御見我

標題: 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更 [打印本頁]

作者: 締之默    時間: 2013-10-9 23:05
標題: 〔特傳〕冰漾虐文(中長篇)5/29更

[序]

其實我一直默默的看著ㄧ個人,他有著如紅寶石般的紅眼,銀色的長髮綁成馬尾,左前額有著ㄧ搓艷紅的紅髮,他完全符合女人心中高富帥的條件,而且他的身世令他的地位更加的崇高,可惜他對人都很冷漠,話少,而且很暴力,但我卻愛上了他,我的代導兼學長,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,大部分的人都稱他為冰炎學長或冰炎殿下等...

問我為什麼喜歡跟我同性的學長,其實我真得不清楚,我一直以來性向都很正常,我喜歡可愛的女生,但由於我天生超級的衰運,你可能不相信,我是那種,教室在四樓,也能被籃球打到,不然就是地震,其他班都沒事,而我們班的天花板卻剛好他下來砸到我,之類的....就因為我這麼衰,所以沒多 少人趕跟我做朋友,但自從我來到了Atlantis學院後,遇到學長.喵喵等人,我的世界就變得不一樣了!雖然我前面說學長很兇狠暴力,但其實他是位刀子口豆腐心的人,我常常受到他的照顧,大概就是因為這樣而不知不覺喜歡上學長了吧!

我並不期望我的心意能被學長知道,一切順起自然就好,我只要能默默的看著他,我真的真的就很滿足了,但我真的萬萬沒想到,我竟然有能跟他成為情侶的一天!
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-9 23:11
頭香
這篇不是虐文嗎(疑惑
冷冷怎麼沒有覺得很虐
好吧,一開始就在虐
之後會寫不下去
作者: 締之默    時間: 2013-10-12 19:49

[第一章]

我正坐在房間,織著要給亞的圍巾,老實說織圍巾也是白織,因為學校裡的天氣永遠都是一樣的好,根本就不需要圍巾之類的東西,我靠著牆能微微聽見從他房間傳來的呻吟聲,是的!我知道,其實從半年前我就知道了,他已經不愛我了!或許他...從沒愛過我吧?但想想就快一年了!真的好捨不得,捨不得放手阿!你問我為什麼不在一知道時,就分手呢?因為我一直深深的相信,他會回頭的!挺了挺腰,終於織好了,如他眼睛般紅寶石的顏色,我想這條圍巾因該很適合他吧?我想因該是吧....算了!別想這麼多了!甩了甩頭,換了件衣服移動到餐廳去吃晚餐.

「漾漾?漾漾!」一旁的喵喵用了很大聲的聲音叫著我,我馬上驚醒了起來
  「啊!對不起?你剛剛說什麼?」我很抱歉的說
  「漾漾怎麼了嗎?你剛剛在恍神耶?」喵喵一臉擔憂的看著我
   「漾漾!你有事要跟我們說喔!」一旁的千冬歲提醒著,而一旁很少見的萊恩竟然出現了,並在旁邊點了點頭
  「我會的!你們剛剛在說什麼呢?」我用著最好看的微笑回應著他們
  「喔!沒有啦!在三天就要跨年了!想要約漾漾你們一起去!」喵喵開心的說
  「啊!抱歉耶!我已經有行程了耶~」
  「蛤~~好可惜喔!不過漾漾是要跟學長一起過吧!」喵喵興奮的問著
  「是阿!抱歉耶!不能跟你們去!」
  「沒關係啦!不過漾漾下次在約你出門的時候一定要跟我們出來喔!!」
  「好!」低頭吃著沒味道的飯,思緒又飄了起來,剩三天就要一年了!不知道亞能不能跟我以起去跨年呢?他最近的任務很多,或許該說他都陪在那人身邊吧?心隱隱做痛了起來,跟喵喵他們道別,回到了黑館.

這幾天只要一有空就往原世界跑,累死我了!不過收穫不少,所以還蠻開心的啦!明天應該會有很多人去台北跨年吧,為了不要被人群擠爆所以....嘻嘻,這是秘密!

今天我起了大早,跑回去原世界買材料,回家做便當,當然免不了媽媽和姐姐的責備拉!不過想到能跟學長在一起,所有的犧牲都是值得的啦!一直在原世界忙到了下午4點我才大著做好的便當回到了黑館補眠,在這之前我發了簡訊給了學長,本來要等學長回簡訊我在睡的,不過太累了所以我就抱著手機睡著了.

「嗚...幾點了??」我迷迷糊糊的爬了起來
    「啊啊啊啊!!!十點了!」我從床上跳了起來,拿了衣服跟安因借浴室去
    「漾漾!你等等要回家跨年嗎?」我才剛洗完澡出來安因就問著我
    「沒有阿!我要跟學長去!」我開心的說著
   「咦?是嗎?那祝你們玩得愉快」其實我有捕捉到安因錯愕的表情,不過馬上就恢復了已往的笑容,看來...他也發現了什麼了吧?
   「不過我還沒約學長呢?不知道學長有沒有空!」我依舊表現的跟平常一樣,因為我不想讓別人擔心
   「我想他在忙,也會抽出時間來陪你的!」安因的笑容很舒服,但在我眼裡卻有點刺眼,大概是他撒著謊吧,不過這樣也好,就讓我最後一天活在謊言之中吧!
  回到了房裡,看著依舊空白,沒有任何回信都手機,我淡淡的嘆了口氣,並播著好久都不曾接過我電話的學長 「拜託你...接電話吧!亞」大概是言靈的關係吧!這次學長終於接電話了!
   「喂?」電話的那頭傳來了將近兩個月看沒見到的亞的聲音,我有股想哭的衝動,我好想對著他說為什麼拋棄我?你對我厭倦了嗎?但我強壓了下來
   「學長!今天可以跟我一起跨年嗎?」我戰戰兢兢的問
   「不行!」你突然很兇的對著我說,不過你自己似乎也被自己的口氣嚇到了
   「冥漾...對不起...我很累所以脾氣有點不好,抱歉,我想休息可能不能陪你了,還有我會在外面的飯店留宿!」亞阿!你發現了嗎?以往我只要私底下叫你學長,而不是叫你亞,你都會生氣的!而如今你也陌生的叫著我的名子,你一直都叫我褚的阿!!你早就不愛我了...我在渴求些什麼呢?眼眶了淚水在聽到他的道歉後,很不爭氣的流了下來.
    「你在哭?」電話裡傳來了他驚訝的聲音
   「學長...拜託...我們已經...兩個月沒見了!而且在這兩個月....之前就算有見面,你也只是匆匆的回來換衣服,又衝衝的離去了... 」我泣不成聲的說著
    「我...冥漾..你聽我說,我覺得我們不適合...所以」
    「停!不要說!拜託了!拜託你了學長,就這麼一次,就讓我認性這麼一次吧!求求您來吧!」明明你是我的愛人,為什麼我要用這麼卑微的方式請求你陪我出門呢?
   「我...」
    「學長!我在黑館等您來!」我衝忙得打斷他的話,一說完便掛了電話.深深的吸氣在吐氣,這樣重複了幾次,我終於慢慢冷靜了下來,看了看手錶,十一點五十分了!把東西整理了一下,確認便當什麼都有帶,我看著手表坐在床上等著學長終於在五十八分的時候,帶著移動陣出現在我房間
    「您終於來了!謝謝您對我的施捨!」我無視你很臭的臉過去牽住你的手,我感覺得到你的僵硬,但我想完全的忽視一切,你不愛我的象徵,丟下了法陣來到了,這些天來我為了不想人擠人的與你跨年,找了好久才找到的地方,這是一個小森林,中間有一個湖,我牽著你在湖邊坐了下來,才一抬頭煙火馬上就出現在空中了,真的很漂亮吧?不過我的心思卻不在煙火上,我看的是你,兩個月不曾見過的你,我盯著你看,幻想著自己,用手把你的眉,你的眼,你的鼻,你的一切都用手描繪了下來,並深深的記在心裡,你很專注的看著煙火,此時的你,好安靜,這畫面很美,我偷偷用手機把你和煙火的景色拍了起來,並且很小心的起了身,在我原本坐在你旁邊的位子上,放下了一直沒辦法親自拿給你的聖誕節禮物和今天我做的便當,我看著你無聲的倒退著走進森林,我不怕你發現,因為長達三分多中的煙火依舊持續綻放著,你的心思都在煙火上,不會發先我已經離去的消息,直到看不見你的身影,我才帶著淚轉身跑著離去.
作者: 締之默    時間: 2013-10-12 20:25

冰炎視角

今天我陪著她在飯店住了下來,正當我想好好休息時,我很久沒接過電話的他,打了電話過來他是我的愛人兼學弟,本來不想接的,但不知道為什麼有股強烈的直覺要我接,他邀我與他一起跨年,我拒絕了他,因為我想陪著她,我知道一次有著兩個戀人是不對的,但每次看著她天真的笑容,我不忍心告訴他慘人的事實,但我真的沒想到我的拒絕,竟然讓在電話那頭的他哭了起來,我開始不耐煩了,我想了想,藉著這次的電話跟他分手好了,但我正要提出時他打斷了我的話,哭著求我說一定要陪他,而且從的的語氣中,我得知了他其實從一開始就知道我劈腿的事,我想這樣正好,我可以方便的跟他提分手,但他又再次的打斷我的話,並掛了電話.我無奈的跟她道了歉,並去黑館.

來到了他的房間,我看見雙眼微紅的他坐在床上,他一看見我笑了並帶著陌生的口氣說 「您終於來了!謝謝您對我的施捨」這話讓我內疚,錯的不是他,是我阿!為什麼他要說出這種話呢?我不懂這時他牽著我的手,對於毫無感情的他,這種親密的舉動令我不舒服,但他卻沒發現似的,丟下法陣帶我來到了一個森林中的湖泊旁坐下,才剛坐下,天空中就綻放起煙火來了,一邊欣賞著美麗的煙火,一邊思考著我跟他和她的關係,當我做出了決定時,煙火也停了,我轉頭想對他說出我的想法時,他已經走了,原本坐著他的草地上,留下了一個禮物和一條紅色的圍巾,還有兩人份的便當,
打開了便當,便當還飄著熱騰騰的熱氣,裡面都是我愛吃的東西,我知道只有細心的他,才知道我愛吃什麼,拿起了筷子吃著,沒有一道菜不合我的胃口,我也知道只有細心的他,才能做出這麼好吃的菜,看了看放在一旁的紅色圍巾,我突然覺得冷了起來,我拿起了他,正打算圍上時,從裡面飄出了一張紙,上面寫著.

我最愛的亞:
  已經兩個月沒有好好見過你了,我知道你忙,也知道...她,我不忍心猜穿,因為我捨不得離開你,所以我讓自己活在你還愛著我的幻想世界中,只是事實一直一直的提醒著我,你早已不愛我了...我很任性的用了言靈,約了你出來,我知道這會是我們最後見面的ㄧ次,我也知道我該放手了,所以原諒我的不告而別吧!希望我做的便當你會喜歡,希望我親手織的圍巾你會喜歡,希望我一直沒辦法交給你的聖誕禮物你會喜歡!
  亞我好想好想親口的告訴你,我真的真的好愛你,可惜我再也不能說了!也無法再說了...就讓我在信裡最後一次的對你訴說
               颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭          我愛你!

還有祝你幸福!
                                                                                                                                         褚冥漾上

「褚...」我圍上你親手為我織的,透過著圍巾聞著你淡淡的氣息,我知道我可能得不道你的原諒,但我終於看清楚了!你對我的愛,我也想好好回報你!

