御見我

標題: 特殊傳說~漾失憶 [打印本頁]

作者: 嵐冰唯    時間: 2013-10-20 21:18
標題: 特殊傳說~漾失憶

時間:未知
地點:無殿

「啊~~~~好無聊喔~~~」趴在傘身上的扇哇哇叫到
「鏡,我們來玩遊戲好不好!」
「啊?你有想到甚麼好主義嗎?」
「嗯…我們來…」
「你又想做甚麼了?」才討論到一半,突然,一個低沉的聲音插進來
「呵呵~到時候你就知道了嘛~鏡~走吧~我們到房間去討論」

就在這個時候,正在上課的漾漾突然起雞皮疙瘩
「嗚…怎麼覺得一陣涼風吹來,好像有種不祥的預感。」

第一章

時間:清晨
地點: 黑館

「嗚…」甚麼聲音好吵…啊…頭好痛…是發生了甚麼事嗎?

『碰』

「褚,你是睡死了嗎?我叫了那麼久你都沒給我來開門。」
「喝!!!你是誰?為什麼隨便進來我的房間?」

『哇!!!怎麼會有這麼漂亮的人,他是男生還是女生啊? 他是外國人嗎?』我內心想著

『啪』

「你是在腦殘甚麼?」

「嗚…我甚麼都沒做,你為什麼要打我?」
「你還說沒有?你的腦袋是裝些什麼東西啊?」
「褚?我認識你嗎?你為什麼要叫我褚?」

『喝…』

我看著眼前的人倒抽一口氣,原本就很白的臉馬上變得跟紙一樣白。
嗯…他會不會突然昏倒啊?我人身地不熟,要怎麼送他去醫院啊?

而站在一旁的冰炎聽著漾漾內心的話,臉色越來越沉重。

突然,一直在腦殘的漾漾突然覺得手好像被甚麼東西綁住似的,低頭一看,原來是眼前的人將他抓住。

「喂…你…」

不等漾漾說完,冰炎馬上開啟移送陣將他帶去醫療班
突然一陣亮光襲來,眼睛瞬間變成模糊的,甚麼都看不到
再次張開眼時,已經不在剛剛的房間了

「這裡是…」
「醫療班。」

漾漾看著眼前的人,心想他是不是生氣了,不然為什麼剛剛講那麼多話,現在一句話都不說,是我說錯甚麼嗎?可是我不剛剛沒說什麼啊?
就在漾漾陷入自己的思想時,他突然覺得背後涼涼的,好像有甚麼東西正在企圖接近他。正常反應,他回頭了。

「哇!」
「呵呵~好可惜~就差一點~」
「呼呼呼…你是誰?」他的頭髮好蓬,好像…獅子的頭?!

『碰!』

突然巨大的聲響傳來
诶??剛剛那個獅子頭怎麼不見了?
我往旁邊看去
呃…
他怎麼會黏在牆壁上?
還有,剛剛他前一秒在我面前,後一秒在牆壁上?是發生什麼事了?
再往另外一個方向看去
我想…我知道原因了…
因為剛剛帶我來的那個人腳還沒放下
是說…他還會用腳踹人嗎?
呼…還好他剛剛是用手,我實在很不想跟他的腳底板親近

「提爾,你最好給我收起你那副不正經的臉,不然我去叫琳婗西娜雅。」
「好吧!那麼,冰炎小弟弟你來醫療班幹嘛呢?」
「褚他失去記憶了。」
『蛤?』
「你的耳朵最好給我有聽清楚,我不想再說第二次」

我站在一旁,聽著他們的對話…
他們好像認識我?!
可是,我並不認識他們啊?

「雖然我不覺得你在說笑,可是冰炎,你發燒了嗎?好端端的人怎麼會失意?」
「我的頭腦比你這個整天偷懶的人還清楚。」
「所以漾漾小朋友真的失意了?!怎麼搞得?」
「我知道還需要來找你嗎?」(抽筋
「我先幫他檢查看看好了」

看著那個篷毛獅人說要幫我檢查,怎麼覺得涼風吹過= =

「來,漾小朋友,先躺到床上去,我幫你檢查。冰炎,你就先去外面等吧!」

『嘖』

冰炎視角
褚是怎麼了?為什麼會突然失憶?是昨天發生什麼事嗎?
可是我記得昨天上完課後他不是就回黑館了?
難道是在回去的路上出了事?
嘖,早知道就陪他一起回去了…
要不…也不會發生這種事…

--------------------------------
是說我不知道寫得好不好
希望有看的大大可以給我建議喔~~~
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-20 22:04
漾漾會失憶是因為扇董事嗎
看冰炎擔心成這樣
不會是寫冰漾吧!
冷冷覺得大大寫的不錯喔
作者: 人懶    時間: 2013-10-20 23:44
還不錯噢~~OWO
所以又是董事們的陰謀了嗎?((我秀到不正常的氣味了汪(等
漾漾你好可憐噢,沒關係給姊姊我秀秀~(迷:有怪人!
話說這一篇的CP是冰漾嗎?
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-10-21 14:21
為漾默哀!
竟成了扇和鏡懂事的玩具了!
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-21 19:42
這篇有cp嗎?
大大寫的很好啊!
原來扇董事又要搞鬼了啊∼OAO
漾漾、祝你好運(飄走((喂##
大大加油!
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-22 17:56
只怕扇董是這次玩太大
冰炎啊~記得要給他「大大」的報復回去~
作者: 嵐冰唯    時間: 2013-10-25 20:46

第二章

冰炎視角

在經過輔長一連串檢查之後

「冰炎小親親~你可以進來囉!」
『碰!』我看他是太喜歡我的鞋底了  ((冰炎自語

「廢話那麼多幹嘛,褚他到底怎麼了?」
「他的身上有法術的波動,只是找不出源頭。」
「不能解嗎?」到底是誰沒事給我在褚的身上下咒,讓我抓到就讓他好看。诶?!我為什麼要這麼擔心褚?只是因為他忘記我?但..為什麼我會有一種心痛的感覺?
「不行,好像是需要某種契機才能解開」
「契機???」
「對,所以你有空就帶他出去走走,看能不能讓他回想起來。我先出去一下,他在檢查的過程中昏過去了,等會就醒了」

唉…好煩..為什麼我會那種感覺?他只是個學弟而已,我有必要這麼擔心嗎?還是說…我的觀感在不知不覺中變質了?!

漾漾視角

『嗚…』好痛喔…那是甚麼生體檢查啊?痛死我了…

一張開眼睛就看到剛剛帶我那個人坐在一旁
我怎麼了嗎?
為什麼他看起來好像很不高興?

