御見我

標題: (公佈名次)【夏目同人文比賽Q&A】 [打印本頁]

作者: 呆波    時間: 2013-8-5 20:07
標題: (公佈名次)【夏目同人文比賽Q&A】

衝到排行榜沒望了,認真考慮標題要不要改成同人文比賽,好奇的就點進去?(←這樣根本就是詐欺)

嗯哼,大家好,我是小波,長相美麗動人,個性溫文婉約……ry

總之,由於之前有想過要辦夏目同人文比賽,所以就在暑假最後一個月來舉辦(有點孤單的舉辦人)(默)

這帖主要是用來問Q&A的
如果有什麼問題(主辦人給不給虧之類的)(不是)都歡迎來這裡發問,我會耐心的一一解答。
然後這裡嚴禁聊天如果想要聊天可以點夏目友人帳後援會(不要趁機打廣告)
可以討論

夏目同人文比賽←文章打好之後請放到這裡,萬分感謝∼

這邊來提供一點資料

別人網誌的介紹,或許對於打文回顧什麼的會有些幫助

夏目人物介紹

夏目第一季雜談
夏目第二季雜談
夏目第三季雜談
夏目第四季雜談

這篇就先這樣,有什麼補充再編輯
謝謝。
作者: 呆波    時間: 2013-8-5 20:08

我先佔樓,這用來說明Q&A

字數:三萬以下

CP:無(自創角也可以)

關於評審:我、然後……才不告訴你咧(#)

時間:8�5到8�24

公布名次時間:8�31(因為那天有事,所以晚上才會公佈)

因為準備三名獎品,所以如果人數不足"五"人,我會刪帖喔(笑)當做什麼都沒發生,這點請注意。
作者: 呆波    時間: 2013-8-5 20:08

再佔一樓

這裡用來貼獎品∼

獎品的部分,我會用小7或是郵寄到家,公布名次的時候請給我住址,我絕對不會拿來用別的用途的!

第一名

筆記本
[attach]73250[/attach]

L夾(全新未拆封)
[attach]73251[/attach]

第二名
同人漫
[attach]73254[/attach]
[attach]73257[/attach]
同人文
[attach]73258[/attach]
(三選一)

第三名
卡貼,紋身(最後一個)(三選一)
[attach]73252[/attach]
貓咪老師扇子
[attach]73253[/attach]
夾鏈袋(小)
[attach]73255[/attach]
明信片
[attach]73256[/attach]
(第一個三選一在選一個下面的東西)
(怎麼有種在賣東西的FU)

8�10 今天cwt買的戰利品(?)
[attach]73417[/attach]

這獎項為"特別獎"喔!至於是甚麼特別獎我還沒想到#
大家可以到樓下提出意見(?)
盡量是跟第一、二、三名沒有關係的東西

對了,這是可以撕下來的書籤喔!(不撕也沒關係)
這我應該會用信封寄過去��

還有提醒一下,字數要滿15個字
要不然警告我也無法喔ww
作者: 天夜弦    時間: 2013-8-5 22:22
長相美麗動人個性溫文婉約是鬧哪樣www
然後要繪圖想劇本外加想原創文在加要上高職的某夜準備參加了 (等等你別#
是說如果不小心爆字了該怎麼辦OAO (欸#
作者: 風瑤    時間: 2013-8-5 22:30
一開御論就衝進來了!!!!!((滾滾滾
這活動好棒啦!(抱蹭#

我會參加!(舉手
不過只是想寫而已wwww
作者: 呆波    時間: 2013-8-5 22:31
4# 天夜弦
這樣形容沒錯阿  (根本不是)

我可以為小夜改字數?
基本上我覺得三萬字就很多了阿ww
還是小夜想要當評審?(不是說不公開嗎#
作者: 天夜弦    時間: 2013-8-5 22:33
6# 呆波

也是啦三萬很多了w
評審甚麼的太麻煩了我不要
而且自己都要參加了還當評審就太過分了ˊwˋ
作者: 呀鳩    時間: 2013-8-6 13:35
我來參加了ˊ口ˋ
如果我寫出來的一定是往溫馨那邊ˊ口ˋ
所以要算我喔w

我是參加者w
作者: 呆波    時間: 2013-8-6 17:24
過來提帖一下ww
目前三個人,才三個人阿!!!
我真的不希望刪帖什麼的(遠望)
如果有意參加也請在這邊留言一下,讓我大概知道個人數
心裡才不會不安(?
作者: 呆波    時間: 2013-8-7 17:01
固定來提帖
怎麼還是沒有新人?(目死)

