御見我

標題: 附神之星~~開始徵人啦!! [打印本頁]

作者: candy880429    時間: 2013-7-27 22:07
標題: 附神之星~~開始徵人啦!!

序*起始*

當三神在天空徹底消失
當人間正慌亂不知所措
當世界的爭戰如火如荼
你,要站在哪裡呢

精靈公主、藍血之帝、還有冥獸森民
三人相逢又會擦出什麼火花?
你,還能冷眼旁觀嗎

『不得不說,這個作者實在太會掰了』某消失神如此說道。

最後一句純屬惡搞~~
先來說明角色:
冥獸森民  夏維石.洛艾斯:淺町
精靈公主  慕希思.安扶帝:悠律
藍血之帝  法彌加.堪黎爾:冷梓
以上角色因為都有設定名字,所以應徵者沒辦法自己取喔 真是不好意思

精靈族∼∼
皇帝(1):
皇后(1):
公主(2):慕希思(悠律)、巴契兒(粟瑀)
皇子(1):伊斯拉斐(昀)
臣子(5):兵部尚書 焰天殘(阿撒)、外交總理

藍血族~~
皇帝(1):法彌加(冷梓)
臣子(5):
公主(1):藍玥
皇子(1):亞克特.堪黎爾(冬)

冥獸族~~
貴族(10):依凡潔琳●瓊斯伯爵(瀞月水晴)
森民、平民(不限):夏維石(淺町)、
醫  雷爾(1):

紅字表示已滿
其他有關種族、臣子職位……可以自己設定喔

填單單拉~~
暱稱:
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:
外貌:
個性:
武器&特殊能力(可填無):

##提醒:填單似乎不在15字內,請多補充!!##
等到大部分角色都有人後,就會開始寫故事囉
請大家多進來徵角囉!!

附神之星~~章2目前更新至章2
作者: candy880429    時間: 2013-7-27 22:23

單單放置區~~
請有填單的各位來確認自己的單子*_*

暱稱:紫幽
應稱角色&角色名:作者/紫幽
外貌:咳,我可以不填嗎
個性:愛寫文
武器&特殊能力:電腦/亂挖坑然後都不填

好啦我是來亂的(笑)

暱稱:粟瑀
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族公主�巴契兒
外貌:黑髮黑眼(?
個性:比較隨和?
武器&特殊能力(可填無):無

暱稱:悠律(及憂慮(?)
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈公主�慕希思.安扶帝
外貌:雪白色長髮至臀部,淡藍色瞳孔。
個性:萬年冰山,內冷外熱。(?
武器&特殊能力(可填無):琉璃扇子�無

暱稱:冷梓
藍血之帝/法彌加.堪黎爾
外貌:焰髮血眸
個性:淡漠,愛惡搞,奇怪癖好一堆
武器&特殊能力(可填無):水晶鐮刀/說出真心話

暱稱:冬
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:藍血族皇子 / 亞克特•堪黎爾
外貌:不知道遺傳誰的藍髮藍眸 (?)
個性:負責吐槽父親, 性格有點糟糕
武器&特殊能力(可填無):原子筆 /模仿

暱稱:阿撒
應徵角色、角色名:精靈族兵部尚書(一品官呦)、燄天殘
外表:黑髮飄揚金眸泛冷
個性:無法形容的古怪?
武器、特殊能力:長槍、掌控萬物法則

暱稱:瀞月水晴
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸族貴族/依凡潔琳●瓊斯
外貌:淡金色的及腰微捲髮絲(綁成公主頭 紫晶色的眼眸 平常穿著是白色的宮廷式禮服配上金色刺繡 讓人看來莊重又絕美 外出(偷跑)的時候穿的是白色的祭司法袍 (外頭會罩一件褐色的旅行者斗篷)會將頭髮染成黑色
個性:溫柔和善 見到他人都以微笑面對 還沒有人看到他生氣的時候(但是似乎有點腹黑)
討厭互相殘殺的戰爭 一直以來都是反戰派 但似乎因為這樣而遭到了許多襲擊
雖說是貴族但是常常往外偷跑 在不同大陸之間往返 最高消失紀錄長達五個月(長老們都快哭死了
武器&特殊能力(可填無):全身象牙白的祭司法杖上頭鑲嵌著一顆透明的水晶 必要時法杖會變換成西洋雙劍(劍身全體雪白)體術跟劍術令人訝異的好(出門為了不被發現是貴族練成的)  一般而言都是使用魔法  血可以治療外傷和中毒 但是生病就沒辦法了  
種族:鳳凰族(化成鳳凰時全身銀白周圍散發著淡淡金光)

