御見我

標題: 【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼ [打印本頁]

作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 14:14
標題: 【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

阿啦,許久未出現在此論壇,相信很多人都對我感到陌生吧?
不過沒關係,我們可以重新認識。
如題,這是獵人的角色扮演帖。
應該大家都知道獵人?雖然是部很舊的動漫了,但也是堪稱經典。
目前角色放到嵌合蟻篇,有想要後面的角色歡迎提出,隨時都能更新WW然後一切以新版為主。
我這裡的規矩不多,希望大家可以好好遵守。

小小規定

* 1. 請遵守版規,15個中文字請大家互相注意。若有爭吵等較嚴重行為出現,我將會給予懲罰(刪除其角色。)
* 2. 這裡是給同樣喜歡獵人的各位一起歡笑的天地,決不歡迎對獵人不熟、單純以好玩心態加入的人喔,感謝^____^

★ 小熊是超可愛超棒的管理員喔☆ 我不在的話有事歡迎找他WW

☆徵一位幫我管理此帖的人,有意願者請短消告知我,另外徵求版圖,謝謝喔。

獵人角色列表 ←所以的角色都在這裡,裡面也有圖片可以看WW

獵人HUNTER×HUNTER ← 全部介紹 - 維基百科

念能力 ← 念能力介紹 - 維基百科

獵人漫畫線上看 ← 有興趣歡迎點

主要角色 ★彡

Θ 小傑•富力士:wsederf1235(夜臨):「你們好,我叫小杰!」
Θ 奇犽•揍敵客:littlebear(小熊):
Θ 酷拉皮卡:雨希(筱雨):「我要為族人報仇(其實我想說 火紅眼我超愛(欸)。」
Θ 雷歐力:

鯨魚島 ★彡

Θ 金•富力士:a61614op(昀/君):「那就是,我永遠都是這樣的人。」
Θ 凱特:唯夢:「...怎麼又沒抽到啊?」
Θ 米特阿姨:
Θ 傑太:

獵人試驗篇 ★彡

考官☆彡

Θ 尼特羅(審查委員會會長):
Θ 薩茨(第一次試驗主考官,馬拉松):
Θ 卜哈剌(第二次試驗主考官之一,考全豬):
Θ 門淇(第二次試驗主考官之一,壽司、水煮蛋):樂小貓:「這世上的美食可是數不清的呢ヾ(*’∀‘*)ノ」
Θ 理伯(第三次試驗主考官,賤阱塔):
Θ 卡拉(第三次試驗的賤阱塔到第四次試驗的塞比擄島之間的船上):
Θ 馬士他(第四次測考官之一及最終試驗裁判,審查半藏):
Θ 光頭考官(第四次試驗之前和理伯一起負責考生的抽籤事宜。):
Θ 海神號船長:
Θ 快問快答婆婆:
Θ 凶狸狐,竹本英史(夫):
Θ 凶狸狐,竹本英史(婦):
Θ 凶狸狐,永野善一(兒子):
Θ 凶狸狐,德永悅子(女兒):
Θ 豆面人(會長尼特羅的秘書):
Θ 蝙都特(第四次測驗中,出戰東巴):
Θ 喳唬(第四次測驗中,出戰酷拉皮卡):
Θ 磊露特(第四次測驗中,出戰雷歐力):
Θ 喬尼(第四次測驗中,出戰奇犽):

獵人試驗考生 ☆彡

Θ西索:綾煙(小煙):「你這個眼神很不錯。」(笑)」
Θ半藏:
Θ爆庫兒:
Θ疤彭:
Θ鮑得羅:
Θ葛雷塔:
Θ東巴:
Θ彭絲:
Θ亞摩里:
Θ鄔摩里:
Θ伊摩里:
Θ索彌:
Θ勾四:
Θ拓鬥:
Θ尼可:
Θ酋:
Θ史跋:

揍敵客家族 ★彡

Θ席巴•揍敵客:
Θ桀諾•揍敵客:
Θ奇曲•揍敵客:
Θ伊耳謎•揍敵客:風無痕無跡(風痕�小無):「﹒值多少錢呢?」(摸下巴思考
Θ糜稽•揍敵客:
Θ阿路加•揍敵客:嵐風羽:「哥哥,陪我玩遊戲。」
Θ柯特•揍敵客(幻影旅團成員):清明雨:「我的絕,不夠完美嗎?」

揍敵客家族關係者 ☆彡

Θ皆卜戎:
Θ細寬:
Θ三毛:阿焦:「嗷嗷嗷嗷嗷嗷--------!」(這什鬼#
Θ卡娜莉亞:
Θ梧桐:

天空鬥技場篇 ★彡

Θ雲古:
Θ智喜:
Θ華石鬥郎:
Θ疾鬥:
Θ殺大索:
Θ狸狽多:
Θ朵拉多:

幻影旅團 ★彡

Θ庫洛洛•魯西魯:璉唏:「這是我們為你演奏的安魂曲…。」
Θ信長.哈察馬:
Θ飛坦:審判長的微笑:「不服從就斷手斷腳喔。」(挑眉)(#)
Θ俠客:
Θ小滴:j224960609(小雪):「凸眼魚 把窩金體內的毒吸出來(?)。」
Θ派克諾坦:
Θ窩金:
Θ瑪奇:6918htg(影狼):「西索你閉嘴(?)。」
Θ芬克斯:
Θ富蘭克林:
Θ庫嗶:
Θ剝落裂夫:

