御見我

標題: 女僕咖啡廳~歡迎來訪~ [打印本頁]

作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-18 20:16
標題: 女僕咖啡廳~歡迎來訪~

我是店長-璃,這裡就如標題所寫,是一間女僕咖啡廳。

只是因為我無聊才開的,所以誰都可以來寫,只要告訴我你想指名哪個女僕就好,每個女僕只能任一個主,喔,當然我除外,畢竟我是店長嘛!
女僕的長相請自行想像。
P.S請不要騷擾我家女僕,或叫她們做一些變態的事。

順便徵一下女僕,只要告訴我個性和名字就好了,然後請一定用短消,不然我會要求將之刪除。

歡迎大家來跟女僕們聊天(笑)

所有尚未有id在後的女僕,都將由店長扮演喔~(眨眼)。

女僕的短消可以自行加上自己喜歡是什麼樣子的描述,喔,當然可以只告訴姓名和個性啦!

最近咖啡廳的主人與女僕動向~

璃:嗯~旅行回來了~不知道大家有沒有想我呢?

奧: (離家出走16小時後回來)

白:啊哈哈哈哈~~~~死宅們還是跪拜我的裙子下吧~(os:怎麼還沒有指名啦!客人都沒有看到最最可愛的小白嗎!)

月:嗯.........這張畫不錯,希望大家可以喜歡(小聲)(奧:版圖設計不容易,小月辛苦了!(=w=))

女僕列表:

璃:我不知道怎麼形容自己...「恩...反正就是那樣嘛!」

斯露德:溫柔的大姊姊,最會的就是泡咖啡。「要來一杯咖啡嗎?」

格蕾:調皮的小蘿莉,最喜歡惡作劇。「哈哈!第十一人得手!(掀裙子)」(奇玄)

古娜(已認主:芙蕾雅):愛看書的美少女,每天都埋在書堆裡。「恩...這個滿好看的...(翻頁)」

奧爾露恩(已認主:夜寒玥):冒失的高中生,走在甚麼都沒有的路上也會摔倒。「好的!馬上來...啊!(摔倒)」(MinGcHUn)

赫羅克:高傲的美女,選男人的標準特高。「哼!你才不配!」

詩寇蒂(已認主:嵐玥~):溫柔的女孩兒,跟斯露德個性接近一模一樣。「請問要點甚麼呢?」

小白:傲嬌小蘿莉~「哼!!一群死宅!通通都拜倒在我的石榴裙下吧!」(芙蕾雅)

月光:冷漠小蘿莉,喜歡做糕點類,只會對糕點有感覺。「好吃嗎......(期待)」(慾焚)

敏:新來的女僕,性格開朗活潑,有點古靈精怪「主人,陪我玩遊戲吧」

漠妍:變換無常的女僕,比較大喇喇,時常笑的跟鬼似,號稱咖啡杯殺手(骸梓妍)

估計剛開幕應該不會有太多人,所以找來的工讀生比較少,如有人數不足,敬請見諒。
-------------------------------------------------------------------------

呃,大家可能會有點奇怪,咱是奧爾露恩,是店長聘請的高中生女僕。
由於店長的店出了一點問題,所以由咱來代開店,資金當然是店長提供的!
因為覺得不說點話的話,咱可能沒指名了,所以來打點廣告的說.........(小聲+撓手指)
歡迎來到女僕咖啡廳........啊!(摔倒) 短消請給店長 店長在下面5樓喔~
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-18 20:32

這裡放女僕希望的人設~

漠妍:
ID,骸梓妍
名字,漠妍
個性,變換無常,比較大喇喇(外人看不出來
但會時常笑的跟鬼似的(雖然別人以為是微笑
號稱咖啡杯殺手(?
必殺技,方糖眼睛攻擊(##
外表,焰髮血眸,黑色短袖外套,暗血色歌德式女僕裝

其他人想要也放上自己的人設的話就請短消給小奧~(笑)
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-18 20:34
小白———

「新家~新家~新家~」(跳來跳去)

(客人們的視線)

「看什麼看!我絕不承認我在想說不定搬到新家就會有客人指名我!哼!(瞪)」

眾:你全部都說出來了!
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-18 21:06
To.奧爾露恩

謝謝!(撲抱
你真的幫我開了~!

