御見我

標題: [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21 [打印本頁]

作者: 風且停住    時間: 2013-10-6 23:53
標題: [特傳]漾漾的後盾(目前更新:幕後小劇場3 7/21

有一天,褚冥漾走在路上時,一如往常(?)的被人堵了。
    「黑暗的妖師滾出我們的學校!」某A班的同學叫囂著說。
    ……
    這已經是今天的第一百三十六次了,我真的有這麼衰嗎?下一堂是星相學我不能遲到不然會被流星砸死啊!
    「既然自己也心虛的話就快點滾蛋!」
    誤以為我沒說話是因為心虛的某A同學繼續嗆聲,但我實在很想嗆回去,請問這位同學我什麼都沒做是要心虛個什麼東西?
    「呃……」
    「漾漾!」一道聲音打斷了我要說出口的話。
    「千冬歲、喵喵?」我轉頭,看見了熟悉的友人朝我走來。
    而之所以沒有叫萊恩實在是因為不知道該朝哪裡叫的緣故……
    「又有人找你麻煩了嗎?」千冬歲推了推眼鏡,精光一閃。
    「如果有人要找漾漾麻煩的話,喵喵也不會袖手旁觀的!」喵喵很振奮的說。
    不,還是請你們袖手旁觀吧,你們這群人出手這個人估計就直接送醫療班了……
    「神諭之族的下任家主還有鳳凰族勸你們還是離黑暗一族遠一點吧,不然什麼時候被呃啊啊啊……!」
    會被怎樣我不知道,不過我看你已經先被怎樣了。
    「要遲到了。」默默從旁邊浮出來的萊恩收起了雙刀。
    ……默默的開了傳送陣,把那個大概也不知道自己怎麼死的,之後大概會歸咎於什麼邪惡的妖師之力的某A班同學送去保健室的等待復活隊伍後,我小跑步跟上其他人的腳步。
    「漾漾對那種人不用太好心啦。」喵喵睜著美麗的大眼睛說道。
    不過我只是聳聳肩,反正我也從來沒有放在心上過。
    只是,在後來我聽說所有認識我的人覺得我太常被找麻煩,而開始找那些堵我的人麻煩的事,又都是後話了。

後盾之一──[冰炎]
    「聽說之前我的直屬學弟受到你很大的『照顧』是吧?」冰炎露出了讓那些學院裡的少女們看見絕對是臉紅心跳,對眼前這個絕對是心驚膽跳的艷麗笑容。
  「邪、邪惡的妖師一族本、本來就不該存在!」儘管很害怕但也不可能用「阿哈哈這一切都是一個美麗的誤會」這種理由搪塞過去,很有骨氣(?)的某A班同學理直氣壯的回答。
    「是嗎?既然這樣的話,我看我也把你變成不存在好了。」某個號稱本能是暴力的混血精靈語不驚人死不休的說,然後抽出了幻武兵器。
    後果:某A班同學雖然沒有變成真的不存在,但還是在醫療班躺了兩個禮拜才出來。

後盾之二──[藥師寺夏碎]
    「這位同學,請等一下。」夏碎露出了優雅的笑容,很有禮貌的請走在他前方的人停下腳步。
    「請問有什麼事嗎?」某A班同學有些堤防的問。
    其實也不能怪他,兩個禮拜前才被眼前這個人的搭檔給打到醫療班去,他不小心也不行。
    「嗯……其實也沒什麼事,只不過,我的搭檔似乎有事要找你。」夏碎依舊微笑的說,只不過在某A同學看不到的地方冒出了些微黑氣。
    「是、是嗎?」某A同學不由自主的抖了一下。
    「是的,記得沒錯的話,應該是在那個方向。」
    「非常謝謝你。」某A同學毫不猶豫的往反方向走了。
    很可惜的是,他還是不夠小心。
    夏碎看著他走了幾步,然後依舊保持著笑容,撥通了手機:「冰炎嗎?我遇到之前找褚麻煩的那個人了……對他正往你的方向去了……不會的,我放了追蹤法術,就算走到別的地方你應該也找的到……恩,那就這樣了。」
    上次他的搭檔聽說某A同學只住了醫療班兩個禮拜似乎頗有不滿,不知道這次會住多久呢?
    啊,他忘記跟冰炎說他還有下會加重傷勢的法術,不小心控制會死人的。
    不過學校死不了人,那麼應該也沒差了吧?
    微笑著,夏碎往紫館走了回去。
    後果:某A班同學在某腹黑紫袍法術的加持下,在醫療班躺了一個月又十一天。

-to be continued-

*這篇是突然想到的
  感覺漾漾進入守世界以後多了好多的後盾(笑)

不知道有沒有人想看誰的呢??
作者: 稜星    時間: 2013-10-7 00:06
有。小星想要看三多水妖精兄弟的。
不知道行不行的通?
可以嗎?
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-7 11:49
我想看漾漾的姐姐冥玥
可不可以? 大大
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-10-7 14:14
阿利学长~ 和。。。休。。。休。。。休狄王子的。。。

(喂喂喂,你不要强人所难啦,这也太难了一点)
作者: 希冥    時間: 2013-10-7 14:59

大大~~~我希望是冥玥.然他們喔~~
感覺那個人會出任務出到爆肝~~
跟然那傻表哥護弟弟的復黑報復行動~~
大大加油喔~~很期待下一篇文喔~~
作者: 韶玥茵    時間: 2013-10-7 17:48
夏碎的微笑   (拇指
希望有然跟暝玥
可以嗎可以嗎可以嗎??  (把這家伙拖走
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-7 18:35
呃....我希望有阿利跟冥玥、如果可以的話....
阿阿、漾漾的好朋友怎麼只有千冬歲跟喵喵呢?某雞呢?((##
作者: 藍辰雪    時間: 2013-10-7 19:59
哈哈夏碎做的好XDDD
要不要順便把黑館裡的那些黑袍也排進來?XDD
一定很精采((不
大大加油~~期待下篇歐: ) )
作者: 天翔    時間: 2013-10-7 20:59
你好
路客經過看到如此有趣的文章
所以點入……然後笑了一大場……(微笑)

不知路客能不能點名呢?(偏頭)
路客還蠻想要看冥玥和阿利學長成為後盾的文文……
若太麻煩 也就無視路客的要求好了(微笑)

大大加油哦
路客覺得很有趣的文文
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-7 21:41
我想看安因及賽塔!!