諾斯拉家族 ★彡

Θ萊特•諾斯拉:
Θ妮翁•諾斯拉:晴天過雨(晴悠):「我的目標是成為占(海)卜(賊)師(王)」(你錯頻了好嗎
Θ達佐孽:
Θ旋律:
Θ芭蕉:
Θ史庫瓦拉:
Θ費婕:
Θ夏奇莫諾•多奇諾:
Θ義瓦斂夫:
Θ凜仙:
Θ亞理沙:

黑幫 ★彡

Θ十老頭:
Θ梟:
Θ蚯蚓:
Θ病犬:
Θ豪豬:
Θ蛭:
Θ善治:
Θ阿兵:

其他 ★彡

Θ仙派:

G•I玩家 ★彡

炸彈魔組 ☆彡

Θ甘舒(炸彈魔):
Θ巴拉:
Θ沙布:

絕茲絕拉組 ☆彡

Θ絕茲絕拉:
Θ凱四:
Θ巴力:
Θ羅多力:
Θ果列奴:

賈自舒組 ☆彡

Θ賈自舒:
Θ蘇海:
Θ尼克邱:

G•I製作者 ★彡

Θ磊札:
Θ艾蓮娜:
Θ依妲:
Θ篤恩:
Θ李四特:

其他 ☆彡

比司吉•酷露佳:魂兮歸來(魂兮)
匕諾透:

(☆ 特別說明:因G•I篇出現玩家過多,只放上主要角色,如果有另外喜歡的可以提上來!

嵌合蟻篇 ★彡

Θ嵌合蟻女王:
Θ嵌合蟻王 (梅路艾姆):

王直屬護衛隊  ☆彡

Θ尼飛比特:羅爾威格達斯(羅爾):「雖然說他被爆頭掛了拉XD但是彼特很讚阿!」
Θ梟亞普夫:
Θ孟徒徒尤比:

師團長  ☆彡

Θ梅雷翁(變色龍):
Θ寇魯多(鳥):
Θ佩吉(企鵝):
Θ斃轟(牛):
Θ殺殘(蠍):
Θ基度(豹):
Θ哈加(磊歐陸):
Θ布羅布塔(蝦):
Θ威爾芬(狼):

兵隊長及士兵   ☆彡

Θ拉摩多(伯勞鳥+兔):
Θ派庫(蜘蛛):
Θ弗拉塔(蜻蜓):
Θ伊卡魯哥(章魚):
Θ希娜(布丁狗):

業餘獵人  ☆彡

Θ史蘋娜.克洛:
Θ文泰.尤拉斯:
Θ林.可西:
Θ史提克.迪納:
Θ芭娜娜.卡巴歐:
Θ波東果.拉波依:

★ ★   單子 ★ ★

ID:
暱稱:
想扮演的角色:
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):

例:

ID:璉唏
暱稱:璉、小唏 (可以直接稱呼團長)
想扮演的角色:幻影旅團:庫洛洛•魯西魯
角色想說的話(自行發揮或角色真實說過的都可):「這是我們為你演奏的安魂曲…。」

★單子不算在字數內,另外還要15個中文字請務必注意(笑)

最後,希望大家能夠玩得開心:)
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 14:16

二樓拿來放公告等等的喔W

單子放置區 ☆彡

、小唏 (可以直接稱呼團長)
想扮演的角色:幻影旅團:庫洛洛•魯西魯
角色想說的話(自行發揮或角色真實說過的都可):「這是我們為你演奏的安魂曲…。」

ID:審判長的微笑
暱稱:隨意
想扮演的角色:飛坦
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):不服從就斷手斷腳喔(挑眉)(#)

ID:雨希
暱稱:筱雨
想扮演的角色:那就酷拉皮卡好了(咦!?
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我要為族人報仇(其實我想說 火紅眼我超愛(欸

ID:a61614op
暱稱:昀/君
想扮演的角色:金•富力士
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):那就是 我永遠都是這樣的人

ID:littlebear
暱稱:小熊
想扮演的角色:奇犽

ID:j224960609
暱稱:小雪
想扮演的角色:小滴
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):凸眼魚 把窩金體內的毒吸出來(?

ID:綾煙
暱稱:小煙 (也可以自己取拉)
想扮演的角色:西索
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可): 你這個眼神很不錯(笑)

ID:風無痕無跡
暱稱:風痕�小無
想扮演的角色:伊耳謎•揍敵客:
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「﹒﹒﹒值多少錢呢?」(摸下巴思考

ID:魂兮歸來
暱稱:魂兮
想扮演的角色:比司吉•酷露佳
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):(其實我不記得他說過什麼啊我說

ID:6918htg
暱稱:影狼
想扮演的角色:瑪奇
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):西索你閉嘴(?(想不到啊......

ID:唯夢
暱稱:唯夢
想扮演的角色:凱特
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):...怎麼又沒抽到啊?