我收拾了東西,回到了黑館,想尋找你,但找不道你想說因為我對你的傷害太大,所以你出門散心,但一天,兩天,一個禮拜,一個月,你彷彿人間蒸發一般,消失得無影無中,我瘋狂似的去找你,可惜就是沒有任何一個人知道你的下落,就這樣一年過去了,同個時間點,我回到了你帶我看煙火的那著森林中的小湖,一個人看著煙火,沒有你,煙火一點都不美,把你織的圍巾蓋住鼻子,聞著已經快要聞不到你氣息的圍巾,我感到無助和後悔
  「褚!我真的真的很後悔!我很抱歉...拜託你回到我身邊吧!我愛你阿....」我無助的對著森林大吼著
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-13 12:10
頭香
這次真的有虐到
冷冷的眼淚都停不下來了
那......完結了嗎?
如果還沒,那是HE還是BE
作者: 嵐術    時間: 2013-10-16 12:23
。。。大大,加油
其實某術的搞子也差不多()
很久沒動了
作者: 締之默    時間: 2013-10-16 22:21
呵呵!!會從BH轉到HB
不過呢.....呵呵((保密中
作者: 締之默    時間: 2013-10-16 23:16

「亞!有你的東西耶!用法陣傳過來的,要幫你拿去書房嗎?」一位有頭長金髮,很有氣質的女子對我說著
      「喔!幫我拿去書房,拆開放在桌上吧?我去哄孩子睡覺」我抱著手中的嬰兒說,對沒錯!眼前這位氣質非凡的精靈是我-颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭的妻子,她是鄰國的公主,而我手中抱的是我們的孩子,其實我對她有點愧疚,但因為家族那邊的壓力,我只好娶了她,但我的心裡一直一直有一個人...雖然我的妻子知道,但她卻包容我,她是一個很好的女人,只可惜她嫁給了我.

把孩子放在床上,哄著她睡覺,看著他純真的臉,我又想起了我最深愛的他-褚冥漾,至從那次的失蹤,已經十年了,他都不見蹤影,世上沒有任何一個人知道,輕拍著孩子,看著他慢慢拉下的眼皮,覺得很可愛,但就在此時「啊!~」書房傳來妻子淒厲的尖叫聲,我快速的跑了快去!但眼前的情況讓我有點不可置信,潔白的地板,染上了一片血跡,我美麗的妻子昏倒在一旁,我緊張的跑了過去,但那一灘駭人的血跡,卻是從寄給我的盒子裡流出,我帶著憤怒的心情往盒子的方向走去,到底是哪個人這麼做?玩笑開得太過頭了!我蹲了下來,此時我看清了,從盒子裡倒出的東西,是一顆心臟!一定是九瀾,他實在太過分了!但當我拿起了那顆心臟我瞬間後悔了,因為那心臟上面刻著:

以妖師褚冥漾之名,把颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭 身上是世世代代的詛咒清除,並祝福他和他的後代,親人,都過著幸福,快樂和健康的日子,以我-褚冥漾之心臟,作為代價,啟.

「不!褚!!」我悲慟的抱著那顆屬於他的心臟,咆哮著....

而此時,在一座小森林中央的小湖中,正漂著一位男性,他有著黑色的長髮,他看似安詳的在湖上漂著,但諷刺的是,他胸口不斷湧出的血,而原本因該是心臟的所在地,卻空空如也,只有烏黑的血,流到了湖裡,從湖中央不斷的往外擴散成淡淡的血紅色,直到渲染完整座本該有著漂亮的湖綠色的湖水......

完.全.被.染.成.鮮.紅.色.的!
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-16 23:23
原來是自創角
冷冷一開始還以為是喵喵
不過,漾漾都死了要怎麼HE
作者: 嵐術    時間: 2013-10-17 12:40
。。。。主角被殺了
怎麼演下去啊?大大(汗)
不可以棄坑喔
作者: 暗祈羽    時間: 2013-10-17 18:14

還有後續嗎有嗎
太強了人都死了怎HE
作者: 締之默    時間: 2013-10-17 18:54

怎麼HE嗎?
既然我會讓漾漾死,就有我的考量啊!!!
呵呵呵!至於是什麼呢?秘密喔!!!!^^
作者: 締之默    時間: 2013-10-17 19:54

我叫韓攸,是位科學家,有自己的實驗室,偶爾接一接私人訂單之類的,其實我可以專心做自己的研究就好了,我家從不缺錢,反而還是世界排名的首富,至於為什麼我家這麼有錢,那得先說說我的另一個身分-攸•伊沐洛.巴瑟蘭 .
   你知道嗎?其實這個世界分成兩個世界,一個叫守世界,而我們現在住的叫原世界,守世界和原世界不同的地方在於,守世界的人會法術之類的,但由於我是位科學家,在加上我天生沒有什麼法術能力之類的,所以我並沒有像其他親戚在這兩個世界中來往,只是聽說小時候去過一次而已,而且依我是科學家的身分,老實說我並不是很相信有這些東西,不過是時就擺在眼前!我能說什麼呢?所以我家會很有錢,大概就是來自我守世界的祖先吧!聽說還是個什麼精靈國和獸王族的王子!
   老實說因為我的職業病,我對守世界很反感,不過呢!從祖先那裡流傳過來的故事還不錯,其中有一本書是我最喜歡的,他的內容是:
   有一個半精靈因為學校的關係,他成為了一個人類妖師的代導學長,那個妖師學弟呢!很呆很迷糊卻很善良,跟之前歷史世界中認知的黑暗妖師根本化不上等號,不過他最主要的任務還是監視那位妖師學弟,因為怎麼知道,他會不會來個大反擊呢?
    不過在經過這一年的相處,那位半精靈學長,不但了解了學弟善良的本信和他一開始就是一個一直被蒙在鼓裡的人,所以開始坦護他,後來因為學弟的告白,不知不覺兩人墜入了愛河,但是一直有公務在身的學長頻頻出著任務,在加上家族裡原本幫他安排的未婚妻,學長的心都在未婚妻身上了,雖然學弟一直都知道,不過因為學弟對他深深的愛和不捨,所以決定不搓破這謊言,但在兩人在一起的時間要邁入第二年的跨年時,學弟用了法術,讓遲遲不在他身邊陪伴他的學長,陪他跨年,當兩人正在欣賞煙火秀時,學弟默默流下了書信和遲遲未交到愛人手中的禮物,從此消失了,而學長也對學弟有著深深的懊悔和抱歉.

而在學弟消失的第八個年頭,學長因為家族的安排取了當時的未婚妻,並在兩年後,與妻子生下了一子,兩人過著還算幸福的生活,但就在某一天,當學長哄著嬰兒睡覺時,原本要幫自己把東西拿到書房的妻子,傳來了淒厲的尖叫聲,直到他趕到書房時,發現妻子身旁有著ㄧ灘駭人的血跡,他緊張的跑了過去,結果才發現,那血時從要送給自己的盒子裡流出來的,而被翻倒的褐子旁政黨著ㄧ顆心臟,原本以為只是友人帶過於過分的玩笑,哪知道,那顆心臟正是失蹤整整十年的學弟的心臟,而那顆還帶著溫熱的心臟上,刻著學弟對他的祝福,他當場崩潰了...

真是個淒美的愛情故事,不是嗎?不過呢?我就是深深的討厭書裡的那個學長,反而想為那位學弟打抱不平,他怎麼能這麼踐踏學弟對他真心誠意的愛呢?不管是同性或是因為學弟妖師的身分,還是其他,都罷了!可是如此傷害別人對你真心真意的愛,是如此的不可理喻!如果是我,一定會好好的疼愛那位學弟,他是多麼的善良,多麼的真情,而他的一切是多麼的令人著迷呢?
或許這只是個故事吧?流傳多年的愛情故事,是真是假都無從考據,不過故事裡的妖師是多麼的令我著迷!

============================================================    「韓攸!你又在做什麼呢?」身後傳來多年好友的聲音,不過正在做著重要實驗的我,可不想理他,就隨他到處破壞吧!反正是後只要再從他身上把維修費榨出來就好了,專注於我的實驗,當完成時,已經五個小時過去了,疲累得抬起了頭,卻看見好友站在我的對面,正專注的他著我得實驗品「好美!」我的朋友-夜愈,他目不轉睛的盯著我花費多年,終於在今天完成的作品,伸出他的手想觸摸,不過我一把拍開他的手,也拍醒了他.
    「幹嘛啊你!!」夜愈淚汪汪的看著我
    「不准碰!」 我臉色很凝重的說
    「小氣鬼!這麼美的美人...讓我摸一下吧...」儘管他在抱怨著,但他的目光又被我的作品拉走著.
    手術台上,正躺著ㄧ位有著黑色短髮的東方男子,他看是安詳的沉睡著,但他身上密密麻麻的管子,令人看得有的心疼,不過很抱歉的是,他是一個機器人,花費我多年心血所做出來的機器人,儘管在怎麼像真人,但他是個貨真價實的機器人...
    「快快快!!把他啟動起來!」夜愈催處著,我默默的看著躺在手術檯的他,但手卻遲遲按步下啟動.
    「你不按!我幫你按喽!」夜愈的手才剛伸出來,馬上就被我拍了回去
    「你幹嘛!」我知道他在應該又帶著他充滿淚水的眼睛看著我,不過我的目光一直在他的身上,為什麼?我就是下不了手呢?他不就是我多年來夢寐以求的人嗎?
    「你在那躊躇什麼?快點啦!!!我想看大美人醒來!!」夜愈一直在旁邊大喊.
    「不...不行...有東西...有東西少了...」
    「少了什麼?快點跟我說,我馬上幫你找!」夜愈一手把我的臉轉向他,很著急的說著,這人...什麼時候才能改掉他好色的習性呢?我一語不發的把他趕出了我的實驗室,吃個東西小眯一會兒,已經有2天沒吃沒睡的我照理來說因該跟往常一樣睡到不醒人事,但心裡卻有個聲音,一直叫我回到實驗室,回到實驗室去看他,我邁開了步伐,再次回到了實驗室中,不過令我驚訝的是,夜愈這次來,並沒有像往常一樣把我的實驗是破壞的換七八糟,看來他...是如此的迷人.
    再次的走回到他身邊,一就是安詳寧靜,如天使般的睡臉,我一次又次的用手輕撫他的臉「褚!」我一遍一遍的呢喃著,彷彿他就會親自睜開眼看著我似的...

沒錯!他是那本故事裡的主角,妖師-褚冥漾!我從小夢寐以求的愛人!

================================================================
有人猜到我想要寫什麼了嗎???有的話可以傳訊息給我喔^^
作者: 締之默    時間: 2013-10-17 20:32
喔呵呵呵呵.....撞名了
看了一下友人的帖子
發現咱們不奇而遇的撞名人......
但既然是友人先寫出來的...
就趕緊改正過來了
不過....名字和字還一模一樣咧....
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-17 20:46
頭香
不要跟冷冷說那是學長的轉世
這樣很老梗耶
雖然貌似已經會這樣寫了
作者: 締之默    時間: 2013-10-17 21:06
15# 冷月姬

喔!不不不,這樣的老梗太舊了
不過能說明一下韓攸是學長的弟N個後代
(((其實看名子就有了捏~
不過剛剛一口氣看完了冷冷你的作品後....
發現角色撞名了!!
(((夜愈本來叫XX的說
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-18 00:21