大大的文很好看呢~
漾漾的後盾還真多XDD
作者: 夏念風    時間: 2013-10-8 16:59
笑死了
漾漾總是認識很厲害的人啊XDD
期待下一篇喔OW<
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-8 22:48
我想看安因暴走~(被揍
大大你寫的好棒啊~
還有就是 我是新讀者唷~
作者: 風且停住    時間: 2013-10-9 22:26

後盾之三──[賽塔]
    在經歷過一個多月的休養後,某A班同學終於回到了學院,在經過肯爾塔時被賽塔叫住了。
    「不好意思,能不能麻煩您幫我把這份資料送去給紫袍的阿斯利安呢?」賽塔微笑的問。
    在聽到紫袍時某A同學抖了一下,他想到了那個騙他的可惡紫袍。
    「好、好的。」說實在的他沒有理由拒絕,而精靈就算不是邀請而是請求也令人很難以拒絕。
    「真是謝謝您了,不過,在送去之前可能還要麻煩您去白園找一下安因,有些東西要一併交給阿斯利安,他目前正在那裡處理一些……」
    「……我知道了。」那個……是什麼他一點也不想知道。
    「非常感謝您的幫忙,願主神看顧您前去的步伐。」賽塔保持著微笑送了某A同學離開。
    但是其他人會不會看顧你我就不知道了喔。
    後果:某A班同學被某精靈陰了一把去找正在處理……的某天使。

後盾之四──[安因]
    一道燦金流光劃過他的眼前,伴隨著一陣劇烈的爆炸聲。
    某A同學看見某個據說應該是要愛好善良與和平的天使……但照現在這個狀況來看似乎已經變成暴走天使了。
    學校的行政人員──木之天使族的安因正拿著他的兵器狠狠的把眼前的……鬼族?為什麼學校裡會出現鬼族?
    他把鬼族壓著打,然後轟的一聲被炸的連渣也不剩。
    「誰?」銳利的眼神瞬間掃了過來。
    「賽、賽塔叫我來的,要拿給阿斯利安的資料。」但是為什麼會看到暴走天使在轟鬼族啊啊啊啊────!
    眾所皆知,安因平常絕對是個大好人,但如果踩到他的逆鱗或讓他看見鬼族,他就會立刻變身為好恐怖的人……的天使。
    「拿去吧。」憑空便出一疊紙,安因露出一抹微笑。
    只不過不笑或許還比較好些,因為那抹微笑沒什麼溫度,顯然他的心情依舊不怎麼美麗。
    「謝、謝謝,那、那我就先走了。」吞了吞口水,某A同學打算能走多快就走多快。
    「等等!」
    「請、請問還有事嗎?」僵直了身子,某A同學轉過身。
    「聽說你之前似乎與褚冥漾起了衝突?」安因的眼神依舊銳利,如劍般似乎可以射穿眼前的人,「你對妖師有意見?」
    「……」某A同學欲哭無淚。
    「身為學院的老師及行政人員我並不希望有任何不公的事情存在,尤其是針對那個孩子的,希望你好好記住,我想你應該不會希望變的跟剛剛那個鬼族一樣吧?」天使這麼說,臉上的笑容卻依舊沒有任何感情,溫度似乎還有下降的趨勢。
    被威脅了……他被天使威脅了!
    「是、是的。」某A同學覺得最近自己一定是流年不利。
    後果:某A同學從暴走中的天使收到赤裸裸的威脅一枚。

*好吧我知道安因被我寫到崩掉了(死目
  但請大家看在他已經暴走的份上不要計較那麼多吧(喂!
  順帶一提那個倒楣的鬼族是景羅天的使者所以咱們的暴走天使比看見普通的鬼族時還更加的不爽XD

來個下篇預告,如果沒有意外的話,
  下一次是阿斯利安&休狄還有冥玥&然喔!(有可能會有變動

希望有看過的大大可以留言喔~
  一樣想看誰都可以說
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-10-9 22:54
讚!
我想蘭德爾和尼羅也算是後盾之一吧?
還有犁址和戴洛!

惡魔黑袍如果也來,會不會也很有趣?
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-9 23:52
耶~安因和賽塔做的好(拇指
大大寫的很棒耶~
是說 大大你有要把九瀾寫進去嗎?
如果有 那應該會不錯看~(沉思
嗯...變態土著+屍體愛好者覺得如何?
期待下一章喔~
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-10 00:16
安因的很好笑呢XDD
突然覺得同學A有點可憐...
大大,可以在加個九瀾嗎?感覺遇到九瀾的同學會變成無器官人呢w乾脆連輔長也加進來好了!!((不你
作者: 邱安琪    時間: 2013-10-10 15:05
喔喔安因這次特別恐怖(顫
呵呵安因啊!我很愛妖師師唷!沒有任何意見!所以不要打我、、、

大大這篇有驚悚到
期待下篇!
作者: 天翔    時間: 2013-10-10 15:48
路客老是覺得冰炎學長的部份好像很短?(偏頭)
還是他解決方式太快了……(所謂的快狠準?!)
所以就比較短?

加油哦!
路客期待他們的出現(微笑)
作者: 幸君    時間: 2013-10-10 17:39
哈哈∼∼
那個同學悲催了∼∼(笑
不過•••••(下一秒馬上換表情
你竟敢欺負樣樣??(凶狠
•••••••••(以下畫面兒童不宜,請多見諒
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-10-10 22:02
漾漾的后盾太强了!!期待阿利和休狄~ 本人私心希望看到安地爾。。。哈哈
作者: 辰楓    時間: 2013-10-11 20:37
好玩!!
漾漾的後盾好多喔~~
那個某A應該很後悔吧!
還可以點人嗎?我想看九瀨的(字有打錯的話請見諒
作者: 米可雅    時間: 2013-10-12 00:49
大大你好∼!
新讀者+1喔∼
上次是潛水……(小小聲
不要拿漁雷轟我阿阿阿(驚

暴走的天使好Q喔∼
OwO
作者: 蘭楓    時間: 2013-10-12 12:10
大大好我是新讀者大大的文很好看喔
下一個後盾是誰,很期待
作者: 稜星    時間: 2013-10-13 01:05
所有後盾都是帥哥啊!
人家是後宮甄寰傳,漾漾是後盾男公關?(不妳!
作者: 褚欣玓    時間: 2013-10-13 01:06

嗯新讀者+1

大大我想看奴勒麗和五色雞頭∼

難度應該不會很高?(喂你
作者: 風且停住    時間: 2013-10-15 21:57

後盾之五──[阿斯利安&休狄]  之一
    「不好意思,請問阿斯利安學長在嗎?」在經歷一波三折(?)的辛苦後,某A同學來到了時常黑氣沖天(?)的紫館。
    「低賤的種族有何貴幹?」但是來應門的是某個總是用鼻孔看人的某奇歐妖精王子一枚。
    「呃……」某A同學當場愣在門口。
    「不好意思,請忽略掉他。」很直接的把某人推到後面,阿斯利安不動聲色的打量了下眼前的人,然後勾起了一抹微笑,「請問有什麼事嗎?」
    「那、那個,這是賽塔要我送過來的資料。」某A同學依舊有些愣愣的回答,對於一個紫袍就這樣把一個黑袍給推掉有些無法適應。
    「送完了就快滾!」某黑袍用著很不爽的眼神再度出現在門口。
    「休狄!」瞪了身後的人一眼,他又開口,「謝謝你,進來喝杯茶吧!」
    「不、不用了。」某A同學倒退一步,他看見了奇歐王子的眼睛目露凶光。
    「不用客氣,最近我的朋友送來了祭典時的點心,剛好可以配茶,就算是謝謝你幫我把資料拿過來吧!」阿斯利安笑瞇瞇的說。
    呵呵,來到了紫館你以為還跑的掉嗎?
    敢欺負有一群袍級罩著的人,就做好到醫療班多復活幾次的準備吧!