To.來到這帖的各位

我是店長-璃,歡迎大家來到這裡。
非常抱歉,雖然身為店長但店主卻不是我。
就如同奧爾露恩所說,本店因為各種原因,所以交由她來管理,而原店址我明天就會將之關閉,在此我致上最誠摯的抱歉,如果原店址的主人們來到新的這家女僕咖啡廳,我將免費贈送一份三層水果塔。

店長-璃.留
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-18 21:11
4# 芙蕾雅

[呵呵~小白,對客人口氣要好一點喔。]我用輕鬆的口氣,暴怒的表情對著小白說,還順手賞了她一記爆栗。
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-18 22:30

小白———

「啊啊啊!!!好痛!」強忍淚水「哼!我又沒錯!店長是笨蛋!嫁不出去的老處....好痛!」被某人打

芙蕾雅———

我要一分三層水果塔∼
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-18 22:54
璃搬新家了啊??
還有...我不是已經指名你了嗎??
為什麼你沒有變顏色??QAQ
---------------------------------

「璃,你給我出來~」
暴走中,請稍候...
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-18 23:01
店長
這樣不行喔!
每次等你的回覆都要等好久
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-18 23:21
「啊,店長不是不可以被指名嗎?」我驚慌中的四處找尋店長。
「客人,請稍為等待,」我只好安撫客人,躬身道,「若是沒有店長的首肯,即使小奧是店主也不可以更改的。所以請客人耐心等待」
一邊說,一邊送上了三層水果塔,暗自慶幸沒有摔倒打翻,「客人就請享用吧」
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-18 23:23
10# MinGcHUn

這是在回我嗎??
就當我自作多情好了...
------------------
「沒有沒有。」我怒到:「之前你們還沒搬家前,你家店長就是服務我的!」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-18 23:36
11# 夜寒玥

「是嗎?」我有點懷疑,似乎從未看到店長承認她已認主,不過我還是回答了,「客人,在店長沒有給小奧一個肯定的答覆前,小奧是不會轉的,因為小奧太冒失了不能隨便決定,」想起客人先前的暴走,我怯怯的道:「還,還請客人先享用甜品,不,不要欺負小奧......」
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-18 23:38
12# MinGcHUn

我看著眼前的女孩,邪笑一下:「你好可愛喔~。」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-18 23:43
「啊,是,是嗎?謝,謝謝客人誇讚。」我臉紅了,第一次有客人誇獎我喔!
有點興奮,卻壓抑嘴角的上揚,不能太得意,不然會被客人發現的!
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-18 23:44
14# MinGcHUn

「呵呵,得意了呀?」我伸手輕輕的勾住她的髮絲,之後說:「你去跟你的店長說好了──假如他真的不能陪我,就換你好了。」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-18 23:48
「啊,好,好的,謝謝客人的指名......」我呆呆的看著客人的手,這算是調戲嗎?
不過更重要的是,我(有可能)被指名了!我忍不住露出大大的笑容,喔耶!
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-18 23:53
16# MinGcHUn

「不過……」我把她的頭髮拉到鼻子前面嗅了嗅,之後說:「我喜歡XX牌的洗髮精的味道,下次去換。」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-18 23:57
「嗯?啊,是的!」反射性的回答,然後才發現自己答應了什麼。那個牌子的洗髮精似乎挺出名,有點貴。
不過店長說過,客人至上嘛,那今天下班就去買吧。
唔,不能再笑那麼明顯了,我拍了拍自己的臉。
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-19 00:01
18# MinGcHUn

「喝呵。」我笑了一下,之後說:「小奧好可愛喔。連拍臉頰的動作都這麼可愛...」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-19 00:04
19# 夜寒玥

「呃!」被發現了!我心虛的低頭,還以為做得很隱蔽呢..........
不過客人又誇我了!我忍不住又偷偷的笑。「謝謝客人再次的誇獎。」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-19 00:13
「各位客人,夜已深,女僕咖啡廳也是時候休息了,請各位客人離開,於明天再來吧。」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-19 11:38
小白:

[奧爾露恩姐姐被調戲還那麼高興!哼!我絕不承認我是在忌妒!(鼓臉)]
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-19 12:57
22# 芙蕾雅