ID:清明雨
暱稱:清明雨
想扮演的角色:柯特•揍敵客
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我的絕,不夠完美嗎?

ID:樂小貓
暱稱:要怎嚜稱呼樂樂都可以w
想扮演的角色:門琪
角色想說的話:「這世上的美食可是數不清的呢ヾ(*’∀‘*)ノ(不要把門琪崩了#」

ID:嵐風羽
暱稱:水羽(?
想扮演的角色:阿路加
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「哥哥,陪我玩遊戲。」

ID:阿焦
暱稱:阿焦(請隨意唷WWW
想扮演的角色:三毛(突然發現動物!!!(欸
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):嗷嗷嗷嗷嗷嗷--------!(這什鬼#

ID:wsederf1235
暱稱:夜臨
想扮演的角色:小杰•富力士
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「你們好,我叫小杰!」

ID:晴天過雨
暱稱:晴悠
想扮演的角色:妮翁•諾斯拉
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我的目標是成為占(海)卜(賊)師(王)(你錯頻了好嗎

ID:羅爾威格達斯
暱稱:羅爾
想扮演的角色:尼菲比特
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):雖然說他被爆頭掛了拉XD但是彼特很讚阿
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 14:28
耶,我來亂入了這樣(欸你

畢竟這個有不讓他崩角的壓力啊(默
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 14:33
3# 雨希

才沒有那種壓力呢(x)像我一點團長的樣子都沒有XD

好吧那歡迎亂入?有想填時再說吧WW
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 14:36
4# 璉唏

居然嗎!?曾經看過很多都有壓力呢(默

好吧!!我還是先亂入好了(笑
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 14:39
5# 雨希

只是不歡迎那種抱著進來玩一玩的心態的人啦(笑)

簡單來說就是不歡迎屁孩WWW(眨眼)
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 14:46
6# 璉唏

那就好(欸!?

我已經脫離屁孩很久了(不對吧!

玩玩的心態真的很討厭(默
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 14:49
7# 雨希

屁孩也不完全是看年紀WW是看經歷過哪些事情(?)

對阿是很討厭沒錯XD是不是我打得太嚴肅了都沒有人阿(思索)
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-7-23 14:50

ID:審判長的微笑
暱稱:隨意
想扮演的角色:飛坦
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):不服從就斷手斷腳喔(挑眉)(#)

我表示我好奇奇奇犽是誰wwwww
就算我是飛坦也要給它過去蹭蹭(遭穿心#)
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 14:51
8# 璉唏

不知道欸!!應該只是人少而已吧

我曾經做過很屁孩的事(掩面

所以現在的我完全脫離了(欸你
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 14:56
9# 審判長的微笑

你想要奇犽嗎?(望)她還沒說她要但是我先幫她留W

飛坦應該不只斷手斷腳更想要拔指甲(抖)

10# 雨希

是時間問題嗎W?但我等不到晚上就發了(抹臉)

喔?要說出來分享一下嗎XD?想當年我也是如此阿(X)
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 14:58
11# 璉唏

其實我已經忘了差不多了欸(居然!?

往事不堪回首啊(默

不過我倒是想起一件蠢事(欸
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:01
12# 雨希

的確那些事情應該會讓人很糗才對(回想)所以忘光光也好(#)

是什麼樣的事情呢XD?
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-7-23 15:01
[b 11# 璉唏

奇犽真是隨時隨地都戳中我的萌點(抹淚)(#)

對欸我忘記加了xDD

其實飛坦挺適合討債的(錯)

>>小雨雨安安 �
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:02
驚!?笑笑填單了!?

那我也來填一下好了(不是要亂入??

ID:雨希
暱稱:筱雨
想扮演的角色:那就酷拉皮卡好了(咦!?
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我要為族人報仇(其實我想說 火紅眼我超愛(欸
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:04
13# 璉唏

蠢事就是啊!

有一次颱風天,風很大雨很大

自己犯傻的說 在颱風天吃冰才叫做痛快

結果跑出去買小美冰淇淋

吹著電風扇開始吃

隔天重感冒(默

<<笑笑

你好呀!!!!!!
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:07
14# 審判長的微笑

很可愛阿他WWW像隻貓一樣(笑)

看到那裡我雞皮疙瘩(#)感覺上就很痛有沒有WW

對阿一定是他的專長XD

16# 雨希

居然選了酷拉皮卡嗎(笑)他還滿帥的哈哈XD

喔喔那個是很小的時候嗎XD?真是可愛(撐頰)

不過應該會被家人罵很慘?
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:08
17# 璉唏

對啊!!不過其實奇犽我也很喜歡呢(咦!?

對啊,是小時候的事情

不,我說那句話外加吃冰淇淋我媽在場

他說我根本活該(咦!?
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:13
18# 雨希

喔喔大家都對奇犽好有愛阿(笑)

阿咧,居然嘛,你媽怎麼沒有阻止你XD?