如果我們的某A同學精明一點的話,他就會看到阿斯利安身後和當時夏碎騙他時一樣幾乎要具現化的黑氣了。

後盾之五──[阿斯利安&休狄]  之二
    喝著茶,明明應該是很美味的點心他此刻卻無福好好享受。
    某A同學很努力的想要忽略掉某道陰鬱的眼神,芒刺在背刺的他實在快坐不住了,偏偏某個依舊笑的眼瞇瞇(狐狸?)的紫袍宛如沒看見般的在跟他話家常。
    恩,這種情況應該叫做啞巴吃黃蓮有苦說不出吧?
    但是,誰叫他自己入了「狐狸」穴呢?(某A:明明就不是我自己要來的!)
    「對了,學弟,因為我接下來有任務,可不可以再麻煩你跑一次腿呢?」
    既然有任務為什麼還要坐在這邊喝茶呢?某A同學實在很想問,但在旁邊有個據說無法容忍跟「低賤的種族」打交道的王子監控(?)下,他也沒這膽子說出口。
    想當然耳,似乎已經喪失人身自由權的某A同學只能點頭。
    阿斯利安在起身回內室後拿了一個牛皮紙袋回來,然後遞給了自從一進來便一直坐立不安的某A同學。
    「可以請你拿給褚巡司嗎?」阿斯利安帶著微笑說出了讓某A同學如墮冰窟的話。
    靠!某A同學差點沒罵出口。
    什麼人不給偏偏是那個連黑袍都要退避三舍的惡鬼巡司!
    「謝謝你的幫忙,願你即使非身處荒野也能受到神的眷顧。」阿斯利安臉上的微笑現在在某A同學的眼裡已經等同於惡魔的微笑了。
    同學,一路走好啊。

「砰!」一聲巨響在某A同學踏出紫館時發出。
    察覺到身旁友人的視線,休狄別過了頭。
    罷了。阿斯利安聳聳肩,想著。
    不跟「低賤的種族」打交道是吧?

後果:被空氣炸彈魔炸到醫療班+往惡鬼地獄前進了一步

*呃,我爆字了(愣
  然後為什麼明明是[阿斯利安&休狄]
  摔倒王子的戲份卻少的可憐基本上只有耍狠的份呢?(再愣
  所以因為這樣冥玥跟然的要移到下一篇了(鞠躬

看過希望可以留點感想之類的

對了,斜體字的部分......應該看的懂......吧??
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-15 22:08
耶~阿利和休狄好棒呀~
看到敢欺負有一群袍級罩的人那句 我一整個笑翻啊~
阿利你太中肯了~(拇指
期待冥玥和然啊~
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-15 22:59
敢欺負漾漾,不只是一群袍級會來揍你,讀者也會喔(邪笑)(某A:抖抖抖)
那下一篇提爾跟九瀾就要出現嘍XDD
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-15 23:27
新讀者+1
建議大大可以在標題標註什麼時候更新
不然冷冷怕會錯過
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-16 16:46
那個某A同學一定會任務做到死
畢竟是連黑袍都怕得褚冥玥 褚巡司啊!
作者: 辰楓    時間: 2013-10-16 19:34
某A加油吧
你的被虐之路還很長
誰叫你要欺負漾漾呢~~
作者: 風且停住    時間: 2013-10-16 21:45
幕後小劇場-1
    作者:中午了大家可以來吃飯了,順便討論一下劇情吧∼
    某A:討論個屁,不就是我從頭被整到尾嗎!?(怒)
    作者:不可以罵髒話喔,不然會有報應的。(笑)
    喵喵:對嘛,怎麼可以罵髒話。你是壞人!(指)
    漾漾:我說……吃個飯不用這麼劍拔弩張吧……(OS:我不想吃個飯還會有被颱風尾掃到的危機啊啊啊──)
    學長:褚,你很想被掃到是嗎?(冷笑)
    漾漾:對不起我錯了。(低頭吃飯)
    夏碎:可以商量一件事嗎?
    作者:喔喔,怎麼了嗎?有什麼點子嗎?
    夏碎:我跟冰炎都覺得他進醫療班的次數太少了呢,這種戲不就是要被打的半死然後被救活再被打的半死嗎?(微笑)
    冰炎:最好是弄到只剩下一口氣再把他丟進去就好了,反正學校不死人。(冷哼)
    千冬歲:我也這麼覺得,根據我計算的結果,他從遇到我跟萊恩和喵喵開始算進醫療班的機率目前只有三分之二。(推眼鏡)
    作者:這倒也是,某A你進醫療班的機率只有這樣而已耶……
    某A:你個無良作者!三分之二叫只有嗎?比一半的機率還更高叫很少嗎?!
    蘭德爾:不然你可以早點來,我會叫尼羅「好好招待你的」。(搖晃著裝了不明鮮紅液體的酒杯)
    奴勒麗:也可以來我房裡啊,大姐姐會好好陪你玩的∼(媚眼)
    作者:不,麻煩請不要隨意破壞劇本安排謝謝。
    某A:我抗議!我沒有人權!(翻桌)
    作者:恩?人權是什麼能吃嗎?算了吧我已經對你很好了。(搧手)
    (漾漾:在這群人面前講人權根本沒用啦他們大部分都不是人啊……)
    冰炎:褚,你找死嘛?
    漾漾:啊啊對不起我閉腦了!
    某A:為什麼!我根本就沒有打到人還要被這樣報復!有沒有這麼誇張啊!
    西瑞:吵死了,男子漢大丈夫就是要在身上多留幾道疤痕在江湖多留幾個傳說,畏畏縮縮像個女人一樣!本大爺最瞧不起這種人了!
    作者:那就這樣決定吧!某A你辛苦了,接下來要麻煩你多跑幾次醫療班了。(端茶)
    某A:我抗議!我反對!
    所有人:抗議駁回,反對無效。(齊聲)
    作者:你還是放棄吧,只少你不像漾漾一樣從頭衰到尾,你只是會從現在開始衰到你人生結束而已。
    某A:……(死目)

*突然想打個劇場,有點像是幕後休息室這樣
  會不定時放上,如果我有打的話(笑)
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-16 21:56
這個小劇場很好笑呢~某A一整個悲劇了
去死吧敢罵漾漾 讓他瞧瞧其他人的厲害~(小姐別激動
等待下更~
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-16 22:55
這篇小劇場好好笑喔
某A悲劇了
不過誰叫你欺負漾漾
作者: 天翔    時間: 2013-10-17 12:48
呵呵……(一路看到尾 就笑到尾……)
路客覺得休狄那個部份很可愛啊
阿利學長你可真的是『狐狸』到底了……(喝茶)

