御見我

標題: 《原創渣滓》天心魔法學院(停更 [打印本頁]

作者: 米可雅    時間: 2013-8-17 00:07
標題: 《原創渣滓》天心魔法學院(停更

序:

有人說......
魔法,是遙不可及的美夢......

我說
—對!沒錯!
是夢—
是煩死人的噩夢!

。。。。。。。。。。。。。。。。
好短喔?==
路過的好心人~
留一下言吧~
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-8-17 11:36
喔喔?
好短喔ww(等等這不是重點)
咳,總之好像蠻有趣所以就留言了下www
期待正文喲(>w<)/
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-17 11:41
真的...好短...
感覺很像劇本文...
幫大大改一下,不喜歡可以不要接受
序:

有人說......
魔法,是遙不可及的美夢......

我說:對!
沒錯!是夢!
是煩死人的噩夢!

注意紅字喔~
若把它改成:
我說──
對,沒錯。
是夢──
煩死人的噩夢。
作者: 米可雅    時間: 2013-8-17 12:09

第一章

「歡迎各位新生們來到我們天心魔法學院∼」台上據說是校長的傢伙非常不正經的說著。
「……」台下沈默了。
「我是你們的校長∼聰水.碼桶∼請多多指教喔!」
……我耳朵沒壞掉吧?
他叫作沖水馬桶?我天呀馬桶校長……

喔喔!先自我介紹一下……我是天稀.多雅
只是個平凡到不能再平凡、的標準人類小孩。
我天真無邪純潔浪漫可愛家庭幸福美滿

但是為何我現在竟然出現在這種怪怪的魔法學院?
這……要從我老娘說起……

「喂!女兒呀!你要生高一了耶∼」
「恩……」我啃著我的早餐
「你要上哪所學院阿∼媽媽查過了……天心好嗎?是很有名的名校喔!他的招生限制超嚴格的!」
「天心……那什麼?能吃嗎?」
「是學校!很有名很有名超有名的!」
「……」我默默的攻擊著我得牛奶(餓……
「……是同意嗎?好!那我去填志願單啦!喔……忘了跟你說!他的招生條件是名字裡有天或心的人才能進
去唷∼」
「什麼!?……那我要改!我上正常一點的高中!那什麼奇怪的招生制度阿!」
「不行!!!!」一秒回決
「……為什麼?」
「……因為我神。」
……靠!這什麼鳥答案!打哪冒出這句的!
還有我的人權再哪?不要給我無視我呀我說!
「喂!……不要給我……」我開口抗議
「BINGO!報名表單已成功送出!」電腦的聲音響起
………娘你動作也真不是變態的快……
我黑線……

「哈哈∼明天校車就來接你啦∼」老媽跟本幸災樂禍
……就這樣
我背我門家獨裁的希特勒扔進了這間怪咖學院……聽著台上的馬桶演講……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
終於打完第一篇了……
一樣,留言吧∼
作者: jennifer    時間: 2013-8-17 12:25
哈哈
沖水馬桶校長好好笑
看到那裡我差點把嘴裡的水噴出來了
期待後續><
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-17 12:41
學校名子好小女生
一看到校名就讓我聯想到可愛的小蘿莉之類的......
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-17 12:54
其實也沒有拉
就是會讓我想到一些瑪莉蘇文.....
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-17 13:37

也不是說你寫得像瑪莉蘇文拉
頂多像少女漫畫
只是想說很多瑪莉蘇文都會用類似的名子
作者: 米可雅    時間: 2013-8-17 15:12
在這裡先跟大家說喔∼
小米我最近要出國了
所以都不會更
報歉!
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-8-17 15:18
好好喔~
我也想出國~
出國出國出國((無限回音
作者: 夜寒玥    時間: 2013-8-17 19:39

大大寫得挺好笑的,不過建議大大
寫小說時,請空一行。這不是散文或新詩。
「歡迎各位新生們來到我們天心魔法學院∼」台上據說是校長的傢伙非常不正經的說著
「……」台下沈默了
……我耳朵沒壞掉吧?

注意引用內的紅字,稍微做個更改。

「歡迎各位新生們來到我們天心魔法學院∼」台上據說是校長的傢伙非常不正經的說著←請別忘記句號。

「……」台下沈默了←請別忘記句號。

……我耳朵沒壞掉吧?