「褚…你真的不知道我是誰嗎?」
「嗯?我應該要認識你嗎?」他為什麼一直問我認不認識他? 雖然他讓我有一種熟悉的感覺,可是…我實在不知道他是誰…
「……」
「你怎麼了?」雖然我不知道他,但下意識認為他不適合這種哀傷的表情
「…沒事,我先帶你去找米可雅他們。」
「米可雅?她是誰?對了,我怎麼稱呼你?」
「…亞,我是你的學長。」
「喔?!所以我真的認識你?」
「…廢話那麼多幹嘛,走就對了。」
「喔…」這個學長的脾氣好像不怎麼好…還是不要多說好了…可是…他真的是男生嗎?不會是謊報性別吧?

『啪!!!』

「你是在腦殘甚麼?活膩了嗎?」
「沒有沒有…诶~~~為什麼你聽得到我在想甚麼?」這樣子我還有沒有隱私啊?
「…因為我是你學長。」這甚麼爛理由啊?你當我是三歲小孩好唬嗎?

『啪!!!』

「嗚…」痛~~~
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-25 21:24
頭香
漾漾就算失憶還是被冰炎巴頭(笑
為漾漾默哀......
作者: 嵐冰唯    時間: 2013-10-26 21:57

第三章

時間:中午
地點:白園

當我跟學長到達時已經有很多人在了
是說…旁邊怎麼會有一堆白白的東西在飄來飄去?

「那些是風之精靈,沒什麼惡意。」
「喔! 」

『漾漾,這邊』

看相前面那一堆人,漾漾???是在叫我嗎?可是…我不認識她啊?

「她就是米可雅,你之前都叫她喵喵,是你的同學。」

『喵喵???為什麼是貓?難道她是貓女嗎?』
『啪!!!』

「不要亂想,你該過去了」
「喔…」
為什麼動不動就要打我呢?難道說…他手癢???
「褚,你有什麼意見嗎?」他”微笑”的看著我
「沒有沒有,完全沒有,剛剛是我腦誤」
「哼…」

「漾漾,你怎麼那麼久才過來?」
「……」看著眼前的女孩,閃亮亮的大眼,哇!從來沒有看過這麼可愛的女生,之前班上的女生都是一堆恐龍不然就是母老虎。

「漾漾???」
「米可雅,褚他失憶了…」哼…聽著褚讚美別人,心裡怎麼會有一股想發飆的衝動?
「什麼???」
「冰炎學長,你說的是真的嗎?」問學長的不再是剛剛那個女生,而是坐在一旁帶著眼鏡的男生。嗯…他是…軍人嗎,為什麼看起來那麼…嗯…端正?
「…我有開玩笑過嗎?」
「…沒有…」
「那有帶去給醫療班看了嗎?」喵喵一臉擔心的看著學長
「有…可是提爾沒辦法解…」
「怎麼可能?」
「是需要契機,對吧!」旁邊那個男生推一推眼鏡說到
「喔?你怎麼知道?」
「因為醫療班沒有解不出來的詛咒,由此可知漾漾身上不是普通的詛咒,而是一定的東西才能破解。」

我聽著他們之間的對話,心裡想:他們說的詛咒是什麼,呵…難道我被下了詛咒嗎?所以我不是不認識他們,只是失去記憶?可是…他們能信嗎?

『啪!!』
「我們在說話的時候你最好不要給我亂想,不然…你知道的。」嗯嗯嗯!!!我馬上像月兔搗麻糬一樣動,我實在不相知道學長那…是甚麼。
「那麼,冰炎學長,我們帶漾漾回原世界好不好?漾漾對那裏比較熟悉,說不定會比較快找到契機。」
「說的也是,那我先打電話給夏歲叫他取消今天的任務。」
「那個…什麼是原世界?」聽他們好像要把我帶到別的地方,為了我的安全著想,我覺得還是問一下比較好,雖然有可能有百分之80的機率會被巴…
「原世界就是另一個世界,地球分成兩個世界。漾漾你就是在原世界出生的。對了,我忘記自我介紹,我是千冬歲,雪野千冬歲,還有站在我旁邊的是萊恩,萊恩史凱爾。」
「ㄜ…千冬歲…我沒看到任何人…」難道這個叫萊恩的人是個幽靈嗎?
「萊恩史凱爾,不要給我消失」千冬歲怒罵到
「千冬歲…我沒有消失啊…」有!!!你有!!!我剛剛真的沒看到你
「漾漾你好,我是萊恩」
「哦…你好..」
「呵呵~漾漾你不用這麼拘束沒關係!」
「嗯!!!」

看著眼前這三個人我的心情突然舒暢起來,我想,我應該真的認識們才對
因為從見到他們那一刻起,我那不安的心慢慢地暖和起來
好像在告訴我:他們是你一輩子的朋友,你可以無條件的信任他們,不管發生什麼事,他們絕對跟你站在同一條線上
從小我就被人唾棄,但他們讓我的感覺,是包容
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-26 23:10
吃醋的冰炎+溫馨的友情
這章好好看喔
期待下章
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-27 15:24
樣樣失憶了啊..

抱歉大大我一直忘了來

太多文要追((掩面

期待下一篇喔!OUO
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-27 17:18
就算記憶被封印了 感覺也不會騙人
那個契機會是要冰炎告白嗎?不可能吧???
作者: 嵐冰唯    時間: 2013-11-1 22:08

第四章

時間:下午
地點:原世界

就在學長講完電話後他就叫我閉上眼睛,等我再次睜開眼睛時,發現我已經回到台中。嗚~~~我在台中待了這麼久,我第一次覺得台中好可愛!!!

『啪!』

「閉腦」
「嗚…」抬頭看了一眼學長,呃…他的眼角,在抽筋?!
「漾漾,你有想要去的地方嗎?」喵喵拉著我的手跟我說話,嗯…這位小姐,你難道不知男女授受不親嗎?
「已經中午了,我們先去吃飯好不好,漾漾?」千冬歲一臉擔心的看著我。是說,我有這麼脆弱嗎?少吃一餐而已不會怎麼樣吧?那麼擔心幹嘛?
「嗯,要去哪裡吃呢?」
「漾漾知道有甚麼好吃的嗎?我們來這邊都是解任務,很少在吃東西。」
「解任務?學校容許學生創副業?」
「呵呵,不是啦!任務都是自己接的,就是處理一些一般人處理不來的任務。」呼...所以說...他們真的不是一般人?!

一般人處理不來的任務?他們是驅魔師嗎?還是結界師?