暱稱:昀
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇子&伊斯拉斐
外貌:紫色長髮,蔚藍色的眼睛,似乎是10歲的小男孩,看起來像陶瓷娃娃
個性:愛玩?活潑又大膽?
武器&特殊能力(可填無):小刀&暗殺

暱稱:淺町
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸森民 � 夏維石.洛艾斯
外貌:彷彿的魅惑人心的雙眸,黑色長髮編成長辮。
個性:狡黠;高傲、女王、對自己的美貌有百分自信。
武器&特殊能力(可填無):能夠召喚出一顆藍色的魔法球-幻玉,幻玉能夠隨著施法者的意念移動,除了強大的魔法傷害外還有監聽的作用。
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-27 22:25
暱稱:粟瑀
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族公主�巴契兒
外貌:黑髮黑眼(?
個性:比較隨和?
武器&特殊能力(可填無):無

妳好這裡是填單(?)
雖然說我有點不太懂這裡嗯,話說角色明除了限定的其他可以自創對吧w?
作者: 悠羽律彤    時間: 2013-7-27 22:33
暱稱:悠律(及憂慮(?)
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈公主�慕希思.安扶帝
外貌:雪白色長髮至臀部,淡藍色瞳孔。
個性:萬年冰山,內冷外熱。(?
武器&特殊能力(可填無):武器:琉璃扇子�特殊能力:無。

大大你好(笑
感覺很好玩就進來了這樣(?)
咳,總之,彤會努力不崩掉(?)
話說直接應徵精靈公主慕希思好害羞(?)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-27 22:57

暱稱:冷梓
藍血之帝/法彌加.堪黎爾
外貌:焰髮血眸
個性:淡漠,愛惡搞,奇怪癖好一堆
武器&特殊能力(可填無):水晶鐮刀/說出真心話

呵呵呵呵呵…
小幽啊啊啊…
特殊能力是觸碰鐮刀者皆同上(!?
除了我以外∼∼XD(##
加油啊!!
填坑吧!小幽!!
作者: 柊命    時間: 2013-7-28 00:18
暱稱:冬
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:藍血族皇子 / 亞克特•堪黎爾
外貌:不知道遺傳誰的藍髮藍眸 (?)
個性:負責吐槽父親, 性格有點糟糕
武器&特殊能力(可填無):原子筆 / 模仿

據說要從父姓啦 (望

然後..
提及模仿就會想到小黃瀨 ♥
而說到原子筆就想到....等等、沒有這個人 (#

原子筆!!! (莫名堅持)
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-28 01:03
6# 柊命

小柊好久不見www

話說妳那句【原子筆!!】讓我爆笑了(無誤#)

然後。。。。真的很好笑(還在笑#)

黃瀨果然是模仿天才啊ˊwˋ
作者: 柊命    時間: 2013-7-28 10:38
7# 粟瑀

小看原子筆的人有一天會因為原子筆哭泣!
....例如考試寫到一半唯一的那支斷水哇哈哈..哈哈...哈....嗚嗚 ((這是你的經歷嗎!!!!!

西米露好久不見哦www
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-28 13:57
8# 柊命

可是真的很好笑阿XDD

反正我早就因為原子筆斷水悲劇過了,我想大概沒甚麼好說的(甩頭#)
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-28 16:32
8# 柊命
所以說,我命苦的要被原子筆戳!?
看到的人會哭吧!
拿鎌刀…原子筆
最後…誰贏…(##
作者: candy880429    時間: 2013-7-28 17:10
10# 骸x梓妍

電腦贏啦哇哈哈哈!!(==
(謎:你今天有發燒嗎?)(摸額
原子筆,嗯,
事實上我也因為原子筆而悲劇過
而且都是自己摔的(笨手笨腳
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-7-28 18:28
11# candy880429
原子筆真的是考試時的萬惡之首!!

