御見我

標題: 【投票】喜歡唱歌嗎? [打印本頁]

作者: 初孽    時間: 2013-8-11 20:06
標題: 【投票】喜歡唱歌嗎?

呃呃因為現在在唱歌所以想問一下ry
大家喜不喜歡唱歌呢wwwww
來看看大家唱歌的頻率大概是怎麼樣的(欸)

選其他的歡迎分享自己唱歌的情形大概是怎麼樣的(?)

如果是喜歡唱歌的麻煩投一下票,感謝你--
如果是喜歡聽歌的話可以說說看喜歡聽什麼樣的歌或是聽哪幾個特定歌手唱歌哦!
作者: 小御御    時間: 2013-8-11 20:10
我喜歡聽別人唱(舉手)

我只在熟人面前才會唱
而且是天天唱(乾#)

我想聽那個
【好久好久的故事,是媽媽告訴我】
作者: 拾月    時間: 2013-8-11 20:12
我喜歡聽歌噢ˊwˋ鍾愛聽五月天的歌,治癒人心♡
唱歌的話大概就洗澡時會而已(掩面)
在洗澡時唱歌都會覺得自己歌聲特別好聽阿 ←這人#
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-8-11 20:26
某鶴喜歡聽歌wwwww

唱歌的話只敢自己一個人的時候唱/_>\((#
愛聽日文歌wwwwww
像96貓之類的XDDD
作者: angel0425    時間: 2013-8-11 20:30
我我我超喜歡唱歌!!((別激動#
我幾乎無時無刻都在唱(?)
不管是在路邊等公車(小小聲唱給自己聽)、
在家裡做家事(唱歌提振精神^ ^),
或是試著找一首歌把數學題目拿來唱((這人神經病#
(↑因為寫數學很無聊啊所以...?)
我身旁的人都被我唱得快煩死了^q^((你好意思#
因為我常常同一個段落一直反覆唱XD

至於聽歌的話嘛,
我聽的歌蠻雜的(?)
不過主要是以華語為主www
日文歌也聽一些,不過不會唱(笑)
近期在聽蘇打綠的《你被寫在我的歌裡》以及林正的《我不是他》
後面這首歌上個月才出,
而且又是新歌手("風箏"大合唱的其中一員)所以不太紅,
可是我很喜歡它的副歌~

附上連結:http://www.youtube.com/watch?v=OtrfJcd_L60
作者: 藍娜    時間: 2013-8-11 20:40
不一定吧(抹臉)不過等一下要開台唱歌是沒錯
有時後天天唱,有時候一個月唱一次
作者: 空z    時間: 2013-8-11 20:48
唱歌非常難聽(?)
有時候想唱也因為某些因素而無法(#)。
作者: 朔闇夜    時間: 2013-8-11 21:01
那個我只要一聽到音樂我就想唱歌捏~
像是遇到熟悉的"日文歌"(特別強調本仁只聽日文)就會跟著跑~

還有就是節奏很強的那種...日文歌~
作者: 萬隆    時間: 2013-8-11 21:20
我是唱韓流的
雖然唱的不是很好聽((承認?
澡堂是我的舞台((神經
作者: 粟瑀    時間: 2013-8-11 21:22
隨時想到就會開始唱歌OAO(X)

因為莫名的各種原因很喜歡亂唱XD

其實應該算是最後一個但是我想了一下我幾乎每天都在唱歌(抹臉)
作者: 6918htg    時間: 2013-8-11 21:46
因為各種因素
其實我很討厭唱歌(抹
不過只有自己一個人的時候
好像(?)會不小心唱出來(?
作者: 纏舌    時間: 2013-8-11 21:53
因為用糟糕google,所以不能投票這樣。

很喜歡唱歌,但認真練的話大概介於一週到一個月間。
作者: 昀•玥    時間: 2013-8-11 22:20
我大概是邊放歌邊唱吧
不過通常會在洗澡時唱~(浴室真是好地方
作者: Norma    時間: 2013-8-12 06:41
我都跟別人說我唱歌很難聽
其實私底下蠻喜歡唱的
不過我只會聽日文歌
喜歡EGOIST和Kalafina
作者: jocker285912    時間: 2013-8-12 13:52
我喜歡聽歌

然後唱歌的話一般都是在做事(像是寫功課、做家事(被打

不然就是心情好的時候
作者: 琳~    時間: 2013-8-12 15:07
呵呵~
我是合唱團的
所以幾乎每天都會唱喔!
作者: 蹤_影    時間: 2013-8-19 01:25
每天洗澡的時候都會唱喔!!!
不過媽媽都會說我好吵ˊ ˋ
作者: 森焱    時間: 2013-8-21 20:58
我很喜歡唱歌,不過大部分都是日文的,所以同學都不知道我在唱啥小030
只有我姊會跟我一起唱而已(淚)

最近在瘋進擊的巨人,覺得OP1、OP2都很好聽,
每天都在唱這兩首......還有彈丸論破的OP。

說真的我知道的中文歌用單手就可以數完了(苦笑)
作者: 嵐嵐唄    時間: 2013-8-22 16:35
在之前的時候,很喜歡唱歌
可是在某一天 被家人說
明明全家人唱歌都很好聽 為什麼我唱歌............
整個 恨不得馬上躲起來:(
作者: kc81579    時間: 2013-8-30 17:18
我很喜歡唱歌喲~
在RC有人說我唱歌很好聽~www

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1