御見我

標題: 【藍娜實況☆】騎士日記(吾命同人遊戲,BL慎入 12/01•影片奉上)《暗殺飯糰.Studio》 [打印本頁]

作者: 藍娜    時間: 2013-10-10 18:55
標題: 【藍娜實況☆】騎士日記(吾命同人遊戲,BL慎入 12/01•影片奉上)《暗殺飯糰.Studio》

如遇R18場景,會跳過,請注意。

遊戲性向為BL,請慎入。

吶、「實況」,簡單來說就是實況轉播w

騎士日記官網:

喜歡的話可以按讚w有時候會實況別的遊戲,實況的時候都會先在FB發文

每周六晚上八點、實況騎士日記、每次半個小時∼一個小時半不等。

實況後會把影片上來,沒看到的朋友也可以看錄影喔

【藍娜實況☆】實況台←連結請點
【藍娜實況☆】Youtube頻道(影片)
【藍娜實況☆】Youtube•騎士日記。播放清單(全部撥放)

Youtube實況影片:

【太陽X暴風】
10�10、騎士日記•ED1-忘記開聲音到底#《聯合利維妲、天樂》
10�10、騎士日記•ED2-暴風暴風ODO樂樂不要叫(?)《聯合利維妲、天樂》
10�12、騎士日記•ED3-自己實況好辛苦啦嗚#
10�19、騎士日記•ED4-劇情太多了啦#《聯合天樂》
10�19、騎士日記•ED5-嘿嘿太陽吃醋惹#《聯合天樂》
10�26、騎士日記•ED6-神筆優繪師w《聯合優》
11�01、騎士日記•ED7-剩下最後一點點了《聯合天樂》

【太陽X審判】
11�02、騎士日記•ED8-又開始一個新的CP惹w《聯合天樂》
11�09、騎士日記•ED9-好吃的蛋糕w
11�17、騎士日記•ED10-爸媽你們別再弄鬧鐘了#《聯合可樂》
11�23、騎士日記•ED11-不能自己進去別人房間吧太陽XD《聯合可樂》
12�01、騎士日記•ED12-世間萬物都是拖把#(一點到六點特別活動)《聯合粉絲-細雨、小幸》
12�01、騎士日記•ED13-我想亂點了#(一點到六點特別活動)《聯合粉絲-細雨、小幸》
12�01、騎士日記•ED14-什麼事都莫名其妙#(一點到六點特別活動)《聯合粉絲-細雨、小幸》
12�01、騎士日記•ED15-雷格CP結束w(一點到六點特別活動)《聯合粉絲-細雨、小幸》

12�01、騎士日記•ED16-寒冰跟雷瑟好帥•��•(一點到六點特別活動)《聯合粉絲細雨、小幸》
12�07、騎士日記•ED17-不要再偏離主題惹#(雷伊•審判視角)《聯合天樂、細雨、艾爾蕾滋-新月》
12�07、騎士日記•ED18-耶嘿w玩完囉�下午茶會結局難過##(雷伊•審判視角)《聯合天樂、細雨、艾爾蕾滋-新月》
作者: 藍娜    時間: 2013-10-10 19:40
【首場實況公告】
今晚七點五十分先玩第一場w
20分鐘內完成�
實況台連結
作者: 虛幻•旋律    時間: 2013-10-10 19:59
終於!!!!!!光明神阿我終於等到有人開騎日的實況了!!!!!(痛哭
作者: 楓:)    時間: 2013-10-10 20:11
我沒辦法看耶!
有誰可以教我一下嗎?
作者: 楓:)    時間: 2013-10-10 21:50
嗯,好像是呢!
因為後來才看到是七點五十分開始的,
我去的時候是八點多了,
作者: 虛幻•旋律    時間: 2013-10-10 22:46
是說大大我就是那個第一次你們實況時那位「21086433」的痛哭君wwww(自報了)
大大們的聲音都好好聽~XDD
痛哭的意思是因為一直在希望誰能用騎士日記的實況這樣w(因為不能玩...)
很期待下次的實況!! (也希望時間能拉長一點)
感恩大大~QWQ
作者: 晴天過雨    時間: 2013-10-10 23:24
藍藍藍藍藍藍藍(跳針了(到底

你上面的打錯了,有兩個第2集唷
作者: 楓:)    時間: 2013-10-11 23:19
真不巧,剛好遇到斷線,
真希望下一次運氣好一點
作者: 夏幽    時間: 2013-10-11 23:59
太好了
終於有大大最實況了
騎士日記我早就想玩
但某些原因不能玩
之後有事者早實況都沒有
現在終於有了
我超開心的
大大我一定會去看你的實況的
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-10-12 00:15
唔噢噢噢噢噢噢噢噢——
明天……喔不是今天又吧?
週六嗯……(期待期待
其實我已經玩過了,不過那個啥……嗯……
隨身碟被病毒漂白過以後檔案就開不到了好難得到的遊戲啊——(淚奔
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-10-12 15:22
原來有人用實況的方式喔!(驚訝
不過大大要常常轉播哦~
我等不及了(興奮ing
作者: 藍娜    時間: 2013-10-12 18:21
嘛、既然大家都很支持ˊˇˋ
今天來提早到七點半w
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-10-12 22:47
今天光榮路過(?)當了選擇主導(?
藍娜藍娜,下次我也跟你一起實況好不www?
作者: 晴天過雨    時間: 2013-10-14 12:11
……

……嗯,我該說什麼?