[好,好,乖乖,我相信你遲早會被指名的。]看著小白鼓起的臉頰,我拍拍她的頭。

8# 夜寒玥

[哎呀哎呀,我沒有跟你說嗎?我是不認主的喔,但是接受指名,還會常常去找個位主人們聊天呢~]真是沒想到她會這麼生氣呢,我邊想邊笑。

21# MinGcHUn

[很好,有乖乖地關店呢。]輕輕地摸了摸奧爾露恩的頭。
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-19 13:20
這陣子我在的時候很多地方都沒人呢。
是我的時間太奇怪嗎...(思
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-19 15:15
「嘻嘻,謝謝店長誇我!」被摸頭了,好高興!我暗暗決定,以後要更努力工作!

「店長,我上班的時間大多在晚上,不是店長上的時間怪啦。」我趕緊說。
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-19 15:19
22# 芙蕾雅

「小白不用忌妒我呀,小白比我可愛多了,肯定很快就有客人指名的。」我笑著道,又有了些疑惑,「那是調戲喔?」
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-19 16:15
25# MinGcHUn

[是這樣嗎...可是我怎麼想都覺得是我怪啊...畢竟中午本來就很少人的...]我繼續摸奧爾露恩的頭。
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-19 16:28
[唉...我的店都沒人要來呢...]嘆了一口氣,我皺起眉頭。

[一直都沒有新客人要來呢...這樣我究竟該如何呢...唉...]想到這,我忍不住又嘆了口氣。
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-19 16:29
「嗯.......」我舒服的瞇眼,被摸頭的感覺好好喔........

不過店長在問我呢:「中午......呃,是挺少人的,不過小奧會盡量來陪店長的說!」」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-19 16:36
28# 琉璃。心

「啊.........」糟糕店長在煩惱了!我趕緊提出意見:「不如在店長妳另外一個帖裡做點宣傳如何?」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-19 19:35
小白:

[都沒客人阿~好冷清喔~]懶洋洋地趴在桌子上

[璃姊姊,我的頭上都生出灰塵了!]
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-19 20:20

話說這是小白→http://dreamself.me/full.php?action=view&back=0&hat=1031331&bg=10388072&fg=10663053&ffg=0&face=10363031&hair=10437816&accef=0&accen=10558696&top=10521851&coat=0&acceh=0&bottom=10658156&shoe=0&bodycolor=17000193&action=change&id=0&

可愛不?
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-19 20:43
32# 芙蕾雅

「好可愛!!!傲嬌的特質完全是突顯出來呢~」我驚呼,有些羨慕的說:「嗯,小奧也想弄一個呢~」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-19 22:22
奧爾露恩姊姊→http://dreamself.me/full.php?action=view&back=50008722&hat=10469672&bg=10523132&fg=0&ffg=10457552&face=10618112&hair=10430122&accef=0&accen=0&top=10521852&coat=0&acceh=0&bottom=10600092&shoe=0&bodycolor=17000192&action=change&id=0&

店長璃∼→http://dreamself.me/full.php?action=view&back=0&hat=10657993&bg=10523143&fg=0&ffg=10457541&face=10618093&hair=10515983&accef=0&accen=0&top=10521853&coat=0&acceh=10333495&bottom=10540233&shoe=10344983&bodycolor=17000193&action=change&id=0&
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-19 23:00
20# MinGcHUn

「店長~你這裡的女僕怎麼這~麼可愛啊。」我笑著說:「小動作不斷,好想要把你打包回家喔~」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-19 23:12
35# 夜寒玥
這裡的女僕目前好像也才出現四個.......
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-19 23:17
36# 芙蕾雅

是啊~
而且我也才認識兩個而已~
不過這兩個就已經很可愛了的說~
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-20 10:55
35# 夜寒玥

「呃...........打包回家?」臉紅了再紅又紅...........「客人!只有咖啡和食物才可以打包回家啦!」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-20 11:06

不肯清潔的小白發現~XDD

P.S:店長,咱要請假,最近的時間可能沒空上來的說~
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-21 00:05
38# MinGcHUn

「阿?不適聯小奧也能帶回家嗎??」我疑惑的汶,心裡卻很高興。

這個女僕的心思真好摸透~
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-21 13:11
40# 夜寒玥

「當、當然是不行啦!」反駁之後,才想起一件事,又繼續臉紅,「那、那個......店長不接受認主,那客人是不是............」啊!說不下去啦~~~~~~(奔走)
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-21 13:23
41# MinGcHUn
奧爾祿恩姊姊.......