『啪!』
「你腦袋裡到底是在裝甚麼東西啊?你以為我們是在拍卡通嗎?」
「嗚…不敢了,我會控制我的腦袋的,好痛喔…」但前提是如果可以可以控制的話「哼!」
「那麼,漾漾,我們去哪裡吃呢?」
「嗯…我想回家吃耶!」突然好想老媽,雖然每次太久沒回家都被擰耳朵,但我知道那是老媽關心我的一種方式。可是在回家前我想知道…我上次回家是什麼時候?
「我可以告訴你,是3個月前。」學長一臉看好戲的對我說
「啊~~~完了~~~」

-------------------------------------------------------------------------------

這次好像比較少耶!!!
下一章會多一點的!!!
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-1 22:30
冷冷發現大大常常打注音文
這樣會被版主警告喔
改一下吧
作者: 邱安琪    時間: 2013-11-2 16:10
我來了OUO

樣樣回家一定會被揍死

好吧、請自求多福((飄走(喂##

大大加油
作者: 勿忘我花    時間: 2013-11-2 20:08
漾漾失意後膽子是不是變大了
竟然敢反抗冰炎
又不是活膩了
作者: 嵐冰唯    時間: 2013-11-5 11:47

第五章

唉…好希望回家的路可以再長一點,這樣我就有時間可以將我的耳朵溫熱。

「漾漾,從剛剛到現在你就一直嘆氣,怎麼了嗎?是身體不舒服嗎?」
「沒有啦喵喵~那只是你的錯覺!」
「呵~」學長,你有空在那邊傻笑,不如幫我想想怎樣才能逃過我媽對我的攻擊
「別擔心,米可雅是醫療班的,她可以在你被擰完後幫你治療。」
「……」這有說跟沒說有什麼差別= =
「喔~你對我的”說法”有什麼意見嗎?」他”微笑”的看著我
「沒有沒有!」唉…為什麼我又屈服於威脅之下呢?

『啪!』

「……」哭

過了沒多久,我就看到我家的門出現在眼前。
唉…死期到了…
轉打門把的那一剎那,我覺得我開啟了地獄之門

「媽,我回來了」
「唉呦,你這死….小…孩…」诶?怎麼聲音越來越小?甚至沒聲音了?
「漾漾啊~要帶同學回來怎麼沒先打電話跟我說呢?」喝…是我太久沒回家,所以老媽被人改造了嗎?她怎麼沒先罵我一頓然後奔過來擰我的耳朵?
還是說….
回頭看那三個人…嗯…我想我知道原因了。學長跟千冬歲太好看,煞到老媽了;喵喵則是太可愛,刺激到老媽了。
唉…原來做她的小孩是最悲慘的。

「褚媽媽好,不好意思沒先打電話就來拜訪了。」喵喵一臉歉意地對著老媽說
「不會不會,褚媽媽最喜歡熱鬧了,你們可以隨時來沒關係喔!」
「那麼就打擾了。」
「漾漾啊~這三位都是你的同學嗎?」
「嗯…對。黑頭髮的是大我一屆的學長,另外兩個是同班的千冬歲跟米可雅」
「謝謝你們平常對漾漾的照顧吶!他一定添了你們不少麻煩吧!」
「不會啊~漾漾他很好喔!!!」
「呵呵~哪你們先坐著,我先進去多做些菜。對了,漾漾的學長,你叫什麼呢?」
「…冰炎」诶???我聽學長報出他的名字,冰炎?不是亞嗎?
「學…」我話還沒說完,學長的眼睛就瞪了過來,害我把後面的字都吞回去了
「喔喔~冰炎~那你們就慢慢坐吶~把這裡當作自己的家,不要客氣吶」
「嗯,謝謝褚媽媽」

看到老媽走回廚房後我才開口再問

「學長,你的名字不是亞嗎?怎麼會變成冰炎?」
「漾漾,學長的本名是亞沒錯,但之前因為發生某些事所以他對外的稱呼是”冰炎”。」我想千冬歲是篤定學長不會跟我說他才開口跟我說的
「那為什麼是稱冰炎呢?」
「就跟字面上的意思一樣。學長的體內有冰跟炎的能力。」
「啊???」
「漾漾現在不懂沒關係,以後就會知道了。」
「嗯!」

就在眾人和諧談天的時光,突然每個人的表情瞬間變了

「欸?千冬歲,你們怎麼了?」
「來漾漾,你先拿著這個,我們有不速之客。」
「不速之客?」看著千冬歲將一疊紙丟往地上,冒出一堆煙。再煙散去後出現一堆憑空出現的”人”???

『眾式聽命。吾為雪野之少主,吾之命令,保衛此人,褚冥漾。』

「到底是怎麼了,千冬歲,這屏障是什麼?為什麼我出不去?旁邊這些”人”又是哪來的?」
「漾漾,別擔心,這是用來保護你的。喵喵,你先退後吧,我跟冰炎學長來就好了,你先請求支援。」
「支援?千冬歲,你在說什麼。為什麼要支援?」
「褚,如果你敢離開那裡一步,我絕對會把你種在你家門口前面。還有,米可雅,先暫時不用,他應該不會動真格。」
「學長,你口中的”他”到底是…」
「哎呀呀~這麼歡迎我呀~早知道就早點來了呢!」突然一個陌生得聲音冒出來
「安地爾●阿希斯,你來這裡做什麼?」學長一臉憤怒地對他說
作者: 寒昶    時間: 2013-11-5 12:03
哦哦哦哦哦,后面居然是老安出现阿!!
是说,期待下一篇XDDD
漾漾是失去记忆后还是一样脑残XDDD((都不怕学长巴笨吗?XDDD
作者: 勿忘我花    時間: 2013-11-5 17:05
安地爾出現了!!!
他會不會也是來玩漾漾的((漾:我的人權嘞!!
作者: 初雪    時間: 2013-11-7 22:29
這裡是新讀者
漾好像常常都被弄至失憶(望某接龍
安地爾吃飽沒事做嗎?
作者: 凌炫    時間: 2013-11-8 13:16
噢噢老安出现了!
敢情老安是去漾漾家凑热闹的嘛?xDD
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-8 14:14
喔~老安出現了
可是冷冷發現錯字了
安地爾•阿“希”斯
作者: 嵐冰唯    時間: 2013-11-30 09:54

第六章

「哎呀呀~~~這麼歡迎我啊~每個人都出來迎接!!!」

「安地爾,你來這邊幹甚麼?」學長咬牙切齒的說

「閒逛~」安地爾聳聳肩膀,彷彿這只是家常便飯

「……」大家頓時錯愕了,不知該如何回應這人

「那個,學長,他是誰啊?」

「喔~你不是褚冥樣嗎?怎麼?不認得我囉?是我太久沒找你去喝咖啡嗎?」

「…我該認識你嗎?」

「……」石化

「呃…學長他怎麼了?為什麼不會動了?」

「別理他,我們進去了」

「欸欸~~~等等,亞那的孩子,褚冥漾他,失憶了?!」

「你在打什麼壞主意?」學長一臉緊戒的看著他。是說,為什麼大家看起來那麼緊張,而那個叫安地爾的人卻那麼開心?