藍,週日我們來交流一下嗯
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-10-19 11:10
噢~就是今天!!
實況又來了!
等了一個禮拜,終於啊!
晚上就可以看了!!(坐等
作者: 藍娜    時間: 2013-10-19 19:42
公告
今天晚上八點依然要開實況ODO
實況台帥帥的連結(不明)
ODO歡迎大家到場��
作者: 人懶    時間: 2013-10-20 18:04
噢噢噢~~~~有實況阿!!!  ((哭奔
終於終於終於,終於有實況欸∼超開心的說!!ㄧ直很想要買但礙於有點貴所以就沒有買了((荷包君!
雖然禮拜六的晚上是要上課無法直接看,只好轉YOUTUBE了,不過還是很開心哪WWW
大大加油噢OUO
作者: Cecilia    時間: 2013-10-20 19:06
我...我..玩騎士日記(沒有)
谁定要滿18(幹)
某些原因不能玩(家人)
下次不如
大地and太陽(哭.哭.哭)
求你了!!!
作者: 天上的流星雨    時間: 2013-10-20 20:40
大大~
昨天你實況了2小時!(辛苦了~)
你忘了放影片到這裡嘍~(提醒一下)
記得趕快放哦~
作者: 藍娜    時間: 2013-10-26 19:49
【公告】
今晚是騎士日記實況喔W
大家有沒有想念太陽啊XD
實況台連結
晚上八點見囉��
作者: 晴天過雨    時間: 2013-10-28 18:10
藍,你影片沒放哦

然後謝謝大家對暗殺飯糰的支持ww
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-10-29 21:30
呃啊啊我錯過了上個星期六的實況(捂臉
人家好想看實況啦——(不對你根本想去鬧而已
作者: 藍娜    時間: 2013-10-30 21:43

XD這樣嗎w之後可能會慢慢推出活動,希望大家可以參與喔W

【嚴重公告】
這周六我家裡有長輩生日,已經訂好晚上要吃餐廳了ˊˇˋ
所以周六晚上無法進行實況,請大家體諒ˊ口ˋ
以下解決方案:
(A)往前挪一天,周五晚上實況
(B)往後挪一天,周日下午�晚上實況
(C)暫停一周
(D)延後為九點
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-10-30 22:47
我决定不了啊……
因为我家的网络费还没缴居然被断网了(捂脸
嘤嘤嘤……
作者: 藍娜    時間: 2013-10-31 21:33
【騎士日記。公告】
號外號外#(不是
這周實況改為--
周五,晚上八點。
周六,晚上八點四十五。
各一場,周五可能只有五分鐘這樣,因為後面的劇情很少。
周六晚上要去吃飯,不確定時間,所以請大家注意FB動態喔!
作者: 藍娜    時間: 2013-11-1 19:38
等一下要實況喔w
八點整,實況台見囉W
【騎士日記--太陽X暴風最終回】
作者: 藍娜    時間: 2013-11-2 12:33
大家想跟我們一起實況嗎W
猜中就有一次能一起玩了喔w(?
文在這裡��
大家加油W我期待(別
作者: 藍娜    時間: 2013-11-2 20:12
大家注意w今天的實況改為8點45分開始,我的胃在跟我做對嗯哼(?
實況台連結←請點
那大家,8點45見囉��
作者: 藍娜    時間: 2013-11-9 19:23
今晚恢復成八點了喔W
騎士日記,繼續攻略吧www
實況台
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-11-10 10:49
再次錯過的我……
究竟啦QwQQQQQQ
時間我跟你有仇嗎?
話說回來之後我都可能不能跟著實況了QwQQQQQ(打工什麽的又愛又恨呵呵呵
作者: 藍娜    時間: 2013-11-14 23:25
【騎士日記公告】
真的對不起大家QAQ
我想留在家裡開實況不要去吃飯啦--

作者: 藍娜    時間: 2013-11-23 19:02
實況台連結←請點
不知道到底還有沒有人在看XD
不過還是發一下,八點準時開始�
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-11-23 22:27
錯過了(淚目望
好吧,因為打工的關係我看我都不能跟了(攤
作者: 任香魚    時間: 2013-11-24 00:42
喔喔看到你們再撥實況(人家怎麼會記得你啦#
總之有空會去捧場的ww
作者: 藍娜    時間: 2013-11-30 18:47
請注意w今天不開騎士日記喔!
今晚八點,「奧客之金錢至上」
我還有一個小秘密想告訴大家喔ヾ(*′∀‵*)ノ
歡迎大家到場聆聽(等等)ww
http://zh-tw.twitch.tv/lanna950224
作者: 藍娜    時間: 2013-12-1 13:02
等一下要實況w
應該說我已經遲到了嗚阿啊啊阿
歡迎大家到場��
http://zh-tw.twitch.tv/lanna950224
作者: 秋月懵霜    時間: 2013-12-3 12:08
納尼我又錯過了什麽?!(呆愣看公告
啊啊啊啊啊啊啊啊——
我又錯過了錯過了啊啊啊啊啊啊啊啊——(謎:算了吧,你都玩得熟悉攻略了
作者: 藍娜    時間: 2013-12-3 19:23
ˊ口ˋ之後應該會回歸到正常的周六晚上八點
月霜你加油啊你(?
作者: 藍娜    時間: 2013-12-7 18:20
【公告】
嗯呃我要去買麥所以Q
大家對不起嗚嗚---
然後八點半應該會趕回來這樣
作者: 藍娜    時間: 2013-12-14 19:53
↑實況台網址
實況,一個星期沒有玩的騎士日記
作者: 雪麗    時間: 2014-2-5 13:18
大大!騎士日記一定要買來玩嗎?
我超想玩~~
(你未成年耶!!
作者: 鐮鼬•嵐    時間: 2014-10-3 21:14
可不可以放羅格線的?
我想要看最血腥的那個
作者: alicechan11    時間: 2017-5-12 02:30

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1