我是身體強壯就算真的颱風天吃冰淇淋也不可能感冒吧ˊwˋ
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-7-23 15:14
17# 璉唏

超可愛的 w
如果你朋友不要的話我可以接收嗎(笑點頭)

獵人就是有超多讓人雞皮疙瘩的點所以超好看
奇犽拔心臟的那邊我興奮的在家裡跑了兩圈邊尖叫(媽媽有變態#)

所以說我要趁飛坦這個身分的時候快去討錢 w w w(不要#)
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:15
19# 璉唏

我媽根本隨便我!!

結果就中標了(笑

奇犽這小正太根本萌點滿滿(欸
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-7-23 15:17
16# 雨希

雨雨雨你為毛不管到哪裡都在爆糗事xDDD

然後小美冰淇淋超好吃欸(重點錯)

嗚哇酷拉皮卡欸
如果我稱讚你的紅眼睛我們可以放下仇恨(?)手拉手去吃冰嗎(#)
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:20
20# 審判長的微笑

可以喔沒問題W到時候再通知你(笑)

對阿真的堪稱是經典阿ˊwˋ但我討厭作者都沒錢了才肯繼續畫賺錢=A=
跑了兩圈邊尖叫嗎XD(笑倒)他的確是很厲害又超可愛W

歡迎歡迎,只要不要來拔我指甲就好我可是團長喔(#)
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:21
22# 審判長的微笑

這不是糗事!!
這是蠢事(不都一樣!?

小美冰淇淋根本童年

有冰可以吃誰管什麼仇恨啊(欸不對!
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:21
21# 雨希

你媽真是太大方又太可愛了(大誤#)

是沒錯啦,不過我也挺喜歡單純又坦率的小傑ˊwˋ
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:24
25# 璉唏

哈哈!!

小傑啊!是很可愛!不過有時固執的讓我笑翻(欸
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:26
26# 雨希

他是很固執沒錯XD所以奇犽每次都要被他搞瘋了XD

他們兩個的友情就是超可愛的XD
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:30
27# 璉唏

他們兩個這樣超萌的!!

也就是這樣,奇犽才更萌(欸
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-7-23 15:33
23# 璉唏

好噢 w /

作者大叔超現實=ˇ=
上次還讓小傑的頭毛嚴重爆衝嚇到我了嘖#

跑兩圈代表超開心喔
正常都跑一圈的 w(沒人問#)
不過據說新版的把那斷拿掉了
真是不識貨ˋ3ˊ

我應該(?)不敢拔團長吧
拔到的同時能力就悲劇了
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:33
28# 雨希

對阿,也就是因為這樣,可以看到奇犽難得一見的臉紅畫面WW

真是傲嬌阿XD(笑倒)
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-7-23 15:35
24# 雨希

反正我看到的不是蠢事就是糗事(?)

酷拉皮卡為了小美冰淇淋出賣族人了喇xDDD(廣播#)
作者: 審判長的微笑    時間: 2013-7-23 15:36
兩位我先下了喔 /

晚點要上課 /

掰掰啾咪(飛坦的形像呢#)
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:36
28# 雨希

對阿,也就是因為這樣,可以看到奇犽難得一見的臉紅畫面WW

真是傲嬌阿XD(笑倒)
璉唏 發表於 2013-7-23 15:33

小奇(咦? 傲嬌我最愛了(欸

臉紅紅跟不知所措的根本www戳中萌穴
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:37
29# 審判長的微笑

戳到我笑點了啦嚴重爆衝XD(笑到在地上滾)
想當初我看到那裡也整個絕望=A=(抹臉)

噗,真是可愛的飛坦(摸頭)
新版沒有拿掉那段W我還是有看到喔WW

能力被偷走嗎XD?
團長一整個超威就算最後因為酷拉皮卡不能用念力也一樣WW

上課加油喔掰掰WW
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:37
31# 審判長的微笑

好像確實是這樣呢(居然XD

吃完冰淇淋再繼續報仇(欸

笑笑掰掰囉!!
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:39
33# 雨希

他媽媽都叫他小奇WW好可愛>��<(?)

超想抱進懷裡(#)哈哈我們根本就是在暢談奇犽的美好XD
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:42
36# 璉唏

真的!!沒辦法!

小奇實在是傲嬌的太可愛了(不對吧
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:46
37# 雨希

團長也很棒阿WW有疏油頭和沒疏油頭差超多XD

哈哈我愛高手ˊwˋ(#)
作者: a61614op    時間: 2013-7-23 15:47

ID:a61614op
暱稱:昀/君
想扮演的角色:金•富力士
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):那就是 我永遠都是這樣的人  

。。。

其實我不清楚ˇ金說過甚麼
不過那句話真的是金說的喔(眼閃爍
作者: 雨希    時間: 2013-7-23 15:48
38# 璉唏

高手根本超讚(欸?

