御見我

標題: [投票]運動會厭惡指數 [打印本頁]

作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-27 21:58
標題: [投票]運動會厭惡指數

運動會!!(##

那不堪回首的記憶一直以來都是我身體的痛(##(啥鬼
拔河的時候累到虛脫
健康操時還要像瘋子一樣笑
開幕還要聽廢話
閉幕也要再聽一次
接力跑不好又要被罵
運動會完累得半死不活
就只為班級的榮譽

唉…
現在在過個幾天(我沒算
就要大考了
體育課,
一聽到拔河立刻想要回老家(?(##

來投吧!
投下你那不堪回首的跑步姿勢(##
作者: 稜星    時間: 2013-9-27 22:10
不會啊小星喜歡玩拔河。
然後校長廢話很多小星直接在下面睡著了這樣。
作者: 奇玄    時間: 2013-9-27 22:11
妍啊......
我體育很好所以還不錯,不過就是差在那......
你可不可以讓我一秒啊啊啊一一
就只差那一點點我就贏了拜託你不要那麼快嘛(##
然後健康操蠢死了,還要聽他們廢話要熱死了......
作者: 阿八    時間: 2013-9-27 22:28
喜歡拔河
可惜那次拔到班級對立(?

其實最討厭是運動會的日期XD
來賓致詞幾乎都不講話的XD還是被推上去說一定要講幾句話(哈

揮灑青春(誤
作者: 蹤_影    時間: 2013-9-27 22:36
一個運動會沒事請那麼多來賓請問是要幹嘛
是我們在運動又不是那些來賓。
然後是來賓就算了
重點是他話居然可以比校長多
我們校長多豪邁阿
『各位同學加油!』已結束。
作者: 米可雅    時間: 2013-9-27 22:41
HI~方糖大~(可以這樣叫嗎?)
其實我不討厭跑步捏~
呼呼其實我體育還在可以的水準
開幕校長口水多到快淹死我了
比太陽騎士的光明神廢話還廢話==
然後我們學校的健康操蠢的想讓我拿麵線上吊
大大有沒有運動會預演這種選項呢?
我恨死預演了一個禮拜給他練個三次我都快死了==
作者: 小御御    時間: 2013-9-27 22:43
其實運動會就是各種的討厭( ? )

從一開始討厭到結束。

跑了10年的大隊我累惹( 趴 )
作者: 赤璇夜    時間: 2013-9-27 22:47
運動會不知道為什麼一下子就過去了
對於體育無能的人來說,
別人在前面跑,我就在後面睡覺((不你
加油聲好吵好難睡覺(##

校長和其他什麼的人的致詞
照樣在下面睡覺(#,不過太陽好大(#

所以運動會就是這麼睡過來的(欸

比起這些
我更討厭那什麼加油的
還要拿彩球(!?)
作者: catsoldier2011    時間: 2013-9-27 22:49

這幾年學校運動會,我都連一樣都沒參加,
好一點的開幕跟閉幕都有參加
差一點的連想參加開幕都不能

根本不知道運動會是幹麻的...浪費時間?
學校永遠都嫌學生不夠熱情於運動,只知道電動
但想要參與卻的人卻又不能叁與...

作者: 北河星月    時間: 2013-9-27 22:55
每次聽來賓致詞的時候都覺得好煩
坐在下面好無聊(只能玩葉子
不過我也很佩服他們能講那麼久
作者: Reiya    時間: 2013-9-28 00:20
呃…看來我是異類嗎

個人算是那種早晚三圈,一個禮拜運動量常十幾小時的神經病吧…
大隊貌似都跑最後兩棒,跳遠是被推出去的那個、拔河給他照玩
不過學武的關係,開幕要表演,就不用跳健康操((還趁機偷拍同學照片
總之運動會,包含前置班旗班牌製作,我似乎是一路玩到底啊……((角落畫圈圈