至於姓名的話...大大想用頓號也不是不行啦...不過依據外國人的名字,我建議是用分格號。
例如主角的名字:
天稀、多雅
←建議改成天稀•多雅

還有這很重要。
再每一句後面,請記得加一個標點符號。
例如大大這一段。
喔喔!先自我介紹一下……我是天稀、多雅
只是個平凡到不能再平凡、的標準人類小孩,
我天真無邪純潔浪漫可愛佳庭幸福美滿

我建議改成:

喔喔!先自我介紹一下……我是天稀、(•)多雅。

只是個平凡到不能再平凡的標準人類小孩。←不能在平凡之後不要頓號。

是個天真無邪純潔浪漫可愛的小孩,家庭幸福美滿←在介紹自己的時候應該不會家庭幸福美滿...紅字有些是加字,有些是錯字。

「……因為我神」

因為我神後面請加一個可愛的句號。
------------------------------------------
一樣喔~不喜可以不要沿用。
我只是把我打小說的經驗分享給大大
希望大大不要嫌我囉唆
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-8-18 08:55
沖水馬桶XDDDD
好好我也要出國啦wwww((乾#
話說樓上的大大好專業ww
快更文喲喲喲( > ω < ) ノシ
作者: 米可雅    時間: 2013-8-23 13:26

大家好我回來了∼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好餓喔∼∼∼

……嗚啊人家早餐都還沒吃朻把人家拖來這鳥不啦機的地方

「機哩姑嚕…………………………」台上的校長廢話連篇

「……喂喂∼葉心葉心∼有吃的嗎?
我問著坐在我身旁的友人
「蛤?吃的?什麼吃的?帥歌嗎?」
(註:葉心是花癡一派的
唉∼∼果然照我認識她的程度來說,她如果聽到問提回答的弟一句和帥哥沒關係我就不叫天稀!

亂入:你還不是一漾滿腦食物
稀:管我
作:咳!回到正題

「帥歌你頭啦!食物食物!」

「喔?你說那個明星石悟是嗎?喔∼∼原來你知道他呀∼那個你知道嗎………………帥呆了∼…………」(以下省略n字)

去你的臭葉心……真想挑戰我底線是否?

「好啦∼拿去∼」在葉心完成了她的長篇演講後掏出了一快餅乾

……好漾的葉心你耍我是不是!你完蛋了!下課廁所見!

「哇∼有帥哥帥哥帥哥帥哥∼」就在我要咬下餅乾的同時,隔壁的『帥哥雷達』又叫了起來

「厚!凡不凡呀你!」我翻了翻白眼,讓我好好吃口餅乾會死是嗎你

「你一定要看你一定要看你不看的話你會厚悔一輩子的∼∼∼啊∼∼∼」某人?在我身旁噴鼻血了

……我真想現場挖個地洞!

蛤?你說我是駝鳥心態?

誰要躲啊!我要挖洞把這個『李x瑞』給埋了!

「啊∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼」葉心又再尖叫了

啊這樣的淫叫是怎麼樣?!真想找個東西賭她的嘴!

。。。。。。。。
打完了∼
作者: 星塵霜    時間: 2013-8-23 13:44
哦哦∼很好看欸∼
不過錯字稍多喔,因為打的很趕的關係嗎?
那個葉心個性好可愛喔∼
呃......請問大大怎麼稱呼?
作者: 琉璃璇    時間: 2013-8-23 13:50
你回來啦!好玩嗎?是去哪個國家玩呢?
要來我的茶會玩嗎?
作者: 米可雅    時間: 2013-8-26 22:55

就在我覺得耳朵快聾的時候她不叫了
抬頭……
一本新生說名手冊堵住了她的嘴
「嗚…………」
我黑線了……
「喂!你!三八女隔壁的!」
嘎?有人名字叫三八女呀?
好特別∼
我左右看了看是在叫誰
「就你!喂!」聲音再次響起
……等等,是在叫我嗎??????
「對!就你!還給我轉頭!」
天啊!!!!!!!
我的爹我的娘我的老天我的媽祖耶穌阿拉土地公阿!!!!!!
……我乾脆一頭撞死我自己算了……
「看好你朋友的嘴、、、很煩!」
喂喂喂喂喂喂我說啊她關我我我屁事啊!
「我不認識她!」一秒回答
「誒誒,我的小稀稀你怎磨這樣勒!帥哥和你講話你怎麼不介紹給我認識認識?」
「你好決情唷。。。」她說著掏出手帕假裝拭淚.......
.........葉心小姐,請問你線在是在演哪家狗血的八點襠?
有夠蠢的!
前面的男生轉過來無言的看了我們一眼,
開口:「你們明明就很熟」
「啊-------------ˉ‼帥哥開口了帥哥開口了帥哥開口誒!!!
「啊———‼好帥好帥啊———‼
我無奈的抓緊耳朵閃在一旁
掰拖誰來救救我啊耳朵會聾耳朵會聾耳朵會聾啊!
媽媽咪呀她的叫聲真不是普通的無敵
前面的男生也是一臉受不了的樣子,只見他彈彈手指.......
.....一個咖啡色的影子衝了上去清翠的賞了她一個八掌
「唔...........」
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-27 09:09
好好看喔!!!
那帥哥真有一套
佩服佩服
主角來到外星學校了
悲劇
作者: 米可雅    時間: 2013-8-29 19:58
對不起喔各位,
因為明天要開學了。
以後的更文就會變比較慢……
或比較不定時…
請各位千萬不要棄文啊啊啊QAQ
作者: 米可雅    時間: 2013-9-1 17:57

