御見我

標題: 蟑螂跟蝴蝶,哪個比較可怕? [打印本頁]

作者: 那亞Naya    時間: 2013-8-31 20:37
標題: 蟑螂跟蝴蝶,哪個比較可怕?

最近在某家族帖中引發了激烈(!?)的討論
到底,是蟑螂比較可怕,還是蝴蝶比較嚇人呢?

據說要滿50字於是我來做個詳細說明吧

蟑螂與蝴蝶,同為昆蟲的兩種生物
前者常被認為是害蟲、骯髒的代名詞
但是,誰家沒有蟑螂!?
後者,被視為美麗、優雅的昆蟲,如仙子般的存在
但是似乎也不乏對於蝴蝶感到害怕的人((尤其好像很多人討厭蝴蝶幼蟲
投下你神聖的一票吧,蟑螂與蝴蝶,到底是誰最為世人唾棄呢?

((OS:發這投票,蟑螂跟蝴蝶都要哭了
作者: 初孽    時間: 2013-8-31 20:39

比較無法接受的應該是蟑螂吧(?)
蝴蝶的話我小時候有抓來養過的樣子(欸)

然後提醒一下,大家黑白講這個版塊發帖字數要50字哦w
作者: 那亞Naya    時間: 2013-8-31 20:42
2# 初孽

!!要50字!?
很好我現在立馬加字來著

常常很困擾於字數不夠這種事阿QAQ
作者: irene    時間: 2013-8-31 20:42
咳咳、你一定是來欺負我的
要是到時候只有我一個人投蝴蝶很可怕那就糗大了!

蝴蝶真的很可怕啦......越鮮豔的越可怕!越大隻的越可怕!
我對蟑螂倒是沒有甚麼感覺......
作者: 初孽    時間: 2013-8-31 20:44
3# 那亞Naya

詳情請點這裡 : D → 大家黑白講版規

有改過就好了哦ww
其實不知道要打什麼就隨便講其他話題、今天發生的小事情
或是請大家幫忙回覆或感謝點閱什麼的都可以啊XDD

然後我還滿好奇為什麼會覺得蝴蝶嗯(?)
作者: 夜語殤楓    時間: 2013-8-31 20:45
蟑螂既可怕又噁心(掩面
我最討厭的就是蟑螂
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-31 20:52
誒,蟑螂跟蝴蝶
其實我覺得蟑螂還好啦!
因為每次拖鞋在手,輕鬆脫手(?

誒,我只要是昆蟲都會怕Q A Q
為神馬沒有以上皆是啊啊啊啊啊!!!
你說啊!你說啊!(搖(##(誒你

蠶寶寶真的很可怕,神馬可愛都是假象O A QQQ
所以不要在逼我養它了啊啊啊!!(崩潰
作者: 那亞Naya    時間: 2013-8-31 20:57
7# 骸x梓妍

诶诶因為是在爭論蟑螂跟蝴蝶阿........
以上皆是就沒有意義了不是嗎((笑

蠶寶寶真的很噁
我唯一討厭的昆蟲只有蛾QAQ
作者: 銀葉靈    時間: 2013-8-31 21:38
蟑螂很可怕也很噁心OAQ尤其會飛的(抖
很喜歡蝴蝶。。雖然我身邊有很討厭的(偏
作者: 皓黠    時間: 2013-8-31 22:33
蟑螂噁心多了QWQ
聽說會飛的都是有卵的QAQ
所以我好怕會飛的蟑螂QAQQQQQQ
作者: 自由的羽翼    時間: 2013-8-31 22:46
嗯嗯~基本上不會怕普通的蟑螂(小時候徒手抓過
但          會飛的大蟑螂就超可怕的∼QAQ
作者: 星玥藍    時間: 2013-8-31 23:08
我不懂為什麼有人會覺得蝴蝶可怕或恐怖耶.....
明明是一種很脆弱很美麗,常常被抓來玩的可憐小蟲
倒是蟑螂好噁心.....如果它沒掉到你頭上的話(掉到頭上根本驚悚)
作者: 默璃    時間: 2013-8-31 23:34
蝴蝶是拿來撲的哪裡談的上可怕或噁心(?)