某A同學 算你真的是衰透底
好惹不惹就是惹毛一大群非人的大人物……

漾漾的後盾真的是有夠厚啊……

接下來是巡司大人……
那麼大大還有寫其他的嗎?(偏頭)
例如伊多三兄弟還是然?(偏頭)((後盾也扯太遠了吧你!
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-17 18:00
某A悲劇了~
某A從現在起會比漾漾衰吧,明明沒有成功打到漾漾過~
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-17 19:29
某A真的該慶幸了
樣樣可不只是衰
他的人權從出生開始也跟著沒了
作者: 辰楓    時間: 2013-10-18 19:12
某A你的被虐之路很長很長喔~~
我等著看你被虐喔(某A:喂!
作者: 風且停住    時間: 2013-10-19 21:00
後盾之六[冥玥&然]  之一
    某A在被炸到醫療班後,背後悲慘的掛著幾道斜線來到了公會,可憐的他依舊不明白會什麼紫館的門前會有地雷,只覺得這陣子大概是他人生中最陰暗的日子了。(作者:你確定會只有這陣子嗎?)
    走到了某道門前,某A抖著手敲了幾下。
    「進來。」淡淡的聲音從門裡傳來。
    說實話,光聽這道聲音就知道裡面的人絕對是美女,但在知道她的本性以後,大部分的袍級都是敬而遠之,避之唯恐不及,就算是這個美女是天仙下凡也一樣,畢竟,她的外表跟個性可是天差地遠。
    用一句話來形容的話,大概就是「天使與惡魔」吧。
    很明顯,我們的某A同學百分之兩百是屬於能離這個巡司多遠就離她多遠的的大多數袍級之一,他幾乎是靠著意志力才沒有拔腿就跑。
    本來嘛,連黑袍都會畏懼的巡司哪是他這個小小的白袍能夠抗衡的呢?
    「有事嗎?」銳利的眼光掃了過來,美麗的鳳眼有著令人不容忽略的氣勢。
    「我……我是送東西來的。」抖了抖,某A把阿斯利安交給他的牛皮紙袋遞了過去。
    挑了挑眉,褚冥玥伸手接過。
    打開了彌封,裡面掉出了一些紙張還有一個影像球。
    紙張是任務報告書她知道,但影像球是做什麼的?
    一點也不忌諱這裡還有別人,她直接就開了影像球來看。
    半晌後,她瞇起眼,然後關掉。
    「請、請問我可以走了嗎?」被那雙眼神看的有些心驚,某A抖著聲音問。
    他可沒有那個膽子不說一聲就離開。
    「……你就是那個傳說中對妖師有意見的人嗎?」話一開口風馬牛不相及,褚冥玥吐出了讓某A想哀號的話語。
    是怎樣!這到底是怎樣!妖師不是黑色的種族嗎為什麼他遇到的每個人都貌似要找他算帳!
    「妖、妖師是違逆時間的存在,本、本來就應該消失。」說出了在冰炎面前一樣的話語,某A勇敢的開口了,「巡、巡司您不這麼認為嗎?」
    只能說,某A同學真是個學不會教訓的人。
    褚冥玥勾起了微笑,那是號稱會讓所有袍級涼意直從腳底冒上來的惡鬼巡司的微笑。
    「我問你,那個妖師的名字叫什麼?」
    「褚冥漾。」他疑惑的回答。
    「那我的名字叫什麼?」依舊勾著微笑,她看著眼前這個笨的不知道該跑的傢伙。
    雖然跑也不見得有用,她絕對有辦法讓他脫層皮再抽個骨。
    「……褚冥玥?」腦袋還沒有轉過來的某A不知道自己大難臨頭。
    「那麼你不覺得,問這個問題的你是個白痴嗎?」微笑的吐出冰冷的言語,褚冥玥心情很好的看著某A的臉漸漸發青了。
    就在某A終於察覺到某樣事情時,門被打開了。
    「小玥……」白陵然的頭探了進來,「喔,妳在忙的話要不要我等等再過來?」
    「不用啊,我剛好也要找你,進來吧。」哈哈,不知道這個其實很疼表弟的妖師首領知道她眼前這個笨蛋就是那個他說要把他挫骨揚灰的欺負漾漾的人會有啥反應喔。
    聳了聳肩,然關上門走進來。
    「同學跟你介紹一下,這位是我們妖師一族的首領,白陵然,同時也是我跟漾漾的『表哥』。」心情極度愉悅的褚冥玥滿意的看見某A的臉色由青轉白。

*因為我又爆字了
  所以之二之後在貼上來(不要打我!!
  沒有辦法我打冥玥打的太愉快
  然後打到自己也很期待然要怎麼把某A給''挫骨揚灰''

看過留言不要潛水啊~~
作者: 天翔    時間: 2013-10-19 21:17
呵呵……
居然啊……路客真的是等著看好戲啊……(喝茶)

某A同學 恭喜你啊
居然的居然給你就此遇上另兩位同樣身為妖師血緣者的大人物
其中一位還是妖師首領……
真的是佩服你的衰運咯……(拱手)((某A:不要跟我的衰運一起整我啊!

大大 繼續加油哦!
路客期待其他後盾出現……(微笑)
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-19 21:18
哈哈
某A繼續悲劇啊~
期待之二,小玥跟然把某A給...喔!!
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-19 21:42
喔耶 冥玥和然把某A......了~
太棒了 在看到某A的臉發青那段我整個大笑啊!
(結果老媽轉過頭來看著我......)
期待下文~
作者: 希冥    時間: 2013-10-19 21:59
某A悲劇了......
已經夠慘了還...
遇到然跟冥玥XDDDD
我只好替他默哀3秒~~~~
加油喔大大~期待之後的文喔~~
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-19 22:05
某A這下完了
誰叫他要惹到漾漾這個有一堆靠山的妖師
玥姊+然
看來不是“挫骨揚灰”而是“灰飛煙滅”吧(笑
作者: 人懶    時間: 2013-10-19 22:11
大大你好,我是新讀者噢((揮手

某A根本遲鈍到極點啊阿阿哈哈哈哈!!!!!!!((笑慘((ㄧ路從第一篇笑到最後一篇

冥玥姊超煞氣的~~好酷噢!

大大把玥姊寫的超讚~很期待後續發展呢WWW
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-10-20 13:10
哈哈哈哈!
笑死我了!
名字都出來了竟然還沒發現兩人的關係!
某A你真的是白癡嗎?

然後那影像球是不是某人偷錄的A同學欺負漾漾的片段?
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-10-20 14:34
我又回来了~
某A的霉运实在比漾漾还糟!惹上漾漾算你倒霉!我看某A会从此被妖师们诅咒。。。
作者: 辰楓    時間: 2013-10-20 15:15
「同學跟你介紹一下,這位是我們妖師一族的首領,白陵然,同時也是我跟漾漾的『表哥』。」

這句真的太經典了!!
好好笑啊~~
某A你的未來不是彩色也不是黑白
而是一片黑喔
作者: 褚欣玓    時間: 2013-10-20 15:18
(端來爆米花和飲料

嗯、我等著看好戲

冥玥姊姊、然你們加油!(搖旗吶喊
作者: 風且停住    時間: 2013-10-23 22:36
後盾之六[冥玥&然]  之二
    「妳……妳跟褚冥漾是……」某A驚嚇到連敬詞都忘了用了。
    「他是我弟。」她很爽快的直接承認了。
    「他是……?」看著忽然介紹起來的自家血親,然疑惑的問道。
    「就是你說之前想把他『挫骨揚灰』、『丟到海裡餵鯊魚』的那個人啊。」
    一點也無視於當事人就在眼前,褚冥玥很忠實的轉述了白陵然先前所說過的話語。
    「……」某A沉默了,該說他已經腦袋停止運作了嗎?
    愣了一下,然轉向某A,然後勾起了一抹微笑。
    「你好,我是白陵然,現任妖師首領。」那抹微笑堪稱和善,如果不要帶著殺氣的話。
    「不知道你有沒有聽過一句話,叫作打狗也要看主人。」褚冥玥在一旁涼涼地說著。(漾漾OS:原來我是狗嗎?QAQ)
    「自己家的孩子只有自己可以打,我想你應該明白自己犯了多大的錯誤吧?」翻開了身為巡司紀錄的本子,在場的另外兩個人很明顯的看到了她眸中閃過了一絲精光。
    恩,他死定了,就算不死也脫層皮。這是某A離開公會前的最後一個想法。