還是要加碼送香唇ㄧ個?(誰要)
作者: 呆波    時間: 2013-8-8 18:14
再沒人我真的要加香吻了啦(這樣會更沒人來吧
今天天氣好熱(倒
作者: 呆波    時間: 2013-8-9 20:10
看到第二頁我還以為有人留言興奮了一下
結果一切都是幻覺幻覺幻覺幻覺 (望
明天去cwt 希望能買到夏目的同人∼∼∼
作者: 芷芷    時間: 2013-8-9 22:54
小芷想參加啦 (淚眼)

可是不知道有無時間寫 (低頭)

如有時間小芷會努力看看的 (認真)

然後祝樓主順利買到夏目的同人 (燦)
作者: 呆波    時間: 2013-8-10 21:10
經過君君的努力終於有一個人了(淚
想說等等要不要貼戰利品(不過好像跟主題沒有關係
還是不要好了ˊˇˋ
今天順利買到畫本還有三本同人(袋子)
開心ww
心滿意足~~~
作者: 芷芷    時間: 2013-8-10 21:21
14# 呆波
會努力的,因為有暑輔..〈望日曆

君君〈?〉
她做了什麼呀〈愣望〉

貼吧,不過這裡不能貼..
小芷想看..〈淚眼〉
作者: 葆莎    時間: 2013-8-10 21:48
嘿你們好(?)
我是被抓來當加油團的(遠望)
我已經無緣參加比賽了(抹淚)(咦
然後參加的、四個人?(問號定義#
你們加油嘿www
作者: 呆波    時間: 2013-8-10 21:50
15# 芷芷
暑輔的目的就是要上課寫小說阿ww(不要教壞人家

你沒看到君君簽名檔超大的字嗎XDD?
因為看到他我才想改進的~~~

那等一下我貼在夏目後援那裡ww
作者: 芷芷    時間: 2013-8-10 22:04
17# 呆波
小芷很矮,坐很前面…

沒有耶,因為那時很亂,沒注意 (歉笑)

小芷晚點光顧 (眨眼笑)
作者: 呆波    時間: 2013-8-11 21:20
我發現東西拍一拍我就不知道把書放在哪裡了(目死)
不過我有信心會找到(?
現在先去看小說好了(東西不找了嗎喂!)

另外獎品有更新特別獎歡迎去看看喔!!!
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-12 19:20
恩恩?同人文比賽喔?
雖然沒寫過夏目地不過我也來參加好了∼

字數只要3萬字以下、CP隨是嗎?
還有...寫完的話要如何呢??

另外...說要參加但還是不確定時間喔,因為課業的關係,不過應該是可以寫出的拉∼
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-12 19:22
還有目前有幾個人參加啊?
看起來好少的樣子呢......((望
作者: 呆波    時間: 2013-8-12 21:24
恩恩?同人文比賽喔?
雖然沒寫過夏目地不過我也來參加好了∼

字數只要3萬字以下、CP隨是嗎?
還有...寫完的話要如何呢??

另外...說要參加但還是不確定時間喔,因為課業的關係,不過應該是可以寫出的拉∼
櫻姬 發表於 2013-8-12 19:20

只要在期限內完成就ok了
cp隨意(自創也ok)字數3萬以下(如果爆字什麼的也可以跟我說一下)
然後打完之後請貼到http://www.pinkcorpse.org/thread-35013-1-1.html
這裡是負責問問題和討論而已
如果文章貼在這裡怒不受理喔ˊˋ

目前如果加你和不確定的話剛剛好五個(抹淚)
所以說趕快拉人阿!!!
都已經宣傳(?)成這樣人數不夠我也沒辦法……
作者: 呆波    時間: 2013-8-12 22:03
這邊來提供一點資料(?

別人網誌的介紹,或許對於打文回顧什麼的會有些幫助

夏目人物介紹

夏目第一季雜談
夏目第二季雜談
夏目第三季雜談
夏目第四季雜談

這個等等更新到首頁上ww
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-13 17:19
可能夏目文章在這裡不引人注目吧∼
如果加我人數有滿5個人話那就加我吧,文章到期前應該能寫出來(目前還沒有短篇文拖稿紀錄哈哈哈哈)
作者: 葆莎    時間: 2013-8-13 22:16
我需要把這帖連結弄到我的簽名嗎(默望
作為......一個加油團(?
審判騎士的話、目前還放得下、應該(咦
是說我不定時回來OWO�
作者: 葆莎    時間: 2013-8-13 22:29
放得下哦、反正簽名有些東西很想改(燦

如果放不下的話我自有辦法ˊˇˋ

是說原來到五個人了嗎OAO!(#
作者: 呆波    時間: 2013-8-13 22:34
26# 葆莎
其實我不確定耶
小芷不知道會不會打完(?)