我先下囉!!掰掰(揮揮
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 15:51
39# a61614op

不清楚很正常WW畢竟金是在漫畫很後面才出現的(笑)

摁這句是錄音帶裡面的,我也很喜歡WW

40# 雨希

每個招數都好強讓人眼花花XD�桀諾也好棒�

累了就好好休息喔WW掰掰�
作者: littlebear    時間: 2013-7-23 17:38
等等、獵人角扮鐵是怎麼回事啊啊啊
我心情有點激動ˊˇˋˊˇˋˊˇˋ
會有很多獵人同好嗎?
會嘛、會嘛 ( 眼睛閃亮亮 )
唔嗯,最喜歡奇犽了 w
不過我只是想認識同好
奇犽角色內定呀,我覺得我完全沒辦法扮誰誰誰
因為太喜歡,喜歡僅僅是喜歡
應該說,超愛奇犽 ( 掩面 )
作者: littlebear    時間: 2013-7-23 17:41
等等、嗯
角色扮演一定要隨時都很符合那角色嗎?
如果想廚某人可是扮某人怎麼辦? Q Q
作者: J224960609    時間: 2013-7-23 17:43
ID:j224960609
暱稱:小雪
想扮演的角色:小滴
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):凸眼魚 把窩金體內的毒吸出來(?

-----------

老實說其實獵人的女性角色好少ˊ___>ˋ(?
作者: littlebear    時間: 2013-7-23 17:48
感覺不用隨時隨地都很像那角色欸
那我要扮演 w

感謝可愛小唏 w ← 不習慣這樣叫ˊˇˋ
作者: littlebear    時間: 2013-7-23 17:51
ID:littlebear
暱稱:小熊
想扮演的角色:奇犽

那個,角色想說的話我可以保留一下嘛
想認真思考 ( 干妳是多認真啦!
啊啊、好開心哦,獵人帖帖欸 ( 撒小花
剛剛心情超激動的我ˊˇˋ

樓上小滴好唷 > __ <
作者: J224960609    時間: 2013-7-23 17:57
46# littlebear

你好,我是小滴(?
等等,奇犽上面寫有自訂的呀
我已經搞混了,我要繼續看我的書了(#
這裡還蠻安靜的,難道,都沒有人聊天嗎?
作者: littlebear    時間: 2013-7-23 18:01
47# J224960609

你好小滴,我是被內定的奇犽ˊˇˋ
這樣我會不會被想要扮奇犽的人殺掉 O A O

欸?
小滴在看什麼書呀? ( 晃晃
嗯,大家正好都不在吧?
作者: J224960609    時間: 2013-7-23 18:14
48# littlebear

這是關於生死的書,算是聖經吧
恩,好像沒錯,想當奇犽的人很多
而且就在板裡,所以我現在還不知道你的生死(正色

現在可能都不在,晚上夜貓子應該會變多吧
作者: littlebear    時間: 2013-7-23 18:17
49# J224960609

小低是基督教或天主教?

我知道,好多人想當
大家果然都愛奇犽是嘛 w

我是早上和下午上欸 ( 遠

我要先下噢,爸媽快回家了 O A O
作者: J224960609    時間: 2013-7-23 18:20
50# littlebear

我其實是佛教,我再看基督教的風俗
其實我對宗教沒興趣,只要能殺人就好

奇犽這角色本來就有點酷酷的
大家好像都很廚(?

咦??我是睡早上,晚上去砍人呢

慢走了,明天再聊喔
作者: 綾煙    時間: 2013-7-23 19:09

ID:綾煙
暱稱:小煙 (也可以自己取拉)
想扮演的角色:西索
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可): 你這個眼神很不錯(笑)

很好其實我有點忘記西索他到底說過哪些話了..........

總覺得我不久前才又看過阿(抱頭)
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-7-23 19:13

ID:風無痕無跡
暱稱:風痕�小無
想扮演的角色:伊耳謎•揍敵客:
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):「﹒﹒﹒值多少錢呢?」(摸下巴思考

然後為什麼西索室內訂好的的阿阿!!!!!?OAQQ((哀傷
作者: 魂兮歸來    時間: 2013-7-23 19:18
ID:魂兮歸來
暱稱:魂兮
想扮演的角色:比司吉•酷露佳
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):(其實我不記得他說過什麼啊我說

作者: 綾煙    時間: 2013-7-23 19:18
53# 風無痕無跡

唔恩阿哥哥早安喔(笑)

好久不見了應該。

不知道你認不認得出來(撐頰望
作者: 風無痕無跡    時間: 2013-7-23 20:19
55# 綾煙

...恩,我、我忘記了。OAO((汗

我、我什麼時候多了你這個妹妹OAO!!?
作者: 綾煙    時間: 2013-7-23 20:38
55# 綾煙

...恩,我、我忘記了。OAO((汗

我、我什麼時候多了你這個妹妹OAO!!?
風無痕無跡 發表於 2013-7-23 20:19

呃.........分身中別在意

我是卷卷

這個總有印象了吧?(笑)

真的就是分身中...............
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 20:43
42# littlebear

不要激動WWW(拍肩)
會有很多同好沒錯WWW不過目前為止人不多呢(歪頭)

就像我短消說得,真的不用太過介意扮演奇犽這一點W
像我一點團長樣都沒有(#)
輕輕鬆鬆的就好XD單純想跟大家分享喜歡獵人的心情(笑)

沒想到小熊會這麼激動WWW(笑)
好喔想說的話以後再補給我也完全不是問題喔OA<

是有滿多人想當奇犽的XD不會被殺啦大家都很和藹可親的WW
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 20:48
44# J224960609

毒舌小滴出現了WWW凸眼魚很可愛(?)歡迎喔(笑)
其實還有比司吉也不錯(指)不過被選走了WW

52# 綾煙

感覺西索的變態言行都特別多阿(x)
歡迎喔WWW電視現在都還有在撥阿,西索戲份很多WW

53# 風無痕無跡

因為有在噗浪先問過,所以先被內定走了抱歉喔WW
伊耳謎歡迎(握)

54# 魂兮歸來

比司吉歡迎WWW沒關係等你想到再補上也可以WWW
作者: a61614op    時間: 2013-7-23 20:59
41# 璉唏

對阿!(握權
再說金的出場也太少了吧##(拍桌  ((等等

金的名言實在少之又少(?