16# 締之默

是撞到夕顏嗎?
你漏改一個(望上
其實冷冷是無所謂
不過當初會取夕顏是有意義的
作者: 締之默    時間: 2013-10-20 18:05

「叮咚!叮咚!」煩人的門鈴響了起來,好幾天沒睡好的我,無權不想理人,翻身繼續睡.
   「叮咚!叮咚!」可是那該死的門鈴一直想阿!
   「X!」咒罵了一聲,我從床上爬了起來,心情極度的不爽,也不管服裝儀容之類的走去開門
    「幹嘛?」我不爽的對門外穿著怪異古代服裝的男女說
    「攸•伊沐洛.巴瑟蘭王子您好!」
    「攸•伊沐洛.巴瑟蘭 王子您好!」兩人整齊的開口說著
    「怎麼又是你們!我十年前就說過了!既然我沒有繼承到你們那世界的能力還是什麼之類的,反正我就是步會回去那什麼不符合科學倫理的世界!」我把起床氣全不發洩在兩人身上,不過好像太大聲了,鄰居紛紛打開門,為了避免事後的麻煩我一把抓住兩人往家裡拖.
   「你們自己用什麼鬼法陣回去吧!反正我十年前就說過了!」一進門馬上坐在沙發上,揉著因睡眠不足有的發暈的頭
   「攸•伊沐洛.巴瑟蘭 王子,這次是非常重要的家族聚會,陛下已經下令每個人都要回去!」依舊擺著撲克臉的男子說
   「攸•伊沐洛....」
   「停停停!!!叫我韓攸就好了!吵死了!反正我就是不會回去!你叫我爸自己去跟爺爺說!」我不耐煩的打斷女子的話
   「攸王子,伯爵也下令你一定要回去!」女子淡淡的回話
   「x!」抓起桌上的電話
   「韓曉夜!老子就事不回去!老子才不要跟你回去那什麼鬼世界!我是科學家,不是魔術師,老子從小就跟你說了,你就醒醒好吧!就當沒老子這個人!別吵我!」我對著電話另一頭吼
   「攸兒,你就回去~你爺爺說你這次一定要回去啊!而且你繼承到人類的血統,20歲就算成年了阿!這次的聚會你一定要回去」電話另一頭的臭老頭說著
   「老子就是不爽跟你回去什麼精靈世界!你這老不死的妖怪!」
   「攸兒~~~就算我300歲才生你,以精靈來說根本沒成年好嗎!而且你就算繼承你媽人類的血統,你也可以比一般人多活很久了,你只是外表像人類!!!別鬧脾氣快回來!」
   「老子就是不要回去!而且哪什麼法術之類的東東,跟老子完全沒關係!」聽著臭老頭撒嬌的聲音我更火大!
  「攸兒!當初我叫你來讀這裡的學校是你不要讀的阿!不然以你遺傳到我的基因你一定會是個天才!」
   「你自己滾回去你那科幻世界吧!老子只想好好當個普通的人類!」我吼完馬上掛電話
   「快滾回去吧!」我瞪了一直站在一旁的兩人,正起身想回房睡覺
   「攸王子,抱歉了!這是陛下的命令」我還沒回過神來救被打暈了
================================================================
   「x!你個老不死的臭老頭」我一睜眼就看到豪華到不行的房間,我就知道我被帶來到那該死的魔法世界!
   「兒子!」突然有個東西跳到我床上來,一轉頭就看到我家臭老頭那張還帶著約20初頭歲的臉,我不爽的揍了下去
   「嗚嗚~~兒子你打我!!」那噁心的老頭摀著臉在地上打滾,因為小時候有被強制帶來了兩次,所以對房間有點熟悉,不過因為我都待在房間死不出來所以外面長怎樣我也不清楚,反正我也不想知道,下床打開了衣櫃,拿了件白襯衫和黑褲後,我走向還在地上打滾的臭老爸
   「我餓了!叫人送東西來給我!」踹了踹地上已經不動的人我丟下了這句話就進浴室洗澡去了
   出了浴室後看見桌上已經送來的熱騰騰的中餐,我二話不說馬上吃了起來,吃完後把來在低水的頭髮吹乾又到頭睡了,當然那老不死的老頭已經走了,不然我也會馬上把他轟出去.
   「嘖!該死的,等我回去後要好好教訓那死老頭!」我憤憤的邊發誓邊爬上了床.

突然發現件可怕的事!
明明是中短文,我好像越寫越長阿!!!
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-20 18:14
看到這裡
冷冷知道小締(可以這樣叫嗎?)想寫什麼了(笑
至於冷冷會取夕顏的原因
小締可以去查查看夕顏是什麼的代稱
那個東西又有什麼涵義(神秘笑
作者: 締之默    時間: 2013-10-21 22:35
我做了ㄧ個夢,夢到了那故事中的精靈,把妖師的心臟放進一個很精緻的木盒子裡,並用法術封印的起來,來後放進....
   「叩!叩!叩!攸王子你請床了嗎?」門外傳來了女性的聲音,而我的夢也被打斷了
   「幹嘛?」我搖了搖還有的發暈的頭回答
   「陛下請我拿了套衣服給你,並轉告說請您你一定要穿這套衣服,然後晚餐在一個小時就要開始了!」外面的女僕打開了門,走了近來並把衣服放在桌上,恭敬的說完話就走了.
   我下了床走向桌子,上面擺著ㄧ件白襯衫,和一件黑色的長袍,上面繡著ㄧ些銀色的紋路,還有一件材質很好的黑褲和一雙靴子,去浴室洗把臉,花了點時間把那難搞的黑袍穿上後,走向一旁的鏡子,把睡的亂糟糟的黑髮,輸好並用?圈綁了起來,至於我為什麼留長髮的,當然因為我不愛出門,再加上我得職業是科學家,本來我也有跟父親一樣的金髮,不過我非常討厭別人說我很像他,所以就自己調了藥水把頭髮永遠染黑,看了看鏡中的自己,確定沒有什麼不整齊的地方後,就跟著在門外守候的管家,走去餐廳.
  一進餐廳,就看見爺爺,父親...等親戚坐在一個長桌上,當然地位在這也是不可少的,一看坐在最高最大最好華的椅子上的伊定是爺爺,旁邊是奶奶,兩邊分邊坐著大叔,大阿姨,二叔,二阿姨,再來我爸等....按順序排下來,不過因為我媽很早就病死了,所以我就只好代替他的位子坐在討人厭的父親旁邊.
  「不好意思!讓大家等我!」我禮貌性的鞠了恭,如果可以當然根本不想,我連呆在這給鬼地方一秒都不想
   「攸!下次要再快一點,雖然你沒有遲到,但提前來是個禮儀!」爺爺莊嚴的說著
   「是!」我在次敬禮
   「坐吧!」爺爺一開口,旁邊的管家便幫我拉開了椅子
   「很高興.......」當然是輪流每個人的祝福感言或最近生活狀況等話,我完全沒興趣,無聊的發著呆,等到父親狠狠的偷捏了我的腿我才清醒.
  「唉...攸,你這個興得改改,為什麼你這麼討厭守世界呢?」爺爺嘆氣的說
   「爺爺,我跟你說過了,我是科學家啊!這種不符合科學原理的東西,既然存在了,我只好相信,但我並不想接觸,而且我是人類好嗎?我只想過著平凡的科學家生活,並不是這種貴族生活」我的聲音不自覺得放大了,因為這一直是我討厭的話題,明明就知道我不喜歡這裡,卻又偏偏要我來,而且還要問我這個回答了上萬次都不變的問題,到底是怎樣啦!怎個超火大的!
   「唉...」X!你嘆什麼氣,要太氣的是我吧!是你硬要你家侍衛把我大來的耶!
   「爸你就別理他了,攸兒就是這個個性!」爸爸好心的勸著
   「好吧!來!大家吃飯吧!」爺爺淡淡的說,我安靜的吃著飯,並不想參與其他人的對話.
   「我吃飽了!告辭了!希望大家有個美好的夜晚!」我站起了身敬完裡轉身就走出門,完全不給任何一個人說話的機會.
   走出了餐廳,突然不知道要幹嘛,睡了整整半天的時間,現在精神好得很,突然有個女僕從轉角走了過來.
   「這裡有圖書室嗎?」我冷冷的問著,對方似乎被我嚇到了
    「痾..有...有的攸王子!」女僕戰戰兢兢的回答
   「別這麼拘束,抱歉嚇著了你!」看著對方有著ㄧ頭黑髮和大大的雙眼,讓我想起了褚,而她那害怕的眼神任我不自覺得放柔了身段.
   「好的,請隨我來!」女僕害羞的轉過了身,領著我走向書房.
   大約走了十分多鐘,X!這裡是有多大阿!我有點不耐煩了!
   「到了!裡面請!」女僕幫我推開了門
   「謝謝!」輕生的到了謝,我走進了書房,裡面就像個人的大型圖書館,通常不是應該更大嗎?這似乎是位某人量身訂做的可人書房.
   「那個!這裡是?」我發問了起來!
   「啊!我想說攸王子,比較熟悉原世界,這裡全是原世界的文字翻譯的書籍,因為想說您沒學過這裡的文字,所以就擅自帶你來這了!很抱歉!」女僕緊張的低下頭
   「沒關係,謝謝你的好意,那可以問一下這之前是誰的個人書房嗎?」
   「啊!原本是颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭殿下的,不過他已經是去是很久的人了!因為考量到很多因素,所以保存了下來,閉下想說你怕你無聊特別開放給你的」女僕專業的說著
   「颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭!?」聽到這名子令我驚訝!沒想到那流傳多年的愛情故事竟然是真的!不不不!有可能只是同名同姓!
   「好!我知道了!謝謝!」我往其中一個書櫃走去,今晚我一定要好好確定,那令我著迷的褚冥漾到底是不是真的在過這個歷史上!
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-21 22:58
攸居然不知道那個故事是真的(驚
那他知道後一定很驚訝
不過,原來冰炎已經死了
冷冷還以為冰炎就是冰牙王
攸的爺爺
這樣和冷冷想的又不一樣了
作者: 締之默    時間: 2013-10-26 00:10

慢慢的走進書架抬頭巡視著書櫃裡的書,當巡視到第三個時,我的目光被一本有著深藍色書皮的書抓住了,走去搬起旁邊的梯子,爬了上去,把那本書給抽了出來,那是一本有著暗然色書底有著燙銀的印花,但卻沒有書名,打開書來看,不知道次我運氣好還是怎樣,這正是我要找的書,這本就是那本我最愛的傳說愛情故事,只是這本書的寫作方式不太一樣,該怎麼說呢?嗯...啊!對了!反而像日記!一本依照颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭角度去寫的日記.
   不知不覺就沉浸在書裡,突然有一張只從書中掉落出來,飄落在地板,正想下梯子去撿,但一個不小心,從梯子上跌落「嘖....痛死了!」揉了揉有的痛的肩膀後,撿起了那張紙,啊!是一張相片,相片裡有著一位銀長髮男子,他的左前額有著ㄧ搓紅髮,帶著冷酷的臉,而他旁邊是一位長相普通的少年,他一頭的黑短髮和黑眼,正顯示著他有著東方人的血統,而他那幸福的神情,似乎在宣告著自己是世上最幸福的人.
   看來照片中的男子,就是颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭,我的祖先,而旁邊有著天使般笑容的少年就是令我癡迷的褚冥漾了!他跟我想像中的樣子幾乎一模一樣.把照片收進口袋,想要站起,但似乎因為剛剛的意外,腳扭上了,吃痛的坐回了地上,此時我的手似乎摸到了一個硬硬的東西,一看竟然是一個有著美麗刻紋的木盒子,似乎有點眼熟呢!把盒子拿在其中一之手上,而另一隻手正借著梯子想把身子撐起來,但梯子似乎撐不起自己的重量也倒在地上.
   「可惡!」
    「X!!」好像因為剛剛的舉動使的書櫃的書到了下來!等等!掉下來??抬頭一看,X!!!書櫃正往著自己的方向倒下.