「你就這麼簡單讓他走了?」褚冥玥看了眼依舊在「危笑」的那個人。
    「妳不也是嗎?」輕笑著,白陵然正在盤算著要如何讓那個膽敢欺負他表弟的人體會到何謂「生不如死」。
    啊,就算死了他也會把他拖出來鞭屍的,妖師一族豈是那麼好欺負?
    「很難說喔。」愉快的翻著本子,她看著某A的重點紀錄。
    她可是連黑袍都可以壓的死死的巡司哪,要整個小小白袍對她可非難事。
    啊啊,他前天那個任務似乎有出了點差錯,之前還有幾個也是一樣,看來他的程度也不怎麼樣嘛,當初她還是白袍時這種任務可是輕鬆解決的。
    最近似乎有幾個任務是白袍等級因為危險程度增加要轉成紫袍或黑袍的,不如趁現在就丟給他吧,反正照她的判斷還死不了人……大概啦。
    於是她掏出了手機,開始發起了簡訊,任務的數量與等級堪稱史上最多也最難處理,當然,是對於一個小小白袍而言。
    喔喔,她當然也沒有忘記傳了一個備份給另外一個人。
    白陵然拿出了發出簡訊通知聲的手機,瞇起眼。
    「小玥……妳故意的吧?」這些任務的地點都有他們妖師的血緣者在附近。
    「你說呢?」這樣多方便,要人有人,又不會引起任何注意。
    光明正大的陰了人一把,她一點罪惡感也沒有。
    「剩下的就交給你了。」
    「交給我吧。」一秒發出指示給在外的其他血緣者,然做出了說明以及「怎樣都行只要不要把人給弄死就可以」的黑暗指令。
    絕對讓他後悔出生在這個世界上。
    挫骨揚灰……或許還會灰飛煙滅呢?看著自家表哥過分燦爛的笑容,褚冥玥想著。
    後果:某A被任務數量給淹死+在任務中常常莫名的九死一生叫天天不應叫地地不靈例如緊要關頭發現術法突然無法發動造成他差點攔腰斷成兩截或者倒楣到一腳踩進某個有○○的水池被拖下水以及莫名踏到奇怪傳送陣發現被傳到不知名妖魔領地差點被玩死回不來之類的(然後這又被某巡司記錄在本子裡做為藉口又派出了更多任務)

*不知道某A這次要怎麼回來呢??
  口吐白沫嗎??(某A:絕對不只吧!!((掀桌

老話一句
  留言喔~~(招

下篇預告:水妖精家的三兄弟
  (雷多:我會看到西瑞嗎?((閃亮亮眼神然後被雅多打走
作者: 天翔    時間: 2013-10-23 22:40
啊……真的是超級倒楣啊某A(喝茶)((A:怎麼你的感想與反應完全不同啊!

哦?
下一篇是伊多三兄弟啊(微笑)
路客會好好期待的

大大要加油哦!
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-23 22:45
冥玥和然好棒!(拇指)
下一篇是伊多他們!!(放光)
好期待唷~
作者: 人懶    時間: 2013-10-23 22:55
哎呀呀!!某A你自己保重,難得讓妖師首領發出了黑暗指令
不過就算保重了某A大概還是沒有多大的機運可以逃出升天(欸
很期待下一篇的水妖精呢OWO
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-23 23:55
雷多、雅多,你們在見到某某A班同學之前記得先把刀磨尖一點喔!(吃點心)
反正某某A班掛掉和我沒關係!
而且我看的很快樂!
下次要整某某A班的同學時記得找我阿!(遠望)
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-24 00:02
大大居然這樣整某A(愣
不過冷冷要說
做的好(拇指
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-24 00:21
可憐的某A~

下篇是水妖精三兄弟嗎,伊多生氣應該會很恐怖吧~
脾氣越好的人生起氣來不是更恐怖嗎~
作者: 丫娟    時間: 2013-10-24 14:48
可憐的某A
這個叫做自作虐不可活嗎(((((笑
作者: 褚欣玓    時間: 2013-10-24 23:40
阿? 可是看好戲是我的本質耶......(滾

嗯原來下篇還有西瑞客串嗎?(等等

阿那我繼續看戲(?
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-10-25 15:17
某A渐渐掉入越来越坎坷之无尽深渊里,以后记得不要惹有後盾的人呐~

水妖精+西瑞~~耶~~
作者: 米可雅    時間: 2013-10-25 22:32
小玥好威~~(灑花
我超喜歡的~~
某A我只能說:
你好自為知吧~!
作者: 幸君    時間: 2013-10-26 15:02
然跟冥玥好強喔~
超帥的!!><
超期待伊多、雅多、雷多會怎麼處置某A同學~(笑
作者: 風且停住    時間: 2013-10-26 22:32

後盾之七──[水妖精三兄弟]  之一
    繼背影掛滿斜線敲了惡鬼巡司的門後,某A現在步履蹣跚、身後充滿著陰影,背景秋風蕭瑟還有幾片落葉被捲過去的來到了水妖精族的聖地。
    「請問……伊多.葛蘭多先生在嗎?我是公會派來的協助者。」陰慘慘的聲音。
    門伊呀了聲打開了,一顆頭從裡面探了出來。
    「伊多不在喔,此路不通請改日……」
     探出的腦袋被突然伸出的手一巴打歪了去,從門裡出來了另外一個長的一模一樣的少年。
    「不要亂說話,伊多會生氣。」稍微瞪了自家雙生兄弟一眼,少年說道,「不好意思,伊多現在不在,請先進來吧,他等等就回來了。」
    眼前的水妖精少年,一個像個愛笑的神經病,另一個是無表情的面攤,看來應該就是傳說中的「禁忌之子」了吧。
    「不好意思打擾了。」拖著疲憊的步伐,某A踏進了虎穴……不,是水妖精的聖地。
    「我是雅多.葛蘭多,我們的兄長目前正在處理族中事務,請先稍待片刻。」端來了茶水,雅多禮貌地說著,卻始終帶著一種冷漠的疏離。
    先見之鏡的守護者在族中擁有崇高的地位,有些事連長老都要請教他的意見。
    「謝謝……」大概是這幾天第一次好好坐下來的某A語氣充滿了滄桑感。
    他這幾天的任務只能說是慘不忍睹,他深深覺的公會應該也要有向原世界的某種叫做「勞保」還是什麼「勞動基準法」的東西。
    不然他哪天過勞死都沒什麼補償。
    某A顯然沒想過既然都人都過勞死了那還需要什麼補償呢?
    「你的聲音怎麼聽起來這麼累?」一旁的雷多終於忍不住的問了。「我是雷多。」
    聽起來要死不死的,很奇怪。
    「……」要他怎麼說?說自己不曉得為什麼出任務會被○○給拖進水裡差點變成替死鬼或者是不曉得哪個缺德鬼移動陣亂放結果害他不小心踩到,被傳到妖魔領地差點回不來嗎?
    但他還是大略的說了一遍,畢竟人家是好意問的,中間還順便抱怨了一下那個惡鬼巡司明顯公報私仇的行為。
    恩?你問那個說要把人『挫骨揚灰』、『丟到海裡餵鯊魚』的白陵然?某A根本找不到證據也不知道他會這麼衰是因為某妖師首領下達了某個黑暗指令的緣故,你說,他要找誰算帳去?
    只是,說完以後,兩人很明顯的沉默了。
    「怎麼……了嗎?」某A也陷入了疑惑中。
    某A所不明白的是,這世界上有種東西叫做報應,打從他去堵人的那刻起,就已經註定踏上了一條不歸路。
    不巧的是,他不知道這次任務的委託者也認識褚冥漾;很不巧的是,他不知道這個任務是某巡司故意塞給他的;非常不巧的是,他不知道褚冥玥交代把阿斯利安給她的那個牛皮紙袋連同影像球交給伊多是為什麼;更不巧的是,有某個白目的A班同學跑去堵某個不巧有很多朋友的妖師的這件事已經在他的朋友圈裡傳開了;最不巧的是,我們的某A剛剛很明顯把自己就是那個白目的這件事給爆出來了。
    事實上,再怎麼不巧也不會這麼不巧的是,伊多現在不在家。