電腦的話剋星是病毒和駭客!!
哇哈哈!(毆
作者: 柊命    時間: 2013-7-29 17:31
9# 粟瑀

.....紅筆跟我特別犯沖

然後我的藍筆超耐用常常見底還可以寫www 而且沒有背叛過我!!!!
哇哈哈所以原子筆還是娶藍色的好!!! (等等#
作者: 柊命    時間: 2013-7-29 17:32
10# 骸x梓妍

....嗯, 從各個角度來看與性能比對過後~我想...

是麥克筆吧。  ((這結論怎麼來的!?是從哪個世界亂入的!?
作者: 粟瑀    時間: 2013-7-31 00:16
13# 柊命

可是紅筆可以挑人缺點(等等不是好嗎#)

藍筆啊ˊ___ˋ其實我跟黑筆有不解之緣,所以我跟黑筆感情比較好∼XD
藍筆的話基本上是黑筆沒得用時才會用到(誤#)
作者: 墮落的黑翼    時間: 2013-7-31 23:49

暱稱:阿撒
應徵角色、角色名:精靈族兵部尚書(一品官呦)、燄天殘
外表:黑髮飄揚金眸泛冷
個性:無法形容的古怪?
武器、特殊能力:長槍、掌控萬物法則

其實武器本來想用板凳的...曾有人說板凳是百兵之王,因為不用時放在屁股下,要用隨時拿來就砸,
不過看著奇怪,還是算了(笑
作者: candy880429    時間: 2013-8-2 23:03
http://pinkcorpse.org/thread-34756-1-1.html
這是附神之星的楔子,
請大家多進入留言啊!!
另外下一章大概明天or後天就會放了,
請多支持!!
作者: a61614op    時間: 2013-8-2 23:17

填單單拉~~
暱稱:昀
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇子&伊斯拉斐
外貌:紫色長髮,蔚藍色的眼睛,似乎是10歲的小男孩,看起來像陶瓷娃娃
個性:愛玩?活潑又大膽?
武器&特殊能力(可填無):小刀&暗殺

話說暗殺好像不算是特殊能力耶?(抹臉

好像也只剩下精靈族的(抹臉
作者: 緋祤    時間: 2013-8-3 00:59
暱稱:瀞月水晴
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸族貴族/依凡潔琳●瓊斯
外貌:淡金色的及腰微捲髮絲(綁成公主頭 紫晶色的眼眸 平常穿著是白色的宮廷式禮服配上金色刺繡 讓人看來莊重又絕美 外出(偷跑)的時候穿的是白色的祭司法袍 (外頭會罩一件褐色的旅行者斗篷)會將頭髮染成黑色
個性:溫柔和善 見到他人都以微笑面對 還沒有人看到他生氣的時候(但是似乎有點腹黑)
討厭互相殘殺的戰爭 一直以來都是反戰派 但似乎因為這樣而遭到了許多襲擊
雖說是貴族但是常常往外偷跑 在不同大陸之間往返 最高消失紀錄長達五個月(長老們都快哭死了
武器&特殊能力(可填無):全身象牙白的祭司法杖上頭鑲嵌著一顆透明的水晶 必要時法杖會變換成西洋雙劍(劍身全體雪白)體術跟劍術令人訝異的好(出門為了不被發現是貴族練成的)  一般而言都是使用魔法  血可以治療外傷和中毒 但是生病就沒辦法了  
種族:鳳凰族(化成鳳凰時全身銀白周圍散發著淡淡金光)
大概這樣  有必要我會再補充
作者: a61614op    時間: 2013-8-3 18:02
哦哦,昀直接改單單了(?

不過之前到是沒有看到可以自創(趴  ((不
作者: 緋祤    時間: 2013-8-4 23:17

19# 緋祤

種族的話看作者吧~看你認為哪個比較好寫
因為還不太曉得全設定呢
叫我水晴可以喲 歡迎裝熟www
如果需要角色我可以幫忙想喔~
作者: a61614op    時間: 2013-8-6 19:20
20# a61614op

什麼xDD
原來昀是混血的嗎?!(愣望

為甚麼昀自己都不知道阿xDD
作者: candy880429    時間: 2013-8-11 17:17
21# 緋祤

喔喔?!
找到幫手了
可以幫忙想十位貴族的名號嗎??
目前預定有:閔亞公爵、芙拉伯爵、連特子爵、還有伊凡潔琳伯爵(就是水晴啦)
公侯伯子男,每種位階各2人
是說水晴,把你排在伯爵應該沒關係吧?!
還是要自選???
作者我都可以喔
作者: 緋祤    時間: 2013-8-11 21:13
23# candy880429