嗯,然後我討厭唱國歌、校歌、和會歌…((找不到
作者: 阿八    時間: 2013-9-28 02:48
拔河很好玩XD(比跳啦啦隊還要好玩
不論拔河還是啦啦都是傳統(仰天

可是我就遇過在星期六沒補假的,而且是幾乎(遠
也遇過是在非假日的,幾乎都在非假日(除了在星期六沒補假的

運動會有一天也有兩天的。還有一年兩次運動會的(仰天
作者: 凡兒    時間: 2013-9-28 02:53

我體重不夠所以沒參加過拔河
還挺想參加的說
接力我挺喜歡的(反正我不是跑第一個
最討厭開幕式了
校長貴賓講話落落長
運動會還沒開始就累了
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-28 03:03
12# 阿八
拔河神馬的不知道每次我拔的時候就一定會往後踹到同學(無語
拉拉嗎!!?(遠望
我們班都喊
「跑快點!!你媽媽在看你」
「誒誒誒!!加油啊!!你家人在等你」
之類的(完全不懂這是在加油嗎?

誒,我們都有放假耶
因為我同學會叫他阿爸阿母狂轟學校)##

兩次嗎…(望天
作者: 阿八    時間: 2013-9-28 03:17
14# 骸x梓妍

拔河是學校傳統
所以體育課也會有練習的
會安排幾周體育課都在練習拔河

當然啦啦隊也是一樣的道理(?
除了私下練習就是體育課時間再練了

學校對體育很重視BUT運動會就偏偏在非假日。

我自從某次跑過後就沒再跑了
自知自己身體負荷不了,就沒參與(遠
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-28 03:23
14# 骸x梓妍

拔河是學校傳統
所以體育課也會有練習的
會安排幾周體育課都在練習拔河

當然啦啦隊也是一樣的道理(?
除了私下練習就是體育課時間再練了

學校對體育很重視BUT運動會就偏偏在非假日。 ...
阿八 發表於 2013-9-28 03:17

以前我的體育貌似非常好

但過一個暑假開學

體力一整個大不如前(望
作者: 阿八    時間: 2013-9-28 03:26
體力可以慢慢練回來

但是受過的傷害卻會造就自己不想去面對,甚至隨時害怕著,這才不如從前(仰天
到現在自己還是沒辦法比那種跑步的賽(遠
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-28 03:30
體力可以慢慢練回來

但是受過的傷害卻會造就自己不想去面對,甚至隨時害怕著,這才不如從前(仰天
到現在自己還是沒辦法比那種跑步的賽(遠
阿八 發表於 2013-9-28 03:26

總是會有陰影啊(指地板

以前我總喜歡跑得比男生快

現在春季就快吐了(撞牆
作者: 邱安琪    時間: 2013-9-28 13:50
喔呵呵除了跳遠以外我都很強唷!(笑
100、200、接力我每次都有跑∼
呃...跳遠很爛(掩面
拔河?現在還沒拔過耶!
然後什麼致詞的很討厭ww
作者: 黯虛x無空    時間: 2013-9-28 14:00
骸梓~~看到虛無我,有沒有高興呢?
說真的,虛無我還蠻討厭運動會的!
每次運動會來前,體育股長會逼虛無我報名,
老師會叫虛無我放學留下來跑操場,
導致現在蠻討厭運動會的
作者: tampui1203    時間: 2013-9-28 14:34
運動會很無聊呢
我每次只參加一項((學校最低要求
剩下的時間只能發呆
我體力不好嗎~
作者: catsoldier2011    時間: 2013-9-28 16:43

如果學校也能規定每 人至少參加一項就好了ˊˋ
我們學校運動項目沒有拔河030.