蟑螂不飛起來的話準備個拖鞋跟他玩躲貓貓吧(茶)

至於他飛起來的話 → 無解。
作者: My哲    時間: 2013-8-31 23:44
其實不怕蟑螂只是覺得很噁心
但我其實最害怕海蟑螂=  =   就是海邊殼很硬的那種
小時候跟我爹去釣魚   經過兩個岩石中間的夾縫
手一扶上去就看到滿滿的海蟑螂在亂竄OAQQQ
根本噩夢啊     
不過我也很怕會飛的蟑螂 (汗
作者: 尋緋    時間: 2013-9-1 01:02
還真的發投票文了哦O口O

蟑螂蝴蝶大PK
選蟑螂正解哦ˊ_>ˋ
(這隻在亂拉票
作者: 天使的羽翼    時間: 2013-9-1 01:06
我個人認為蟑螂比較噁心
尤其是會飛的那種
每次打都打不到QAQ
    ((重點不在這吧?!
       眾: ......
作者: qwe23510862    時間: 2013-9-1 08:21
老實說本人覺得兩種都很噁心
以前養過的蠺寶寶
現在看到覺得很噁
完全不知道為啥會這樣?
作者: 劉小妹    時間: 2013-9-1 10:25
只要是昆蟲都可怕吧?
蟑螂是偏向噁心沒錯~
樓上或樓上的樓上或樓上的樓上的樓上的......說的太好啦!
會飛的蟑螂真的......(嘔吐中~)

不過我倒覺蠶寶寶蠻可愛的......只不過不敢碰(還不是都一樣!)
作者: 殘骸    時間: 2013-9-1 13:56
不懂蝴蝶哪裡噁心了。

蟑螂拖鞋。

飛起來就閃得遠遠的。
作者: qwe23510862    時間: 2013-9-1 15:14
19# 殘骸

因為你是男生
所以才不懂(不要八我喔!!!!拜託了
作者: 茹茹    時間: 2013-9-2 14:55
二話不說立馬投蟑螂,蟑螂是世界上我最怕的昆蟲之一
敢殺但是看到還是會怕
我想大部分的原因是因為蟑螂都是咖啡色的,視覺上看起來顏色就不討喜
相對來說蝴蝶大多是鮮豔漂亮的顏色
而且兩者比較,蟑螂生命力很強感覺怎麼殺都殺不完殺不死
可是蝴蝶一開始是不可愛的毛毛蟲狀態,然後經過完全變態才變成漂亮的蝴蝶
變成蝴蝶之後生命週期也不長

生命短暫的東西總給人一種瞬間消逝一閃而過的美感(?)
所以才會令人更加寄情於蝴蝶
有沒有一種自古紅顏多薄命的感覺呀?
作者: jocker285912    時間: 2013-9-2 19:03
蝴蝶好可怕......對不起我對不起蝴蝶們
其實只要是昆蟲我都怕....
蝴蝶如果翅膀大,中間的部分也會很大
然後.....(雞皮疙瘩(好可怕!(##
作者: 奇玄    時間: 2013-9-2 19:09
蟑螂好可怕好可怕......
之前上課時有一隻從我的大腿爬出來我整個嚇死了好髒好髒哦為啥我沒感覺好噁心(嚇死
然後我就叫某討厭蟑螂的男生拿剪刀把它剪成碎片了OAO
好可怕好可怕我不要再看見他了QAQQQ
蝴蝶還好不過他中間的那部分的確該剪(?)
作者: 昀•玥    時間: 2013-9-6 11:52
因為我很討厭毛毛蟲
所以連帶也痛恨蝴蝶(他跟本就是長翅膀的毛毛蟲嘛~
作者: 那亞Naya    時間: 2013-9-7 13:05
嗯嗯最後39:9蟑螂贏了呢XDD
順帶一提,
其實我自己根本沒投wwwww
作者: peggy15    時間: 2017-8-12 21:33
蟑螂蟑螂最可怕和最噁心!
反正我也沒有投啊~(這種說法讓人想揍
蝴蝶也恨可怕啊!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1