我想要在倒數幾天前到各個聊天帖宣傳

現在還沒有人上傳文章阿!!(抱頭)
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-14 16:55
27# 呆波

沒可能寫那麼快拉,畢竟我是看到這文上榜才點進來的,所以是12日當天看到=A+
24日以前完成的話應該可以.......吧=A=
作者: 葆莎    時間: 2013-8-14 20:53
27# 呆波

到各聊天帖去宣傳的話會被禁言(食指

我有一個人的妹妹就被這樣過(?

沒關係啦、慢慢來(拍肩)(咦
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-14 22:20
29# 葆莎

嗯嗯大大我們是不是有談話過?
怎感覺妳的名稱好眼熟喔?大大有換圖片嗎??
作者: 葆莎    時間: 2013-8-15 14:36
30# 櫻姬

你認得我了(咦

呃恩等等我想想(沉思)(?

我們是在哪個帖遇到的阿......(遠望

貓宮嗎、好像不是(思
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-15 17:30
呵呵我想起來了,之前"千年的轉世,千年的悲痛"那文妳有幫我的人物取姓啊www
剛剛去查看真的有,呵呵大大妳果然有換圖欸
作者: 葆莎    時間: 2013-8-15 21:53
32# 櫻姬

阿、對對對(笑)還是要我換回那時候得?(笑望

但是其實我也不記得我那時候用哪一張(遠望)(你講好玩的嗎#
作者: 呆波    時間: 2013-8-16 11:50
剛剛無聊去數了一下日期

發現

只剩九天了!!!!

還沒有半個人po文上來(淚)
我都多加了特別獎,為什麼還是沒人QQ
果然是太冷門了
我以後可能就不會辦了(吹冷風))
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-16 12:30
夏目友人帳喔!
我看到第二季就停下來了(因為沒時間
聽說第四季很感人真的嗎?
作者: 呀鳩    時間: 2013-8-16 12:38
我還在打xD
可能當天前一天PO上來
或是前幾天PO上來
反正一定會PO上來的~~~
作者: 芷芷    時間: 2013-8-16 12:50
34# 呆波
突然有種想撞牆的衝動〈#〉

覺得會拖累到各位...

因絕對打不完呀〈跪〉
作者: 葆莎    時間: 2013-8-16 20:34
九天阿(遠望)

所以九天後是哪一天阿......(遠望)(告非#

哎呀呀、那天好像有人生日(#

我不確定我能不能為各位「加油」說(遠望)(?
作者: 雨希    時間: 2013-8-16 22:11
我現在才看到這個(默望
小波我來了喔!!!!!
可是我沒有要參加(欸你
作者: 葆莎    時間: 2013-8-17 19:57
24號嗎OAO......

那就可以啦、應該吧(?

只是、你們敢得出來嗎(凝重#

我很期待結果說OWQQQ(?)不然我加油團白當的OAQ
作者: 呆波    時間: 2013-8-17 20:51
40# 葆莎
趕不出來也無所謂
反正人數不夠就直接刪帖了,東西也不用寄頗輕鬆(激將法#)

這些事不是我們能左右的(無奈)
作者: 葆莎    時間: 2013-8-17 21:49
41# 呆波

好吧也是(攤手)

不過你的激將法我覺得不會有多大用處(欸#

是說有人可以幫我想劇情嗎OAQ?(你居然找到御論來了##
作者: 呆波    時間: 2013-8-18 20:07
今天比較晚回家,出去之前忘記改日期
加今天只剩一個禮拜了喔!!!
大家加油∼
沒有五個人我真的是會刪帖喔(這句話說多少次了#)

另外
去漫博買了福袋,裡面有贈送時鐘,有點不知道要不要掛
如果哪一名的獎品不喜歡,或是比較喜歡時鐘?都可以跟我換喔(特別獎除外)←特別獎等公布得獎名單再說好了#
作者: 葆莎    時間: 2013-8-18 21:14
是我吾命文的劇情(X
這樣的話就算了、反正我已經想好了也無所謂(咦

話說獎品可不可以分給我(去死吧妳##
我當加油團當得這麼累(抹淚##
好啦我知道不可能(乾
作者: 綠茶茶    時間: 2013-8-19 05:29
我真的真的真的很想欣賞這個比賽啊www
很想看御論的夏目同人文(#)
整個悲劇到底就是,可惡自己不會寫文(#)