好容易害羞......

單純屬性的.....
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-21 14:35

42# 芙蕾雅

「是嗎?」一手捧著咖啡走著,「啊!」(摔倒)(冒失屬性居多確認)

作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-21 15:22
哇~
奧爾露恩姊姊!
這張圖片你哪裡找來的啊!
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-21 15:26
41# MinGcHUn

[你確定你家店長不接受認主??還有,小奧,你在趕我走嗎?我好難過……]我故做拭淚的說。
作者: 慾焚    時間: 2013-8-21 18:40
「那個...蛋糕做好了...有人要試試看嗎?」期待的眼神閃閃發亮
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-21 19:11

46# 慾焚
啊哈!你是小月月女僕吧∼
小月月出場了∼((灑花∼
蛋糕就送給我吃好了∼
作者: 慾焚    時間: 2013-8-21 19:28
「小月...月?」歪頭
「真的嘛?今天的可是新研發的口味喔!(檸檬優格)」
「好吃嗎?」期待

作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-21 20:50
噢噢噢~(流口水)
我好像在天堂~
太好吃了~
作者: 慾焚    時間: 2013-8-21 20:56
「真...真的嗎?我成功了~ya!!!」高興的又蹦又跳
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-21 21:17
小月月女僕~
以後菜單就交給你設計囉~
作者: 慾焚    時間: 2013-8-21 21:28
「我會努力的!」堅定的眼神+緊握的小拳頭
想:一定要做到最好啊!加油!
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-21 21:45
44# 芙蕾雅

啊...........在google上找的說..............有什麼不對的地方嗎.............(撓手指)
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-21 21:47
45# 夜寒玥

「沒、沒有的事!」我慌忙擺手,「店長的確說不接受認主,而且..........小奧沒有趕你走的意思啦。」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-21 21:48
52# 慾焚

「歡迎回來,小月!」我笑著揮手跑過去,「以後就請妳努力,一起加油吧............啊!(摔倒)」
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-22 08:40
54# MinGcHUn

「你確定??」我伸手將他一拉,她就直接做進我懷裡。

我故意在他耳邊吹氣,用只有我們兩個人才聽得到的聲音說:「那你要不要跟我回家?」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-22 08:51
「啊...........」呆了兩秒,終於反應過來,一個蕃茄臉完美的在我臉上出現...........

「要、要、要不要跟你回家............」啊~店長我不會回答啦~

而且在耳邊吹氣.........「客人,店、店長可能會很生氣的........這應該算是調戲吧.......?」

啊~~~~雖然是很溫暖但是好曖昧啊~~~~~~我趕緊丟店長來試圖讓客人鬆手...............

作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-22 08:59
57# MinGcHUn

「調戲?」我無視於你們店長,我說:「對啊,你家店長也被我調戲了好多次,她都乖乖的耶~」

我張嘴,輕輕的含了一下小奧的耳垂,我說:「要不要嘛~跟我回家阿,小奧。」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-22 09:19
「啊................」輕顫了一下,耳垂感覺好怪...........

啊~~~~快醒過來!「不、不行啦!小奧不能打包回家的...........」
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-22 09:35
59# MinGcHUn

看著懷中的女僕離開了我的懷抱,我略微不悅的說:「為什麼?小奧不喜歡我嗎?不准拿你們店裡面的規矩,不准把你們店長叫出來,我只問妳──小奧,妳要跟我回家嗎?」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-22 09:40
「我、我、我..................」鬼打牆ing,系統混沌中

嗶~!系統失控!
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-22 09:43
61# MinGcHUn

「小奧寶貝,怎麼了?」我趕緊扶住這個電腦當機的女僕,一臉擔心的問。
作者: 慾焚    時間: 2013-8-22 13:03
62# 夜寒玥
「這位客人,調戲也要有個限度好嗎?」站在椅子上據高臨下的指著客人鼻尖
跳下椅子扶持著小奧「奧姐,妳還好嗎?」一臉擔心
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-22 19:03
「嗶~~~~」頭腦冒煙,系統無法反應,請稍後再問。(一臉呆滯)
作者: 慾焚    時間: 2013-8-22 19:20
「奧姐!奧姐!」我一臉驚恐
「小白!小白!奧姐她......」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 00:19

65# 慾焚
[夷?
小奧姊姊當機了!
趕快拿水潑她啊啊啊啊!] =口='''

[這位客人!]我站在椅子上據高臨下的看著客人
[你別太過份了!
竟然都不調戲我.....啊!不是!] 喵的!咬到舌頭了!