沒關係喲~
畢竟不是我寫文,反正爵位什麼的我也沒很在意
名號的話...我想想
密斯切洛 卡利爾  露凡納  凱薩  傑洛  希菲利亞
這幾個  跟上面的加起來總共十個這樣~
作者: candy880429    時間: 2013-8-11 22:10
24# 緋祤

呃我有點挑抱歉
但可以不要凱撒,換另一個名字可以嗎?
另外請幫我寫下每個名字的位階!!
水晴謝囉

http://pinkcorpse.org/redirect.p ... 0103&ptid=34756
這是章1網址,謝謝幫忙!!!(大心
作者: 骸x梓妍    時間: 2013-8-12 16:53
哦...
上面的是沈麼意思壓?
我是理解白癡...

梅爾洛茲、卡納、希亞斯、珊德拉、洛爾
隨便亂想的...
作者: 緋祤    時間: 2013-8-12 18:02
25# candy880429

密斯切洛子爵 卡利爾公爵  露凡納侯爵  
夏洛克男爵  傑洛男爵  希菲利亞侯爵
這樣子~
有什麼要改的再跟我講
作者: 緋祤    時間: 2013-8-12 18:19

應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:森民/艾希妲菈。泰勒
外貌:化人時為水藍色及肩髮  湛藍色大眼 穿著水藍色洋裝  頭綁寶藍色髮帶(整個藍色
個性:活潑開朗的女孩 偶爾有點脫線 但是善解人意 朋友受傷會暴走
武器&特殊能力(可填無):流水緞帶 由水組成的緞帶 被譽為斬不斷的緞帶(水精靈的能力  
歌聲動人  可以催眠人(人魚族的能力
種族:人魚族與水精靈的混種  為人魚的樣貌 只不過 尾巴與頭髮都會呈現透明的流水狀 與其他人魚不同  
但是因為是混種  所以被族人冷漠看待  決意離開森林去闖蕩
因為想說人很少所以填了一個~如果需要角色我可以幫忙想喲~
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-13 01:58
暱稱:小璃
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇后—銀鈴
外貌:銀藍色及腰長髮,平常是盤起來之後用一枝透明的水晶髮簪固定。眼睛因為看不見,所以都用繃帶整個纏起來。銀色的長袖禮服,上面完全沒有任何蕾絲和蝴蝶結。手上永遠拿著一把藍紫色的蕾絲扇。
個性:溫和,雖然乍看之下會覺得她冷冰冰的,但其實很好相處。
武器&特殊能力(可填無):藍紫色的蕾絲扇。特殊能力是代替視力的感知,以及因為自身是冰精靈所以可以用冰作出任何東西,還能吐出寒氣。

這樣會不會太複雜啊…
不過我不想改…

還有扇子的功能你自己想好了。
作者: 〝Zoe淺町    時間: 2013-8-13 02:15

填單單拉~~
暱稱:淺町
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:冥獸森民 � 夏維石.洛艾斯
外貌:彷彿的魅惑人心的雙眸,黑色長髮編成長辮。
個性:狡黠;高傲、女王、對自己的美貌有百分自信。
武器&特殊能力(可填無):能夠召喚出一顆藍色的魔法球-幻玉,幻玉能夠隨著施法者的意念移動,除了強大的魔法傷害外還有監聽的作用。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
女王萬歲!如果此職位被搶走大大就幫我自動換成貴族吧貴族・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。
(因為某淺打字慢......。)
這裡是來打醬油的某淺~
如果有什麼東西漏填在告訴我吧 ( ゚∀ ゚)
作者: 琉璃。心    時間: 2013-8-13 02:17
暱稱:小璃
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇帝–綠木
外貌:深綠短髮,卷到完全沒辦法壓平。淡棕色雙眸,透漏出一股深沈的氣息。總是西裝筆挺,胸前別著一片綠色葉子形狀的胸針。
個性:暴躁,易怒,和自家老婆完全就是兩極化,但卻又相處融洽
武器&特殊能力(可填無):挂在腰間的淺綠色長劍,是用精靈特殊的魔法打製而成,能平整無痕削下鑽石還不刀口捲曲。身為木精靈,只要踏在地表上就可以輕易控制所有樹木的生長。