*看得懂最後一句嗎?(笑
  家裡沒大人啊(所以怎麼亂都沒關係了((被某A打走

然後對不起我又爆字了所以又要分篇了(目死
  欲知後事如何請待下回分解( 毆飛

看完記得留言喔~~
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-26 22:40
哇~某A會不會被玩死啊
這樣冷冷就沒好戲可看了
作者: 夜玥玄    時間: 2013-10-26 22:45
某A :真  的  是  好  不  巧  啊!(咬牙切齒
這位同學請你最好先去準備好自己的墓碑,不過你有沒有遺體能埋倒是要去問神了。
我要下文~
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-26 22:50
最後一句一整個笑死啊啊啊~
某A你......
放心我會幫你買好墓地的 還會定期拿三牲和水果拜你
你有什麼不吃的嗎?
啊 沒骨灰也沒關係 意思意思一下就好
等待下文~
作者: 勿忘我花    時間: 2013-10-26 23:05

所以..「再怎麼不巧也不會這麼不巧的
意思是很....((笑到講不出來
只能怪某A打狗...咳!!堵人..也要看主人...咳!!也要先打聽
作者: 人懶    時間: 2013-10-26 23:14
((笑倒
家裡沒大人了啦!!!!!!
沒有伊多壓制,雷多還有雅多會如何教訓這個非常不巧的某A呢?
請看下文(被巴)
話說某A妳自己加油,不然可能真的會投向神明的懷抱XD
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-26 23:18
某A班同學,辛苦你了!(拍肩)
但我不會為你同情的!
我甚至還在可惜這為什麼不是從雪姬冰塵大大的文章跑出來的文!
這樣我就可以看到你被偷器官、繡花、變刺蝟、卡在空間法術裡出不來、被燒死、
被毒死、被刺死、不知名原因突然掛掉、被法術轟炸!
因為我看的很爽!
原世界的國中可不像守世界的國中8:00才上課,我課業壓力很大!
所以看你死掉我覺得很輕鬆!
抒發壓力嗎!
所以我絕對不會同情你的!
作者: 米可雅    時間: 2013-10-27 00:08
最後一句一整個笑死啊啊啊~
某A你......
放心我會幫你買好墓地的 還會定期拿三牲和水果拜你
你有什麼不吃的嗎?
啊 沒骨灰也沒關係 意思意思一下就好
等待下文~
藍曉羽 發表於 2013-10-26 22:50

搭檔阿....
你直接把我想說的全部打完了我有戲唱嗎...(死目
謎:這叫心靈相通懂不懂啊屁孩
米:你滾

...摁...上面那串無視也沒關西
重點是....
我等不及看某A被修理了~!!
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-10-27 00:42
看懂了!! 意思就是伊多下篇才回来扁人啦~哈哈哈~

某A:“你们这叫把快乐建在别人的痛苦上!”
我:“是你自己要跟雅多雷多说的。。。活该。。。>3<”
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-27 10:54
從某方面來說,某A其實很幸運啊~
因為伊多在的話感覺他會超慘的~
作者: 天翔    時間: 2013-10-27 11:55
下一篇就是期待伊多回來了對吧?
路客還以為真的西瑞會出現呢
但是好像幸好沒有這樣?(偏頭)

某A同學
其實不是路客要吐糟你……
但是貌似你的衰運 比樣樣還糟糕……(喝茶)((A:……

大大加油哦
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-27 12:23

那大大你要不要把文章名字改成【吾命X特傳  第二人生】漾漾的後盾
我相信如果是格里西亞絕對會說:你叫妖師的朋友離妖師遠一點,不然也會殺掉,
那你是在說擁有妖師朋友的親長大人也會掛掉,所以你是在詛咒親長大人死掉,所以你就去死吧!
(法術發動加拿出鐮刀)(魔王再世)這樣的感覺吧!
不錯不錯!這樣看了會很爽!但格里西亞會很火大!
他火大的話將軍們會火大!
將軍們火大座騎們更火大!
他們都火大戰靈族的族人和十二聖騎士超火大!
然後某某A班同學你就升天了!
之後你回到主神座下時又被37代的圍毆,就這樣可喜可賀、可喜可賀!
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-27 12:34
而且我想看某某A班同學被將軍們捅穿,然後被魔皇分屍,反正只要不便成灰都可以救回來!
訂多在加被九瀾偷器官和被輔長繡花嗎!
所以A班同學你就不用石化了也不用死目了!
反正註定穩死了!
作者: 臻臻    時間: 2013-10-27 16:22
呼呼呼~~伊.多.現.在.不.在.家是吧??(陰險笑)
亨亨...某A同學你運氣怎麼這麼背呢??(燦笑)
敢欺負我家(?)漾漾你就等死吧阿哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~!!!(魔王式插腰笑法)
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-27 17:21
蛤~!沒吾命(失落)
沒吾命看,那某某A班同學你就給我升天去吧你!
如果有第二人生版本我就同情你!
作者: 風且停住    時間: 2013-10-27 22:56
後盾之七──[水妖精三兄弟]  之二
    「……不,什麼事都沒有。」很快的恢復了表情,雅多用一貫的淡淡語氣回答著。
    是現在沒有事,等等他就不知道了。
    雷多依舊是那副笑臉,只是參雜了一絲絲不易察覺的殺意。
    禁忌之子喜愛血。
    雖然伊多不喜歡,但有些事是不可原諒的。
    更何況,等伊多回來知道這件事後恐怕也沒那麼簡單就放他回去吧。
    「……是嗎?」望著突然深思起來的兩兄弟,某A依舊是有些疑惑。
    「對了,我們先跟你說一下有關任務的事吧……」然後你就可以去送死……執行任務了。
    「好的。」某A點點頭,一點都沒有危機意識地完全沒有了解到接下來的工作會因此困難程度翻倍。
    「是有關聖地最近有個地方似乎被做了鬼門的記號,因此請委託公會派袍級前來處理。」雷多一隻手撐著下顎靠在桌面,說著。
    雖然很麻煩,但也不能放著不管。
    伊多還在修養,所以不能離他太遠,否則兩人早就直接處理了哪還需要委託公會。
    「……鬼門?」為什麼水妖精族裡會有鬼門?而且還是在聖地裡?
    「是的,我明白你的疑惑,因此除了消除鬼門的氣息以及破壞以外,我們同時也請公會的協助者幫忙調查原因。」雅多用著平板的語氣說著。
    「我明白了。」某A點點頭。
     這任務看起來不難解決嘛!那個巡司終於良心發現了嗎?
    當然,這絕對是不可能的,某A實在是太天真了。
    雅多起身,抽出了一個木盒,然後打開拿出了一捆皮捲。
    「這是聖地的地圖。」他說著,然後攤開了皮捲,手指了下,「我們所處的大殿在這裡,鬼門在那個方向。」
    一個在東,一個在西,正好是反方向。
    「要去那裡,你會經過幾個地方。」他指了幾個小點,然後又指向了幾處標示著紅點的區域。
    「這些地方是不能讓外人進入的地方,所以請見諒我們無法讓你通行。」等級太高了,一進去這傢伙就永遠回不來了吧。
    雖然他們一點也不在意這個路人甲就算死在路邊也不關他們的事,但是這樣伊多會生氣。
    雖然後來證明,他家大哥報復的手段讓他們兩個也相對無言。
    「我明白。」某A點點頭,每個種族都有自己的禁忌這點他還是懂的。
    「你大概會經過幾座山谷。」是山頂與平地相差二十公里的大峽谷。
    「還有幾條溪流。」裡面有食人魚,啊,好像還有幾株有自我意識會纏繞住陌生人的水草。
    「然後還有幾座其他的聖殿。」裡面住著一些不好惹的神靈。
    「大概就這樣,其他等伊多回來確認委託你就可以去了。」踏上你萬劫不復的道路,直達人類生存極限的考驗。
    「另外,出於對這裡靈體的尊重,請盡量不要動用到術法。」萬一惹毛祂們被砍成肉泥那醫療班大概也救不回來,直接死掉太便宜他了(作者:咦這才是重點嗎?)。
    「好的。」某A依舊點點頭,依舊不知道他接下來所要面臨的刀山火海。
    然後,大殿的門被推開了。
    伊多回來了。