明明是個很重要腳色耶!(拍桌  ?
再說要是沒有金一定不會有獵人的拉!(挺胸   ?   (重點錯了吧##
作者: 6918htg    時間: 2013-7-23 21:00
ID:6918htg
暱稱:影狼
想扮演的角色:瑪奇
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):西索你閉嘴(?(想不到啊......

=========================

大家安安
我是第一次扮女角
所以可能語氣會怪怪的(苦笑
不過我會盡力的
請多指教
作者: 唯夢    時間: 2013-7-23 21:00

ID:唯夢
暱稱:唯夢
想扮演的角色:凱特
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):...怎麼又沒抽到啊?
............................................................................................................................
早安.這裡是很少上線的新人...
作者: 魂兮歸來    時間: 2013-7-23 21:03
59# 璉唏

不過嘛……

照你這麼說

我會不想補上的,怎麼辦?(捧臉

作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 21:05
60# a61614op

就是要把它塑造得很神秘阿W

所以之後看到他一定會很興奮的ˊˇˋ

話這麼說也沒錯,不過主要故事還是繞著小傑轉的(笑)
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 21:08

因為這個帖主要是角色扮演W

請大大多多使用自己的角色方式講話喔WW

下面是示範。

團長:「團員之間禁止反目成仇。」
作者: a61614op    時間: 2013-7-23 21:10
64# 璉唏

對阿,每次看到自己都會很開心(?  ((等等#

哦哦!(眼閃爍
那是因為身為小傑父親的我,很負責(?)的把小傑交給別人  ((等等
然後這樣他才會找ˋ它的父親就是我啦   ((根本錯了吧##
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 21:14
63# 魂兮歸來

那可不行喔(撐頰笑)

因為每個角色所說的話都很重要W不填我可是會偷走你的能力的喔?(挑眉)(#)
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 21:17
66# a61614op

所以要把金發揚光大,辦得很神秘喔(?)

可惜小傑還未出現,好歹也是主角(望)
那是小傑的執著阿,找他父親什麼的,對他而言很重要(笑)
作者: smile80241    時間: 2013-7-23 21:18
我根本超喜歡西索

然後因為他變態的發言

我才用那隻來登記阿(笑爛)

那隻就是拿來亂玩的
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 21:26
69# smile80241

原來喜歡西索是因為他很變態嗎(#)

那卷卷也得要繼承西索的變態講話方式喔(笑爛)

團長:「真可惜,不能跟西索一戰呢。」
作者: 清明雨    時間: 2013-7-23 21:30

ID:清明雨
暱稱:清明雨
想扮演的角色:柯特•揍敵客
角色想說的話(自行發揮或角色真的說過的都可):我的絕,不夠完美嗎?
如果我早一點來就可以選飛坦了嗎啊啊啊啊! (到底要多早?
咳 (以上發言請無視)

您好,請多多指教。
作者: smile80241    時間: 2013-7-23 21:32
70# 璉唏

他的全部我都很喜歡

唔恩不忍說我覺得殺人的時候看起來特別帥(掩面)

西索: 團長,要不是不可以,我很想殺你阿
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 21:35
71# 清明雨

看來飛坦還真的挺受歡迎的W(笑)

能夠問一個問題嗎?(望)你是噗浪上看到的嗎WW?

團長:「歡迎加入幻影旅團。」
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 21:38
72# smile80241

我也是,很喜歡團長的全部(笑)

因為他的能力很有趣,對於戰鬥的熱衷也很棒阿WW

團長:「這點念能力,是沒辦法束縛我太久的。」
作者: smile80241    時間: 2013-7-23 21:43
72# smile80241

我也是,很喜歡團長的全部(笑)

因為他的能力很有趣,對於戰鬥的熱衷也很棒阿WW

團長:「這點念能力,是沒辦法束縛我太久的。」
璉唏 發表於 2013-7-23 21:38

西索因為除了念能力外格鬥也不錯

我喜歡哈哈

西索: 唔恩、那放下念能力格鬥啊?(挑眉)
作者: 清明雨    時間: 2013-7-23 21:43
73# 璉唏
不是噗浪。
我不會看非好友的噗浪(喂(還有200則...
是御論的回復欄位(望

希望可以好好扮演科特....

