御見我

標題: 整理一下最近的圖ˊˇˋ ((其實還蠻多的w [打印本頁]

作者: 半世逍遙    時間: 2013-10-26 20:50
標題: 整理一下最近的圖ˊˇˋ ((其實還蠻多的w

首先這裡是已經廢棄圖樓的逍遙((炸
裡面太多黑歷史不想看啦啦啦((默

那、這裡是最近在小窩發的圖。
在這個板放過的就不放了ˇˇˇ

中秋節的作畫乘以4w
有75%的老婆大人ˇˇˇ
[attach]75201[/attach]
[attach]75202[/attach]
[attach]75203[/attach]
[attach]75204[/attach]

因為不想重開帖所以偷偷摻同人圖((炸
這裡是兵長乘以2!
但身高不會乘以2ww
[attach]75205[/attach]
[attach]75206[/attach]

據說畫崩崩的雷瑟。
地點是西堤的餐桌紙上((炸
[attach]75207[/attach]

幫然然的文稍微撇了的女主角。
據說眼睛怪怪的。
[attach]75208[/attach]

社團聯合迎新用的圖。
不過傳上來有色差……將就點吧((趴

又是所謂同人圖((棍
是惡魔辯護裡面的加修爾……因為對我胃口所以畫了。
但他後來死了((默
據說後來復活但他欺騙我感情所以……可惡。
還有一張沒血的版本就不放了。
[attach]75209[/attach]

我家兒子菲克羅爾跟風音家女兒夏沙的婚紗ww
原圖是手稿,這張ps後製這樣。
[attach]75212[/attach]

給風音的生日賀圖ww
這張在N個小窩發過ww

這是一張我很喜歡的意象圖,但是原圖我忘記在哪了((炸
算半仿畫吧,只有主題一樣。
題目是離開就得死w
雖然自己很喜歡但是撇撇就……哈哈。
[attach]75211[/attach]

現在的頭貼圖。
老婆大人萬歲w
他不是紫髮我要說明!
一切都是環境光……((明明就是你繪技差!

上面那張偷塗唇膏w
當然最後就……ww
[attach]75210[/attach]

最後是發圖的目的--我需要男體的意見。
算第一次嘗試畫肌肉,有沒有人可以給我意見----
我很需要ˊˋ
題外話這張途中,然後主題是男性的我w
軍服鬼畜攻!!!((炸
[attach]75213[/attach]

不發不知道,一發嚇一跳,原來我有這麼多圖了耶www
感謝看到這裡的你,如果可以請給我意見,我會很感謝你的OWQ
那麼、我們有緣再相見((笑
作者: Zero.    時間: 2013-10-26 20:59
因為逍遙剛剛說要發帖所以就進來了一下。(探頭)
其實畫的還滿不錯的,不過感覺逍遙的畫都是比較銳利的。
有些地方可以放掉模糊一些,然後主角可以再做的更精細之類的。(?)
然後有幾張圖的五官是有一些跑掉,大概就這樣子吧。

期待逍遙的新作品w!
作者: XO3CJ04    時間: 2013-10-26 21:01

好厲害壓~~~~
舉杯邀明月的那個好有氣氛~~
加修爾手中的菸,看久了有點像某牌被禁賣的糖果棒..
總之羨慕死了,我也要多努力努力,建立天堂般的圖冊~~~~

p.s突然發現,把游標放在圖上(加修爾那張),顯示名稱是修加爾
     我沒看過這人物,不知道哪個名字才是對的
作者: 半世逍遙    時間: 2013-10-26 21:09

2# Zero.