「嗚…………」
誒?!
安靜了…………………………
太好了太好了太好了終於給我閉嘴了我終於可以好好吃口餅乾了∼
低頭……
餅乾不見了?!
眼角瞥見一個咖啡色的物體在跳街舞
……誒誒?我……我的餅乾?!
那不是我的餅乾嗎?
可惡!別跑!我的早餐!
餅乾跳呀跳呀跳,我追呀追呀追。

一路追到了舞台下.....
餅乾奮力一跳,跳進了台上馬桶的嘴裡

-----------------------------
對不起了小米因為是偷偷上網
所以只能更短短的了(鞠躬
作者: 芙蕾雅    時間: 2013-9-1 21:44

噢~(撲
俺滴文文終於回來了~
你怎麼可以這樣子~
寫完幾篇就這樣丟下人家
一個人就出國了!!
害得我在國內等文等滴天荒地老,海枯石爛,肝腸寸斷,沒日沒夜!(你確定這些成語是這樣用的?!
你看我都瘦了!
我差點沒告你始終亂棄!(小姐!你的國文真的不太好!
既然回來了就多吐出一點文補償我吧!(陰笑
加油喔!^O^
就是爆肝也要給老子拼出來!

PS:記得來看老子的文喔~
作者: 颯迷亞    時間: 2013-9-3 19:12
呃......樓上的還好吧,妳被五色雞附身了嗎?
那可不得了啊
這麼說起來小米就變漾漾了吧
作者: 夜魅。月    時間: 2013-9-6 14:21
米可蕥?喵喵?
不知該怎麼稱呼大大呢?在下乃新讀者也,還望您多多指教哦!
話說大大的文蠻好看也蠻好笑的,加油!
作者: 米可雅    時間: 2013-9-8 20:34
標題: RE: 自創.<天心魔法學院>9/8更
餅乾奮力一跳,跳進了台上馬桶的嘴裡

「……我們學院呢是有最好的設備以及……吾吾吾吾!!恩……咳……咳!」校長講到一半被餅乾梗住了

「嗚啊~我可憐的餅乾~」我叫著

「天稀同學…」校長臉上掛著笑容「真是謝謝你請我吃餅乾阿……現在換我請你吃…」

「吃什麼?!」我興奮的問著

我要牛排龍蝦包魚九孔干貝魚翅燕窩〜

「一支…警告!」校長說著瞬間變臉,一副惡鬼樣,惡狠狠的說著

靠!諾你一開學就害我被記警告!我跟你沒完沒了!

回到位子上,我狠狠的瞪了一眼坐在後排一副事不關己的男生,也是葉心口中的「帥哥」,我可一點都不覺得他帥!

「他好瀟灑喔~好帥好帥~」葉心還在發花癡瘋

瀟灑勒!我還消化不良大便亂撒!帥你個大頭鬼!
作者: 北河星月    時間: 2013-9-19 15:59
我為了可憐的主角默哀......
是說以後主角會和那個男的成為好友嗎?
大大加油!
作者: 冷月姬    時間: 2013-9-28 22:10
噗哈哈哈哈哈哈哈
這篇文也太好笑了
冷冷都笑到掉眼淚了(笑點很低
作者: 米可雅    時間: 2013-9-30 22:56
我可以調查一下嗎?
有....人還要看這篇嗎?
因為小米我懶的打了(越說越小聲
所以.....選吧

1.繼續更
2.不更了,很傷眼....
3.關我屁事!
4.我路過.....

經過....就留言一下巴~
不然...主角會哭給你看的!

然後...
想看看我其他帖子的

特傳~漾的聖誕節
http://pinkcorpse.org/thread-35248-1-1.html
裡面有威漾~

特傳安漾冰~不被相信的相信~邱安琪的點文
http://pinkcorpse.org/thread-35614-1-1.html
背叛文~

就這樣~謝謝大家了~
作者: qwe23510862    時間: 2013-10-1 14:41
繼續更
我覺得很有趣呢!!!!!!
我還滿喜歡的呢!!!!
作者: 星雅    時間: 2013-12-12 22:17
當然要繼續更嘍咯咯,坑不埋還叫坑嗎!(翻桌)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1