御見我

標題: 【特傳】貓04(死零的點文)823更 預備寒假更新。 [打印本頁]

作者: 羽之漾    時間: 2013-7-20 22:05
標題: 【特傳】貓04(死零的點文)823更 預備寒假更新。

貓(主冰漾)

你就像落入凡間的天使,而我則是擁有天使的幸運兒。

「喵∼」一隻小巧的黑貓從窗檯輕輕落下,像好奇這個地方一樣,小黑貓展開了探索旅程。

好大的房間,這個家的人一定很有錢,小黑貓晃著翹得高高的尾巴,從左邊的房間走到右邊的房間,咦?有聲音!踩著優雅的小碎步,小黑貓走到聲音的源頭,牠發現一個很漂亮的人,銀白色的長髮,額前的一撮紅顯得突兀,但又很和諧,臉孔精緻的過分美麗,紅寶石色的眼睛,咦......!看的到眼睛不就代表他醒來了?

「貓咪?」冰炎微微皺起眉頭,怎麼會有貓咪出現在自己家裡?

「喵∼」小黑貓像回應似的,發出一聲叫聲。

「還聽的懂人話?」冰炎嘴巴勾起了微笑。

「喵嗚∼」睜著圓溜溜的黑眼睛,小黑貓鑽進冰炎的懷裡,蜷在一起,然後睡覺。

「……」冰炎無語的看著懷裡的貓咪,思考如果丟下去會怎樣,想一想還是算了,他可不想背上一個虐待動物的罪名。

微微調整一下姿勢,冰炎擁著躺在他懷裡的貓咪進入睡眠。

太陽緩緩灑落,這裡是琳預城的早晨,琳預成的人民擁有法術、武技、智慧,以白、紫、黑袍為標示,另外還有藍、紅袍分別為醫療班和情報班,琳預城有各種妖類,妖類是琳預城人民的好朋友,你可以看見有妖變成人在街上生活,這就是琳預城。

「欸,小貓,醒醒,起床了。」冰炎伸出修長的手指戳著小小的貓臉,為甚麼要這樣叫呢?那是因為小黑貓把它的爪子深深嵌進冰炎的衣服哩,拔也拔不下來,所以只好用叫的方法把小貓挖起來。

「咪嗚∼」小黑貓睜開了還有明顯睡意的眼睛,晃了晃腦,顯然不知道現在發生甚麼事了。

「我要去上班了,你要跟我去還是留在家裡?」冰炎揉了揉小黑貓的頭,幫助貓咪清醒。

小黑貓的回答是--緊緊巴住冰炎的衣服。

「呵......」輕輕的笑出聲,冰炎整個人像被鍍了一層黃金一樣閃亮。

今天真是個美好的一天。

「冰炎你來啦。扇董事長說你在不處理你桌上那疊公文的話,她就要叫女人天天去你家煩你。」有著一頭深紫色頭髮的人,笑了笑指了冰炎桌上那疊疊的高高的公文說。

「那個老女人!」恨恨的罵了一聲,冰炎認命的把桌上的公文分類,分了一下緊急和非緊急的公文,冰炎皺緊眉頭,翻了翻公文批上自己的名子,當他完成上述的一系列動作時,他才想到小黑貓有跟他來公司。