[咳!下次別再調戲小奧姊姊了,這樣她沒辦法接待客人(雖然也沒什麼客人),我們也是要做生意的]我重新申明
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 00:46

60# 夜寒玥
[你們要回家做什麼?!]小奧姊姊要失身了嗎?!>////<((興奮興奮∼
[祝你們幸福......啊!不是,小奧姊姊~小白救駕來遲!實在是萬分抱歉!總之小白來救你了~(飛撲)]′(>3<)′
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 07:36
66# 芙蕾雅

「啊!」被水潑到了!清涼的感覺一下叫醒了我。

「謝謝小白,不然我恐怕就繼續這樣了。」雖然被潑水了,但還是笑著感謝小白。
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 07:39
67# 芙蕾雅

看準位置接住小白,「小白,我是不會跟客人回家啦!」好笑的道,我可是確實聽到前一句噢!

「不用抱歉,現在我不是醒了?」燦笑著摸頭。
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 08:03
63# 慾焚

「我說你是誰啊??走開。一點也不可愛。不要打擾我跟小奧培養感情。」我怒聲道:「還有旁邊的客人啊~你在興奮些什麼??」
我斜睨著這兩個打擾我的人,輕聲的說:「小奧,她們好吵……」我的手輕輕的將小奧拉進懷裡。

「乖,小奧。跟我回家。」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 10:15

(O.O)......不可愛不可愛不可愛不可愛......
x的!老娘竟然被罵不可愛!
把小奧姊姊從客人的懷裡拉出來!
抽出鞭子,啪!一聲打在地上
[小月月~((燦笑
麻煩幫我準備防狼噴霧和防狼電擊棒!]小白咬牙切齒的說
[小白要幫親~愛的小奧姊姊鏟.除.色.狼!]小白眼中全是陰狠

我站在椅子上陰狠的看著客人
[去你(畢)@@!#$%^xxoo)(*^&ooxx]我罵出一大堆不雅的話

最後......[你他x的才不可愛!你全家都不可愛!]翻桌
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 10:34

小白鬼鬼祟祟跑到房間,把房間的門鎖起來

然後小白抽出鞭子狂打大號兔子玩偶
[啊啊啊啊!!!你ox的才不可愛!你全家都不可愛!我詛咒你下輩子下下輩子下下下輩子都不可愛 ———————]
等兔子打的飛出棉屑,又把兔子咬住,牙齒狠狠地磨阿磨......
作者: 慾焚    時間: 2013-8-23 13:19
70# 夜寒玥
「吾,名為月光」睥睨

「太好了奧姐,還好你沒事」喜悅

「小白,妳要的防狼噴霧劑是哪一罐,是"超毒辣防狼噴霧劑"還是"宇宙辣防狼噴霧劑"?電擊棒的電流是要多強?」雙手各拿一罐噴霧劑歪著頭問
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 13:43
73# 慾焚
給我超毒辣防狼噴霧和一百萬伏特電擊棒!
喔呵呵呵呵((陰笑
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 15:09
73# 慾焚

「我說你們啊……這就是你們的待客之道嗎??本小姐跟小奧也算熟識已久,這是我們之間的情趣,不要打擾。」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 15:27

[夷?原來是大小姐,那小奧姊姊因該暫時沒有危險]

[如果小奧姊姊同意,那你就帶她回去吧]揮手
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 15:36

碎碎念中[怎麼搞的!
來店裡的全是女的,
難道就沒有男人來店裡調戲一下女僕嗎?
這裡的女僕那麼清純好調戲
還任你搓圓捏扁
是男人因該都會進來吧!
真是!
御論的男性怎麼那麼少!
我看我們這家店也快倒了!
blablablabla.......]
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 15:44
76# 芙蕾雅