為什麼今天這麼衰!!!我就說我討厭這個鬼世界阿!!!  攸在心中大喊

「咦?攸兒你醒啦?」一睜眼就看到父親那頭金髮在陽光下被照的閃閃發亮,令我忍不住瞇起了眼.
     「死老頭!把窗簾拉起來,刺眼死了!」攸努氣沖沖的說
       「你不要一起床就對我發飆!身體虛弱成這樣!你到底有沒有好好照顧自己啊!」
       「要你管!」
       「你這什麼態度!只不過被書櫃壓了一下!就給我整整昏睡了一 天半,而且我還請了醫護人員來!我跟你說!你再不給我好好照顧身體,我才不管你哪什麼人權,自由權,你就給我好好在這調養身體」第一次看到老爸發怒,我還真的有點嚇到,原本弱勢到不行的老頭,也有威武的時候!
    「好好好!知道了!我會好好照顧自己的!不過可別把我關在這,我會.....」我放出殺氣的說,老頭馬上僵住,哈哈哈!結果他還是很弱啊!
     「快出去吧!我累了想睡了.」我開始趕人
       「好啦!不過跟你說一下喔!明天有你20歲的成年舞會!你一定要來!!」老頭嚴肅的叮嚀著
       「是是是!」看著老頭終於走了,我鬆了一口氣,突然想起在書房找到的盒子,左看看右看看,發現那天穿的袍子被批在椅子上,而書正放在旁邊的桌上,我下床走了過去,拿起了袍子,摸了摸,摸出了木盒子,還好...沒有被拿走,抱著盒子和書,坐回了床上,一邊吃著床頭上放著的食物一邊看著那張有著褚冥漾和颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭的照片,現在認真的看,相片的邊緣有點泛黃,褚冥漾的笑容依舊是那麼的令人安心,看著看著突然感覺到相片背後有點凹凸不平,我翻了過來,上面寫著字,而且是中文,上面秀麗的筆跡寫著:

黑與白是不能共存的
更還況是愛呢?
我本不信
但我仍然逃不出命運
我本不相信命運
但卻是我親手毀了你我的愛

難道黑只有覺對黑暗嗎?
白只有絕對的白嗎?
不!
身在黑暗的你有著潔白的心
身在光明的我卻在破壞著你的心
當我回過身來
想彌補一切   確來不及了
你留下你的心走了
而我留下深深的愧疚
如果可以
當黑與白之血相融的那天
你潔白的心將再次發光發熱                                             

看完這沉重的詩,我躺在床上再次盯著照片,沉思起來......
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-26 00:26
小締一定要這麼狠嗎
虐翻了啦
P.S.小締妳好久沒來冷冷的文了
作者: 締之默    時間: 2013-10-31 23:10

嗨嗨嗨~~
模擬考終於考完了!((根本沒讀什麼書......成績弟一次爆爛
所以我回來了^^
==================================================================
我做了一個夢,夢到還待在原世界沉睡的褚醒來了,並在我要從這裡回去後,在家迎接我,這是一個很幸福的夢,也是我夢寐一求的夢,夢中有一些片段我記不起來了,我只知道最後一幕是褚手裡握著ㄧ把短刀,而他的手和刀全都是血,血不停的從刀沿著他的手低在地上,而原本那天使般的笑容替換成不停留著淚的臉,那是多麼哀傷啊!多麼令我心疼,然後我就驚醒了.
   我在床上喘息著,剛剛的夢令我窒息,一手揪著胸口的衣服,從心臟傳來的疼痛還隱隱作痛著,大概是夢裡褚淚流滿面的樣子令我心痛吧?過了好一陣子才冷靜下來,看了看床頭的時鐘已經中午過後了下床換了換衣服,把書和木盒子收好後就去大廳吃飯.剩下的時間都在書房混,不過到是得知了不少資訊,一直到管家來書房告之舞會還有兩個小時就要開始了請我去準備,我才離開書房回到房間.

進入了會場,已經有不少人到來了,身穿繡著金紋的黑色長袍和黑色長褲,黑色的軍靴,把頭髮把成馬尾,其實在一路走向爺爺的路途中,已經有不少女生看到我然後臉馬上乍紅,低下頭並不時的頭瞄我,不過我都裝做沒看到,一步一步的往爺爺和父親的方向走去.
   「咦!冰炎殿下耶!」
    「不會吧!」
    「好久沒看到他了!」
    「依舊那麼帥啊!」
    「咦?可是怎麼是黑髮?」
     「x!!」我小聲的咒罵著,誰是那討人厭的冰炎啊!!看清楚!我是韓攸
     「爺爺,父親大人」當我走道他們面前時,我恭敬的行了禮,不過我內心當然是相當的不滿,和不爽
     「攸啊!今天是你的成年舞會!請你不要搞砸了!」爺爺嚴肅的盯著我
    「嗯...冰炎是誰?為什麼大家...」我看藉機問個清楚吧!
   「嗯...他是我們的祖先,有點忘記是第幾代了,他的本名是颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭!是一個能力強大的半精靈,剩下的資訊你可以去圖書室查!」爺爺臉色有的怪異的回答,不過接下來的事我想我都知道了,我只是想確認他和褚是不是真的存在.
    「我跟他很像嗎?因為大家....」我裝不知情的問,老時說看了那張照片後我真的覺得我跟他很像,除了他那紅眼和銀髮帶點紅的長髮,跟我的黑眼和被我染黑的長髮外,老實說,不管從外表到性格都沒有什麼太大的差別,喔!對了還有法術這方面的不同
    「蠻像的...」站在一旁的父親看著我說,但我種覺得他的眼神似乎再看著別人
    「好了,上台致詞吧!」爺爺帶著我往眼前用白色大理石雕刻出莊嚴的臺子走去......

===============================================================
   舞會熱鬧的氣氛,令我煩躁和無趣,抓準了時間我溜去了書房,翻翻書,沉靜我煩躁的心.
  又過了幾天,在守世界漫長得一個星期終於過去了,而我也回到了我最愛的原世界,我最愛的家,和我最愛的他的身邊,不久前我常從實驗室離開,打算洗完澡吃個飯,再去看他,此時的我正從浴室走了出來,眼角喵到了桌上的書和照片,我不自覺的又走了過去,拿起了照片,我邊看邊走回床上半躺著,一邊擦著頭髮,一邊把相片翻過去看,照片後那秀麗,沉重的字:
...............................
............................
..........................

當黑與白之血相融的那天
你潔白的心將再次發光發熱

當再次看到這兩段句子時,我突然頓悟了,原來如此....我一直想得到的東西是這個!我馬上起身,抓起了床頭上從守世界帶回來的盒子,不顧頭髮還濕淋淋的再滴水,往實驗室奔去.

================================================================重頭戲要來了!
不過呢,重頭戲完後,會有更虐的文˙ ˙
((我才剛開始虐呢!

所以說心臟不能承受的讀者們,請預估一下你們的心臟接受度,我不想看到新聞說,有人因為....昏倒在家中....
((因該沒有這麼誇張啦XD
阿!喜歡虐文的大大們~~歡迎歡迎!
((某人:你著個心裡虐待狂,真是變態
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-31 23:19
把小締的文和冷冷自己的比較一下
虐的程度讓冷冷自嘆不如
P.S.有來看就要留言啊~
作者: 締之默    時間: 2013-11-3 01:05

氣喘吁吁的站在還在沉睡的褚的身邊,他的表情一就安寧,而我憑想像做出的容貌,有跟照片中一模一樣,是該說巧合呢?還是......?低頭看著手上的盒子,再次看了看相片中的那兩段話,我把和子放在了平臺上,深呼吸了一口氣,用手術刀在手掌上狠狠的劃了下去,血馬上湧出,一滴一滴的滴在盒子上,並慢慢的滲透進去.
文中的
[黑與白之血相融的那天]之中的黑血表示妖師的血,要的就是褚的血,而白之血就是精靈之血,也就是冰炎的血,不過我是他的後代,所以因該沒有差別吧,但回想一下少了黑之血啊!不過下一句就是關鍵
[你潔白的心將再次發光發熱]那潔白的心,代表的就是褚為了解除冰炎的詛咒,所切下的自己的心臟,所以當我的血滲進盒子裡跟褚的心臟和血混合在一起後,盒子就可以打開了,而我就可以得到褚的心臟,而我一直覺得缺少的東西就是褚的心臟.
   如果以上推理沒錯的話,盒子因該可以打開了,果然阿!不出我所料,我帶著戰戰兢兢的心情打開了盒子,盒子裡有顆泡在血水裡的心臟,正再緩緩跳動著,我小心翼翼的把心臟捧了起來,細細的感覺它傳來一陣一陣的律動和溫度,在認真細看,你會發現,褚當年在心臟上所刻的字,看著那些字,我心一陣一陣的抽痛著.
   用手術刀劃開了褚胸口的位子,把心臟放了進去,把心臟和她身體裡的管線接好,再縫合起來,我知道,我知道,我現在做的任何一舉一動都不符合科學,所以褚根本不可能復活,但我的心和我的身卻想要這麼做,然而在我縫合好的那剎那,褚的傷口盡然慢慢癒合起來了,把插在他身上的管線一一拔掉,我摸著他的臉,感覺到他正在上升的溫度,看著他正微微起伏的胸膛,我知道,我渴求已久的褚,活過來了,從書裡,從歷史裡,真真實實的活了過來!
   因為手掌上的傷口,我有點失血過多,視線已經看始模糊了,頭也開始暈了,我憑著還存留著一絲絲的意識,把褚抱了起來,回到了房間,把它在床上安頓好後,體力不支的我,雙腳一軟,昏倒在床邊.

我做了一個夢,夢裡的褚,帶著很美很幸福的笑容看著我,但是.......

漾漾中於復活啦!!!
不過過程好像寫的不是很精彩......
後面開始要虐了,不過沒那麼快啦,得先鋪好一些情節,才可以開始虐XD
不過話說˙ ˙
大家比較喜歡
攸X漾     還是   冰X漾   ??
其實我有個人偏好......
如果有讀著想要雙結局的話OK喔!
((累了,要滾去睡了,我家剛來的兩隻兔寶寶有夠累人的))
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-3 01:13
冷冷要看冰漾啦
接下來要繼續虐嗎?
看來冷冷要去買幾劑強心針了
作者: 玄默    時間: 2013-11-3 11:46
某玄是新讀者∼(揮手
某玄可以叫大大小締嗎?(眼神發亮(不#
其實某玄的哭點極低,又很喜歡看虐文,每次邊看邊哭,都被老哥和老媽當神經病(抹臉
然後某玄想要雙結局∼
期待下篇∼(望了一下桌上的一大堆衛生紙
作者: 昀•玥    時間: 2013-11-3 12:34
嘿呦!!!

我是新讀者喔∼
這篇真的頗虐的。。。

不過玥雖然不討厭攸
但是還是希望是冰漾啦∼
作者: 締之默    時間: 2013-11-3 23:12

咦咦咦!!˙ ˙
大家都比較喜歡冰漾的說˙ ˙
((一定是我當初沒把攸善良和癡情的樣子寫好....
話說我比較喜歡攸x漾的說(((被毆
我會努力的謝謝大家
作者: 締之默    時間: 2013-11-3 23:55

「嗚...」陽光好刺眼喔!花了好久的時間才適應,我種覺得...我睡了好久?腦子一片混亂,頭好暈.看了看四周,我似乎在一間房間裡,以現在的感覺,我想我應該是躺在床上沒錯,不過話說回來,這裡是哪?感覺很久沒用的感官慢慢回復了,我馬上聞到了血的味道,咦?我轉身看向味道了來源,咦!!!!!!學長?我竟然看到黑髮的學長靠在床邊睡覺,我慢慢的伸出手探了探學長有沒有氣息,咦?奇怪有阿!那血是從哪裡來的?我又看了看,終於被我發現了,學長的手掌上有著被利器劃過的傷痕,上面的血凝固在手上,我慢慢做起了身,想下床找找有沒有醫藥箱之類的,因為這裡看起來不像是學校,大概沒有醫療般吧?正當我轉身要下床時
   「褚?」一股濃濃的鼻音傳了過來,我回頭一看,學長竟然醒了!!!
   「學學....學長!」我有的驚恐,學長的起床氣很重啊!!!!!!不過對方聽到我的話,似乎愣了一下,他揉了揉眼睛看向我
    「醒了?」對方瞇起黑色的眼睛,等等...黑色的眼睛?
   「學長...你的眼睛看頭髮怎麼是黑色的?」我帶著濃濃的疑問
    「喔!沒事...只是任務....」學長遲疑了很救才回答我,我想他剛睡醒有點遲鈍吧
   「那...學長,這裡是哪啊?」
    「你...不記得了?」學長的表情似乎有點怪怪的
   「咦?什麼?」學長到底再說什麼啊?
   「算了...」學長馬上起身,不過又馬上倒了下去,我趕緊向前扶助他
   「學長,你沒事吧?」我擔憂的問,心裡有點隱隱的作痛著,學長只是揮了揮手,又站穩身子
   「去吃早餐吧!衣服在床頭,你穿吧!」學長帶著虛弱的聲音,往浴室走去
    咦?衣服,我拿起了床頭的衣服,低頭一看,啊啊啊啊啊!!!!!!我竟然沒有穿衣服,難怪學長剛剛一直沒有正眼看我!!!天阿!!!    ((作者:漾漾啊...話說攸從把你製作出來到昨天幫你裝上心臟,你都是裸的阿,所以你全身上下都被看光光了,不用害羞啦~~~((被打

平復了剛剛很驚恐的心情,現在我跟學長正在早餐店吃早餐,雖然學長剛剛沒有告訴我,我們在哪,不過看樣子我們因該在原世界吧!但是我們為什麼在原世界阿?
   「那個...學長我們為什麼在原世界?」我問著正在默默喝著蜜豆奶吃著油條的學長問,但對方只是用黑眼看了我一眼後,便又低頭吃早餐完全不理我,現在是怎樣啊!!算了,我還是乖乖吃早餐吧
   大概過了十分鐘後,學長開口了
   「你...真的什麼都不記得了?」學長再次問了我這莫名其妙的問題
   「學長,現在到底是怎樣,你不要一副要說不說的阿!很奇怪耶你,我的話你都不認真回答!!!」我終於爆發了,學長似乎有的被我嚇到,他沉默了一下子
   「嗯...我看你還是好好休息好了,看看過一陣子你會不會想起些什麼,想不起的話,我在跟你說」學長起身付了錢,就走,我只好跟著他,奇怪耶!這些人是怎樣啊!!我的人權呢!