我體力也沒有很差阿.班上20個女生,我800跑第4(差第一名大概6秒),
  而且是那前五名裡面唯一沒在喘的(後來第一名去保健室攤了2節課
我國小也有再跟田徑一起練
但我不懂.怎麼沒人推我去運動會呢?
//
國中的時候,運動會的時候也只有比大隊跟400公尺 其他會前就通通比完了ˊˋ
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-29 10:39
喔呵呵除了跳遠以外我都很強唷!(笑
100、200、接力我每次都有跑∼
呃...跳遠很爛(掩面
拔河?現在還沒拔過耶!
然後什麼致詞的很討厭ww
邱安琪 發表於 2013-9-28 13:50

跳遠神馬的每次都很緊張

超害怕會犯規踩到線
或著一隻腳在前一隻腳在後

致詞都是惡夢啊啊啊!!
說神馬會誤點
根本都是你們口水太多
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-29 10:41
骸梓~~看到虛無我,有沒有高興呢?
說真的,虛無我還蠻討厭運動會的!
每次運動會來前,體育股長會逼虛無我報名,
老師會叫虛無我放學留下來跑操場,
導致現在蠻討厭運動會的
黯虛x無空 發表於 2013-9-28 14:00

阿虛∼∼(飛撲
你這個死小孩
講了好多次現在才來(擰耳朵
運動會大概都會放學留下來吧!
作者: 初雪    時間: 2013-9-29 12:32
我學校沒有拔河,沒有趣味競賽,沒有健康操
但仍討厭運動會!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-29 12:46
我學校沒有拔河,沒有趣味競賽,沒有健康操
但仍討厭運動會!
初雪 發表於 2013-9-29 12:32

為神馬啊啊啊!!?
這項目每次都一樣
拔河,跑步,跳遠,致詞,噴口水(?

為神馬阿雪你們沒有!!?

是說雖然沒有拔河趣味健康操,但是還有噴口水吧!
台上病毒傳染製造者O W O(##
作者: 黯虛x無空    時間: 2013-9-29 23:47
24# 骸x梓妍

嗚嗚嗚~~骸梓,虛無我知道錯了!
  拜託放過虛無的耳朵!
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-30 00:07
24# 骸x梓妍

嗚嗚嗚~~骸梓,虛無我知道錯了!
  拜託放過虛無的耳朵!
黯虛x無空 發表於 2013-9-29 23:47

拜託∼∼∼(?(##
為神馬是我啊啊啊!!O A O O O O !!!?
虛無你應該要跟校長和那幾隻來賓說吧!
還有虛無……(?(#
運動會加油!!
雖然我們是敵人這樣來者(##
作者: My哲    時間: 2013-9-30 02:27
我超喜歡運動會!!! (冒愛心
我們學校體育課很多元哦  而且大家都很喜歡運動www
都是邊聊天邊玩等開幕跟致詞結束 哈哈
我們班還是拔河全高中部冠軍餒-/-
前兩年只輸給同一個班級的學長姐  他們畢業就是我們班的天下了 (欸#
最後一年運動會還接力賽冠軍 大家飆淚www
前兩年都被一個班打壓在地大家積怨已久  哈哈
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-30 06:18
我超喜歡運動會!!! (冒愛心
我們學校體育課很多元哦  而且大家都很喜歡運動www
都是邊聊天邊玩等開幕跟致詞結束 哈哈
我們班還是拔河全高中部冠軍餒-/-
前兩年只輸給同一個班級的學長姐  他們畢業就是我 ...
My哲 發表於 2013-9-30 02:27

這…這天理何在!!?(##
我覺得我噴淚了…(##(誒誒你
我們體育課是在幹嘛呢…(遠目
天下O A O!!?
我已經死了…(變成砂糖(##(誒喂XD
作者: My哲    時間: 2013-9-30 15:05
30# 骸x梓妍

為什麼死了是變砂糖www
因為學長姐畢業我們班就變冠軍啦  哈哈
我們很FREE的  因為太嗨了
冠軍的時候我們班男生還拿班琪跑操場一圈XD
在致詞的時候拿錦旗猛拍 哈哈
作者: angel0425    時間: 2013-9-30 18:51
運動會的唯一好處就是可以不用上課((欸#
因為我天生體虛手殘腳殘,所以運動會的項目通常都沒我的份...
來賓致詞實在有夠...讓人想睡覺> <
作者: jocker285912    時間: 2013-9-30 18:53
我超恨來賓和校長致詞的....