我怒道:「不然呢??我本來就是女的啊!!」

「小奧可是既你們店漲之後,第二個被我調戲的女僕耶!!」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 15:50
「耶?發生什麼事了?」呆~

「小月、小白,不要衝動啊!」我趕緊阻止激動的兩人,「小白最可愛了,這可是奧姐說的!」拍胸!
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 15:52
79# MinGcHUn

「小奧~」我整個人撲進小奧的懷哩,之後說:「他們欺負我...」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 15:54
「啊?」抱著玥,我有點呆,不過還是安慰她了:「小白和小月也就是保護我而已,不用難過的。」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 15:56
78# 夜寒玥
[喔呵呵呵......誤會、誤會!]

[嘛!為了賠償,本店會送客人一份玫瑰乳酪慕斯蛋糕!]
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 15:57
81# MinGcHUn

「你不喜歡我這樣用嗎?」我的眼中閃著淚光,難過的問:「我好難過……他們威脅我耶!!小奧都不心疼我嗎?」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 15:59
83# 夜寒玥

「嗯,當然會心疼了。」摸摸頭,笑道,「她們不知道妳是女的嘛.............乖,嗯,小玥不哭。」
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 16:00
80# 夜寒玥
[啊啊啊!你是故意的!你絕對是故意的!我才沒欺負妳!]

小白撲到小奧懷裡,把客人擠開[嗚啊∼她欺負我!她竟然說我不可愛!]小白在小奧懷裡指著客人的鼻尖大哭
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 16:02
84# MinGcHUn

「就算是因為我穿著太男生,他們也不可以這樣吧!」我將頭更塞進小奧的懷裡,我說:「小奧,陪我。我怕他們。」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 16:04

「啊啊?」手足無措看著懷裡互相指責的人,

「小白,小玥,乖,不要吵了...........」伸出雙手摸頭,試著安撫兩人。
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 16:06
86# 夜寒玥
小白又把客人硬擠開[你騙人!你騙人!你明明就不怕我!小奧姊姊!她剛剛吼我!]
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 16:09
87# MinGcHUn

「小奧,你看!你看!他推開我!」我哭著說:「小奧,他好壞,好壞。」

我的淚水宛如潰堤一樣,停不住。
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 16:11
89# 夜寒玥
[嗚啊啊啊!!!小奧姊姊不要被他騙了!她在用眼淚攻勢!]小白大喊
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 16:12
「啊,你、你們不要吵啦.................」慌張起來的我,頭上隱隱冒著系統過度運轉的白煙,「妳們都是我很喜歡的人,不要吵了............」
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 16:12
90# 芙蕾雅

「小奧,你看,他侮辱我對你的感情。」我害怕的說。
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 16:16
92# 夜寒玥
[啊啊啊啊!!氣死我了!]小白用力的跺腳
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 16:17
「小白也不是故意的,她只是緊張我而已............」左手摸頭。

「小白,玥也只是很喜歡我啦..................」右手摸頭,「都不要吵了,好嗎?」
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 16:18
94# MinGcHUn

「亨。看在小奧的份上,我委屈我自己『暫時』不跟你計較。」我冷冷的說。

不過這筆仗我下次會討回來的
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-23 16:20
94# MinGcHUn
[不好!不好!不好—————]小白大叫

[這口氣我咽不下去!]怒瞪某人
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 16:22
96# 芙蕾雅

「亨。你以為只有你嚥不下去嗎?」我高傲的說:「若不是因為小奧,我早就跟你開打了。」
作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 16:22
95# 夜寒玥

「玥很乖噢。」再獎勵性的摸頭,「來,這是玫瑰乳酪慕斯蛋糕」

作者: MinGcHUn    時間: 2013-8-23 16:24
「呃?」呆,怎麼又吵了?

「小白,」摸頭,微笑,雖然頭上已經冒了系統運轉過度的白煙,「乖乖的,小奧姐姐請妳吃東西吧?」
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 16:25
98# MinGcHUn

「嗚喵。」我開心的接過蛋糕,之後說:「我不跟小白打架了。不打了。」

「只要小奧不喜歡,我絕對不做。」我乖乖的點頭
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-23 16:30
101# 芙蕾雅

我吃著蛋糕,吶吶的問:「小奧,小白是不是快瘋咯?」

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1