御見我

標題: 【千十圖樓.同人區】(01/29) [打印本頁]

作者: 纏舌    時間: 2013-8-5 14:49
標題: 【千十圖樓.同人區】(01/29)

[attach]73201[/attach]
神奇寶貝的Red
很帥,雖然被我畫的有點……恩。

[attach]73202[/attach]
這是(女神異聞錄)惡魔幸存者2(DS2)的久世響希
一樣很喜歡他,希望有看這部的人可以短消搭訕我(笑

#8 DS2-HIBIKI(響希)
#13 DS2-阿爾格爾
#14 梅露可
作者: 絕望    時間: 2013-8-5 14:52
皮卡丘好可愛喔^3^
另一張的圖也很讚ˊˇˋ
大大放了兩個圖樓小絕都有來棚場喔!!
作者: 雪村千鶴    時間: 2013-8-5 14:55
嗚喔!!大大畫的好棒!!(驚((你驚什麼
話說第一章對不起我想到OEUR的(傲嬌)阿晋(X
作者: 十三至十三    時間: 2013-8-5 15:53
哇唔皮卡丘好可愛!(捂臉(←你幹嘛……
另外我也很喜歡久世響希呢大大求勾搭(再次捂臉(←你又幹嘛……
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-5 16:50
纏舌的皮卡丘好可愛﹏﹏>\\<
可以撲倒他嗎?(##(誒你
男生妍渣啊啊啊啊啊啊啊!(##
作者: 馥蜜    時間: 2013-8-6 17:29
啪啪啪!(掌聲
大大好厲害!
再怎麼畫都沒辦法像大大一樣畫技高超ˊˋ
大大真的好厲害!
作者: 疾風闇    時間: 2013-8-6 23:43
發現有神奇寶貝我就進來哦!(喂!
RED欸~~我超喜歡他的~~又強又帥~~(花癡
不過我還是比較喜歡路比(欸你
作者: 纏舌    時間: 2013-8-7 14:17
【8�7同人部分】-日更:惡名倖存者2(響希)

[attach]73326[/attach]
作者: 朔闇夜    時間: 2013-8-7 14:22
喔喔響希很可愛!!!(沒看完嚷些啥麼)
本人捲毛一直都處理不妥~
大大很厲害捏!!!
作者: 十三至十三    時間: 2013-8-7 21:23
響希的呆毛好萌(捂臉(關注點錯
作者: 黎雪陽    時間: 2013-8-10 02:47
大大畫得都很棒呢!!OUO/
尤其一進來就被皮卡丘萌到了www(糟糕
作者: 一水間    時間: 2013-8-14 23:04
請求大和X響希~~
要放在同一張圖片裡喔@@
可以嗎可以嗎?(水汪汪眼神
作者: 纏舌    時間: 2014-3-7 18:53
這是我好喜歡好喜歡的阿爾格爾,
[attach]78369[/attach]
其實還有畫另外兩張,不過檔案早丟了。
有興趣這裡走←(笑
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=39991804
作者: 纏舌    時間: 2016-1-29 10:08
這些都是去前年年底開始玩的遊戲,叫梅露可,裡面有很多喜歡的角色,很帥。(撐投笑

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1