難怪我想說怎麼那麼神馬上就有回覆w

喔喔對啊我有描線強迫症((炸
連無線繪厚塗都會自己加線不知道在幹嘛((倒地
大概跟個性有關係吧。

我大部分的圖都沒有背景啊((笑
這部分的確是要努力,所謂層次www

歪掉喔、最嚴重應該是那只古裝女吧w
才畫半個小時還是15分鐘的樣子w

3# XO3CJ04

謝謝ˊˇˋ

那張我覺得後製弄過頭了,明月像是電燈泡……((笑

加修爾那張原本是1個小時的限時繪,但後來自我增生到3.5小時了w
其實以電繪來說、是很不精緻的圖,不過因為其他更不精緻就www

總之感謝兩位回覆ˊˇˋ
作者: 樂悠    時間: 2013-10-26 21:11
上色的樂悠都好喜歡!
好多樂悠喜歡的古風派
最下面那張好帥(掩臉
作者: 半世逍遙    時間: 2013-10-26 21:14
5# 樂悠

謝謝ˊˇˋ

我本身也很喜歡古風,但是衣服我覺得還需再精緻((笑
總之我要努力。

那是最近的新圖((笑
腰啊((望

感謝回覆ˊˇˋ
作者: 空z    時間: 2013-10-26 21:29
呃呃、總覺得肩膀有點太尖w,
喜歡第二張w。
發現畫風與我大不相同,
很難給意見(倒#。
(自己不太有資格說別人的畫怎樣((’;ω;`)。
作者: 夢止    時間: 2013-10-27 00:35
小遙∼∼∼
嗯嗯畫的都很好啊wwww
如果我跟蝶要結婚你可以再畫嗎( ’ ▽ ` )ノ
當然前提是你有空而且想畫囉><不想畫也沒關係><
肌肉的話...好猛男?線條柔和(?)一點比較好(個人不喜歡太壯的XD
作者: 緋祤    時間: 2013-10-27 01:32
留言ww
最近好久沒上了看到有逍遙的帖所以上來看w
逍遙的話該怎麼說呢~很好認出來
在鼻子跟肩膀的部分總覺得比較容易有個性的感覺~
該怎麼說呢  就是我真的畫不出一個正常的人臉阿阿阿阿阿阿阿(遭毆
作者: 玥謎    時間: 2013-10-27 06:16
大大的圖好好看,

有些是用什麼畫的?

好好看喔!><
作者: 絕望    時間: 2013-10-27 13:15
大大的圖很好看,

而且好多美男子,

阿絕我都變電死><
作者: 半世逍遙    時間: 2013-10-27 14:21
>>止

謝謝ˊˇˋ

可以是可以啊……但要畫甚麼ˊ口ˋ
那張婚紗是我跟風音這邊都有自己設定,就是長那樣沒別的樣了((?
你們結婚……我應該畫誰呢w
止你想好在跟我說啦w

噢,我自己也不喜歡肌肉男((笑
但是那張是軍服,自己設定上應該就是職業軍人,就那樣畫了。
我平常也不會弄成那樣= =

感謝回覆ˊˇˋ

>>水晴

啊啊水晴浮上來惹ˇˇˇ
沒想到我的魅力這麼大((你滾

鼻子我知道,不過最近稍微換了一下畫法、最後一張有仔細看的話應該不一樣w
不過肩膀倒是第一次聽說((笑

不會啊我覺得水情畫的臉很美ˊˇˋ

>>玥謎

呃別叫我大大我不是大大((倒地

嗯……彩色的除了婚紗之外都是電繪。
電繪以外的就是鉛筆了ˊˇˋ

謝謝ˊˇˋ
感謝回覆ˊˇˋ

>>絕望

我不是大大我是小小((趴

謝謝ˊˇˋ
的確我是比較喜歡畫男生((笑

感謝回覆ˊˇˋ
作者: 蝶獄    時間: 2013-10-27 17:31
耶∼
我來了喲!!
迎新圖超可愛∼(尖叫
我愛Q版的∼
作者: triple0515    時間: 2013-10-27 20:12
有兵長耶!!!!(興奮#
我兵長都畫不好...(面壁#
大大畫的圖都好有氛圍,超厲害的OUOb
期待新作品>uO/
作者: top0087    時間: 2013-10-31 08:24
超多美圖阿!!!!!
對於生賀那張超有印象XDD
喜歡社團那張的上色方式
真的好多美人兒∼
作者: 鱈魚    時間: 2013-11-2 16:50
看完到這邊的留言,我想說厚塗也可以加線啊w
厚塗上線的人還不少。
至於銳利或模糊的話就是看各人畫風了。