「喵∼喵∼」小黑貓跟著鬥貓棒跑,視線緊盯著鬥貓棒,小小的爪子不時的抓著鬥貓棒上的毛,小黑貓完全遺忘自己不是身在冰炎家裡,而是在公共場合。

「藥司寺夏碎!」冰炎爆吼,臉上的青筋不停的跳動著。

「欸?幹麻?」有著深紫色頭髮的夏碎一臉笑瞇瞇的回話,完全無視冰炎臉上的青筋。

「我才想問你在幹嘛!」努力壓抑想掐住夏碎的慾望,冰炎整個臉皮笑肉不笑的說。

「小歲,冰炎好恐怖哦,我只是想跟貓咪玩而已啊。」夏碎裝出一張哀怨至極的臉往一名黑髮少年的後面躲。

「哥,你明明就知道那隻貓咪是冰炎學長帶來的,幹麻還去逗牠?」黑髮少年千冬歲一臉無奈的轉過去跟夏碎講。

「因為好玩啊。」聳聳肩,夏碎從千冬歲背後走了出來。

「夏碎,你工作做完了嗎?」冰炎想了一下露出了一個”危”笑,淡淡的問。

「當然做完了,別想把工作丟給我,我今天還要跟小歲約會的。」夏碎對冰炎搖了搖手指,意思是工作他不接。

「你講太晚了。」冰炎遞了一疊厚厚的公文放在夏碎桌上,想了想繼續說:「這是總經理的命令。」

「沒有人這樣的啦!」夏碎欲哭無淚的看著桌上的那疊公文說。

「喵∼」小黑貓不明所以的叫了一聲。

我打完了啊(哀號
這是第一篇,然後我知道很多的角色崩掉了(掩面#
我會在暑假更玩它的。。。應該啦(遠目
作者: jocker285912    時間: 2013-7-20 22:16
我要下篇!!
漾貓好可愛~~~萌殺阿(噴鼻血
漾漾我要把你買回家(被捅#
作者: do871230    時間: 2013-7-20 23:10
作者: 琉璃花    時間: 2013-7-20 23:52
姐姐~
小璃來看你的文文啦!

喔喔!好可愛的漾漾~
小貓什麼的超可愛的啦!
姐姐還有一隻可以送小璃嗎?
作者: 稜星    時間: 2013-7-21 00:18
漾!哈囉!
小星好久沒有看到你了(這句話沒有別的意思,純粹客套)
漾漾你好棒!(兩個漾漾都是喔!)
作者: 晨綠    時間: 2013-7-21 01:02
嗯,看完回副是美德,所以我回覆了OAO�(揮揮手

嗚啊啊,小貓小貓(狼撲(等等

話說這裡是綠��

大大要怎麼稱呼呢?(偏頭
作者: a20369234    時間: 2013-7-21 16:09
......(愣住
好可愛喔!!
好像抱回家喔!!(撲
為什麼要跑去冰炎家呢!!
來我家也不錯阿!!
大大加油啦!!
期待下一篇
作者: 死零    時間: 2013-7-21 22:48
我家(?)漾漾貓果然萌!(被冰炎砍殺
我這邊有好吃的蛋糕,來嘛來嘛∼
⋯⋯漾漾你別跑!我不是怪叔叔!
(冰炎二度砍殺)
作者: 晞黕    時間: 2013-7-22 00:47
大大你真的好厲害
居然真的把這篇寫出來了
而且漾漾還要這麼可愛~
可以打包一打嗎
作者: 星玥雪霧    時間: 2013-7-24 21:09
讚啦讚啦!有下一篇嗎??漾漾好可愛!!好想緊緊抱住他!!
作者: 燿夜綾    時間: 2013-7-24 23:45
oh ma god漾漾貓咪也太可愛了啊啊啊啊啊啊O////////O

ya我決定要追文了OWO!!(列入清單)

加油加油哦期待下篇OWO!!!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-7-25 19:01
意外的發現這個文(眼睛發亮
夏碎跟千冬歲好閃
學長跟樣樣小貓也好可愛(此人已發瘋-//-
期待大大更文喔www(默默的把帖子收藏起來www
作者: 羽之漾    時間: 2013-7-28 00:03
貓02