*然後,下篇應該是三人一起整某A了~(灑花
  這篇沒有什麼驚悚的畫面
  然後我絕對不會承認當初是為了方便整(打壓)某A才讓他有袍級的(掩面

看完留言~
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-27 23:05
看到那些地方.....
冷冷突然開始同情某A了
你要加油啊(拍肩
(謎:我怎麼覺得妳在幸災樂禍......
作者: 薇莉安    時間: 2013-10-27 23:23
第二人生版本如果有的話我會同情你,但哪種同情法我不會告訴你!
如大大寫出來的話我會安慰你,但如果沒有寫的話……巡師你就送他上西天吧!
我會在主神座下找人來圍毆你的,所以你去求作者大大吧!
大大真的寫了的話某某A班同學我會聽你訴苦和安慰你的!
作者: 丫娟    時間: 2013-10-28 00:38

感覺某A會一去不返阿~~  ((笑
某A  如果可以重來你會不會在去堵漾漾呢?
不過 你還是一路好走吧~  (((揮手帕
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-10-29 13:10
你们整人也整得太让人没戒心了吧!(笑)

想说,如果大大再加上第二人生的话,某A还是自杀比较快,毕竟太阳一个就够了。。。
作者: 菜菜子    時間: 2013-10-29 20:22
雷多跟雅多真...XD
只不過我嚴重懷疑某A到底知不知道他是因為堵漾漾而才那麼倒楣啊....
作者: 米可雅    時間: 2013-10-29 21:05
伊多∼∼∼
你回來了∼∼∼
一起來陰死他吧∼∼!(大誤
唔唔超期待的∼
作者: 夜妤    時間: 2013-10-29 21:15
伊多終於回來了
要跟某A好好玩一玩了嗎
哈哈 真期待 不知道他的下場會變得如何呢
作者: 藍曉羽    時間: 2013-10-29 23:13
某A你……放心 我會幫你默哀的……
伊多是標準腹黑啊~
再加上雷多和雅多……你完了~
作者: 暗祈羽    時間: 2013-10-31 02:13
伊多會做出什事
實在令人好奇
一群腹黑的
相較之下應該最黑的樣
卻顯得好白白過頭了
作者: 風且停住    時間: 2013-11-1 23:02

後盾之七──[水妖精三兄弟]  之三
    「伊多。」雷多立刻站了起來。
    「我回來了……嗯?有客人?」
    「伊多先生你好,我為公會此次派來的協助者。」某A很有禮貌地說。
    「原來如此,我是伊多.葛蘭多,很抱歉,您等了很久吧?」伊多帶著些微的歉意說道。
    「不,不會,您的弟弟們有先讓我進入並先行告知我相關事項,如此等您回來確認委託之後便可直接行動了。」某A搖搖頭,「對了,這是巡司交代我要交給您的東西。」
    某A拿出了之後讓他陷入人間地獄的牛皮紙袋。
    「巡司?」伊多疑惑地接了過去,然後拿出了裡面的影像球。
    然後,伊多陷入了先前跟雅多與雷多一樣的沉默。
    「伊多?」雅多疑惑地叫了自己的兄長。
    「我明白了,非常謝謝您的幫助。」沒有回應自家兄弟,伊多微笑。
    「不過,方才我回來時發現聖地的某處禁地有些異狀,本來應當是由我們三人處理,但我現在的身體狀況不太適合,而雅多與雷多因為身分關係也不太適合進入……因此可否請您一同協助調查?稍後我會向公會一同做出匯報的。」伊多笑的很誠懇。
    「我沒有問題,但是水妖精族的禁地讓外人進去可以嗎?」某A同學很自然發出了疑問。
    「只要有水鏡的許可就可以了。」
    伊多伸出了手,一到藍色的流光竄入了某A的身體裡。
    「這樣就行了。」
    「好的,那麼請問禁地位在何方?」絲毫沒有察覺任何異狀的某A繼續問道。
    「大約在離您原本的目的地兩公里的地方。」伊多走到剛才雅多與雷多擺放地圖的桌邊,指著一個小紅點。
    「那,我就出發了。」某A點點頭,殊不知他即將面臨人生最大的考驗。
    「願神祝福你前去的道路。」伊多微微一點頭,微笑地說。

「伊多……」在某A出去後,沉默很久的兩人開口了。
    「嗯?」依舊微笑著的伊多邊將桌上的地圖收起,邊應著自家兄弟的話。
    「那個禁地……不是上次長老說火蜥蜴進去結果全死掉的那個嗎?」
    「是的。」伊多轉身將地圖收進櫃中。
    「然後……那個許可有效的時間不是只有一個小時?」
    「沒錯。」他又回過身,開始沖起茶葉。
    「……」雅多和雷多沉默了。
    剛剛影像球他們也一起看了,那瞬間他們看見伊多身邊的氣流似乎扭曲了一下。
    「所以你們還有什麼問題嗎?」笑的很無害用著彷彿在說啊今天天氣真好的伊多很溫和非常溫和極度溫和地問著自家兩個弟弟。
    「……沒、沒有。」抖了抖,兩人很有默契的一起轉開視線。

後來的小插曲
    「欸,雅多,他真的掛了。」雷多用腳踹了踹地上的人。
    「反正醫療班可以復活。」雅多用平板的語氣說道。
    「可是……他就這樣死掉會不會太便宜他了?」
    (作者:……被伊多整到都掛了還不夠嗎?
    「……你上次不是想要做      的素材,這裡有個現成的白老鼠。」
    「咦?這樣反而是對他好吧?」雷多一秒反對。
    不,事實上就某方面來講這應該比伊多還更令人不敢恭維。
    「反正只是試用,多弄幾次你的完成品才會更接近你要的不是嗎?」撇開頭,心裡其實完全不是這麼想的雅多說。
    「欸……好吧,不然我大概也找不到其他可以給我試的。」想了下,雷多還是心不甘情不願的答應了。
    「那就快點弄一弄然後把他丟去醫療班。」雅多面無表情的催促。

事實上,或許雅多的報復才是最可怕的。

後果:由於任務過程過於慘烈需要打上馬賽克所以直接跳到結果,總而言之某A後來被送到醫療班總部復活後還昏迷躺了半年才出院。

*嗚...伊多你怎麼這麼可怕(抖抖抖
  人家雅多跟雷多都沒有這麼狠
  半年啊是半年啊不是半個月欸(驚恐
  某A你會不會因為出席日數不夠被當掉啊?