是說因為我腳受傷,以致於什麼跳遠、接力、長跑之類的我都不能參加

不然其實我還挺愛跳遠的。

其實我在小學四年級時才真正參加過運動會(#

前三年全被我媽請假不去了(##

接著才參加3次後又因為受傷永遠不能參加....

有點想哭(眼淚給我出來
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-30 22:09
30# 骸x梓妍

為什麼死了是變砂糖www
因為學長姐畢業我們班就變冠軍啦  哈哈
我們很FREE的  因為太嗨了
冠軍的時候我們班男生還拿班琪跑操場一圈XD
在致詞的時候拿錦旗猛拍 哈哈
My哲 發表於 2013-9-30 15:05

哇哈哈∼∼這就是方糖奇妙之處(##(哪裡奇妙!!?

那也太爽了吧!

哪像我們有預賽魔咒

只要預賽跑第一,比賽當天絕對墊底O A Q
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-30 22:11
運動會的唯一好處就是可以不用上課((欸#
因為我天生體虛手殘腳殘,所以運動會的項目通常都沒我的份...
來賓致詞實在有夠...讓人想睡覺>
angel0425 發表於 2013-9-30 18:51

嗯,的確,只是要一整天活動手腳

會很想睡覺

乾脆帶枕頭去好了,跑完倒頭就睡XD
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-9-30 22:13
我超恨來賓和校長致詞的....

是說因為我腳受傷,以致於什麼跳遠、接力、長跑之類的我都不能參加

不然其實我還挺愛跳遠的。

其實我在小學四年級時才真正參加過運動會(#

前三年全被我媽請假不去了(##

接 ...
jocker285912 發表於 2013-9-30 18:53

是這樣嗎…

所以說我們那一班的同學最好不要在說腳受傷不想跑

老實說,運動會最痛苦的莫過於在全校面前跳舞進場(##
作者: 那亞Naya    時間: 2013-10-2 00:28

全投.........
運動會本身就很討厭啊.........
又沒有游泳項目=口=
每次運動會和園遊會之前就是找校園中藏匿的好角落
人多什麼的最可怕了((人群恐慌
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-3 17:49
全投.........
運動會本身就很討厭啊.........
又沒有游泳項目=口=
每次運動會和園遊會之前就是找校園中藏匿的好角落
人多什麼的最可怕了((人群恐慌
那亞Naya 發表於 2013-10-2 00:28

嗯嗯
累死人了…
每次我都一定會Q A Q Q Q Q Q Q Q (灑花淚奔(##(等等你哪來的花!!?
園遊會我一定找位子坐吃東西XXD
還好啦!
只是我在人群裡沒人看到…
腰好痛…剛拔河預賽完昨天的說
作者: 我是鳥是我    時間: 2013-10-4 20:14
是說是說學校的校長講話有點慢這樣所以、嗯w(?)

而且還是修女唷w

基本上、我們學校的運動會是早上、下午就是聖誕同樂會這樣!

下午的表演都超棒的唷唷唷!!!(吵#)

而且今年是五十週年校慶喔喔喔好期待啦(沒人問你#
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-5 11:20
是說是說學校的校長講話有點慢這樣所以、嗯w(?)

而且還是修女唷w

基本上、我們學校的運動會是早上、下午就是聖誕同樂會這樣!

下午的表演都超棒的唷唷唷!!!(吵#)

而且今年是五十週年校慶喔喔 ...
我是鳥是我 發表於 2013-10-4 20:14

喔喔喔喔喔…(?(##

校長嗎?