你是我最重要的寶物,除了我你都不可以讓人帶走。

「呀∼好可愛的貓咪∼」捧著臉頰,一頭金色捲頭髮的可愛女生對著小黑貓嚷嚷著。

「喵喵,這是冰炎學長帶來的。」千冬歲輕輕的撫摸著小黑貓的毛說。

「咦?這是學長帶來的?」喵喵睜著圓亮的大眼睛,眼裡有著滿滿的驚訝。

「摁,今天哥從冰炎學長的袋子裡拿出來的。」千冬歲攤著手說。

「咦?這隻貓咪的毛色好像不是純黑色欸!」喵喵像發現新大陸似的,跟千冬歲說。

「怎麼說呢?」伸出手撫摸貓咪的毛,一個褐色頭髮的溫柔男子出現在喵喵他們面前。

「阿利學長,休狄學長好。」喵喵和千冬歲兩個人很有禮貌的道過好。

「阿利,不要亂摸,小心有狂犬病。」皺著眉頭,休狄把阿斯利安的手撥開。

「喵∼」小黑貓不滿的抗議著。

「休狄,不要這樣。」阿斯利安輕笑著,完全不裡休狄的阻擋,直接把小黑貓抱起來。

「阿利,你......」休狄整個眉頭皺的死緊,臉上的表情極度緊張,怕小黑貓發狂咬了阿斯利安一口。

「休狄,你放心,我家的貓很乾淨的。」倚在門旁,冰炎的表情似笑非笑的。

「希望是這樣。」白了冰炎一眼,休狄走到阿斯利安身旁。

「對了,喵喵,你怎麼說小黑貓的毛色不是純黑色的呢?」阿斯利安想起了還沒給答案的問題,把頭轉向目前還處於呆滯狀態的喵喵再問一次。

「摁?阿利學長你把貓放在光線聚集處就知道了,毛色黑中帶藍呢!」喵喵興奮的開始講解,完全忘記剛剛因為看到那麼多學長而呆滯。

阿斯利安聞言,走到了窗戶旁邊,用天然的陽光照射小黑貓的毛皮,小黑貓的毛色果然黑中帶藍非常好看,阿斯利安讚嘆的說:「毛色果然漂亮呢,藍的很美呢,像大海的藍......」

「這隻貓咪是妖哦,而且可能會進化哦!」喵喵笑的很甜美的說。

「進化?」挑了挑眉,冰炎饒富興致的問。

「摁摁,就是可能會變成人或自身能量加強。」喵喵眨了一下眼睛回答了問題。

「哦,那我可期待變異的時候。」冰炎對小黑貓伸出雙手,小黑貓輕巧的從阿斯利安手中掙脫,躍到冰炎手上。

「還蠻聰明的嘛。」休狄把之前給小黑貓的印象全部塗掉在從新設立一個形象。

「廢話,還不看是誰養的。」勾起了笑容,冰炎的表情盡是滿意。

「這樣就得意了哦,總經理,我把工作做完了。」夏碎走了進來,晃到千冬歲旁邊坐著。

「喵∼喵∼」抓了抓冰炎的褲子,小黑貓提醒了冰炎現在是午餐時間,牠肚子餓了。

「你肚子餓了?」把小黑貓抱到眼前,冰炎直視著貓咪的眼睛。

「喵∼」小黑貓點了點頭,爪子不停的上下晃動。

「小歲,我怎麼覺得我剛剛被某種東西閃到了?」夏碎撐著頰,思索著他剛剛到底被甚麼東西閃到了。

「休狄,我剛剛覺得有閃光彈爆炸了,你說呢?」阿斯利安勾起了微笑,問身旁的情人。

「不用懷疑,就是那一人一貓放的。」休狄撇了撇嘴,指向了那個還在放閃光彈的地區。

「哦哦原來是這樣啊!」眾人,除了那一人一貓外全部恍然大悟。

「一起吃飯吧。」從閃光中心出來的冰炎跟大家說了這句話。

在這裡的俊男美女變往餐廳前進了。

我沒有壓線啊QAQ
阿,隨便啦,我打第二章出來了WWW
下禮拜不更哦W
作者: 死零    時間: 2013-7-28 00:23
是的,你們大家全都被一人一貓給閃到了。
所以墨鏡要準備好哦!揪咪(滾!)
夏碎果然好帥噢噢噢!
老安呢?期待他出現
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2013-7-28 00:26
(望
嗯,總覺得很多角色崩掉很好玩(?
下星期不更那會那時更文?
作者: a20369234    時間: 2013-7-28 10:37
真的好可愛喔!!!
大家都被一人一貓給閃到了阿!!
我的墨鏡也準備好了
期待下篇
作者: jocker285912    時間: 2013-7-28 12:51
漾漾妳真的好好好可愛呀~~~~
我愛死你了
作者: 晞黕    時間: 2013-7-28 14:22
漾漾你真的好可愛啊~
大家都被一人一貓給閃到了
所以一定要戴好墨鏡
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-7-29 17:11
漾漾真的超可愛的www
一人一貓丟的閃光彈未免也太閃了吧!!
差一點點被閃瞎~~
不過沒關係!!
我已經準備好好幾副墨鏡了
所以你們這幾對情侶盡情的放閃光吧(?
作者: 琉璃花    時間: 2013-7-29 19:36
漾漾真的好可愛的說...
好閃好閃呀!(遮掩