想要叫雨湘來寫 (#
可是她沒看過夏目。(乾#

我會很努力的拖人來寫的。(咳#
作者: 沁蓮    時間: 2013-8-19 05:53
我、我覬覦獎品 Q A O ( 喂

可我沒寫過夏目文,不曉得會生出什麼鬼 ( 目死

呆波桑、有沒有參加獎 Q A Q ( 沒有#
作者: 夏塵風雩    時間: 2013-8-19 13:15
不好意思,請問一下有規定一定要先報名才能參加嗎?
因為怕報了之後寫不出來,那樣有點糗WW,
還是只要日期到之前把作品貼上去就好了?
作者: 呆波    時間: 2013-8-19 17:17

47# 夏塵風雩
報名是什麼能吃嗎?(不是)
沒有報名這種東西,期限前把文章貼上去就ok了

這帖主要是問問題,宣傳,討論用的
作者: 葆莎    時間: 2013-8-19 17:27
哦哦哦、人愈來愈多了www
我相信不是我的簽名起了作用(抹#

我是說如果沒人敢得出來的話(#
你也知道我辛苦了(咦
我等作品等的好苦阿(何#
作者: 呆波    時間: 2013-8-19 18:51
49# 葆莎
等著很辛苦+1

其實我很想叫大家不要私藏了,打完就趕快放上來,這樣評審也比較快審閱嘛……
早放晚放都沒什麼差真的!!

哈哈謝謝宣傳喔www
簽名檔真的是一個好物∼∼∼不用留言大家都能看到了∼∼
不過現在時間有點緊迫就是ˊˋ
作者: 葆莎    時間: 2013-8-19 22:33
50# 呆波

沒人會想私藏吧我說(笑噴)那種東西就是愈快拖離自己遇好(不是#

說留言好物也沒錯啦ww

不過你的會不會太大了一點(笑倒)(?

我的有紅字顯眼沒問題ww(咦
作者: 綠茶茶    時間: 2013-8-20 01:42
噢耶我來狂提帖囉w

希望現在電腦螢幕前的你不要害羞 (?
趕緊寫下你心目中的夏目YY吧孩子 ! (灑小花爛笑#(艮去死#
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-21 17:14
大家好我來請罪(?)
呃哈哈哈哈哈哈這幾天跟親人出去玩,所以文章都沒有打((被打
恩恩?所以時間還剩下...3天喔?
應該可以吧...來得急打完吧......((應該(?????

話說...只看到貼文1位,該會這活動要掰掰了吧=A=((人家為獎品而來的啊∼∼
作者: 綠茶茶    時間: 2013-8-22 03:03
今天滿想睡的,所以就提最要緊的帖就好了、噢耶

小窩區的回覆我們慢慢來 (#)

夏目同人文比賽請有興趣的人踴躍參與呀 wwwww

那個獎品我看了都超想要。(泛淚#

孩子不要害羞 (?)
作品貼上來就是了 ←
作者: 呆波    時間: 2013-8-22 10:08
茶茶晚上提帖我來提早上

剩下三天了啦

兩個人貼文........嗯有進步#
可是目標還是五個以上、以上阿!!!

嗯……我知道大家都在努力
所以就請繼續努力加油��
作者: 沁蓮    時間: 2013-8-22 15:03
55# 呆波
我我我要看最後一天的情況再貼!(幹嘛#

泱泱和小瑤說要參加我好驚恐喔嗚嗚嗚嗚(#
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-22 16:59
嗯嗯,今天看到總共三個人貼,手上的文章...應該能送的出去吧?www
不知道會不會滿五個人呢∼∼
作者: 葆莎    時間: 2013-8-22 20:38
是說我今天才發現有人放文了OAO(#
我都忘了文要放哪了(抹臉
好了我要去參一腳了(?
拜託要滿五個人嘿、不然我加油團白當的(祈禱)(?
作者: Luko泱    時間: 2013-8-23 16:22
唔喔喔(?)

我交了,然後看到其他人的我都想挖洞了QAQ

然後其實我覺得波醬不用擔心啦,看起來滿多人要參加的阿(拍肩
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-23 20:09
萬歲我也打完了∼不過也超嚴重的爆字!!
第一次打夏目文真的打的好不順手喔......
不過打得滿開心的∼

((謎:虐的這麼開心你變態!((某櫻:呃哈哈哈哈哈∼
作者: 呆波    時間: 2013-8-23 22:26
看到好多人打文我好感動OAQ
可是有種莫名的疲倦感(喝茶)
應該睡一覺就好了www(←絕對不是因為玩遊戲的關係#)

明天晚上十二點以前一定要交喔!!!
這裡提醒一下
過了晚上十二點,一概不受理><
作者: 呆波    時間: 2013-8-24 16:08
截稿日期晚上十二點整喔!