「呵呵!!!沒有沒有,我突然想到還有事先走了」

「……」學長看著那個人離去,眉頭皺的越來越深。還有,他是敵人嗎?為什麼大家都那麼防他?

「褚,遇到他你最好離遠一點,不要跟他有接觸」

「???為什麼???」

「因為我說的!!!」

「……」他當我是三歲小孩嗎?

「還有,千冬歲、米可雅你們至少要有一人要跟在褚的身邊,不要讓他落單。我不相信安地爾會放棄這麼好的機會。」

「好!」

「褚,你最好給我乖乖的,不要給我到處亂跑」

「喔~~~」

『漾漾~~吃飯囉~』老媽的聲音從廚房傳來

『好』

「學長,我們先去吃飯吧~」

「嗯」

「來~大家多吃一點,褚媽媽煮了很多,等一下漾漾的姊姊也會回來一起吃」

「……」大家怎麼了?為什麼又不說話了?

「冰炎學長,褚巡司還不知道漾漾失憶吧」千冬歲一臉沉重的問

「…對」

「那怎麼辦?褚巡司會發飆的!」

「…隨機應變吧!」

「啊?!」

「不然要怎麼辦?我們又不可能瞞的過巡司」

「說的也是…」

「學長,你們幹麻都不吃?是又發生什麼事了嗎?」我小聲的問

「沒事,吃你的飯」

「喔…」好心還被人罵,嗚...我怎麼那麼可憐~~~

『媽,我回來了。诶?!家裡有客人?!』

「是小玥啊~快來吃飯~漾漾他帶了同學回來」

「???他什麼時候說要回來了?我怎麼不知道?」

「是剛剛臨時來的!好了,趕快來吃飯了」

「你們三個怎麼會來?」褚冥玥用懷疑的眼光看著三位"客人"

「因為漾漾說他想回家,啊我們又沒別的事,所以就陪漾漾回來囉!」喵喵一臉開心的抱著我說。嗯...這位小姐,你難道不知道男女授受不親嗎?還是說...之前你就常常抱我?!

「真的嗎?」老姐一臉狐疑的說

「你煩不煩啊?跟你說是就是」學長一臉臭臉對她說

「哼~~~」

「小玥啊~你跟漾漾他同學認識啊?」

「之前去參加他們學校的運動會時認識的」

「運動會?!漾漾你這個死小孩!為什麼你們學校有運動會我都不知道?」

「呃…呵呵…」要死了,我哪知道為什麼我當初為什麼沒告訴老媽啊?

「呵什麼呵,你下次有活動再沒告訴我你就死定了」

「喔!」怎麼這麼衰啊~一覺醒來發現周圍的人事物都不熟悉,回家尋找溫暖,找不到就算了,還樣被罵?!怎麼這麼悲哀啊~~~

「我吃飽了,小玥你慢慢吃啊!」嗚…為什麼對姊就那麼輕聲?對我就那麼兇?哇~我一定不是他親生的!

「好!!!」

「漾漾的同學和學長要多吃一點喔!!!」

「好~~~」

「好了,我老媽已經走了,你們可以說實話了吧!到底為什麼會來?」發話的是老姊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常抱歉~
因為生病了三個禮拜多,又加上段考,所以都沒來更文
不好意思!!! ((低頭
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-30 14:08
呵呵~
冰炎他們完了
巡司的怒火是很可怕的
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-5 06:30
褚冥玥怎麼知道他們在說謊啊,一定是鬼!鬼啊!!!!(#

不過漾漾還真無辜,一下碰上鬼王高手,一下又回家被罵

唉...自求多福(飄走

大大加油快更快更∼
作者: 嵐冰唯    時間: 2013-12-24 11:34
「呃…漾漾的姊姊,你在說什麼啊?我們會來是因為無聊啊~」

「哼~你以為我做漾漾十幾年的姐姐是做假的嗎?漾漾的反應怪怪的,你以為我都沒發現?」

「……」一片安靜

「冰炎,我弟到底怎麼了?」

「他失憶了」

「蛤?!」

「我早上去他房間叫他起床的時候他說他不認的我了」

「你說什麼?那他昨天有異樣嗎?」

「沒有。昨天下課後他說他想先回宿舍睡覺。我有問過黑館的人,他們說有看到褚上樓,之後就沒看他下來了」

「所以他是睡一覺就變成這樣?」

「大概」

「昨天晚上有人去黑館找他嗎?」

「???這我不知道。你問這幹嘛?」

「你是白痴嗎?這有可能是在漾漾回房後有人去他房間所造成的啊!」

「喔~~那我們現在回黑館吧!」喵喵一臉興奮的說。黑館是有什麼嗎?為什麼你會這麼興奮?

「米可雅、千冬歲,你們也要去嗎?」

「嗯嗯!!!」

「那就廢話不多說,走吧」

「等一下!!!」眼看著學長要打開移動陣,老姐喊聲叫住他

「又怎樣?」學長一臉不高興的說

「要先跟老媽說一聲,不然等一下她發現我們都不見了會嚇一跳」

「那我們從大門走吧!」

「媽,我們要回學校了」

「啊?這麼快就要回去了?」

「嗯!剛學長打電話來說有事要我回去」

「那小玥,你也要去嗎?」

「嗯!我去參觀」

「參觀喔…那我也去好了!!!」

「啊?!媽,你去幹嘛?」

「我去謝謝那些平常照顧漾漾的人啊!!!」

「呃…可是如果爸回來看到你不在他會擔心的!」

「留張紙條給他就好了」

「下次啦!今天不方便」

「哪有什麼不方便?只是去說聲謝謝而已啊」

「呃…媽我回去是因為有事,沒辦法帶你去認識其他人啦!!!」呼…要是老媽跟去,不被嚇到暈倒才有鬼

「小玥可以帶我去啊!反正她不是去過了嘛!!!」

「…媽,我突然想到我等一下跟同學有約,所以不能去了」

「啊?!」

「就這樣啦!我先出門囉!」

『碰!!!』

「那媽,我也先走囉!!!」不等老媽反應,我抓著大家的手衝出門

『他們的反應真奇怪,好像是有什麼事不能讓我知道。嗯…』思考

我跟著大家跑了一小段路後才停下來

「呼…還好老媽沒有跟出來」

「褚,為什麼不用移動符?」

「啊?!」

「算了」

「學長,那老姐怎麼辦?」

「在那。」學長用下巴點了點

「嚇!!!她什麼時候出現的???」

「我們剛到的時候」

「廢話不多說,走吧」老姐看了看我說到

--------------------------------------------------------
已經好久沒來更文了~
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-1 09:05
新讀者+1
大大寫的很好看呢!!!
期待後續發展喔!!!
作者: 邱安琪    時間: 2014-1-3 04:08
漾漾失意還真是出乎意料之外啊...