團長的人氣也挺高的!  (喂喂
團長好
請問,有任務嗎?  
(冷面
作者: 璉唏    時間: 2013-7-23 21:49
75# smile80241

就是喜歡他的全部嗎我懂WW

團長:「那樣子就能夠滿足你了?」

76# 清明雨

喔喔那就沒有問題了(抹臉)
摁瞭解WW

沒關係我們盡力去做到(握拳)
呵,團長真的很棒呢。

團長:「先靜觀其變吧。 有想搶什麼,可以提出來,畢竟我們是盜賊嘛。」(勾唇)

那我就先下線了,大家晚安WW
作者: a61614op    時間: 2013-7-23 22:04
68# 璉唏

不過我這麼強大不需要啦~(等等
所以我只需要多點鏡頭!(囀鏡頭向自己  ((欸你#

對阿!我兒子勒? (拍桌
老爸都來了,兒子都還不出現

。。好吧(?)我直接了##
作者: 魂兮歸來    時間: 2013-7-23 22:05
67# 璉唏

偷吧偷吧可以來偷偷看哦(?

前提是你要偷的走才可以哦

作者: smile80241    時間: 2013-7-23 22:55
77# 璉唏

西索: 算了、沒有那種能力的你、我也沒興趣(瞇眼笑)

喜歡他的全部阿當然

第一眼就喜歡是很直覺的
作者: 璉唏    時間: 2013-7-24 10:20
78# a61614op

這樣就不符合金了阿WWW(抹臉)

而且金說過他其實不想要見到小傑的(彈額頭)

79# 魂兮歸來

等等比司吉的能力不是....XD(笑趴)

團長:「你的那種能力,我可沒有興趣喔?」(挑眉)

80# smile80241

西索都喜歡等到果實茁壯是嗎www(笑倒)

好吧女人的直覺(??)
作者: 清明雨    時間: 2013-7-24 10:47
81# 璉唏
(?
早上好。
......西索應該不會通吃吧
比基斯的能力有兩個,都挺好用的(淡然  (?

柯特 :直覺也不是女人才有。
人真少。 (?

作者: 璉唏    時間: 2013-7-24 10:52
82# 清明雨

莫非西索只吃男的(x)
早安噢,人不多好滄桑,莫非大家都沒看過獵人?(抹臉)
對阿我好想要她的能力ˊˇˋ

團長:「用不著直覺,直接使用預言能力不是比較快?」
作者: 清明雨    時間: 2013-7-24 11:02

83# 璉唏
......獵人有很多男的、幾乎都是男的(西索在這世界還真幸福(冷顫(?

可能是因為獵人太古老了?  (好吧,因為這裡的書迷比較多,而且大都是水泉、御我、護玄大人等等的粉絲,動漫迷比較少...(喂

柯特:「預言大事,小事...免。」  (?

奇犽不見了我要代替老媽抓哥哥回家(監視(?
作者: 璉唏    時間: 2013-7-24 11:07
84# 清明雨

可是他也不見得人人都有興趣呢,他的標準挺奇特的(?)
的確是有點久的了ˊˋ感覺大家都喜歡free那些,我反而沒什麼興趣(掩面)

團長:「只要不足以威脅到旅團的生存,都不算大事。」

柯特總是靜靜得看,難得會這樣,挺可愛的呢(偏頭笑)你認識這帖的奇犽嗎w?
作者: littlebear    時間: 2013-7-24 12:10
50# littlebear

我其實是佛教,我再看基督教的風俗
其實我對宗教沒興趣,只要能殺人就好

奇犽這角色本來就有點酷酷的
大家好像都很廚(?

咦??我是睡早上,晚上去砍人呢

慢走了,明天再聊喔
J224960609 發表於 2013-7-23 18:20

原來,只是看興趣的呀 ( 點頭
不過殺人是怎樣 ( 驚恐

嗯啊,而且很可愛又重義氣 w
一起廚很好 w
作者: littlebear    時間: 2013-7-24 12:13
42# littlebear

不要激動WWW(拍肩)
會有很多同好沒錯WWW不過目前為止人不多呢(歪頭)

就像我短消說得,真的不用太過介意扮演奇犽這一點W
像我一點團長樣都沒有(#)
輕輕鬆鬆的就好XD單純想 ...
璉唏 發表於 2013-7-23 20:43

真的滿少人的呢 ( 望
不過如果不是真的很喜歡的那也就算了 ( 錯

嗯,了解 w
不過這是角色扮演帖
所以,還是加油 w

嗯,不知道欸
就一整個很激動感覺很神奇欸自己 xDD
我會盡早給小唏的 。A。

奇犽人氣強嘿嘿ˊˇˋ
作者: littlebear    時間: 2013-7-24 12:15
早上好少人 ( 望
其實我本來以為小唏會當小傑呢!O A O

奇犽:「嘖、小傑去哪裡了。」
作者: a61614op    時間: 2013-7-24 12:16

81# 璉唏

(回彈##  ((等等

哦~納金就要這樣說嘛(眼閃爍
好吧(攤手),有點久沒有看了,都忘了(?