我們回到了當初我醒了的那個房子裡,學長幫我介紹了一些屋裡的布局,告訴我哪裡可以去哪裡不可以去,就去他說的實驗室忙了,看來學長不知道接了什麼任務吧!我無聊的在屋裡晃了晃,沒多久我的眼皮開始沉重了起來,我回到了房裡,趟在床上,正當快要入睡的時候,我突然想起,學長手上的傷....算了,起來再問吧.....

終於!!漾漾醒了,不過....他竟然沒發現學長不是學長耶~~
(((某人:文章不是你打的嗎!你在白癡什麼!!!

希望後面的虐文我能寫的順利,我會依照大家的期待寫雙結局的!!
還有希望有越來越多的讀著ˊ   ˋ
作者: 締之默    時間: 2013-11-5 21:51
「學長我喜歡你!」「嗯」「我們在一起吧!」「............」「褚,我們分手吧!」「亞.......」過往的一幕幕不斷的湧現....

「啊!」我滿身汗的驚醒,不斷的喘息著.
    「你沒事吧?」猛然轉向聲音的來源,學長已經不知什麼時後來到了房間門口,我只是呆呆的看著他沒有回話
     「你在哭?」學長皺起了眉頭,聽完他的話,我馬上低頭摸著臉,臉上濕濕的,看來我在睡夢中時哭的,當我再次抬頭,學長已經站在我的面前,坐在床邊.
    「學長...」我一喊完,淚水不受控制的掉了下來,啊...誰來告訴我,我夢見的一切都不是真的...都不曾發生過?淚不停不停的流,眼前一片模糊
    「褚...」我感覺到學長冰涼的手在為我擦拭淚水,但我的淚水就是停不下來
    「對不起!」學長一手把我拉向他懷裡,倒在她懷裡的那一刻,我更肆無忌憚的豪豪大哭得起來.
    「對不起,對不起....」我模糊的聽著被我哭泣聲押過的道歉聲,柔柔的,裡面充滿了懊悔和不捨......
   翻了個身,我感覺到有股淡淡的香味在我的鼻尖上流串著,身下還有個軟軟的東西,我微微的睜開了眼,我一眼就看見學長,摟著我,而他在看書,看著他不知何時變回的銀紅髮色和紅眼,我看呆了,自從那次...我多久沒在他懷裡度過夜晚了?多久沒感受到他淡淡的體香,多久...不過話說回來,我不是應該...死了嗎?
   「醒了?」似乎發現我的動靜,學長放下書,用他那雙紅寶石般的眼睛看著我
    「嗯!」我低下頭,用手撐著他的胸口,想離開他的懷裡,因為......不過下秒,我就被他拉回懷裡,他緊緊的抱著我,四周安靜了下來,我還能聽見書掉下床的巨大聲響.
   「褚...原諒我好嗎?」學長問著,我只是僵著身體沒有回答
    「褚,對不起...從那次起,我真的發現,我真的不能沒有你,當那次我看到你的心臟,你知道我的心多麼的痛嗎?你知道我這些年是怎麼過的嗎?不過...終於,我終於找到方法讓你復活了,你又再次回到我身邊了,我這次我會再放手了,褚...原諒我好嗎?」學長濃濃的哀求聲在我耳邊迴盪著,我不知不覺的又留下了淚
   「褚...」學長用著他多年不變的,那雙冰涼的手,捧起我的臉,擦著我不斷掉下的淚,然後吻了我...
   這一吻不可收拾,我們緊緊的擁抱對方,熱烈的激吻著,身上的衣服一件一件的被對方脫落,我們的身和心都很渴望著對方,這麼多年來,歷經這麼多的事,痛苦折磨著我們這麼久,終於我們的身與心可以再次的結合了......

或許是捨不得他那因該有著幸福笑容的臉一直流淚吧!我捨棄了我自己的身分,用著跟你一樣的外表,用著我知曉你們的一切,我帶著你因該會有的懊悔心情,跟我心愛的他道歉「褚,對不起...從那次起,我真的發現,我真的不能沒有你,當那次我看到你的心臟,你知道我的心多麼的痛嗎?你知道我這些年是怎麼過的嗎?不過...終於,我終於找到方法讓你復活了,你又再次回到我身邊了,我這次我會再放手了,褚...原諒我好嗎?」
    懷裡的他哭了,我知道一直深愛著你的他,會原諒你的,所以我捧住他的臉,代替你為他擦拭淚水,代替你吻了他,代替你擁有他的心和身...

熱火的纏綿結束了,他躺在我的懷裡,纏綿裡他一直喊著你的真名,而我一直喊著你對他的暱稱,我的心是多麼的痛,我是如此的愛著他,為什麼,為什麼,他就不能發現我不是你,而是別人,而是韓攸,我只不過是擁有著你的外表,擁有著你的血緣,擁有著跟你一樣愛他的心,只不過我不是那時的你,我的心一心一意的在他的身上,我多麼想告訴他我的身分,但看著他的臉不在為你哭泣,而是因為有著同樣外表的我,而含著笑入睡時,心底湧起了那麼一絲絲的甜蜜,我多麼希望我能用著韓攸的身分,與他相愛,但我不捨...不捨他再次的流淚,所以我選擇,頂著你的外表,仗著我對你們的知曉,來與他相愛,說我卑鄙也好,下賤也好,我只是愛著他而已...我願意用我的愛,捨去我原本的身分......看著他幸福的睡臉,我笑了.

呵呵呵.....漾漾被攸吃了,不過話說漾漾都沒發現有什麼不對勁˙ ˙
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-5 21:59
冷冷居然不小心漏掉了一篇
小締對不起(雙手合十
總之,冷冷來看文了
作者: 締之默    時間: 2013-11-10 12:28
大家抱歉耶~~
因為畢旅,所以好幾天沒上了><
文我大概晚上會更
兩篇吧....((可能,最少一定會有一篇
作者: 締之默    時間: 2013-11-10 20:13
「嗚....」身體好痠....好痛.....我慢慢的睜開了眼,馬上就對上了一雙鮮紅色的眼睛
   「學長!!」
    「醒了?嗯?會不舒服嗎...」學長淡淡的問
    「嗯....」全身痠痛,等等....不對阿!...該不會...
   「怎麼了?」學長挑眉問
     「那個....我們....我....」我語無倫次
   「嗯,我們做了!」學長露出邪惡的笑容
   「我...我們做了!!!」我尖叫
    「褚,你還不能原諒我嗎?」學長把我摟進懷裡,不停的用鼻子在我身上蹭
   「那個....所以...」我有點錯亂
   「嗯?」
    「可以把事情的始末跟我說清楚嗎?」我小小聲的問
   「就是..................所以..........然後就是你現在看到的這一幕,我們昨晚做了!」學長露出那種令人不舒服的笑容
    「所以你把我復活,然後.....天阿!!」我再度尖叫
    「褚,不原諒我嗎?」學長盯著我說
   「痾....那個.....可是.....這樣子....痾嗯......好吧!」我終究忍受不住學長的眼神攻勢,所以我答應了
    「褚,我愛你~」學長幸福的笑了,然後又往我身上撲,等等,學長你在幹嘛!!!!!

十年後
    「褚!」亞的身音從深後傳來
     「咦!亞,等我一下,晚餐快好了!」我正在廚房煮的晚餐
    「嗯!」
    .......
    「那個...亞,你抱著我,我沒辦法煮飯...」我無奈的對著雙手抱著我,頭靠在我肩上的亞說
     「嗯?沒關係」亞開始在我身上東嗅嗅西嗅嗅,我只好無視於他,努力把晚餐完成
     「好了!吃飯吧」我跟亞一起坐在餐桌吃飯,看著他吃得津津有味,我覺得很幸福,話說從那次....反正就如此如此這般這般,所以我又跟亞又在一起了,這次.......真的能好好的在一起嗎?總覺得有哪些不對勁...
    「褚?你在想什麼?」
     「咦!沒有啦!好吃嗎?」我馬上回過神來,笑笑的問著
    「嗯!」看著亞吃得津津有味,我想大概是我多慮的吧!

如果我們能這樣一直一直過下去多好阿.....

亞!我們經歷了這麼多,如今終於我們能在一起了!
其實我一 直一直都很想親口對你說:

颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭,我愛你!
一直一直都是....

看著坐在我對面的亞 ,這一世我們會一直一直如此的幸福,你說對吧?

先來去洗澡,背書,再把一些作業寫完,從此後的下一篇,會是一個大轉折,如果寫的很順的話說不定,雙結局要出來了˙ ˙

希望大家可以繼續支持下去
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-10 20:24
看到這章
冷冷突然想到一件事
小締不是嫌留言太少
其實只要在標題標示更新的日期和章數(像冷冷那樣
讀者就會慢慢增加
作者: 昀•玥    時間: 2013-11-11 22:52
大大我來了喔∼
看到有更新所以又進來了∼
結果發現大大更了很多O O

玥都沒注意到!!!