冥玥姊姊好帥(滿足笑)

大大加油哦
作者: 嵐冰唯    時間: 2014-1-4 23:19
第八章

地點:黑籐館

一進這個名叫黑館的地方,為什麼覺得陰森森的?全身起了雞皮疙瘩!

呃…怎麼覺得這裡好像有…

嗚…我會不會被抓走啊?!

怎麼辦?怎麼辦?要落跑嗎?

才正要轉身逃跑,突然…

『啪!!!』

「痛…為什麼打我?」

「還問我為什麼?你的腦袋到底在想什麼怪東西?」

「…學長,你不覺得這裡很恐怖嗎?好像隨時都有…會出現」

「……」

「怎麼了嗎?」學長看著我,怎麼什麼話都不說

「別擔心,我會保護你的!」

「!!!」學長剛剛是腦袋當機嗎?他怎麼可能會說出這種話???

『啪!!!』

「閉腦!!!」

「嗚…」雖然學長打得很痛,但,心,暖暖的

「欸?!冰炎,你今天怎麼沒有出任務?」

「只有你一個人在???」

「大家都在,只是他們才剛出完任務,去樓上換衣服。欸?!漾漾你也在喔」

「……」為什麼這個人看起來…呃…黑暗?!我不自覺地躲到學長身後

「他是蘭德爾,夜行種人,是大學部的。在他旁邊的是尼羅,狼人。」夜行人?!不就是吸血鬼嗎?那他…會咬人嗎?

「?!冰炎,為什麼你要跟漾漾介紹我們?」

「褚他失憶了」

「啊?!怎麼回事?」

「不知道」

「……」

「先把大家聚集起來吧,巡司有事要問」

「啊?!巡司也在???」

「密西亞•D•蘭德爾,黑袍。我有這麼”嬌小”嗎?」老姐用”微笑”的臉看著他

「呵!當然沒有啊!如果您”嬌小”那麼就沒人”高大”了!!!」

「哼!!少在這邊耍嘴皮了,去把大家都集合起來」

「尼羅」

「在您交談的期間,我已經將訊息發出去了,大家差不多要下來了」

「蘭德爾,我真好奇哪一天尼羅不在你要怎麼過活!」

「呵~~~不會有這麼一天的!對吧,尼羅」

「是。不管天涯海角,我都會跟隨著您」

為什麼這個叫尼羅的狼人對那個蘭德爾學長畢恭畢敬?他們是什麼關係啊?

「尼羅是蘭德爾的管家,至於為什麼,這不關你的事」

「喔」

「欸~事發生甚麼事了?為什麼小尼羅說發生很嚴重的事呢?」

「嚇…」眼前這個人…穿著黑色性感衣服,簡直有穿跟沒穿一樣,還有一個更恐怖的…她後面有尾巴,那種很像電玩裡面惡魔的尾巴。

「褚,奴勒麗是惡魔一族的」

「……」好吧!是不怎麼驚訝了,反正吸血鬼都有了,再來個惡魔也沒差。

「殿下,是發生甚麼事了嗎?」

「很不得了事」學長一臉嚴肅的說

接著,陸陸續續下來了許多人,大家不是一臉怪異就是疑惑。看到姐之後則是變得凝重

「大家都到了吧!那麼開始吧!你們昨天有沒有看到不是黑館的人進入?」學長看向他們

「沒有」大家想了想,一起回答道

「賽塔,昨天學校有發生什麼事嗎?」

「沒有什麼特別的事!!!」

「那黑館有奇怪的波動嗎?」

「嗯…聽你這麼一說,好像有。但只是一下子而已,所以沒什麼注意」

「那…」

「等等,冰炎,你可以先告訴我們到底是發生什麼事了嗎?」一個擁有娃娃臉的人說道

「褚他失憶了」

「啊?!」大家一臉驚訝的將頭轉向我。那麼多眼睛猛盯著看,我不知道要怎麼應付,不自覺得向學長靠近,以求安心

「怎麼回事?」

「知道還需要來問你們嗎?」

「漾漾小朋友,你還記得大姊姊嗎?」那個性感惡魔向我問道

「呃…我知你是奴勒麗,剛剛學長有說」說真的,看著她,我會感到有點…害羞

「那漾漾,你知道我是誰嗎?」剛剛那個娃娃臉用他的閃亮大眼睛看著我

「…不記得」

「那漾…」

「夠了,你們是問完了沒?都已經跟你們說他失憶了,難道還不相信?感懷疑我們說的話?皮在癢了是不是?還是說最近的任務都太輕鬆了?」

「呵呵!!!怎麼會呢!!!」诶?為什麼他們的反應怪怪的?姊只是說句話而已啊,有必要害怕嗎?雖然平常我也很怕她

「賽塔,你昨天大約是幾點感覺到波動的呢?」學長繼續詢問他的問題

「嗯…大概是九點多附近」

「九點多是嗎…你們有誰九點多在大廳的?」

「......」寂靜

「那時我剛跟尼羅出任務回來。」吸血鬼貴族說道

「那學長那時候有沒有遇到甚麼人呢?」喵喵緊張的說

「我沒有。尼羅你呢?」

「嗯…在進門之前我是有看到一位身穿白藍色衣服的人,但只是一下下而已」

「你有看清楚他的臉嗎?」

「沒有。他那時是背對著我,但他並不高,而且他的衣服,不是一班人穿的」

「甚麼意思?」

「她穿的是和服」

「…我想我知道她是誰了」學長一臉生氣地說到

「誰?」

「我還有事,先帶褚走了」

「喂喂,先說是誰再走啊!喂…」

不打算回答大家的疑問,學長打開移送陣帶著我離開了

「巡司,你不跟上去嗎?」

「…不用了,我相信冰炎那小子會把我弟的記憶找回來的」

「哦~你怎麼那麼肯定?」

「哼~你們還太嫩了!!!」隨即打開法陣離開

「既然冰炎跟巡司都走,那麼大家也都回去睡了吧!褚的事就交給冰炎吧!!!」

「嗯!!!」
作者: jasminum    時間: 2014-1-5 01:38
玥姐還真放心啊
對於把漾漾交給冰炎這件事

那個藍白和服的人影一定是扇董事
也只有她會這麼"無聊"了
作者: qwe23510862    時間: 2014-1-5 07:57
某個偽蘿莉慘了
會被殺人紅眼兔給..............
期待她如何脫逃????
加油
作者: 嵐冰唯    時間: 2014-1-17 20:56
第九章

「老妖婆,你給我死出來」學長一把我帶到定點之後馬上大吼。學長,這裡一個人都沒有啊?!你在跟誰講話啊?還是說,這裡有……

「褚,你再不給我閉腦我就把你種在這裡」

「……」你是要怎麼種啊?把整棟房子催垮再種下去嗎?我就不相信你真的會這樣種!