金•富力士:「歐」(啥鬼#
作者: a61614op    時間: 2013-7-24 12:17
88# littlebear

HI~HI~小熊~
早上好哦~(燦)

其實爸爸我也在找小傑
有考慮抓人來當!(眼閃爍   ((欸你#

金•富力士:「不知道」(望)
作者: littlebear    時間: 2013-7-24 12:22
90# a61614op

爸爸早安 w

嗯,小傑超重要結果沒有人當是不可以的!
爸爸去抓人 w
要喜歡獵人的人噢 O A O

奇犽和金揮了揮手說:「啊,小傑爸爸早安。小傑沒和你聯絡嗎?」
作者: 璉唏    時間: 2013-7-24 12:28
87# littlebear

這裡好冷清我滄桑了ˊˇˋ
摁如果是那種抱著進來玩玩就好的心態的人不如算了(?)

好噢加油WW

有很神奇嗎我想創很久了WWW
好OA<

奇犽好多人喜歡阿ˊˇˋ(感概)
我正在慢慢追獵人漫畫ˊˇˋ看到嵌合蟻那裡我徹底滄桑了ˊˇˋ
作者: 璉唏    時間: 2013-7-24 12:30
89# a61614op

我正在努力追進度WW希望能快點看到金WW

但是好多高手好恐怖阿,嵌合蟻根本開外掛(怒)

團長:「小傑是信長很喜歡的人呢,希望快點出現。」
作者: a61614op    時間: 2013-7-24 12:33
91# littlebear

對阿!明明是主角卻沒有人要!!(拍桌  (啥鬼
不過現在人好少(?  
可能要等人多才比較好抓(抹臉

金•富力士:「也要他聯絡的到」
((等等#好囂張?)
作者: littlebear    時間: 2013-7-24 12:41
92# 璉唏

不要滄桑阿。O A O
如果我上來論壇秒進來這帖 ( 認真
只是今天下午我要出去 艸
買場刊ˊˇˋ

小唏要一起重追動畫嗎? (#

不不,我是說自己很神奇
因為沒想過自己會那麼激動ˊˇˋ
原來小唏想創很久了呀? xDD

感慨什麼啦!xDD
小唏最喜歡團長嗎? O A O
嵌合蟻那其實我覺得富監很亂畫 ( 遠
作者: littlebear    時間: 2013-7-24 12:44
94# a61614op

對呀,早上總是人少少嘛!
大家都是懶豬嘿嘿ˊˇˋ

奇犽:「是是是,小傑這笨蛋應該抓不到你的。」
作者: 璉唏    時間: 2013-7-24 12:48
95# littlebear

欸欸那小熊自己的帖呢WW(笑)
買場刊OAO?好喔那我邊顧帖子邊看獵人ˊˇˋ

動畫沒有喔WW因為我看過很多次了WW
目前可能就專心追漫畫(偏頭)

對阿小熊好可愛居然那麼激動WW(噴笑)
摁ˊˇˋ只是一直沒時間,昨天終於用好了WW

其實我一直衷心於小傑那孩子的(抹臉)
只是把主角留著別人吧我選當第二喜歡的(笑)
他的畫風我一定要淡定(#)只是女王的直屬部下好強我有點被嚇到(艸)

咦咦咦頭像,好可愛WW
作者: littlebear    時間: 2013-7-24 12:55
97# 璉唏

我的帖子是老帖子噢
本家帖子和森林都只有熟人去
所以可以兼顧的 O __ <

很多次啦?
嗯,我最近都沒什麼看
總覺得很不應該 Q Q
那追漫畫加油囉!xDD

哈哈也只有獵人會這樣啦!艸
感覺把那一堆東西用上去就有點麻煩 O A O

原來還是最喜歡小傑嗎? w
小唏這樣感覺好棒噢ˊˇˋ
我好像沒有第二喜歡的欸 (?
可以一邊喝紅茶一邊看? ( 講什麼冷笑話 (#
對啊,為什麼那麼強不公平 Q Q

嘿嘿,奇犽超可愛的ˊˇˋ
嗯,其實我還想再找找看別張圖 ( 望
作者: a61614op    時間: 2013-7-24 13:01
93# 璉唏

對阿!(握拳
不過弱者沒人想當的拉~(拍拍)

喔,追進度(遠目
太久了,可能要很久很久才追的到阿(目死

金•富力士:「哦~(挑眉),那笨蛋兒子也有人喜歡」
作者: 璉唏    時間: 2013-7-24 13:03
98# littlebear

我沒去過小熊的老帖子呢(歪頭)有固定的人會回去很棒呢(樂滾)

因為電視一直重播所以都會追囉WW
不會啦是因為我各人時間比較多才有空每天看嘛WW摁摁OA<

熱衷於獵人嗎好棒(笑)
因為出現的角色太多了讓我昨天很猶豫要不要刪減一些比較不重要的呢ˊˇˋ

畢竟小傑是個很好的孩子WW
很棒嗎(偏頭)可惜都沒有人懂得欣賞他QQ
衷心於奇犽(拇指)
紅茶嗎等等去泡(還真的#)真希望趕快把嵌合蟻篇看完ˊˇˋ(滄桑)

我覺得每張都很棒阿WW
只是沒想到小熊會把之前那張笑得很甜的換掉呢ˊˇˋ雖然有撞到(?)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1