樓上的大大說的很有道理喔,有日期確實比較明瞭
作者: 暗祈羽    時間: 2013-11-13 15:20
韓攸會說出真實身分嗎
漾會與韓攸一起生活嗎
作者: 締之默    時間: 2013-11-14 20:56
徵求大家的意見!
想要先看冰X漾配的結局
還是攸X漾配的結局˙ ˙
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-14 21:06
那麼就......先看冰漾好了
冷冷比較挺這對
不過還是最愛BG(小聲
(謎:沒人問妳這個!
作者: 締之默    時間: 2013-11-15 22:33

10年過去了,我和褚這些年都在原世界裡生活,日子過的還蠻普通的,

但卻很充實很幸福,除了...生活中的衣血小插曲,比如臭老頭又派人叫我回

去,我為了避免守世界的人發現褚的存在,每次都要把他藏起來,如果被他們

發現了,會有一堆沒完沒了的大事,不過每次這種時候褚都當作,因為我是非

法讓他復活,所以他必須要躲起來,再來就是我的那個很煩人的好友-夜愈,

其實讓他知道褚的存在是沒關係啦,不過就怕他在褚面前亂說話,不然就是

把褚存在的是給說溜了嘴,不過幸好以上的事情都還沒發生過。

「亞!吃飯?!」褚的聲音從門外傳了進來
 「好!」我看了看鏡子中的自己,確定沒有什麼異狀,正準備開門走出浴

室時,一陣噁心感又從胃傳了上來
    「噁....噁....喔...」我不舒服的狂吐著
   「亞?」見我遲遲沒有出去,在外面的褚又喊了一次
   「快好了!等我一下....嘔....」我拚命的壓低嘔吐的聲音,又吐了好一

陣子我才停子下來,漱了漱口,把殘留在嘴和喉嚨裡的腥味洗去,順著水流,

流進水孔的是,一抹又一抹暗紅的血,這是藥品的副作用,因為我身為精靈的

血占的比較低,以現在褚是生化體的身體,他完全不會老(不過他不知道自己

是生化體),我為了保持外表的年輕我自行製藥,再加上我要保持冰炎的外表

,這些藥是不可少的,起初還不會有事,但這樣長年了累積,其實我的身體已

經爛到一個測底了...
   「亞!飯要冷掉了!」褚又再次的喊著
   「好!來了!」我再次照了照鏡子再三確認沒有什麼異狀我踏出了浴室
   「亞~你好慢!我都肚子餓了!」我才一走進廚房,就看見褚嘟著嘴坐在餐

桌旁看著我
   「抱歉,啾!」我在褚的臉上親了一下,便走道他對面坐了下來
   「亞!!!」褚很害羞
   「呵呵,我啦吃飯了!不是說很餓?下次我這麼慢就自己先吃吧!」我寵溺

的看著他,一邊動手夾菜
   「不要拉!你每次都在實驗是忙,假日才有時間跟你吃飯!」褚又嘟起嘴

抱怨
   「實驗室不就在你腳下?我每天都有陪你睡喔!」我笑得很曖昧
   「不是啦!你平日都在實驗室,你雖然有陪我吃飯,晚上都有上來睡覺,但

你不是忘記吃飯,就是忙到很晚才上來!你這樣跟出去上班沒什麼兩樣啊!」

褚生氣的說
    「好啦好啦!這次的工程忙完後帶你去好玩的地方,有很多好吃的喔!」

我笑著,話說上面的吵架內容,大概兩三著月會出現一次,雖然讓褚擔心不好

,但他每次生氣的樣子都好可愛~

「褚!」我從後面抱住剛從浴室出來的褚,不過他似乎被我下了一跳,身

子僵了一下
   「褚...你好香~」我把臉埋在他後頸的地方,聞著他身上淡淡的沐浴香
   「亞~你幹嘛啦~」四周昏暗,但我猜的也猜的出,現在的他臉肯定紅的跟

蘋果似的,一定很可愛很可口
   「褚...我餓了!」我依舊抱著他說
   「咦?冰箱還有湯你要喝嗎?還是我們出去吃消夜?」他想轉身看我,不過

因為被我抱著,行動被我限制住了,所以他只是微微的往後轉了一點,我帶著

他往床的方向走
   「亞!這樣很難走路拉!你不是要吃東西?等...」下秒我ㄧ把拉著他的手

,把他轉向我然後把他瞬間撲倒在床上,鼻子不停的在他身上磨蹭
   「我想吃你!」我用低沉的聲音說著
   「亞!!!」終於了解我的目的,他害羞的喊著我的...名子?心好痛...
我粗暴的吻著他,他似乎被我下著了,開始掙扎著,但我強押著他,不過他的

掙扎,直到我們吻到沒氣了才停子,我看著他,他的眼眶泛紅,眼角積著淚水,

臉因為剛剛的吻,缺氧泛紅,嘴嘟嘟的看著我
   「對不起...」我懊惱自己剛剛的暴躁,用手抹去他眼角的淚,然後把自

己的臉埋進他的頸窩,一手順著他柔軟微濕的髮,一邊不停的向他道歉,可是

心中難免有些委屈,褚!這麼久了,你都沒發現我不是你最愛的亞嗎?我是攸

啊!我是韓攸啊!可惜我沒有勇氣說出,因為我不想毀滅他現在的幸福
   「你怎麼了?」他身手抱著我,在我耳邊輕輕的問,語氣裡帶點擔憂
   「沒事...只是工作上遇到一些問題」我撒著謊
   「有什麼我能幫忙的嗎?」他用著他揉揉的聲音說著
   「有!」我撐起身,擺出很認真的神情
   「什麼?」他也很認真的回答我,大概是我第一次向他請求幫忙,他的神

情帶點興奮.
   「先幫我解決....嗯?」我帶著笑意在他耳邊說著
   「亞!...」他紅著臉推開我,當他正準備再接下去罵時,我吻住了他,然

後我們都墜入了,情慾的熱浪中.

=================================================================
本來想寫H的說....
但我想因該不宜觀瞻,所以...沒寫XD
如果有人想看的話說一聲嘿...我補寫((某褚:你再教壞小朋友阿!!!
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-15 22:44
小締你沒看板規嗎?
御論不能放H文
除非用連結的
作者: 吾至上    時間: 2013-11-15 23:03
話說我記得沒錯
御見我這不可以寫r18的
大大寫的很好呢
話說真的那隻負心漢在哪
精靈壽命應該挺長才是

by the way 有興趣看我的文嗎?不是冰漾但結局100%是虐文
作者: 締之默    時間: 2013-11-21 21:01

看著身邊熟睡的褚,我笑了,因為他的表情很幸福,但心卻很痛,因為他愛的人不是我...,我吻了吻他的額,幫他拉好了被子,我下床走去了書房,雖然剛剛的運動使我有些勞累,不過我還是睡不著,坐在椅子上,拿出鑰匙,打開被我鎖著有好一陣子的東西,沒錯那些就是當初我從守世界帶回來的書和原本裝著處心臟的盒子,不過桌上又多了一本封面老舊的本子,那是有一次硬被老頭拖回家參加爺爺不知多少歲的大壽,當然我又臨陣脫逃,理所當然的我又跑去書房晃了,結果那次我在不起眼的角落發現了颯米亞的日記,裡面可記錄著不少秘密呢!細細的又看了一次,但才看到一半
   「鈴~鈴~」我的手機響了
   「喂?幹嘛?這麼晚了,如果吵到褚,我就殺了你」我ㄧ接起電話就狠狠的威脅夜愈
   「咦!?幹嘛那麼兇?」夜愈在電話的那頭哽咽....
   「你也不看看現在幾點了!」我壓下怒氣,因為我不想吵醒褚
   「我只是在機場,想叫你接我,順便去吃飯!」夜愈無辜的說
   「好啦!知道了!麻煩耶!你」
   「哇!韓攸~我最愛你了~~」
   「噁心!」
我ㄧ掛完電話,忡忡在餐桌上留個紙條就出門了

十二月的冬天很冷,平常亞都會抱著我睡覺,雖然他的體溫都比我低,但跟他相擁著睡叫我會覺得特別溫暖,而且特別的好睡,可是今天我卻是被冷到醒來,令我不解的是,通常昨晚"XX"...咳...完後,他沒有一次不在我身邊的,有時就算工作在忙也會陪我到我醒,然後幫我按摩痠痛的腰,在趕回實驗室工作的!可是今天我ㄧ醒來就是沒看到他!我用手揉著痠痛的腰往門外走去.
   「咦?」經過書房時,我不由的好奇往裡面看,因為平常亞都把門關起來,大概是因為工作的關係吧,但是他不會鎖門,而我也不會特別去在意,可是今天門是半開的,今天一件一件的怪事接踵而來,真是奇怪,我推開了門.
   「亞?」我輕輕的喊著,見久久沒有人回答我走了進去,書房裡空蕩蕩的,此時我似乎踩到了什麼,把腳移開往下一看,是張照片,我撿了起來,上面是我跟亞的照片,照片邊緣有些泛黃,照片裡的我們看起來很開心,這張因該是剛認識亞,一起出遊玩的照片吧!本來想把照片放回書桌上,但我卻背書桌上深藍色,上面有著燙邊銀色藤文的書迷住了,好奇的拿了起來,稍微翻閱了一下,似乎是個故事呢!我抱在懷裡打算等等吃早餐的時候看,憑著直覺,我想桌上那本跟照片一樣老舊的本子因該是相本了,我才打開要把相片夾進去,才發現那是一本日記,我的好奇心興起了!我把日記連同剛剛的那本書,一起帶下了樓,才一下樓我就看見著餐桌上的紙條:
   褚!夜愈說他在機場,我去接他,順便跟他吃個早餐,你自己弄來吃吧!我們大概中午前就回來了!
                                                         愛你的亞

難怪今天亞一早就不見人影,不過呵呵!沒關係啦!反正待會我有好玩的是可以做,邊打開冰箱,邊想著要做什麼早餐,再想到等等可以偷看亞的日記我就心情愉悅到一個不行,只是我可能都不會知道,這正是一樁可怕計劃的開端...
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-21 22:18
所以小締是想先寫哪個?
冰漾還是攸漾?
作者: 締之默    時間: 2013-11-29 23:35

原來這一切的幸福,都只是夢和謊言...

終究用謊言拼湊的幸福,會被猜穿....

=================================================================

看著手中的照片,和日記,我含著淚笑了,因為這用謊言編織的幸福之夢,就要親手被我揭穿,摧毀!

「褚?」我ㄧ近家門沒看見他半個身影,通常我出門後,回到家,他一定回出來迎接我的,可是他今天沒有,是因為很累所以還在睡嗎?我走進了房間「褚?」我又喊了一次,因為房間一片漆黑,更往裡面走去,我發現浴室的燈亮著,看來他再洗澡吧,把房間的窗簾拉開,想讓陽光透進來照亮四周,但外面卻陰雨綿綿,我點亮了床頭的小燈,想讓待會出來的褚知道我回來了,因為有點睡眠不足,我在床上小睡一會.

當我好不容易在有著淡淡薰衣草香的熱水中放下心中緊張,悲痛等...情緒,亞就回來了,我在浴室中聽到了他的呼喊聲,我繃緊了神經,不過聽著門外的動靜,他似乎沒有想進來的意思,我又慢慢的放鬆了下來,把整個身子完全泡進水裡,只露出鼻子上半部,腦中不停的思考著我該怎麼面對亞,喔!不,他不叫亞,該怎麼稱呼他呢?攸嗎?還是韓攸?這是我復活後,聽到不少人對他的稱呼,這才是他真正的名子吧!當初我以為是亞在這裡工作所用的名子,可萬萬沒想到,原來他根本不是亞,他冒充亞幹嗎?跟我在一起又為了什麼?還有為什麼他完全清楚我跟亞的任何一件事,那真正的亞呢?一個個疑問不停的在腦中冒出,我微微的呻吟了一聲,憋住氣往水中裡去,想停止一切的想法.

看著床上熟睡的他,感覺很陌生卻又熟悉,這10年來他就像完美的情人,幾乎百分之百的像亞,讓我絲毫沒有察覺,他為何會模仿的這麼像呢?我不懂,我慢慢的走到床邊,盯著他看,我想一切...都先維持原狀好了....

我剛剛寫著寫著發現我自己寫出了一個很矛盾的點((似乎沒人發現?
我偷偷做了一些修改XD我想細心的朋友會知道的
還有,月考考完了!
沒意外我會努力多多更文
本來想這篇就生出結局,但我發現我突然卡住了!
抱歉~~((可能會拖個幾篇...
作者: 締之默    時間: 2013-12-2 23:38

「褚?」當我正轉身要走出房間時,他淡淡地喊我的名子,喊著只有亞才會呼喊我,親暱的名子,這令我心痛
「嗯?」我收回邁出的步伐,但我沒有轉身
「不睡嗎?我好累喔...陪我睡吧...」他一手拉著我的手,一手還住我的腰,把我拉倒在床˙,他從後背抱著我,穩定的呼吸,表示他已經沉沉的睡去,我卻睡不著,我的身和我的心都在默默地流著淚,但我不敢出聲,我不敢驚動他,我也不想打破這用謊言編織的夢,因為他好美好美...

美到不可置信...

我一直隱瞞我知道得一切,就這樣過了1年,這一年的日子 往常一樣,只是我們的關係有點淡了,因為我吧!或許這樣跟你再一起的日子很好,不過我終究做了一個自私的決定.