「喔~你不信嗎??要不要來試試看!」

「呃…不用了,我閉腦」

「老妖婆,你是要不要給我死出來,還是你要我把整棟房子剷平你才要出來」學長對著空氣再度吼道

「哎呀~年紀輕輕的,火氣不要這麼大嘛~會老很快喲!!!」一跟聲音突然冒出來。往旁邊一看,原來是一位身穿白藍色和服的人走了出來

「老妖婆,你到底做了甚麼?」

「啊?!什麼做了甚麼?」

「不要給我裝傻,尼羅說他有看到你昨天晚上在黑館附近」

「黑館附近?我這幾天都待在家沒有出去啊?」

「我聽你在唬爛!!!」

「不信你問鏡」

「啊?!呃…對啊」

「真的嗎?」學長懷疑的看著晾在旁邊的其中一人

「真的真的!!!」看著眼前全身散發出黑氣的人,鏡緩緩吐了口氣。呼…冰炎怎麼這麼難纏?早知道就不要陪扇玩了

「臭小子,你確定尼羅真的有看到是誰嗎?他有看到那個人的臉嗎?」

「…他只說他看到穿白色和服的人」

「小冰炎呀~那也不一定就是說我啊!」

「師傅,他們說的是真的嗎?扇這幾天真的沒出門?沒去學校?」

「……」一邊是教了多年的徒弟,一邊是相處多年的同伴,我該幫誰呢?傘陷入困境之中

「師傅!!!」師傅不說話,一定有鬼

「我前幾天剛好不在,去找黑川主泡茶,所以不知道」既然不知道該幫誰,那就中立吧!!!

「蛤?!師傅去找人泡茶?!」

「…不行嗎???」

「可以…只不過覺得很奇怪」

「哪裡奇怪?」

「師傅,你很少主動離開無殿的」之前都沒看師傅出去過,只有那個老妖婆會一天到晚往外跑

「…你懷疑我嗎?」

「不敢…」雖然覺得師傅的行為怪異,但也不好再說什麼

「那沒事了吧!我回房休息了」還是趕快跑吧!雖然颯彌亞不敢對我說甚麼,但身為他的師傅,騙人是不好的

「嗯」

「那冰炎,我跟傘一起進去休息了!」鏡隨後說道。呼…幸好傘說他要進去休息了,不然我還真不知道該如何脫離冰炎的拷問

「嗯」

「扇,你最好交代一下你前幾天的去處」既然師傅給鏡不在,那只好把矛頭轉向扇了

「來,漾漾~這個蛋糕很好吃喔!!!你要不要吃?」那個叫扇的人不理會學長的問題,便將頭轉向我。

「嗯…這蛋糕是正常的嗎?」是說…不理學長沒問題嗎?難道她沒看到學長身後的黑氣越來越多了嗎?

「當然是啊~我們這邊才不會放不正常的東西呢!」

「那我要吃~~~」不吃白不吃,那個蛋糕看起來這麼漂亮,不吃可惜

「扇,你給我先回答我的問題!還有,褚,你最好給我有些警覺心一點,老妖婆的東西能不能吃你不會判斷嗎?

「呃…學長…我已經吃下去了...」

「你是豬嗎?不是每個人給的東西都可以吃的,連三歲小孩都懂的道理你不懂嗎?」學長吼道

「可是他不是陌生人阿~學長你認識她不是嗎?」

「誰說我認識她了?」

「呃…不是嗎?」

「廢話,誰跟他熟啊!」學長怒吼

「哎呀~~~小冰炎~我麼怎麼不熟呢~都熟到可以煎蛋了!!!」那個叫扇的人”掛”在學長身上,兩隻腳還不停地搖啊搖~

「老妖婆!你給我下來!」學長一把把她拎起來往地上丟。神奇的是她還在上空翻種了兩圈漂亮的落地?!哇!厲害!!!

「唉呦~漾漾啊~你看小冰炎,她好兇喔!嗚…都不懂得尊重老人家!」

「老…人…家?」她看起來明明比我小啊?為什麼叫老人家?

「她已經百歲了」學長冷冷地丟來一句話

「嗚…」怎麼突然覺得頭好暈

「褚?!老妖婆,你到底給她吃了甚麼?」學長把我抱進懷裡,生氣地看著扇

「漾漾小朋友,先睡一覺吧!」

「褚…」這是我聽到的最後一句話...
作者: -冰晶-    時間: 2014-1-17 21:44
下一集絕對很精彩
超級期待的~
我是新讀者喔
作者: 嵐冰唯    時間: 2014-1-20 11:43
第十章

「說,到底有甚麼事,為什麼妳刻意不讓褚知道?」冰炎看著躺在懷裡的人,不禁流露出心疼的感覺

「冰炎,若要讓漾漾恢復成原來的樣子你就必須找出解藥」

「所以真的是你讓他變成這樣的?」冰炎一臉憤怒地看向扇

「冰炎,不要怪我,這是為了他好,同時也為了你好」

「為了我們倆好?!你讓他失憶會為了我們好嗎?你知不知道當我知道褚他不記得我時我有多震驚多憤怒」

「冰炎,你有沒有思考過你那憤怒是如何來的?就因為漾小朋友失憶?就算他失憶了又怎樣,你有必要這麼緊張嗎?」

「我…」

「你先回去想想你跟漾小朋友的關係吧!給你一個時辰的時間,漾小朋友就先在我這邊休息一會兒吧!」

「……」

感覺到法陣的波動,想必是冰炎走了,傘跟鏡就從他們的房間走了出來

「冰炎他會沒事吧?」鏡憂心地看著冰炎離去的地方

「唉喲!鏡,他怎麼可能有問題呢!」扇開心地回答他

「可是冰炎那個死腦經的,他有可能覺悟嗎?」

「不用擔心他,他可是我的徒弟。我當初教他的第一件事就是”看清自己”,所以他沒問題的」傘一臉放心的說道

「嗯…說的也是。在他小時候我們三個就不斷的訓練他,不管事實戰演練還是法術,雖然我們沒教過他”愛”這種東西,但他一定可以理解的!」

「嗚…」頭暈暈的,剛剛事發生了甚麼事?