標準是講的少直接切入重點深得同學心(##(去死

運動會神馬的好麻煩(##(誒誒你
作者: 巧克力牛奶    時間: 2013-10-5 21:06
好多哪

其實對我來說,運動就是件累人的事

所以運動會整個我都不喜歡不管是哪項活動
作者: NancyLan    時間: 2013-10-5 21:09
作者: 緋甯    時間: 2013-10-5 21:10
只要有關運動我都不喜歡(-。-;

而且我們班只有14個人跑個毛啊(#
拔河也是拔心酸的(##

更討厭的是因為沒人可選所以叫我去比100m ヽ(`Д’)ノ ┻━┻
作者: 6918htg    時間: 2013-10-6 13:34
大大你分析的運動會實在太中肯了
我最痛恨大隊接力了(抹臉
明明沒跑多快還是要年年下去給別人追是哪招
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-6 14:29
只要有關運動我都不喜歡(-。-;

而且我們班只有14個人跑個毛啊(#
拔河也是拔心酸的(##

更討厭的是因為沒人可選所以叫我去比100m ヽ(`Д’)ノ ┻━┻
緋甯 發表於 2013-10-5 21:10

嗯嗯(點頭(##(你點頭有啥用!!

拔河拔到後來手快斷
身上總是飄著酸痛貼布的味道
到後來也只是得到一塊布而已(?

喔喔,我都跳遠耶(遠目(##
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-6 14:32
大大你分析的運動會實在太中肯了
我最痛恨大隊接力了(抹臉
明明沒跑多快還是要年年下去給別人追是哪招
6918htg 發表於 2013-10-6 13:34

誒,是這樣嗎!!?(大驚(##(要不然是怎樣
大隊接力我痛恨第一棒
明明很緊張
結果下面的同學就在乘涼說風涼

我都把後面追我的人當成怪叔叔ˊ 3 ˋ(##(誒誒誒
作者: 我是鳥是我    時間: 2013-10-6 14:46
40# 骸x梓妍

吶吶果然小妍妍認不出我是誰w

這裡是阿焦唷嘿嘿�(#)

可是好期待今年的五十週年啊啊啊啊(閉嘴#)

而且是辦在聖誕節那一天唷、要不然其實我們學校聖誕節都會放假的(歡呼)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-10-6 18:22
40# 骸x梓妍

吶吶果然小妍妍認不出我是誰w

這裡是阿焦唷嘿嘿�(#)

可是好期待今年的五十週年啊啊啊啊(閉嘴#)

而且是辦在聖誕節那一天唷、要不然其實我們學校聖誕節都會放假的(歡呼)
我是鳥是我 發表於 2013-10-6 14:46

誒誒誒!!?(##

阿焦焦嗎?!!(##

是說這樣就變成我是阿焦是我(?(##(去死

聖誕節嗎?聖誕阿焦公(##(等等,這神馬詭異的名詞!!?
作者: 欣耀    時間: 2013-10-19 15:11
我最討厭閉幕式了><
每次都是下午一點半
全校就要到操場集合了
(不知到這個時候最熱嗎,混蛋
然後等貴賓到齊再聽一次廢話
最後才能回家
他們有棚子可以擋太陽
可是我們沒有啊!!!!!!!!!
每次都曬到快昏了QQ
作者: 闇星    時間: 2013-10-20 11:06
其實我最討厭來賓致詞
常常都講十.二十分鐘
煩死了!
作者: 天凌    時間: 2013-10-25 22:54
唉唉...本人沒跑大隊...
候補第一人選...一直被可悲的調來調去、要跑不跑的
選開幕~校長的簡要三點都不只三點而且還好幾十分鐘─
一直重複、炫耀,還什麼大家閨秀...我還路邊的雜草哩!
我絕對不會跟你說我們校長長痔瘡!
(吐口水中...
作者: 冷月姬    時間: 2013-10-26 00:55
冷冷是百分百的運動白痴
所以通通不喜歡
最討厭運動會了

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1