我要填兩個~兩個~兩個~
兩個可以嗎?如果不行我就刪了這個~
作者: kiki147258    時間: 2013-8-13 02:19
填單單拉~~
暱稱:kiki147258
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:精靈族皇后/優思蝶
外貌:一頭銀色柔順的長髮,一雙海洋色的眼瞳,慈愛的笑容
個性:温柔,體諒,大方
武器&特殊能力(可填無):翅膀/灑出令人催眠的粉碎
作者: 〝Zoe淺町    時間: 2013-8-14 15:37
這裡是剛起床來打醬油的某淺。
是說,我看了一整天,
竟然沒人在這打屁・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。 
(你以為每個人都跟你一樣閒#
那麼,大家早安安 ゚∀ ゚
某淺要去上班了 (奔。

作者: candy880429    時間: 2013-8-14 21:49
33# 〝Zoe淺町

不打是因為人家要上課啦
話說小淺你應徵的是貴族還是森民/平民???

單單整理要之後才能弄了喔
因為手機不好用
然後在此感謝大家的徵角!!
作者: 〝Zoe淺町    時間: 2013-8-14 23:09
34# candy880429

報告長官,某淺報名的是冥獸森民  夏維石.洛艾斯
還是已經有人捷足先登了・゚。。゚(ノД‵)ノ・゚。 ?(抹淚(喂#
其實我哪個都可以,樓主隨意便可。
哦哦紫兒用的是手機阿,的確很不方便呢
辛苦啦ヾ(●’▽‘●)ノ (撲抱 (住手#

作者: 緋祤    時間: 2013-8-14 23:13
28# 緋祤

所以只能一人填一個囉?
我看角色太少所以想說填一下
如果不行那就不要放上去這樣~
要刪的話請講喲~
作者: candy880429    時間: 2013-8-15 22:01
這裡昰紫幽,小公告:
最近有些讀者短消問我說
一個人可以填幾個角色?

紫幽不得不說,
感謝大家的填單,
但是目前因為可能尚有人要填單,
所以紫幽跟帖友(?)討論後決定:
再開放2天徵角至星期六晚上
如果到那時人數不足,
那紫幽就會開放讓一個人可以徵2個角
目前維持1人1角喔

所以麻煩填了2個單的朋友,先刪掉一個喔
到時候紫幽會再貼公告

真的不好意思喔大家
我不生氣,只是有人詢問才貼此公告
請大家配合一下囉
作者: candy880429    時間: 2013-8-18 09:43
37# candy880429

因為今天是星期日,
所以從今天開始徵角數變為1人2個喔
可以填另外一個單單囉
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-18 10:25

我要應徵
匿稱:妤妤
應徵角色:精靈族臣子外交總理-伊卡爾
外貌:金色短髮(微捲),偏藍綠眼,十五十六少年樣
個性:平常待人溫和,親切,是個好到不行的好人,但只要一受到刺激等一堆讓他心裡不爽的事,他會人前笑笑人後報仇,無聲無響的進行,但從未有人知道真正的他,被害人也不會把兇手想到他,總之是個陰死人不償命,聰明絕頂,暗中害人,人不害我,我不害人的徹頭徹尾的大好人,戰鬥時,會面無表情,神情冷漠,出手毫不留情
武器及特殊能力:善用各種形態的魔法,有一把能力可以隨自己想像變化的劍,祕密能力:可控制所有自然元素,自己的血液可化為武器及隨時可以讓自己聽見別人的心聲想法(看自己想不想聽)
作者: qwe23510862    時間: 2013-8-18 10:42

有什麼職位名稱?
要自己掰一個嗎?(難為....
改完了(爛稱位....不會取.....
作者: a61614op    時間: 2013-8-18 11:34
22# a61614op

xDD還以為呢(滾滾

哦哦,吶昀是最小的阿xDD(滾滾

恩,純血種最強大了//(雀躍(?
作者: a20369234    時間: 2013-8-18 13:57
填單單拉~~
暱稱:藍玥
應徵角色(臣子請寫職名)&角色名:藍血族公主(蝶)
外貌:水藍色的頭髮,紫色的眼
個性:不爱說話
武器&特殊能力(可填無):黑色的扇子,攻擊時會化成一片片櫻花

這樣填對嗎??
如果有錯在和我說吧

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1