姐姐璃來喽!
姐姐加油!
作者: 燿夜綾    時間: 2013-7-31 22:35
(墨鏡已破裂)
天啊啊啊啊啊怎麼變成貓咪還可以這麼閃!!!!!
沒關係我拖稿功力也是很強的wwwww
加油加油我等下一篇(坐等)
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-13 22:06
貓03

張開雙手,我也想握住那微小的幸福。

結束了在公司一天,冰炎躺在柔軟的沙發上,眼睛半瞇的看著電視,手裡的遙控器不停的轉台,想找台能夠讓他專注一會的電視。

在另外一張沙發上,小黑貓蜷成一圈睡的昏天暗地,小小的耳朵還會隨著呼吸不時的抽動,可愛的模樣惹人憐愛。

冰炎整個被小黑貓睡著的可愛模樣震住了,身體不受控制的朝著小黑貓的方向走,等他發現的時候,他已經把小黑貓抱起來了。

「喵∼喵∼」睜著迷濛的睡眼,小黑貓勉強的把眼睛睜的半開,眼裡滿滿的控訴眼前這個銀髮紅瞳的人幹麻吵牠睡覺。

「你說,你甚麼時候才進化呢?」想起了早上米可蕥講的進化論,冰炎已經開始期待小黑貓進化後的樣子了。

「喵?」不解、不解、還是不解,小黑貓的眼裡很清楚的寫著不解二字。

「早上米可蕥講的話你沒聽到嗎?」戳著小小的貓臉,冰炎挑著眉問。

「我可以跟你講說他快到了變異的時間了。」一道不屬於這裡的渾厚男聲從窗戶那裡傳了過來。

「安地爾,你來這裡幹麻?」冒著殺氣,冰炎迅速的抽起幻武兵器對準來人。

「哀呀呀,幹麻這樣呢,我只是收到一個消息說你這裡有不錯的東西而已啊。」安地爾用熱切的眼神望著小黑貓。

小黑貓接收到那熱切的眼神,全身的毛頓時豎立,然後迅速的跑到冰炎身後。

「你想對牠幹麻?」全身的警戒點提到最高,手上的長槍隨時都有可能飛過去砸安地爾。

「我沒有要對牠幹麻,只是想拐回去而已。」笑彎了眼,安地爾對小黑貓勾了勾手指。

「喵∼」扭頭不理,小黑貓的尾巴翹的高高的。

「欸?怎麼可以不理我?」安地爾覺得自己的自尊心受創了,想他一個風度翩翩的美男子,女人見他就撲,男人見了就轉頭走人,動物見了全部都昏倒,怎麼會因為一個小小的妖而傷害他萬年不化的冰塊心。

「你沒魅力了。」噹噹!正中紅心的一句話,安地爾的血量已經見底了。

「哦∼小黑貓∼你真的不跟我走嗎?你忍心讓我一個人孤獨終老嗎?」使出渾身解數的安地爾,目的就是要小黑貓跟他走。

「我才不要跟你走。」沁涼如水的嗓音從冰炎身後傳出來。

「誰!?」馬上轉身,冰炎暗罵自己的粗心大意,怎麼會讓別人站在他身後還沒有感覺。

「哦哦哦變異了,讓我看看讓我看看!」因為是站在冰炎面前,所以冰炎身後的事看的一清二楚的安地爾,整個人興奮指數一直往上攀升。

「不准看!還有你給我穿著這件衣服!」冰炎整個臉紅透了,一個面容姣好的男生就坐在他身後,而且重點是他還沒有穿衣服!