所以不管是還在打還沒放上來的都請加油!!!!
作者: 櫻姬    時間: 2013-8-24 21:30
變多人參加了呢XDD

大大們打的文章都好好看,小女好羨慕∼((眼巴巴
今晚截止,還沒貼上的大大們快加油∼((其實是自己想看w
作者: 呀鳩    時間: 2013-8-24 21:50
我覺得我打的好普通Σ(゜ロ゜;)
大大們好厲害ˊ口ˋ
然後順間變多人了XD
作者: 呆波    時間: 2013-8-25 00:10
結果昨天沒人上傳文章阿!!!
整個就失策失策
還有搖搖得我原本很期待的說.........

上面廢話一推
這裡是來說非常謝謝各位的參予
接下來是評審時間www
就請耐心等候喔~
作者: 沁蓮    時間: 2013-8-25 00:18
65# 呆波
我w忘w記w上w傳w了w ( 笨

只好祝福參賽的大家了 Q U Q
作者: 呆波    時間: 2013-8-31 23:41

我很想說這裡可以打打參賽感言(?)

大家都辛苦了!
我評的也不是很好……名次最重要嘛,有不滿的,覺得應該是哪一個得名的也請不要丟雞蛋(?)
比賽本來就是會有爭議的(?)

最後還是再次謝謝大家喔!
只有我一個人是辦不起來的
好高興不用到刪帖的地步∼
作者: 櫻姬    時間: 2013-9-1 15:57
謝謝呆波大大給我這麼的毒蛇(X)講評喔∼XD
哈哈我這文章風格還真的是太過於老套,不過因為時間有限所以才選最讓我得心應手的文筆風上戰場(常打悲文的悲劇作者=A=)
可能下次如果還有辦夏目同人文比賽的話,應該會朝辦架空的方向邁進,不然就是小花綻放、粉紅色泡泡圍繞飛舞的甜蜜又溫馨的場景吧∼((想

很開心的看到許多人打的文章,都是我上手不慣的文筆風阿((慚愧
不過偷偷套用呆波大大說的一句話......
大家真的辛苦嚕   (>@<)/
作者: 天夜弦    時間: 2013-9-1 21:18
公布名次之後完全沒有訝異的感覺吶ˊwˋ
我最近都沒怎麼打文了所以文筆大退步,而且夏目同人真的超難的啊ww
是說要我選喜歡的文章的話,排名其實是這樣的吶↓
1.不再寂寞──櫻姬
2.藉由著名義──遲行
3.下一個十年,再相見。──Luko泱
4.雨之聲──夏塵封雩
5.願意承諾嗎?──呀鳩

要說為什麼的話也沒什麼,就是感覺 (?
然後其實啊不月跟豐月那個就是因為我也喜歡那對CPˊwˋ (欸#
作者: Luko泱    時間: 2013-9-1 22:29
恭喜得獎的各位唷ww

第一次敲同人老實講我不意外這個結果,因為看到其他人的,我都要挖洞躲起來了(掩

不過說實在的,這次的文我敲的很開心唷w

能敲自己最喜歡的CP真是太好了呢ww

喔喔喔喔!!!終於找到同好了嗎XDDD
可是這對CP的同人比起其他跟夏目配對的真的好少Q__Q
於是我只能自力圖強(?)

有人喜歡真的太好了♥
作者: 遲行    時間: 2013-9-2 09:44
謝謝呆波的厚愛與講評,能參加這次的比賽也歸功於你到我那裏留言。
文中的一些要改進的地方,沒有提醒還真看不出來,以後會注意的。(笑)
也許真的都是看動畫,沒有太注意於描寫動作與表情,因為腦中的場景一幕幕播過去了,這可能也是要將動畫或者漫畫改寫成文字最大的障礙吧。(←什麼跟什麼#)

很高興能看到其他參賽者的文章,或是說,其他同樣愛好夏目的人的文章。
也謝謝主辦方呆波。辛苦了:)
作者: 夏塵風雩    時間: 2013-9-2 14:29
很感謝呆波舉辦這個活動,其實獲益頗多的,
講評其實也講得很好,在那之中也學到很多。
當時真的是因為寫到疲乏了只草草校稿了一次就交出去了,
聽了講評之後不好的地方也已經有改過了。
這次大家都辛苦了,很感謝大家,
也再次的感謝呆波大。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1