「啊~漾漾小朋友你醒啦!」

「嗯…」

「我們先自我介紹。我是扇,旁邊那個臉看起來很臭的是傘,另為一個是鏡。我們三個是Atlantis的創始者,也就是你們原世界所說的校長,同時也是管理時間的無殿三主」

「無殿?」

「你現在待的這個地方就是無殿」

「喔!那…學長呢?」

「剛剛小冰炎接到緊急任務,他等一下就會回來了!」

「嗯!」那我現在要幹嘛啊?!人生地不熟,這是要我自身自滅嗎?

「漾漾,你還想不想吃蛋糕呢?還有奶茶喔!」這次跟我說話的是鏡

「嗯…不了…」

「你是怕我在裡面放東西嗎?呵~真可愛!我跟扇是不一樣的!這樣好了,我先吃!」看著眼前的人真的把蛋糕吃下肚了。他沒有搖搖晃晃的,也沒有臉色發白,嗯…那就…

「不好意思,可以給我一塊嗎?」

「當然!要吃多少都沒關係喲!」

「真的嗎?」

「嗯!!!」

「YA!!!」我已經好久沒一次吃一堆蛋糕了!老媽跟老姊都限定我一天最多只能吃三塊蛋糕。三塊?!這是地獄啊~至少五塊吧!三塊連塞牙縫都不夠!!

「欸~小鏡鏡~為什麼你就不曾讓我吃蛋糕吃到飽過?」

「來者是客!!!」鏡送了四個字給他

「傘~你看鏡啦!有了漾漾就不要我了!嗚…幫我討回公道啦」喂喂喂!!!甚麼是有了我啊?!你這樣亂說話有人會誤會的!!!

「……」傘無言地看著她
作者: 嵐冰唯    時間: 2014-1-20 11:50

第十一章

地點:白園

時間:從無殿回來後

(前面是冰炎的獨白喲!)

我對褚到底有甚麼感覺?他的腦袋盡裝些我無法理解的東西,只要他的腦袋在運轉,十之八一定是在想些奇奇怪怪的東西。

他在我沉睡這段期間是已經成長了不少,也逐漸能掌控他的妖師之力,照理說公會對我派下竊聽他內心的任務已經完成了,但為什麼我還不收回對他的竊聽?

這到底是為什麼?其實我自己也想不通…若是這個時候父親和母親都在,我就可以找他們商量了…但…他們已經回到主神的懷抱了…

在這是世上,師傅算是我的家人吧!可是師傅表明了他不想插手管這件事…這到底是為什麼呢?

難道這其中還有甚麼是我沒有意識到的嗎?到底是甚麼?扇雖然平時很愛整人,但有時她做的一切都有它的意義在。

可是…她也只有叫我把與褚的關係弄清楚而已呀!我跟褚是學長學弟的關係呀!是要弄清楚甚麼?

等一下…若只有學長學弟間的關係為什麼我會那麼緊張褚?雖然他出事,身為他的代導學長擔心他是必然的,但我必要這麼煩躁嗎?

只是因為他失憶?還是…因為他記得他的家人卻不記得他?!

...我在想甚麼東西呀?!他會記得家人是理所當然的啊!我只是他的代導學長而已,又不是他的甚麼人…

『想想你跟漾小朋友的關係吧!』想起扇最後跟我說的話…難道我…不不不…怎麼可能,我跟褚都是男的啊!男的跟男的,怎麼可能?

「冰炎,是你嗎?」突然一個聲音打斷了我的思慮

「夏碎嗎?」

「嗯!你怎麼了?褚呢?他剛不是跟你一起走了嗎?」

「夏碎,先回答我,你覺得我對褚是怎樣的感覺?」

「?!你怎麼了,為什麼問我這種問題?」

「先不要問了,先回答我」

「感覺這種事應該是自己要去體會的吧!怎麼能問其他人呢?」

「嗯…那麼你覺得我對褚的態度怎樣?」

「說真的,我覺得你有點超過代導學長與學弟之間的界限了。一般學長不會無緣無故竊聽他學弟的心聲吧!」

「那是任務!!!」

「可是褚他已經學會如何控制延齡了不是嗎?那為什麼你不停止對他的竊聽呢?」

「……」

「冰炎,在學業以及戰鬥上我真的對你很敬佩,但在其他方面…嘖嘖嘖」

「…閉嘴…」

「冰炎,逃的了一時逃不了一世,認清自己吧!在你問我之前我相信你心裡早就有答案了,只是不肯接受
它而已,為什麼你在這方面總是顯得特別懦弱呢?」

「…很明顯嗎?」

「我看除了你和褚之外大家都知道了!」

「連褚冥玥也知道!」

「對!!!你的舉動露出太多訊息了!」

「…謝了!」

「知道該怎麼做了?」

「嗯!!!我先走了」

夏碎看著閃亮的法陣消失,心裡不禁感嘆道:唉…這兩個人應該終於可以在一起了吧!希望…不要再發生甚麼事了…
作者: 丫娟    時間: 2014-1-22 22:05
新讀者喔!!!
很好看~~~好期待下篇喔!!!
不知道學長會不會想通呢((((笑
作者: 嵐冰唯    時間: 2014-1-30 14:26
第十二章

時間:未知

「來~漾漾小朋友~這邊還有很多蛋糕呦!!!」

「嗝!!!」

一到無殿就聽到類似騷擾的話語

「褚。。。。」

「诶!!!學長!你怎麼回來了?!」

「你到底吃了多少東西?」冰炎看到一旁高高的蛋糕盒山,不禁問道

「嗝∼嗯。。。我不知道耶!吃完之後盤子上面就突然跑出新的一塊,其實我不想吃它,可是它們一直跟我揮手,一直用眼神跟我說它想進到我的胃,所以我只好很勉強的把它們吃下肚!!!」

「。。。。。。你腦袋秀逗了嗎?」說這甚麼鬼話呀?!剛剛還是不應該把他放在這裡才對

「嗝∼嗯∼學長∼我好撐喔!!!」

「哦∼那陪我出任務消化一下就不撐了!」

「嗯….我突然發現肚子比較舒服了!」

「來∼漾小朋友∼不要理小冰炎!把這杯茶喝了,肚子就會比較好喲!」

「咕嚕咕嚕…」啊∼好好喝喔!!!!诶?!為什麼扇董事笑的那麼陰險?難道是…

「嗚…肚子…好痛…」

「廁所在那裡!不帶你去了!」鏡董事往我後身比了比

「……」沒等他說完,我馬上朝廁所飛奔過去

「好了,褚走了,可以進入正題了」冰炎面無表情的看著位三位董事

「冰炎,你已經歸納好漾漾的位置了嗎?」鏡董事憂心的看著眼前算是自己半個徒弟的半精靈

「嗯…褚他…對我來說是不可缺少的一部分」

「……」三位董事六隻眼全盯著颯彌亞看。他們內心都OS到:我們家的小孩終於長大了!他終於懂得愛人的滋味了!