「亞!又在看?」我從後面摟住他的脖子
「嗯!」他淡淡的回,他在幾頁頁就看完了,我靜靜的等著
「褚?」當他闔起了書,想轉頭看我時,我把自己的臉頰緊緊的貼緊他的臉頰,摟著他脖子的手更用力,不讓他轉頭
,但他似乎有些不安,很努力的想轉頭看我.
「不...」但我的慌張,和我顫抖的聲音洩漏了一切

「褚?!」我慌張的轉身,但我只看到他的臉,不停不停的留下,他一直手摀著嘴想壓抑哽咽的聲音,而他的另一隻手正拿著ㄧ把滴血的小刀,他那徬徨無助的眼神,令我不由自主的站起身,但當我在邁出步伐時,突然一陣暈眩,下秒我的視線中出現了天花板.
「攸!」耳邊傳來了夜愈的聲音,我轉頭看向門口,只看見他的雙腳正朝我跑來,原來我倒在地上阿!
「你在幹嘛?」我聽見一陣清脆的巴掌聲,我把有些模糊的視線看向他們兩,我見褚摀著臉,而他的淚一就不停了流.
「不要哭...」我有氣無力的聲音吸引了他們的注意,胸口傳了的痛楚讓我明白了發生了什麼事
「攸...」褚喊完我的本名,他無力的癱軟在地,手上的小刀也掉落在地,我到他身旁,ㄧ手費力的撐起半身,另一手擦拭他的淚水
「你知道了?」我虛弱的笑著
「嗯...」他點了點頭,而他的淚水並沒有因為我的動作而停止
「褚,原諒我好嗎?我真的很愛你,我是真心的...」我已經無力支撐身體,我躺在地,無能為力的看著滿臉錯愕的他
「攸!」一旁的夜愈一把把我抱起,轉身往外跑
「夜愈停下...」我用虛弱的聲音命令著
「不要!我不要你死!我會救活你的!」他帶著我往地下實驗室的方向跑
「夜愈我命令你!停下!」我用力的喊,他猛然的停止腳步,他錯愕的看著我,試圖移動他的腳步,我笑了
「沒用的,把我放下吧!」他照著我的命令做
「為什麼?...」他的聲音顫抖著,透露出他謊恐不安的心態,我只是伸手,摸摸他褐色帶點金的長髮,看著他悲痛的藍眼
「因為你是我創造出的機器人啊...跟褚一樣...」我的聲音已經小聲到只有他和我聽的見,我知道褚聽不見得,因為我還聽的見他從房裡傳來的抽泣聲
「我以攸•伊沐洛.巴瑟蘭 的身分,命令你....並守護他們一輩子...」在我閉上眼前,我看見了夜愈那憤恨不平的眼神,但卻因無法反抗我的命令,而抱著我起身,邁向實驗室,而他眼角不停滴下了淚,是他無能為力的象徵.
  最終我閉上了眼,想起了多年前的ㄧ個夢,夢裡的褚也像剛剛一樣,拿著滿是鮮血的小刀不停了流淚...
原來那場夢,已經預告了我和褚悲傷的結局和...我用謊言編織的幸福破碎的預言...

下場學長就要華麗的出場了!!((根本沒華麗好嗎!
作者: 翼翼    時間: 2013-12-3 13:28
大大,文文呢?!
文文怎么不见了呢??
我要文文!!
作者: 締之默    時間: 2013-12-3 21:10
48# 翼翼

文不是好好的嗎?哪裡不見了˙ ˙?
你不要嚇我阿!!
我可沒有存稿!
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-5 07:01
呼!全看完了好爽

下篇學長華麗出場?請拍手∼!!(歡呼!∼

大大加油喔!
作者: 冷月姬    時間: 2013-12-5 08:12
嗯…借屍還魂嗎?
不知道冷冷有沒有猜對
作者: 締之默    時間: 2013-12-5 20:24
51# 冷月姬

差不多差不多了!
不過冷冷還是猜錯了呢!
((其實攸的身體因為長期服藥,身體內不已經爛光光了喔!
還是冷冷希望冰炎用爛爛的身體!!!!
作者: 締之默    時間: 2013-12-6 23:45

(夜愈視角)
  我的身體遵照著韓攸的命令,把我和韓攸帶討了實驗室,儘管我在怎麼不願意接下來的動作,我的身體就像被人操作一般,無意識的動著,我第一次感到這麼徬徨無力!當我踏進了很久沒進去的實驗室,我看見實驗室正中央擺著兩張床,而其中一張床躺著ㄧ個人,他的外表跟現在的韓攸一樣,銀髮,左前額有著ㄧ搓鮮紅,我想這幾年韓攸惠有這麼大的變化,視為了褚冥漾,而把自己模仿成現在床上的這個人吧!他...也就是褚冥漾最愛的人!韓攸真為他付出的很多,不管是身還是心,連命都賠上了阿!
  把韓攸放在另一張床下,他殘留下的淡淡的體溫令我留戀,可是身體卻只能照著他的指令做阿!停下來!停下來!停下來!不管我著麼的在心中吶喊都徒勞無功,我只能留著淚,證明我無力的象徵,我就像旁觀著ㄧ樣,看著自己的雙手拿起了手術刀,一刀的劃開了攸的左胸,把他還有微弱跳動的心臟割下,在割下的那剎那,我賠上了我的心,捧著攸的心,我走到亮一張床邊,把心臟放在左胸早已敞開的銀髮男著的胸口裡,做著血管縫合的動作,最後在我縫合他胸口的開口,在縫下最後一針時,我終於反抗了指令那麼一秒,一秒也好,能讓我看著攸的心臟一秒,讓我做最後的留戀...
  手術完成了,我也恢復了身體的主權,我抱著沒有心臟的屍體,暫時的離開了...暫時的....

我不知道我做在地上哭了多久,直到我回神時,我第一個想法就是找韓攸,當我沿著血跡來到實驗室時,我看見台上躺著他!我看見他微微起伏的胸膛,我欣喜若狂的跑了過去,我摸著他的臉,感受著淡淡的體溫,突然間,原本閉起的眼展開了,是他依舊不變的紅寶石之眼,我的淚掉了下來,他眼神呆滯了許久,當他看見我時,他笑了,他身手抹去我的淚,婉如以前,彷彿一切都沒發生過,我笑了,我真心的笑了,而我的淚也停了,我以為我們可以回到過去那美好的時光,他撐起了身想擁抱我,擁抱時,我雖聞著淡淡的血腥味,但他撲通撲通的心跳聲令我安心
  「褚,我好想你!」他開口的那霎那我哭了,因為我的夢又破碎了
  「褚!別哭,這次我會好好珍惜你的,從那次之後我知道自己的錯了,原諒我好嗎?」他說的話並沒有打動我,反而令我的心更痛,因為...因為...他不是韓攸啊!他不是在我復活之後,很愛我很愛我的那個韓攸啊,他是經背叛我的颯彌亞•伊沐洛.巴瑟蘭,我過去的愛人,冰炎殿下兼學長.

帶著真正的亞,我把他帶到了我的房間,我和韓攸曾經的房間,讓他清洗完身上斑斑的血跡,本來想讓他洗完澡就休息的,但當我ㄧ把他扶到床邊,他一把就把我推倒,壓在我身上狂吻著,我沒有推開他,讓他在我身上放肆著,我想說他是我過去的愛人,似乎也不對,我不是一直渴望他的愛嗎?那為什麼,現在他所做的一切,令我不舒服?令我心疼,但我依舊沒推開他,無所為了吧!因為他在了,而我一直追求的不就是眼前這個人的愛嗎?
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-7 09:13
冰炎你這臭男人!看到人只會聞來聞去撲來撲去,你狗嗎?(比喻貼切?

韓攸比較好啦!大大還他一個公道!還漾漾一個公道!教訓冰炎!

大大加油唷--!
作者: 雪姬兒    時間: 2013-12-7 22:03
冰炎把夜愈認成樣樣?!
是我搞錯了嗎??
精彩好看
作者: 冷月姬    時間: 2013-12-7 22:09
冰炎是壓上去狂聞還是狂吻
小締這是錯字嗎
作者: 締之默    時間: 2013-12-7 22:58
54# 邱安琪

阿啊啊!!是狂吻著XD
不是"狂聞"啦((倒
終於!我終於把韓攸塑照成一個好的形象了!!
我想說我把韓攸塑照的很爛,都沒有人支持韓攸X漾漾
終於阿!!!我的辛苦有了代價((淚奔
我是偏好韓攸X漾漾的XD
作者: 締之默    時間: 2013-12-7 22:59

56# 冷月姬

喔~~冷冷謝謝你><
你每次來都幫我改錯次XD((某漾:你這作者的國語也太爛了!   作者:沒辦法啊!我國文考試都敗在改錯字XD
作者: 締之默    時間: 2013-12-10 20:08
(漾漾視角)  
「褚!吃飯了!」亞的聲音從門口傳來,本來專注於在書上的我,抬頭掛上微笑看向他
   「好!我把最後一段看完!」
   「恩!」亞微微的勾起嘴角,轉身離去
  不輕易露出明顯的微笑一直都是亞不變的個性,但跟韓悠在一起久了,其實當他扮演"亞"這個角色時,那毫不掩飾的笑容令我懷念,阿!我有不自覺得想起了他,不過現在回想起他的笑容,似乎一直以來都帶點憂傷,只是那時候我背信服矇住了眼,沒發現罷了!尤其發現這本日記後,我更能體會,他那樣的憂傷...輕輕的撫摸著手上的日記,我淡淡的笑了.
  來到了餐廳,我已經聞到食物濃濃的香氣
  「好香喔!又是我喜歡的菜嗎?亞!謝謝你!」我微笑的從後面抱住了正在洗鍋子的亞,飛快的在她臉頰上親一口後,便跑到餐桌前做好,其實我有看到他本想轉頭回吻我(不過被我巧妙的避開了)而露出失望的神情,其實從亞復活後(也就是韓悠死後)我對亞的感情沒以往這麼深了,連親密的動作都有下意識的排斥,阿現在想想,從那次起,我跟亞在一起生活也有20年了吧!我想亞應該有知道我不愛他了,或許是他的依戀,所以捨不得離開我吧,也或許是因為他有一點攸的影子吧!令我不敢提出分手的要求,其實我門中間的裂痕已經補不起來了!只是我們任何一方都沒有勇氣提起分開這件事吧!也沒有勇氣再去碰那令人痛不欲生的傷痕,我透過窗子,看著別樹好幾公尺外的一個微高的別墅頂樓,我知道,從那件事發生後.他一直在那裡,看著我和亞....

(冰炎視角)
  看著望著窗外遠方的褚,我一直都知道,我和他之間沒有愛了!喔!不!這複合的20年戀情,都只是我一個人的單戀而已,我想從我復活之前,他就有個深愛的人吧!到現在他依舊愛著那個人,到底是怎樣的人,讓原本愛我省過於自己生命的他,念念不忘呢?是在窗外幾公尺外那棟別墅的那個人嗎?還是另有其人呢?我真的不知道,我只能確定的是,只要當褚走進書房,那氣氛就便了,便的那書房就是褚的專有區域,只要不受歡迎的任何人進去,你都能感覺到壓迫感,所以我不曾進去過書房,都只是在門外叫叫他,就離開了!我想那書房是他和他最愛的人,所擁有共同回憶的地方吧?
  我走向褚,把他抱進懷裡,兩人之間沒有任何的話語,只是靜靜的抱著,我能感覺到他從一開始的緊繃到放鬆,他的一舉一動,都在我的懷裡清晰的呈顯著,突然我感覺到一股熱熱的視線,我低頭,是褚在看著我!我本來想笑著回應他,但他那空洞無神的眼,令我感覺他看得不是我,只是透過著我看著他想看得那個人,但我依舊看著他,因為我是多麼的渴望得到他的心阿!
   「攸?」褚突然開口,而我一臉疑惑的看著他
   「攸,是你嗎?」他又開口,但我只能一臉疑惑的看著他
   「褚?你怎麼了?我是亞阿!」我突然感到一絲不對勁
   「騙人的對吧!你是攸對吧!跟我說你是攸!」褚的眼角開始流淚,我開始感到不知所措,所以我用擁抱來回應他,但下一秒,我感覺到胸口一陣的刺痛,我鬆手,看向了自己的胸口,上面正插著一把刀,而上面握著的正式褚的手,我看向他,往地上倒了下去,我的視線開始模糊,最後我只能從那一片模糊中拼湊出,褚拿著拔出的刀,笑著流淚,不知道說些的什麼....