「這就是所謂的襯衫嗎?看起來很好玩欸!」一頭黑中帶藍的頭髮,少年饒富興致的看著手中的襯衫。

「快點穿上!不要再研究它了!」冰炎的臉從原本的臉紅到現在氣的脹紅。

「我穿就是了。」看著快冒火的主人,少年很有危機意識的快點穿上襯衫。

「看來你是變異成人類啊,身體有不舒服的地方嗎?」安地爾發揮偵探的精神、不是,是醫生的精神詢問面前的少年。

「都很好啊,沒有甚麼問題。」站起身來轉了一圈,少年身上的襯衫剛好蓋到大腿一半。

「你不要這樣勾引人!」冰炎整個眼睛都冒出火花了,把少年的手一拉,就拉進自己的房間了。

「欸?你們都以為這裡沒有人啦!」安地爾朝裡面喊,得到的是大大的甩門聲。

我更新了(歡呼)
我卡文卡好久(被打#)
作者: 祁.晴    時間: 2013-8-13 23:31
大大恭喜生文噢~
好看耶~期待大大更文~某祁會來看的^ ^
作者: 死零    時間: 2013-8-14 09:09
老安的人權也被忽視了啊⋯⋯鬼權?
血量見底沒關係!我準備了很多HP藥水!(開始狂灌)
終於迎來了第三篇!(掩面)
其實當初我就覺得他會進化成長篇d(^_^o)
(被打死)
作者: jocker285912    時間: 2013-8-14 10:34
樣樣好可愛好可愛好可愛!!!!!!
漾漾不管是貓是狗魅力不減呢!
期待下篇喔!
老安如果你沒人要我會要你的乖乖(拍肩
作者: 晨綠    時間: 2013-8-14 23:57
(蹦

某綠過來了(搖尾巴(##

嗯嘛有沒有獎勵www
作者: a20369234    時間: 2013-8-15 17:10
漾漾好可愛好可愛好可愛((撲!!!!
樣樣不管怎樣都是最可愛的啦!!
繼續加油!!!
最後這次撲向漾漾!!!
作者: 殘冰月夜    時間: 2013-8-15 20:41
樣樣這樣好可愛好誘人(?)
很容易被人拐回家啊!!

之後就是老話一句:大大請更文吧!!(伸手(被打
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-20 20:05
大大你好 這里是新讀者喔w
不忍說我看到是死零的點文就一秒點進來 (欸?
貓漾漾真的好萌好可愛!!!!!!!!! 來 快跟姊姊回家 (被冰炎踹飛
很期待後續呢!!
作者: 晞黕    時間: 2013-8-20 23:13
漾漾你真的好可愛喔~~
姐姐也要拐你回家((被毆
作者: 羽之漾    時間: 2013-8-23 23:57

貓04

你專屬於我。

「主人,你抓的我的手好痛哦。」面容清秀的少年,望著被抓緊緊的手腕,不滿的喊著。

「對不起,我情緒失控了。」冰炎皺著眉望向被自己抓紅的手腕,輕輕嘆了一聲,從床頭櫃拿出小護士幫少年揉紅腫的部位。

「主人,你幹麻那麼生氣?那個藍頭髮的叔叔看起來不是壞人啊。」少年不解的問,雖然那個藍頭髮的叔叔一臉變態想拐人樣,可是好像沒有對自己做壞事啊。

在門外的安地爾,聽到叔叔的稱號差點昏倒,想他一介翩翩美少年,人家人愛、花見花開的美好青年,盡然在那少年眼裡是叔叔!