「……」冰炎看著坐在前面的三位董事,怎麼覺得,他們的臉上都表現出〝吾家有女初長成〞的表情?!

「喀喀…好了,那就進入正題吧!冰炎,你希望漾漾恢復記憶嗎?」聽著師父的話,師傅他甚麼時候開始叫褚〝漾漾〞了?!我只離開沒多久,他們的感情甚麼時候這麼好了?

酸酸的…這種感覺…難道就是所謂的吃醋?!原來…我對褚的心思已經這麼深了…

「我當然希望他恢復記憶」

「就算他恢復記憶後會離你而去?」師傅一臉嚴肅的問我

「…甚麼意思?」我震驚了一下問到

「不…沒甚麼」

「…那麼,要怎樣才可以讓褚恢復記憶?」算了,既然師傅不想說我也不問了

「這要問扇」

「該死的老妖婆!你還跟我說褚會失憶不是你用的!」

「唉呦~小冰炎~如果我不讓漾小朋友失憶,你會了解你的內心嗎?」

「……」

「冰炎,你雖然是炎之谷和冰牙一族的王嗣,但你終究只是個孩子呀!」

「…鏡董事,我已經17歲了,不小了」

「喔~冰炎小朋友,我們三個從你還沒出生的時候就在了,你說誰比較老呢?」

「所以你才叫做老妖精嘛!!!」

「嗚…傘~你看啦!小冰冰都欺負我!」

「好了,別鬧了,快告訴他該如何解咒」傘扶著臉無奈的說道。難道扇他沒發現冰炎的忍耐度要到極限了嗎?唉…真不知道她的眼睛到底長到哪裡去了!

「好吧!呐,冰炎,解救漾漾的方法就是”誓約咒”」

「誓約咒?我是要救他,又不是要跟他約定」

「冰炎小朋友,為什麼你一碰到漾漾你的腦袋就變空了呢?你的聰明跑哪去了?」

「…講重點」

「漾漾他是妖師,自從他的身分曝光後大家都對他抱有敵意,而他也害怕著總有一天他身邊的朋友也會因為他的身分而厭惡他、唾棄他、離他而去…這樣說,你懂了嗎?」

「...我知當該怎麼做了」冰炎轉身走向褚冥漾剛剛走的路,隨即,一個華麗的法陣帶走了他們倆

看著法陣從燦爛逐漸轉為黯淡,三主都感嘆道

那令人憐愛妖師會剷除他心中的不安吧!

他的善良,是無人能比的

至今已經找不到跟他一樣的了

由衷希望

他能平安

幸福

快樂
作者: 嵐冰唯    時間: 2014-1-30 14:30
第十三章

地點: 白園

嗚…剛剛本來在無殿上廁所,突然學長一腳踹進來,塞了一顆不知名藥物到我嘴裡之後就帶我離開了,雖然我怕那顆藥是劇毒,但吃了之後肚子都不會痛了!

真是科超神奇的藥!等等一定要問學長是去哪買的!這樣以後吃太多蛋糕就不會肚子痛了!

『啪!』

「痛…學長,你幹嘛打我」我抬起頭看著學長,淚珠充滿我的眼眶

「因為你很吵」

「我哪裡吵了?!我又沒有說話」

「你的嘴巴是沒說話,可是你的腦袋一直說話!!我的頭直接接收你腦袋那些廢話很吵!」

「嗚…」那你可以不要聽啊!又沒人救你聽!

「褚!!!」

「我閉腦」

之後學長就拿起手機不斷打電話,都是說一些不是地球人的語言。

「欸~學長,我們現在要幹嘛?」

「等大家都到」

「大家?!指誰?」

「你認識的所有人」

「找他們來幹嘛?」我疑惑的看著學長

「要清除你內心的恐懼」

「我?!哪來的恐懼?」

「不久後你就會知道了」

「喔!」

問完學長後就覺得想睡了,將身體放鬆躺下來,不久,周公就把我找去下棋了…

「漾漾,漾漾起來囉!」

「嗯…」把我叫醒的是身穿紅色袍子的千冬歲。好亮喔!我睡了多久

「沒多久!快點起來,要準備開始了!」

「嗯?!開始什麼?」

「一個可以讓你安心的儀式」

「?!」

「先別管了,來,站到這中間」在千冬歲說完之後我才住一到周圍出現許多我不認識卻又覺得熟悉的人

「褚,等等你什麼都不需要做,只要好好的坐在法陣的中央就可以了」學長難得溫柔的對我說到

「嗯…」他們到底要幹什麼?為什麼都聚集在這裡?這裡最少有1、20個人。還有,弄一個這麼大的法陣是要做麼?

「褚,別擔心,我們不會傷害你的!」

「嗯!」聽著學長的話,我不安的心漸漸平穩了

「那就開始吧!」學長轉向大家說到

他們悶分邊站在四周

『吾為東方之守護者,颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭』

『吾為南方之守護者,妖師之後天繼承者•褚冥玥』

『吾為西方之守護者,妖師之首領•白陵然』

『吾為北方之受護者,營之森辛西亞•愛德兒』

接著,他們分別將血滴入法陣之中。

『以血為誓

以語為約

以天為包

以地為容

以萬為一

以物為切』

『在此訂約:吾/吾/吾…為汝--- 妖師之先天繼承者•褚冥漾之友,無論此世是生、是無,終不因而拋棄。在此訂之約咒。』

「褚…」

「嗯…學長?」一張開眼睛,納入眼眸的是那熟悉的臉。感覺,好像睡了很久

「想起來了嗎?」

「…嗯!!!」看著一臉擔心的學長,本來想跟他說沒有的…可是…我還不想一醒來就回味學長的巴頭

「漾漾~~~嗚…你終於回來了!!!大家都快擔心死了!」喵喵哭倒在我身上

「對不起…我回來了!」

「褚,經過剛剛那個程序,你安心了吧!」

「我…」

「漾漾,難道經過剛剛那個程序你還不相信我們?我們是不會騙你的!!!」千冬歲一臉傷心的說

「不是啦!是我太感動了!!!不知道要說甚麼…欸?!」學長突然抱住我

「你甚麼都不用想,只要知道,我們跟你用永遠都站在同一條線上」

完

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1