「就拿你來換他吧!就跟他當初拿自己的心臟換你一樣....讓他再次...回到我身邊吧....」
「其實當人失去時...才會知道自己真正想要的是什麼....所以阿....如果可以的話...我想跟你說一聲"攸,我愛你"...而不是你所扮演的"亞"....」

END(結局一)

不久後會有結局二吧!或許會先有番外篇˙ ˙
作者: 玄默    時間: 2013-12-10 20:34

頭香的樣子...?(到處望
我、我好像很久沒留言了,小締原諒我啊啊(跪
結果漾漾還是愛著韓攸的嘛!
然後我不太明白...這個結局是攸漾嗎?BE?
果然日久生情就是這麼一回事呢(點頭(妳懂個鬼?
我怎麼覺得冰炎有點可憐...?嗯,一定是錯覺(別這樣啊啊
人都是這樣的,非得要等到失去才懂得珍惜、才明白它的珍貴(別說得好像妳很懂似的#
期待番外∼∼
作者: 冷月姬    時間: 2013-12-10 21:01
冷冷突然覺得冰炎很可憐又很欠揍
漾漾之前是透過韓攸去看冰炎
後來則是相反嗎?
作者: 締之默    時間: 2013-12-11 18:22
本來是想寫冰X漾和攸X樣都是HE的...但由於(夜愈拿刀架著我阿!).....所以就把冰樣寫成BE了!
攸X漾會是HE吧?(掙扎
作者: 昀•玥    時間: 2013-12-11 22:47
所謂日久生情……

雖然學長挺渣渣的(感覺今天留的文中的學長都蠻渣),不過阿禇後來好狠心…
只好期待攸漾了喔∼
作者: 締之默    時間: 2013-12-12 18:58
63# 昀•玥

恩...學長渣渣了((這是當然的阿!為了攸,一定要把學長寫的爛一點XD
((被學長迷打死

請支持攸X漾阿~~~~
作者: 邱安琪    時間: 2013-12-12 23:01
既然冰炎之前做錯了就該付出代價!(欸#

沒辦法,誰叫他剛開始這麼欠揍(攤手

希望有番外、結局2唷!∼

我要攸X漾,快快復活,冰炎下地獄吧哈哈噗喔喔....(被拖走

大大加油
作者: eunice    時間: 2013-12-13 00:04
那個…我很喜歡大大的文的說!
所以想支持一下
作者: 締之默    時間: 2013-12-13 23:06
66# eunice

阿!謝謝^^
其實不用這麼害羞!
有任何想法直接說出來,甚至點文都可以喔!((短篇還好,只要是長篇的我都會棄坑XDD所以同學叫我寫的沒有半個結局XD
作者: 締之默    時間: 2014-2-8 00:01

[夜愈視角]
唉...終究還是走到這種地步嗎?
看來....唉...還是不忍阿!畢竟是他的最愛.

我...終究還是邁出了腳步,走向很久沒進入的房子,因為那是通滿他的氣味的房子阿....

「後悔了?還是覺得自己太蠢?」我朝癱坐在地上,不停哽咽的人兒,發出嗤之以鼻的嘲諷聲,或許是聽到我非常刺耳的言語,地上的人兒,慢慢的抬起了頭
「夜愈?」他發出濃濃的鼻音
「你沒資格叫我,你這種只會糟蹋別人愛情的人!你不要以為韓攸可憐你,愛你,就可以隨便的糟蹋他的愛!」我把這幾年的悲憤全部吼了出來
「攸?他在那?在哪?他在哪?趕快告訴我!」他似乎完全沒有把我的話聽進去,不停的巴著我的褲子,不停的祈求我
「別妄想了!他明明就在你眼前死去了!」我狠狠的甩開他,轉身走人,但沒多久他又連滾帶爬的趕來抓住我的褲子
「碰!」一聲巨響,我再度的把他踹開,看來它撞到了甚麼東西,但干我甚麼事呢?這種人,不值得憐憫...

===============================================================
又過了一陣子,當我早上出門買東西時,聽到了一個謠言,那是一位中年婦女說:[你們知道嗎?豪華別墅區的XXX房,住著一個很可愛的男生,不過他好像是瘋子,前幾天才被帶走呢!好像是去精神病院...]

看來....你終究敵不過你內心的愧疚吧!你說是吧?褚.冥.漾.
作者: 邱安琪    時間: 2014-2-9 01:32
久違的更新(望上)

漾漾被一次又一次的蹧蹋後,心也越來越狠
怎麼看都覺得可憐、好沈悶OAO

加油
作者: 締之默    時間: 2014-2-14 22:17
接下來模擬考完,我再來PO文,現在有點卡文!抱歉這麼久沒更文,會努力把此文做結局,在消失到畢業再回來!抱歉啦!
作者: 締之默    時間: 2014-3-15 23:58

[冰炎]
看著有時對著窗外傻笑,發呆,或喃喃自語的他,那瘦弱的背影,我的心就不自覺得抽痛了起來!
我知道,我一直都知道,我曾狠狠地傷害過他,我接受我不是他心中的第一順位,但我真的不能接受...我這麼努力,這麼的用心,還是讓他淪落到這種地步!
現在的他,封鎖了靈魂,拒絕外界的一切,只活在自己的世界中,我都知道,他不是瘋了,他只是不願去承受,這沉重的痛和沉重的回憶,到了今天這種地步,背後的兇手,也少不了我的份啊!
多麼得令人心痛,多麼的懊惱,再多的懊悔,也無法彌補甚麼!所以我選擇,默默的守護他,因為我另類的復活方式,讓守世界給盯上了,為了不造成他的麻煩,所以我和他們達成了協議,我回守世界,讓他留在原世界,並讓我在固定的時間來探望他,他沒被帶回守世界的原因因該也是他神志不情的關係,讓他逃過一劫吧!

「漾!我回去喽!下再次來看你,順便再帶你喜歡吃的綠豆糕!」我摸了摸在泥灘堆玩耍的他的頭,並在他的額上留下了一個吻,看著他傻呼呼的表情,我撐起免強的笑容離開.

漾,如果時間真的真的可以從來一次,我希望我能好好珍惜你,如果不行,我也想讓你擁有幸福!
身為妖師的你並沒有錯,擁有強大的力量也沒有錯,錯的是害怕你們而集結力量撲殺你們的我們!
其實妖師不黑暗,黑暗的是我們....
作者: 冷月姬    時間: 2014-3-16 00:35
小締好久沒更了
不過這篇好短
希望下次可以長一點
作者: 締之默    時間: 2014-3-16 15:36

72# 冷月姬

我會努力的....我快要畢業了!
畢業後我會回來的,我大概要開始禁電腦!
等我喔!
作者: 締之默    時間: 2014-5-30 22:45

[夜愈]

「夜愈!」遠方傳來呼喊我的聲音,我才剛轉身,馬上就被不明物體撲個正著.
「唉...悠!你才大病初癒不要馬上跑跑跳跳的!很危險.」我安撫著吊掛在我身上的韓悠,看著穿著病人服的他終於可以出院了

,我心中的大石頭也放了下來,想想那時到現在,昏迷了兩年多了,他在三個月前清醒,身體開始好轉,我的付出終於有了結果阿!
「好啦好啦!快下來!去把衣服換一換,我去幫你辦出院手續!」韓悠從我身上下來後,開心的轉了一圈,蹦蹦跳跳的進了病房,如

今的他,和之前的他個性完全變了,我想這樣也好,幫他把一切忘了,從新開始生活,我想這是對他最好的,他可以為了自己而活,

而且可以活得快樂,幸福,完全都不會有人再束縛他了!

「悠,好了嗎?」我推開病房門,開口詢問到
「恩!好了!」韓悠一臉天真的坐在床上看著我,黑色長髮披散在床上,看來這些年來的他頭髮已經長到有的可怕的境界了,但他

的模樣真得很像他們口中稱的冰炎,像到我無法言語,或許這是命運吧!為什麼我會知道冰炎呢?那是有次我在褚冥漾的那家精

神病院幾條街外的綠豆湯小販,喝綠豆湯時,突然有個非常冰冷有磁性的聲音叫了一碗綠豆湯,我被那少見的生因吸引,我台頭

一看,我的心臟瞬間有停止的跡象,我一度以為是躺在病床上的韓悠,不過他只是冷冷的看了我一眼,附了錢拿了綠豆湯就走了,

瞬間我聯想到,他該不會就是褚冥漾,曾經很深愛的那個人吧,也是我...那次手術的對象吧,只是當時我一心只想著反抗命令
,而沒有好好的觀察他,就算事後,我依照命令"守護"著他們,但也只是單單的看著,並沒有特別去在意他的長相,如今這麼近的

一看,我真的嚇到了,我的腳步自覺得跟了上去,到了褚冥漾的病房門口前,我才知道他是冰炎,我才知道我一直不知道褚冥漾.

冰炎.韓悠,他們共同的世界,才知道他那頭在原世界隱藏的銀中帶紅的長髮,和那雙如紅寶石般的雙眼,和韓悠相近的長相,就

有的不一樣的特徵.
「夜愈?」韓悠的聲音,使在沉思中的我瞬間驚醒
「轉過去吧!我幫你綁頭髮,這樣批頭散髮的也不好看,等會兒吃飽飯了以後,帶你去美髮店把頭髮修了,太長了!」我不方不忙

得幫他綁起了頭髮,一手牽著他,一手提著行李走出了醫院.

[美髮店]
「那個這位的頭髮要修剪!」我拉著韓悠一踏進美髮店就提高音量的喊著
「好的!我幫你帶位!」從櫃台走出了一位金髮的女子引領著我們進到店裡比較深處的位子,因為這裡的客人還蠻多的
「這位的髮型要修剪怎樣呢?」女子幫韓悠圍上了圍巾,看著我說
「恩...修剪到腰好了!」我思考了一下說著
「修剪到腰?」女子有點疑惑的看著我,當她回頭看著韓悠的頭髮有的驚嚇到
「那個...不好意思的冒昧問一下..這位的頭髮留這麼長不會不好處理嗎?」女子有點尷尬的問著
「不會阿!恩...不知道耶...其實都是夜愈幫我整理的!」原本開心的快速回答的韓悠,突然間似乎發現他自己從沒,自己洗過

頭,所以又改了回答,不過他那個頭,真的每次洗澡都讓我頭大
「呵呵!」女子看著韓悠可愛的表情變化忍不住笑了
「超難處理的好不好!」我忍不住的抱怨
「要不,既然這位先生的頭髮這麼長,我們一次把他剪短,然後捐出去給一些癌症病患做假髮怎麼樣?還有先生有什麼指定的髮

型嗎?」女子用柔和的藍眼看著我說
「好哇好哇!」韓悠開心的說
「恩...」雖然這麼多年韓悠都留著長髮,我也習慣了,換個髮型應該不壞吧?順便當是新生活的開始
「好吧!麻煩你剪短了!順便幫我把他的頭洗乾淨!」我對著一臉期待我的回答的兩人說著
「時間可能會有點長喔!如果您不介意我花點時間做造型的話?」女子開心的說到「好!那就麻煩你的了!我順便回家處理事情,

喔對了!務必讓它變成大帥哥!」
「呵呵!好的沒問題」女子笑著回應,我留了韓悠原本用的那隻手機在桌上,就離開了,我打算稱著這幾個小時的時間,回去把韓

悠家裡之前沒處理完褚冥漾的東西一律處理個乾淨,抹煞他的一切,我不想再讓韓悠的生活被人何人破壞!話說那位髮型設計師

似乎不錯...

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1