看完留言喔!

下篇預告:五色雞頭
  (西瑞:哇哈哈終於輪到本大爺出場了!

p.s有沒有人要猜雅多跟雷多最後到底把某A怎麼樣了呢?其實還滿好猜(笑倒

最後在這邊要問個小問題
  請問有在鮮網寫文的大大有哪位可以告訴某風
  要怎麼改變字體和粗細之類的......
  某風承認自己是個電腦白痴......(死目
作者: 菜菜子    時間: 2013-11-1 23:19
伊多果然狠啊~

下篇就是西瑞了嗎,那某A應該會好一點?((畢竟西瑞應該頂多把他打死吧
作者: 冷月姬    時間: 2013-11-1 23:23
不會是把某A也變成五彩頭吧
然後伊多真的超狠的
作者: 天翔    時間: 2013-11-1 23:56
伊多好威猛!(拍手叫好)
路客很喜歡你這樣的決定(拇指)

大大下一篇就是西瑞上場了哦(偏頭)
那麼要加油哦!
路客支持!
作者: 藍曉羽    時間: 2013-11-2 00:09
伊多真的很恐怖!
直接讓某A走進地獄啊~
下一篇是西瑞啊 真是期待
作者: 丫娟    時間: 2013-11-2 00:27
伊多好帥喔~~~
結果證明伊多生氣起來也是很可怕的~~((((笑

下一篇是西瑞  不知道西瑞會怎麼做  (((不會是秒殺吧((燦笑
作者: 褚欣玓    時間: 2013-11-2 01:31
伊多幹的好!

某A你未來的生活一定會很精彩

請容許某褚先為你上個香(等等學院死不了人

喔喔,所以這所謂的復活機構是為了讓腹黑的人設立的嗎?死了復活死了復活…………

真是個好機構啊∼(茶
作者: 臻臻    時間: 2013-11-2 07:36
該不會雅多跟雷多要把某A變...."五色人頭"??(驚
不!這樣的話雅多"應該"不會答應.....吧??(死目

不過五色雞頭倒是很好猜啊~www
就小孩一個嘛~~(!?)
作者: mengchiehkuo    時間: 2013-11-2 07:45
哈哈哈哈
雅多和伊多腹黑了!
呃!鮮網嗎?
好像是專欄管理那在文章那修改吧!
(雖然我也有在用但也不是很懂!
作者: 銀蓮    時間: 2013-11-4 18:21
大大,你好!我是新讀者。
這個很好看哦!
某A應該還要受很多人的「歡待」吧?(微笑)
畢竟漾漾最不缺就是朋友,
而且他欺負了可愛的漾漾(生氣)
作者: 辰楓    時間: 2013-11-5 18:09
報仇結束了嗎?
我想看九瀾阿九瀾
最好讓某A器官不見
哇咖咖咖咖咖咖咖
作者: 吾命jessica~    時間: 2013-11-7 23:18
让五色鸡头等了半年,某A同学你。。。加油!!

那个   应该是五色人头没错,某A起来后难保看到自己头发变了样昏倒,再看到西瑞再昏倒(是打倒吧。。。)
作者: baoleo660906    時間: 2013-11-8 19:23
雷多把某A拖去見五色雞~
雷多:西瑞~你看!藝術品!(指著半生不死的A
五色雞:本大爺的頭才沒那麼醜!(一拳揍飛兩人
XD
作者: 風且停住    時間: 2013-11-10 19:04

後盾之八──[西瑞]  之一
    某A在經過半年之後終於回到了學院。
    他一直都不明白,為什麼禁地裡會有被列為三級禁的凶狠妖獸呢?
    另一個讓他也很不解的是,為什麼醫療班裡的藍袍各個都用很怪異的眼神看著他。
    他臉上應該沒什麼東西吧?(作者:你覺得有這麼簡單嗎?)
    「喂……你看……」竊竊私語的聲音不斷從旁邊傳來。
    他看見路邊所有的學生也都用一種奇怪的眼神看著他。
    某A百思不得其解,正想變出個鏡子來照照自己是多了顆眼睛還是多了張嘴巴時,他聽見另一個他認為跟妖師同等討厭程度傢伙的聲音出現了。
   「等一下,那邊那個抄襲別人的傢伙,給本大爺站住!!」
    西瑞.羅耶伊亞穿著他的花襯衫、踩著他的藍白拖風風火火的從路旁殺了出來。
    旁邊經過的人紛紛走避,不少人還露出有些厭惡的眼神。
    「跟應該消失的妖師混在一起的殺手家族有何貴幹?」哎呀不好意思不小心把想的東西說出來了。某A露出不屑的眼神。
    西瑞愣了愣。
    「原來你個抄襲的傢伙就是那個偷襲本大爺僕人的卑鄙傢伙嗎!」西瑞恍然大悟,一秒甩出他的獸爪,磨刀霍霍向豬羊(?),「道上有道上的規矩,就讓本大爺來替本大爺的僕人報仇,替天行道!」
    「一直本大爺本大爺的煩不煩啊!」
    「本大爺就讓你煩到去見你祖宗十八代!」
    俗話說的好,話不投機半句多,兩人一言不和的結果那當然是打起來了。
    「哼,連個袍級都沒有還敢在這邊放大話,不怕咬到舌頭嗎?」
    某A同學,看來你不只是倒楣連消息都不夠靈通,竟然連大競技賽期間五色機頭曾經撂倒一個紫袍的事都不知道。
    「對付你這種抄襲別人的傢伙本大爺用一根手指就夠了,身為羅耶伊亞家族的人不需要兵器就可以把你打到哀爸叫母!」西瑞很挑釁地說。
    然候某A也真的被激怒了。
    「我可是有白袍資格,怎麼可能輸給一個低賤的殺手!」某A氣到連五色雞頭語中的「抄襲」是什麼意思都忽略了。
  「有種就試試看啊,白袍有什麼了不起,本大爺的僕人也是白袍。」很明顯,西瑞完全不把他放在眼裡,大概也是來找架打的他不斷的挑釁對方。
    竟然把他跟黑暗的妖師相提並論!
    某A氣昏了頭,召出了幻武兵器就攻了過去。
    走上了他的天堂路。

*某風知道這篇有點小短(淚
  但是某風最近小考很多
  比較沒時間寫新的
  就請各位大大見諒了(鞠躬

一樣請看過留言喔
  某風會感謝你的~(笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1