微軟的軟體,從小做報告、打小說到大,怎麼可能會不熟呢?
所以,資訊課、其實就是把課本那單元的範例做一次,就自由活動了
作者: 奇異果    時間: 2013-10-29 19:59
18# catsoldier2011
我們的電腦課要教程式語言ˊˋ
我的腦細胞折損不少...
還有網頁製作,修圖軟體操作等等等

那你右上角御我的小格子點的進去嗎?
作者: 北河星月    時間: 2013-11-1 18:24
中國好像沒辦法連到臉書和youtube
我在上海試過 都沒辦法連上
不過御論好像沒被鎖的樣子
作者: 昀•玥    時間: 2013-11-1 22:24
18# catsoldier2011

我們也是如此的說

但是他還會補充一些有的沒的,之後上完又要討論小論文

真的沒時間玩—
作者: catsoldier2011    時間: 2013-11-4 09:17
19# 奇異果
程式語言,老師說:「只要不要做弊,我就給你70分」
然後,我就70分了(月考根本做不出來="=,
常常就是一個等於忘記或一個do少打,就跑不出來。
有時候直接GG重新開機=.=
作者: 臻臻    時間: 2013-11-9 14:17

其實也沒有被鎖....= =a
只是不能去用....(死目
被發現就GG了....(遠目
但基本上都會被發現...QAQQ(<<老師電腦有在監視啊我說...)

但御論還是可以用wwwbbb

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1