最後一張的話,肌肉太一塊一塊了【?
我不知道怎麼比喻啦www
參考就好w

圖畫得很棒唷,有成為大手的潛力ww
期待新作w
作者: 半世逍遙    時間: 2013-11-2 16:54
16# 鱈魚

一上來就看到留言ˊˇˋ

嗯……厚塗可以上線啊。
但我想畫的是無線繪,一開始就是無線繪。
但弄到最後一定會手賤看不過去要加線((趴

嗯嗯了解ˊˇˋ
我知道你在講甚麼,後來我有去模糊他還是把線擦掉一些((其實我忘了((炸

謝謝ˊˇˋ
感謝留言owo/
作者: 然然    時間: 2013-11-2 23:26
喜歡第一張跟第四張的感覺>///<(為什麽會是這個表情)(哈哈意會啦)
猛然一看發現那位心上人看著真是柔弱楚楚可憐www
婚紗那張兩人都好溫柔的感覺喔~
然後肌肉什麽的,雖然不太懂,不過感覺有點畫的太明顯(?)也許可以不用特地線條勾勒(?)要是覺得這建議怪怪就麥理了。
作者: 半世逍遙    時間: 2013-11-2 23:35
18# 然然

……先讓我回去看看第一張跟第四張我放了啥東西w
好我看到了w
不要對著我老婆臉紅------((你冷靜

心上人那張啊、其實現在看起來雖然描了邊、但也真的是頗隨便w((你滾

婚紗那張……我只能說補習班是風水寶地((遠目((欸

嗯嗯感覺太硬了是吧w
現在也不畫這麼硬了、雖然我有點忘記我修成怎樣了((欸
色塊的畫法我知道,不過因為手繪只描線的話,色塊上去會很詭異。
所以折衷一下,線少點虛點吧。
多謝指教ˊˇˋ
作者: 然然    時間: 2013-11-2 23:49
19# 半世逍遙

你冷靜——
臉紅不是因為你想得那樣(啥)主要是氛圍啦、氛圍!
其實心上人那張我覺得完成度挺高了,有描邊就不錯了ˊˇˋ
婚紗那張,就很溫柔嘛,而且角度好少見^^
指教也說不上啦,話說挺好奇被你改成了什麽樣XDD
作者: 半世逍遙    時間: 2013-11-2 23:57
20# 然然

不可以老婆是我的OAQ((自己要放

角度啊、我其實不會畫俯角來著((抹臉
明明知道自己不會畫甚麼還不練習((炸

沒怎樣啊、就擦掉一點線、模糊一點陰影。
但確切是哪裡的我忘記了((炸
作者: qwe23510862    時間: 2013-11-3 06:19
Q版的好可愛喔!!!!!!
然後其他的我就不多說了(跟音痴一樣,畫畫方面是白痴
作者: 黎湘    時間: 2013-11-3 06:27
第一個那個男的好帥啊~
滿手是血的那個也不錯呢!
大大你好,我是新手,
看到大大畫的圖覺得大大實在太厲害了!
作者: 半世逍遙    時間: 2013-11-3 08:18
22# qwe23510862

Q版啊、手邊還有一張塞得滿滿的Q版,畫完之後應該會丟小窩ˊˇˋ
噗、那謝謝妤來留言嘍w

23# 黎湘

呃、謝謝((抹臉
第一張貌似頗受歡迎,背影殺手((?

那張我自己還蠻喜歡的、謝謝ˇˇˇ

你好啊、第一件事還是先請你別叫大大……
作者: 鱈魚    時間: 2013-11-3 19:21
無線繪只是沒有靠線的輔助去維持色塊(?)
作畫過程中在色塊邊緣加線當然也是算厚塗ww
有線繪(?)就是先畫完線搞在上色這樣w
欸我不知道有沒有表達清楚ww

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1