「他是壞人。對了,你有名子嗎?」簡短的四個字就訂了安地爾的人品,然後冰炎想起來從變異以來還未解決的問題──名子。

「我有名子哦,在我還沒離開家出來旅行之前就有的名子,是爸爸幫我取的哦!我叫褚冥漾,媽媽和姐姐都會叫我漾漾。」少年笑著講,表情一整個燦爛如陽。

「那我就叫你褚吧。」冰炎想了想,決定取一個別人沒有取過的。

「摁好阿,主人,我明天能跟你去上班嗎?」褚冥漾歪著頭問。

「你想去?」挑著眉,冰炎輕輕的把褚冥漾的衣服拉好,然後從衣櫥拿出一件牛仔褲給褚冥漾。

「想啊,喵喵他們都對我很好呀。」笑笑的從冰炎手裡接過牛仔褲,褚冥漾手一彈指,牛仔褲便服貼的貼在腳上。

「明天會帶你去的,還有褲子不要每次都用妖力穿,等一下被人發現。」應允了褚冥漾的請求,冰炎淡淡的提醒褚冥漾在這地方的法則。

「啊?不能這樣啊,這樣好麻煩哦。」皺著眉頭,褚冥漾拿起筆記本記事情以免自己忘記。
「你幹麻把它記下來?」冰炎不解的詢問著。

「我怕我會忘記啊。」搔了搔頭,褚冥漾順手把筆記本塞到了牛仔褲口袋裡。

「好哦,現在的時間也不早了,去洗澡吧然後要去睡覺了。」冰炎抬頭看了一下時間,從另一個衣櫃拿出了浴巾和刷牙用具交給褚冥漾。

「咦?我討厭洗澡啦!我轉化成動物型態就不用洗了對不對?」褚冥漾的臉聽到要洗澡的表情變的非常厭惡。

「不行,你明天如果要去公司的話就給我去洗澡。」把褚冥漾推進浴室然後鎖上門,冰炎便走出房間去了另外一間的浴室洗澡。

***這裡是老安的劇場(我絕對不會說這是用來填字數的#)***

Q:你對褚冥漾這隻貓有甚麼感覺?
A:好奇啊,能迷倒那個冰山的妖欸,我怎麼能不去看看!

Q:你覺得冰炎帥嗎?
A:帥是帥啦,不過沒有我帥(拋媚眼)(?)

Q:你想把褚冥漾從冰炎身邊搶走嗎?
A:想啊,不過我可能會被追殺,我還想過清閒的日子呢。

Q:你為甚麼要在第三章說你是xxxx的美少年?(xxxx為形容詞,請翻第三章)
A:(嘴抽)那是作者寫的,我才沒那麼自戀!

Q:你想不想跟褚冥漾配成一對?
A:這個.......我不回答(扭頭逃避問題)

Q:重覆上一題的問題。
A:........我先走了,大家後會有期哦(笑送飛吻)

耶,湊滿一千字了,然後這篇卡文好嚴重(哭)
暑假前完成好困難(倒地#)
作者: a20369234    時間: 2013-8-24 00:03
0.0漾漾好可愛喔!
漾漾(撲!
話說好像真的有點短呢!
但是還是加油喔!
漾漾你真的真的好可愛((撲!!撲!!
作者: 琉璃花    時間: 2013-8-24 00:11
姐姐你終於更文了!(飛撲
小璃愛死你了!(捧臉親
小璃的姊姊果然棒呆了!
但...有點少...
好啦~其嘛有更~
作者: 呆月    時間: 2013-8-24 13:38
新讀者一枚∼
是有點短沒錯……不過至少有更嘛∼∼
漾漾真的好可愛唷∼∼!
大大加油!快更文∼∼
作者: darkmoon1123    時間: 2013-8-24 20:30
終於更文了w (開心
漾漾真的好可愛 還有妖力什麼的  漾漾很強嘛 OWO (#
安地爾變態無誤wwwwww
作者: wind0201cloud    時間: 2013-8-24 22:03
新讀者再加一~~~
是說小漾好可愛啊wwww萌翻了www
安地爾直接逃避耶,這樣不行喔,教壞小孩(?)
然後我可以不要接飛吻和媚眼嗎?
(安地爾表示這傷到了他的心)
大大加油喔wwww
作者: 默音    時間: 2013-8-26 16:22
咦∼∼∼∼沒有一起洗澡阿∼∼∼∼∼∼
漾漾迷死冰炎!!!!
安地爾。。。。。你沒希望了。。。。
作者: 死零    時間: 2013-8-26 17:26
暑假之前完成噢⋯⋯看起來應該是沒望了(拍肩)
這種狀況我也常有,說好的寒假完結文!到暑假都還在混(掩面)
我還沒有被石頭砸死真的是太神奇了。
安地爾別傷心,變態是你的賣點也是魅力之處!好男兒志在四方(阿雞上身)不如跟姐姐回家吧(重點在這句(干)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-4 23:21
……發展真快啊…
不過太慢了就有種拖戲的感覺了……反正還不錯看就是了
作者: ruby79723    時間: 2015-9-5 21:00
新讀者

進展好快XDDD

是說漾漾你變成貓了
(能跟我回家嗎)

作者: 櫻漾    時間: 2016-11-26 10:17
新讀者!
漾漾好萌喔~
我好想看漾漾的家人出現。

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1